Текущее время: 12 июн 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ ПРОЕКТ "НОВАЯ СУББОТА".
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 17:51 
Белые штаны

Таким образом каждый человек будет тянуть человечество играть в его группу игр.
====

Ты наш человек без сомнений.
Секты это наш бизнес.
Пост вождя и контакты в юстиции РБ мы тебе обеспечим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 сен 2012, 07:00 
Черные штаны

Цитата:
«О, вишь как, угадал.

Предлагаю пойти дальше: обобществить всех женщин и выдавать на фазу творческого отпуска. Тоже по жребию.

А в фазу труда - предоставлять бесплатно на "пожрать приготовить - носки постирать".»

В мире Новой Субботы будет существовать не только симметрия Недель труда и творческого отпуска, но и равенство мужчин и женщин.
В вероятностных моделях выбора сексуальных партнеров это выглядит примерно так.
Выбираешь ты из огромного массива дапустим 1000 женщин с которыми бы тебе хотелось завести отношения, и женщины делают тоже самое.
Допустим эти два множества пересекаются на 20ти – 30ти обоюдно сексуально притягательных друг другу мужчинах и женщинах.
Вот среди этих 20ти – 30ти мужчинах и женщинах кидайте свой Божественный Гораль (жребий) со 1005 уверенностью, что никто вам не откажет и что вы никого не оскорбите.
Поймите, вероятностные социальные модели Новой Субботы никого не насилуют, и не оскорбляют, ибо они построены по аналогии с вероятностными законами живой природы.

Цитата:
«Пан Космополит»

«Националкосмополит.»
Этот ник я взял потому, что в своих социльных конструкциях я использую свой метод кошерного – без смешения совмещения квазинесовместимых сущностей, например космопоитизма и национализма, либерализма и социализма,и.т.д.

Цитата:
,» а почему бы Вам, вместо бесцельных шатаний по Иерусалиму в импозантном головном уборе, не организовать фирму с указанным Вами распорядком работы, набрать людей, платить им деньги - словом, доказать на деле кошерность Вашей, без сомнения, замечательной идеи?»

Именно это я и хочу сделать организовав транснациональную сеть круглосуточно работающих практически всех видов бизнесов, работающих в рамках этого небольшого количества блоков моего проекта.
Но для этого мне нужно хотя бы 100млн. долларов для дебютного мощного рывка.
Я верю, что когда количество сторонников Нового Стиля Жизни будет насчитываться миллионами, то появятся и венчурные инвестиции в мой проек.
Как я уже говорил, в СССР я был руководителем только реализованных успешно проектов.
Выше этой должности инженеров не бывает.
Поэтогму я прерасно знаю, как технически безукоризненно все это будет работать.

Цитата:
«Платить предлагаю по жребию, а тем, от кого удача отвернулась, выдавать сертификат об уровне оплаты (для предъявления в собес).»

Платить повременщикам будут за час работы.
Тарифная ставка будет возрастать реально минимум на 3% в год.
Будет действовать принцип:»получил – истратил», ибо деньги должны крутиться, тогда и платить людям можно не по минимуму, а по максимому, ибо деньги все равно быстро возвращаются.

Цитата:
«Голова!

[В todo: Выдать ребе Архитектору наградную шапочку с парящим могендавидом]»

Все люди будут ходить по своим Седьмым Дням в этих шапочках (кстати неплохой бизнес для сбора первичных инвестиций в проект) и петь песню:
Израиль Воскресший процветает!
Субботы Новой Храм Взлетает!
Язык Святой Познали Все!

Цитата:
Цитата:
«Будь моя воля, я бы водку круглосуточно и бесплатно выдавал.»

«Мы с Венедиктом Василичем одобряем. Я - так уже подумываю вступить, на работу возьмёте?»

Конечно!
И я не потребую от вас, что бы вы были трезвы, но потребую от вас эффективной, инициативной, без брака работы со 100% выкладкой и профессиональным саморазвитием в фазы творческого отпуска.
Если же на данном рабочем месте нельзя ни пить, ни курить – приборы мне об этом сообщат, и тогда вы за нарушение трудового распорядка будете подвергнуты большему штрафу и увольнению.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 сен 2012, 09:55 
Голубые штаны

Ну, как я понял, дело за малым. Еще пять тысяч триста пятьдесят шесть ведер — и золотой ключик у нас в кармане.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 сен 2012, 11:01 
Голубые штаны

Националкосмополит писал(а):
«Мы с Венедиктом Василичем одобряем. Я - так уже подумываю вступить, на работу возьмёте?»

Конечно!
И я не потребую от вас, что бы вы были трезвы, но потребую от вас эффективной, инициативной, без брака работы со 100% выкладкой и профессиональным саморазвитием в фазы творческого отпуска.
Если же на данном рабочем месте нельзя ни пить, ни курить – приборы мне об этом сообщат, и тогда вы за нарушение трудового распорядка будете подвергнуты большему штрафу и увольнению. [/quote]

Уважаемый Националкосмополит интересно ,кто будет контролировать,кроме вас,конечно,работу без брака, степень профессионального саморазвития в фазах творческого отпуска,которое похоже перестает быть отпуском и становится обучением с отрывом от производства, и какие приборы контроля вы имеете в виду?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2012, 09:14 
Черные штаны

Цитата:
«Ну, как я понял, дело за малым. Еще пять тысяч триста пятьдесят шесть ведер — и золотой ключик у нас в кармане.»

У меня приятель на работе был.
Два раза попадал в немецкий лагерь, потом закончил экономический институт.
Страшно не любил он повторяющиеся однообразные ритмы жизни.
Поэтотому он брал со своей супругой получку или аванс, клал эти деньги в стохостических количествах в 15 конвертов, тосовал их, и каждый день открывал один из конвертов.
Если оказывался там рубль, то ограничивались 2мя бутылками пива, ну а если четвертак, то сами понимаете, что с ними творилось.
Как то раз этот человек оказался у винного автомата, бросил туда 20 копеек и оттуда как полилось.
Он, разумеется стал пить стакан за стаканом.
Помнит, что выпил больше 15ти, а дальше очнулся в вытрезвителе.
Что характерно, так он потом буквально каждый день с огромной позитивной ностальгией вспоминал этот свой халявный случай.
В Сванетии раньше в каждом доме по 1 – 2 тысячи литров вина хранилось и литров 200 чачи; и никто вокруг этого факта не суетился.
Алкоголиков там вовсе нет.
В обществе Новой Субботы все люди будут относится к алкоголю без суеты, как к обыкновенному пищевому продукту.

Цитата:
«Уважаемый Националкосмополит интересно ,кто будет контролировать,кроме вас,конечно,работу без брака, степень профессионального саморазвития в фазах творческого отпуска,которое похоже перестает быть отпуском и становится обучением с отрывом от производства, и какие приборы контроля вы имеете в виду?»

Давайте посмотрим правде в лицо и признаемся сами себе, что все основные жизненные сущностные (экзистенциональные) ценности мы сами не выбирали, а нам они навязаны.
Подавляющее большинство из нас не получило те специальности, которые хотело бы получить, не трудится на том месте, где хотел бы трудиться, не живет в том городе или стране, где хотел бы жить, не имеет тех друзей и партнеров, которых хотел бы иметь.
Неделесимметричный стиль жизни все это очень быстро изменит.
Хотя бы в фазы творческого отпуска человек сможет конкретно делать то, что он действительно хочет.
Поэтому его никто, кроме его самого контролировать в проектировании своей свободной фазы жизни не будет.
Если и станет Новосубботник рабом чего-то, то только своих собственных креативных идей.
Из этого рабства он сможет себя освободить всегда, когда захочет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2012, 09:31 
Черные штаны

Цитата:
«Ты наш человек без сомнений.
Секты это наш бизнес.
Пост вождя и контакты в юстиции РБ мы тебе обеспечим.»

Никаких сект и новых конфессий.
Существует Четыре Книги Четырех Мировых Религий и Культур.
Эти книги должен, на мой взгляд регулярно читать каждый человек, что бы быть равноправным и суверенным членом глобального дискурса, базирующегося на общем религиозно культурном коде человечества.
Новая Суббота не разрушает ни одной из традиционных конфессий, но и не строит новые.
Под сенью Летающего Храма смогут собираться люди всех религий, культур и философско идеологических ориентаций, читающие Четыре Святые Книги.
Это абсолютная гарантия того, что под домом ЕГО не будет межрелигиозных, межкультурных, межидеологических столкновений.
Споры и дискуссии – сколько угодно, но в корректной, не нарушающей духовный и интеллектуальный комфорт людей форме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2012, 16:55 
Голубые штаны

Цитата:
Цитата:
«Будь моя воля, я бы водку круглосуточно и бесплатно выдавал.»

Конечно!
Если же на данном рабочем месте нельзя ни пить, ни курить – приборы мне об этом сообщат, и тогда вы за нарушение трудового распорядка будете подвергнуты большему штрафу и увольнению.

Минуточку. Работать мы тоже будем по жребию, ровно как и наказание за нарушение трудового распорядка должно быть осуществлено исключительно по жребию. Остальным необходимо выдавать сертификат о нарушении трудового распорядка, который они смогут предъявить своему будущему работодателю при последующем трудоустройстве (если жребий выпадет).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2012, 22:49 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Минуточку. Работать мы тоже будем по жребию, ровно как и наказание за нарушение трудового распорядка должно быть осуществлено исключительно по жребию. Остальным необходимо выдавать сертификат о нарушении трудового распорядка, который они смогут предъявить своему будущему работодателю при последующем трудоустройстве (если жребий выпадет).

Очень хорошая инициатива. Особенно мне нравится, что всё исключительно по закону - с сертификатом. Я вот правда в затруднении т.к. ловю себя на мысли, что работать не хочу. Вообще. Хочу лежать на диване и профессионально симотреть телевизор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2012, 23:05 
Голубые штаны

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Очень хорошая инициатива. Особенно мне нравится, что всё исключительно по закону - с сертификатом. Я вот правда в затруднении т.к. ловю себя на мысли, что работать не хочу. Вообще. Хочу лежать на диване и профессионально симотреть телевизор.

Э-м-м-м... тогда вам придётся одеть на себя блестящую панамку с антенной и распределять результаты жеребьёвки между алчущими и страждущими в соответствии с принципами транслированной вам свыше справедливости.. :-):

Заголовок сообщения: Re: Глобальный социальный концепт-проект "Новая Суббота"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2012, 12:00 
Черные штаны

Мне из дискурса ваших шуток понятно, что вы смыслы моего проекта адекватно поняли.
Теперь вы их хотите проверить на вшивость путем передергиваний и извращений.
Призываю вас внимательней относиться к смыслуам сказанного.

Цитата:
«Минуточку. Работать мы тоже будем по жребию,»

Прием на работу, включая ветви власти по жребию, на одну каденцию из числа подходящих и желающих персон.
Цитата:
«ровно как и наказание за нарушение трудового распорядка должно быть осуществлено исключительно по жребию.»
Можно и по жребию, но жребий должен обеспечить 100% вероятность наказания всех виновных штрафами и увольнениями.
Цитата:
«Остальным необходимо выдавать сертификат о нарушении трудового распорядка, который они смогут предъявить своему будущему работодателю при последующем трудоустройстве (если жребий выпадет).»

Все, как негативные сертификаты – рекомендации, так и позитивные с прошлых мест работы будут строго запрещены.
Новое место работы – пожалуйте пройдите успешно анонимное проф. тестирование, и далее Божественный Гораль (жребий) определит ваше место работы в неделесимметричном режиме на ближайший год.

Цитата:
«Очень хорошая инициатива. Особенно мне нравится, что всё исключительно по закону - с сертификатом.»

Законов у Новосубботников немного, но зато они выполняются в 100% случаев необходимости их применения.

Цитата:
« Я вот правда в затруднении т.к. ловю себя на мысли, что работать не хочу. Вообще. Хочу лежать на диване и профессионально симотреть телевизор.»

Правильно делаете, что честно об этом заявляете.
Гораздо опаснее для производства – симуляторы добросовестной, инициативной, активной, креативной деятельности, старательности и преданности начальству, особенно тогда когда у этих людей еще и скучная, рутинная, повторяющеяся работа конвейерного типа.
Такие люди у свободных людей могут вызвать только презрение к рабам.
Можете одеть на себя майку с надписью:»Я ненавижу свою дерьмовую работу, но работаю на ней добросовестно, ибо мой почасовой реальный заработок увеличивается на 3% в год и я имею возможность 26 недель в год, а так же по вечерам, и по выходным заниматься профессионально своим самым любимым делом - лежать на диване и смотреть телевизор.»
Цитата:
«Э-м-м-м... тогда вам придётся одеть на себя блестящую панамку с антенной и распределять результаты жеребьёвки между алчущими и страждущими в соответствии с принципами транслированной вам свыше справедливости..»

Нужно твердо понять, что любой Гораль (жребий) в обществе Новой Субботы реально и без дураков от Бога, и поэтому его результат просто не в силах изменить ни человеческая, ни коллективная воля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2012, 12:39 
Голубые штаны

Нужно твердо понять, что любой Гораль (жребий) в обществе Новой Субботы реально и без дураков от Бога, и поэтому его результат просто не в силах изменить ни человеческая, ни коллективная воля.

Не сомневаюсь, что все решения будут приниматься именно по воле Божьей.
... а не по воле того, кто крутит ручку в барабане.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2012, 13:11 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Не сомневаюсь, что все решения будут приниматься именно по воле Божьей.
... а не по воле того, кто крутит ручку в барабане.

Надо не сомневаться, а ВЕРИТЬ! Вам ли не знать, пане Дойлид :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2012, 12:20 
Черные штаны

Цитата:
«Не сомневаюсь, что все решения будут приниматься именно по воле Божьей.
... а не по воле того, кто крутит ручку в барабане.»

Вот и замечательно.
С верой в Бога и в методы математической статистики можно смело приступать к реализации моего проекта.

Цитата:
«Надо не сомневаться, а ВЕРИТЬ! Вам ли не знать, пане Дойлид»

На Святом Воскрешенном Языке слово «верить» - «леамин», а слово «верующий» - «даати» - в переводе на русский – «знающий».
Я веду речь о вере в проект не в смысле «леамин», а в смысле «ледаат» - уверенно владеть знанием темы проекта на инструментальном уровне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2012, 18:19 
Голубые штаны

На инструментальном уровне - это имеется ввиду техника вращения ручки барабана, доведенная до божественного совершенства?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2012, 06:53 
Черные штаны

Цитата:
На инструментальном уровне - это имеется ввиду техника вращения ручки барабана, доведенная до божественного совершенства?

Инструментальный уровень овладения почти любой реальной профессией из числа массовых или просто распространенных не требует божественного совершенства или даже просто перфектционизма, но требует соблюдения принципа минимальной достаточности.
Согласно этому принципу человек мультипрофессиональной или транспрофессиональной ориентации должен работать в год на каждой из своих профессий минимально достаточное количество недель, что бы сохранить минимально достаточную для данного труда квалификацию.
При таком подходе на всех мультипрофессионалов интересных для них видов массового и средней распространенности труда хватит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2012, 07:16 
Голубые штаны

Минуточку.

Не далее, как вчера вы показывали, что божественного совершенства требует именно уверенное знание темы проекта. Тема проекта - это всеобщаяя уравниловка, возведенная в ранг благодати. Тем не менее, распределение благ посредством жребия, не смотря на его божественную сущность, задача некой касты людей.

Как планируете обосновывать проявления божественной корруппции?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2012, 08:22 
Черные штаны

Цитата:
Минуточку.

Маловато для полного удовлетворения.

Цитата:
Не далее, как вчера вы показывали, что божественного совершенства требует именно уверенное знание темы проекта.

Для уверенного знания темы проекта большинству людей достаточно прочитать мой первый пост один раз внимательно, лучше три раза.

Цитата:
Тема проекта - это всеобщаяя уравниловка, возведенная в ранг благодати.

Тема проекта, это достижения равенства людей в фазе 26 недель в году Новой Субботы творческого отпуска.
Есть у нас в Израиле Воскрешенном поговорка «коль иуди – мелех ба шабат».
Каждый еврей – царь в Субботу.
Глобльная реализация моего социального проекта позволит каждому человеку Аврамео – Буддистской Цивилизации чувствовать себя царем 26 недель в году, во время творческого отпуска.
Как вы думаете, цари согласятся на иерархию между собой?
Нет – все цари равны, но не одинаковы, так же, как будут равны но не одинаковы все люди общества расширяющейся элиты – Новой Субботы.

Цитата:
«Тем не менее, распределение благ посредством жребия, не смотря на его божественную сущность, задача некой касты людей.»

Тех, кто по вашему распределяет блага по средствам жребия так же избирать по жребию и на один день, либо на одну неделю.
Поймите!
Анонимная креативная тотальная коммуникация (как, дпустим у нас с вами), 26 недель Т. отпуска в году и вероятностные модели выбора субъектов трудовой деятельности на срок контракта очистят эт Авгиевы конюшни прогнившей псевдодемократии.

Цитата:
«Как планируете обосновывать проявления божественной корруппции?»

Рекомендую вам изучить системы вероятностных методов обеспечения высочайшего качества от массовой до мелкосерийной продукции, которые впервые реализовали в Японии в конце 50ых – начале 60ых годов.
Это технический аналог моих вероятностных моделей обеспечения качества социальной продукции.
Поймите, что только при анонимных креативных коммуникациях принцип «ничего личного» реализуется наконец не на словах, а на деле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2012, 12:15 
Голубые штаны

Прошу (если не затруднит) выслать в личку чертежи Летающего храма Новой Субботы (что у вас на головном уборе).
Обоснование - в Мордор вскорести придёт календарная зима. Вчера провёл инвентаризацию зимней экипировки. В числе прочей (на антрессолях) была обнаружена старая пыжиковая шапка неопределённого бурого цвета. Это конечно не 28 недельная календарная кипа, но, за неимением прочего и учитывая местные погоды, плюс, температурный режим, на семейном совете решено озаглавить и украсить её данным проектом. Надеюсь - это будет также способствовать популяризации данной идеи в массах. Цветная бумага, фольга, ножницы и гуашь наличествуют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2012, 13:01 
Голубые штаны

pel писал(а):
Прошу (если не затруднит) выслать в личку чертежи ....Цветная бумага, фольга, ножницы и гуашь наличествуют.

Предлагаю альтернативное решение:
Вложение:
kjhl09.jpg
kjhl09.jpg [ 44.3 КБ | Просмотров: 13316 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2012, 16:38 
Голубые штаны

Zig писал(а):
pel писал(а):
Предлагаю альтернативное решение:

Не, не вариант. Для каждодневного ношения у меня шапок полно. В одной на работу, в другой отдыхать. Вот они, будьте любезны.
Вложение:
а.jpg
а.jpg [ 491.56 КБ | Просмотров: 13304 ]

Вложение:
б.jpg
б.jpg [ 479.86 КБ | Просмотров: 13304 ]

Даже корона, где то на антресолях пылится. А вот, чтобы с летающим храмом на маковке, нет. Так что чертежи с технологией изготовления жизненно необходимы. не корысти ради, так сказать. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2012, 10:51 
Черные штаны

Изображение

Изображение

Мой совет, взять полусферу от мячика, совпадающего по внутреннему диаметру с внешним диаметром вашей головы, и нарисовать на нем мой неделекратный календарь с 28ю кольцами – годами солнечного цикла.
Далее выточите из пенопласта или другого легкого материала Летающий Храм в форме двух пересекающихся 3D Магендавидов.
Способов вытачивания и склейки частей Храма множество, как вы сами понимаете – все зависит от ваших возможностей.
Можете не вытачивать Храм, а скроить его из равносторонних треугольников и набить ватой для курток.
По вашим изделиям я вижу, что у вас руки хорошие (не то, что у меня).
Удачи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2012, 11:39 
Голубые штаны

Поздравляю всех с новой Субботой, панове. Предлагаю переделать в Летающий Храм здание национальной библиотеки. на мой взгляд, будет просто грандиозно!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2012, 08:03 
Черные штаны

Цитата:
«Поздравляю всех с новой Субботой, панове. Предлагаю переделать в Летающий Храм здание национальной библиотеки. на мой взгляд, будет просто грандиозно!»

Летающий Храм, это Дом Бога нашего.
Внутри него не может быть никакой библиотеки, и вообще людей.
Под сенью Дома Бога могут собираться люди и может быть Библиотека.
Но надо иметь ввиду, что летающий Храм плавно перелетает с места на место, и может зависать над любой точкой Земного Шара.
В дни государственных праздников Летающий Храм парит над парадными площадями соответствующих столиц мира.
Вот как выглядел Ковчег Завета в эпоху Синайского Откровения 40летнего.
Поверьте, что когда я проектировал свой Храм, я этой картинки не видел, однако и там, и у меня получилась симметрия красного и синего цветов.
Если это не чудо, тогда я не понимаю ничего в чудесах.

Вложения:
Фрагмент Скинии Завета совпадает по сочетанию синих и красных полос и золотых окантовок с летающим Храмом автор Храма картинки этой не видел.jpg
Фрагмент Скинии Завета совпадает по сочетанию синих и красных полос и золотых окантовок с летающим Храмом автор Храма картинки этой не видел.jpg [ 2.45 КБ | Просмотров: 13231 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2012, 09:48 
Голубые штаны

Я так мыслю, что большинство минчан будет не против, ежели наш чупа-чупс плавно улетит в какую-нибудь другую столицу. Многие будут готовы даже отменить все государственные праздники, дабы оно сюда больше не прилетало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2012, 08:06 
Черные штаны

Цитата:
Я так мыслю, что большинство минчан будет не против, ежели наш чупа-чупс плавно улетит в какую-нибудь другую столицу.

Проведите референдум и выясните этот вопрос.
Кто такая «чупа-чупс»?
Назовите место в Минске над которым должен парить Храм Новой Субботы в дни государственных праздников Белоруссии.

Цитата:
Многие будут готовы даже отменить все государственные праздники, дабы оно сюда больше не прилетало.

Что совсем без праздников жить, лижь бы Летающий Храм Свободы не видеть?!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2012, 10:03 
Голубые штаны

От жеж, шалуны затейники, все думал, где же они идею подбрили. А не у Джонатана ли, нашего, Свифта в "Путешествиях Гулливера"?
Про летающий остров на алмазном основании - Лапута.
Вложение:
Лапута.jpg
Лапута.jpg [ 22.99 КБ | Просмотров: 13171 ]

Переименовали Лапуту в Летающий Храм Свободы и нате, здрасьте, добро пожаловать в последователи новой религии. А я ведь, чуть не купился, уже и картоном запасся, учебник по оригами приобрёл, храм в миниатюре строить.
А сёння проснулся, иду к ларьку и гложет меня чтой то, так и гнетут сомненья смутные, так и терзают. И кабы успел бокальчик пенного пропустить, ей ей, не вспомнил бы. Охмурили идолы, как ксендзы Козлевича, повёлся на 26 недельный творческий отпуск, как пацан.
Там, этот остров, помимо прочего, ещё на города недовольных садился (в прямом смысле), давил, так сказать, оппо братию. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2012, 10:39 
Голубые штаны

Цитата:
Я так мыслю, что большинство минчан будет не против, ежели наш чупа-чупс плавно улетит в какую-нибудь другую столицу.

Проведите референдум и выясните этот вопрос.
Кто такая «чупа-чупс»?

Вот эта штука:

Изображение

По-моеиу, немного допилить напильником - и вылитый Летающий храм получится!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2012, 11:19 
Черные штаны

Цитата:
«От жеж, шалуны затейники, все думал, где же они идею подбрили. А не у Джонатана ли, нашего, Свифта в "Путешествиях Гулливера"?
Про летающий остров на алмазном основании - Лапута.

Переименовали Лапуту в Летающий Храм Свободы и нате, здрасьте, добро пожаловать в последователи новой религии. А я ведь, чуть не купился, уже и картоном запасся, учебник по оригами приобрёл, храм в миниатюре строить.
А сёння проснулся, иду к ларьку и гложет меня чтой то, так и гнетут сомненья смутные, так и терзают. И кабы успел бокальчик пенного пропустить, ей ей, не вспомнил бы. Охмурили идолы, как ксендзы Козлевича, повёлся на 26 недельный творческий отпуск, как пацан.
Там, этот остров, помимо прочего, ещё на города недовольных садился (в прямом смысле), давил, так сказать, оппо братию»

Это замечательно, что идея Летающего Храма вас креативно триггировала.
Вижу в вас изобретательско – конструкторскую жилку.
Вы сразу же ищите аналоги, как бы нмекая мне на то, что мое изобретении не пионерское (без аналогов), и это тоже правильно и грамотно.
Теперь по существу.
Летающий Остров Свифта давит и опускает несогласных.
Проект Новая Суббота никого не давит, и не опускает, а все подымает к максимально домтижимой для каждого духовной и интеллектуальной свободе.
Зависнув например над Храмовой Горой Храм Новой Субботы не давит Стену Плача, Христинские Церкви, Мечеть Алякса и разнонациональные кварталы Старого Города, а заставляет каждого человека совместить кошерно Три Книги Трех Авраамических Мировых Религий и Культур.

Цитата:
По-моеиу, немного допилить напильником - и вылитый Летающий храм получится!

Размер дирижабля "Летеающий Храм" сопоставим с этим сданием, а возможно и больше.
Форма – два пересекающихся пространственных «Щита Давида», защищающих Инь и Янь идеологию двух фаз Новой Субботы.

Вложения:
Храм над Стеой Плача и Мечетью Алакса.jpg
Храм над Стеой Плача и Мечетью Алакса.jpg [ 16.37 КБ | Просмотров: 13113 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2013, 15:03 
Черные штаны

Господа!
Прошу передать это мое видеообращение всем своим друзьям и знакомым.
http://www.youtube.com/watch?v=XzCoKHV_cjo

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2013, 15:15 
Голубые штаны

что это?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2013, 15:32 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
что это?

Спокойно, это наш чувак, мы с панами Пелом и Хелеосом уже вступили в секту новосубботников! И провели первое заседание :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2013, 15:37 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
papa-fi писал(а):
что это?

Спокойно, это наш чувак, мы с панами Пелом и Хелеосом уже вступили в секту новосубботников! И провели первое заседание :-)

Подтверждаю, было дело. Хвала Култху, учителя из Новинок выпустили...или , как там у них в земле обетованной данные заведения называются. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2013, 17:09 
Голубые штаны

Господа!
Прошу передать это мое видеообращение всем своим друзьям и знакомым.
http://www.youtube.com/watch?v=XzCoKHV_cjo

Передал. Очень внимательно Вас выслушали.
Коллеги по работе просят добавить пункт в Вашу программу, по которому по жребию в каждую из 26 недель творческого отпуска можно было бы менять женщин с которыми проживаешь.

И какие будут Ваши дальнейшие указания? Как Ваши оригинальные идеи будем воплощать в жизнь?
В общем, ждем методичек....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2013, 12:16 
Черные штаны

Цитата:
«Спокойно, это наш чувак, мы с панами Пелом и Хелеосом уже вступили в секту новосубботников! И провели первое заседание»

Это не секта, а глобальное движение за реальное выполнение Заповеди Заповедей Книги Книг равного баланса дней труда и дней свободы от него, которую можно выполнить всем человечеством конкретно только в формате симметрии недель труда и творческого отпуска.

Это так же движение за использование современных вероятностных методов не только в обеспечении высококачественной современной масоовой продукции и услуг; а что еще много важнее в обеспечении безкорупционного приема на работу включая все три власти всех уровней по жребию из числа успешно прошедших тест профессионального отбора.

Всеобщее высшее мультикультурное, мультиязыковое, мультипрофессиональное, пополняемое всю жизнь человека образование так же будет реализовано.

На базе этих трех блоков будет построен Союз Высокоразвитых Государств – Мультикультурных Граждан в Мультикультурном Мире со страной – столицей Израиль Воскрешенный.

Цитата:
«Подтверждаю, было дело. Хвала Култху, учителя из Новинок выпустили...или , как там у них в земле обетованной данные заведения называются.»

Надеюсь за период нашей разлуки вы отрефлексировали, хотя бы рамочно все блоки моего ученья и изменили в правильном направлении свой и ваших друзей образы жизни.

Цитата:
«Передал. Очень внимательно Вас выслушали.»
Спасибо.
Просьба, что бы, как можно большее количество людей прослушали мое обращение.
Надеюсь, оно не было слишком длинным, абстрактным и не конкретным.
Если захотите можем устроить видеоконференцию по скайпу.

Цитата:
«Коллеги по работе просят добавить пункт в Вашу программу, по которому по жребию в каждую из 26 недель творческого отпуска можно было бы менять женщин с которыми проживаешь.»

В Мире Новой Субботы будет для каждого человека огромное количество атрактивных персонально для него квантопаттернов (моделей) образов жизни.
Поскольку их будет много больше, чем человек в состоянии насладиться, то будет доминировать вероятностный принцып выбора той или иной модели из атрактивного пакета на неделю.
Возьмем допустим женщин.
Ну как выбрать из 100 или 1000 красавиц одну на недельку творческого отпуска!?
Ответ – только по Божественному жребию, и так же в отношении всех других квантопаттернов образов жизни.
Так, что всех женщин не перелюбишь, всех вин и блюд не перепробуешь, всеми даже интересными для вас специальностями не овладеешь; но можно и нужно выбирать их по принцыпу случайной выборки на неделекратный срок, как недель труда, так и недель творческого отпуска.

Цитата:
«И какие будут Ваши дальнейшие указания? Как Ваши оригинальные идеи будем воплощать в жизнь?»

Давайте в режиме видеоконференции по скайпу организуем ряд лекций, занятий и семинаров.
Я действительно хороший учитель, и поэтому мои ученики очень быстро меня превзойдут и начнут действовать самостоятельно и с инициативой.
Все предприятия будут работать эффективно, без симуляции 24 часа в сутки все дни в году, а люди будут иметь 1248 часов труда в году, 8ми часовой рабочий день, один выходной в неделю и 26 недель творческого отпуска в году.
Сотни триллионов долларов будут крутиться в рамках моего проекта, принося 10% - 15% реальной прибыли долгие годы.

Цитата:
«В общем, ждем методичек...».

Методичек не будет.
Будут диалоги и полиалоги со мной и другими активными участниками движения, записанные на видео.
Поймите полиалоговый и диалоговый дискурс обеспечивает инструментальное усвоение материала на два порядка быстрее и эффективней, чем монологовый.
Он и будет у нас доминировать.
На дебютную часть мне нужно 100 млн. долларов венчурных инвестиций.
Представьте себе, что город Москва завтра дикретивно без всякой подготовки перешел на работу в три смены и симметрию недель труда и творческого отпуска.
Сразу же пробки на дорогах исчезнут, тотальная многолетняя депрессия горожан уйдет, и тут же пойдет прибыль от этого социального мероприятия практически без всяких предварительных инвестиций.
И это же относится к большинству мало мальски значимых городов мира.
И вот, что бы этого добиться мне нужен мощный объем влияния, а на это мне нужна указанная сумма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2013, 13:14 
Голубые штаны

И вот, что бы этого добиться мне нужен мощный объем влияния, а на это мне нужна указанная сумма.

Нельзя ли из частички означенной суммы оплатить мой творческий отпуск авансом?
Обещаю присоединить свой объем влияния к вашему :smu:sche_nie: симметрия будет соблюдена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2013, 13:57 
Черные штаны

Цитата:
Нельзя ли из частички означенной суммы оплатить мой творческий отпуск авансом?
Обещаю присоединить свой объем влияния к вашему симметрия будет соблюдена.

Конечно можно!
Даю вам право собирать венчурные инвестиции под мой проект.
Из них и возьмете себе на творческий отпуск.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2013, 15:30 
Голубые штаны

Цитата:
Даю вам право собирать венчурные инвестиции под мой проект.
Из них и возьмете себе на творческий отпуск.

Да, ребят из колен израелевых на кривой кобыле вряд ли обьедешь :-). Даже не пытайтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 мар 2013, 14:51 
Черные штаны

Цитата:
Да, ребят из колен израелевых на кривой кобыле вряд ли обьедешь . Даже не пытайтесь.

Когда-то было стихотворение: «Легче сделать льву минет, попасть к Лене в кабинет, себя в ж-пу целовать, чем еврея обмануть».
Так, что вступайте в движение «Новая Суббота» равноправными членами и собирайте 100млн. долларов венчурных инвестиций на конретный глобальный запуск этого проекта всемирного исполнения Заповеди Заповедей Книги Книг в неделесимметричном формате.

Вы должны понять, что есть всего два источника власти – Бог и Народ.
Народ – мерзавец, как в быдлянской своей части, так и в элитарной.
Остается власть от Бога, а это власть по жребию и обязательно только на одну каденцию
Власть по жребию на пожизненно – от Сатаны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2013, 12:57 
Черные штаны

Господа!
Предлагаю вашему вниманию несколько коротких видеолекций.
Надеюсь, что они оживят обсуждение проекта.
http://www.youtube.com/watch?v=O5JLsYz0Rz4
http://www.youtube.com/watch?v=0UruR_paXzs
http://www.youtube.com/watch?v=zt52nMrPOME

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2013, 15:10 
Голубые штаны

Уважаемый Националкосмополит! Весна пришла, вокруг все цветет, радуется жизни, птицы гнезда вьют и песни поют, девушки похорошели, старушки разрумянились! Да и в Вас столько энергии, что, как говорят, ключом бьет! И ее можно и нужно потратить на более подходящие дела и свершения. :gir_l-fri_end: :dr_ink: :gar_mo:nist: :mu_zyk: :mo-ro_zi_vo: :igru_shka: А Вы тут со своими лекциями! Может, хватит?
Желаю Вам всего самого хорошего и щястья в личной жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа