Текущее время: 28 апр 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Революция. Как это будет.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 13:01 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Abram писал(а):
С таким же успехом можно накасандрить предреволюционную ситуацию в любой стране мира. Даж к племени бумба-юмба подходят все признаки. ИМХО не понимаю - почему такое внимание РФ, а почему РП не обсуждаем? Будет там эвалюция, не будет, а наше сатанинское создание будет поддерживать любой ихней режим - Л Ю Б О Й. Чему радоваться? На себя в зеркало противно смотреть? Мне да. Теперь редко читаю браму, бо все переросло в сплошную критику РФ, а о своих делах - почти молчок. Меня тошнит от поддержки РФ этого создания нечисти, но ведь и наша доля в этой блевотине значительна. Что, не так?

Да, поддерживаю. На браме стремительно уменьшается количество аналитического материала и увеличивается чистая пропаганда. Жаль. :cry_ing:

прокремлевский вектор стал выглядеть бледнее ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 13:03 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):
http://echo.msk.ru/blog/taratuta/837572-echo/

Все что написал Таратута не реализуется,на жесткое подавление Путин не решится,уголовное преследование в таком случае неотвратимо.

Да-да, то-то я вижу неотвратимость белорусского уголовного преследования в отношение местного товарища. Скорее, почтенный пане Васистдас, уголовно попреследуют нас с Вами, не взирая на Ваши заслуги перед Сердаром на этом форуме :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 14:04 
Голубые штаны

Abram писал(а):
С таким же успехом можно накасандрить предреволюционную ситуацию в любой стране мира. Даж к племени бумба-юмба подходят все признаки. ИМХО не понимаю - почему такое внимание РФ, а почему РП не обсуждаем? Будет там эвалюция, не будет, а наше сатанинское создание будет поддерживать любой ихней режим - Л Ю Б О Й. Чему радоваться? На себя в зеркало противно смотреть? Мне да. Теперь редко читаю браму, бо все переросло в сплошную критику РФ, а о своих делах - почти молчок. Меня тошнит от поддержки РФ этого создания нечисти, но ведь и наша доля в этой блевотине значительна. Что, не так?

Ой, а не зря Вы упомянули Кассандру, печальным пророчествам которой никто не верил, но пророчества которой почему-то сбывались :-)
Кассандра всегда оказывалась права!( с мифологией лучше быть осторожным) :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 14:18 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Все что написал Таратута не реализуется,на жесткое подавление Путин не решится,уголовное преследование в таком случае неотвратимо.

Да-да, то-то я вижу неотвратимость белорусского уголовного преследования в отношение местного товарища. Скорее, почтенный пане Васистдас, уголовно попреследуют нас с Вами, не взирая на Ваши заслуги перед Сердаром на этом форуме :)

Стоп,стоп.Масштаб фальсификаций в России явно превысил все разумные пределы,будь такое в Беларуси,Лукашенко бы уже пас овец на своем огороде.
Я беларусов за баранов не держу ,каждый отдав свой голос,мог дать свою оценку справедливости выборов,и то что выступления против выборов были смехотворны
говорит само за себя.Где они жертвы режима?Все,что здесь говорится на Браме относится к категории не фактов, а ожиданий грядущего апокалипсиса.
С этим можно жить годами.Посмотрите ,страна в гиперинфляции,сумасшедший рост цен.Но в республике ничего не выплескивается на улицу,народ бурчит,но терпеливо ждет когда это закончится,ресурс доверия не иссяк.Если бы оппозиционеров было столько,сколько об этом говорят сами оппозиционеры,то уже все в Беларуси давно стояли бы на ушах. Итог-выборы были без существенных фальсификаций.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 14:38 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Стоп,стоп.Масштаб фальсификаций в России явно превысил все разумные пределы,будь такое в Беларуси,Лукашенко бы уже пас овец на своем огороде.
Я беларусов за баранов не держу ,каждый отдав свой голос,мог дать свою оценку справедливости выборов,и то что выступления против выборов были смехотворны
говорит само за себя.Где они жертвы режима?Все,что здесь говорится на Браме относится к категории не фактов, а ожиданий грядущего апокалипсиса.
С этим можно жить годами.Посмотрите ,страна в гиперинфляции,сумасшедший рост цен.Но в республике ничего не выплескивается на улицу,народ бурчит,но терпеливо ждет когда это закончится,ресурс доверия не иссяк.Если бы оппозиционеров было столько,сколько об этом говорят сами оппозиционеры,то уже все в Беларуси давно стояли бы на ушах. Итог-выборы были без существенных фальсификаций.

Вы меня простите, ясновельможный пан Васистдас, но в России банально повторили белорусские схемы подтасовок. За исключением каруселей. Масштаб фальсификаций у нас не меньший и уже давно. Уже лет 10 никто открыто не считает бюллетени - о чём тут говорить можно вообще?

К чему Вы про "ресурс доверия" баете - не знаю, но догадываюсь. Много было восстаний в Бухенвальде? А оппозиционеры тут совсем ни при чём, не нужно уводить разговор в сторону, как это, по аналогии, делают Ваши российские коллеги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 15:03 
Голубые штаны

К чему Вы про "ресурс доверия" баете - не знаю, но догадываюсь. Много было восстаний в Бухенвальде? А оппозиционеры тут совсем ни при чём, не нужно уводить разговор в сторону, как это, по аналогии, делают Ваши российские коллеги.

России в ее нынешнем состоянии к лету 2012 г уже не будет,хотя я не вижу выхода для нее без какой то глобальной программы типа беларуской "Цитадели",а такая программа крайне нужна с ясными и вразумительными идеями,этапами реализаций и пр.иначе все будет по бесконечному кругу.Будет такая программа будет и возможность для Беларуси оценить степень совмещения целей.Да,пауза затянулась,ситуация назрела и требует незамедлительных шагов.

Последний раз редактировалось Waserdast 09 дек 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 15:11 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

России в ее нынешнем состоянии к лету 2012 г уже не будет,хотя я не вижу выхода для нее без какой то глобальной программы типа беларуской "Цитадели",а такая программа крайне нужна с ясными и вразумительными идеями,этапами реализаций и пр.иначе все будет по бесконечному кругу.Будет такая программа будет и возможность для Беларуси оценить степень совмещения целей.Да,пауза затянулась, мы пойдем по пути "Цитадели",ситуация назрела и требует незамедлительных шагов.

Напрасно Вы так "оптимистично" об России. В 90-е годы смута была куда как покруче - и ничё, отскочила Россия. Да и запас прочности у нынешней власти явно повыше, чем у белорусской, есть возможность тушить пожары баблом, а не только ОМОНом и контрактной системой.

Вот попомните: на выборы с Пу допустят энное количество маргиналов и клоунов для контрасту, всех более-менее адекватных фигур отстрелят на подходе и проведут голосование более-менее прозрачно. Всё, улыбаемся и машем, "А хто кромя яго???"

Да, а тему Вы опять ловко сменили :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 15:21 
Голубые штаны

Да, а тему Вы опять ловко сменили :-)

:-): Салиевич,у каждого из нас есть свои взгляды и предпочтения,меня тошнит от революций,жертв ,и нищеты.Когда наступит хотя бы какое то одно из этих состояний я сам стану партией,пусть и состоящей из одного члена :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 15:40 
Голубые штаны

Напрасно Вы так "оптимистично" об России. В 90-е годы смута была куда как покруче - и ничё, отскочила Россия. Да и запас прочности у нынешней власти явно повыше, чем у белорусской, есть возможность тушить пожары баблом, а не только ОМОНом и контрактной системой.

Вот попомните: на выборы с Пу допустят энное количество маргиналов и клоунов для контрасту, всех более-менее адекватных фигур отстрелят на подходе и проведут голосование более-менее прозрачно. Всё, улыбаемся и машем, "А хто кромя яго???"

Все таки ситуация была тогда иная,народ ждал улучшений,питал радужные надежды.Демократия,свобода,либерализм-слова ласкающие слух,страна непуганых птиц,
страна дураков.Ныне иллюзии развеялись,впереди никто ничего хорошего не ждет,Беларусь удержалась балансируя на краю пропасти,но долго такое продолжаться не может.Россия валится в нее пытаясь еще ухватиться за соломинку.Задача удержатся от современной формы рабовладения,когда каждое дер-мо лезет в князи трудно,а хуже всего народ продающий свое будущее за копейку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 дек 2011, 17:07 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Все таки ситуация была тогда иная,народ ждал улучшений,питал радужные надежды.Демократия,свобода,либерализм-слова ласкающие слух,страна непуганых птиц,
страна дураков.Ныне иллюзии развеялись,впереди никто ничего хорошего не ждет,Беларусь удержалась балансируя на краю пропасти,но долго такое продолжаться не может.Россия валится в нее пытаясь еще ухватиться за соломинку.Задача удержатся от современной формы рабовладения,когда каждое дер-мо лезет в князи трудно,а хуже всего народ продающий свое будущее за копейку.

Где это Беларусь удержалась? На поверхности выгребной ямы? Ну право слово, пане Васистдас, мы ж не на политинформации. Были чуть выше Молдовы с Украиной, Теперь ниже моих родных чуркестанов. Но - "Абы не была вайны". Между тем, Россия в этом отношении гораздо получше, несмотря на творящийся АНАЛОГИЧНЫЙ беспредел. Сталбыть и ресурс продолжать банкет у неё получше, чем у ацечаственных властей.

Часовой пояс: UTC + 2 часа