Текущее время: 08 май 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 май 2015, 23:53 
Голубые штаны

Вот так значит, хитростью берём! С козырей ходим! :-)

Подловили, нет у меня на Костю Сапрыкина ни методов ни управы на сей момент. Ни фотошопа нет, ни Лайтрума животворящего, ничегошеньки. Обрезаю и то со скрипом. Да и некогда особо. Утром ещё по Флоренции мелкой рысью

Вложение:
0A2A5425.jpg
0A2A5425.jpg [ 584.61 КБ | Просмотров: 9682 ]

Вечером уже по Венеции

Вложение:
0A2A5696.jpg
0A2A5696.jpg [ 446.01 КБ | Просмотров: 9682 ]

Вложение:
IMG_0878.jpg
IMG_0878.jpg [ 886.8 КБ | Просмотров: 9682 ]

Ничо, ничо... вернусь в Мордор, там ещё посмотрим, кто кого :dr_ink:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2015, 00:16 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вот так значит, хитростью берём! С козырей ходим! :-)

Подловили, нет у меня на Костю Сапрыкина ни методов ни управы на сей момент. Ни фотошопа нет, ни Лайтрума животворящего, ничегошеньки. Обрезаю и то со скрипом. Да и некогда особо. Утром ещё по Флоренции мелкой рысью

Вложение:
0A2A5425.jpg

Вечером уже по Венеции

Вложение:
0A2A5696.jpg

Вложение:
IMG_0878.jpg

Ничо, ничо... вернусь в Мордор, там ещё посмотрим, кто кого :dr_ink:.

:-): :cool_cool: :dr_ink: (Что-то слишком я сегодня многословна :hi_hi_hi: )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2015, 07:13 
Голубые штаны

pel писал(а):
Подловили, нет у меня на Костю Сапрыкина ни методов ни управы на сей момент. Ни фотошопа нет, ни Лайтрума животворящего, ничегошеньки. Обрезаю и то со скрипом.

Побойся Бога, тёзка! :sh_ok:

У меня и фотоаппарата-то с собою не было, не то, что фотошопов всяких. Стоп-кадрами из видео "бомблю", массовостью беру (благо, кадров в видео много, нарезай-не хочу). :hi_hi_hi:

Да и нет у меня противостояния с тобой, или ещё с кем. Есть только местечковый патриотизм... :a_g_a: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2015, 08:35 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

Да и нет у меня противостояния с тобой, или ещё с кем. Есть только местечковый патриотизм... :a_g_a: :-)

Всё верно, одно дело делаем, создаём приятственную жизненную атмосферу на ресурсе.

Зы. Но, про тузиков козырных (типа Мозеля, где то проскакивало) тоже не забываем. Ответим достойно, по рабоче крестьянски. Нанесём Венецией и Флоренцией основной контр удар. Если сопротивление будет более ожесточённым, чем ожидалось, введём в действие генеральный резерв под кодовым названием Верона! Ну, а там..., как повезёт :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2015, 13:59 
Голубые штаны

pel писал(а):
Но, про тузиков козырных (типа Мозеля, где то проскакивало) тоже не забываем. Ответим достойно, по рабоче крестьянски. Нанесём Венецией и Флоренцией основной контр удар. Если сопротивление будет более ожесточённым, чем ожидалось, введём в действие генеральный резерв под кодовым названием Верона! Ну, а там..., как повезёт :-)

Матушка Мозель пока только в планах. Пока за всех один ("одна" в оригинале) Везер отдувается. :a_g_a:

А будешь всякими "веронами" пугать, мы ещё и Батюшку Рейн привлечём. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 май 2015, 21:48 
Голубые штаны

Ну, и куда пропали все опять?
Мы - на месте:

Изображение

:pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 май 2015, 22:39 
Голубые штаны

Да туточки, куда мы денемся. У тебя там пейзажи пасторальные, как в Хоббитании, из Властелина колец, здоровско!

Я сегодня на остров Бурано (что около Венеции) сходил, вот где буйство красок, однако. Как бы знал по фото из сети, что должно быть очень сочно, красиво и необычно, но, чтобы настолько... Просто феерия цветов какая то.

Да и вообще, Италия - это надо почувствовать самому, бесполезно рассказывать и показывать. Надо просто здесь обязательно побывать. Естественно не с организованным агентством туром, это однозначно выкинутые деньги, время и нервы на ветер. Пожить недельку другую в разных городах, проникнуться, вот тогда придёт очучение понимания :a_g_a:.

Впрочем, как везде, даже в Мордоре. Приятность не гарантирована, но понимание, что к чему, придёт очень быстро :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2015, 11:56 
Голубые штаны

pel писал(а):
Впрочем, как везде, даже в Мордоре. Приятность не гарантирована, но понимание, что к чему, придёт очень быстро :-)

Пробовал. Местами - ничего, получалось.
Парк в Лошице, Минск. Нарезка автоматическая, вручную лень было возиться.

http://rutube.ru/video/8f1004569c441d32 ... ?ref=logo#

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 май 2015, 09:55 
Зелёные штаны

Чернигов и Киев май 2015.

Вложения:
DSC06750.JPG
DSC06750.JPG [ 2.58 МБ | Просмотров: 9442 ]
DSC06721.JPG
DSC06721.JPG [ 2.79 МБ | Просмотров: 9442 ]
DSC06672.JPG
DSC06672.JPG [ 2.73 МБ | Просмотров: 9442 ]
DSC06693.JPG
DSC06693.JPG [ 2.72 МБ | Просмотров: 9442 ]
DSC06760.JPG
DSC06760.JPG [ 2.75 МБ | Просмотров: 9442 ]
DSC06762.JPG
DSC06762.JPG [ 2.8 МБ | Просмотров: 9442 ]
DSC06670.JPG
DSC06670.JPG [ 2.74 МБ | Просмотров: 9442 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 май 2015, 21:39 
Голубые штаны

Александрина писал(а):

Второй сверху и последний снимки - очень понравились. С настроением фотки! :-:ok:-: :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 май 2015, 20:39 
Голубые штаны

Чутка мы тут в экономической ветке пофлудили. Нехорошо, хотя Мордор и экономика..., как говорится - смеху варта.

Вернёмся, значится, к нашим баранам. Частичный перенос -

да и пан Салиевич того гляди выйдет из себя.

а вообще, ребята, жаль с вами расставаться, но не до вас мне скоро будет. мы с мужем сестричку решили купить своему сыну. так чта... опоздали, дядюшка Пел, со своими приудариваниями. :a_g_a:

и еще раз - с итальянкой удачи. :ro_za: вот тут вы правы - в наших широтах они редко встречаются.

отвечаем

1 Штоб Салиеча из себя вывести, это я не знаю сколько в него огненной воды влить надо, да и то не факт.

2 Дядюшка Пел, уважаемая Дарина, никогда никуда не опаздывает. Этот дядюшка терпелив, как удав, так что, как знать, как знать.

3 Дополнение к пункту 2. Пел сказал, Пел сделал. Правда то, что Джульете всего четырнадцать лет, это я в последний момент узнал. Но, тем не менее.

Вложение:
Лямур.jpg
Лямур.jpg [ 740.31 КБ | Просмотров: 9331 ]

Опоздал значится? Ну, ну... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2015, 18:55 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вернёмся, значится, к нашим баранам...

Нашёл, с кем войнушки воевать, однако... :hi_hi_hi:

Хорош хвастаться, мы уже поняли - вхож в дом Капулетти. Италию давай... :a_g_a: :-)

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 29 май 2015, 14:14 
Голубые штаны

Сразу все 100 гигабайт, что наснимал или помаленьку? :-)

Только в Мордор вернулись, буду потихоньку разгребать. Шли с коллегой (и супругой по совместительству) вчера по городу и радовались. Вырвались наконец из ада гей Еуропы и Италии в частности. Где нас до безобразия пытались заморить вкусностями, достопримечательностями, радушием, отличной погодой и прочим. Всем, чего у нас, хвала верховному божеству Ктулху и тому, кто выше него, днём с огнём не сыскать.

Прям до слёз всё такое родное и знакомое - жэсточайчшее чыстенька и плиточка. Как там этого не хватает среднестатистическому мордорцу.

Зы. Да, родного БТ исчё. Без него тяжелее всего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2015, 15:32 
Голубые штаны

pel писал(а):

В таком случае надо горсть родной землицы с ежом в карман перед отъездом зачерпнуть на флешку пару часов записать и смотреть при приступах ностальгии )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2015, 17:35 
Голубые штаны

Zig писал(а):
pel писал(а):

В таком случае надо горсть родной землицы с ежом в карман перед отъездом зачерпнуть на флешку пару часов записать и смотреть при приступах ностальгии )

Аппалитично рассуждаете, товарищ Саа... Zig! Лично я считаю, что этого давно не достаточно.

На сей момент необходимо обязать каждого мордорца носить на шее ладанку (желательно размером А4) с портретом всенародного православного атеиста. Это минимум, про обязательный портрет в гостиной и спальне (вдохновляющий на невозможное) я говорить не буду. Верю, этот обязательный атрибут несомненно присутствует в жилищах благонадёжных граждан :uch_tiv: .

А этим су...гражданам, что по гейеуропам шастают, выдавать в придачу к визе идеолуха или полиционера, одного на двоих. С полным довольствием от выезжающих, от билета до котлеты. Вот тогда порядок будет. А так нее..., так мы процветать ещё долго не будем. Разбаловался народец, дальше некуда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2015, 23:17 
Голубые штаны

И вот, кто бы за это Родину не продал? :cry_ing:
Вложение:
0A2A4264.jpg
0A2A4264.jpg [ 898.8 КБ | Просмотров: 9141 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 00:09 
Голубые штаны

Неплохо вас там потчевали! И, небось, денЮх по беларуским меркам не сильно много взяли? Или все-таки три шкуры сорвали? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 09:32 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Неплохо вас там потчевали! И, небось, денЮх по беларуским меркам не сильно много взяли? Или все-таки три шкуры сорвали? :mi_ga_et:

C беларуса шкуру спустить невозможно, во всех смыслах. Она у него, как у змеи, сразу новая начинает расти. Приспособились давно. Сие действо давно стало доброй национальной традицией у управленцев процветающей. Ещё, я слышал, у индейцев Нового света такая забава практиковалась. Там правда только скальп снимали и то, процент выживавших был минимален.
А здесь прямо от пяток до самой маковки РРРАЗ! И сдёрнули, раз в квартал, к примеру. И ничо, всегда новая нарастала.

Вопрос только один, куда такое количество шкур приспосабливают? Может ботинки шьют? Так уже обувью, по идее, давно должны были бы всю планету два раза завалить. Я вот думаю, качество у беларуских шкур неважнецкое. Скукоживаются наверное после освежевания. Других причин такого ускорения изъятий вне графика не успевающих нарастать шкур у народца просто не вижу. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 17:31 
Голубые штаны

Как правильно чинят просевший люк

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 17:44 
Голубые штаны

так лучше

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 17:47 
Голубые штаны

Чуваков с таким прилежанием работающих можно смело стоматологами брать. Запломбируют бивни только в путь. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2015, 21:34 
Голубые штаны

pel писал(а):
Чуваков с таким прилежанием работающих можно смело стоматологами брать. Запломбируют бивни только в путь. :-)

:ot_riad: Честное пионЭрское, что все в этих роликах правда! Мало того, что чуваки работают с таким прилежанием, так еще и без мусора, как мы все тут и видели. А как "чыстенька плитачку укладывают", и как ровненько!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 08:30 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
pel писал(а):

:ot_riad: Честное пионЭрское, что все в этих роликах правда! Мало того, что чуваки работают с таким прилежанием, так еще и без мусора, как мы все тут и видели. А как "чыстенька плитачку укладывают", и как ровненько!

Вы мне, Amsel, как заслуженному ватнику страны советов, шаблон мышления рвёте, словно старое ветхое одеяло. Нет, я понимаю, что в принципе, где то могут более менее точно, по нормативам, с соблюдением технологии. Но, чтобы без мусора :sh_ok:. Этого мы понять и принять не можем. Оставить после себя гору мусора и грязи - это Аз и Есмь, основа основ нашего ватного мироздания. Иначе мозгослом.

Зы. Ну, между нами, чтобы я спокойно спал. Хоть отработанное масло дойчи, после того, как у себя в гараже поменяют в машинке, надеюсь, в ливневую канализацию сливают? А фильтра и ветошь забрасывают на крышу соседского гаража? Если так, то не всё ещё потеряно и у вас в буржуиниях :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 10:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
Amsel писал(а):
pel писал(а):

Вы мне, Amsel, как заслуженному ватнику страны советов, шаблон мышления рвёте, словно старое ветхое одеяло. Нет, я понимаю, что в принципе, где то могут более менее точно, по нормативам, с соблюдением технологии. Но, чтобы без мусора :sh_ok:. Этого мы понять и принять не можем. Оставить после себя гору мусора и грязи - это Аз и Есмь, основа основ нашего ватного мироздания. Иначе мозгослом.

Зы. Ну, между нами, чтобы я спокойно спал. Хоть отработанное масло дойчи, после того, как у себя в гараже поменяют в машинке, надеюсь, в ливневую канализацию сливают? А фильтра и ветошь забрасывают на крышу соседского гаража? Если так, то не всё ещё потеряно и у вас в буржуиниях :-) .

Пока Амсел там копается, я Вас, уважаемый Пел, разочарую: в буржуиниях даже оставшееся масло со сковородки полагается сливать в отдельную бутылочку и класть в соответствующий контейнерчик. А отработанное масло из машинки - вообще без вопросов, тем более, что сомневаюсь, что там кто-то такой, извините, х..й страдает, как самостоятельная замена масла в гараже. Работу должны делать специалисты!

П.С. Я тоже масло со сковородки сливаю, правда, не в бутылочку, а в пластиковый стаканчик из-под сметаны. Просто, мне лень отмывать раковину от жира после мытья сковороды, и кроме того, на старой квартире часто засорялась выпускная труба от раковины на кухне, поэтому в теперешней берегу. Контейнерчика, правда, у нас специального нет, поэтому стаканчик этот выбрасывается вместе с остальным мусором. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 11:23 
Голубые штаны

Александрина писал(а):

последняя - черниговский ж/д вокзал.

а вот предпоследняя это где? для Чернигова слишком уж.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 12:00 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
pel писал(а):
Amsel писал(а):
pel писал(а):

Пел, разочарую: в буржуиниях даже оставшееся масло со сковородки полагается сливать в отдельную бутылочку и класть в соответствующий контейнерчик.

Я тоже масло со сковородки сливаю, правда, не в бутылочку, а в пластиковый стаканчик из-под сметаны.

Вот! Вот оно наше расточительство, вот оно, то самое не по средствам о чём уже столько лет твердит великий вождь и его сегодняшний помощник, товарищ и премьер министр живущей не по средсвАм Андрей Владимирович. И ведь сто раз правы. Они, хоть и государственные мужи ого го, какого ранга, а вот наверняка не позволяют себе сливать ценное растительное масло, как после первой, так и после десятой жарки или разогрева вчерашних драников. Масло должно использоваться до последнего, пока тупо не испарится со сковороды или картера машины. И вааще, на каждый день есть маргарин и комбижир. Вы же в столице живёте, пройдитесь по Советской улице (где совет министров) в обеденное время, как из ихней столовки маргарином пережаренным несёт. А вы... :cry_ing: С такой экономией ценных растительных и белковых продуктов, такое и процветание. Обидно за некоторых.

Потом ездим по Европам и думаем, почему у нас библиотэка и грядки (см. Монро) в Микашевичах, а у них Санта Мария дель Фьоре, построенная ещё в 13 веке. Економить надо, вот и весь ответ. Стыдноссс..

Зы. Сижу, сортирую тут свои последние картинки, хотел Монро подарок сделать. А он то ли опять на задании, то ли прихворнул. Ну да ладно, потом заберёт.

Вложение:
IMG_9291.jpg
IMG_9291.jpg [ 699.73 КБ | Просмотров: 8872 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 12:30 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
... в буржуиниях даже оставшееся масло со сковородки полагается сливать в отдельную бутылочку и класть в соответствующий контейнерчик. А отработанное масло из машинки - вообще без вопросов, тем более, что сомневаюсь, что там кто-то такой, извините, х..й страдает, как самостоятельная замена масла в гараже. Работу должны делать специалисты!

П.С. Я тоже масло со сковородки сливаю, правда, не в бутылочку, а в пластиковый стаканчик из-под сметаны. Просто, мне лень отмывать раковину от жира после мытья сковороды, и кроме того, на старой квартире часто засорялась выпускная труба от раковины на кухне, поэтому в теперешней берегу. Контейнерчика, правда, у нас специального нет, поэтому стаканчик этот выбрасывается вместе с остальным мусором. :-):

так вот почитаешь и задумаешься о тяжелом наследии царского режима монголо-ордынских ген :cry_ing: :cry_ing:

господа, проконсультируйте, как правильно выбрасывать недоеденный чизбургер? раскладывать по разным пакетам, отдельно котлету, отдельно сыр, булку...?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 12:36 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
... в буржуиниях даже оставшееся масло со сковородки полагается сливать в отдельную бутылочку и класть в соответствующий контейнерчик. А отработанное масло из машинки - вообще без вопросов, тем более, что сомневаюсь, что там кто-то такой, извините, х..й страдает, как самостоятельная замена масла в гараже. Работу должны делать специалисты!

так вот почитаешь и задумаешься о тяжелом наследии царского режима монголо-ордынских ген :cry_ing: :cry_ing:

господа, проконсультируйте, как правильно выбрасывать недоеденный чизбургер? раскладывать по разным пакетам, отдельно котлету, отдельно сыр, булку...?

Ни в коем случае!
Только за щеки, аки хомяк. Во-первых экономится электроэнергия
во-вторых он все же медленно усваивается через слизистую ротовой полости, т.е. не пропадает зазря
в-третьих вид становится важным и не всяк пристанет с глупыми вопросами

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 13:06 
Голубые штаны

Zig писал(а):
... Только за щеки, аки хомяк. ...

так не лезет уже. хочу знать как правильно выбросить, чтобы не быть заклейменным позором зелеными, голубыми, розовыми, правыми, левыми и т.д. и ни в коем случае не оскорбить чувств мусульман и афроамериканцев... в общем толерантно, по-европейски...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 13:14 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):
... Только за щеки, аки хомяк. ...

так не лезет уже...

Иногда допускается очистка ротовой полости методом внутрь или наружу :-)
В конце концов есть еще незаполненные родственники, соседи, просто прогуливающиеся и ничего не подозревающие граждане и гражданки :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 13:22 
Голубые штаны

Иехх...не голодали вы. Чизбургерами они, понимаешь раскидываются. Не знаю, есть ли сёння во внекласном чтении произведение Николая Некрасова "Железная дорога"? У нас было. Вспомнишь вот это, учили наизусть

Стыдно робеть, закрываться перчаткою.
Ты уж не маленький!.. Волосом рус,
Видишь, стоит, изможден лихорадкою,
Высокорослый, больной белорус:
Губы бескровные, веки упавшие,
Язвы на тощих руках,
Вечно в воде по колено стоявшие
Ноги опухли; колтун в волосах;
Ямою грудь, что на заступ старательно
Изо дня в день налегала весь век...
Ты приглядись к нему, Ваня, внимательно:
Трудно свой хлеб добывал человек!
Не разогнул свою спину горбатую
Он и теперь еще: тупо молчит
И механически ржавой лопатою
Мерзлую землю долбит!

И корочку хлеба, что не доел, в кармашек то и положишь. Не сам, так голубям скормишь. А тут с котлетой в булке разобраться не могут. Иеехх...грехи наши тяжкие :cry_ing: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 14:05 
Голубые штаны

Zig писал(а):
... В конце концов есть еще незаполненные родственники, соседи, просто прогуливающиеся и ничего не подозревающие граждане и гражданки :smu:sche_nie:

за оскорбление чувств феминисток и на дыбу можно попасть :-) этих из списка вычеркиваем однозначно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 14:14 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):
... В конце концов есть еще незаполненные родственники, соседи, просто прогуливающиеся и ничего не подозревающие граждане и гражданки :smu:sche_nie:

за оскорбление чувств феминисток и на дыбу можно попасть :-) этих из списка вычеркиваем однозначно...

Эта..., если никому не надо, я этих возьму, всех, оптом. Упакуйте пажалста.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 14:35 
Голубые штаны

pel писал(а):

щас... как же.. вы ж их голодом заморите на строительстве какой-то там железной дороги. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 15:34 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
pel писал(а):

щас... как же.. вы ж их голодом заморите на строительстве какой-то там железной дороги. :-)

Ух ты. А откуда вы узнали, что у нас шпалоукладчиц не хватает?

Вам за баловства ради, а нам для дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 16:35 
Голубые штаны

pel писал(а):
Потом ездим по Европам и думаем, почему у нас библиотэка и грядки (см. Монро) в Микашевичах, а у них Санта Мария дель Фьоре, построенная ещё в 13 веке. Економить надо, вот и весь ответ. Стыдноссс..

Зы. Сижу, сортирую тут свои последние картинки, хотел Монро подарок сделать. А он то ли опять на задании, то ли прихворнул. Ну да ладно, потом заберёт.

Ух ты, пан Пел, так Вы до того холмика добрались! Оптика у Вас должна быть гарная, что Вы издалека так красиво взяли!

Любимый городок в этой части континента.!Давеча еду проездом через него, звоню супружнице и говорю - ты, мол, время не теряй, зайди в интернет, выбери мне ресторан покрасивше, да сбрось координаты мне в карту, закажи мужу поесть. Нашла. Сбросила. Ага. Из блюд на первое, второе и третье было только... вино. Самое то за рулем :-). Ну как-то доехал потом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 17:16 
Голубые штаны

"Полацак заставаўся адным з багацейшых гарадоў Усходняй Еўропы, буйным культурным цэнтрам з даўнімі традыцыямі. Блізка трох стагоддзяў у Сафійскім саборы збіралася рукапісная бібліятэка. Горад, амаль выключна драўляны, аздаблялі каля двух дзясяткаў мураваных цэркваў, збудаваных яшчэ ў 12-13 ст. паводле традыцыяў мясцовай архітэктурнай школы. Цэнтры духоўнага жыцця квітнелі ў некалькіх манастырах. Напэўна, у іх вялося полацкае летапісанне, ад якога, на жаль, да нас не дайшоў ніводзін помнік."

Это к вопросу о Санта Мария дель Фьоре.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 18:07 
Голубые штаны

http://lipa-fv.ru/post364594801/
лепота

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 19:15 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
pel писал(а):

Ух ты, пан Пел, так Вы до того холмика добрались! Оптика у Вас должна быть гарная, что Вы издалека так красиво взяли!

Любимый городок в этой части континента.!Давеча еду проездом через него, звоню супружнице и говорю - ты, мол, время не теряй, зайди в интернет, выбери мне ресторан покрасивше, да сбрось координаты мне в карту, закажи мужу поесть. Нашла. Сбросила. Ага. Из блюд на первое, второе и третье было только... вино. Самое то за рулем :-). Ну как-то доехал потом.

А то, знатный телевичок. Долго я к нему шёл. Пришлось даже Родину продать, как в Рязановском фильме "Гараж", вместе с яблоньками и парничками :cry_ing:. Тут, правда, охота с форта Бельведер идёт.

Вложение:
0A2A4696.jpg
0A2A4696.jpg [ 562.25 КБ | Просмотров: 8446 ]

А вот и тот шалманчик на Пьяцца Микеланджело. Внизу под тентами, чудно вино идёт под ночной вид Флоренции. Можно было не звонить супруге, чтобы столик бронировала. Есть у меня теория, что наша путеводная звезда пьяниц и бузотёров всё равно заведёт куда надо, хочешь ты того или нет, без разницы. Ну, и итог закономерен, Woolf в курсе, может подтвердить :-).

Вложение:
IMG_9281.jpg
IMG_9281.jpg [ 774.26 КБ | Просмотров: 8446 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2015, 19:31 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А отработанное масло из машинки - вообще без вопросов, тем более, что сомневаюсь, что там кто-то такой, извините, х..й страдает, как самостоятельная замена масла в гараже. Работу должны делать специалисты!

:co_ol:
Тем более, что стоит это (сама работа по замене) сущие копейки. Масло в теперешних двигателях - да, дорогое. Но на станции - даже чуть дешевле, чем сам купить сможешь. Так что, самому менять - никакого смысла нет, если не заливать что-нибудь "левое" и не ставить столь же "левые" фильтры...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа