Текущее время: 26 май 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:37 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Больше года, наверное, не заходил. Бегло прошёлся по темам - словно и не уходил. Ничего не поменялось.. :-D

Налью чутка на вентилятор.. :-D

Изображение

;;-))) заходите почаще

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:38 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
странник писал(а):
ЗЫ. Если завалят Россию на пути глобального цифрового концлагеря ничего не останется.

:uch_tiv: Именно так..уважаемый Сергей.Со всеми последствиями..последних времён.

Не ссыте, под протекторатом США построим с поляками и украинцами и прочими Интермариум. :-)

А Беларусь расширим на восток, до Вязьмы.

Москву отдадим татарам, чеченам, не жалко. Отгородимся от азиатов минными полями, все равно русскому народу писец, совсем сбрендил. Я ведь писал уже: русский проект заканчивается, Россия распадется, на смену России идет Азия. Ну вот так все и идет. Отсюда эти азиатские походы умирающей империи на Крым, на украинцев и прочих. Россия сошла с ума. Самое время списывать русский народ как больной народ к чертям собачьим. :-)[/quote]

Я давно уже понял Геннадий,что вам отчитка необходима.И я не шучу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:38 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
SD писал(а):
Если ВВП в ближайшее же время не начнёт вешать за фаберже собственных казнокрадов и не национализирует рубль, недра и внешнюю торговлю следующим этапом будет отречение от престола, гражданская война и интервенция с американскими советниками и румыно-хохляцкими карателями на передовой.

Как это Путин сам себя за яйцы подвесит-то? А если не себя, а всех вокруг - то это как? "Всех убью, один останусь"? Там других-то тупо нет...

SD для примера предложу еще раз просмотреть знаменитый сюжет о строительстве трамплинов в Сочи. Но в начале немного пояснений.
Олимпийские объекты курировал целый вице-премьер Козак. Раз в две недели им проводились расширенные совещания на каждом из объектов с участием:
-проектировщиков,
-инвесторов,
-генподрядчиков,
-субподрядчиков,
-поставщиков материалов и оборудования,
-представителей местной вертикали власти.
Данные совещания проводятся для оперативного решения возникающих вопросов в ходе проведения проектирования, строительных работ, финансирования и т.д. А так же для осуществления КОНТРОЛЯ, за исполнением графика производства работ и графика финансирования объектов.

Раз в два-три месяца сочинские объекты инспектировал сам Путин. Кроме этого на стройках регулярно бывал Медведев.
Все сочинские объекты были под перекрестным контролем разных контролирующих ведомств на протяжении всех этапов строительства.

И вот такая организация строительства на высочайшем государственном уровне, не помешала какому-то Билалову, увеличить сроки строительства в два раза и стоимость объекта в 6,5 раз!!!
Еще раз внимательно просмотрите сюжет, Путин не задал главные вопросы - чем вызвано такое удорожание строительства, какие были приняты своевременные меры по недопущению подобного, почему не информировали его лично о происходящем во время предыдущих его визитов.
И весьма показательно, что на правительственном канале Раша Тудэй, сюжет назвали "Путин раскритиковал работу Билалова в Сочи" а не "Суки из руководства страны спиз...ли народные деньги"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:39 
Голубые штаны

SD писал(а):
Если ВВП в ближайшее же время не начнёт вешать за фаберже собственных казнокрадов и не национализирует рубль, недра и внешнюю торговлю следующим этапом будет отречение от престола, гражданская война и интервенция с американскими советниками и румыно-хохляцкими карателями на передовой.

Как это Путин сам себя за яйцы подвесит-то? А если не себя, а всех вокруг - то это как? "Всех убью, один останусь"? Там других-то тупо нет.
-
Сергей, нам тут почтенный Мемнон-Ага популярно объяснил чего хочет Россия. Почитайте внимательно, я склонен ему верить. Т.к. у т.н. "русского мира" не получалось и не получается быть привлекательным с точки зрения уровня жизни, свобод и развития, то оный мир вбомбит территории, до которых сможет дотянуться, в каменный век, дабы таким образом выглядеть предпочтительней и продолжать заниматься "обезжириванием". Как по мне, такая перспектива зело хуже, чем некое "застенки цифрового мира", или как Вы там выразились.

Каждый определяет сам что ему делать. Все взрослые люди. Я лишь постарался обозначить контуры перспектив т.к. вижу, что паважанае спадарства за деревьями не видит леса и обсуждает абсолютно 25е вещи такие как разрешение ИКАО или удорожание страховок. Военно-транспортным самолетам они не нужны...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:41 
Голубые штаны

Цитата:
Россия обвиняет ЕС в предвзятости в связи с отменой визита ван Ромпея

Россия обвиняет Европейский Союз в предвзятой и нелогичной политике по отношению к РФ в связи с отменой запланированного на 19 марта визита в Москву председателя Европейского Совета Хермана ван Ромпея. Об этом говорится в заявлении пресс-службы МИДа России.

МИД России считает, что ван Ромпея "не пустили в Москву свои же". "Не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики "Правого сектора" и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов", - утверждает российский МИД.

В рашкинском МИДе кадры совсем простые, как мычание коровы. Хуже даже, чем в белорусском МИДе.
Не пустили свои же... Законченная МИДовская формулировочка.
А башмак стучать по ООНовской трибуне уже приготовили?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:48 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Стыжу евреев за то, что врут про конфликт в Крыму, что таких прорусских Ыкспертов зовут на передачу. Там нет сбалансированного обсуждения. Все предвзято.

свободная страна. а эксперт высказывает личное мнение.

Там недоработка редакции, надо приглашать еще одного эксперта, чтобы уравновешивал этого дурака. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:51 
Голубые штаны

SD писал(а):

Каждый определяет сам что ему делать. Все взрослые люди. Я лишь постарался обозначить контуры перспектив т.к. вижу, что паважанае спадарства за деревьями не видит леса и обсуждает абсолютно 25е вещи такие как разрешение ИКАО или удорожание страховок. Военно-транспортным самолетам они не нужны...

Слушай, тебе охота жить под империей с москалями? Тогда кидай свой Лондон, возвертайся в Минск или в Москву. Тогда хотя бы будет убедительнее твои слезы о будущем нашем существовании под пятой Запада. Так нет же, ты сам живешь в Лондоне, а нас уговариваешь смирить жить под москалями, в их азиопской империи.

Смотрится это просто неумно и некрасиво, Сергей. :smu:sche_nie: Заканчивай, ты неубедителен. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:53 
Голубые штаны

А Вам, спадар Вулф, советую обратить внимание на слово "если" в цитируемых Вами моих словах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:54 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Переехал. Люблю Белоруссию, люблю Московию, а также Украину.. :-D

А вот мы тебя не любим. :-) Москаль ты для нас. :za_da_va_la: А после агрессии Московии против Украины еще и враг, азиоп. :ni_zia:

Никакой интеграции с азиопцами делать не будем. Гадить рашке будем, сосать нефть и плевать в сторону Москвы. :ps_ih:

Вежливые люди, одевающиеся в военторге, давно следят за вами.. :-D

Да плевать, будете приставать, начну стрелять, у меня тесные связи с "бандеровцами" и Крым, суки, агрессию против Украины я вам не прощу. Стрелять вас всех скоро будут на всем постсоветском пространстве как собак. Так и передай Путлеру. Бо вы оккупанты и агрессоры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:54 
Голубые штаны

Ну вот пошло обозначение будущих контуров распила. Это только прогнозы. В реальности сумму можно увеличивать на 2. И это только по транспортной инфраструктуре. А будут еще реконструкция военных объектов, госучреждений, объектов здравохранения и образования и т.д.
Курировать Крым будет, как сообщалось ранее, проверенный боец - вице-премьер Козак.

МЭР РФ: Восстановление инфраструктуры Крыма требует $4-5 млрд.
Цитата:
Объемы инвестиций для восстановления транспортной и рекреационной инфраструктуры Крыма оцениваются в размере порядка 4-5 миллиардов долларов, сообщил замминистра экономического развития Алексей Лихачев, передает Прайм.
"Министерство делало оценки для приведения в порядок инфраструктуры Крыма и до Майдана, и до референдума в рамках сотрудничества по восстановлению его транспортной системы, логистики и рекреационной структуры. Это уровень до 5 миллиардов долларов. То есть, порядка 2,8 миллиардов на транспорт и одного миллиарда на восстановлений рекреационных сооружений", - сказал Лихачев.
"Пять миллиардов - это мы оценивали затраты на то, что вернуть на прежний уровень транспортную и рекреационную инфраструктуру," - пояснил замминистра.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:56 
Голубые штаны

Россия бегает по кругу. Все это уже было. Даже на моей памяти. Внешняя экспансия, нарастающее давление внутри. Хорошо, что еще в подвалах Лубянки не стреляют несогласных. Пока еще не стреляют. Но стрелявших раньше уже обелили, воспели во множестве телеподелок.
У моего сына прадед и прапрадед по отцу и матери умерли в один год. Год 1937. Считаю, что разговоры о цифровых лагерях и гипотетических палачах в пробковых шлемах тоже из той же оперы - обелить советских людоедов и их наследников. Путин готовит селигерских штурмовиков для чего, как думаете? Он что их по домам внезапно распустит завтра или послезавтра? Думаю, работы у них впереди непочатый край. "Вы не любите Путина? Мы идем к вам!"
Вчера на автозаправке видел микроавтобус, увешанный большими российскими триколорами. Стоял при въезде, никуда не ехал. Это энтузиасты или уже началось?
А насчет англосаксов и их отношением к нам как к рабам, я больших рабовладельцев, чем местные правители не видел, что тутошние, что повосточнее. Так что меня англосаксами не напугаешь, а от российского "брата", я ничего хорошего не жду. Опыт есть. И собственный и предков. И финансовыми туманами тут черного кобеля не отмоешь добела.
Россия бегает по кругу. Причем круги все уже и короче. Но и все ближе к нам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:57 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Ну вот пошло обозначение будущих контуров распила. Это только прогнозы. В реальности сумму можно увеличивать на 2. И это только по транспортной инфраструктуре. А будут еще реконструкция военных объектов, госучреждений, объектов здравохранения и образования и т.д.
Курировать Крым будет, как сообщалось ранее, проверенный боец - вице-премьер Козак.

МЭР РФ: Восстановление инфраструктуры Крыма требует $4-5 млрд.
Цитата:
Объемы инвестиций для восстановления транспортной и рекреационной инфраструктуры Крыма оцениваются в размере порядка 4-5 миллиардов долларов, сообщил замминистра экономического развития Алексей Лихачев, передает Прайм.
"Министерство делало оценки для приведения в порядок инфраструктуры Крыма и до Майдана, и до референдума в рамках сотрудничества по восстановлению его транспортной системы, логистики и рекреационной структуры. Это уровень до 5 миллиардов долларов. То есть, порядка 2,8 миллиардов на транспорт и одного миллиарда на восстановлений рекреационных сооружений", - сказал Лихачев.
"Пять миллиардов - это мы оценивали затраты на то, что вернуть на прежний уровень транспортную и рекреационную инфраструктуру," - пояснил замминистра.

Смотрим на Абхазию, много восстановили кремлевские воры? Нет, не верю я в процветание Крыма после аннексии. Там будет Абхазия- 2.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 10:58 
Голубые штаны

SD писал(а):

Как это Путин сам себя за яйцы подвесит-то? А если не себя, а всех вокруг - то это как? "Всех убью, один останусь"? Там других-то тупо нет.

Сергей, нам тут почтенный Мемнон-Ага популярно объяснил чего хочет Россия. Почитайте внимательно, я склонен ему верить. Т.к. у т.н. "русского мира" не получалось и не получается быть привлекательным с точки зрения уровня жизни, свобод и развития, то оный мир вбомбит территории, до которых сможет дотянуться, в каменный век, дабы таким образом выглядеть предпочтительней и продолжать заниматься "обезжириванием". Как по мне, такая перспектива зело хуже, чем некое "застенки цифрового мира", или как Вы там выразились.

Поправочка - ваше "вбомбит" нужно первеводить как отказывается оплачивать уход из "русского мира".
Практика показывает - что реально вбамбливают другие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Слушай, тебе охота жить под империей с москалями? Тогда кидай свой Лондон, возвертайся в Минск или в Москву. Тогда хотя бы будет убедительнее твои слезы о будущем нашем существовании под пятой Запада. Так нет же, ты сам живешь в Лондоне, а нас уговариваешь смирить жить под москалями, в их азиопской империи.

Смотрится это просто неумно и некрасиво, Сергей. :smu:sche_nie: Заканчивай, ты неубедителен. :ni_zia:

Попробуй прочитать что ты процитировал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:05 
Голубые штаны

SD писал(а):
А Вам, спадар Вулф, советую обратить внимание на слово "если" в цитируемых Вами моих словах.

Я обратил внимание на Ваше "если", поэтому процитировал не прямо Вас, а подтвердил слова Курманбека, что ВВП если кого-то вешать в России за казнокрадство, то начинать надо с себя. Звучит глупо, но такова реальность.

Мог бы Вам еще привести в пример кучу случаев из моего собственного опыта в России по девелоперским проектам, но сюжет по трамплинам весьма красноречив.

Россию может спасти только свой собственный Майдан, когда русские Сашки Белые будут ставить к стенке зарвавшихся казнокрадов. Путин делать этого не будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:05 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

Россия бегает по кругу. Все это уже было. Даже на моей памяти. Внешняя экспансия, нарастающее давление внутри. Хорошо, что еще в подвалах Лубянки не стреляют несогласных. Пока еще не стреляют. Но стрелявших раньше уже обелили, воспели во множестве телеподелок.
У моего сына прадед и прапрадед по отцу и матери умерли в один год. Год 1937. Считаю, что разговоры о цифровых лагерях и гипотетических палачах в пробковых шлемах тоже из той же оперы - обелить советских людоедов и их наследников.

Именно. И поэтому страшилки от Сергей Лондонского смотрятся омерзительно. Сам сидит на Западе и пугает нас Западом. :-): Тут от Москвы идет концлагерь нам, а не от Запада! :men: И только дурак этого не видит.
Сергей дурак? Нет.
Тогда зачем он это делает?
А наверное продался москалям. :jn_pu_sk: Стал Суздальцевым- 2.
pogremun писал(а):
Путин готовит селигерских штурмовиков для чего, как думаете? Он что их по домам внезапно распустит завтра или послезавтра? Думаю, работы у них впереди непочатый край.
...А насчет англосаксов и их отношением к нам как к рабам, я больших рабовладельцев, чем местные правители не видел, что тутошние, что повосточнее. Так что меня англосаксами не напугаешь, а от российского брата, я ничего хорошего не жду. Опыт есть. И собственный и предков. И финансовыми туманами черного кобеля не отмоешь добела.
Россия бегает по кругу. Причем круги все уже и короче. Но и все ближе к нам.

Она бегает по кругу как пораженная сумашествием собака. Ее надо как-то изолировать. Она становится опасна для соседей и для всего мирового сообщества.

Что делают с собаками, пораженными бешенством, спадарства? Вообще-то в наших пенатах их расстреливают.

А тут местные прорусские дураки нам в это время сказки рассказывают про "русский мир", "ды украинцы нам братья, БЕЛОРУСЫ БРАТЬЯ".

Тамбовский волк вам братья. ::yaz-yk: Оккупанты вы и враги теперь наши и украинского народа. Никаких союзов с идиотами и имперцами. ПНХ. :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Там недоработка редакции, надо приглашать еще одного эксперта, чтобы уравновешивал этого дурака. :-):

а зачем? к тому же если вам не нравится эксперт - это совсем не повод для оскорблений.

Цитата:
ITON-TV – это:
Откровенные интервью, неполиткорректные мнения
Шокирующие факты и разоблачение
Без цензуры и без компромиссов
Мы не для ханжей и не боимся честно и открыто говорить на любые темы.
Для нас нет неприкасаемых авторитетов или неоспоримых истин.
и тд
http://www.iton-tv.com/art/2488/ITON-TV-jeto/

:hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:07 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

Попробуй прочитать что ты процитировал.

Попробуй перечитать свои тупые тезисы про славянский союз во главе с русскими. Тебе вообще-то лучше писать такой бред не тут, а на политобозе. Возвращайся туда, покайся. Примут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:10 
Голубые штаны

Цитата:
Украинская 36-я бригада Военно-морских сил Украины в селе Перевальном (Крым) решила сложить оружие. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", украинская 36-я бригада (Перевальное) прекращает сопротивление оккупантам", - написал он. В настоящее время, как отмечается, личный состав бригады сдает оружие на склад. "Далее украинские военные будут определяться - либо принимать присягу на верность оккупантам, либо увольняться из армии, либо эвакуироваться на материк", - добавил Тымчук.

Эта же бригада от 02 марта

Цитата:
36-я бригада Вооруженных Сил Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом. Командир принял решение, что "будут стоять насмерть". Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин, пишет Центр журналистских расследований

"По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей.
Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин. По его словам, командир уполномочил его обратиться к СМИ с просьбой срочно прибыть в места базирования воинской части и задокументировать преступление.
Как сообщают журналисты, в сторону Перевального уже поехала вторая колонна из 15 "Уралов" и несколько бронемашин "Тигр".

Последний раз редактировалось K. 19 мар 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:14 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

а зачем? к тому же если вам не нравится эксперт - это совсем не повод для оскорблений.

Цитата:
ITON-TV – это:
Откровенные интервью, неполиткорректные мнения
Шокирующие факты и разоблачение
Без цензуры и без компромиссов
Мы не для ханжей и не боимся честно и открыто говорить на любые темы.
Для нас нет неприкасаемых авторитетов или неоспоримых истин.
и тд
http://www.iton-tv.com/art/2488/ITON-TV-jeto/

:hi_hi_hi:

Да не видел я там экспертов по Украине. Приглашают этого Якова, а он даже историю государственности Украины не знает, несет откровенное вранье. :ga-ze-ta; :st_op:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:17 
Голубые штаны

Белый дом рекомендует не покупать акции российских компаний
Белый дом выступил с нетипичным для него предостережением, рекомендовав инвесторам не покупать российские ценные бумаги. Это заявление появилось на фоне усиления споров в связи с решением Москвы объявить украинский Крым частью своей территории.

«На вашем месте, я бы не вкладывал деньги в российские акции в настоящий момент, если речь не идет о краткосрочных спекуляциях», – заявил, улыбаясь, представитель Белого дома Джей Карни на брифинге для прессы.

Подчеркнув, что США готовы к новому раунду санкций, Карни сказал, что в долгосрочной перспективе попытка России аннексировать украинский Крым обернется негативными последствиями для российской экономики.

«Это также приведет к дополнительным издержкам в связи с санкциями, введенными нами и ЕС», – заметил Карни.

...
Инвесторы отметили, что коммерческие компании и бизнес-лидеры не попали под первые санкции, но Белый дом дал понять, что новые санкции могут ударить уже по части российского бизнеса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:23 
Голубые штаны

Так-с. Почему удалили такой прекрасный пост про то, что Крым - наш?

Кто тут против объективной реальности? :-)

Была у мну мысль, что было бы неплохо присоединить к России западную Украину, а Украиной оставить Восток, но боюсь, что шановное спадарства не оценит.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:25 
Голубые штаны

Александр Сергеев
эксперт, блогер

"Я ждал и смотрел выступление Путина, как и миллионы россиян. Но и миллионы украинцев смотрели и слушали прямую трансляцию из Кремля. Когда смотрел, была гордость за Россию, за крымчан, за их выбор, за новых граждан России.

(То есть этот имперец даже не скрывает, что его страна захватила какой-то кусок другого государства. А потом русские еще удивляются почему их ненавидят. А за что ВАС ЛЮБИТЬ? За агрессию, оккупацию?)

Для меня лично все было четко, ясно и понятно. Поддерживаю это решение? Как россиянин - да. Но была и боль за украинцев, обычных людей, которые увидели в этом присоединении двух новых субъектов РФ огромную личную трагедию. За 20 лет незалежности они привыкли к своей стране, ее независимости. Патриотизм для многих украинцев это не пустое слово. Любовь к своему гербу, знамени, языку, прекрасной культуре – искренняя.

Посмотрев выступление, я поехал на встречу, ради которой и приехал в Киев. Ехал общественным транспортом. Вот тут мне и стало совсем грустно.
Настроения в Киеве на грани «взрыва». Народ обсуждает и живет всеми этими событиями, молодежь ( и не только) массово готова мобилизоваться и идти с оружием защищать страну. Тема Майдана ушла в сторону. Внешняя угроза объединила, как я писал ранее, непримиримых оппонентов. Не буду приводить набор слов, которые я слышу каждый день, каждый час в адрес России и ВВП, но мне это крайне неприятно это слышать, лексику без перевода и не для печати. Последнюю неделю я наблюдал, как растет градус напряженности, но тут он подошел к красной черте, а где то и перешел. Что будет дальше? Не знаю, точнее знаю, но не хочу об этом думать…хочу верить в чудо."

Все так и есть. Отныне русские для украинского, белорусского народа оккупанты, враги. И никакого Евразийского союза мы вокруг вас строить не будем. Вы просчитались, идиоты. А пойдете войной, будем вести против вас партизанскую войну. Шутки закончились.

"Не буду передавать весь разговор, но основываясь на своих наблюдениях за рядовыми украинцами, почти уверен, что Киев и Украина для России полностью потеряны, как минимум западная, центральная и частично восточная Украина.

(И большая часть Беларуси тоже. :a_g_a: Мы вас теперь ненавидим, русские! И никто и ничто уже это не изменит. Все ваши пропагандитские портянки на форумах уже ничего не изменят. Вы наши и украинцев ВРАГИ.)

Это ощущается везде и во всем. Отношение к главе РФ переносится и на россиян. Это я почувствовал уже и на себе. "

"Ждут ли россиян в Киеве, как и раньше? Ждут, наверное, но не всех и вопросы придется услышать очень неприятные. Да и доехать в Украину будет уже сложно. Границы практически закрыты с обоих сторон. Думаю, что не за горами визовый режим и «лед» на ближайшие десятилетия. Что его может растопить? Как мне сказал один приятель - «лед между Россией или Украиной растопится только перед лицом глобальной мировой угрозы или катастрофы»…..печально, но похоже на правду."

Последний раз редактировалось Монро 19 мар 2014, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:28 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Так-с. Почему удалили такой прекрасный пост про то, что Крым - наш?

Кто тут против объективной реальности? :-)

Была у мну мысль, что было бы неплохо присоединить к России западную Украину, а Украиной оставить Восток, но боюсь, что шановное спадарства не оценит.. :-)

Удален срач между Вами, Монро и Агамемноном

Мысли по теме, раскрывающие Вашу точку зрения только приветствуются.

Рад Вас видеть снова... :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:29 
Голубые штаны

Компании США опасаются ущерба бизнесу от санкций в отношении РФ
Присутствующие в РФ американские компании, включая General Electric Co. и Boeing Co., испытывают растущее беспокойство в связи с планами США ужесточить санкции против России после присоединения Крыма и опасаются ответных мер со стороны российских властей, сообщает агентство Bloomberg.

В среду почти 100 глав компаний из ассоциации Business Roundtable встретятся в Вашингтоне с министром обороны США Чаком Хейгелом, сообщил президент организации Джон Энглер. По его словам, вопрос о санкциях, несомненно, будет стоять на повестке дня.

"Руководители компаний явно обеспокоены происходящим в России, - сказал Дж.Энглер. - У некоторых компаний в РФ сосредоточена существенная часть бизнеса. Они пристально следят за ситуацией, пытаясь понять, что произойдет и какими будут дальнейшие шаги".

Американские компании являются основным источником иностранных инвестиций в РФ, главным образом в сфере высоких технологий и в финансовом секторе, свидетельствует исследование Ernst & Young за 2013 год. Их присутствие на российском рынке увеличилось после вступления страны во Всемирную торговую организацию в 2012 году, говорится в обзоре E&Y.
...
Представитель министерства торговли США сообщил Bloomberg, что работающие в РФ американские компании обращались в это ведомство за консультациями. Он утверждает, что компании должны были изначально знать, что инвестирование в Россию сопряжено с рисками.

По его словам, переговоры США и ЕС о дополнительных мерах продолжатся в ближайшие дни, в частности, будут согласовываться списки российских и крымских чиновников, в отношении которых предпринимаются санкции.

Торговая палата США, представляющая интересы 3 млн компаний, и Национальная ассоциация промышленников страны в отдельных заявлениях настаивают на том, что санкции, если они будут приняты, должны быть международными.

"Одиночное выступление США может оказаться как экономически убыточным, так и неэффективным для достижения целей", - утверждает руководитель департамента международных сношений Торговой палаты США Майрон Бриллиант.

Национальная ассоциация промышленников призывает Конгресс ускорить выдачу разрешений на строительство предприятий по сжижению газа в США, чтобы снабжать Западную Европу и снизить ее зависимость от российских углеводородов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Александр Сергеев
эксперт, блогер

"Я ждал и смотрел выступление Путина, как и миллионы россиян. Но и миллионы украинцев смотрели и слушали прямую трансляцию из Кремля. Когда смотрел, была гордость за Россию, за крымчан, за их выбор, за новых граждан России. Для меня лично все было четко, ясно и понятно. Поддерживаю это решение? Как россиянин - да. Но была и боль за украинцев, обычных людей, которые увидели в этом присоединении двух новых субъектов РФ огромную личную трагедию. За 20 лет незалежности они привыкли к своей стране, ее независимости. Патриотизм для многих украинцев это не пустое слово. Любовь к своему гербу, знамени, языку, прекрасной культуре – искренняя.

Посмотрев выступление, я поехал на встречу, ради которой и приехал в Киев. Ехал общественным транспортом. Вот тут мне и стало совсем грустно. Настроения в Киеве на грани «взрыва». Народ обсуждает и живет всеми этими событиями, молодежь ( и не только) массово готова мобилизоваться и идти с оружием защищать страну. Тема Майдана ушла в сторону. Внешняя угроза объединила, как я писал ранее, непримиримых оппонентов. Не буду приводить набор слов, которые я слышу каждый день, каждый час в адрес России и ВВП, но мне это крайне неприятно это слышать, лексику без перевода и не для печати. Последнюю неделю я наблюдал, как растет градус напряженности, но тут он подошел к красной черте, а где то и перешел. Что будет дальше? Не знаю, точнее знаю, но не хочу об этом думать…хочу верить в чудо."

Все так и есть. Отныне русские для украинского, белорусского народа оккупанты, враги. И никакого Евразийского союза мы вокруг вас строить не будем. Вы просчитались, идиоты. А пойдете войной, будем вести против вас партизанскую войну. Шутки закончились.

Как-то я задавал вопрос своим киевским коллегам - мужчины, а когда же вы сформулируете собственное, альтернативное, предложение для Крыма и востока Украины? Дайте людям ясно понять, что вы им предлагаете (Аксёнову миллиард, а каждому мужику по бабе, например). Но, сука, где там мозг - мне до сих пор не ведомо.

В войнушку, говорите, поиграть всем охота.. Ну-ну. Это всё детский пафос, который в реальности оборачивается беготнёй от военкомата после первой же повестки.

ЗЫ. Повторю тезис. Крым - наш и ниипёт. Все обо всём заранее договорились.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:32 
Голубые штаны

Шаноўнaе спадарства. Залетные любители отсосов и обезжиривания, а также прочие троли умышленно отвлекают нас от актуальной темы этой ветки. Свою страну они уже обезжирили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:35 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Как-то я задавал вопрос своим киевским коллегам - мужчины, а когда же вы сформулируете собственное, альтернативное, предложение для Крыма и востока Украины?.

А в чем Вы видите предложение для Крыма со стороны России? Вы верите, что Россия сделает из полуострова второй Сингапур, как говорит Аксенов? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:36 
Голубые штаны

Украина прекратила платить пенсии крымчанам из-за блокирования счетов

Министерство социальной политики Украины заявило о прекращении финансирования пенсионных выплат жителям Автономной Республики Крым с 16 марта по объективным причинам. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила министр Людмила Денисова.
«Все социальные выплаты и пенсии были профинансированы по 16 марта включительно. Ни 17 марта, ни вчера – 18 марта, мы не смогли профинансировать пенсии тем гражданам, которые сейчас живут на территории АР Крым. У нас нет технической возможности для этого. Мы готовы поддержать граждан страны, но мы не можем этого сделать, - сказала министр. – Они считают себя другой страной, вчера там уже начала действие Конституция Российской Федерации. Они отключились от системы электронных платежей и казначейство не работает в рамках Госказначейства Украины».

Как подчеркнула Денисова, общий транш пенсий, который необходимо было перечислить в Крым в марте, должен был составить 1,038 млрд грн, но вплоть до 16 марта удалось перечислить только 677 млн грн.

Отделение понеслось полным ходом...

Голубые штаны

Witte писал(а):
Шаноўное спадарства. Залетные любители отсосов и обезжиривания, а также прочие троли умышленно отвлекают нас от актуальной темы этой ветки. Свою страну они уже обезжирили.

То, что их появление совпадает с "горячей" фазой вставания с колен наводит на некоторые размышления. Столько времени не наблюдалось сколько-нибудь заметной тяги к здешним местам, и тут "дан приказ ему на Запад".
K. писал(а):
Украина прекратила платить пенсии крымчанам из-за блокирования счетов
...

Во избежание криков об экономико-социальных зверствах Киева в отношении беззащитных крымчан. Все правильно, прикрывают свою пятую точку

Голубые штаны

Монро, прекращайте :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
(И большая часть Беларуси тоже. :a_g_a: Мы вас теперь ненавидим, русские! И никто и ничто уже это не изменит. Все ваши пропагандитские портянки на форумах уже ничего не изменят. Вы наши и украинцев ВРАГИ.)

Как только научитесь жить на свои - начнем бояться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:39 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Шаноўнaе спадарства. Залетные любители отсосов и обезжиривания, а также прочие троли умышленно отвлекают нас от актуальной темы этой ветки. Свою страну они уже обезжирили.

Так. Путин отвлекает русских дураков от того, что в России жопа и улучшений никаких не будет, айда грабить соседей.

Потом как в очередной исторический раз русские получат от Запада пи**лей, русские свергнут своих дураков и вновь начнут строить...ну, вы догадались...сортир и империю. :hi_hi_hi: За этот краткий миг нам надо успеть свалить своих воров, вступить в ЕС и в НАТО. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:44 
Голубые штаны

woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Как-то я задавал вопрос своим киевским коллегам - мужчины, а когда же вы сформулируете собственное, альтернативное, предложение для Крыма и востока Украины?.

А в чем Вы видите предложение для Крыма со стороны России? Вы верите, что Россия сделает из полуострова второй Сингапур, как говорит Аксенов? :-)

Я смотрю на вещи достаточно прагматично. В мировой политике никто никогда не смотрел на вещи с точки зрения какой-то эфемерной справедливости. Есть простая логика - можешь тяпнуть - оттяпал. Не можешь - сидишь пускаешь пузыри, льёшь сопли, гундосишь про попранную справедливость и ждёшь своего шанса дальше. Шанса тяпнуть. Так действуют абсолютно все.

Можно себе представить референдум по присоединению к России во Львове или Ивано-Франковске? У мну есть подозрение, что вежливых зелёных человечков в форме из военторговского бутика от Юдашкина там просто бы порвали на части за неделю. В Крыму не порвали. Зачем Крым России - абсолютно понятно. Почему он за 3 недели достался России - тоже абсолютно понятно. Там не нужно было ничего предлагать, кроме какого-то более или менее адекватного порядка, потому, что то, что творила украинская власть по отношению к Крыму - это полный звиздец. Говоря человеческим языком без китайских церемоний - людям просто остопиздел нереальный бардак и ставка на Киева татар как на единственно лояльный слой, ради которой им позволялось достаточно много, чего было недоступно простым смертным.

Щас Турчинов что-то там заквакал про федерализацию Украины. Потому, что дошло, что если давить, то рано или поздно давилку могут прищемить и шахтёры возбухнут так, что колхозники из Львова могут по факту оказаться в весьма неприглядной роли жителей гетто.

Не сложно просчитать стоимость курсов повышения квалификации для товарищей, которых наняли в украинское правительство по объявлениям - регион в месяц. Прогресс в тимбилдинге намечается, но нужно продолжать работать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:47 
Голубые штаны

Цитата:
Яценюк поручил Яреме и Тенюху отбыть в Крым для деэскалации конфликта

"Арсений Яценюк дал срочное поручение первому вице-премьер-министру Украины Виталию Яреме и министру обороны Игорю Тенюху отбыть в Крым для урегулирования ситуации и деэскалации конфликта и недопущения его перехода в военный", - сказал Семерак.

Очень "вовремя"! А почему именно сейчас???
Походу просто делают вид, что бегут. Или бегут, но с оглядкой и не очень быстро, чтобы невзначай не обогнать.
Раньше надо было приезжать, сплачивать, цементировать.

Создается впечатление, что все уже гнусно и мерзко обговорено.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
За этот краткий миг нам надо успеть свалить своих воров, вступить в ЕС и в НАТО. :-):

Ааааа... ущипните меня... Там же вокзалы страшные... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
За этот краткий миг нам надо успеть свалить своих воров, вступить в ЕС и в НАТО. :-):

Ааааа... ущипните меня... Там же вокзалы страшные... :smu:sche_nie:

Наоборот, в Берлине. Амстердаме класс. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 11:51 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:
Яценюк поручил Яреме и Тенюху отбыть в Крым для деэскалации конфликта

"Арсений Яценюк дал срочное поручение первому вице-премьер-министру Украины Виталию Яреме и министру обороны Игорю Тенюху отбыть в Крым для урегулирования ситуации и деэскалации конфликта и недопущения его перехода в военный", - сказал Семерак.

Очень "вовремя"! А почему именно сейчас???
Походу просто делают вид, что бегут. Или бегут, но с оглядкой и не очень быстро, чтобы невзначай не обогнать.
Раньше надо было приезжать, сплачивать, цементировать.

Создается впечатление, что все уже гнусно и мерзко обговорено.

Я об этом и говорю. Киев ничего не решает, делает то, что ему говорят. Страна давно банкрот и сейчас мы наблюдаем спектакль, который называется "Раздербань Украину". Гуляют все, кто может доползти до банкета.

Ща ваш Батька Лукашенко будет делать совершенно правильные вещи - замещать поставки уркаинской жратвы на российский рынок и валяться в ногах у газовиков и нефтянников с целью увеличения транзита. Тут масса народа, которому выгоден весь этот дурацкий балаган на Украине.

Хохлов вот реально жалко. 25 лет незавимиости при таком страновом потенциале бездарно просрано.

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 19 мар 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Голубые штаны

Президент России не будет участвовать в саммите по вопросам ядерной безопасности

Президент России Владимир Путин не будет принимать участия в саммите по вопросам ядерной безопасности, который пройдет в начале следующей недели.

Этот двухдневный саммит - третий по счету - начнется в Гааге в следующий понедельник.

В саммите примут участие лидеры 53 стран и представители четырех международных организаций.

Дипломатические источники Нидерландов сообщили во вторник, что страной было получено уведомление о том, что Путин не будет присутствовать на саммите.

Эта встреча впервые пройдет без участия президента России.

Россия не дала объяснения причин отсутствия Путина на саммите.

Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Я смотрю на вещи достаточно прагматично. В мировой политике никто никогда не смотрел на вещи с точки зрения какой-то эфемерной справедливости. Есть простая логика - можешь тяпнуть - оттяпал. Не можешь - сидишь пускаешь пузыри, льёшь сопли, гундосишь про попранную справедливость и ждёшь своего шанса дальше. Шанса тяпнуть. Так действуют абсолютно все.

Можно себе представить референдум по присоединению к России во Львове или Ивано-Франковске? У мну есть подозрение, что вежливых зелёных человечков в форме из военторговского бутика от Юдашкина там просто бы порвали на части за неделю. В Крыму не порвали. Зачем Крым России - абсолютно понятно. Почему он за 3 недели достался России - тоже абсолютно понятно. Там не нужно было ничего предлагать, кроме какого-то более или менее адекватного порядка, потому, что то, что творила украинская власть по отношению к Крыму - это полный звиздец. Говоря человеческим языком без китайских церемоний - людям просто остопиздел нереальный бардак и ставка на Киева татар как на единственно лояльный слой, ради которой им позволялось достаточно много, чего было недоступно простым смертным.

Щас Турчинов что-то там заквакал про федерализацию Украины. Потому, что дошло, что если давить, то рано или поздно давилку могут прищемить и шахтёры возбухнут так, что колхозники из Львова могут по факту оказаться в весьма неприглядной роли жителей гетто.

Не сложно просчитать стоимость курсов повышения квалификации для товарищей, которых наняли в украинское правительство по объявлениям - регион в месяц. Прогресс в тимбилдинге намечается, но нужно продолжать работать.

Я так и не понял с Ваших слов, что Россия может предложить Крыму вместо киевского бардака?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа