|
Голубые штаны |
|
Andrej Cieraszkou' писал(а): Asgard165 писал(а): Для Вас лично да.Для 90% населения страны нет. 90% насельніцтва спажывае нізкапробны расейскамоўны "культурны" прадукт. Вы лічыце, што сытуацыю трэба закансэрваваць?Что значит низкопробный? По какой шкале оценивали? Есть на замену отечественный производитель высокой пробы?? Really ??? Это я чисто постебаться. На самом деле сварщики и механизаторы потребляют возможно и низкопробный, так они и такой же мовный потреблять будут. Но они не 90% населения, так что не надо обобщать. Просвещенные люди,коих все же есть и которые и определяют лици народа ,интересуются другим ,высоким.Но и это не главное.А основное то ,что вся российская культура есть фундамент российского просвещения,науки,образования ,....,а вишенкой на этом торте есть великий и могучий. Поэтому, сегодня те кому надо развиваются и образовываются на той культурной основе ,что нам досталась на шару. Убрать? Не вопрос,если бы замена была хотя бы уровня польской не говоря о немецкой.Вы то хотите заменить всё это чем? Деревенским фольком???ЧДаже если бы Вы не выдумывали про то,что белорусскую культуру выкосили россияне,даже при этом ,что бы это меняло? Засталось нямало кого? Есть фигуры уровня Шаляпина, Достоевского, Чехова,Менделеева, Циалковского, Гумилева,Ильина, Мусарского, Чайковского,Ломоносова.....??? Кто это?? Мусоргский пішацца менавіта так, запомніце, адэпт расейскай культуры Да мне все ровно,я не образован в музыке,главное а )что Вы поняли о ком б)всё равно его нет!, што Вы нікога ня ведаеце, гаворыць толькі аб Вашай абмежаванасьці, хаця і ня Вы ў гэтым вінаватыя. Нічога дзіўнага, ў мяне на працы сядзіць разумненькая (сапраўды разумненькая) дзяўчына - сакратарка, дык вось яна робіць круглыя вочы, калі ёй распавядаеш як пра факты гісторыі Беларусі, гэтак і пра тое, як жывуць суседзі. палітыка дзяржавы па разьбеларушваньні і абдлячваньні, на жаль, дае свае вынікі. Ага... Ну так откройте мне очи! а)напишите мне аналогичного (мирового) уровня людей из области науки,литературы,философии,музыки.. б)что из этого наследия сегодня в белорусской культурной традиции .Все Ваши хотелки про "новых талантов" пустой звон.Для появления Пушкина нужен не только Державин ,а и общий уровень развития общества,нужен Царскосельский Лицей, нужна аристократия ,много чего того,что в этих землях нет за сотню лет до первого раздела Польши. Лухта поўная. Нехта тут Ламаносава ўзгадваў (асоба, значэньне якой значна перавялічана, між іншым). Талентам абсалютна не патрэбны Царскасельскі ліцэй. Таленты нараджаюцца самі, задача грамадзтва - даць ім вырасьці. А яшчэ дакладней - не замінаць. Бред.Причем смешной.Гений Ломоносова был как раз потому и востребован,что бурно развивалась культура Российская Империя.Именно поэтому чуваку дали учиться в имеющихся престижных академиях того времени. А был бы там мовный колхоз по тов.Терешкову,что бы было? Кому он был бы нужен,и где его обучать, и по каким книжкам на мове? Отправили бы коровам хвосты крутить. На чем Вы будете воспитывать таланты? На местной ,сельской ,провинциальной культуре ? Культура ў сваёй аснове заўсёды абапіраецца на традыцыі народу. Ці Вы лічыце, трэба выхоўваць таленты на чужой правінцыйнай культуры?Так то оно так, только есть уровни развития. Одна развитая и соответствует мировому уровню, вторая по ряду причин не развита.Что ,назло маме отморожу уши?А где ? В БГУ,БГУИР,Сельхоз академии?  Так там уровень преподавания давно соответствует положению дел в стране.Вы просто в очередной раз изрекли набор совершенно пустых пожеланий. Ня будзем тыкаць пальцам, але ў Вашай абагоўленай Расеі ўзровень адукацыі не вышэйшы. Але пры чым тут таленты? Гэтыя ўстановы прадукуюць рамесьнікаў, хай і вышэйшага гатунку. Лягічней было ўзгадаць Унівэрсытэт культуры, Кансэрваторыю, Акадэмію мастацтва і т.п.Таланты??А..до меня дошло.Так Вы реально ждете рождение Ломанова и Да-Винчи? Только с такими людьми Ваше "общество" может развиться? Дорогой друг. Страну развивают не единицы гениев,а в первую очередь миллионы обученных,эрудированных"рамесьнікаў,"- менеджеров, инженеров, бизнесменов, банкиров, строителей, учителей.А для производства таких спецов необходимы :высокий уровень культурной среды,хорошее образование и востребованность.Я уже писал.Есть странный феномен.На пост совке Россия единственная страна,где к власти приходят хорошо эрудированные горожане .В остальных мальдовах из смены в смену приходят в лучшем случае жители рабочих поселков,а в основном одни колхозники.Может поэтому и уровень жизни и развития так отличаются?Если завтра всю русскую культуру выштурхаць то, что останется?  [/color] Трэба папросту перавесьці яе ў стан замежных культураў. Не выштурхоўваючы, паступова павялічыць адсотак культуры беларускай. То есть выбросить.У нас есть "замежная" британская или немецкая культуры.От же влияют она на наших жителей,просто неаписуемо. Понятно ,господин Терешков. Лавры луноликого Вам покоя не дают, давайте превратим страну в один колхозный Зажопинск.Да.Уровень образования существенно выше чем у нас. Ага, па пісаніне Суздальцава гэта асабліва заўважна. Ня трэба калмаціць бабулю. Манро зараз выцягне кучу спасылак на поўны развал сыстэмы вышэйшай адукацыі ў Расеі. Д а мне в принципе все равно кто мне тут что напишет.Я просто общаюсь при рекрутировании с нашими обалдуями и приходится встречаться с выпускниками Плехановки или даже МИФИ. Разница как между ФПМ БГУ и каким нить глубокским филиалом витебского института иканомики. Но согласен,что МГУ,Бауманка не Гарвард .А наши выпускники на раз оказывается устраиваются в Киеве (вчера был в Гомеле,наслушался историй  ), потому как они гораздо лучше подготовлены чем местные зимбабвийцы[/color] Дык яны і лепей падрыхтаваныя за маскоўскіх батсванцаў Только в Ваших эротических фантазиях. Партия Ющенко - 2005 захват власти при народной поддержке под 60%, 2007 в парламент 15%, 2012 - почти ноль% Уладзе дастаўся складаны час, давялося займацца структурнай перабудовай як эканомікі, гэтак і грамадзкай сфэры, пры гэтым пераадольваць рэакцыю Масквы зь ейнай пятай калёнай, якая мела ўсе магчымасьці заблякаваць любыя ініцыятывы. Натуральна, што адказнасьць ляжыць на кіроўным рэжыме. Паглядзім на прэзыдэнцкіх выбарах, як з гэтай сытуацыі будзе выблытвацца прэзыдэнт-крымінальнік.Ааааа...убили негра,низачто убили...Складный час у националистических танцоров в одном месте болтается. Вы эту слезливую пестнь про судьбу моряка рассказывайте своей несведущей аудитории.А про "поспихи " отруенного киривника я могу писать часами.Забавно , все есть ,а живут как БОМЖи .Действительно ,где фияско? Живут же,не подохли .....А то ,что в 1990 они жили лучше россиян ,а сейчас в разы хуже ,ну и что ....зато все Зимбабве на мове Зьмена арыентыраў, адлучэньне ад цыцкі, пакуты новага арганізму, які пачынае жыць самастойна. Нічога дзіўнага. Тое, што на мове - выдатна. Ну канешно, главное оно что на мове. А то,что пол страны моет пол где нибудь в польской глубинке, что б не сдохнуть, а пол страны три часа ждет скорую где из лекарств одна зеленка,о цэ видатно... А Вы не в состоянии задать себе вопрос, а кому нужно рождение этого новага арганізму-урода ,когда и старый был не плох??
Дык поговорите с нашими бизнесменами ,тоже ездим не на опелях, Ды размаўляем, толькі ў размовах зь імі ўсё часьцей гучыць жаданьне зваліць хоць ва Ўкраіну і спакойна рабіць там бізнэс. Не знаю. Мне как то и тут хорошо,и моим друзьям тоже.Если люди всерьез гордятся и строят политику на фетише крови,национальности (то есть врожденных качествах),значит они полные дубы и лузеры по жизни и у них просто нет других приобретенных достоинств.Это прибежище закомплексованных неудачников . Причем не важно -русских,белорусских или украинских. Дадавайце ІМХО. Я, напрыклад, поўным бдубам лічу таго, хто сабраўся рабіць палітыку, адарваўшыся ад сваіх першародных асноваў. Уласна, гэта мы тут і маем. Если быть честным,то это зависит что за основа. В моем ремесле есть такая неженская поговорка. "Если данные -г..вно,то и анализ будет г..но".Я особой разницы между основой нынешней и Вашей не вижу.Даже нет.ваша хуже Но даже и не это главное. У него должны быть Мозги. Найдите мне Мозги среди миллионов украинских националистов. Дурных не сустракаў. Да Вам всё Божья роса Почему их нет? Почему все к чему они прикасаются превращается в г..вно. Как можно было ,имея неубиенный ,кабальный договор для Гапромома - "газ на ...дцать лет по писят,цена привязана к транзиту" под руководством Главы Конгресса Украинских Националистов Ивченко через пять лет получить договор "газ по питсотписят ,транзит отвязан" , Таму што за танны газ давялося бы разьлічвацца незалежнасьцю і геапалітычным выбарам, што непрыймальна для нацыяналістаў (ці патрыётаў, калі заўгодна) Менавіта гэта і сьведчыць пра тое, што ў іх, у адросьненьне ад нашага кормчага, мазгі ёсьць. :-) Нет лузерства которое нельзя так объяснить.Читайте меня внимательно. Дурные нацики ,имея фантастически выгодный контракт с нулевой политической подоплекой, разрывают его и начинают 3 газовые войны. От чистой своей дури (про какую то независимость - чушь).Все три проигрывают и в итоге вынуждены вместо 2017 года продлевать в ущерб независимости аж 50 лет Черноморский Флот России.За те 100 долларов скидки из цены в 550. А сейчас когда остановилась вся азотная химия,она не может выдержать цену в 450, Украина ноет о пересмотре цен ибо экономика загибается.И кто они если не конченные придурки?как можно было создать самую тупую на планете налоговую систему, самое коррупционное государство, угробить жкх,армию ,образование и медицину, проср..ть румынам шельф, как министром юстиции мог быть назначен мошенник ,а мвд - пьяный хулиган и так далее.... Па карупцыі, думаю, Расея фору грунтоўную дасьць. Не даст,гугл в помощь. податковая сыстэма? Ня ведаю.Не удивлен. ? Ведаю беларусаў, якія вучыліся ў Кіеве. Нічога благога пра іхны ўзровень адукацыі сказаць не магу. [color=#FF0000]Кому и кобыла невеста  ЖКГ, мэдыцына... А да Юшчанкі яны ўзнагароды ў сьвеце атрымлівалі? Шэльф? Ня ведаю. Ніводная дзяржава папросту так ад сваёй тэрыторыі не адмаўляецца. Мусіць былі падставы. Ха-ха-ха.Самая большая подстава укро МИД с нациком Огрызко А як ваш улюбёны кетайцам Даманскую выспу аддаў? Неужели фсё,аргументы иссякли??Паноптыкум у кіраўніцтве? Дык у Расеі ня лепей. Заметно.Где говоришь пинжак шили? - В Снкт-Питербурге?Тыщу верст от нашего Зажопинска? Какая глушь!  І потым, а што, Юшчанка меў магчымасьць прызначаць каго б то ні было без ухвалы Рады? Трэба ж было правмаскоўцаў неяк задаволіць. Про мешающие предметы национальным танцорам см.выше.У нас вунь паспрабавалі ўсіх задаволіць - Ганчарык атрымаўся. Усё нармальна. Жыцьцё не без складанасьцяў, але ідзе.[/color] 
|
|