Текущее время: 26 май 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:09 
Голубые штаны

Гайдук. Каптри. Т.е. майор. Дальше ехать некуда - позорище.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:13 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
woolf писал(а):
Знаем мы ваш порядок... :-)

woolf :uch_tiv: , ну в данном случае не до смеха, когда государство не в состоянии обеспечить базовые и элементарные потребности своих граждан.

А судьи кто...?
Это Россия обеспечивает базовые и элементарные потребности своих граждан? Не смешите мои тапочки.

Есть ЯО, оставшееся в наследство от СССР как фактор сдерживания урагоу, есть скважины доставшиеся по тому же наследству, которые не дают пациенту протянуть ноги.
Страны нет. Я в упор ее не вижу.

Я же Вам не зря в пример второй раз за день ставлю сюжет с трамплинами.

Представьте себе такую же картину как в сюжете, но только в Германии с Меркель, или в США с Обамой, или даже в Китае....Теперь понимаете, что нет у вас страны?

Есть банда, которая наглым образом пилит бюджет государства....а Вы мне про обеспечение базовых потребностей втираете.... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:16 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
K. писал(а):
Цитата:
Игорь Сечин обеспокоен санкциями против России
...

Приятно слышать... Читал бы и читал как сечин пытается впарить свой слегка тронутый гнильцой товар.
Кстати, вчера читал что очень мощно по факту (без излишней болтовни) выступили потив японцы вплоть до того, что свернули подготовку какого-то охренительного совместного договора с русскими с многими интересными ништяками. Японцы не понаслышке знают что такое рашка и оккупированные японские территории. Крымский тулупчик на себя примерили быстро.
Симптом, однако.

Сегодня Чак Хейдел (мин.обороны США) встречается с представителями бизнеса, они будут его уговаривать не вводить санкции, а он их - согласиться с этим и учитывать это. Кто кого уговорит?
Швейцарцы уже объявили, что всецело осуждают, но русские бабки в их банках ближе к телу чем Крым

Про министра обороны и планирующуюся встречу читал. В каком-то другом комментарии чиновника администрации США по поводу судьбы инвестиций в россию было сказано примерно следующее: мы вас всегда предупреждали, что страны восточной европы и в частности россия - зона усиленного риска. Поэтому ваши туда инвестиции - на ваш собственный страх и риск.

Швейцарцы - понятно почему. Ожидают невиданного потока денег из России в случае дальнейшего усиления конфликта. Как заметил недавно уважаемый коллега Монро, они тоже будут грабить. Но россию и по-своему.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:17 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Плетью обуха не перешибешь.

А настоящее позорище вот здесь:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Слушайте, вы вообще понимаете что такое свбода слова или сразу после рождения коммунистом стали в мозгах?

Прекратите других людей как им жить, думать, говорить и прочее. Оставьте свои дурацкие нравоучения. Еще один Курманбек выискался.

Право на свободное выражение мыслей и мнений (свобода слова), как и многие другие права, распространяется на дееспособных и даже недееспособных людей.

Недееспособные - самые свободные, могут говорить что угодно, но в очень ограниченном пространстве.

Дееспособные отличаются от недееспособных тем, что несут ответственность за то, что высказывают.

Поскольку Монро пока не понёс никакой ответственности за высказывания в ограниченных рамках форума, следует логический вывод, что он недееспособен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:18 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Поскольку Монро пока не понёс никакой ответственности за высказывания в ограниченных рамках форума, следует логический вывод, что он недееспособен.

Мнение русского фашиста мне фиолетово. :men:

"Вспомним основные признаки фашизма:

а) режим, основанный на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, вождизм;

б) нетерпимость по отношению к «чужеродным», «враждебным» элементам;

в) отрицание демократии и прав человека;

г) утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

д) милитаризация общества, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

А теперь скажите, у кого этих признаков больше, у Украины или у РФ?"

Последний раз редактировалось Монро 19 мар 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:19 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Слушайте, вы вообще понимаете что такое свбода слова или сразу после рождения коммунистом стали в мозгах?
Прекратите других людей как им жить, думать, говорить и прочее. Оставьте свои дурацкие нравоучения. Еще один Курманбек выискался.

Монро, вы мое самовосприятие подняли на недосягаемые до сих пор высоты :-:ok:-:
А если серьезно: есть у меня друг, проживает в том же солнечном Лондоне но в своих суждениях - ваша абсолютная копия :ko_re:sha:
Странно как-то даже представить, что воздух Туманного Альбиона так по разному на разных людей влияет (я SD имею в виду :uch_tiv: )
Я понимаю, вы человек эмоциональный и взгляды ваши мне во многом близки. но вы просто забиваете ветку
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:19 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
K. писал(а):
Цитата:
Игорь Сечин обеспокоен санкциями против России
...

Приятно слышать... Читал бы и читал как сечин пытается впарить свой слегка тронутый гнильцой товар.
Кстати, вчера читал что очень мощно по факту (без излишней болтовни) выступили потив японцы вплоть до того, что свернули подготовку какого-то охренительного совместного договора с русскими с многими интересными ништяками. Японцы не понаслышке знают что такое рашка и оккупированные японские территории. Крымский тулупчик на себя примерили быстро.
Симптом, однако.

Сегодня Чак Хейдел (мин.обороны США) встречается с представителями бизнеса, они будут его уговаривать не вводить санкции, а он их - согласиться с этим и учитывать это. Кто кого уговорит?
Швейцарцы уже объявили, что всецело осуждают, но русские бабки в их банках ближе к телу чем Крым :-)
:co_ol:

Да не только русские бабки ближе к телу, немецкие фермеры не знают куда сбыть несколько тысяч тонн своего семенного картофеля, в свете крымского кризиса Россия может и не снять запрет на его импорт, запрет действует с прошлой осени:
Цитата:
Deutsche Landwirte fürchten Auswirkungen der Krim-Krise. Sie könnten auf mehreren tausend Tonnen Pflanzkartoffeln für den russischen Markt sitzenbleiben. Das Einfuhrverbot besteht dort bereits seit dem vergangenen Herbst.
-http://www.spiegel.de/politik/ausland/liveticker-zum-krim-konflikt-a-959234.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:20 
Голубые штаны

Цитата:
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко призывает перевести украинские войска из Крыма в места временной дислокации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Удара".

"Нужно немедленно принимать решение о переводе украинских войск из Крыма в места временной дислокации и защите украинских патриотов на полуострове... А также обеспечить поддержку и подготовить инфраструктуру для граждан , которые будут вынуждены временно покинуть Крым... Крым был и остается частью Украины. Сегодня это - временно оккупированная территория", - сказал он.

Очень по делу. Похоже только, что запоздали они с этим немного. Если еще украинская власть согласится пойти на это.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

По-Вашему, woolf, фашизм, направленный на Россию - это не фашизм?

Русские имперцы лгут и не стесняются. Это вы фашисты. Это твоя Россия фашистская страна сегодня, а не кто-то другой.

Чем отличается:

Цитата:
"За две недели кремлёвские СМИ сумели вдолбить в головы соотечественникам ряд немудрёных тезисов: «Кто не за Россию - тот фашист. Кто против присоединения Крыма к России - фашист. Кто поддерживает Майдан - трижды фашист». И попробуй ты заикнись, что большинство участников Майдана были обычными гражданами - врачами, учителями, художниками - и что в самом Крыму далеко не все горят желанием стать россиянами... Фашисты - и точка! "

от "Москаляку на гиляку"?

Это я к тому, что обе стороны хороши.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:22 
Жёлтые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Слили Крым в полный рост, вот и отправляют "стрелочника" :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:23 
Голубые штаны

woolf писал(а):
mogdmb писал(а):

"Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку."

А разве должно быть иначе?

А стоит ли с такой позицией обижаться когда в ответ бьют?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:26 
Голубые штаны

Цитата:
Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема и министр обороны Украины Игорь Тенюх, которые вылетели сегодня в Крым по поручению премьер-министра Арсения Яценюка, не смогли попасть на территорию республики.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила после заседания Кабмина министр социальной политики Людмила Денисова. «У нас есть сообщения, что Тенюха и Ярему не пустили в Крым. Поэтому сейчас срочно собирается Совет национальной безопасности», - сказала Денисова, не сообщив при этом деталей.

Ожидаемо. И что теперь уважаемые украинские власти будете делать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:26 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Монро писал(а):
Слушайте, вы вообще понимаете что такое свбода слова или сразу после рождения коммунистом стали в мозгах?

Монро, вы мое самовосприятие подняли на недосягаемые до сих пор высоты :-:ok:-:
А если серьезно: есть у меня друг, проживает в том же солнечном Лондоне но в своих суждениях - ваша абсолютная копия :ko_re:sha:
Странно как-то даже представить, что воздух Туманного Альбиона так по разному на разных людей влияет (я SD имею в виду :uch_tiv: )
Я понимаю, вы человек эмоциональный и взгляды ваши мне во многом близки. но вы просто забиваете ветку

Слушайте, я в 5-ый раз спрашиваю:

- какой такой славянский союз он предлагает строить? Молчит.

Почему молчит? А он не знает как оправдать агрессию России против Украины. Боится спалиться.

Далее. В 20-ый раз я его спрашиваю: как это Запад по его версии стравливает Россию с Украиной? Каким образом?

Молчит. Потому что нет у него никаких внятных аргументов.

Так кто тогда забивает ветку пустопорожними сентенциями с нескрываемой целью обелить Путина? Да СД и забивает. А ему открыто подыгрывают откровенные империалисты Агагемнон и Архитектор.

Архитектор год тут не был, вдруг вернулся. Зачем? Почему? А можно мне вас всех ребят заподозрит в сговоре в пользу Путина? Почему вам можно флудить про какой-то славянский союз, а мне вас в заговоре заподозреть нельзя? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:29 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

от "Москаляку на гиляку"?

Это я к тому, что обе стороны хороши.

Не согласен. И вот почему.
Это Россия вмешалась во внутренние дела Украины, а не Украина вмешалась во внутренние дела России. Так что вывод ясен: Россия- агрессор, Путин фашист. В России фашистская имперская истерия, пропагандистская война против Украины. Ребята фашисты провоцируют войну.

А вы уверены что вы ее выиграете? С какой стати? За нами будет весь Запад, а за вами кто? :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:31 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
woolf писал(а):
mogdmb писал(а):

Да я не о том.

Один язык, одна нация, одно Отечество - это фундамент любого унитарного государства. Разве в России иначе, хоть она и федерация?
Сколько в России государственных языков, на всякий случай?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:32 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Один язык, одна нация, одно Отечество - это фундамент любого унитарного государства. Разве в России иначе, хоть она и федерация?

И почему в России живут украинцы и нет украинских школ на украинском языке?
И почему в России живут сотни тысяч белорусов и нет белорусских школ на белорусском языке.

Короче, получите русские обратку: когда откроете украинские, белорусские школы в России, тогда спрашивайте за русский язык в Украине или Беларуси. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:34 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Агамемнон писал(а):
woolf писал(а):
mogdmb писал(а):

Да я не о том.

Много госязыков - во всех автономиях есть свои госязыки.

Собсно - не умеет Украина уважать своих же граждан с другим языком, другой культурой - значит не нужны ей эти граждане - вместе с регионами. где они живут.

В чем проблема то договариваться?

Последний раз редактировалось Агамемнон 19 мар 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А вы уверены что вы ее выиграете? С какой стати? За нами будет весь Запад, а за вами кто? :men:

Мы пахали - я и трактор :-)

Заграница нам поможет :a_g_a:

На саммите ЕС обсудят экономику, об Украине поговорят за ужином
Саммит глав государств Евросоюза (ЕС), назначенный на 20-21 марта, начнется разговором на экономические темы, затем за ужином в четверг лидеры обсудят ситуацию на Украине, а на следующий день ЕС подпишет с этой страной политические главы соглашения об ассоциации, говорится в письме-приглашении на саммит руководителя Евросовета Хермана ван Ромпея.

"Весна — традиционное для нас время внимательно посмотреть на экономические перспективы, чтобы установить ориентиры", — говорится в документе. Именно поэтому первая часть саммита будет посвящена экономическим вопросам, отмечает ван Ромпей.

На первой рабочей сессии лидеры поговорят о Европейском семестре (процессе согласования странами ЕС своих бюджетных планов с Еврокомиссией), стратегии Европы до 2020 года и конкурентоспособности промышленности.

Экономика ЕС начала подавать признаки восстановления от рецессии в прошлом году. Еврокомиссия (ЕК) рассчитывает на укрепление экономического роста региона, несмотря на весьма высокие безработицу и госдолг, которые, по ее прогнозам, в ближайшие годы не упадут.

"Наиболее заметным вопросом в нашей повестке дня является ситуация на Украине, которую мы будем обсуждать за ужином", — говорится в письме. Саммит рассмотрит развитие ситуации в стране с 6 марта (дата проведения предыдущего саммита ЕС), а также свой "ответ после референдума в Крыму".

13-й (ошибся) банковский день с начала русской агрессии. Где бабло?

Последний раз редактировалось mogdmb 19 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Архитектор год тут не был, вдруг вернулся. Зачем? Почему? А можно мне вас всех ребят заподозрит в сговоре в пользу Путина? Почему вам можно флудить про какой-то славянский союз, а мне вас в заговоре заподозреть нельзя? :hi_hi_hi:

Потрындеть с нациками решил, время появилось. Можно меня заподозрить в сговоре в пользу Путина - я вам и так открыто скажу, что я великодержавный шовинист, имперец и хрен там ещё кто - пожалста.

ЗЫ. Про какой-то там славянский союз я не флудил, не превращайтесь в истеричку. Я просто сказал, что политика - это искусство возможного и в своих интересах. Ежели Россия оттяпала Крым и ей это удалось, то я могу только одобрительно похлопать. Ежели Белоруссия оттяпает у Литвы Вильнюс, а у Польши Белосток, а Украины Черниговскую область - вот лично мне будет совершенно фиолетово, поверьте :-) Нехрен отдавать, что бы не забирали.. :-)

ЗЫЗЫ. О каком славянском союзе может идти речь, если союз не возможен в принципе, потому что любой князёк из провинции всегда будет стараться усидеть на двух стульях и выторговывать у России пряники по любому чиху, как ваш батька Лукашенко.. :-) Есть просто объективная необходимость находится в подобных союзах в определённое время, не более того.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:36 
Голубые штаны

Сами военные подсказывают этим нехорошим дядям в Киеве, что надо делать!

Цитата:
Военные 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины требуют от командования вооруженных сил и украинской власти конкретных директив относительно действий в сложившейся ситуации. Об этом сообщил заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев, пишет "Украинская правда".

"Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последние дни", - сказал он. В то же время в самом батальоне подготовили обращение к командованию вооруженных сил и руководства государства. В документе военные требуют "срочно гарантий относительно сохранения личного состава батальона как единого целого". Кроме того, они требуют "срочно гарантировать дальнейшее прохождение службы в одной воинской части в Украине".

"Требуем это обсудить и указать единственное место, где мы все вместе (а не в разных военных частях) будем проходить дальнейшую службу", - сказано в обращении военных. "Требуем срочно провести переговоры и вывести личный состав - также сказано в обращении. "Если это не будет сделано, то последствия могут быть непредсказуемыми, до полной потери батальона", - отметили военные 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины.

Это же так очевидно!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И почему в России живут сотни тысяч белорусов и нет белорусских школ на белорусском языке.

Ну, тут было бы любопытно узнать, как поживают белорусские школы в Белоруссии. Почему при белорусском посольстве в Москве нет белорусской школы? В других государствах посольства не гнушаются при себе школы открывать.. :-)

А может украинцам и белорусам, проживающим в России не нужны белорусские школы? Ну, или, если нужны, то может им об этом надо попросить кого-то? Вы знаете, белорусы избавляются от жуткого белорусского акцента примерно года за 4.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:40 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
13-й (ошибся) банковский день с начала русской агрессии. Где бабло?

Да-да, и пусть поторопятся - подписание ассоциации отличный повод поднять вопрос о оплате газа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:41 
Голубые штаны

K. писал(а):
Сами военные подсказывают этим нехорошим дядям в Киеве, что надо делать!

Цитата:
Военные 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины требуют от командования вооруженных сил и украинской власти конкретных директив относительно действий в сложившейся ситуации. Об этом сообщил заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев, пишет "Украинская правда".

"Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последние дни", - сказал он. В то же время в самом батальоне подготовили обращение к командованию вооруженных сил и руководства государства. В документе военные требуют "срочно гарантий относительно сохранения личного состава батальона как единого целого". Кроме того, они требуют "срочно гарантировать дальнейшее прохождение службы в одной воинской части в Украине".

"Требуем это обсудить и указать единственное место, где мы все вместе (а не в разных военных частях) будем проходить дальнейшую службу", - сказано в обращении военных. "Требуем срочно провести переговоры и вывести личный состав - также сказано в обращении. "Если это не будет сделано, то последствия могут быть непредсказуемыми, до полной потери батальона", - отметили военные 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины.

Это же так очевидно!!!

А куда их в Украине теперь девать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:43 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
woolf писал(а):
Агамемнон писал(а):
woolf писал(а):
mogdmb писал(а):

Да я не о том.

Много госязыков - во всех автономиях есть свои госязыки.

Собсно - не умеет Украина уважать своих же граждан с другим языком, другой культурой - значит не нужны ей эти граждане - вместе с регионами. где они живут.

В чем проблема то договариваться?

Совершенно верно! :co_ol: В Поволжье, в местах компактного проживания татар, мордвы, чуваш и немцев, в школах преподаются эти языки.
Но все находят друг с другом общий язык, т.е. язык русский, который никому не навязывается.

Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Почему молчит? А он не знает как оправдать агрессию России против Украины. Боится спалиться.
Далее. В 20-ый раз я его спрашиваю: как это Запад по его версии стравливает Россию с Украиной? Каким образом?
Так кто тогда забивает ветку пустопорожними сентенциями с нескрываемой целью обелить Путина? Да СД и забивает. А ему открыто подыгрывают откровенные империалисты Агагемнон и Архитектор.

Вы и перечисленные ники - просто комплиментарны до не могу и не хочу. Ну поменяйте вы знаки с "+" на "-" и с "-" на "+" в своих их постах и с какого-то момента увидите, что невозможно отличить авторов. Вы успешно дополняете друг друга и очень часто голословны. Они стебутся - вы ведетесь, ну просто как маленький ребенок. А зачем?
1. Помните кто сказал "Они называют славянским все, что потом назовут русским"?
2. А вы сами не видите как? Вы же историк, как Княжество Московское откусывало куски от ВКЛ? Точно так же, только, разве что, "механизмы для дестабилизации" были чуть другие. Или вы думаете, что кто-то будет что-то изобретать новое? А зачем, если и так все работает?...
3. Я вот тоже Браму с 10 года инкогнито посящаю, а зарегистрировался две недели назад. Зачем, спросите вы? А чтобы иметь возможность пообщаться.

Голубые штаны

Цитата:
Общественное движение "Правый сектор" призывает власти Украины признать Крым оккупированной территорией и начать оттуда эвакуацию людей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения.

Необходимость таких действий "Правый сектор" поясняет "чрезвычайной ситуацией, сложившейся на территории суверенного государства Украины и необходимостью немедленного принятия мер, направленных на обеспечение безопасности граждан Украины, которые проживают или оказались на территории АР Крым, оккупированной вооруженными силами РФ". Ссылаясь на закон Украины "О правовом режиме чрезвычайного положения", "Кодекс гражданской защиты", а также Конвенцию о защите гражданского населения во время войны, "Правый сектор" считает необходимым признать Крым оккупированным и эвакуировать членов семей военнослужащих Украины.

В сообщении также говорится о необходимости утверждения Кабмином Порядка проведения эвакуации из зоны чрезвычайного положения и обеспечении жильем граждан, вынужденных покинуть оккупированную территорию.

Давно пора! И военных выводить в первую очередь. Те военные, кто примут решение выйти и продолжить службу в ВС Украины - готовые командиры в новую армию Украины для подготовки новобранцев к будущим боестолкновениям с рашкой. Что-то подсказывает мне, что одним Крымом дело не ограничится.

Последний раз редактировалось K. 19 мар 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:45 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Потрындеть с нациками решил, время появилось...

Это Вы о ком?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:48 
Голубые штаны

K. писал(а):
Давно пора!

И желательно размещать в районах, традиционно подверженных нашествию русских "туристов".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:49 
Голубые штаны

Zig писал(а):
K. писал(а):
Давно пора!

И желательно размещать в районах, традиционно подверженных нашествию русских "туристов".

Абсолютно точно! Отрабатывать на русских туристах способы нелетального ведения боя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:51 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Совершенно верно! :co_ol: В Поволжье, в местах компактного проживания татар, мордвы, чуваш и немцев, в школах преподаются эти языки.
Но все находят друг с другом общий язык, т.е. язык русский, который никому не навязывается.

Так и в Украине русские школы в местах компактного проживания русских никто не закрывал, в чем проблема?
Почему в России национальные меньшинства должны знать единственный государственный, русский язык, а в Украине такое же национальное меньшинство нет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:51 
Жёлтые штаны

K. писал(а):
Это же так очевидно!!!

Почти как сто с хвостом лет назад
Грабли бывают двух видов:
1. которые чему-то учат;
2. любимые

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:53 
Голубые штаны

woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Это Вы о ком?

Это я просто так.. Ежели я имперец, значит вы нацик - должен же быть баланс.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:53 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Ну, тут было бы любопытно узнать, как поживают белорусские школы в Белоруссии. Почему при белорусском посольстве в Москве нет белорусской школы? В других государствах посольства не гнушаются при себе школы открывать.. :-)

А может украинцам и белорусам, проживающим в России не нужны белорусские школы? Ну, или, если нужны, то может им об этом надо попросить кого-то? Вы знаете, белорусы избавляются от жуткого белорусского акцента примерно года за 4.. :-)

В десяточку :cool_cool: ! Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых Азы Алибековны Тахо-Годи, носительницы чистейшего русского языка! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:55 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Потрындеть с нациками решил, время появилось. Можно меня заподозрить в сговоре в пользу Путина - я вам и так открыто скажу, что я великодержавный шовинист, имперец и хрен там ещё кто - пожалста.

Про славянский союз- это не к вам, это СД тут впаривает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:57 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Это Вы о ком?

Это я просто так.. Ежели я имперец, значит вы нацик - должен же быть баланс.. :-)

Да Вы можете быть хоть чертом лысым, это Ваше право к кому себя причислять.

В отношении других не разбрасывайтесь словами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 14:59 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых

У Вас по этому поводу был комплекс собственной неполноценности? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:00 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Монро писал(а):

Вы и перечисленные ники - просто комплиментарны до не могу и не хочу. Ну поменяйте вы знаки с "+" на "-" и с "-" на "+" в своих их постах и с какого-то момента увидите, что невозможно отличить авторов. Вы успешно дополняете друг друга и очень часто голословны. Они стебутся - вы ведетесь, ну просто как маленький ребенок. А зачем?
1. Помните кто сказал "Они называют славянским все, что потом назовут русским"?
2. А вы сами не видите как? Вы же историк, как Княжество Московское откусывало куски от ВКЛ? Точно так же, только, разве что, "механизмы для дестабилизации" были чуть другие. Или вы думаете, что кто-то будет что-то изобретать новое? А зачем, если и так все работает?...
3. Я вот тоже Браму с 10 года инкогнито посящаю, а зарегистрировался две недели назад. Зачем, спросите вы? А чтобы иметь возможность пообщаться.

Я задаю простые вопросы СД и прочим в лоб, чтобы скрытые имперцы не имели возможности уйти от ответа?

Я 3 раза спрашивал СД о его отношении к агрессии России против Украины и все 3 раза он не отвечал. Это ответ, спасибо. Все ясно. :hi_hi_hi:

И еще. То, что проходило в 16 веке для Московского княжества, то не пройдет в 21-м веке. Почему Путин сумасшедший? Потому что он ведет свою политику как в 16 веке. Вы что думаете это проканает? Я вот так не думаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:00 
Голубые штаны

woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Это Вы о ком?

Да Вы можете быть хоть чертом лысым, это Ваше право к кому себя причислять.

В отношении других не разбрасывайтесь словами.

А почему эта претензия звучит в мой адрес? Переход на личные нациохарактеристики озвучил Монро - почему же вы его не попрекаете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:02 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

В десяточку :cool_cool: ! Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых Азы Алибековны Тахо-Годи, носительницы чистейшего русского языка! :co_ol:

Как раз гэканье и чэканье лечится быстро - на это никто не обращает внимания, ибо за МКАДом все гэкают - это не белорусская придумка. Я когда езжу по регионам, то разговариваю там как родной - попуГЪайчык.. :-). Остаётся акцент - неправильная расстановка ударений и интонаций в предложениях.. :-) С этим бороться сложно, в России так не говорят по русски.. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа