Текущее время: 16 июн 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Бресте пройдёт съезд Центристской Партии Беларуси (ЦПБ
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2012, 17:07 
Голубые штаны

центрист писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
центрист писал(а):
Была похищена переписка.

Пора публиковать! Викиликс отдыхает.

Была похищена информация за электронной подписью конфиденциально.
Кому было передано на сегодня уже известно.
Переписка велась с европейскими политиками.

Если не последует каких либо пояснений от Самусевича, партия будет вынуждена обратиться в ряд посольств с просьбой рассмотреть вопрос о запрете въезда в страны ЕС гражданина Самусевича, как сотрудничающего с белорусскими спецслужбами.

Крута, периц!
"Аллё, милиция? Срочно пришлите пять мотоциклетов с пулемётами! Похищена информация за электронной подписью конфиденциально!"

У ребе руки длинные!

Заголовок сообщения: Re: В Бресте пройдёт съезд Центристской Партии Беларуси (ЦПБ
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2012, 17:11 
Голубые штаны

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2012, 17:22 
Белые штаны

"Украинский Дом" принял участие в торжественном открытии офиса ЛДПБ"

http://www.ldpb.net/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2012, 17:27 
Голубые штаны

центрист писал(а):
"Украинский Дом" принял участие в торжественном открытии офиса ЛДПБ"

http://www.ldpb.net/

Не так. Надо так: Макеев Вадим и Кисель Дмитрий приняли участие в какой-то сходке ЛДП/б.

Ну, приняли. И что с того?

Корона не жмет на голове, Макеев? :hi_hi_hi:

Кстати, нигде не написано, что тебя где-то принимали. Опять соврал ? :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2012, 23:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
Надеюсь скоро вам дам ответ на ваш вопрос.

Когда? Только без дураков...

Завтра. 10 октября. В печати.

Завтра скажу в какой. :uch_tiv:

В печатных СМИ? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 12:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
Надеюсь скоро вам дам ответ на ваш вопрос.

Когда? Только без дураков...

Завтра. 10 октября. В печати.

Завтра скажу в какой. :uch_tiv:
Сегодня уже это самое "Завтра. 10 октября. В печати.", 13,05
Где!!!!!????? :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 12:14 
Голубые штаны

Всю печать перелопатил - нету! Почтенный ребе опять сдрейфил, прогнулся под дружков-алкашей, или как это понимать? :(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 12:48 
Голубые штаны

Всю печать перелопатил - нету! Почтенный ребе опять сдрейфил, прогнулся под дружков-алкашей, или как это понимать? :(

Плохо лопатили - я нашёл в приёмной главного редактора "Беларусь сегодня"!

Цитата:
Вопрос Игорь, 19:06:56 06.10.2012
Прошу помощи нужна публикация в Вашей газете. О нарушении закона. На местном уровне очевидное присуствие связей. Новополоцк.

http://discuss.sb.by/topic/3/

Всё, вроде, сходится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:17 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Плохо лопатили - я нашёл в приёмной главного редактора "Беларусь сегодня"!

Цитата:
Вопрос Игорь, 19:06:56 06.10.2012
Прошу помощи нужна публикация в Вашей газете. О нарушении закона. На местном уровне очевидное присуствие связей. Новополоцк.

http://discuss.sb.by/topic/3/

Всё, вроде, сходится?

Похищена информация за электронной подписью конфиденциально!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:21 
Голубые штаны

Плохо лопатили. ::yaz-yk:

А что это Макеев так занервничал? Старика Левковича заставил бежать давать интервью Народной Воле. :-)
Решили застолбить себе название Ценристской партии? Столбите. :-) Но вы слишком многим стали известны в Пинске и Бресте. Так что дурная слава о вас впереди бежит.

Идете в киоск и покупаете газету "Наша Нива". Там статья как Макеев и Кисель пытаются создать в Беларуси очередную подставную псевдопартию.

И это только начало. Продолжение будет. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Идете в киоск и покупаете газету "Наша Нива". Там статья как Макеев и Кисель пытаются создать в Беларуси очередную подставную псевдопартию.

Чорд, а на сайте почему нету? На первой странице - Кличко, Гундяев и голая Домрачева. Неужели судьбы Родины менее важны, чем домрачевские сиське?

Расскажите в двух словах, интересно ж всем. Пригвоздили к позорному столбу? Размазали компроматом из украденной переписки? Или так, обо всём - и ни о чём?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:32 
Голубые штаны

А на сайте появится позже. У них такая издательская политика. Сперва в печать, потом на сайте.

Оказывается ник Енфорсер широко известен в журналистских профессиональных кругах. Мне сразу сказали: "А, знаем такого, интересно". Потом как водится стали перепроверять мое интервью по своим каналам. Звонили и Макееву, Левковичу. Макеев сразу дриснул, от всего стал отнекиваться. Затем он перезвонил журналисту и стал, в своей обычной манере, ругаться матом и угрожать журналисту.
Но это никого не смутило. Наоборот, заинтриговало. Затем стала поступать информация о выходках Макеева и Киселя в Пинске и Бресте, как они травят и оскорбляют там людей, как прикрываются милицией. Все подтвердилось. :uch_tiv:
Я всегда говорил: у Макеева пробелы в воспитании и большие пробелы с умом, несмотря на то, что он юрист в некой фирме.

А Кисель Дмитрий вообще глупый. Думает если у него большие связи с местной вертикалью власти, так об этом никто не знает и можно угрожать, оскорблять людей?
Оказывается он тоже широко известен в Бресте.
Ну, теперь станет известным еще больше. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А на сайте появится позже. У них такая издательская политика. Сперва в печать, потом на сайте.

Оказывается ник Енфорсер широко известен в журналистских профессиональных кругах. Мне сразу сказали: "А, знаем такого, интересно". Потом как водится стали перепроверять мое интервью по своим каналам. Звонили и Макееву, Левковичу. Макеев сразу дриснул, от всего стал отнекиваться. Затем он перезвонил журналисту и стал, в своей обычной манере, ругаться матом и угрожать журналисту.
Но это никого не смутило. Наоборот, заинтриговало. Затем стала поступать информация о выходках Макеева и Киселя в Пинске и Бресте, как они травят и оскорбляют там людей, как прикрываются милицией. Все подтвердилось. :uch_tiv:
Я всегда говорил: у Макеева пробелы в воспитания и большие пробелы с умом.

А Кисель Дмитрий вообще глупый. Думает если у него большие связи с местной вертикалью власти, так об этом никто не знает и можно угрожать, оскорблять людей?
Оказывается он тоже широко известен в Бресте.
Ну, теперь станет известным еще больше. :uch_tiv:

Трэба было ў "КП" ціснуць, там бы адразу на сайт выкінулі :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:44 
Голубые штаны

Все только начинается. Эти два дурачка травили людей в Бресте. Под никами. И дело идет к суду. Они стали в ответ прикрываться милицией. Ну, связи у них там. Это не я говорю. Это так сами брестские пишут. А пинские пишут еще хлестче. Они называют Макеева пьяницей и наркоманом, а Киселя его собутыльником с большими связями...в КГБ. От оно как. :smu:sche_nie: А мальчик при этом работает на радиостанции "Рацыя" в Белостоке.

Интересная загогулина получается, как говорил Ельцин. :smu:sche_nie: :-):

Это Шеремет про нашего Енфорсера написал в июне этого года:

"Наказать мерзавца"
http://www.belaruspartisan.org/blogs/ps_/14831/

"Часто грязные комментарии оставляют сотрудники спецслужб или те, кого они нанимают. ...они начали массово публиковать под разными никами сообщения с угрозами, оскорблениями, нецензурной лексикой.
По ip-адресам видно, что, скорее всего, это один не здоровый человек
. "

Макеев, тебя считают нездоровым. :-) Завязывай бухать и пьяным писать людям гадости и оскорбления.

"Он явно живет в Бресте, потому что как правило заходит из этого города. Иногда он заходит из Пинска, реже - из Минска, наверное, когда ездит туда по работе или за инструкциями. "

Так и есть. Макеев живет в Пинске. Кисель живет в Бресте. Они и испражняются в интернете на головы людям.

"...есть мерзавец из Бреста. "...ищем фашиста из Бреста".

"prestidigitateur (Enfoser)
(14.05.2012 10:43:03 — 14.05.2012 17:15:45) 82.209.198.168
(14.05.2012 21:33:53 — 14.05.2012 23:35:42) 178.122.200.62 — 178.122.106.106
(15.05.2012 18:55:36 — 16.05.2012 00:31:37) 178.122.80.114
(15.05.2012 10:27:10 — 15.05.2012 16:52:11) 82.209.198.168
(16.05.2012 08:32:17 — 16.05.2012 09:40:20) 178.122.135.30 "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 13:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Все только начинается. Эти два дурачка травили людей в Бресте. Под никами. И дело идет к суду.

Дохлыми крысами травили людей? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 14:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Когда? :de_vil:
Причем на Браме :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 14:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я всегда говорил: у Макеева пробелы в воспитании и большие пробелы с умом, несмотря на то, что он юрист в некой фирме.

Впечатлили новости в СМИ:

Цитата:
Написал: Монро (15 сентября 2012 12:10)

Вы меня кинули и я этого не прощу, как и тем, кто встал на защиту этих горе пинчан. Моя месть зла и коварна, я научи всех жизни и Ваше болото.

http://mypinsk.com/2012/09/03/page,1,4,apazcyyny-kandydat-zmagaecca-z-chornym-pyaram.html#comment

Жесть какая.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 14:04 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
Когда? :de_vil:
Причем на Браме :uch_tiv:

Как только, так сразу. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 14:05 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Цитата:

Вы меня кинули и я этого не прощу, как и тем, кто встал на защиту этих горе пинчан. Моя месть зла и коварна, я научи всех жизни и Ваше болото.

http://mypinsk.com/2012/09/03/page,1,4,apazcyyny-kandydat-zmagaecca-z-chornym-pyaram.html#comment

Вы больше верьте. Там за моим ником кто только не писал. Просто умора. Все Макеев испражняется. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 14:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Цитата:

Вы больше верьте. Там за моим ником кто только не писал. Просто умора. Все Макеев испражняется. :hi_hi_hi:

А тут?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 14:13 
Голубые штаны

А тут я за свои слова отвечаю. А на других форумах нет. Я не знаю кто там пишет под ником Монро. Любой Вася Пупкин (Макеев) это может делать. Ну, пусть какают, я то тут при чем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 15:18 
Голубые штаны

Вы лучше расскажите, пока мы ждём с нетерпением статью, как Вас угораздило связаться с двумя (или сколько их там) наркотами и сесть создавать с ними партию? :-) Неужто не видно было что из себя представляет Вадя, как минимум? Признавайтесь, ребе, денег пообещали, прощелыги? А? ;)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 15:34 
Голубые штаны

1. Может быть и вы наркот :-) , я вот вас не знаю, хотя вы мне периодически хамите и оскорбляете, но я все-таки иногда общаюсь с вами. Так почему я по интернету не мог общаться с этими? Я Киселя в жизни ни разу не видел. Макеева раза 2, не больше.

2. В том то и дело, что никакой партии я с ними не создавал. А написать про партию? Да, написал. И что здесь такого?

3. Как только я поближе узнал Макеева, так сразу и дистанцировался. Более того, именно я вынес этот сор из избы на публику. Не фик прохвостам дурить головы белорусам да еще в кампании с прохвостом Левковичем. И так псевдооппов полно.

4. Обещать они могут все, что угодно. Да кто ж им поверит из серьезной публики? :hi_hi_hi: Аферистами от них несет. А уж после того как я пообщался с местными пинскими, те мне много что про понарассказали. Макеева в Пинске знают как облупленного. И знают как афериста и пьянтоса. Киселя знают в связи с местной Брестской областной вертикалью власти. Никто их всерьез тоже не принимает.

==================================

Цитата: "Написал: Следак (5 августа 2012 13:34)
http://mypinsk.com/2012/08/02/page,1,2, ... ml#comment

Макеев Вадим Владимирович 1980 года рождения, проживающий (с мамой) по адресу 225710, Пинск, ул. Завальная 20 кв 82 в сговоре лиц совершил подлог документов при принятии решения службы в вооружённых силах Республики Беларусь.

... в сговоре лиц совершил подлог документов при принятии решения выделения земельного участка под строительство дома как "нуждаещемуся" в выделении земельного участка на льготных условиях.

... заведомо скрывает нахождение нахождение присвоенного имущества одного из предприятий города Пинска, ввел в заблуждение органы следствия при проведении следственных действий и привлек к совершению преступления других лиц.

... в сговоре с группой лиц злоупотребляет алкоголем и легкими наркотическими веществами и продуктами из этих веществ "марихуанна". Следует просто провести анализ крови на предмет наркотических веществ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 15:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
1. Может быть и вы наркот :-) , я вот вас не знаю, хотя вы мне периодически хамите и оскорбляете, но я все-таки иногда общаюсь с вами. Так почему я по интернету не мог общаться с этими? Я Киселя в жизни ни разу не видел. Макеева раза 2, не больше.
2. В том то и дело, что никакой партии я с ними не создавал. А написать про партию? Да, написал. И что здесь такого?

Ну, я может и наркот - кто знает, но почтенного ребе не оскорблял. Просто не люблю хамов, но это к делу не относится.

Так Вы писали программу партии и иные программные документы для этой гоп-компании, или нет? Запутали уже всех в конец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 15:45 
Голубые штаны

Вы лучше расскажите, пока мы ждём с нетерпением статью, как Вас угораздило связаться с двумя (или сколько их там) наркотами и сесть создавать с ними партию? :-) Неужто не видно было что из себя представляет Вадя, как минимум? Признавайтесь, ребе, денег пообещали, прощелыги? А? ;)

Ну вось пячэцца на языку нешта накшталт: "Падобнае цягнецца да падобнага" - дык жа пакрыўдзіцца :smu:sche_nie:
Дзіўна было бы чакаць іншай кампаніі ў чалавека без маральных каштоўнасьцяў.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 15:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ну, я может и наркот - кто знает, но почтенного ребе не оскорблял. Просто не люблю хамов, но это к делу не относится.

Так Вы писали программу партии и иные программные документы для этой гоп-компании, или нет? Запутали уже всех в конец.

Никакой программы я не писал. Была общая часть, рассуждения о концепции партии, о возможности создать такую центристскую партию в принципе. Я написал, что такое возможно, проанализировал что, как и почему. Я же не ожидал, что эти двое такие идиоты, что побегут к Левковичу, а тот пойдет в посольство одной страны и там станет говорить, что вот, мол, у меня есть сторонники, мы хотим создать партию, дайте нам поддержку.

Какие сторонники? Макеев с Киселем? :sh_ok:
Кто такой Левкович? :-)
- Тот самый, который продал и предал всех в БСДП до такой степени, что его самого выгнали из партии.
- Тот самый, который потом после изгнания поехал в Москву, к Суздальцеву, а тот его устроил на подработку в свой институт преподавателем. Да вот почему то он там не прижился.
- Тот самый Левкович, который писал письмо партии "Справедливый мир" Миронову от имени БСДП и предлагал сотрудничество по части "интеграции" Беларуси в обмен на поддержку партии.
- Тот самый Левкович, который с Оргишем печатал статейки в лукашенковской газетке "Советская Белоруссия" и всячески ходатайствовал перед Лукашенко в надежде получить поддержку при выборах в "палатку". Не получилось. Лукашенко ожегшись на Фролове не захотел иметь в палатке Левковича.

Он видите ли опять хочет в политику? Ну, ползи. А я тут при чем? :-)
Я с политическим трупом Левковича и с двумя пьяницами из Бреста и Пинска на этотм поприще никаких общих дел иметь не желаю. :za_da_va_la: :ne_ne_ne:
А так пусть создают что хотят. Но я использовал свое гражданское право сообщить публично белорусам свое мнение по поводу всего означенного. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 15:57 
Голубые штаны

Не, абажжите, Вы кому писали эту "общую часть, рассуждения..." и т.п.? Супруге на день рожденья, что ли? Или Макееву?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 16:06 
Голубые штаны

С Макеевым мы обсуждали такую возможность примерно год, если не больше тому назад. По его просьбе я набросал в несколько страниц тезисно черновик такой партии: принципы, цели, какой быть идеологии и т.д. Я уже и почти забыл об этом, а этот дурачок не забыл, передал все Киселю. А потом оба побежали по "кабинетам", к Левковичу. И понеслось. :-): Я узнал это от них самих примерно летом. Я был скептически настроен ко всей этой затее с партией. Затем у меня последние волосы на голове встали дыбом после того как они в августе публично известили белорусскую общественность, что в Беларуси они уже и партию во главе с Левковичем создают и уже дату известили съезда - 23 декабря 2012 года.

Какой съезд? :sh_ok:
У них людей нет, программы нет, ничего нет, Устав не разработан, поддержки общества нет.
Какой вообще съезд в таких условиях? :-)
Макеев ответил: не беда, свистну, наберем. Ну, авантюрист чистой пробы. :-)
Весь сентябрь я хотел остановить это. Не получилось. И я их предупредил затем, что в таком случае я дам интервью по этой теме для белорусов. Я это выполнил. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 16:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
С Макеевым мы обсуждали такую возможность примерно год, если не больше тому назад. По его просьбе я набросал в несколько страниц тезисно черновик такой партии: принципы, цели, какой быть идеологии и т.д. Я уже и почти забыл об этом, а этот дурачок не забыл, передал все Киселю. А потом оба побежали по "кабинетам", к Левковичу. И понеслось. :-): Я узнал это от них самих примерно летом. Я был скептически настроен ко всей этой затее с партией. Затем у меня последние волосы на голове встали дыбом после того как они в августе публично известили белорусскую общественность, что в Беларуси они уже и партию во главе с Левковичем создают и уже дату известили съезда - 23 декабря 2012 года.

Какой съезд? :sh_ok:
У них людей нет, программы нет, ничего нет, Устав не разработан, поддержки общества нет.
Какой вообще съезд в таких условиях? :-)
Макеев ответил: не беда, свистну, наберем. Ну, авантюрист чистой пробы. :-)
Весь сентябрь я хотел остановить это. Не получилось. И я их предупредил затем, что в таком случае я дам интервью по этой теме для белорусов. Я это выполнил. :uch_tiv:

Ну, вот, я примерно об этом и говорил. И после этого дружбан Макеев с дружбаном Киселем из закадычных друзей превратились в "алкоголиков из Бреста и Пинска" :-)

Шо ж, ребе, как говорят у нас в мечети: "По мощам Вам и елей". Кто такой Енфорсер-Макеев знал и жук и жаба, о его афёрах и, скажем так, нездоровом образе жизни уже даааавным давно. Вас это тогда не смущало, видать деньгу посулили? А когда Вас этот пройдоха кинул с креслом и баблом, как кидал всех своих "товарищей" - неожиданно превратился из партнера в говнюка :-) Короче, кумпанья невелька, але бардзо пожондна, где ещё такой цирк понаблюдаешь...

Ладно, ждём разгромную статью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 16:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Практически назрел громкий политический скандал.

Я месяц молчал, не писал тут о нем, пытался его урегулировать мирным путем, но не получилось.
Скандал связан с кражей моей идеи создания Центристской партии Беларуси (ЦПБ), которую Макеев (Енфорсер) и Левкович в союзе с Дм. Киселем (собств. корреспондент радио "Рацыи"), на форуме под ником Додик, у меня украли, присвоили себе и стали постепенно реализовывать.

Я принял решение дать на днях большое интервью белорусским журналистам по всей этой теме (и не только), потому что не желаю, чтобы аферисты и жулики родили в Беларуси еще одну псевдооппозиционную политическую структуру, присвоив себе то, что придумали не они, а Монро. Посему мною после тягостных раздумий принято решение публично открыть карты и показать лица политических авантюристов в Беларуси типа Макеева Вадима и Дмитрия Киселя.

Прошу не наседать пока с вопросами. Все расскажу в интервью. :uch_tiv:

Писано на этой ветке 14 сентября.

Как-то не вяжется с сегодняшними рассуждениями об общей концепции...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 16:33 
Голубые штаны

Вяжется. Шли бы они с другим названием, никаких вопросов бы не было. Но вылезли с идеей Центристской партии Беларуси. А это название я придумал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 16:39 
Голубые штаны

[
Ну, вот, я примерно об этом и говорил. И после этого дружбан Макеев с дружбаном Киселем из закадычных друзей превратились в "алкоголиков из Бреста и Пинска" :-)

Шо ж, ребе, как говорят у нас в мечети: "По мощам Вам и елей". Кто такой Енфорсер-Макеев знал и жук и жаба, о его афёрах и, скажем так, нездоровом образе жизни уже даааавным давно. Вас это тогда не смущало, видать деньгу посулили? А когда Вас этот пройдоха кинул с креслом и баблом, как кидал всех своих "товарищей" - неожиданно превратился из партнера в говнюка :-) Короче, кумпанья невелька, але бардзо пожондна, где ещё такой цирк понаблюдаешь...

Годная справа падлікаў Вячоркаўскіх катэджаў і кватэраў Бяляцкага - моцны аб'яднаўчы фактар для падобных пэрсанажаў.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 16:40 
Голубые штаны

Так пишут о них их знакомы из Пинска. Я с ними не пил. :smu:sche_nie:

Шо ж, ребе, как говорят у нас в мечети: "По мощам Вам и елей".
Критику признаю, аз есмь, был не прав, что имел общение с аферистами. Ну да с кем не бывает. :smu:sche_nie:

Кто такой Енфорсер-Макеев знал и жук и жаба, о его афёрах и, скажем так, нездоровом образе жизни уже даааавным давно.
О его пинских аферах я ничего не знал. О нездоровом образе жизни в пользу Бахуса тоже. :ne_vi_del:

Вас это тогда не смущало, видать деньгу посулили?
Слушайте, ну какие деньги? Откуда? :-) Откуда деньги у них? Просто смешно. :-)

А когда Вас этот пройдоха кинул с креслом и баблом, как кидал всех своих "товарищей" - неожиданно превратился из партнера в говнюка :-)
Какое кресло, где? :sh_ok: Вы на меня клевещите. Хотел бы я кресло, так поддержал бы эту аферу. Дали бы запросто. А я не захотел участвовать в сомнительном проекте.

Короче, кумпанья невелька, але бардзо пожондна, где ещё такой цирк понаблюдаешь...

Цирк вы этот узрели лишь благодаря мне. :za_da_va_la: :-)
Не дай я информацию, ничего бы вы не знали.

Ладно, ждём разгромную статью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 17:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вас это тогда не смущало, видать деньгу посулили?
Слушайте, ну какие деньги? Откуда? :-) Откуда деньги у них? Просто смешно. :-)

Не, ну обращается к Вам какое-то чудо в перьях, которое загадило уже полбайнета полоумными каментами - и Вы так вот садитесь ему писать концепции? Вжисть не поверю. Денег-то у них, может, и нету, но отчего ж не посулить-то :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 17:10 
Голубые штаны

А кто ж знал полтора года назад, что это чудо полоумное и в перьях? Я вот не знал 1.5 года назад этого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 17:44 
Голубые штаны

дык оно нам тут весь форум загадило, а перед этим — все окрестные… как тут не знать.

Кстати, а почту-то зачем ему взломали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 17:49 
Голубые штаны

Да никто ничего не взламывал. Я вам что хакер что ли?
Верьте больше этому пустобреху. У нас был общий ящик, я туда свободно заходил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 18:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Итого, в сухом остатке - до некоторого момента довольно продолжительное время у вас были: а) общие интересы и б) общий почтовый ящик.

Прекрасно. Вы на СПИД анализы давно сдавали? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 18:10 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Итого, в сухом остатке - до некоторого момента довольно продолжительное время у вас были: а) общие интересы и б) общий почтовый ящик.

:-)

По теме НАТО. Да. И что здесь такого? При чем тут некий взлом? Ну, сущий бред. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2012, 18:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

:-)

По теме НАТО. Да. И что здесь такого? При чем тут некий взлом? Ну, сущий бред. :-)

У вас со всеми партнёрами по НАТО общие почтовые ящики?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа