ludmila_ch писал(а):
Монро, с Вашим, простите, пузом, ещё бабу надо днем с огнем поискать, чтобы соблазнилась, а не то, что гея.
И еще. Интересно, что в здешних палестинах, на территории бывшего СССР, быть активным геем - не западло, что подтверждается многочисленными примерами, презрение выказывается только по отношению к пассивным. Тюремная культура, ничего не поделаешь.
Какое кому дело, кто с кем спит? Вас, Монро, свечку держать заставляют или завидно? Не понимаю, почему столько вниманию этому вопросу?

Во-первых, на счет моего пуза вы не видели и переходить на личность- это хамство.
Во-вторых, может быть у нас в Беларуси, в Грузии, в Украине, в других православных по культуре и мусульманских по культуре в СНГ странах и "тюремная культура". Но какого черта вы предлагаете нам менять нашу "тюремную культуру" на культуру Голландии с их пидарасами? На культуру США? Вы на самом деле являетесь проводником чуждых нам культурных ценностей (признавать и предоставлять все почести пидарасам и лесбиянкам, давать им квоты по работе в вузах и прочее). В нашей культуре этого нет и быть не может, потому что у нас своя, "тюремная" культура и менять ее на американскую, на западноевропейскую культуру и на их нормы поведения в их обществе мы не собираемся. Потому что мы имеем право жить и иметь ту культуру, которая досталась нам от наших далеких пращуров, а не от предков американцев или западноевропейцев. Вы, Людмила, перебежали на сторону западной культуры, точнее, являетесь защитником деградировавшей западной культуры. А я живу у себя дома и не собираюсь бежать вслед за вами, задрав штаны. И большинство народа тоже. Так что прекратите свои дурацкие наезды на то, что белорусское, украинское, грузинское и прочие общества не желают видеть в своих странах гей-парады. Езжайте в Голландию и там наслаждайтесь теми парадами, а диктовать нам чужие ценности и чужие парады вы не имеете права.
В-третьих, нам нет дела кто с кем спит. Но нам есть дело до того, чтобы те, кто спит со своим полом, не рекламировали публично перед нами и нашими детьми свои сексуальные отклонения в нашем социуме. Потому что нас большинство и мы таким образом защищаем нравственность и свою культуру в наших обществах. Если до них это не доходит, ну что же, тут не Америка, будем бить.

В-четвертых, в Германии за публичное отрицание холокоста и за публичное признание за Гитлером и гитлеровским режимом неких достижений и достоинств вы рискуете получить 3 года тюрьмы. А в других странах, вы можете говорить по этой теме все, что угодно и вам почти ничего не будет. И никто не ставит вопрос так, чтобы отношение к Гитлеру, например, в Аргентине или в Сев. Корее было таким же как в Германии или наоборот. Потому что это суверенное право самой Германии определять и судить что такое хорошо для Германии и немцев и что такое плохо и что будет с теми, кто будет восторгаться гитлеровским режимом. И вот я думаю, что Беларусь, Грузия, Украина, другие страны в СНГ и вообще во всем мире страны имеют такое же внутреннее, суверенное право судить подходят ли для их стран публичные гей-парады или не подходят и что делать с теми, кто, наплевав на законы своей страны, хочет публично рекламировать свои сексуальные отклонения на обществе, которое не хочет этих гей-парадов и вообще рекламы этих секс-меньшинств. И я был бы не против, чтобы таким радетелям как вы, Людмила, в моей Беларуси, давали 2 года тюрьмы за рекламу сексуальных отклонений или за наглое навязывание, рекламирование белорусскому обществу чужих стандартов не нашей культуры. И отсидев "двушечку, вы бы затем заметно поубавили бы свои наскоки на наше традиционное белорусское общество по части навязывания нам другой культуры.
Идет война культур. Запад пытается навязывать свои стандарты культуры по всему миру. А на войне как на войне. И если вы, Людмила, находитесь в нашем обществе, но всячески навязываете нам культуру другого общества, то не угодно ли вам уехать от нас или посидеть в тюрьме?

Почему в тюрьме? А очень просто. Если немцы дают 3 года тюрьмы за Гитлера, то почему в Беларуси, в Украине, в Грузии нельзя принять законодательство и давать 3 года тюрьмы за гей-парады?

"Тут вам не там".

Ведь в той же ГОлландии вы можете зайти в "кофе-шоп" купить марихуану и там же покурить. А в Беларуси за одну попытку купить и покурить вы сядете в тюрьму. Вот и за гей-парады пора в Беларуси сажать в тюрьму. Тогда такие как Людмила мигом заткнуться со своими попытками навязать нам западные культурные и сексуальные стандарты.