Цитата:
«Спокойно, это наш чувак, мы с панами Пелом и Хелеосом уже вступили в секту новосубботников! И провели первое заседание»
Это не секта, а глобальное движение за реальное выполнение Заповеди Заповедей Книги Книг равного баланса дней труда и дней свободы от него, которую можно выполнить всем человечеством конкретно только в формате симметрии недель труда и творческого отпуска.
Это так же движение за использование современных вероятностных методов не только в обеспечении высококачественной современной масоовой продукции и услуг; а что еще много важнее в обеспечении безкорупционного приема на работу включая все три власти всех уровней по жребию из числа успешно прошедших тест профессионального отбора.
Всеобщее высшее мультикультурное, мультиязыковое, мультипрофессиональное, пополняемое всю жизнь человека образование так же будет реализовано.
На базе этих трех блоков будет построен Союз Высокоразвитых Государств – Мультикультурных Граждан в Мультикультурном Мире со страной – столицей Израиль Воскрешенный.
Цитата:
«Подтверждаю, было дело. Хвала Култху, учителя из Новинок выпустили...или , как там у них в земле обетованной данные заведения называются.»
Надеюсь за период нашей разлуки вы отрефлексировали, хотя бы рамочно все блоки моего ученья и изменили в правильном направлении свой и ваших друзей образы жизни.
Цитата:
«Передал. Очень внимательно Вас выслушали.»
Спасибо.
Просьба, что бы, как можно большее количество людей прослушали мое обращение.
Надеюсь, оно не было слишком длинным, абстрактным и не конкретным.
Если захотите можем устроить видеоконференцию по скайпу.
Цитата:
«Коллеги по работе просят добавить пункт в Вашу программу, по которому по жребию в каждую из 26 недель творческого отпуска можно было бы менять женщин с которыми проживаешь.»
В Мире Новой Субботы будет для каждого человека огромное количество атрактивных персонально для него квантопаттернов (моделей) образов жизни.
Поскольку их будет много больше, чем человек в состоянии насладиться, то будет доминировать вероятностный принцып выбора той или иной модели из атрактивного пакета на неделю.
Возьмем допустим женщин.
Ну как выбрать из 100 или 1000 красавиц одну на недельку творческого отпуска!?
Ответ – только по Божественному жребию, и так же в отношении всех других квантопаттернов образов жизни.
Так, что всех женщин не перелюбишь, всех вин и блюд не перепробуешь, всеми даже интересными для вас специальностями не овладеешь; но можно и нужно выбирать их по принцыпу случайной выборки на неделекратный срок, как недель труда, так и недель творческого отпуска.
Цитата:
«И какие будут Ваши дальнейшие указания? Как Ваши оригинальные идеи будем воплощать в жизнь?»
Давайте в режиме видеоконференции по скайпу организуем ряд лекций, занятий и семинаров.
Я действительно хороший учитель, и поэтому мои ученики очень быстро меня превзойдут и начнут действовать самостоятельно и с инициативой.
Все предприятия будут работать эффективно, без симуляции 24 часа в сутки все дни в году, а люди будут иметь 1248 часов труда в году, 8ми часовой рабочий день, один выходной в неделю и 26 недель творческого отпуска в году.
Сотни триллионов долларов будут крутиться в рамках моего проекта, принося 10% - 15% реальной прибыли долгие годы.
Цитата:
«В общем, ждем методичек...».
Методичек не будет.
Будут диалоги и полиалоги со мной и другими активными участниками движения, записанные на видео.
Поймите полиалоговый и диалоговый дискурс обеспечивает инструментальное усвоение материала на два порядка быстрее и эффективней, чем монологовый.
Он и будет у нас доминировать.
На дебютную часть мне нужно 100 млн. долларов венчурных инвестиций.
Представьте себе, что город Москва завтра дикретивно без всякой подготовки перешел на работу в три смены и симметрию недель труда и творческого отпуска.
Сразу же пробки на дорогах исчезнут, тотальная многолетняя депрессия горожан уйдет, и тут же пойдет прибыль от этого социального мероприятия практически без всяких предварительных инвестиций.
И это же относится к большинству мало мальски значимых городов мира.
И вот, что бы этого добиться мне нужен мощный объем влияния, а на это мне нужна указанная сумма.