Текущее время: 27 апр 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:21 
Малиновые штаны

pel писал(а):
А мы тут посидели сотоварищи, выпили, обсудили дела наши грешные. И решили, зря мы 19 - го пришли не под Андреевским флагом. Была же думка. Стали бы новостным хитом, пусть и в застенках.

ОБЩЕБЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ (ОБНФ)

В настоящее время в Республике Беларусь возникла острая необходимость в появлении новой общественно-политической силы, которая поставит своей целью приход к власти в стране мирным ненасильственным способом для изменения курса развития государства, внутренней политики, приведшей страну в тупик, ввергшей экономику в хаос, а нацию – в состояние нищеты. Для борьбы с лукашизмом и влиянием других негативных тенденций в белорусском обществе, в частности с этнонационализмом, нам необходимо объединиться.

Основными задачами Общебелорусского народного фронта (ОБНФ) считаем следующие:

1. Объединение всех граждан Республики Беларусь, относящих себя к Русскому Миру, независимо от национальности и вероисповедания, которые считают Белорусскую землю неотъемлемой частью Русской земли, Белорусскую культуру – частью Единой Русской культуры, а судьбу Республики Беларусь – неотрывной от судьбы Российской Федерации.

2. Построение в Республике Беларусь сильного демократического государства с рыночной экономикой, основанного на творческой и предпринимательской активности граждан, социальной ответственности и партнерстве государства и бизнеса, приватизация государственной собственности в пользу граждан, повышение жизненного уровня людей, развитие белорусского общества на основе русскоевропейских ценностей, установление равноправных и взаимовыгодных отношений со всеми демократическими странами Мира.

3. Поддержание братских и союзнических отношений с Российской Федерацией, вплоть до единения экономик, введения общей валюты и создания конфедеративного государства Евразийского Союза, подразумевающего учреждение наднациональных центров власти – Парламента и Президента Евразийского Союза, активное участие в выборах в белорусские и союзные органы власти, как широкой коалиции граждан и здоровых общественных сил РБ, противостояние действующим в стране националистическим и антироссийским силам.

Александр Иванов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:25 
Голубые штаны

странник писал(а):

полуглухие пенсионеры "нивжисть" не различат БНФ и ОБНФ ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:30 
Малиновые штаны

А им,их дети и внуки растлумачат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:34 
Голубые штаны

1. Объединение всех граждан Республики Беларусь, относящих себя к Русскому Миру,

У меня такое впечатление, что явно по отмашке из Кремля всякие Рыжовы и прочие марионетки сейчас набрасывают белорусам идеи создания прорусских "фронтов". :du_ma_et: Чтобы затем присоединить нас к России.

Ну что сказать в таком разе?

Идите на***, товарищи! :te_ma-clo_se: :gar_mo:nist:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:35 
Голубые штаны

Тезисы это неплохо. А как в жизнь последние претворять собираетесь? Убеждением али огнем и мечом. Думаю противников будет предостаточно. Разъяснения в студию плиз..
Вложение:
Крестовый поход..jpeg
Крестовый поход..jpeg [ 11.61 КБ | Просмотров: 17144 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:39 
Голубые штаны

Жизнь заставит, Пел. Готовься к разрухе, голоду, хаосу и смене власти. Возможно придется и пострелять. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:42 
Малиновые штаны

Идите на***, товарищи! :te_ma-clo_se: :gar_mo:nist:[/quote]
От Вас,Геннадий,я другого и не надеялся услышать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Жизнь заставит, Пел. Готовься к разрухе, голоду, хаосу и смене власти. Возможно придется и пострелять. :ni_zia:

Согласен, без этого судя по всему не обойдется.

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. (Булгаков. "Собачье сердце"). - Золотые слова!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:49 
Голубые штаны

странник писал(а):

От Вас,Геннадий,я другого и не надеялся услышать.[/quote]

Ну, и замечательно, Саша. :-)

Я восстанавливать русскую империю не подписывался. Мне до вашей империи до п***ды. ::yaz-yk: :chir_lider:

Одно дело сотрудничество. Сохранение и преумножении связей с Россией и другое дело воевать за интересы русских на Кавказе. Идите Вы тогда со своей империей в жопу! :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:50 
Жёлтые штаны

странник писал(а):
ОБЩЕБЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ (ОБНФ) ... Александр Иванов.

RUS, Вы ли это или некто эксплуатирует сей светлый образ? Надеясь на лучшее, я выскажу свое прагматичное пожелание для получения финансирования от Прохорова: вместо ОБНФ -- Ё-БНФ. Как Вы находите мое предложение?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 10:51 
Голубые штаны

странник писал(а):

От Вас,Геннадий,я другого и не надеялся услышать.[/quote]
Вы, почтенный Странник, весьма неудачно выбрали ветку, в которую запостили свой манифест :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:02 
Малиновые штаны

Дон Рэба писал(а):
странник писал(а):
ОБЩЕБЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ (ОБНФ) ... Александр Иванов.

RUS, Вы ли это или некто эксплуатирует сей светлый образ? Надеясь на лучшее, я выскажу свое прагматичное пожелание для получения финансирования от Прохорова: вместо ОБНФ -- Ё-БНФ. Как Вы находите мое предложение?

Я не Александр,а просто разделяющий его взгляды соратник.А по поводу Вашего предложения скажу следующее.Не в этом суть.И сарказм Ваш мне понятен,уважаемый Дон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:03 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
странник писал(а):

Вы, почтенный Странник, весьма неудачно выбрали ветку, в которую запостили свой манифест :-)[/quote]
Так удалите.Или укажите удачную.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:16 
Голубые штаны

странник писал(а):
странник писал(а):

Вы, почтенный Странник, весьма неудачно выбрали ветку, в которую запостили свой манифест :-)

Так удалите.Или укажите удачную.[/quote]
флудильня - место для ругани, хохм, и прочих непотребностей. Эдакая курилка. Разместите в другой, например откройте новую тему в Гайд Парке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:16 
Голубые штаны

странник писал(а):
странник писал(а):

Так удалите.Или укажите удачную.[/quote]

В "Гайд парке" любой пользователь за исключением очень некоторых может открыть свою тему. Попытайтесь. А дальше я всё устрою.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:30 
Малиновые штаны

SD писал(а):
странник писал(а):
странник писал(а):

Так удалите.Или укажите удачную.

В "Гайд парке" любой пользователь за исключением очень некоторых может открыть свою тему. Попытайтесь. А дальше я всё устрою.[/quote]
Я написал в том месте,где появилось высказывание уважаемого pela.Моё желание быть услышанным всеми Вами-исполнилось.А "втыкать"темы в нужной последовательности я не обучен.Малообразованец.Простите. :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: ОБЩЕБЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ (ОБНФ)
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:39 
Голубые штаны

странник писал(а):
Я написал в том месте,где появилось высказывание уважаемого pela.Моё желание быть услышанным всеми Вами-исполнилось.А "втыкать"темы в нужной последовательности я не обучен.Малообразованец.Простите

Ну, вы, прям как девочка. Ладно сделаю сам.

Заголовок сообщения: Re: ОБЩЕБЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ (ОБНФ)
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 11:45 
Голубые штаны

SD писал(а):

Впредь чтобы не путать БНФ с ОБНФ предлагаю новую прорусскую организацию именовать для краткости и знакокачественности кротким, но таким уже знакомым всем возгласом "ОБА-НА!" :-) :gar_mo:nist: :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:00 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Впредь чтобы не путать БНФ с ОБНФ предлагаю новую прорусскую организацию именовать для краткости и знакокачественности кротким, но таким уже знакомым всем возгласом "ОБА-НА!" :-) :gar_mo:nist: :ta_n_cor:

Обидно видать Вам.Родненький Ваш БНФ так ОБНФить.Да?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:01 
Голубые штаны

На Браме хвала всевышнему - демократия. Каждая точка зрения достойна рассмотрения и если не согласия, то по крайней мере попытки понять собеседника. Хотелось бы получить более развернутый и аргументированный ответ уважаемый, как вы собираетесь претворять в жизнь свои тезисы. Лично мне на самом деле интересно. Спасибо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:02 
Голубые штаны

странник писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

Обидно видать Вам.Родненький Ваш БНФ так ОБНФить.Да?

Ничуть. Даже весело. :ta_n_cor:

Заголовок сообщения: ОБЩЕБЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ (ОБНФ)
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:15 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:31 
Голубые штаны

Русский мир. Бердяев писал. что у русского народа миссия - соборность. Эту книгу прочитал мой дядя. Дядя мой с ним согласился и сделал вывод, что русским нужно очистить землю от нерусских. В этом он видит соборность.
на деле , думаю, если бы российское правительство выказывало уважение к общечеловеческим ценностям и соблюдению законности, то это бы способствовало объединению людей в России и других государствах. Но происходит наоборот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:34 
отвечу пестней...

http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNu ... r_embedded

п.с. ксати, как у вас тама в рассеи с фронтами то дело обсоит?
ваши умники там воду мутят то с фронтами, шо, готовимся к очередной войнушке? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:41 
Голубые штаны

Вроде по теме. :du_ma_et:

О. ЖУРАВЛЕВА: Хорошо. Вот почему-то Ринат из Екатеринбурга задает вопрос: «Лукашенко, по-вашему, еще долго будет дурить Запад и Россию?» Как вы считаете, Лукашенко дурит Запад и Россию?

Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Нет, Лукашенко не дурит Запад и Россию…

О. ЖУРАВЛЕВА: Искренне?

Л. РАДЗИХОВСКИЙ: … Лукашенко прост, как правда, абсолютно никого он обдурить давно не в состоянии, никто ему не верит, потому что никто не испытывает ни малейшей потребности ему верить. А что, собственно, может сделать Запад с Лукашенко?

О. ЖУРАВЛЕВА: Не давать денег.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Они ему особо и не дают, насколько я знаю. России Александр Григорьевич необходим позарез, это все знают. Настолько же, насколько его лично ненавидит Путин, и насколько его лично ненавидит Медведев, настолько же он им политически необходим, и причина очевидна. Для патриотической публики в России причина в том, что Лукашенко сдерживает удары танковых колонн НАТО и уже 15 лет подряд ведет партизанские бои против дивизии «Мертвая голова», «Лейбштандарта Адольф Гитлер» и так далее. А для людей менее одержимых бесами патриотизма все еще проще: Лукашенко – последний диктатор в Европе. Если он исчезнет, то кто ж тогда окажется последним диктатором в Европе? На кого ляжет этот высокий чин?

О. ЖУРАВЛЕВА: Неужели больше нет никаких причин для поддержки Лукашенко?

Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Знаете, мне кажется, что этой причины более чем достаточно для российского руководства, более чем достаточно. Лукашенко нам необходим как фон, как тот плохой парень, на фоне которого мы выглядим значительно лучше – все-таки, не лукашенки. Это первое. Второе: если там произойдет революция, уж я не знаю, какого она там будет цвета, но в любом случае, это будет ясный толчок в сторону Европы. И нелукашенковскую Белоруссию Европа без всякого восторга, но, тем не менее, примет. Таким образом, мы потеряем последнюю европейскую страну, которую мы можем считать своими вассалами, своими, там, капризными, нелюбимыми, бедными, жадными, но все-таки родственниками, и останемся мы в гордом одиночестве и с очень неприятным клеймом на лбу. Потому что, еще раз повторяю, высокий титул, который сегодня имеет Лукашенко, кому перейдет после падения Лукашенко? Этих причин более чем достаточно для того, чтобы Россия поддерживала Лукашенко. Кстати сказать, насколько я понимаю, ныне расходы на поддержание существования и прочих жизненных функций Александра Григорьевича совсем не так велики, как были раньше. Раньше были значительно больше, по-моему.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:46 
все верно! кого воспитывать и поучат?
ерик? нах
чтаты? нах
африка? выкурили нах
изия? последнего кореша вот здали намедни
соседей...половина нах...

только небесный и янычар дурят бошку кремлевским мухам таская из холодильника котлеты...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:47 
Голубые штаны

enforser писал(а):
отвечу пестней...

ваши умники там воду мутят то с фронтами, шо, готовимся к очередной войнушке? :jn_pu_sk:

Я вообще-то в Минске живу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 12:53 
Малиновые штаны

pel писал(а):
На Браме хвала всевышнему - демократия. Каждая точка зрения достойна рассмотрения и если не согласия, то по крайней мере попытки понять собеседника. Хотелось бы получить более развернутый и аргументированный ответ уважаемый, как вы собираетесь претворять в жизнь свои тезисы. Лично мне на самом деле интересно. Спасибо.

Я,уважаемый pel,отвечу Вам откровенно.Как Бог даст.Буду ли это я,или другие,считающие ТАКОЙ выход из сложившейся ситуации в синеокой единственно верным..Не важно.Сейчас огромное количество наших с Вами соотечественников думают и переживают,пытаясь понять и осмыслить происходящее.Среди них и функционеры действующей власти и их заключённые-декабристы,бизнесмены завязанные на Российском рынке и этнонационалисты,желающие зла и упадка Российской Федерации.Мы с Вами все-в одной лодке.И благоразумнее будет не "быковать",а спокойно принять для себя решение стать частью чего-то большего и более важного,чем узкослуцкий национализм приправленный изрядной ненавистью.Да.В России не всё ещё справедливо и "по уму".Да.Пильщиков-воров сверх меры.Так давайте все вместе сдувать эту пену.Давайте вместе,с Божьей помощю станем тем государством,за которое не будет стыдно.Возникновение этого осмысленного желания сейчас важнее всего.Остальное приложится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:00 
Голубые штаны

сдувать пену в России ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:01 
zhavoronok писал(а):
enforser писал(а):
отвечу пестней...

живи...

п.с. пока...
....а че тогда на москальскую пену ведешься? те шо кремль ближе?

п.с2. любое дробление нынешней так называемой оппозиции на руку режиму, любая консолидация, так называемой оппозиции на руку кремлю...
вот и думай, коли мазги есть :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:04 
странник писал(а):
pel писал(а):

Я,уважаемый pel,отвечу Вам откровенно.Как Бог даст.Буду ли это я,или другие,считающие ТАКОЙ выход из сложившейся ситуации в синеокой единственно верным..Не важно.Сейчас огромное количество наших с Вами соотечественников думают и переживают,пытаясь понять и осмыслить происходящее.Среди них и функционеры действующей власти и их заключённые-декабристы,бизнесмены завязанные на Российском рынке и этнонационалисты,желающие зла и упадка Российской Федерации.Мы с Вами все-в одной лодке.И благоразумнее будет не "быковать",а спокойно принять для себя решение стать частью чего-то большего и более важного,чем узкослуцкий национализм приправленный изрядной ненавистью.Да.В России не всё ещё справедливо и "по уму".Да.Пильщиков-воров сверх меры.Так давайте все вместе сдувать эту пену.Давайте вместе,с Божьей помощю станем тем государством,за которое не будет стыдно.Возникновение этого осмысленного желания сейчас важнее всего.Остальное приложится.

демократия это процесс,
если ты считаешь иначе, например возводишь в ранг ценности, то при первой же возможности я тя стукну графином по твоей голове! :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:14 
Голубые штаны

enforser писал(а):
zhavoronok писал(а):
enforser писал(а):
отвечу пестней...

живи...

п.с. пока...
....а че тогда на москальскую пену ведешься? те шо кремль ближе?

п.с2. любое дробление нынешней так называемой оппозиции на руку режиму, любая консолидация, так называемой оппозиции на руку кремлю...

по платформе я интернационалист , мне не чужая Россия, и дорога Белоруссия, у меня там и там родственники и могилы предков. Пока что думаю, если законы написаны для людей - всех и отдельно в интересах каждого, и соблюдается эта законность ,
то в том числе и каждый народ имеет право на свое самоопределение, историю, государственность, все атрибуты. Именно в такой последовательности - права человека, законность, самоопределение и экономика тож. Причем каждый следующий пункт может развиться самостоятельно, при условии выполнения предыдущего. Как то так. А так я аполитичен.
На сегодня у РБ вижу больше шансов быстрее придти к этому. Дефицит ресурсов толкает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:16 
Голубые штаны

странник писал(а):
.Мы с Вами все-в одной лодке.И благоразумнее будет не "быковать",а спокойно принять для себя решение стать частью чего-то большего и более важного,чем узкослуцкий национализм приправленный изрядной ненавистью.Да.В России не всё ещё справедливо и "по уму".Да.Пильщиков-воров сверх меры.Так давайте все вместе сдувать эту пену.Давайте вместе,с Божьей помощю станем тем государством,за которое не будет стыдно.Возникновение этого осмысленного желания сейчас важнее всего.Остальное приложится.

Ошибка в тезисах.
1. Не уверен, что много есть белорусов, кто мечтает быть частью России, т.е. "частью чего-то большего" под началом чекиста Путина, он же Главный Вор России.
2. Наоборот, уверен, что большинство белорусов хотят жить в своем, и далеко не маленьком по европейским меркам, государстве. Наши интересы с интересами большей части белорусских чиновников в этом совпадают. Одно дело они у себя дома, сами решают свои вопросы и другое дело они в подчинении у Москвы.
3. Сдувать пену с воров в России? А на ***й нам это надо? :-) Если сами русские у себя эту пену сбить не могут, то мы тем более кремлевских воров не образумем.

Так шо, Странник, ваши сказки тут не прокатят. :gar_mo:nist: Нет у белорусов желания строить русскую империю. Я вже Баранчику эту говорил: эта идея для подавляющего числа белорусов тухлая. Утопическая. :te_ma-clo_se:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:29 
zhavoronok писал(а):
enforser писал(а):
zhavoronok писал(а):
enforser писал(а):
отвечу пестней...

по платформе я интернационалист , мне не чужая Россия, и дорога Белоруссия, у меня там и там родственники и могилы предков. Пока что думаю, если законы написаны для людей - всех и отдельно в интересах каждого, и соблюдается эта законность ,
то в том числе и каждый народ имеет право на свое самоопределение, историю, государственность, все атрибуты. Именно в такой последовательности - права человека, законность, самоопределение и экономика тож. Причем каждый следующий пункт может развиться самостоятельно, при условии выполнения предыдущего. Как то так. А так я аполитичен.
На сегодня у РБ вижу больше шансов быстрее придти к этому. Дефицит ресурсов толкает.

не путай свои фантазии и сублимации с государственными интересами!

есть страна Беларусь, есть граждане этой страны...они будут жить так как они желают жить, и в рамках государства очерчеными на глобусе для этого государства...

п.с. нет никакого дефицита ресурсов, ресурсов до ебе...и матери! дефицит у тебя в голове посеял режим, и кремлевская шушера!

есть проблемы, и их нужно решать! и в первую очередь, нужно воспринимать адекватно ситуевину, а не кидаться в объятия соседушки!

нечего жрать - иди работай!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 13:43 
Голубые штаны

государственные интересы ради государственных интересов меня не интересуют. Стране Беларусь и ее гражданам я не мешаю строить государственность. В объятия не толкаю.
Если где-то это у меня проскальзывает - так покажите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 14:45 
Малиновые штаны

Так шо, Странник, ваши сказки тут не прокатят. Нет у белорусов желания строить русскую империю. Я вже Баранчику эту говорил: эта идея для подавляющего числа белорусов тухлая. Утопическая.
Геннадий,Ваша позиция мне ясна.За подавляющее число белорусов..Не стал бы на Вашем месте утверждать. Выборы или референдум покажут истинное положение вещей.Мое мнение несколько иное.Оно заключается в том,что именно Ваша тема-закрыта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 14:51 
Голубые штаны

странник писал(а):
Так шо, Странник, ваши сказки тут не прокатят. Нет у белорусов желания строить русскую империю. Я вже Баранчику эту говорил: эта идея для подавляющего числа белорусов тухлая. Утопическая.
Геннадий,Ваша позиция мне ясна.За подавляющее число белорусов..Не стал бы на Вашем месте утверждать. Выборы или референдум покажут истинное положение вещей.Мое мнение несколько иное.Оно заключается в том,что именно Ваша тема-закрыта.

Никогда никакой показушный референдум о инкорпорации Беларуси в состав России не будет признан со стороны США и ЕС. Да и белорусами не будет признан. 45% уже сейчас хотят в ЕС. Ну, а пришлюте сюда русских воров, то через полгода будут все 90% против русской партии воров и жуликов во главе с тандемом. Тут тебе не Россия, сынок. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 15:28 
zhavoronok писал(а):
государственные интересы ради государственных интересов меня не интересуют. Стране Беларусь и ее гражданам я не мешаю строить государственность. В объятия не толкаю.

вот ты хороший малый далеко пойдешь, не мешай, а помогай нам строить на зло маскалям и жыдам строить нашу нэзалэжную :jn_pu_sk:

и да будет у тебя великое добре :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 15:33 
Голубые штаны

enforser писал(а):
zhavoronok писал(а):

вот ты хороший малый далеко пойдешь, не мешай, а помогай нам строить на зло маскалям и жыдам строить нашу нэзалэжную :jn_pu_sk:

и да будет у тебя великое добре :a_g_a:

если не за ради назло, но в интересах страны Беларусь, так я за.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2011, 15:46 
zhavoronok
=======
:))) есть доктрина - "нэ в пыку!"....ничего нельзя делать в пику чему либо и кому либо...

придерживайся ёё, и да пребудет с тобой великое добре...

только созидание и позитив...
в природе все, что напралено против чего либо - обречено...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа