SD писал(а):
Монро писал(а):
Образ. НО послать могу и в реале, когда меня начинают учить как мне жить, как мне оценивать Костусева и прочих. И если кто=то начинает надо мной стебаться типа Курманбека, то я могу и нах...послать. Я ему свои оценки не навязываю, считаю Костусева так как считаю. А Курманбек начинает на эту тему меня подъё...ть изподтишка. Ну, вот и реакция: Курманбек, а не пошел бы ты...по кирзискому маршруту?

Ну, а Курманбек возмёт и ответит взамностью, и что тогда получится?
Если у меня будет охота, то посремся малость, затем разойдемся.

Обрати внимание: вбрасывается тема про Костусева. Ладно, обсудим. КАждый высказывает свое мнение на форуме. Высказал и я. Курманбек пройти не может, начинает тут же надо мной стебаться, опровергать мое мнение, причем в ехидно-наставительной форме, как будто он некий непререкаемый гуру на Браме. Курманбек, это называется "
попытка манипулирования сознанием оппонента путем привидения ложных аргументов, тезисов". Я свои оценки про Костусева не меняю. Пишу почему не меняю. Курманбек вновь начинает подъеб...ть. Как обычно поступают в цивилизованном обществе, в Европе? Там никто никого не пытается перетащить в свою веру, там уважают за тобой твою точку зрения, хотя могут и не разделять ее. Я признаю и уважаю точку зрения Курманбека о Костусеве. Это его дело как он его оценивает. Мне до этого никакого дела нет. Курманбек уважает мою точку зрения? Нет. Он начинает манипулировать ложными тезисами в полемике со мною типа
"За Костусевым сила, за Монро ничего", попутно пытаясь унизить или легонько оскорбить меня за мою точку зрения, оценку Костусева. Потому что я банально не занимаюсь политикой, а Костусев якобы политик. Посему сравнивать Костусева и меня просто некорректно. Он занимается политической деятельностью, я не занимаюсь. Любой, кто непредвзят, понимает это. Понимает и Курманбек, но поступает, сознательно мошенничая, вбрасывая внешне логичные, но абсолютно абсурдные тезисы. То есть курманбек поступает как
профессиональный провокатор.
Можно поступить по-европейски, не вступать с Курманбеком в полемику, прекратить обсуждение. Но дело в том, что я такие приемы за Курманбеком на Браме замечаю уже не в первый раз. На всех постах он пытается легонько навязывать всем присутствующим свои оценки, взгляды, самолично присвоил себе статус наивысшего авторитета на Браме. Не, я не против если кто считает Курманбека за авторитет. Это ваше решение, господа. Ваши дела. НО я лично Курманбека за непогрешимый авторитет не принимал и не принимаю для себя. У меня свои взгляды и если они не нравятся Курманбеку или еще кому, то мне вообще-то плевать на это, это ваши оценки, а вот мои оценки. Если мне не нравятся ваши оценки, я не набрасываю вам ложных тезисов, не пытаюсь перетащить вас в свою веру, навязать свое мнение, подчинить своему влиянию, сознательно не оскорбляю вас за ваше мнение. Постебаться могу, но сказать, что ты ноль, потому что думаешь так, а я думаю так, считаю, это подлостью. Я отвечаю хамским тоном лишь когда хамят мне, а не наоборот. Я высказал свое суждение, а согласны вы с ним или не согласны- это уже вопрос вторичный, это ваш вопрос и вовсе не принципиальный для демократического форума. Во всяком случае я не в КПСС состою и подчиняться неким критериям, оценкам не обязан. И вы не обязаны. Но коли срачь идет, причем со стороны Курманбека в язвительной форме, то иногда я использую "симметричный" ответ: посылаю умников, которые пытаются манипулировать моим сознанием, при этом язвительно передергивая мои оценки, аргументыи даже оскорбляя меня. Все, считаю тему закрытой.