Комментарии на русском и вроде либеральном форуме Эхо доставляют:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1031246-echo/"Идет Фрай из бани. Смотрю - чистый пид..р!
Милонов, конечно, козел, но это-то что, гомосячьей матерью Терезой себя почувствовал? Миссионером?
Хотя актер классный."
agnostic
14 марта 2013 | 19:54
На второй фотке "гомофоб" Милонов с нескрываемой страстью смотрит на Фрая. Это же пропаганда гомосексуализма!
dr_vader_3
14 марта 2013 | 18:16
Милонов прав. Гомо-либеры угробили Западную Европу, сейчас гробят Центральную и Восточную. И Россию хотят угробить.
Но Россия и не таких обламывала!
siluet
14 марта 2013 | 15:41
...И все же, я всегда буду любить Россию...
Вот этого только пожалуйста НЕ НАДО!!!!
Россию и так "любят" все кого не лень..а тут еще этот ...нетрадиционный.
moroc
14 марта 2013 | 15:25
Фрай, похоже, как и я - не верил, что Милонов это не человек разумный, а голая пятнистая обезьяна.
Оказалось - таки обезьяна ...
... Фраю хорошо, он уедет - а нам с Милоновым дальше жить. Коммуналка, бля ...
afrol
14 марта 2013 | 17:06
>> Возможно, это правильно, ведь вдруг ему никто больше не мог сказать правды...
Правильно: как человек, живущий в Англии, сможет узнать о том, что его Англии уже нет?
Никак не сможет.
Если только милонов не расскажет.
Милонов - он же ведущий специалист по Европе в целом и Великобритании в частности.
Кто еще может сказать англичанину "Посмотрите на Великобританию, уничтоженную либерализмом"?
Ведь сам англичанин же не смотрит на свою Великобританию. Ему - англичанину - пока не расскажешь о том, как ему плохо живется, он же и не поймет.
Фраю повезло. Он теперь в курсе о том, как у него все плохо.
Остальных англичан жалко - они еще не знают.
andrei_ekb
14 марта 2013 | 18:04
PublicPost поговорил с Виталием Милоновым о встрече с писателем.
— Ваши впечатления от встречи с Фраем?
Политес соблюден. Дикая, немытая Россия показана. Сумасшедшие полуобразованные варвары у руля власти показаны. Логичное продолжение диктатуры тоталитарного правления. К счастью, поскольку он сам решился приехать, хоть не будет говорить про медведей, которые ходят на улицах, и не будет говорить, что детям в "хэппимиле" в "Макдоналдсе" водку наливают. Все остальное — на этом примитивном уровне.
— Почему вы все-таки согласились с ним встретиться?
Я думал, что у людей что-то сдвинулось, что люди рассуждают о чем-то, готовы к дискуссии. Но вопрос был не в дискуссии. Вопрос был в том, что необходимо было по законам жанра высказать свою точку зрения на фоне оппонента. Если бы точка зрения высказывалась только на фоне сторонников — это было бы неправильно. Наша точка зрения никому не интересна. Ярлык навешан.
— А какие аргументы вы приводили Фраю?
Я пытался ему объяснить важность тех традиционных ценностей, которые являются общими для всех европейских государств и лежат в основе и европейского законодательства. И только буквально в последние несколько лет начали подвергаться усиленному переосмыслению вследствие кризиса европейского
СД, как ты там в том вертепе лондонском выживаешь, на руинах бывшей европейско-христианской цивилизации?
Кругом черномазые, не христианские рожи. А среди белых полно гомосексуалистов и прочих выветрышей.
Возвертайся ты на Родину, в лоно непуганой синеокой цивилизации.