Текущее время: 27 апр 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КБОВ объявляет об активизации своей деятельности
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 17:06 
Голубые штаны

(Публикую по просьбе В. Бородача - Г.М.)

Конгресс белорусских офицеров военнослужащих (КБОВ) объявляет об активизации своей деятельности.

Господа офицеры, прапорщики, сержанты, солдаты! Что наша жизнь, когда над нашей Родиной, нашим народом, лучшей частью которого мы являемся, надругается небольшая банда во главе с не легитимным президентом Лукашенко, узурпировавшим власть в стране. …

До Главнокомандующего Лукашенко дошла информация о нашей готовности отстоять интересы Отечества и недоверии ему основной части военнослужащих армии и МВД. Он начал искать защиты своей диктатуры и готов привлечь для этого подразделения иностранных государств, изыскивает возможности привлечения наемников. В больном воображении Лукашенко вынашиваются планы войны против собственного народа во имя защиты интересов преступного клана. Настораживает то, что ему однозначно в этом не отказывают. Если кто то из союзников Лукашенко ставит интересы диктатора выше интересов нашего народа, то мы против этого сговора. Финансовую помощь режиму пытаются подменить политикой военного устрашения, поддержать диктатуру штыками.

Углубление политического и экономического кризиса, обострение социальной ситуации приведет в стране к дестабилизации обстановки.

Мы должны провести серьезную работу среди военнослужащих и сотрудников силовых структур и ведомств с целью исключения развития событий в Беларуси по Ливийскому сценарию.

Существует необходимость в расширении наших рядов и привлечении сторонников среди кадровых военнослужащих, которые в случае необходимости при получении преступных приказов вольются в наши ряды и выступят на защиту протестующих своих матерей, отцов, братьев и сестер, доведенных до отчаяния и безысходности.

Мы предлагаем близкому окружению Лукашенко оценить плачевные результаты войн против своего народа в Египте и Ливии, отказаться от безрассудных надежд и вести с нами вместе конструктивную работу по созданию условий для передачи власти в стране с минимальными потерями. Больной человек не должен управлять ни государством, ни колхозом!

Председатель БКОВ

Полковник В.Бородач

P.S. На фото информация о проведении конгресса 14 ноября 1999 года, на котором присутствовало более 50 офицеров , прапорщиков, сержантов и солдат армии, МВД и КГБ.

Проведение данного учредительного собрания готовилось группой офицеров во главе с генералом Захаренко, накануне его проведения генерал исчез. Его пришлось отложить и провести лишь спустя 6 месяцев (14 ноября 1999г.)

Почетным членом КБО избран генерал Ю.Н.Захаренко,

председателем КБОВ был избран полковник В.Бородач (ВС), заместителями подполковник

В.Костко (КГБ) и капитан А.Антонюк (МВД).

--
"Я там, где победа. Небольшим препятствием на пути к ней является всего лишь смерть"-- полковник В.Бородач

Вложения:
Союз офицеров 002.JPG
Союз офицеров 002.JPG [ 453.25 КБ | Просмотров: 9487 ]
Союз офицеров 001.JPG
Союз офицеров 001.JPG [ 322.7 КБ | Просмотров: 9487 ]
продолжаем борьбу 003.JPG
продолжаем борьбу 003.JPG [ 367.68 КБ | Просмотров: 9487 ]

Заголовок сообщения: Re: КБОВ объявляет об активизации своей деятельности
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 18:31 
Голубые штаны

И дальше, что?
Лозунги и призывы это замечательно, но они, честно говоря, уже набили оскомину. Почему не заявить, например, так. Я, полковник Бородач принимаю на себя командование формирующимися силами освободительного движения. Обращаюсь к солдатам, сержантам, прапорщикам, офицерскому составу находящимися при исполнении, а так же запаса. Считаю необходимым довести до вашего сведения …..общая программа.
А для этого – всех согласных с моей точкой зрения доложиться в центр о готовности к выполнению поставленных задач. (Каналы коммуникации напр. email ((продумать)) защищены всеми доступными средствами). ….Короткая анкета (вус) воинская учетная специальность, пункт дислокации на данный момент, готовность выполнения приказов назначенных командирами.
Для начала. Вы же не раз участвовали в командно штабных играх – это же ваш хлеб. Лозунгами нас, как ОГП, так и лукасеки накормят досыта, от вас требуются конкретные, как заявления, так и действия. В конце концов, кто у нас полковник. С уважением Pel.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 20:00 
Голубые штаны

Монро, я надеюсь Вы обстоятельно позаботились о невозможности раскрытия Ваших настоящих ФИО.

Под Бородоча будут копать, а Вы - звено.

ЗЫ. В общем и целом - я поддерживаю Пела. Нужен план, Билли! Понятный и доступный каждому недовольному офицеру. А без него все это бла-бла-бла, которое закончится исчезновением пары тройки людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 20:12 
Голубые штаны

И вообще, если Бородач надумал свергать власть силой, очень странно об этом громко объявлять.

Если желание попугать Луку - мое предложение полковнику: запишите видео и выложите на YouTube. Мол так и так, Саша, мы уже идем. Эффект будет куда сильнее Брамы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 22:11 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро, я надеюсь Вы обстоятельно позаботились о невозможности раскрытия Ваших настоящих ФИО.

ЗЫ. В общем и целом - я поддерживаю Пела. Нужен план, Билли! Понятный и доступный каждому недовольному офицеру. А без него все это бла-бла-бла, которое закончится исчезновением пары тройки людей.

Я не звено. Я обычный человек, который просто общается с Бородачом. :nez-nayu: А свои координаты как с ним связаться он никогда и не прятал. И таким же звеном можете стать вы, кто угодно. У него есть свои взгляды, он их распространяет. Я ему неоднократно предлагал в открытую у нас зарегистрироваться и излагать свои взгляды здесь открыто, без меня как передаточного звена, как это делал товарищ политик Рыжов. Надеюсь, что он так и поступит: зарегистрируется у нас напрямую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 22:14 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
И вообще, если Бородач надумал свергать власть силой, очень странно об этом громко объявлять.

Если желание попугать Луку - мое предложение полковнику: запишите видео и выложите на YouTube. Мол так и так, Саша, мы уже идем. Эффект будет куда сильнее Брамы.

Надеюсь он нас читает и примет решение что и как ему делать. Я уважаю его взгляды, его право излагать свои суждения, даже если они революционные. Кстати, в нашей действующей Конституции прямо записана революционная статья: легимтиность власть приобретает только от народа. И только народ имеет право сменить власть, а не власть загасить народ. Ну, смысла такой, почитайте сами. :-) То есть народ имеет право как избрать власть, так и свергнуть власть. :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 22:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Кстати, в нашей действующей Конституции прямо записана революционная статья: легимтиность власть приобретает только от народа. И только народ имеет право сменить власть, а не власть загасить народ. Ну, смысла такой, почитайте сами. :-) То есть народ имеет право как избрать власть, так и свергнуть власть. :ga-ze-ta;

В этом соглашусь. Всем сторонникам перемен надо делать упор именно на том, что ныняшняя власть - не власть, а банда. И рассматриваться в будущем она будет самими же белорусами как банда. Пускай думают, когда с ней общаются.

ЗЫ. Кстати, кажется именно Бородач ввел этот термин, что Беларусью правит банда, а во главе сидит пахан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 22:31 
Голубые штаны

может быть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 22:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Woloh писал(а):

Я не звено. Я обычный человек, который просто общается с Бородачом. :nez-nayu: А свои координаты как с ним связаться он никогда и не прятал. И таким же звеном можете стать вы, кто угодно. У него есть свои взгляды, он их распространяет. Я ему неоднократно предлагал в открытую у нас зарегистрироваться и излагать свои взгляды здесь открыто, без меня как передаточного звена, как это делал товарищ политик Рыжов. Надеюсь, что он так и поступит: зарегистрируется у нас напрямую.

А пока он либо ссыт, пардон, открытой дискуссии, либо брезгует нами, сирым быдло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 22:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Суть не в координатах, а в том, что Вы с ним общаетесь. Захотят Бородоча подвигнуть на какие-то действия - придут к вам с "предложением написать емейл", "договорится о встрече", и т.п. Вы, конечно, будете отказывать. Но у них, конечно, будут аргументы. Эффективные или нет - не знаю, но точно неприятные. Зачем до этого доводить?

Если полковник Бородач здесь зарегистрируется и будет самостоятельно за себя писать - это будет безопаснее для всех.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2011, 23:01 
Голубые штаны

Подумаю. Вообще-то ему написать, позвонить может любой. Почему ко мне то идти кому-то? Я э могу и ответить: пишите сами, я тут при чем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 сен 2011, 12:31 
Голубые штаны

Поражаюсь логике написантов этих трескучих воззваний!

Если "нелегитимный", то при чём здесь "президент"? Но и этого мало - в следующем же абзаце "нелегитимный президент" проходит "Главнокомандующим" с большой буквы, т.е. его нелегитимность забыта буквально через 5 слов!

Не, ребята, хватит нам одного деятеля с кашей в голове...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 сен 2011, 15:10 
создали и толку с этого кбов???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 сен 2011, 09:23 
Голубые штаны

Central Intelligence Agency писал(а):
Товаристч Бородач в очередной раз собирается пойти войной на марсиан.

Многозначительные, но бессмысленные замечания тут не в почёте, пане ЦРУшник. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 сен 2011, 13:03 
Голубые штаны

Ну, хвала Ктулху, наконец появился тот, кто всё разьяснил :-) . А я ведь тоже догадывался, что под масками агл и команды..., как судейских, прокурорских, ментовских, идио(ти)..логических господ скрываются не люди. Но вот, кто конкретно догадаться не мог, не хватает аналитических способностей. Оказывается марсиане, как просто, Логика у этих существ в самом деле инопланетная плюс полное отсутствие таких человеческих качеств, как совесть, милосердие, уважение и.т.п. Уважаемый Central Intelligence Agency, если вы так легко их раскусили, может вам известно и средство борьбы с ними? Ну по типу - дустом их дустом, так, чтобы раз и навсегда гадских жукеров.
И чисто для меня (зело любопытен), на что или кого они похожи - если содрать маски?
Вложение:
Пришельцы.jpeg
Пришельцы.jpeg [ 2.73 КБ | Просмотров: 9333 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 сен 2011, 14:34 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ну, хвала Ктулху, наконец появился тот, кто всё разьяснил :-) . А я ведь тоже догадывался, что под масками агл и команды..., как судейских, прокурорских, ментовских, идио(ти)..логических господ скрываются не люди. Но вот, кто конкретно догадаться не мог, не хватает аналитических способностей. Оказывается марсиане, как просто, Логика у этих существ в самом деле инопланетная плюс полное отсутствие таких человеческих качеств, как совесть, милосердие, уважение и.т.п. Уважаемый Central Intelligence Agency, если вы так легко их раскусили, может вам известно и средство борьбы с ними? Ну по типу - дустом их дустом, так, чтобы раз и навсегда гадских жукеров.
И чисто для меня (зело любопытен), на что или кого они похожи - если содрать маски?
Вложение:
Пришельцы.jpeg

Земляне! Не разбегайтесь! Мы пришли с миром!

Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа