Текущее время: 23 сен 2026, 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 13:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так я ж тебя заранее предупреждал, дурачок ! :-)
Монро, не берите с него, дурачка, пример, прочтите предупреждение и заранее примите меры.
Есть непроверенное подозрение, что вы со временем умрете. :cry_ing:
Примите плз все необходимые меры, чтоб этого избежать. :ry_car:

ПЫ СЫ Благодарить за ценнейший совет не нужно. :za_da_va_la: :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:00 
Голубые штаны

А при чем тут общественно-политические тенденции в Украине и ваш персональный съезд на Монро? :-)
Что к чему?

Просто Бессмертный не очень умный, наблюдательный человек. Посему и в Минске так быстро прокололся и был изгнан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:11 
Голубые штаны

Монро, как всегда передёргивает и лукавит. Из его комментария получается, что варвары были христианами, принесли в Римскую Империю христианство, чем её и развалили. Вот кто был варварами для древних римлян и греков согласно Википедии:
Цитата:
В Древнем Риме термин применяется по отношению к народам, проживавшим за пределами Римской республики (позднее — империи). Таким образом, в археологическом смысле термин «варвары» синонимичен термину «железный век» для народов, существовавших во времена античного мира, но не входивших в круг цивилизаций того времени:

кельты
германцы
фракийцы (в том числе даки, геты)
иллирийцы и мессапы
скифо-сарматские племена и др.
славянские племена.

Что-то не просматривается в этом списке никого из проживавших в тех местах, где зародилось христианство. Да, и вообще, судя по библейским сказаниям, эти места в то время были частью Римской империи, и соответственно, варварскими считаться не могли.

То же и про наше время. Европа загнивает, но в пример приводятся Украина, Россия и Беларусь. Как в том анекдоте, когда пьяный потерял железный рубль на газоне, а ищёт под фонарём на тротуаре. :hi_hi_hi:

И потом, если христианство стало причиной развала такой могущественной и развитой империи, как Римская, прекрасно себя чувствующей со своим языческим пантеоном богов, то может, и не стоит над ним так сильно убиваться? Всему своё время. А что, если люди стали более самостоятельными и здравомыслящими, что им не надо никаких пастухов, запугивающих всяким пеклом, чтобы вести себя с себе подобными, да, и не только с себе подобными (я про гуманное отношение к животным, защиту природы и т.п.), как цивилизованные люди, так, как они бы хотели, чтобы другие вели себя с ними?
Человечество, как-никак, не стоит на месте, развивается, однако, гоже ли применять к теперешним и будущим людям порядки 2000-летней старины?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:23 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Европа загнивает...

...Человечество, как-никак, не стоит на месте, развивается, однако, гоже ли применять к теперешним и будущим людям порядки 2000-летней старины?

Именно. Не "загнивает", а "меняется".
Меняются роли, лидеры. Меняется сам подход. Меняется поняние "европейскости"...
Но не впервой же! Тысячи лет Европа находила новые пути, менялась сама и меняла мир. С чего мы взяли, что наблюдаем её закат?..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:32 
Голубые штаны

1. Для римлян на италийском полуострове иудеи, пришедшие, переселившиеся в Рим, как паломники, принесшие в своих душах христианство, были варварами. И не только они, но и все другие иноплеменники. Учите историю, Людмила.

Иосиф Флавий в предисловии к "Иудейской войне" пишет: "Я, хотя чужестранец, не щадил никаких трудов и затрат, чтобы быть в состоянии предложить эллинам, а также варварам историю совершившихся событий;..."

http://www.vehi.net/istoriya/israil/fla ... na/00.html

Жду ваших документально подтвержденных аргументов, Людмила. :-):

2. Использовать Википедию в качестве доказательства- это несерьезно, Людмила. :ni_zia:

Флавий выделяет эллинов, сам родом из Иудеев и при этом римлян ставит на первое место в Римской империи. А своих соплеменников называет :

"я, Иосиф, сын Маттафии, еврей из Иерусалима и из священнического рода, сам воевавший сначала против римлян и служивший невольным свидетелем всех позднейших событий, принял решение дать народам римского государства на греческом языке такое же описание войны, какое я раньше составил для варваров внутренней Азии на нашем родном языке

"сами иудейские тираны были те, которые заставили римлян, против собственной воли дотронуться руками до священного храма и бросить головню в него—этому свидетель разрушитель его, император Тит, который во все время войны обнаруживал жалость к народу, подстрекаемому бунтовщиками, несколько раз откладывал наступление на город и нарочно продлил осаду, дабы дать виновникам время одуматься."

В общем, он на стороне римлян, а иудеи бунтовщики, во главе их стоят тираны и ваще они почти варвары.

"я выступаю в тон обвинителя против тиранов и их разбойничьей шайки,...Я, хотя чужестранец, не щадил никаких трудов и затрат, чтобы быть в состоянии предложить эллинам, а также варварам историю совершившихся событий;..."

" Вслед за этим я расскажу, как жестоко обращались тираны со своими же соотечественниками; с другой же стороны,—как снисходительны были к чужеземцам римляне, и как часто Тит, желавший спасти город и храм, вызывал бунтовщиков на миролюбивое соглашение;

В общем как шутил писатель Веллер: "русские - миролюбивый народ, на нас всегда и все нападали. А откуда тогда взялась Российская империя?" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:40 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Что-то не просматривается в этом списке никого из проживавших в тех местах, где зародилось христианство. Да, и вообще, судя по библейским сказаниям, эти места в то время были частью Римской империи, и соответственно, варварскими считаться не могли.

могли.

То же и про наше время. Европа загнивает, но в пример приводятся Украина, Россия и Беларусь. Как в том анекдоте, когда пьяный потерял железный рубль на газоне, а ищёт под фонарём на тротуаре. :hi_hi_hi:
Клевета. Где я говорил, что в пример Европе ставлю Украину, Россию и Беларусь ? :ni_zia: :-)

И потом, если христианство стало причиной развала такой могущественной и развитой империи, как Римская, прекрасно себя чувствующей со своим языческим пантеоном богов, то может, и не стоит над ним так сильно убиваться? А я убиваюсь? ::yaz-yk: Констатировать- не значит "убиваться". ::yaz-yk:

Человечество, как-никак, не стоит на месте, развивается, однако, гоже ли применять к теперешним и будущим людям порядки 2000-летней старины?

Кто вам сказал что человечество всегда развивается? Оно может и деградировать. Я вам про деградацию Европы, а мне тут впариваете про развитие человечества. Я не про человечество писал, а конкретно о Европе. НизачОт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В общем как шутил писатель Веллер: "русские - миролюбивый народ, на нас всегда и все нападали. А откуда тогда взялась Российская империя?" :-)

Веллер - шутник известный. Но боюсь, с тем же антуражем станет говорить об "освобождении Полоцка от поляков" Иваном Грозным...
Художник он, ему - можно. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:41 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Европа загнивает...

...Человечество, как-никак, не стоит на месте, развивается, однако, гоже ли применять к теперешним и будущим людям порядки 2000-летней старины?

Именно. Не "загнивает", а "меняется".
Меняются роли, лидеры. Меняется сам подход. Меняется поняние "европейскости"...
Но не впервой же! Тысячи лет Европа находила новые пути, менялась сама и меняла мир. С чего мы взяли, что наблюдаем её закат?..

А что там у вас? Расцвет? Тогда приведите доказательства расцвета, сир! :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 14:49 
Голубые штаны

Понятие "Варварская Европа".

http://pantheon.narod.ru/myth1.htm

Бац по Людмиле ! :-)

"...Затем, наполовину христианизированные и романизированные германцы разрушили обветшавший Рим и основали средневековый мир."

Иными словами, христианство способствовало разрушению обветшалой Римской империи и становлению новой Европы, через средневековый мир.

А щас христианство уходит из культуры европейских народов. Что приходит вместо него?

Западные мыслители пишут: новое средневековье.

парируйте Людмила! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 15:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А что там у вас? Расцвет? Тогда приведите доказательства расцвета, сир! :ni_zia:

Перебьёшься... :-)
Какие Вам нужны доказательства? Что они должны доказывать?

ЗЫ. Восемьдесят девятый год, Серёжа Алейников в "Ювентусе". Громко возмущается, нагрузки, мол, не те, то ли дело "у нас в Союзе"... Много слов на разных языках... "Наши" тренировались хорошо, "ваши" - плохо...
Ширеа поднимает брови и тихонько так спрашивает: "А что вы выиграли, ребята, чтобы нас поучать?.."
:smu:sche_nie:
А одним из тренеров того "Ювентуса" был Дино Дзофф, чемпион Европы-68, чемпион мира-82. Стоял и усмехался...

"Расцвет", говорите? Нет, не расцвет. Но и не закат ещё. Условных "нас" - триста с лишком миллионов. Не самых последних. "Мы" - стараемся спасти этот мир. Если "нам" не удастся - миру будет плохо. "Нам" - тоже.
Разница в том, что если станет хреново, то "мы" чуть затянем пояса, а "победители" очередные пойдут на "Ленинградку" и на паперти...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 15:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
1. Для римлян на италийском полуострове иудеи, пришедшие, переселившиеся в Рим, как паломники, принесшие в своих душах христианство, были варварами. И не только они, но и все другие иноплеменники. Учите историю, Людмила.

Иосиф Флавий в предисловии к "Иудейской войне" пишет: "Я, хотя чужестранец, не щадил никаких трудов и затрат, чтобы быть в состоянии предложить эллинам, а также варварам историю совершившихся событий;..."

Жду ваших документально подтвержденных аргументов, Людмила. :-):

2. Использовать Википедию в качестве доказательства- это несерьезно, Людмила. :ni_zia:

Флавий выделяет эллинов, сам родом из Иудеев и при этом римлян ставит на первое место в Римской империи. А своих соплеменников называет :

"я, Иосиф, сын Маттафии, еврей из Иерусалима и из священнического рода, сам воевавший сначала против римлян и служивший невольным свидетелем всех позднейших событий, принял решение дать народам римского государства на греческом языке такое же описание войны, какое я раньше составил для варваров внутренней Азии на нашем родном языке

"сами иудейские тираны были те, которые заставили римлян, против собственной воли дотронуться руками до священного храма и бросить головню в него—этому свидетель разрушитель его, император Тит, который во все время войны обнаруживал жалость к народу, подстрекаемому бунтовщиками, несколько раз откладывал наступление на город и нарочно продлил осаду, дабы дать виновникам время одуматься."

В общем, он на стороне римлян, а иудеи бунтовщики, во главе их стоят тираны и ваще они почти варвары.

"я выступаю в тон обвинителя против тиранов и их разбойничьей шайки,...Я, хотя чужестранец, не щадил никаких трудов и затрат, чтобы быть в состоянии предложить эллинам, а также варварам историю совершившихся событий;..."

" Вслед за этим я расскажу, как жестоко обращались тираны со своими же соотечественниками; с другой же стороны,—как снисходительны были к чужеземцам римляне, и как часто Тит, желавший спасти город и храм, вызывал бунтовщиков на миролюбивое соглашение;

Иосиф Флавий был коллаборационистом, преклонявшимся перед Римом, и можно сказать, предавшим свой иудейский народ за тёплое местечко у трона римского императора. Так что его пренебрежительное называние жителей внутренней Азии варварами не может быть принято, как общепринятое в те времена название. Кроме того, ещё неизвестно, какие места он имел в виду под понятием "внутренняя Азия", ведь Иудея, где зародилось христианство, расположена на берегу моря вряд ли может называться внутренней, даже Флавием. :ne_ne_ne:
Другие источники есть?

В то же время общепринято называются варварами все, кто приходил к грекам и римлянам с севера или северо-востока.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 15:45 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

ЗЫ. Восемьдесят девятый год, Серёжа Алейников в "Ювентусе". Громко возмущается, нагрузки, мол, не те, то ли дело "у нас в Союзе"... Много слов на разных языках... "Наши" тренировались хорошо, "ваши" - плохо...
Ширеа поднимает брови и тихонько так спрашивает: "А что вы выиграли, ребята, чтобы нас поучать?.."
:-)

Вот-вот, я всё время говорю: пока толстый ссохнет, худой сдохнет, а Монро, хоть, кол на голове чеши, как завели ему пластинку ещё при совке - капитализм загнивает, капитализм загнивает, так до сих пор остановится не может. :-)
Чтоб нам так долго загнивать и загнивать! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 16:00 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

В то же время общепринято называются варварами все, кто приходил к грекам и римлянам с севера или северо-востока.

А с Востока? :smu:sche_nie: :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 16:09 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):

:-)

Вот-вот, я всё время говорю: пока толстый ссохнет, худой сдохнет, а Монро, хоть, кол на голове чеши, как завели ему пластинку ещё при совке - капитализм загнивает, капитализм загнивает, так до сих пор остановится не может. :-)

Они тоже изучали марксизм-ленинизм? :-) :sh_ok:

http://www.globalaffairs.ru/number/Evro ... sebe-15656

Закат Европы и перспективы России
http://www.globalaffairs.ru/number/Zaka ... ssii-15593

Фрэнсис Фукуяма Будущее истории
http://www.globalaffairs.ru/number/Budu ... orii-15456

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 16:24 
Голубые штаны

Френсис Фукуяма, во-первых, хоть, и уважаемый человек, почти, как Монро :hi_hi_hi: , но всё же не пророк. И мысли свои, конечно, может излагать, опять же, также, как и Монро. Кому-то излагаемое им кажется истинным, кто-то сомневается, но, в любом случае, в обществе идут размышления о сущности бытия и к чему это всё ведёт. А раз идут такие размышления, то рано или поздно, кто-нибудь что-нибудь придумает. Время ещё есть. Так, что я не воспринимаю происходящее в мире, как скоро приближающуюся неизбежную катастрофу. В обществе ставятся правильные вопросы, найдутся и ответы.

Гораздо больше меня, да, и Вас, Монро, должно волновать то, что происходит здесь, на постсовке. Мы тут ляснемся гораздо скорее, и никакой Фукуяма не поможет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 16:31 
Голубые штаны

E yfc dct zcyj^
У нас все ясно: феодализм. Нам легко будет вступить сразу в новое средневековье.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 16:37 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Ага. :-):
Проблем хватает. Европа стоит перед новым выбором...
А когда было иначе?! Этот континент пару последних тысячелетий стояо перед проблемами. И - решал. По-разному, иногда - страшно, кроваво. Но решал именно он! Как умел...
В итоге получился тот мир, в котором мы все живём. Наверное, какие-то африканские, или южно-американские забытые племена могут считать иначе. Но я родился и вырос в Европе, это не заслуга моя, это само так случилось...

А "толстый"... Да не в том дело...
Троицкое предместье, начало девяностых. Леса вокруг одного из "лицевых" зданий. Сверху - мой друг, я - мешаю ему фасадную краску, подаю... Экскурсия, немцы... Я улыбаюсь, но тут же хватаю ведро с краской, и лезу наверх...
Буднично так... Отдаю, спускаюсь. Немец отталкивает переводчицу, уловив моё понимание языка, хотя я ни слов не говорю... "Кляйне катастрофе! Зо дарф ман нихт арбайтен!"...
"Ман" многое "дарф", мне даже прикольно по-своему... Я специально "рисую" сложные пируэты на этих лесах, пусть любуется бюргер, пусть завидует...
Мне - чуть за двадцать, на гвозде в маминой квартире висит мой берет, мне сам чёрт не брат...

Это уже потом до меня "доходит", что работать нужно иначе. Что безопасность - важнее сиюминутных денег...
Что наши "рисовки" - дешёвый понт... Что задорновское "Они- тупые!" - характеризует нас, слушателей...

Дело не в том, что "они" живут богаче. Это видели войска победителей и в 1812, и в 1918, и в 1945-ом...
Уходили (не все, кто-то оставался вопреки всему, ради себя, детей, внуков), потом попадали под репрессии. Просто так, ради "а не фиг!"

Они - здесь. Это очередной миф, что "белые" осели в Париже. Нет, на самом деле они осели в Германии.

Европа - не уставшие от жизни голландцы Амстердама, которых видел Монро. Не гуляки берлинских улиц...
Европа - это тысячи и тысячи маленьких "семейных" фирм, это жители городков по берегам "заштатных" речек, это то, что кормит и итальянскую мафию, и все других бандитов и чиновников...
Скромный европейский работяга в масле и со страшными неуклюжими инструментами - в очередной раз спасёт мир. Просто потому, что иного не дано.... "Кто, кроме нас? - не девиз очередных российских "спецназовцев", а просто лозунг скромных немецких работяг...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 16:57 
Голубые штаны

В Амстердаме нет уставших от жизни голландцев.
И я был не только в Амстердаме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 17:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В Амстердаме нет уставших от жизни голландцев.
И я был не только в Амстердаме.

Давайте станем к словам цепляться, всё развлечение.... :-)
Я Вас к примеру помянул, не более.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2012, 20:30 
Голубые штаны

Цитата:
У нас стало принято почему-то теперь почти полностью отождествлять духовность и нравственность с религией. Религия превратилась чуть ли не в главный фактор, определяющий культурно-национальную идентичность. Чтобы показать приверженность высоконравственным нормам, считается, нужно непременно осенять себя крестным знаменем, соблюдать пост или, как того требуют каноны других конфессий, как-то еще демонстрировать свою религиозность, якобы подтверждая «духовность».
Не говоря уже о том, что в нашей стране религиозность для многих, напрочь оторвавшись от истинной веры, превратилась в официальную моду: скажем, мало кто из правящей партии решится открыто провозглашать свой атеизм, зато креститься напоказ, явно следуя этой лишь моде, но не собственным искренним убеждениям – это всегда пожалуйста.

Между тем начиная с эпохи Просвещения существенная часть человечества знак равенства между моралью и нравственностью, с одной стороны, и религией – с другой отнюдь не ставила. Как-то подзабыли теперь, что существуют светские мораль, этика и нравственность, гуманизм.

Очень похоже, что пошедшие путем «арабской весны» и заигрывания с идеями радикального исламизма некоторые мусульманские страны нынче прямиком начинают вползать в цивилизационное средневековье, норовя прихватить с собой и весь остальной мир. Но зачем нам идти той же дорогой? Отводя церкви роль чуть ли не официального Министерства совести, нетрудно, казалось бы, заметить, что она как веками не реформированный институт, мягко говоря, не очень годится на эту роль в информационных, коммуникационных и технологических условиях ХХI века.

http://www.gazeta.ru/column/bovt/4774697.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 12:09 
Голубые штаны

Значится - выборы на дворе, как говорится и поётся в популярной народной песне... выборы, выборы - депутаты...молодцы. Колеся по Неньке Україне, а у них нонче тоже парламентские выборы, с интересом рассматривал и запечатлевал агитационные банеры, растяжки, плакаты будущих народных избранников от различных партий, движений и.т.д. Ну, и соответственно сравнивал увиденное с происходящим в Мордоре. И счёт далеко не в пользу синявокой. Да, чо там говорить, давайте посмотрим и сравним.
Места расположения, от Киева до Ялты, через каждые пару километров, где то чаще, где то реже. К концу поездки эти лица стали, как родные. А знает ли местечковый электорат своих избранников так же хорошо, как тамошний?

А вот это правильно, это по нашему!

Это фото так, между делом :-) Кафе - ностальжи.

Мальчик коммунист. Откуда он таких идей набрался в наше время, совсем молоденький. Белий, белий, совсэм горячий (из к/ф Кавказ. пленница).

Нескучно по их дорогам ездить.

И здесь длиннобородые не смогли не отметиться :-):. Как грится, к каждой бочке затычка, праздник без нас - не праздник.

Власть имущие жгуть.

Мужик сказал - мужик сделал!

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 12:22 
Голубые штаны

О, наконец, объявился отпускник! :pri_vet:-: А то я переживала, писали про какую-то аварию возле Симеиза, януковский кортеж кого-то подбил. :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 12:32 
Голубые штаны

Есть же места на белом свете, где людей могут не преследовать за то, что они называют себя оппозицией.

И так далее.

И тут (вам не там) стабильность прежде всего.

Опять комми.

Партия с вообще странным названием :hi_hi_hi:

Мы верим в шинников. Люди с сытыми лицами- добрые люди.

Ужо мы им...демонам!

И тут не поспоришь, главное, кто и как считать будет. Бо, считать - это вам не борщи варить.

Вот, опять оппозиция и на банере, а не за решёткой. Чем тока гебе занимается.

Овечесховища - это вам не фунт изюму сжевать.

Олигархов на кол, предлагает товарисч. А если последние обидятся, кто на нём скорее окажется?

Этот мне больше прочих понравился. Актуальненько так. Вилы, Дроз..в смысле...даёшь! Наше коммунарское даёшь!

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 12:46 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
как веками не реформированный институт,.[/b]

http://www.gazeta.ru/column/bovt/4774697.shtml[/quote]

Точно сказано. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 12:54 
Голубые штаны

Ещё, на тему овощехранилищ, ледовых дворцов и прочия.

Не больше, не меньше - страной управляешь ты и никаких гвоздей!

Едем дальше.

Идиллия.

А из под фуры глазищи! Дальнобой - креатифф.

Смешная растяжка. Нам не беее, мы на море. Хотя в Чабаны заглянуть тоже надо.

А может сразу, в Санту, мать её, Барбару.

Эти всё не успокоятся.

В чём сила, брат?

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:02 
Голубые штаны

Смешные они это украинские политики. 11 элеваторов построено. :-)

Он элеваторами собрался брать голоса избирателей? :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:07 
Голубые штаны

Не брехать. Как так? В политике и не врать :-).

Бокс - сила!

А если ещё на таком механизьме :-):.

Скока, скока там нам обещали :sh_ok:? Па пиццот? Смешно, ураинские кандидаты не мелочатся. Учитесь, салаги.

Ещё раз, как напоминание, что есть власть. А то, некоторые подзабыли, судя по всему. :-):

Вот такое разнообразие можно увидеть у соседей на дорогах. Там - это вам не тут. :-)

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:16 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
О, наконец, объявился отпускник! :pri_vet:-: А то я переживала, писали про какую-то аварию возле Симеиза, януковский кортеж кого-то подбил. :sh_ok:

Да ничего страшного. Витя права недавно получил, вот и спутал приоритеты, главная то у меня была. У него чутка крыло помялось и фара выпала, а моя такая старая, что пара царапин погоду уже не сделают. Постояли, посмеялись, даже гаёвых не стали вызывать. Будешь, говорит, проездом, заходи в гости, не стесняйся, чо там. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Смешные они это украинские политики. 11 элеваторов построено. :-)

Он элеваторами собрался брать голоса избирателей? :pisa_tel:

Зато рабочих мест целых сто тысяч обещают. Даже Путин осилил пообещать только 25 000. :-)

Ляшко - креатив! :cool_cool: :cool_cool: :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:31 
Голубые штаны

Это не креатив. Это демагогия. По научному - популизм.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Популизм. :a_g_a: Зато весело! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2012, 13:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Да, может и впаривают, говоря по простому. Пытаются обратить на себя внимание избирателя, хотя бы пытаются. А в Мордоре даже этим не заморачиваются, много чести быдлу и так схавают. Каждый второй, если не первый не знают о кандидатах ничего, не скажут даже имени за кого голосуют, не говоря о программах. Короче - Украина в этом плане Forever, Мордор - отстой, + 10 баллов Грифф..Украине. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 00:56 
Голубые штаны

Вложение:
20120919_dokument_t.jpg
20120919_dokument_t.jpg [ 59.73 КБ | Просмотров: 17661 ]

У меня грабли есть. Куда доставить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 09:29 
Голубые штаны

Про беркут я слышал, местные милициянеры, отдельные киборги носят красные кепки .
А вот про корниловскую казачью сотню (у него впереди ещё лейба на куртке нашита - чёрная сотня) нет.
Очередные ряженые или таки погромы будут? :-) Кто у нас эксперт по Хохляндии?

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 14:08 
Голубые штаны

Побывал на отдыхе в далекой стране: горы, пальмы, девушки, близкие слуху славянские названия и имена...
Вложение:
_S1040026_25.jpg
_S1040026_25.jpg [ 391.8 КБ | Просмотров: 17572 ]

Вложение:
_S1040043_25.jpg
_S1040043_25.jpg [ 346.34 КБ | Просмотров: 17572 ]

С трудом привыкаю снова к национальной беларуской кухне: порошковому молоку, сыру с привкусом родного навоза и т.д. Поскольку готовили в отпуске в основном сами, выяснялись удивительные вещи, например, что макароны из твердых сортов пшеницы не развариваются, независимо от времени варки. Или что даже куриные яйца в оригинале должны иметь желток совсем другого цвета - пугающе ярко-оранжевого.
О кухне политической говорить не хочется, тошнит...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 14:25 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Побывал на отдыхе в далекой стране: горы, пальмы, девушки, близкие слуху славянские названия и имена...

А где находится и как называется сей чудный край? (Если не секрет).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 14:29 
Голубые штаны

Небось Черногория?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 14:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
pogremun писал(а):

А где находится и как называется сей чудный край? (Если не секрет).

Монро писал(а):
Небось Черногория?

Она самая. Хотя могла быть и Хорватия, жил там когда-то в городке Башка-Вода :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 15:09 
Голубые штаны

И что вам на Нарочи не отдыхается? :-) Прэзидент же предупреждал, что там у Яуропах грязно, скученно, люди чуть не на друг друге сидят. Не понимаем мы вас с прэзидентом :sh_ok: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2012, 17:39 
Голубые штаны

А чего сам в Крым поперся? На Нарочи местов не хватило? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа