Текущее время: 17 май 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2012, 21:44 
Голубые штаны

Телевизор у нас тоже всегда, сколько помню, был. Даже у деда в деревне был, и даже не просто телевизор, а целый комбайн: телевизор, радиоприёмник (по которому дед слушал Голос Америки, жутко ненавидел коммуняк, хотя, был до пенсии бригадиром в колхозе) и проигрыватель сверху. Нам, внукам, к этому агрегату даже близко подходить запрещалось, но мультики с дивана смотреть давали.
А ещё вспомнилось про школу, но это не в укор совку, а просто, как времена меняются. Сколько времени тратилось в первом классе, чтобы научиться писать! Сначала всякие крючки простым карандашом, потом наловчившимся разрешают писать вставкой, это, если кто забыл или не знает, когда пёрышко на ручке в чернильницу макать надо. Сколько горя претерпели от этих "вниз с нажимом\вверх без нажима" и от клякс! Потом особо успевающим в этом нелёгком деле разрешалось писать ручкой, в которую заливались чернила, но только с открытым пером. Тьфу!!! Слава всевышнему, в третьем уже классе появились в широкой продаже шариковые ручки, и все эти, не побоюсь этого слова, нечеловеческие усилия по освоению почерка, как в прописях, пали прахом.
И это говорю я, которой первой в классе разрешалось переходить на более совершенную и современную стадию приспособлений для письма.
Сейчас я бы все эти уроки письма в школе отменила нафиг. Лучше сразу учить печатать вслепую десятипальцевым методом (ничего сложного, я освоила сама, правда, уже взрослой, по книжке по машинописи из библиотеки, и латиницу тоже). А ручку и карандаш дети прекрасно научатся держать на уроках рисования.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 08:25 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Вспомнилось в тему :-) :
[url=http://hojja-nusreddin.livejournal.com/15788.html]Когда я был ребенком, у меня не было не только Интернета, но и телевизора. Если мне надо было что-то узнать, я должен был пешком топать 5 километров в гору зимой в проклятую библиотеку и сам рыться в ее каталогах и книжках! Имейла тоже ни фига не было! Если мне надо было кому-то написать, я делал это ручкой! По бумашке! А затем мне приходилось топать самому пешком через весь город 5 километров в гору зимой на почту и уходила ещё целая неделя и больше, пока моё письмо доходило до адресата!

Клянусь, вы тут все испорчены до мозга костей! Вы бы не выжили в 1970 году и 5 минут!
[/url]

Ну, телевизор, допустим, у нас был. Чёрно-белый, правда. Зато имелась такая прекрасная опция, как отсутствие телефона. По этой причине я частенько утром узнавал, что у меня, оказывается, "оставались ночевать" друзья и подруги. Таким образом снимался вопрос "почему не позвонил?", и абсолютно исключалась возможность, что родители их позвонят нам и проверят...
Разумеется, и сам я был избавлен от подобных проблем, бо домой позвонить никак не мог... :hi_hi_hi:
Во всём есть своя прелесть. :-)

А как классно было жить без сотовых!!! :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 13:32 
Голубые штаны

Ну если уж вспоминать про чернила и ручки с перьями...

Дежурные по классу ходили с ящиком чернильниц и расставляли их на партах. Сидящий на парте по соседству виртуоз-списывальщик, всегда внимательно следил, чтобы ему доставалась полупустая чернильница, благодаря чему он макал ручку в чернильницу, стоящую на парте сзади. Зрение у него приспособилось за несколько лет к этому маневру настолько, что он успевал, бросив беглый взгляд назад, прочитать все в тетради сидящего сзади. Отличное решение для контрольных работ, диктантов и т.д. Но все хорошее когда-нибудь кончается, он перевернул случайно чернильницу и чернила залили столь дефицитные тогда колготки, девочке, сидящей сзади.
Лоботрясы-второгодники из старших классов иногда врывались в младшие классы после уроков, набирали пригоршни этих чернильц, а затем где-нибудь на заднем дворе метали их в стены родной школы, создавая фиолетовые фрески, радующие глаз до следующего ремонта...
В средних классах уже можно было писать авторучками, которые иногда текли, оставляя яркие пятна на неподходящих местах типа рубашки или портфеля и беспомощные штрихи на бумаге, когда чернила заканчивались. Иногда, заправив авторучку, из-за несовместимости разных хоть и фиолетовых чернил, последние становились симпатическими, типа тех, коими Ленин писал свои работы в тюрьме. У счастливчиков были китайские и корейские авторучки с иероглифами, которые не текли и позволяли получать очень тонкие штрихи (иероглифы ими точно можно было выводить). Остальные довольствовались ручками "Союз" с солидным хромированным колпачком и линиями постоянной толщины независимо от нажима и угла наклона, коими удобно было бы писать лозунги и призывы.
Когда появились шариковые ручки, в отделы образования пошла установка: дать отпор идеологической диверсии Запада (как это потом происходило с джинсами, прическами, музыкой и т.д.) Письменные работы, написанные шариковыми ручками не засчитывались. Их вроде как и не было. На уговоры и мольбы грешников и грешниц, сдавших контрольную, написанную "шариком", педсостав не поддавался - советская школа все-таки! Правда, противостояние продлилось недолго, год, примерно, шариковая ручка победила, она была слишком удобной. Но не очень безопасной: советские шарики массово текли, увидеть на рубашках цветные пятна в области сердца тогда было в порядке вещей.
Появились многоцветные шариковые ручки - четырех и даже восьмицветные (у отца была и такая). Появлялись чаще из-за границы, привезенные в качестве сувениров, со стержнями из тонкого металла. Купить стержень, например, желтого цвета, когда он закончится, к такой ручке было невозможно, не только из-за цвета, но и из-за размера. Да и писать ей было неудобно: из-за большой толщины удержать ее в пальцах было трудно. Поэтому постепенно помешательство на многоцвтности и полифонии сошло на нет, стало понятно, что удобнее писать двумя разноцветными ручками, чем одной двухцветной...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 19:44 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Ну если уж вспоминать про чернила и ручки с перьями...

Что-то у нас ветка из "тут - это вам не там!" мягко переходит в "сейчас - это вам не тогда!" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 22:31 
Голубые штаны

А я еще помню времена, когда опустошенные прилежным писанием стержни шариковых ручек можно было заправлять. :-): . Мастерская по заправке находилась на Республиканской улице (ближе к теперешней Немиге). Технология заправки была следующая: Заправщик выдавливал тонкой длинной иглой через пустой стержень на бумажный лист шарик из пишущего носика, вставлял этот носик в устройство заправки, вливал внутрь пасту, загонял взад шарик! Все! Стоило это, по-моему 8 или 10 копеек. Услуга пользовалась спросом :-): Там даже очереди порой были на заправку стержней :-): А чернильницы невыливайки в первом классе мы носили на уроки из дома и из школы домой каждый день :ny_tik: .в специальном мешочке, сшитом мамой. Это потом придумали иметь в школе второй набор чернилок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 23:23 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
..Технология заправки была следующая: Заправщик выдавливал тонкой длинной иглой через пустой стержень на бумажный лист шарик из пишущего носика, вставлял этот носик в устройство заправки, вливал внутрь пасту, загонял взад шарик!..

Вроде в магазине продавались "устройства для заправки шариковых ручек". Сантиметровая в диаметре баночка с пастой, сверху подвижная крышка с отверстием. Из стержня изымался пишущий узел(полностью) и только трубкой нужно было давить на крышку. Паста через "дырдочку" попадала в стержень. Потом пишузел на место и строчить доносы :) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 23:36 
Голубые штаны

Не знаю, не знаю. Возможно, что и продавались такие устройства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2012, 23:38 
Голубые штаны

Ностальгирующим :)

http://alexio-marziano.livejournal.com/32833.html
http://alexio-marziano.livejournal.com/33781.html
http://alexio-marziano.livejournal.com/33869.html
http://alexio-marziano.livejournal.com/34330.html
http://alexio-marziano.livejournal.com/36273.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 14:35 
Голубые штаны

Затерянный мир.
http://realt.onliner.by/2012/11/09/minina/

прекрасный репортаж из нашей столицы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 16:10 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
А я еще помню времена, когда опустошенные прилежным писанием стержни шариковых ручек можно было заправлять. :-): .

Еще было полно советов в популярных журналах и газетах, как это делать самому на кухне...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 20:20 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Технология заправки была следующая: Заправщик выдавливал тонкой длинной иглой через пустой стержень на бумажный лист шарик из пишущего носика, вставлял этот носик в устройство заправки, вливал внутрь пасту, загонял взад шарик! Все! Стоило это, по-моему 8 или 10 копеек. Услуга пользовалась спросом :-): Там даже очереди порой были на заправку стержней :-): А чернильницы невыливайки в первом классе мы носили на уроки из дома и из школы домой каждый день :ny_tik: .в специальном мешочке, сшитом мамой. Это потом придумали иметь в школе второй набор чернилок.
При этом сами стержни стоили 8-12 копеек. Но в продаже редко встречались стержни для "нестандартных" ручек. Тогда мы сами вынимали "дзюбку" из стержней, мастерили поршень, намотав ниток на кончик разогнутой маминой шпильки для волос, чтобы перегнать пасту из дешёвого стандартного стержня в нужный... :-)
А пустые стандартные длинные стержни использовались в роли миниатюрного водяного пистолета. Шарик вынимался, с другой стороны вставлялся самодельный поршень, и школьное "оружие" было готово к использованию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 20:53 
Голубые штаны

А вы, Парус, держите дома, что нибудь посерьёзней кустореза? :-)
Пролистал намедни закон об оружии в Германии с изменениями и поправками начиная с 1891 года. Однако жестковато у вас с этим. Закон об оружии один из самых строгих в Европе получается. Хранение одного патрона 7,62 NATO, год на нарах :sh_ok:.
Если сравнить с соседями из Австрии, так вообще небо и земля. И у вас с этим не сладко :cry_ing:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 21:06 
Голубые штаны

pel писал(а):
А вы, Парус, держите дома, что нибудь посерьёзней кустореза? :-)

Из холодного - да, конечно. А огнестрелов - нет, не держу.
Пневматика разная ради развлечения имеется. Но и ей пользоваться на улице (даже на своём участке) запретили. Тир, мол, стройте... В общем, народ теперь даже пневматикой по подвалам да чердакам балуется.
Я - не фанат, меня это не смущает. Вот метанием ножей развлекаемся иногда, у многих по набору-другому имеется... Арбалеты спортивные и охотничьи - тоже "мулька" последних лет. Но это всё (и арбалеты, и клинки, и пневматика) - действительно для спортивного отдыха, а не в качестве оружия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 21:41 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Но это всё (и арбалеты, и клинки, и пневматика) - действительно для спортивного отдыха, а не в качестве оружия.

Ну, это, как карта ляжет, не приведи всевышний, кане
шна :-): .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 ноя 2012, 23:46 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Только народ почему то пропадает. Что случилось? Как изменить? Я не знаю.

Не родились дети поколений, погибших в 1941-1945.
И еще это плоды сталинской коллективизации. Крестьян уничтожили как класс. 10 миллионов уничтожили !
Самых трудолюбивых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 16:18 
Голубые штаны

0

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 17:04 
Голубые штаны

Елочки говорите...?
Вложение:
20121126_hnja3_t.jpg
20121126_hnja3_t.jpg [ 271.85 КБ | Просмотров: 7979 ]

А царицу полей кто убирать будет???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 17:11 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А царицу полей кто убирать будет???

От жаж жопорукие! Они у себя в Яуропах и прочих польшах исчо
маис не убрали. Няма кому бездельников наклонить жэсточайшэ. :de_vil:
Кстати, а в каком хозяйстве произрастает эта озимая кукуруза?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 18:05 
Голубые штаны

"..Поле с кукурузой находится между деревнями Старое Янчино и Соколы. С дороги оно не видно.
Колхоз, которому принадлежит поле, закреплен за Борисовским заводом «Автогидроусилитель»..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 18:09 
Голубые штаны

Хотя можно было людям отдать...
"..Предприимчивый 46-летний мозырянин собрал почти четыре тонны кукурузы не со своего поля.."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 22:14 
Голубые штаны

pel пишет:
Цитата:
Вот на этот самый кол подставку, да тем самым местом того бы рационализатора, кто им думает.

Вот это точно!
Там, на заднем плане, по-моему, аж восемь отличных ёлок, только канитель развесить и пришпандорить звезду, и можно праздновать аж до Первомая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 22:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Ничего себе, там кукурузу выращивают?! Там, же дозиметр, наверное, зашкалит! Ну, вернее, не зашкалит, но натикает порядочно для того, чтобы там можно было выращивать что-то, предназначенное для употребления, пусть даже и скотом.
А какие места были! Это совсем рядом с деревней моих деда с бабкой. Какие грибы, черника, голубика! А в речке и во всяких ставках ловили раков, вьюнов и щучек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 23:13 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Вот это точно!
Там, на заднем плане, по-моему, аж восемь отличных ёлок, только канитель развесить и пришпандорить звезду, и можно праздновать аж до Первомая.

Респект Людмила. :ya-za: Мы прямо в унисон думаем. Я так пониманию под канителью вы тоже имеете ввиду мздоимцев, врунов и бандитов окопавшихся во власти. Ёлок правда только восемь, но, если развесить по пятеро на дерево, то может и хватит. И празднования празднованиями, но, до первомая надо будет снять, тепло, запах. И со звездой перебор выходит, как то театрально, повисят и без неё. Отличная идея и пример. :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 ноя 2012, 23:58 
Голубые штаны

pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Вот это точно!

Респект Людмила. :ya-za: Мы прямо в унисон думаем. Я так пониманию под канителью вы тоже имеете ввиду мздоимцев, врунов и бандитов окопавшихся во власти. Ёлок правда только восемь, но, если развесить по пятеро на дерево, то может и хватит. И празднования празднованиями, но, до первомая надо будет снять, тепло, запах. И со звездой перебор выходит, как то театрально, повисят и без неё. Отличная идея и пример. :cool_cool:

Ну, можно и такую канитель, народ, полагаю, возражать не будет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 ноя 2012, 14:52 
Голубые штаны

Вложение:
20121127_asfalt_t.jpg
20121127_asfalt_t.jpg [ 214.04 КБ | Просмотров: 7876 ]

По словам канадских лесорубов: лукашенко уедет, а асфальт останется... ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:17 
Голубые штаны

канадские лесорубы в союзе с Капитаном Очевидность как бэ намекают, что если асфальт вообще не ложить, то его вообще лежать не будет.

за нарушение технологии надо наказывать, я ж только за.

p.s. если установление дедлайна провоцирует аврал, в ходе которого качество работы ухудшается, то это не значит, что регулярные дедлайны не нужны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:23 
Голубые штаны

Советская показуха бессмертна. :-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:26 
Голубые штаны

показуха она вообще бессмертна, и далеко не только советская

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:38 
Голубые штаны

usun писал(а):

А примерчик из вашей реальности привести можете?
Ну как канадские лесорубы долбятся головами в деревья сбивая шишки по причине скорого приезда министра лесорубов? Или это только краев под управлением лукашенко касается(асфальтик аккурат к его приезду укладывали).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:41 
Голубые штаны

usun писал(а):
канадские лесорубы в союзе с Капитаном Очевидность как бэ намекают, что если асфальт вообще не ложить, то его вообще лежать не будет.

p.s. если установление дедлайна провоцирует аврал, в ходе которого качество работы ухудшается, то это не значит, что регулярные дедлайны не нужны.

Дядя жулик.
Ну, или любитель божьей росы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:45 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):

А примерчик из вашей реальности привести можете?
Ну как канадские лесорубы долбятся головами в деревья сбивая шишки по причине скорого приезда министра лесорубов? Или это только краев под управлением лукашенко касается(асфальтик аккурат к его приезду укладывали).

я этот пример вижу регулярно со всеми странами, которыми работаю. когда на поджимающих сроках интернационально не выдерживают технологию и затыкают лютой хренью все места, чтобы впарить к дедлайну. Особенно у меня есть доброе слово про канадцев и прочих индусо-филлипинцев.

вот еще наслышан как пилят баблишко конторки обслуживающие систему здравохранения в Канаде, там некоторые устроились работать, под сильным впечатлением.

если "начальник с раёну" заменить на "бизнес партнер/спонсор/заказчик" ничего по сути не меняется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:46 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
usun писал(а):

Дядя жулик.
Ну, или любитель божьей росы.

От бездельника слышу.

про любителя ложить асфальт на грязь может скоро услышим в репрессивных новостях, благо нынче подобную лажу легко можно и НУЖНО оглашать http://news.tut.by/hotline/322448.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:55 
Голубые штаны

usun писал(а):
я этот пример вижу регулярно со всеми странами, которыми работаю. когда на поджимающих сроках интернационально не выдерживают технологию и затыкают лютой хренью все места, чтобы впарить к дедлайну. Особенно у меня есть доброе слово про канадцев и прочих индусо-филлипинцев.

вот еще наслышан как пилят баблишко конторки обслуживающие систему здравохранения в Канаде, там некоторые устроились работать, под сильным впечатлением.

если "начальник с раёну" заменить на "бизнес партнер/спонсор/заказчик" ничего по сути не меняется.

Это понятно, наслышан, мне кажется... а вот так, с плеча рубануть фотоматериалом?
Один хотя бы.. Что б от души отлегло, что выборные руководитнли так же трясут салом перед приездом вышестоящего как и назначаемые к кормушке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 20:59 
Голубые штаны

usun писал(а):
про любителя ложить асфальт на грязь может скоро услышим в репрессивных новостях, благо нынче подобную лажу легко можно и НУЖНО оглашать

А медицинскую карту президента тоже покажут? :sh_ok:
Как никак лицо публичное, хотелось бы знать про здоровье нанятого работничка.
Меня то когда на работу нанимают, карточку наниматель предъявить просят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:18 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Это понятно, наслышан, мне кажется... а вот так, с плеча рубануть фотоматериалом?
Один хотя бы.. Что б от души отлегло, что выборные руководитнли так же трясут салом перед приездом вышестоящего как и назначаемые к кормушке.

http://ogca.ca/fraud-in-the-construction-industry/
http://www.cbc.ca/montreal/features/cha ... veillance/ - мафия и строительный бизнес

http://www.rcmp-grc.gc.ca/gazette/vol70n1/olymp-eng.htm
Unit targets construction fraud for Vancouver 2010

А вот отголосок, совсем мелочь, но какая характерная
http://www.huffingtonpost.com/2010/02/1 ... 61158.html - это когда на церемонии открытия Олимпиады в Ванкувере не сработала опора для факела олимпийского огня

====

При капитализме очковтирательство никуда не девается. Всегда где есть спонсор, заказчик и пр субъекты, которые платят за что-то и имеют очень ограниченный контроль для проверки результатов - там будет и риск фрода и показухи как ее частности. Конечно никто перед местным премьером особо втирать не будет вопиюще, потому что он ни на что не влияет особо, не он деньги выдает или наказывает. А вот перед теми, кто принимает подобные решения, втирание на всех уровнях.

А уж как любят поскамить вокруг любой спонсорской программы. Причем даже на персональном уровне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
про любителя ложить асфальт на грязь может скоро услышим в репрессивных новостях, благо нынче подобную лажу легко можно и НУЖНО оглашать

ну сходите спросите. покачайте права. мы с интересом заслушаем результаты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:26 
Голубые штаны

В Беларуси еще такой скам не появился?
https://children.worldvision.ca/sponsor ... mc=3335304

ниче, еще появится. с потемкенскими неграми.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:28 
Голубые штаны

usun писал(а):
При капитализме очковтирательство никуда не девается.

Вот тут и отличие. Там "очковтирательство", а у нас "очкоприкрывательство", причем любой ценой.
Слова похожие, только смысл очень разный.
Дорогу центральную ямочным ремонтом латают(нет денег) и тут же кучу бабла в лужу, свято солнце приезжает, очко прикрыть надо...
А свято солнце и радо стараться, типа не вижу грехов, лижите еще. Или хотите сказать оно тупо и не знает?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:30 
Голубые штаны

usun писал(а):
Zig писал(а):
usun писал(а):

ну сходите спросите. покачайте права. мы с интересом заслушаем результаты.

Ну вот... как фигню какую так покажут,а чуть посерьезнее сразу "идите сходите"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 22:23 
Голубые штаны

Вложение:
20121128_kreslo1_t.jpg
20121128_kreslo1_t.jpg [ 152.75 КБ | Просмотров: 7779 ]

в больнице неходячих пациентов возят на пластиковом стуле. Фото

Эта вам не асфальт перед приездом в грязь укладывать. Это высокие технологии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа