Текущее время: 12 май 2025, 06:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 15:42 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро, Вам ведь уже приводили примеры "закона, что дышла, куда повернёшь, туда и вышло", т.е. Ваш перечень каких то соглашений: поиск сибирской язвы в Ираке, раздел Сербии и т.д. - просто всё это уже оскомину набило. :uch_tiv:

У вас мышление москаля 17 века. А я живу в 21-м веке и считаю, что нарушать международные договора нельзя, это преступление и за это будет ответка.

Не ставьте на одну доску Сербию и Россию.
Сербию бомбили за реальные этнические преступления режима Милошевича.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 15:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ничуть.
Цитата:
Монро писал(а):
И еще. А мне какое дело кто для Украины или украинцев враг?
Так какое вам дело до Украины, многоликий вы наш?.
Я осуждаю интервенцию Путина против Украины.
Мелко плаваете.
Я осуждаю:
- попытку возобновления Росс империи, которая не Пу начата и не на Пу закончится.
- углубление раскола восточно-славянской /православной цивилизации.
- усиление дезинтеграции Европы и ее ослабление, вызванное появление "черной дыры" между ЕС и РФ,
- неспособность укр элиты сформировать украинскую госэлиту и действовать в гос интересах,
- неспособность укр элиты за поколение построить полноценное государство,
- понимаю, что мои осуждения/одобрения влияют на процесс, как оттяжка Солнца вручную.

Я поддерживаю и приветствую победу б.д. революции в Украине.
Не вижу революции, вижу разыгранный внешними игроками сценарий: "вечная черная дыра Европы", как часть его - борьба укр кланов за передел влияния.

Я не хочу ни в какой евразийский имперский союз имени Путина.
Поддерживаю.
Я также против камней в почках. Надеюсь, вы меня поддержите.

:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 15:53 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Я также против камней в почках. Надеюсь, вы меня поддержите. [/color]
[/quote]

А вот хренушки, они у меня есть. ::yaz-yk: :-)

Посерьезнее давайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:09 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Турчинов: "Решено привлечь американских наемников для политического сыска и охраны госбезопасности на востоке..."
Отвечать за госбезопасность Украины будет компания Greystone Ltd.

а деньги им кто платить будет немалые? или предложат крутится на местности самостоятельно? :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:11 
Голубые штаны

Цитата:
Европейский Союз отказался выдавать шенгенские визы крымчанам, которые получили российские паспорта.

Для получения виз жителям оккупированного полуострова придется обращаться в посольства стран ЕС в Украине. Власти Европейского союза решили сохранить такую практику работы с крымчанами, поскольку не признают вхождения автономии в состав России, пишет "Московский комсомолец".

"В связи с тем, что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны-члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, имеющий российское гражданство и постоянно проживающий в Крыму, должен обращаться за визой в соответствующие структуры стран-членов ЕС в Украине", - сообщили в представительства Евросоюза в России.

Если крымчане обратятся в посольства стран ЕС в России, то им будет отказано в выдаче визы на том основании, что они проживают в регионе, который в Евросоюзе частью России не признают. Для тех жителей Крыма, кто сохранил украинский паспорт, получить "шенген" будет намного легче.

Это больше 2 миллионов невъездных в ЕС и США.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:12 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Боялись, что Белый станет новым Дудашем

да куда ему. он был очевидный нежилец когда стал публичным со своими карнавальными выходками.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:13 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Европейский Союз отказался выдавать шенгенские визы крымчанам, которые получили российские паспорта.

Для получения виз жителям оккупированного полуострова придется обращаться в посольства стран ЕС в Украине. Власти Европейского союза решили сохранить такую практику работы с крымчанами, поскольку не признают вхождения автономии в состав России, пишет "Московский комсомолец".

"В связи с тем, что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны-члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, имеющий российское гражданство и постоянно проживающий в Крыму, должен обращаться за визой в соответствующие структуры стран-членов ЕС в Украине", - сообщили в представительства Евросоюза в России.

Если крымчане обратятся в посольства стран ЕС в России, то им будет отказано в выдаче визы на том основании, что они проживают в регионе, который в Евросоюзе частью России не признают. Для тех жителей Крыма, кто сохранил украинский паспорт, получить "шенген" будет намного легче.

аха-ха. знатный облом. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:15 
Голубые штаны

Цитата:
Вашингтон подтвердил готовность выполнить свои обязательства по защите независимости Украины.
Об этом говорится в совместном заявлении Украины и США, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"Украина и Соединенные Штаты будут продолжать сотрудничество по предотвращению ядерного распространения путем усиления потенциала Украины выявлять ядерные материалы на ее границах, предоставлять физическую защиту объектам, которые имеют ядерные или радиоактивные материалы, и поддерживать соответствующую систему экспортного контроля с целью достижения целей Саммитов по ядерной безопасности", - отмечается в заявлении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:15 
Голубые штаны

mouse писал(а):
А кто ракеты повезет. Куба сейчас по разным слухам - самый крупный в Карибском архипелаге публичный дом.
Не знаю как сейчас, но раньше правительство США очень не рекомендовало своим гражданам туда ездить. Но ездели: хорошие сигары, дешевые девки и прочие источники удовольствий и грехопадений :de_vil: свое дело делали - ехали через третьи страны, картами банковскими не пользовались, предпочитая кэш.
Кто туда сейчас ракеты в здравом уме повезет? Там личный состав морально разложится в считанные недели :-)

P.S. у вас детская травма? вас в детстве укусил англо-сакс?

Да даже в нашей группе канадоских отдыхающих в Варадеро затесались штатовцы, такие туши гигантские. Бедняги не удасужились узнать что америкэн экспресс на Кубе не работает, только Виза.

Там у них подспудно крупные изменения. Существенная часть отдыхающих в отелях сами кубинцы нового среднего класса+. Про секас на виду ничего нет, надо искать наверное и спрашивать, с виду все прилично, никто сам не лезет на тебя. На каждом пляже сидит местный фарцовщик и предлагает всякие сигары и прочие сувениры на мен - подозреваю у него можно и про адалт узнавать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Я также против камней в почках. Надеюсь, вы меня поддержите. [/color]

А вот хренушки, они у меня есть. ::yaz-yk: :-)

Посерьезнее давайте.[/quote]
А если серьезно, то идет неск процессов. Один из них - создание черн дыры на месте Украины, которая будет сосать ресурсы из ЕС (ФРГ) и РФ, затруднит и без того непростой вопрос образования дееспоспособного института из нынешней ЕС, добавит ещё бензинчику в горячий регион, затруднит поворот РФ к реал реформам.... много чего можно написать.

Распил слабейшего - норм практика международных отношений. Та же территория Украины: после разгрома Киевской Руси монголами отошла к Литве, затем была отжата у Литвы Польшей, затем, при ослаблении РП - отжата/ завоевана Москвой...

Моральные оценки можно делать, и мы их делаем, только нужно понимать, что осуждение нынешнего аншлюса Крыма РФ также объективно и осмысленно, как и захвата того же Крыма монголами, Римом, Византией, Турцией, РИ, .....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 16:43 
Голубые штаны

Заграница нам поможет ;;-))) , американский "Foreign Policy" :sh_ok: :

It's easy to understand why Ukraine wants to jump in bed :smu:sche_nie: with the European Union and NATO; :-) what is not so obvious is why sharing the covers and pillows with Ukraine is something we should want to do. A country with a bankrupt economy, modest natural resources, sharp ethnic divisions, and a notoriously corrupt political system is normally not seen as a major strategic asset. :cool_cool:
------------------------
Автор -Stephen M. Walt is the Robert and Renée Belfer professor of international relations at Harvard University.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 17:32 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Заграница нам поможет ;;-))) , американский "Foreign Policy" :sh_ok: :

Would You Die for That Country? Why the United States needs to think twice before calling Ukraine an ally.

Let's rephrase it: Which country would you die for? :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 17:44 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро :ni_zia: , ну Вы же взрослый и более-менее вменяемый дядька :-): . Мои желания здесь абсолютно не причём. Опасные энергии выпущены на свободу, они доминанта всех нынешних процессов на Украине, причём сама доминанта( аналогия - доминанта Ухтомского) переключает на себя другие энергии и только усиливается от них.

Выразите свое мнение к происходящему в Украине, к агрессии России против Украины. :-):
Не прячьтесь стыдливо за ничего не значащими словами, не пытайтесь стыдливо спрятать свое отношение к происходящему как это делает Сергей Лондонский. :hi_hi_hi:
Ваше отношение к революции Украине какое?
Ваше отношение к интервенции России против Украины какое?

:za_gar:

Хорошо Монро :ki_ss: , вот специально для Вас небольшой сеанс психотерапии. Следующая метафора - аналогия, кои очень любят сами психологи. Рядом с Вами поселился сосед алкаш :al_kana_ft: ( чего я Вам, несмотря на свою зловредность не желаю), и этот сосед разводит в своей квартире костёр. Вы же - спокойно ожидаете пока огонь доберётся до Вас. :cry_ing:

Не надо мне метафор. Выскажите свое отношение к происходящему. Вы что боитесь? :-) :ni_zia:

С самого начала Майдана, когда спадарство здесь распустило сопли в глюкозе по поводу предстоящей манны небесной, которая непременно как из рога изобилия посыпется на Украину, мне всё виделось совсем иначе:
Цитата:
Woloh, всё это достаточно печально( Ваш фоторяд).
Но, простите, неужели Вы и вправду полагали, что всё закончится венским балом и бразильским карнавалом, а не об..сцанным Майданом( как верно заметил Asgard), или тем что Вы представили. Ну ведь в детстве всех учили, что совать пальцы в розетку нельзя, что с огнем шутки заканчиваются всегда плачевно, ведь так?
Ну а если идиотам закон не писан, то кто виноват?
Созидательная сила огня доступна очень и очень немногим, профанам огонь являет себя в модусе разрушения и уничтожения( одно из правил практического герметизма).
Ещё раз: революция пожирает собственных детей, что Вы наглядно и проиллюстрировали. - See more at: viewtopic.php?f=41&t=751&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83&start=3800#sthash.SnrbuaBH.dpuf

По поводу текущих событий, интервенция, как Вы сами обозначили, а пусть даже и оккупация Крыма, моё отношение - блестящее решение Путина :co_ol: . Вот как себя являет русский дух ( национальный инстинкт) - предельно жёстко и даже жестоко, нравится это кому то или не нравится. Разворошив осиное гнездо, виновником последующих отёков, почесухи, иногда реанимации :cry_ing: , Вы будете обвинять инстинкт насекомых( вполне себе миролюбивых, если их не трогать), или всё же собственную тупость? :poz_drav_liayu:

вместо "русский" нормально бы звучало "тевтонский". и оратора в мундирчике на трибуну. подходящая речевка. артикуляции побольше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 17:54 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро :ni_zia: , ну Вы же взрослый и более-менее вменяемый дядька :-): . Мои желания здесь абсолютно не причём. Опасные энергии выпущены на свободу, они доминанта всех нынешних процессов на Украине, причём сама доминанта( аналогия - доминанта Ухтомского) переключает на себя другие энергии и только усиливается от них.

Выразите свое мнение к происходящему в Украине, к агрессии России против Украины. :-):
Не прячьтесь стыдливо за ничего не значащими словами, не пытайтесь стыдливо спрятать свое отношение к происходящему как это делает Сергей Лондонский. :hi_hi_hi:

Хорошо Монро :ki_ss: , вот специально для Вас небольшой сеанс психотерапии. Следующая метафора - аналогия, кои очень любят сами психологи. Рядом с Вами поселился сосед алкаш :al_kana_ft: ( чего я Вам, несмотря на свою зловредность не желаю), и этот сосед разводит в своей квартире костёр. Вы же - спокойно ожидаете пока огонь доберётся до Вас. :cry_ing:

Не надо мне метафор. Выскажите свое отношение к происходящему. Вы что боитесь? :-) :ni_zia:

С самого начала Майдана, когда спадарство здесь распустило сопли в глюкозе по поводу предстоящей манны небесной, которая непременно как из рога изобилия посыпется на Украину, мне всё виделось совсем иначе:
Цитата:
Но, простите, неужели Вы и вправду полагали, что всё закончится венским балом и бразильским карнавалом, а не об..сцанным Майданом( как верно заметил Asgard), или тем что Вы представили. Ну ведь в детстве всех учили, что совать пальцы в розетку нельзя, что с огнем шутки заканчиваются всегда плачевно, ведь так?
Созидательная сила огня доступна очень и очень немногим, профанам огонь являет себя в модусе разрушения и уничтожения( одно из правил практического герметизма).
Ещё раз: революция пожирает собственных детей, что Вы наглядно и проиллюстрировали. - See more at: viewtopic.php?f=41&t=751&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83&start=3800#sthash.SnrbuaBH.dpuf

По поводу текущих событий, интервенция, как Вы сами обозначили, а пусть даже и оккупация Крыма, моё отношение - блестящее решение Путина :co_ol: . Вот как себя являет русский дух ( национальный инстинкт) - предельно жёстко и даже жестоко, нравится это кому то или не нравится. Разворошив осиное гнездо, виновником последующих отёков, почесухи, иногда реанимации :cry_ing: , Вы будете обвинять инстинкт насекомых( вполне себе миролюбивых, если их не трогать), или всё же собственную тупость? :poz_drav_liayu:

вместо "русский" нормально бы звучало "тевтонский". и оратора в мундирчике на трибуну. подходящая речевка. артикуляции побольше.

А зачем? Ваши слова:
Цитата:
Не очень нравиится наблюдать, как зачинается такое.
Обсуждение, как Россию дербанить будут белорусы . Ну, извините. Жуки-навозники, по-другому не представишь, дербанят космическую отрасль и еще хотят ресурсы. Господа, представляете ли Вы себе российский бизнес хотя бы на уровне крупного губернского города ? он вам лапки повыдергивает и будет делать ставки , кто громче станет лозунги " жыве " выкрикивать . Под напитки.

- See more at: viewtopic.php?f=29&t=916&p=98111&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8#p98111
:-)
-----------
Не нравится Вам кот сиамский, пусть будет плебейским. :cry_ing: Т.е. Вы же сами живописно обрисовали один интересный национальный инстинкт русских, правда?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:04 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Цитата:
Ещё раз: революция пожирает собственных детей, что Вы наглядно и проиллюстрировали. - See more at: http://www.bramaby.com/forum/viewtopic. ... buaBH.dpuf

Да-да, блестящий ход Путина. Я бы даже сказал "блестящий как у золотаря" (знаете, кто такой золотарь?)

Итог где-то такой:

- Майдан подебил
- Яныка выгнали взашей
- Россия проиграла Украину вноль и надолго
- Санкции против России введены, счета кооператива Озеро заморожены
- Сама Россия выведена в аутсайдеры

В прибыли:

- Крым

Стебитесь дальше, гениальные вы мои. Простые люди Украины оказались сильнее русского императора-коротышки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:22 
Голубые штаны

Журнал The New Yorker (главный интеллектуальный журнал Америки) отстебался на тему:

Путин объявил проведение исторического саммита G-1.

Цитата:
Москва. Российский президент Владимир Путин сделал исторический ход запланировав проведение первого в истории саммита новой группы наций, называемой G-1.

Саммит, проведение которого было назначено Путиным на июнь месяц в Сочи, должнен собрать у себя свою страну-участницу Россию.

Путин выразил глубокое удовлетворение, что Россия посетит данный саммит. По его словам: "это очень продуктивное начало, когда все участники группы G-1 сразу соберутся вместе".

В дополнение к тому, что Путин назвал "свободным обменом идей по вопросам важным для стран G-1", саммит должен будет выбрать первого президента группы G-1 - поста, на который сам Путин многими оценивается как лидирующий кандидат.

Путин опроверг информацию о том, что он является кандидатом на данный пост, но добавил: "Для меня уже является честью быть в данном кругу лиц".

:poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:23 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Цитата:

Да-да, блестящий ход Путина. Я бы даже сказал "блестящий как у золотаря" (знаете, кто такой золотарь?)

Итог где-то такой:

- Майдан подебил(Woloh, прошу прощения победил, Вы имели в виду?)
- Яныка выгнали взашей
- Россия проиграла Украину вноль и надолго
- Санкции против России введены, счета кооператива Озеро заморожены
- Сама Россия выведена в аутсайдеры

В прибыли:

- Крым

Стебитесь дальше, гениальные вы мои. Простые люди Украины оказались сильнее русского императора-коротышки.

Woloh, без всякого стёба, но Ваши оговорки говорят сами за себя, уж прошу прощения, но я так скажем консультирую людей лет двадцать, и мне иногда говорят, а как Вы заранее предвидели ту или иную ситуацию?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:25 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Woloh, без всякого стёба, но Ваши оговорки говорят сами за себя, уж прошу прощения, но я так скажем консультирую людей лет двадцать, и мне иногда говорят, а как Вы заранее предвидели ту или иную ситуацию?

А, ну так это меняет все дело. Теперь Россия-то уж точно подебила.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:29 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
zhavoronok писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Цитата:

А зачем? Ваши слова:
Цитата:
Не очень нравиится наблюдать, как зачинается такое.
Обсуждение, как Россию дербанить будут белорусы . Ну, извините. Жуки-навозники, по-другому не представишь, дербанят космическую отрасль и еще хотят ресурсы. Господа, представляете ли Вы себе российский бизнес хотя бы на уровне крупного губернского города ? он вам лапки повыдергивает и будет делать ставки , кто громче станет лозунги " жыве " выкрикивать . Под напитки.

- See more at: viewtopic.php?f=29&t=916&p=98111&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8#p98111
-----------
Не нравится Вам кот сиамский, пусть будет плебейским. :cry_ing: Т.е. Вы же сами живописно обрисовали один интересный национальный инстинкт русских, правда?

я имел в виду другое в последней цитате. а именно деловой опыт в определенной среде. где там национальный инстинкт ?
профессиональное превосходство плюс " ни любви, ни тоски, ни жалости ".
сразу поправлю, есть маленькое смысловое сходство с вашими словами.
но. имел в виду вот что - читаю форумы , и так общаюсь, вижу - хотят русские войны.
и тут же меняется их речь. появляются выражения , такие , как у вас.

Последний раз редактировалось zhavoronok 25 мар 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
adam-kadmon писал(а):

"Что ни день - то новое слово" (с)

Woloh:
-Майдан подебил
-Россия подебила
.

Верно лишь второе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:44 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

я имел в виду другое в последней цитате. а именно деловой опыт в определенной среде. где там национальный инстинкт ?
профессиональное превосходство плюс " ни любви, ни тоски, ни жалости ".
сразу поправлю, есть маленькое смысловое сходство с вашими словами.
но. имел в виду вот что - читаю форумы , и так общаюсь, вижу - хотят русские войны.
и тут же меняетя их речь. появляются выражения , такие , как у вас.

Tout se tient. Я интерпретировал это так, каждый из нас видит мир по-своему. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:47 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
adam-kadmon писал(а):

"Что ни день - то новое слово" (с)

Woloh:
-Майдан подебил
-Россия подебила
.

Верно лишь второе.

:mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:

.

Хотелось бы побольше список того, в чём ЕС откажет получившим российский паспорт крымчанам. И побольше откровений от Аксёнова, что несёт новая родина крымчанам вместе с перспективой отправлять детей в Чечню. И где-нибудь в августе посчитать, сколько крымчан на самом деле пожелало стать российскими гражданами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:52 
Голубые штаны

mouse писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Цитата:
Kiew will seine Truppen von der Krim abziehen - doch ein guter Teil der Soldaten wird wohl trotzdem bleiben. Nach ukrainischen Angaben ist etwa die Hälfte der auf der Halbinsel stationierten Kräfte zur russischen Seite übergelaufen. Das wären etwa 9000 Soldaten.
-http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-russland-verhaengt-sanktionen-gegen-13-kanadier-a-959893.html

Киев намерен вывести свои войска из Крыма, однако значительная часть солдат, несмотря на данное решение, скорее всего останется. Согласно украинским данным, из размещённых на полуострове украинских войск, примерно половина состава :ya_hoo_oo: перебежала на сторону русских. :cry_ing: Число перебежчиков - 9000. :sh_ok:

А откуда у "Зеркала" данные о расквартированных в Крыму украинских войсках?
Пруф можно?
Или опять с потолка?

Вот Вам свежайшие данные, не с потолка, правда число изъявивших желание стать под знамёна оккупантов скромно умалчивается:

Из Крыма эвакуируют украинских военнослужащих и вооружение стоимостью с бюджет бывшей автономии

Более 6,5 тыс. военнослужащих Украины и членов их семей из 18,8 тыс., находящихся в Крыму, выразили желание покинуть территорию присоединившейся к России автономии и продолжить служить в Вооруженных силах Украины. Такие данные привел во вторник уже бывший и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/392276.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 18:55 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Итог где-то такой:

- Майдан подебил

Майдан что? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:01 
Голубые штаны

Крым-1
С точки зрения здравого смысла то, что Путин учинил в Крыму объяснить невозможно. Разговоры о защите соотечественников не принимаются: посмотрите, например, на ситуацию русских в Туркменистане. И ничего. Русские медиа создали виртуальную реальность, которая обосновывает вторжение, но Путин-то знает, что происходит на самом деле. То же и с Майданом: допустим можно втереть очки телезрителю из глубинки, но Путин-то знает, что Майдан был против коррупции. Тем не менее русские медиа просто взбесились. При чем чем больше было "Банду геть!", тем громче был визг из Москвы уводящий общественное мнение в сторону Правого Сектора и бандеровцев.
В итоге Майдана, несмотря на все усилия Кремля в первые за все годы независимости пришли к власти люди, которые Кремль ни как не контролирует, и пришли на анти-коррупционной волне, при чем такой силы, что спустить на тормозах коррупцию для них невозможно даже если бы они хотели. Хуже того, они не хотят и не могут спускать на тормозах, и они стояли на Майдане под прицелом снайперов, Турчинов был легко ранен, и т.д. Они уже не боятся и их не запугаешь.
А теперь вот это: 42 килограмма золота, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогостоящих часов... – таковы результаты обысков в местах жительства экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого... Эту мелочь он просто забыл. Деньги эти от газа и грабежа недр. Многие коррупционные схемы крутили в Киеве и в Москве вместе. Между тем когда арестовывают Бакулина становится ясно, что выход на схемы откатов Газпрому и дальше наверх - ворос времени. А когда к власти приходит Батькивщина, ясно, что Бакулина рано или поздно арестуют. Плюс и Фирташа накрыли, так что ясно, что США тоже в игре. И арестовали его в Австрии, так что и ЕС тоже.
Потому, я думаю, ни какого "мессианства" и "собирательства земель" нет. Есть истерика по поводу неминемого вскрытия всех грязных схем за последних 15 лет, и неудержимый позыв это предотвратить любой ценой. Потому как схемы были трансграничные, и были там не только украденные миллиарды, но и трупы. Потому и непризнание правительства, и непрекращающая истерика в СМИ, и плохо скрываемые нервы на камеру, и (главное) планы по смене власти в Киеве. Просто другого способа кроме смены власти в Киеве после Майдана уже у московской верхушки нет.
Кстати, совсем не плевать им на свою репутацию. Т-е до определенной степени, конечно, плевать, но они-то знают, что там в прикупе по этим всем делам. Было ведь и оружие, и всякие другие дела. На Фаине, например, танки были грузинские трофейные, судя по всему.

и Крым-2
Продолжаем - о странной войне.
Во-первых, нужно четко понимать, что приказы в армии не обсуждаются, тем более с девушками и студентами-филологами на Фейсбуке. Потому если есть приказ стоять и не стрелять, военные должны стоять и не стрелять, всё. Это совсем не просто, но это их работа, и они принимали присягу, которая их обязывает именно так и поступать. Я ни коим образом не умаляю того, что пережили украинские военные в Крыму, я просто разъясняю постановку задачи.
Во-вторых, давайте подумаем. Было два возможных сценария: тот, который очень громко требуют профессионалы, не совсем профессионаллы, и совсем не профессионалы, и реализованный Украиной.
Что происходит в первом случае: в соответствии с требованиями уставов и наставлений, как учили в академии, украинская армия бросается воевать. С незаправленными БТР без аккумуляторов, с незаправленными вертолетами, без разведданых и т.д., даже толком не проведя развертывания. Ей противостоит русская армия (лучшее, что у них есть), заправленное, готовое, укомплектованное, с четко прописанными планамии в условиях разрушенного ПВО Украины, пятой колонны на Востоке, и неработающего СБУ. Состояние грузинской армии в 2008 было в разы лучше, а результат все знают. Если бы в конце февраля ВСУ ввязались в драку, восьмое марта русские встречали бы в Киеве. На это, видимо, и был расчет. Потому началась истерика проплаченных экспертов и не проплаченных полезных идиотов в ответ на приказ не стрелять.
Что произошло: бОльшая часть боеспособных подразделений РФ заперта в Крыму, Украина привела все ВС в боевую готовность, Россия оказалась в изоляции и ее будут валить экономически, расходы РФ на интервенцию что-то 400млн дол. в день, Украина сохранила независимость и армию. Потеряли часть флота, но это восполнимо. Ну так как? Нужно было стрелять?
И теперь мелкие детали.
Можно было задействовать крымскую Альфу 24-25 февраля? Нет. Шеф крымского СБУ (Зима) сразу же поддержал Аксенова, и работал на Россию. Альфа арестовала бы не Аксенова, а Авакова (или кто там тогда был).
Можно было не тянуть до 21го? Нет. До тех пор пока РФ не поглотила Крым вести переговоры, по честному, было не с кем. Теперь ко всем нападениям на воинские части вполне применимы нормы международного права. И к выводу войск тоже, кстати.
Где-то так, это "из общих соображений", инсайда у меня по теме практически нет.
Но вывод здесь очень простой: Если в эпоху интернета кто-то из самых лучших соображений кричит криком, что "все пропало", этот человек подрывает боевой дух войск, сеет панику, и работает на врага. Так и только так. Несомненно повторение российской мантры "войска бросили на произвол" сыграло свою роль в распаде 36й бригады и других малоприятных эпизодах. При чем сделано это было руками истеричных патриотов и мутных украинских журналистов.
Потому я призываю подумать 20 раз прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования.

http://atytarenko.livejournal.com/483421.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:04 
Голубые штаны

Цитата:
В Меджлисе крымскотатарского народа заявляют, что в «референдуме» 16 марта приняли участие всего треть населения полуострова.

Об этом сказал народный депутат Украины, бывший председатель Меджлиса Мустафа Джемилев, сообщает сайт Меджлиса. «В псевдореферендуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан», - сказал Джемилев.

По его словам, Меджлис располагает данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину, а не пропагандистскую.

«А в день голосования в 12:00 распространялась информация, что якобы уже 60% проголосовавших. К тому же не было привязки к месту, можно было проголосовать в одном поселке, а затем перейти в другое», - сказал Джемилев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:18 
Голубые штаны

SD писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
SD писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
Не знаю. Убить человека вне закона- это не стакан сока выпить. Это делали спецслужбы.
А вот чьи- вопрос.

С чего бы это вопрос? Путина конечно же. Это же он оккупант и враг буржуазно-демократической революции.

Да нет, тут свои. Товарищ беспределил, носился по стране с автоматом наперевес, при задержании - оказал сопротивление и был намазан зеленкой. Молодцы, порядок наводят.

Не может быть. Не верю. Деньги это валюта. Продавать за валюту нечего, кроме сырья, поэтому после введения санкций раше *издец через 5 максимум через 10 лет. Патамушта Путин мудак.

Ничего не понял.
Вы куда-то закуклились и оттуда читаете мантры?
Причем тут Белый и наведение хоть минимального порядка укровладой?

Это краткий конспект многотомника Монро

А… А я тут причем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:20 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

"Тевтонский" - в свете истории Греции и Рима = Европы - есть производная от "арийский".
А в свете свежих данных архегенетики и антропологии "русский" ближе к первоисточнику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:22 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

И чо?
Почему бы нет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:27 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
dan_corvus писал(а):
...По Ярошу, а вы там были, вы там лично слышали как Ярош Сашке слово пацанское давал. Если я ничего не пропустил то Правый Сектор это изначально временная коалиция нескольких организаций правого характера, разве не так???

Музычко был официальным координатором ПС в Западной Украине.

Ярош - официальный лидер ПС.

В ПС, по словам Яроша, "существует четкая иерархия".

Следовательно, Музычко - подчиненный Яроша (отношения "командир-солдат").

Убийство подчиненного означает вызов всей структуре ПС.

Не ответив на вызов, Ярош рискует всей структурой и/или своим положением в ней.(По мне - это очень хорошо).

Без структуры Ярош - никто, и о през.выборах может забыть. Следовательно, это вызов лично Ярошу.

Я достаточно разжевал для Вашего мозга, или Вы мне опять про пацанские слова втирать будете?

Да никакой не вызов. Белый уже всех достал, ибо съехал с катушек двумя ногами в беспредел. Думаю, Ярош вздохнул с облегчением, ибо очень скоро Сашко стал бы его личной проблемой. А вот Вас лишили знатного козыря, вот Вы и пристаете к людям с глупостями :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:27 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

И чо?
Почему бы нет?

если это распространяется подобно эпидемии, то , возможно, это болезнь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:28 
Голубые штаны

Да никакой не вызов. Белый уже всех достал, ибо съехал с катушек двумя ногами в беспредел. Думаю, Ярош вздохнул с облегчением, ибо очень скоро Сашко стал бы его личной проблемой. А вот Вас лишили знатного козыря, вот Вы и пристаете к людям с глупостями :-)

Он не съехал - он такой и был.

Ярош не может "вздохнуть с облегчением" - потому что для его легализации как публичной фигуры требуется согласие РФ - а его не будет.

Он точно такой же труп.

Де-факто его ликвидация есть условие того что появится шанс на то что РФ начнет переговоры с нынешней "властью".

Последний раз редактировалось Агамемнон 25 мар 2014, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:28 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

И чо?
Почему бы нет?

если это распространяется подобно эпидемии, то , возможно, это болезнь.

Мы - русские - лучше в "войне" - так почему бы не перевести "правила игры" в тот формат, где у нас преимущество?

Последний раз редактировалось Агамемнон 25 мар 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:39 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Ярош не может "вздохнуть с облегчением" - потому что для его легализации как публичной фигуры требуется согласие РФ - а его не будет.

Требуется согласие ЧАГО? :sh_ok: :-)

Вы там от осознания своей важности случайно не проследовали по диагнозу Сашки?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:41 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):

Не.
Если "Запад" таки даст Украине бабла ;;-))) - то это дезавуировало БЫ мой тезис.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:43 
Голубые штаны

Увеличение ренты за недропользование, предусмотренное правительственным законопроектом о внесении изменений в Налоговый кодекс, грозит сделать продукцию украинских металлургических предприятий неконкурентоспособной
Об этом пишет издание «Минпром».
В частности, правительство предлагает повысить ренту за недропользование с 3,5% до 10%. Кроме того, налог теперь будет начисляться не на стоимость руды, как сейчас, а на цену товарной продукции, в которую также включаются расходы на обогащение, сушку и транспортировку. Таким образом, фискальное давление повысится в пять раз по сравнению с существующим уровнем.
Издание отмечает, что украинские производители уже сейчас имеют менее выгодные условия работы, по сравнению с конкурентами. Например, российским промышленникам - нашим главным конкурентам на мировых рынках - природный газ обходится более чем в три раза дешевле, по сравнению с их украинскими коллегами, электроэнергия – в 1,5 раза дешевле. Размер платы за недра сейчас является чуть ли не единственным преимуществом для украинских производителей (в России налог – 4,8% стоимости руды), которого они лишатся, в случае принятия законопроекта.
Издание отмечает, что в краткосрочной перспективе, в течение нескольких ближайших месяцев, Кабинет Министров действительно добьется увеличения бюджетных платежей, однако впоследствии такое решение приведет к потере экспортных рынков для украинских производителей. В свою очередь, это грозит потерей около 60 тысяч рабочих мест в украинской железорудной промышленности и порядка 600 тыс. – на предприятиях смежных отраслей, включая сталеплавильные и металлопрокатные предприятия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:45 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):

У пацанов реально заклинило их примитивные имперские мозги. :-) Напали на Украину, оттяпали часть территории и еще выдвигают некие условия для переговоров (федерализация, Музичко, Яроша уберите).

За кого они себя принимают? :ni_zia:

А украинцев? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 мар 2014, 19:45 
Голубые штаны

usun писал(а):
mouse писал(а):
А кто ракеты повезет. Куба сейчас по разным слухам - самый крупный в Карибском архипелаге публичный дом.
Не знаю как сейчас, но раньше правительство США очень не рекомендовало своим гражданам туда ездить. Но ездели: хорошие сигары, дешевые девки и прочие источники удовольствий и грехопадений :de_vil: свое дело делали - ехали через третьи страны, картами банковскими не пользовались, предпочитая кэш.
Кто туда сейчас ракеты в здравом уме повезет? Там личный состав морально разложится в считанные недели :-)

P.S. у вас детская травма? вас в детстве укусил англо-сакс?

Да даже в нашей группе канадоских отдыхающих в Варадеро затесались штатовцы, такие туши гигантские. Бедняги не удасужились узнать что америкэн экспресс на Кубе не работает, только Виза.

Там у них подспудно крупные изменения. Существенная часть отдыхающих в отелях сами кубинцы нового среднего класса+. Про секас на виду ничего нет, надо искать наверное и спрашивать, с виду все прилично, никто сам не лезет на тебя. На каждом пляже сидит местный фарцовщик и предлагает всякие сигары и прочие сувениры на мен - подозреваю у него можно и про адалт узнавать.

Варадеро — не Куба. Вас обманули, продавая путевку да еще и втридорого :-)

Сообщение Рейтинг поста: -1[1] Добавлено: 25 мар 2014, 19:46 
Голубые штаны

"Покращэння шагает семимильными шагами.
Жене в больнице выдали аванс: вместо обычных 700 грн. выдали "аж" 200...

главВрач:"я не знала...".

в каком месте смеяться и смеяться ли."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа