Текущее время: 28 апр 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А хде фсе?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 22:44 
Голубые штаны

Люды! Вы куда подевалися?

Заголовок сообщения: Re: А хде фсе?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 22:54 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Да здесь мы. Просто в засаде шуметь не принято Вот ближе подпустим и... :ry_car:
Вложение:
партизаны в засаде.jpeg
партизаны в засаде.jpeg [ 8.07 КБ | Просмотров: 16273 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 23:14 
Голубые штаны

так Статкевич говорил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июл 2011, 20:35 
да о чем жужжат, и так расклад ясен..ну имоц шо побузят, а дальше в анабиоз...

все одно в ближайшее время изминений не придвидиццо...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 00:39 
Голубые штаны

ну какие форумы посреди июля?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 09:26 
Я лично обложился учебниками. ))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 17:29 
Голубые штаны

Читаю, периодически.
Сказать по существу пока нечего, в т.ч. и ввиду отсутствия всякого существа.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 19:03 
некоторые революцию ожидалис...вот вот...а пшик оказалси...

осени ждутс...да и там тожа пшик окажетцо....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 20:25 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Да туточки...
Просто дел много. Я, к примеру, своих в гости жду из Минска. Готовлюсь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 20:59 
Оранжевые штаны

Все здесь. Ждём-с. Хто пулемётик, смотрю, почистил. Хто винтовочку протёр. И сайтики разглядываем-с. С фотами разных людей в гражданочке. Примериваемся. Лбы-то широченные. Аккурат, сука, два жакана легко помещаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 21:27 
Оранжевые штаны

Уважаемый enforser, я вам такую весч расскажу.Как-то подъехал я к магазинчегу крутому и занял место хозяйское. Там просто на асфальте грозно написано было "не занимать". Приехал новый русский, припёр меня своим бумером к стене и говорит - права давай, читал что на асфальте написано? Я ему так спокойно - на заборе ...й написано, а там дрова лежат, подвинься - дай отъехать. Взъярился, ГАИ стал пугать, реальными пацанами, слюной брызгать. Тут у меня что-то перемкнуло и от ненависти аж руки свело. Это ты, дерьмо колхозанское, хозяин жизни??? Сейчас!!! Ну так я прыгнул в свой танк и кааак сдам назад- аккурат по его бумерской морде. А теперь, говорю, сцуко, зови гаи - это ты дистанцию не блюл и меня сзади грохнул, правда граждане? А там уже люд стал собираться. Все в один голос угрюмо - правда... Поглядел бы ты на это рожу осклизлую. Ручонки трясуццо, ключом в замок не попадает - хоп и отъехал. А я к двери его и так ласково, пацан, а ты ещё одно правило нарушил - покинул место проишествия. Взматерился сучок, да как даст по газам. Так оно и будет - перемкнёт кого и понеслась. А там уже боятся нечего, как волку в капкане. Бояться надо было раньше. Имею право побазарить - это Гайд-парк.

Последний раз редактировалось Hunta61 21 июл 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2011, 21:46 
смешно...согласен...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 03:42 
Голубые штаны

Где фсе...

Работы валом. Сезон...

Купил ноутбук. Осталось подключиться к интер через МТС, чтобы днём была воозможность заходить.

Хотя понимаю, что отвлекает. Пока жена им балуется. Если буду писать бред - тот это не я - это она.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 08:57 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Где фсе...

Работы валом. Сезон...

Купил ноутбук. Осталось подключиться к интер через МТС, чтобы днём была воозможность заходить.

Хотя понимаю, что отвлекает. Пока жена им балуется. Если буду писать бред - тот это не я - это она.

Очень удобно :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 12:34 
Голубые штаны

Тута мы. Очень понравился пост Hunta61. Да и pel тоже в тему. Солидарен.
Вчера встречал шурина в Жодино после очередных 15 суток, тот еще квест был, с элементом экшена. Вывезли с запасных ворот и, петляя частным сектором, повезли на станцию Красное Знамя в пос. Октябрьский. Но я, хе-хе, отследил сей финт, так что автобус ехал с эскортом машин в восемь. Наши рассказывали, что водила сильно нервничал, раза четыре паничаски кричал в телефон: "Меня преследуют!" Я удивился, что ГАИшников не привлекли. Впрочем, мы в точку ехали разными путями, да и на месте заблаговременно пост выставили. В общем, повеселились.
Про Жодино много рассказывали, в одном предложении не изложить. Но настроение у всех боевое, это отлично.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 14:59 
Голубые штаны

Да уж. Скользкий неприятный тип.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 15:25 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Паника среди населения идет через банковские структуры,каждый раз с 1 числа ожидается повышение цен,вот и сейчас люди метут долгохранящиеся продукты ,сахар, так что напряженность будет не спадать ,а нарастать и до осени голова у Лукашенко будет болеть не один раз,ну а затем будем ждать сюрпризов от России,которой надо еще много чего сделать до выборов,как минимум дискредитировать в глазах россиян
политический курс Беларуси,причем это надо сделать таким образом,что бы у избирателей не возникло и тени сомнения в ничтожестве Белорусского пути ведущего в тупик,иначе им самим крышка.Сейчас неплохо было бы снять серию документальных фильмов-"Белорусия вчера и сегодня" с показом по центральным каналам,приурочив как раз к выборному сезону в России. :-): минимум пропаганды, максимум натурных съемок,думаю было бы интересно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 15:47 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Про Жодино много рассказывали, в одном предложении не изложить. Но настроение у всех боевое, это отлично.

Рассказал бы хоть вкратце как да что. Всем же интересно... Хоть и с чужих слов...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 16:11 
Waserdast писал(а):
enforser писал(а):

Паника среди населения идет через банковские структуры,каждый раз с 1 числа ожидается повышение цен,вот и сейчас люди метут долгохранящиеся продукты ,сахар, так что напряженность будет не спадать ,а нарастать и до осени голова у Лукашенко будет болеть не один раз,ну а затем будем ждать сюрпризов от России,которой надо еще много чего сделать до выборов,как минимум дискредитировать в глазах россиян
политический курс Беларуси,причем это надо сделать таким образом,что бы у избирателей не возникло и тени сомнения в ничтожестве Белорусского пути ведущего в тупик,иначе им самим крышка.Сейчас неплохо было бы снять серию документальных фильмов-"Белорусия вчера и сегодня" с показом по центральным каналам,приурочив как раз к выборному сезону в России. :-): минимум пропаганды, максимум натурных съемок,думаю было бы интересно.

не уподобляйтесь фанатазеру терешкову, в россии вот цены на гречку выросли с прошлым годом кажись в 10 раз, и ничего...путин и медвед как околачивались в кремле так и околачиваются....

касательно натур съемок, а вы не знаете почему при съемках хросного бацьки маскали выняли из шкафа вековой давности здешний материал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 17:58 
Голубые штаны

enforser писал(а):
не уподобляйтесь фанатазеру терешкову, в россии вот цены на гречку выросли с прошлым годом кажись в 10 раз, и ничего...путин и медвед как околачивались в кремле так и околачиваются....

касательно натур съемок, а вы не знаете почему при съемках хросного бацьки маскали выняли из шкафа вековой давности здешний материал?

Лучше перебзеть,чем недобдеть и рассматриваю нагнетание обстановки только как прелюдию готовящейся торговой или какойто иной формы борьбы с Белорусией ,не думаю,что док фильмы о Беларуси должны рассматриваться как антироссийские ,его следует рассматривать скорее как нивелирующий возможные выпады со стороны России и вообще следует подготовиться к идеологической конфронтации,в том числе и наскрябать на компромат сладкой парочки Путин -Медведев,уж больно принципиальные вопросы назрела необходимость решать,в стороне остатся
думаю не получится и чем решительнее и принципиальнее будет поведение Лукашенко,тем большее влияние он сможет оказывать на события.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 19:28 
Курманбек Салиевич писал(а):

Рассказал бы хоть вкратце как да что. Всем же интересно... Хоть и с чужих слов...

касательно жодино...

то там то сям стачкомы и рев кружки жодино ведут нелегкий и неравный бой с режимом...
местный овд обчитавшись листовок бэнэфа перешел на сторону восставших, и тайком по вечерам охраняет расклейщиков листовок от бесчинствующих бээрсээмовцэв...
местный кэгэбэ тайно разрабатывает схему тайного перехода на строну тайных трудящихся масс...
председатель исполкома тайком симпотизирует стачкомовцам и по ночам готовитт списки предателей...

домохозяйки на кухнях живо обсуждают час чэ на своих кухнях, готовя тормозки совим мужъям и с трепетом провожая любимых мужей в цеха, напоследок вопрошают : "когда же?! милый!!!!"..."скоро милая...вот вот" с гордо поднятой головой отвечает ей муж...
во дворах поют марсельезу, бабушки на лавках радостно вздыхают в сердцах, предвкушая револьюсон внуков, настроение у всех боевое...
глубокой ночью в дали слышится гулкое эхо - "но посоран!" из другого конца города, гулким раскатами, доносится мощный ответ "милицыя з народам!"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 22:07 
Голубые штаны

Вкратце.
Сборы на Окрестина осуществлял спецназ. Сначала шмон - вытряхивают все вещи и пакеты. Что не нравится - откидывают в угол. Что им не понравится - никто не знает. У кого носки, у кого книга. Короче, выбор случаен, просто с воспитательными целями. После этого следует команда быстро собрать все в мешки. Быстро - это значит просто покидать охапкой. На вопрос "Тебе помочь?" правильный ответ - "Нет". Один наивный парень ответил неправильно. Ему помогли. Разорвали дно мешка и свалили туда вещи. спецназ вообще с душой относился к делу. Рассказывали, как они решили поиграть в интеллектуалов, вопросы задавали на разные темы. Не угадал ответ - мордой об пол. Угадать было несложно, но нужно было быть полным г... в своих глазах, чтобы отвечать правильно.
Как их привезли с Окрестина, наверное читали. Полное маски-шоу. Заставляли бежать по коридору быстрее, гнали собаками. Это потом уже узнали, что собаки были на поводках и в намордниках, а тогда оглядываться было некогда, полное ощущение, что сейчас вцепится. У дверей встречали двое, стандартно ударом в живот и по голове.
Часть народа поселили на первом этаже, часть на втором и третьем. Фишка в том, что за первый этаж отвечали окрестинские менты, а за остальные - зеленые. местные. Эти привыкли к своему контингенту - а сидят там уголовники - и точно так же относились и к нашим. Сказать, что по-быдлячьи - ничего не сказать. Утром все должны поздороваться с надзирателем по-строевому, наши, естественно, воспротивились. Кого-то приложили. На слова: "Вопросы есть?" охранники привыкли слышать: "Никак нет!". и когда вопросы-таки появились, не знали. что отвечать. Позже им менты кое-чего объяснили, и требования слегка ослабли: люди позволяли себе лежать, когда охранник заходит, а вместо "Гав-гав-гав-гав-гав!", как в соседних камерах, охранники удовлетворялись нестройным "Здрасьте".
Прав у наших нет никаких. Есть права у уголовников. Есть права у тех, кто под следствием. У политических - никаких. Правда, была встреча с адвокатом, так на эту встречу парня привели в наручниках и поставили лицом к стене, руки за голову. На вопрос адвоката, на каком основании они так с ним обращаются, он же не преступник, да и вообще человек, один простодушно ответил: "А нам сказали так с ними обращаться".
Кстати, оказалось, что юридически жодинская тюрьма за наших ответственности не несет. Наших там вообще нет, они на Окрестина в Минске. В том числе поэтому ни на какие жалобы они не реагировали вообще. Мой шурин еще на Окрестина объявил голодовку, но в Жодино он ее не объявлял, потому как некому, никаких жалоб вообще не брали. Кроме того, сказали, что когда кто-то из местных объявляет голодовку, и это доходит до начальника тюрьмы, то после разговора с охранниками голодающий имеет весьма плачевный вид, поэтому случаев более-менее продолжительных голодовок история жодинской тюрьмы не сохранила. Но, в принципе, как я уже сказал, голодовка была уже объявлена на Окрестина, а в Жодино наших юридически не было,поэтому вторично ее объявлять не было потребности. То, что ты ничего не ешь, никого не интересует. Если отказываешься от еды, тебе желают приятного аппетита и все. Да, кстати, передавать не разрешается не только продукты, но и соки, принимают только воду. отличие от уголовников, которым можно передавать нормальную пайку. Кто передал, что передали, узнать невозможно, поскольку ведомось подсовывают таким образом, чтобы можно было только поставить подпись. Ни о какой прогулке, естественно, тоже нет речи.
Чисто в физическом аспекте Жодино удобнее, чем Окрестино. В Жодино стоят шконки, в то время, как в ЦИПе - сцена. В камеры ЦИПа селят без ограничений, количество мет не лимитировано. Когда сидел я (в 2006-м), нас в камере было одиннадцать. Сначала пытались спать, синхронно поворачиваясь, поскольку поместиться можно было только на боку. Причем сцена не от стены до стены, с одной стороны между ней и стеной проход, так что крайний имеет хорошие шансы быть сброшенным. Позже пришли к тому, что спали по очереди. В Жодино же не селят людей больше, чем шконок в камере. Шконки, конечно, воспитательные - сваренные из прутьев, вместо матраса - клетка. Если не перестелешь полностью, два раза подряд спать невозможно. Но все равно, это не в пример удобнее. Жратва поганая и там и там, но в Жодино несколько лучше: чай - это чай, а не просто кипяток, а в обед дают кисель.
Позже всех наших перевели на первый этаж к ментам. Менты внимательно записывали все жалобы и пожелания. Правда. ни хрена от этого не менялось. За четыре дня до освобождения перегорела основная лампочка. Каждая смена записывала просьбу поменять и каждая смена утверждала, что предыдущая ей ничего не передавала. Так и не поменяли.
Ну про освобождение я вкратце уже написал. Высадили небритых, без шнурков , телефонов и документов черт знает где. Все, что забрали - в Мнске, в РОВД.
Вообще, воспитательный эффект очень сильный. Попали совершенно левые люди: рабочий МАЗа, купивший после отработанной смены бутылку кефира и кусок хлебе и присевший перекусить, гопники, вообще никогда не интересовавшиеся оппозицией, брат БРСМ-овки, участвовавший в параде и забранный прямо оттуда после того, как ему приспичило позвонить по телефону. К нему подошли и сказали: "Ты нам поможешь?" Он ответил: "Да, конечно, что надо делать?" "Да вот в этом микроавтобусе пока посиди." Он и пошел. Сидел, ждал, когда позовут помогать. Ага. Он и помог - план по хапуну сделать. Десять суток за нецензурщину. Но хитом стало задержание полковника-афганца, награжденного за боевые действия, встречавшего сына - спецназовца из Марьиной Горки. Воот. Встретились. Зашли под это дело в "Беларусь". Батька вышел покурить. Видит, как неизвестные избивают и волокут чела. Подошел и спрашивает, в чем дело. А ему в ответ: "Вон на%уй отсюда. Он возмутился, но тут подбежали спецназовцы, схватили и поволокли в автобус. Сын все видел, спокойно пошел и сел в автобус сам. Итог: батька - 2 суток, сын - 5. Причем отец очень верил в Лукашенко и в свои погоны, он еще в РОВД был уверен, что сейчас кто-нибудь из офицеров принесет извинения за головотяпство подчиненных, а в ответ услышал: "Товарищ полковник, сдайте шнурки и ремень!" Судья жалела, как могла и сочувствовала, но меньше двух суток дать не смогла. О как. Надо ли говорить, что у всех попавших только один комментарий происходящего: "Фашизм!" Кстати, гопники, освободившись, сказали: "Не, ребята, мы на ваши акции ходить не будем, мы будем действовать по-своему". Кстати, каждый из сидевших составил список "должников", с которых надо будет истребовать "должок" в будущем. Все так или иначе планируют действовать. Особенно ценны бизнесмены - самая креативная часть народа, их богато замели.
Ну вот, что помню из рассказа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 22:35 
Голубые штаны

что случайные люди есть , понятно.
но упущен один момент, ИМХО.
сколько людей прямо сказало, в момент составления протокола, что они пришли на акцию выразить протест ? думаю, что мало.
задумаешься, насколько должен эту массу уважать обычный мент, если 95% вышли протестовать, потом уже они случайно оказались, а еще потом пишут мемуары.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 22:41 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
сколько людей прямо сказало, в момент составления протокола, что они пришли на акцию выразить протест ? думаю, что мало.
задумаешься, насколько должен эту массу уважать обычный мент, если 95% вышли протестовать, потом уже они случайно оказались, а еще потом пишут мемуары.

Статистики не имею, думаю, что достаточно. Вину свою почти никто не признает. Меня в тот момент большей степени интересовали именно люди, которые попали случайно. Кто пишет мемуары, не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 23:03 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Статистики не имею, думаю, что достаточно. Вину свою почти никто не признает. Меня в тот момент большей степени интересовали именно люди, которые попали случайно. Кто пишет мемуары, не знаю.

это вообще интересный момент - непризнание вины. каким образом ? Говорят , я пришел на акцию, но вину не признаю ? Вот уважаю.
Но чаще говорят - я там случайно был. или - реже - судья спрашивает - участвовал в несанкционированном ? Да ? Пиши - вину признает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 23:13 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
это вообще интересный момент - непризнание вины. каким образом ? Говорят , я пришел на акцию, но вину не признаю ? Вот уважаю.
Но чаще говорят - я там случайно был. или - реже - судья спрашивает - участвовал в несанкционированном ? Да ? Пиши - вину признает.

Да, со мной по неопытности так и было. Я на площади был, хотя брали меня гораздо позже, ночью, когда я туда с рюкзаком шел. Инкриминировали именно участие в митинге. Спросили: признаешь то, что изложено в протоколе? Сказал: "Да, признаю, на площади был". Дали 10 уж и не знаю, почему. То ли за признание вины посчитали, то ли как отца двоих (на тот момент) детей. Максимум тогда 12 давали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 23:23 
Голубые штаны

enforser писал(а):
уступаю сие почетную миссию тебе...клоун-фантаст...

Енфорсер, ещё один личный выпад и бан тебе обещаю без предупреждения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 23:31 
Голубые штаны

Спасибо, Андрей. Передай респект товарищу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июл 2011, 23:41 
Голубые штаны

Спасибо, Андрей. Передай респект товарищу.

Заметано.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 09:55 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Какие-то глупости пишете, почтенный пане Жаворонок. Протоколы пишут без участия задержанных и обвиняют в нецензурной брани поголовно. В чем тут признавать вину на суде? "Да, матерился"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 11:54 
не в протоколе дело...коли вышел революцию делать, так и говори - вышел делать революцию...все остальное рожно...

количество невинно захваченных слишком преувеличино...ходоки в своем составе все те же...

прост счаза подтянулись поглазеть на "революцию" залетные...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 17:24 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Какие-то глупости пишете, почтенный пане Жаворонок. Протоколы пишут без участия задержанных и обвиняют в нецензурной брани поголовно. В чем тут признавать вину на суде? "Да, матерился"?

протокол пишут с обязательным участием задержанного,и там есть место для его подписи , на основании рапорта того, кто задержал ( составленного без участия задержанного).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 17:28 
Голубые штаны

enforser писал(а):
не в протоколе дело...коли вышел революцию делать, так и говори - вышел делать революцию...все остальное рожно...

количество невинно захваченных слишком преувеличино...ходоки в своем составе все те же...

Да ! А еще один перл слышал - на вопрос - " за что это нас?"

ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ТО, ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 17:33 
да ладно тебе родной...вот побыструхе...

видео

http://truba.karelia.pro/video/220365/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 17:39 
Голубые штаны

разгона в нашем понимании не увидел .
вот вчера прикольную статью читал, как в Америке после 2 мировой войны байкеры захватили два города .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 17:51 
zhavoronok писал(а):
enforser писал(а):

Да ! А еще один перл слышал - на вопрос - " за что это нас?"

ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ТО, ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ !

:-) та...

один раз, судья спросила, женщина
"это ты на камере"
"а что ваша честь вам ответить"
вопросил я
"как вам будет удобней?"
пабогравела судья
"говори как есть!"
" да...ваша честь..это я на камере"...

гуляйте дальше в свои гульни чудики :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 17:54 
zhavoronok писал(а):
разгона в нашем понимании не увидел .
вот вчера прикольную статью читал, как в Америке после 2 мировой войны байкеры захватили два города .

:-)

:jn_pu_sk: да очнись ты...

п.с. иллюзия милый:)

по субботам я просматриваю просматриваю старые фильмы и педарачи за неделю, вот нашел для тебэ....

http://www.youtube.com/watch?v=TFKedKEX ... r_embedded

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 18:29 
ксати, zhavoronok....

а с чем, либо с кем ты боришсо? и за шо ты борешьсо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 18:58 
Голубые штаны

борьбой это трудно назвать. платформа - в основании мира я вижу мораль и из нее должен следовать закон. наверху все надстройки. если все это соблюдать, не верю, что может быть плохо. По национальным интересам я интернационалист, при этом считаю, что права и самобытность каждого народа должны защищаться для культурного разнообразия мира.
Остальное меня мало волнует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июл 2011, 23:25 
ясно...тот я гляджу шо ты кусками вырываешь...

да ботаны, с вами государство не построишь:(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа