Текущее время: 17 апр 2024, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "За что мы воевали в Чечне, Путин ?"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 09:59 
Не в сети
Голубые штаны

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:31
Сообщения: 21809
Откуда: Минск
"За что мы воевали в Чечне, Путин?"

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F1D14C70038B

А.Пионтковский

"Обществу придется открыть глаза на тайны зачатия путинского режима"


"Многолетняя война Чечни за независимость от России закончена. Забудьте. В ней победил разгуливающий по Кремлю в подштанниках Рамзан Кадыров."

Автор обвиняет Путина в развязывании второй чеченской войны, в убийствах граждан России, в том числе и взрывы в Волгодонске, Москве, "учения" в Рязани.

О как оно начинается, господа. :du_ma_et:

"Войны не за Кавказ, а за Кремль. Только в обстановке срежиссированной шовинистической истерии и страха назначенный Семьей мало кому известный наследник мог стать "национальным героем" и предотвратить казавшийся в августе неминуемым приход к власти клана Примакова-Лужкова. А чем это грозило Ельцину, доходчиво объяснил тогда руководитель лужковского штаба Георгий Боос: "Ельцинская семья будет завидовать судьбе Чаушеску".

"Об истинной подоплеке событий лета-осени 1999 года догадываются десятки миллионов людей в России. Но эта правда слишком страшна, чтобы нам признаться в ней даже самим себе.

Есть вопросы, которые нации из чувства самосохранения избегают задавать себе именно потому, что подсознательно знают ответ. (Например, кто убил президента Джона Кеннеди или кто пытался взорвать дом в Рязани.) И, может быть, это правильно.

Но мне кажется, что сегодня, когда коллективная г-жа Собчак-Радзиховская страстно убеждает нас расслабиться и потерпеть дядю Володю еще лет шесть как минимум, мы должны отважиться задать себе неприятные вопросы. И разобраться, наконец, что за Спасителя породило ельцинское чрево и что за единомышленников он привел с собой."

Степашин: "Войска были выведены из Ботлиха еще месяц назад, открыв Басаеву дорогу в Дагестан. Этим должна была заниматься военная прокуратура".

То есть вывели войска, а туда через месяц вошел Басав. Интересно деффки пляшут. :pisa_tel: Похоже на спецоперацию Ельцина и его "Семьи". :du_ma_et:

Свидетель № 2. Виталий Третьяков. В 1999-ом главный редактор "Независимой газеты", ведуший прокремлевский журналист.

В сентябре 1999-го "Московский Комсомолец" опубликовал серию распечаток телефонных разговоров Березовского и Удугова, явно свидетельствовавших о вовлеченности (в том числе финансовой) Березовского и, следовательно, Кремля в планы Басаева и Удугова по вторжению в Дагестан. Березовский, напомню, справедливо считался тогда серым кардиналом Кремля и был основным идеологом и спонсором операции "Наследник".

Третьяков: "Совершенно очевидно, что чеченцев в Дагестан заманили, дали им вляпаться в это дело, чтобы получить законный повод для восстановления федеральной власти в республике и начала активной фазы борьбы против собравшихся в Чечне террористов. Ясно — это была операция российских спецслужб (не путать ее со взрывами домов), причем политически санкционированная на самом верху".

"...Кстати, никто из российского политического бомонда, включая прямо указанного самого верха (президента и премьера), не возмутились тогда откровением Третьякова, не отмежевались от него. Они вообще не нашли в нем ничего шокирующего.

Итак, "российской политической элитой" принимается как бесспорное и как должное, что басаевский поход в Дагестан, повлекший гибель сотен русских солдат и сотен мирных дагестанцев, разрушение десятков деревень, был организован российскими спецслужбами и был "политически санкционирован на самом верху". С единственной целью: "дать Москве законный повод" для развязывания крупномасштабной бойни, в которой также как в 1994–1996 годах, погибнут тысячи русских солдат и десятки тысяч мирных жителей.

Но в таком случае, чем "санкционировавшие операцию на самом верху" президент и премьер-министр, активно в ней участвовавший олигарх и гордо повествующий о ней редактор отличаются от международных террористов и убийц — Басаева и Хаттаба?"

=============================

М-да, тянет на Международный трибунал в Гааге. :pisa_tel:
Подозреваемые преступники: Б.Ельцин, Юмашев, Т.Дьяченко, Волошин, Березовский, Удугов, Степашин, Путин.

Нифигасе. :du_ma_et: :-(

Выходит я не зря думал, что в начале любого политического режима любой страны лежит Большое Преступление. :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "За что мы воевали в Чечне, Путин ?"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 13:59 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 08:03
Сообщения: 4234
Как за что? Чтобы сократить количество мужских особей (русских) в самом репродуктивном возрасте на 12000 человек. Допустим, у каждого закопанного за период двух чеченских родилось бы в среднем двое детей - это 24000 (не) родившихся граждан РФ. А что с ними делать - оставшиеся массово подыхать не хотят, а тут новые. И все условия создали, медицина никакая, уровень жизни у большинства ниже плинтуса, жилья нет, что еще надо, чтобы перестали за жизнь цепляться? А они суки, как назло, вцепились в неё мёртвой хваткой и пытаются выжить вопреки всему. Не понимают, что уйти нужно по хорошему, не хотят, ладушки. В следующие 12 лет - заставим по плохому.
Вложение:
Груз 200.jpg
Груз 200.jpg [ 53.24 КБ | Просмотров: 6037 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "За что мы воевали в Чечне, Путин ?"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2012, 15:05 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 04:07
Сообщения: 2756
А если сосед оставит дверь открытой, а сам уедет в отпуск, можно мне потом в милиции рассказывать, что меня просто заманили немножко потырить чужое добро? :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "За что мы воевали в Чечне, Путин ?"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2014, 09:30 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 08:03
Сообщения: 4234
Это из за размещения в Бобруйске российских летунов с еропланами такой расколбас и душевная сумятица? :-)
Няма причин так расстраиваться. Ну, хряпнут по этому аэродрому коллеги из НАТО небольшим тактическим ядерным зарядом при очередном резком обострении и не понимании текущего момента. Потом извинятся, как водится, подкинут чегой нибудь, компенсируют, так сказать. Сколько там этого аэродрома, да и и Бобруйска того... Не из Рязани же Иванам на войну в Европы летать. Ничо, переживём..., правда не все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "За что мы воевали в Чечне, Путин ?"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 окт 2014, 12:16 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2014, 13:46
Сообщения: 3284
http://www.belsat.eu/be/articles/ya-ved ... -maskalyo/ - да тэмы
А само працытванае з тэксту "За что мы воевали в Чечне, Путин?" выглядае, як лісіны хвост.))
Ваявалі за ўладу Пуціна. А за што хацелі?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group