Текущее время: 27 апр 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:08 
Голубые штаны

Смешной текст про Россию, вставшую с бандитских колен Путина. Вы, батенька, возомнили Россию державой. А она в руках у ОПГ.
А что в Украине паханы калибром поменьше, в том согласен.

Ну, ждем ответа от Тесея чего его хваленая оппозиция молчит.

Про Севастополь и вовсе смеялся. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:12 
Черные штаны

ludmila_ch писал(а):
К сожалению, пессимистичны прогнозы в отношении Анхар Кочневой. Янукович проглотил и не подавился похищение человека на собственной территории спецслужбами соседнего государства. Я имею в виду Развозжаева. А тут...

да увы Пусть решает свои газовые дела, тем более недолго осталось....Есть надежда, что боевики поймут , что имеют дело просто с дураками и отпустят ее из-за бессмысленности ее смерти.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:17 
Черные штаны

Монро писал(а):
Смешной текст про Россию, вставшую с бандитских колен Путина. Вы, батенька, возомнили Россию державой. А она в руках у ОПГ.

Однако что тут смешного? Насчет кучки людей, оперирующих Газпромом и за одно Россией, вы Америку не открыли. Однако как долго это может продолжатся и как долго мы будем ждать , когда там что то изменится? Возможно уже пора влиять на ситуацию? Насчет киевской группы или групп я вообще иллюзий не питаю.Сами понимаете это скорее риторическая статья.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:22 
Голубые штаны

dm2010 писал(а):
При отсутствии России за нашей спиной , так оно и будет. При российской поддержке нам Польша нужна только для наших европейских дел и не более. В связке с Россией мы разговариваем с Америкой напрямую , а не через польскую голову.

хинт
Если переехать на пмж в рашу счастье наступит сразу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:23 
Черные штаны

Zig писал(а):
dm2010 писал(а):
При отсутствии России за нашей спиной , так оно и будет. При российской поддержке нам Польша нужна только для наших европейских дел и не более. В связке с Россией мы разговариваем с Америкой напрямую , а не через польскую голову.

хинт
Если переехать на пмж в рашу счастье наступит сразу.

Не знаю о чем вы, я никуда не переезжаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:31 
Голубые штаны

dm2010 писал(а):
Монро писал(а):

Однако что тут смешного? Насчет кучки людей, оперирующих Газпромом и за одно Россией, вы Америку не открыли. Однако как долго это может продолжатся и как долго мы будем ждать , когда там что то изменится? Возможно уже пора влиять на ситуацию? Насчет киевской группы или групп я вообще иллюзий не питаю.Сами понимаете это скорее риторическая статья.

А то смешно, что бандитам у власти в России и Украине на свои народы в целом наплевать, а вы про какую то украинку говорите да еще из Сирии. Да чихать им на ее судьбу. Неужели непонятно?

А обществу тоже чихать. Потому что нет в Украине и России гражданского общества. Не Европа-с. Не доросли. Не сложилось еще.
Не Америка, которая во имя спасения своего американского гражданина способна авианосец посылать.
Так что расслабьтесь. Идет деградация режимов. Ждите худшего.

СССР распался. Национальные государства не построены. Бо нет еще национальных элит.
Бандиты не стали национальной элитой. Бандюганы не умеют строить интеграции. Только делить и грабить умеют. Умножать не умеют.

Так шо я лично ожидаю худшего развития сценария на всем постсовке. Вопрос лишь времени когда все рухнет.

В 2010-м на Политобозе я предсказал, что Россию ждет революция и распад государства. Надо мной русские ржали и откровенно стебались. Самое мягкое было, что я типа рехнулся. А я вот считаю, что рехнулись суздальцевы и прочие пропагандоны Кремля. Но кое до кого уже в России доходит, что начинает пахнуть паленым.

Коллега Суздальцева, доктор политических наук, профессор НИУ ВШЭ и РУДН ЮЛИЙ НИСНЕВИЧ

"Тьма египетская накрыла Россию, и сквозь нее уже проступают угрожающие всполохи кроваво-коричневого заката правящего режима, чреватого распадом государства."

http://ej.ru/?a=note&id=12475

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:44 
Черные штаны

Монро писал(а):
dm2010 писал(а):
Монро писал(а):

А то смешно, что бандитам у власти в России и Украине на свои народы в целом наплевать, а вы про какую то украинку говорите да еще из Сирии. Да чихать им на ее судьбу. Неужели непонятно?

А обществу тоже чихать. Потому что нет в Украине и России гражданского общества. Не Европа-с. Не доросли. Не сложилось еще.
Не Америка, которая во имя спасения своего американского гражданина способна авианосец посылать.
Так что расслабьтесь. Идет деградация режимов. Ждите худшего.

СССР распался. Национальные государства не построены. Бо нет еще национальных элит.
Бандиты не стали национальной элитой. Бандюганы не умеют строить интеграции. Только делить и грабить умеют. Умножать не умеют.

Так шо я лично ожидаю худшего развития сценария на всем постсовке. Вопрос лишь времени когда все рухнет.

На самом деле вы наверное не заметили моей иронии в отношении Януковича. Хотя ирония вряд ли уместна в этом вопросе. Я говорил еще и про оппозицию, ведь сколько простора для деятельности перед ТВ экраном. А ведь решить этот вопрос и достать несчастные $50 млн было бы возможно. Но какой был бы триумф!!Конечно про бросать бомбы на убежища боевиков сейчас я и не говорю, поэтому я и упомянул о возможном пробном камне контактов с РФ для более эффективного решения этого вопроса. И гражданское российское общество тут ни при чем, главное желание среди военных. А оно возможно.

Размышления о том , как все плохо, давно пора прекратить и что то пытаться делать. Конечно мы не построим демократию для России, но мы можем что то сделать у себя или пытаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2012, 20:57 
Голубые штаны

dm2010 писал(а):

Размышления о том , как все плохо, давно пора прекратить и что то пытаться делать. Конечно мы не построим демократию для России, но мы можем что то сделать у себя или пытаться.

Я не против. НО вопрос касается России и Украины. А почему они не шевелятся не знаю. Вернее догадываюсь: всем на все по***й.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2012, 00:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В 2010-м на Политобозе я предсказал, что Россию ждет революция и распад государства. Надо мной русские ржали и откровенно стебались. Самое мягкое было...

с предсказателями всегда так. иной раз их даже хотят убить! :sh_ok:

вот недавняя немецкая история:

Цитата:
Болельщики сборной Германии недовольны предсказанием осьминога Пауля, который предугадывает исход матчей "бундестим".
...
Теперь болельщики требуют убить осьминога. Были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.
http://www.delfi.ua/news/daily/sport/ne ... id=1107835

трагическая судьба...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2012, 13:44 
Жёлтые штаны

Странная история с этой Анхар Кочневой. Она вообще-то является российской журналисткой сотрудничает с НТВ. Живет и работает в Москве, является российской гражданкой.
В Сирию делегирована российскими СМИ, сейчас вдуться разговоры, что она могла сотрудничать с российскими спецслужбами.

При чем здесь Украина, тем более националисты я как-то слабо улавливаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2012, 14:28 
Голубые штаны

Окей, вопрос снят. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2012, 19:01 
Голубые штаны

Виталий Портников: Золотой ключик

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2012, 20:13 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
с предсказателями всегда так. иной раз их даже хотят убить! :sh_ok:

вот недавняя немецкая история:

Цитата:
Болельщики сборной Германии недовольны предсказанием осьминога Пауля, который предугадывает исход матчей "бундестим".
...
Теперь болельщики требуют убить осьминога. Были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.
http://www.delfi.ua/news/daily/sport/ne ... id=1107835

трагическая судьба...

Да мало ли кто чего "хотят"... Сам он умер, от старости. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2012, 22:41 
Голубые штаны

Аркадий Мошес: Капкан для Януковича

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2012, 10:13 
Голубые штаны

Тесей, голубчик, прокомментируйте: Между Востоком и Западом

Неужто вправду в недрах "регионов" завелась "пятая колонна" против Яныка? :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2012, 11:02 
Голубые штаны

Рана ці позна такое павінна было здарыцца: прарасейскі настроеная частка янукскага электарату (тамтэйшая 5-я калона) пачынае расчароўвацца ў лідэры ПР, які не апраўдў іх надзеі і мары аб здачы сваёй краіны пуцінскай імперыі.

Нават у некаторых захаднікаў там шаблон рвецца.

Таму як варыянт - з электарата ПР выкрышталізуецца ў асобную сілу заўзятыя імперцы-прарасейцы, мачыма іх яднанне з электаратам "Рускага блоку".

Плюс гэтыя.

А ПР застанецца рускамоўнай "праўкраінскай" (чытай: праалігархічнай) "празаходняй" (дзеля вывазу капітала) шматграшовай партыей, якая выступае за незалежнасьць Ўкраіны з сугуба прагматычных пазіцый, як і наш ТНП.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2012, 17:54 
Голубые штаны

Переселение украинцев в Сибирь – лучший способ похоронить Евразийский союз

Интересно, когда единороссы о чем-то говорят, они о последствиях думают?

«Евроинтеграторы» Украины, мечтающие навсегда оторвать ее от России, теперь могут уже ничего не делать – их дело взялись достойно завершить… руководящие функционеры партии «Единая Россия». А заодно и запросто развалить с таким трудом создаваемый Евразийский союз России, Белоруссии и Казахстана, куда Москва Киев всячески зазывает.

Вчера в Ростове-на-Дону проходил круглый стол «Евразийский Союз: утопия или реальность?». И там секретарь местного регионального отделения Российского социально-консервативного союза (одной из «дочерних» структур «Единой России») Антон Бредихин предложил... переселить на север Сибири 7 миллионов украинцев – сразу после того, как Украина присоединится к Таможенному союзу.

Понятно, что лучшей «рекламы» этого действительно грандиозного проекта евразийской интеграции, реализации которого придает особое значение лично Путин, для украинцев и придумать было трудно. Счастье-то какое хохлам подваливает – сразу после вхождения в ТС отправиться в «столыпинских вагонах» в Сибирь. Да не просто в Сибирь – а в ее северную часть (там на холоде, понятное дело, люди лучше сохраняются). И, что существенно, этот руководящий функционер «ЕдРа» с довольно-таки говорящей фамилией предлагает столь заманчивый круиз преимущественно выходцам с западной Украины. Видимо, у него есть данные, что галичан особо потянет в эти места.

...«Евроинтеграторы» Украинцы, разумеется, тоже не оставят слова далеко не рядового функционера «Единой России» без внимания. Они-то из кожи лезут вон, чтобы наскрести аргументы против присоединения Украины к Таможенному союзу. А тут им такой козырь в руки, да еще от кого – от российской партии власти. Теперь «евроинтеграторам» достаточно просто воспроизвести слова г-на Бредихина, сопроводит их примерно таким резюме: «Отныне знайте, все украинцы, что вас ждет в Таможенном союзе – депортация в северную Сибирь». И возразить-то особо сторонникам союза с Россией будет нечем…

Вот читаешь такие перлы функционеров нашей партии власти и диву даешься. Ведь это какая-то гремучая смесь глупости, некомпетентности и одновременно самонадеянности, безответственности и безнаказанности. Взять хотя бы Евразийский союз – что это такое? А это, прежде всего, проект экономического собирания постсоветского пространства, требующий тонкой настройки взаимодействия хозяйственных комплексов входящих в него субъектов на принципах добровольности. Как можно помышлять в рамках данного проекта о чуть ли не директивном переселении народов? Да, трудовая миграция внутри Евразийского союза вполне допустима (хотя это явно и не первоочередная задача), но переселенцев надо заинтересовать экономически.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2012/12/25/organ ... uchshii-sp

ха-ха. :-)
Я же не зря писал: русский политкласс безнадежно туп. Осваивать вашу Сибирь? Чтобы китайцам не досталась?
А на хрена это украинцам и белорусам? :-)
Нет уж, русские. Просрали свою Россию, сами и помирайте. А нам на хрена вас спасать? :smu:sche_nie: :ni_zia:

цитата:

"под «мудрым» руководством нашей партии власти коренное население Сибири продолжает оттуда бежать. А что это, как не самое наглядное свидетельство банкротства социально-экономической политики российских властей? Они обрекли Россию на вымирание, не сумели предложить коренному народу ничего привлекательного - но не они виноваты в вымирании России, а сам народ. Отсюда вытекает и простое решение - заменить этот народ-«лузер» пришельцами."

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2012/12/25/organ ... uchshii-sp

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2012, 18:06 
Голубые штаны

Круто мужик завернул. На север Сибири украинцев, на юг - кавказцев, таджиков и киргизов - куда попало. Белорусам, как наиболее зависимым от России, с китайцами придется бороться видимо на передовой - Дальнем Востоке. 20 милилардов долларов в инфраструктуру для нас уже украли вложили :-)
Российским олигархам, походу, уже не хватает своих "гномиков", чтобы добывать монетки. Решили завезти из соседних стран.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2012, 18:14 
Голубые штаны

Да уж, что у идиота на языке, то у Путина на уме. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 00:48 
Жёлтые штаны

Депутати Македонії побилися за бюджет

А то все Украина, Украина. Мордобой в парламенте - это нормальная демократическая практика. Или может это македонцы насмотрелись репортажей из Рады?

Вообще вяленькая потасовка. Ни одного кульбита и по столам никто не ходит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 01:21 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):
Тесей, голубчик, прокомментируйте: Между Востоком и Западом
Неужто вправду в недрах "регионов" завелась "пятая колонна" против Яныка? :kli_ny:

То, что в рядах ПР идет раскол - это верно, хотя внешне сохраняется иллюзия монолитного единства. Но никаким подъемом пророссийских сил в Украине и не пахнет.
Я вообще на знаю кто такой этот Эдуард Прутник.
Ни один олигарх даже в шутку не подумает финансировать пророссийские силы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 01:36 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Да, вчера это сообщение было топновостью в Украине. Наверное нет такого журнала или газеты, блога, фоурма, где бы эта чудо-новына не отметилась.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 02:04 
Голубые штаны

На заявления Бредихина уже отреагировал украинский МИД. «Не хотелось бы предавать слишком большое значение высказываниям некого товарища Бредихина, но в целом мы исходим из того, что украинский народ достаточно сильный и мудрый, чтобы не стать демографическим материалом для решения проблем России в Сибири», — сказал директор информдепартамента МИДа Олег Волошин.
Цитата:
Что, мало в свое время вывезли украинцев в сибирские лагеря? Опять хотят устроить 37-й год? — говорит бывший вояк Степан Демкив. — Ну, ничего, хлопцы из «Свободы» покажут, где раки зимуют — отправят на историческую родину всех москалей, живущих в Украине и ненавидящих ее

О-ло-ло. :hi_hi_hi:
Цитата:
Бредихин говорит, что наслышан о нелюбви западноукраинцев к России, но... «Украинцы будут соприкасаться с нашей культурой, строить семьи, рожать детей — все это улучшит имидж России и русских на Западной Украине!» — говорит казак.

Казачок или засланный, или дурак, или слишком молодой и наивный. Может действительно считает беларусов и украинцев подвидами великого русского народа, которые спят и видят, как помочь в неравной борьбе с кейтацами, и заодно прикоснуться к великой русской культуре? :-) ;;-))) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 07:55 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):

Да, вчера это сообщение было топновостью в Украине. Наверное нет такого журнала или газеты, блога, фоурма, где бы эта чудо-новына не отметилась.

Да, фейсбук рвет -

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 07:56 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Казачок или засланный, или дурак, или слишком молодой и наивный.

Все гораздо хуже и тривиальнее, пан Онейрос.

Это - современная Россия.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 26 дек 2012, 09:35 
Голубые штаны

Я ведь давно писал, что Таможенный союз подразумевает в первую очередь использование Россией населения Украины, Беларуси в России для решения своих демографических и прочих проблем. Просто Путин об этом не говорит вслух, а клерки поменьше говорят открытым текстом. Ну а дурак Брендихин и вовсе открытым текстом лупит. :-) На политобозе дурачки типа Павлоса тоже открытым текстом это проговаривали раньше.

Почему? Потому что Россия медленно и неуклонно умирает. Вырождается. Это неопровержимый факт. И скрыть это нельзя никакими ширмами типа Евразийского союза. Русские наводнили Россию уже миллионами азиатов. По этой причине внутри России резко выросло межнациональное напряжение между русскими и прочими азиатами/кавказацами. Ослабить это напряжение Кремлю чрезвычайно важно. Сделать это можно лишь включив Украину в состав Евразийского союза. Потенциал Беларуси по части населения незначительный. Посему пока задействуются механизмы экономической миграции в Россию. Из Беларуси в России батрачат от 600 до 800 тыс. белорусов. Многие сотни тысяч украинцев, молдаван. Но русским этого мало. Это не решает проблем с трудовыми кадрами в России. Катастрофически нужна в целом Украина в составе РФ. Для русских наличие Украины в составе России- это без всякого преувеличения вопрос жизни и смерти российского государства и русского народа. Потому что белорусы, украинцы на протяжении одного поколения ассимилируются среди русских.

Но сдается мне ничего у русских не получится. Россия платит по счетам Ленина-Сталина, которые подрубили корень русского народа в первой половине 20-го века. 30 млн. загубленных солдат и мирных жителей в войне дают о себе знать в начале 21 века. У них не родились дети, внуки, правнуки. Вот и вынужден Кремль пока замещать эти потерянные миллионы гастарбайтерами из Азии и рассматривает планы завоза миллионов иммигрантов из Вьетнама, Китая, Бангладеш и прочих азиатских стран Юго-Восточной Азии для заселения ими Сибири и Дальнего Востока. России, господа, к концу 21 века наступит по моим прикидкам полный пи***ец. Культурная и религиозная идентичность русского народа к концу 21 века на мой взгляд будет практически размыта, включая русскую православную церковь и русское православие. В Кремле будут сидеть азиатские правители в недалеком будущем. Остатки русской культуры вернутся туда, где они изначально зародились: на территории Древней Киевской Руси и территорию Беларуси. И нам не следует быть дураками, не следует отказываться от своего исторического наследства. В этом плане я отвожу белорусам очень важную роль в будущем. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 10:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Потому что Россия медленно и неуклонно умирает. Вырождается. Это неопровержимый факт. И скрыть это нельзя никакими ширмами типа Евразийского союза. Русские наводнили Россию уже миллионами азиатов. По этой причине внутри России резко выросло межнациональное напряжение между русскими и прочими азиатами/кавказацами. Ослабить это напряжение Кремлю чрезвычайно важно...

+1.
Кроме демографической проблемы, в России есть еще проблема эмиграции, собственно русского населения.
Она еще не так заметна, но в ближайшие год-два, проявит себя более широко.
Обеспеченным русским не комфортно жить в собственной стране. И если родители, еще терпят жить на родине, то их чада, окончившие европейские ВУЗы, не планируют свою жизнь в России.
Я уже писал ранее, речь идет не только о миллионерах, но и о людях меньшего достатка.

Начинается процесс, как в середине первого тысячелетия н.э., - Великого переселения народов. Азиаты будут переселятся в современную Россию, а вытесняемые русские устремятся в Европу, США, Канаду, Австралию...

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 26 дек 2012, 11:09 
Голубые штаны

Этот процесс уже идет.

В З.Европу идет переселение с Юга, Юго-Востока (из Африки, арабского Востока). Это в основном мусульманское переселение.

В Россию идет массовое переселение народов из бывшей советской Средней Азии (теперь ее почему то называют Центральная Азия), а также из Китая, Вьетнама. Это также переселенеи с Юго-Востока, с Юга. Это также в основном мусульманское население.

Это очень серьезный "наезд" на Европу в целом. Я предвижу, что В. Европа во главе с Украиной, Польшей, Беларусью и осколками Прибалтики могут остаться последним немусульманским островком Европы через 50 лет.
У нас будет миссия и последний шанс попытаться сохранить на своих землях остатки европейской христианской цивилизации. По мне так З. Европа почти обречена стать в будущем мусульманской, подчиненной мусульманскому Югу и Востоку. Не сразу, примерно в теч. 21 века.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 12:18 
Голубые штаны

Государственный и гарантированный долг Украины в ноябре увеличился на 8,4 миллиарда гривен, впервые в истории перевалив за отметку в 500 миллиардов гривен (более 62 миллиардов долларов). Об этом пишет "Экономическая правда". Увеличение суммы госдолга произошло за счет выпуска облигаций на общую сумму в 1,25 миллиарда долларов.На 30 ноября внешний госдолг составлял 208,3 миллиарда гривен, а внутренний - 197,9 миллиарда. Гарантированный государством долг равнялся 95,3 миллиарда гривен.

За последние два года долг Украины в долларовом выражении вырос более чем в полтора раза. Сейчас Киев ведет переговоры о заимствованиях в Международном валютном фонде для пополнения своих валютных резервов и рефинансирования долга.

============================

Так Украина банкрот?
Где бабки просить будете в долг? У МВФ?

Ну, а белорусы в России. :-)

Пока в России есть нефть, мы ее доим. Это наша корова-колония. :-)
Кончится в России нефть или развалом страны, у нас в Беларуси моментально кончится режим Лу. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 15:32 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Европа во главе с Украиной, Польшей, Беларусью и осколками Прибалтики могут остаться последним немусульманским островком Европы через 50 лет.
У нас будет миссия и последний шанс попытаться сохранить на своих землях остатки европейской христианской цивилизации.

Это уже и так очевидно.

тюрки в Европе
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось tesey7 26 дек 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 17:18 
Голубые штаны

woolf писал(а):
+1.
Кроме демографической проблемы, в России есть еще проблема эмиграции, собственно русского населения.
Обеспеченным русским не комфортно жить в собственной стране. И если родители, еще терпят жить на родине, то их чада, окончившие европейские ВУЗы, не планируют свою жизнь в России.
Я уже писал ранее, речь идет не только о миллионерах, но и о людях меньшего достатка.

Начинается процесс, как в середине первого тысячелетия н.э., - Великого переселения народов. Азиаты будут переселятся в современную Россию, а вытесняемые русские устремятся в Европу, США, Канаду, Австралию...

+100
Тут есть еще более крупный клубок проблем, чем просто "плохо жить". Есть страны, в которых хуже жить, чем в России, но нет такого оттока населения. Вся структура создания, удержания и сохранения богатства в России извращена на корню. Просто говоря - нет механизмов собственности: ни личной, ни государственной (у государства воруют собственность еще проще, чем у частников).

Большинство бизнесов (от мелкого до самого крупного) держится на одном - на связях. Связи невозможно передать по наследству, невозможно положить в банк, невозможно гарантировать страховкой и т.д. А главное - связи максимально неустойчивы.

Бизнес в России - это бег с препятствиями. Остановился - умер. Поэтому абсолютно все: от Прохорова до мелкого бизнесмена будут пытаться свалить вместе с награбленным, как только начнут уставать от бега с возрастом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 17:18 
Голубые штаны

Попросту говоря - в России нет смысла жизни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 17:47 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
woolf писал(а):
+1.

+100
Тут есть еще более крупный клубок проблем, чем просто "плохо жить". Есть страны, в которых хуже жить, чем в России, но нет такого оттока населения. Вся структура создания, удержания и сохранения богатства в России извращена на корню. Просто говоря - нет механизмов собственности: ни личной, ни государственной (у государства воруют собственность еще проще, чем у частников).

Большинство бизнесов (от мелкого до самого крупного) держится на одном - на связях. Связи невозможно передать по наследству, невозможно положить в банк, невозможно гарантировать страховкой и т.д. А главное - связи максимально неустойчивы.

Бизнес в России - это бег с препятствиями. Остановился - умер. Поэтому абсолютно все: от Прохорова до мелкого бизнесмена будут пытаться свалить вместе с награбленным, как только начнут уставать от бега с возрастом.

Я бы сказал так. То, что в России называют бизнесом, на Западе называют воровством.
И формула бизнеса для России такова:

украл- выкатил в оффшоры- сбежал (эмигрировал)- сижу (перевариваю, кушаю) наворованное на безопасном Западе.

Посему нынешняя элита России - это вся сплошь воровская элита.

И посему Россия в ее виде просто обречена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 18:00 
Жёлтые штаны

Ай Веллер, классно излагает! Жаль мало в Московии мыслящих людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 18:05 
Голубые штаны

Только что отметил тоже в другой ветке. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 18:18 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
woolf писал(а):
+1.
Она еще не так заметна, но в ближайшие год-два, проявит себя более широко............Великого переселения народов. Азиаты будут переселятся в современную Россию, а вытесняемые русские устремятся в Европу, США, Канаду, Австралию...

+100
Тут есть еще более крупный клубок проблем, чем просто "плохо жить". Есть страны, в которых хуже жить, чем в России, но нет такого оттока населения.
Для таких громких заявлений всегда полезно быть в "теме".Вы в теме ,или так "три пэ" ?
Вся структура создания, удержания и сохранения богатства в России извращена на корню. Просто говоря - нет механизмов собственности: ни личной, ни государственной (у государства воруют собственность еще проще, чем у частников).
Качество информации схоже с миграционными процессами?
А на чем держится бизнес в США ? На торсионных полях,на энергии светлых эльфов ,на конституции США ? :-):

Господин Волох, откуда столь серьезные знания о бизнесе ? Кстати, бизнес в Польше ,запустил пошел курить траву-все равно крутится? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 18:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
украл- выкатил в оффшоры- сбежал (эмигрировал)- сижу (перевариваю, кушаю) наворованное на безопасном Западе.

После "украл" забыли "откатил", иначе сбежать можно и не успеть :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 18:39 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А на чем держится бизнес в США ? На торсионных полях,на энергии светлых эльфов ,на конституции США ? :-):

Не помню кто сказал: вот какой капитализм русские знали по советской пропаганде - воровской, ублюдочный, плюющий на всех, кто ниже тебя - такой себе и построили. А это мало имеет общего с реальностью.

Вы живете в каком-то мире гоблинов и эльфов, где все капиталы были украдены. Все капиталы были заработаны - и эта прибавочная стоимость нынче сияет недостижимым для России уровнем жизни на Западе. А вот в нынешней России да - все капиталы были украдены.

Ничего общего с капитализмом. Ноль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 18:52 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Asgard165 писал(а):

Не помню кто сказал: вот какой капитализм русские знали по советской пропаганде - воровской, ублюдочный, плюющий на всех, кто ниже тебя - такой себе и построили. А это мало имеет общего с реальностью.

Вы живете в каком-то мире гоблинов и эльфов, где все капиталы были украдены. Все капиталы были заработаны - и эта прибавочная стоимость нынче сияет недостижимым для России уровнем жизни на Западе. А вот в нынешней России да - все капиталы были украдены.

Ничего общего с капитализмом. Ноль.

Много гротескного пафоса, и совершенно не по существу.Я правильно понял,что о бизнесе Вы знаете только из таких цитат?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2012, 19:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
+1
Скорее так: остановился - умер, упал - затопчут.
Знакомый росс бизнесмен ср руки попал в аварию, травма головы. Его бизнес растащили за неделю, осталась только недвига, записанная прямо на него, а это 10%.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа