Текущее время: 08 май 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:05 
Голубые штаны

usun писал(а):
Только б на РБ не перекинулось. У нас в этом плане мягкий закон от 2004 года - если после 1 января 2004 получено второе гражданство, но не произошел явный отказ от белорусского - то второе гражданство просто игнорируется и не признается белорусскими властями, и никакой ответственности.

Да кто на вас вообще обращать - в этой связи - внимание будет?
Ну влетит кто-то из "ваших" в неприятности в связи с неафишируемым гражданстом РБ - да фиг с ним...

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 мар 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:06 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
usun писал(а):
Пан Анагемон, Вы бы про "арийцев" бы на белорусском форуме особо не распрягали. У нас с этим словом асоциации на 3ий Рейх и в массе резко отрицательные.

Придумайте пожалуйста другой нейтральный и не замаранный термин.

Ну это ваши проблемы - вашей безграмотности и - вследствие этого - опоры на дремучие шаблоны.

С чего бы это - из-за каких-то обосравшихся неудачников - мы должны отказываться от своих предков?

Пан Агамемнон, проблемы будут как раз таки Ваши, потому что пойдете следом за любителями древнерусской символики подозрительно похожей на свастику (есть у нас тут такие). Мы в сортах разбираться не будем. Увидим свастику и арийцев - пойдете вкупе с неонацистами и пропагандой нацизма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:07 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):
usun писал(а):
Пан Анагемон, Вы бы про "арийцев" бы на белорусском форуме особо не распрягали. У нас с этим словом асоциации на 3ий Рейх и в массе резко отрицательные.

Ну это ваши проблемы - вашей безграмотности и - вследствие этого - опоры на дремучие шаблоны.

С чего бы это - из-за каких-то обосравшихся неудачников - мы должны отказываться от своих предков?

Пан Агамемнон, проблемы будут как раз таки Ваши, потому что пойдете следом за любителями древнерусской символики подозрительно похожей на свастику. Мы в сортах разбираться не будем. Увидим свастику и арийцев - пойдете вкупе с неонацистами и пропагандой нацизма.

А кто это "вы"? Сколько у "вас" дивизий?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:08 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
usun писал(а):
Только б на РБ не перекинулось. У нас в этом плане мягкий закон от 2004 года - если после 1 января 2004 получено второе гражданство, но не произошел явный отказ от белорусского - то второе гражданство просто игнорируется и не признается белорусскими властями, и никакой ответственности.

Да кто на вас вообще обращать - в этой связи - внимание будет?
Ну влетит кто-то из "ваших" в неприятности в связи с неафишируемым гражданстом РБ - да фиг с ним...

это я к тому, что белорусские власти любят перенимать многие российские законодательные инициативы. надеюсь тут не будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:09 
Голубые штаны

usun писал(а):
это я к тому, что белорусские власти любят перенимать многие российские законодательные инициативы. надеюсь тут не будут.

Будут - обязательно.
Ресурсов на отдельную траекторию у РБ нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:09 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
usun писал(а):
Агамемнон писал(а):
usun писал(а):

Пан Агамемнон, проблемы будут как раз таки Ваши, потому что пойдете следом за любителями древнерусской символики подозрительно похожей на свастику. Мы в сортах разбираться не будем. Увидим свастику и арийцев - пойдете вкупе с неонацистами и пропагандой нацизма.

А кто это "вы"? Сколько у "вас" дивизий?

У нас дивизия в виде 10 модераторов, и Вы находитесь на нашем ресурсе. Так что мы тут устанавливаем правила. Свастика и арийцы - для нас речь последователей неонацизма. Просто, не забывайтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:10 
Голубые штаны

usun писал(а):
У нас дивизия в виде 10 модераторов, и Вы находитесь на нашем ресурсе. Так что мы тут устанавливаем правила. Свастика и арийцы - для нас речь последователей неонацизма. Просто, не забывайтесь.

Гы-гы-гы.

Может вы и всю тематику археогенетики начнете банить?
И всех авторов, которые имели наглость что-то писать на тему "арийства"?
В любой связи.
Например в связи с последними археологическими открытиями на Урале.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:16 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
usun писал(а):

Гы-гы-гы.

В любой связи.

Вам сообщат if it's going to be the case.
Прежде чем колотить свои фирменные понты, не забывайтесь, что не Вы устанавливаете правила на этом ресурсе (кстати, не я тоже, я в администрацию не вхожу).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:19 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):
usun писал(а):

Гы-гы-гы.

В любой связи.

Мы сообщим Вам if it's going to be the case.
Прежде чем колотить свои фирменный понты, не забывайтесь, что не Вы устанавливаете правила на этом ресурсе.

Не буду прятаться за разного рода эвфемизмами и скажу прямо.
Да мне насрать.
Бан - будет иллюстрацией реальной идеологической беспомощности здешней тусовки пикейных жилетов - я не расстроюсь, мягко говоря - просто прилеплю очередную заслуженную звездочку на фюзеляж.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Да мне насрать.
Бан - будет иллюстрацией реальной идеологической беспомощности здешней тусовки пикейных жилетов - я не расстроюсь.

Вы надеюсь понимаете, что нам насрать не меньше.
Потому не вспоминайте про "сколько у Вас дивизий?", а просто демонстрируйте уважения местных обычаев. Это и реала касается, если вздумаете в Минск заехать со своими понтами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:23 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

Да мне насрать.
Бан - будет иллюстрацией реальной идеологической беспомощности здешней тусовки пикейных жилетов - я не расстроюсь.

Вы надеюсь понимаете, что нам насрать не меньше.
Потому не вспоминайте про "сколько у Вас дивизий?", а просто демонстрируйте уважения местных обычаев. Это и реала касается, если вздумаете в Минск заехать со своими понтами.

"Не верю." (с)

ЗЫ:
Минск и близко не просматривается в моих экскурсионных планах - уверяю - в Мире хватает мест много более достойных моего внимания и моего времени.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:27 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

"Не верю." (с)

ЗЫ:
Минск и близко не просматривается в моих экскурсионных планах - уверяю - в Мире хватает мест много более достойных моего внимания и моего времени.

Разумеется по дефолту Вы welcome и на ресурсе и в реале. Пока хотя бы демонстрируете понимание/уважение местных обычаев. По мере же заползания в бутылку все глубже, становиться будете все менее welcome. Впрочем, Вы неглупый человек и не должны нуждаться в этом напоминании, которое должно было привиться еще в школьном возрасте и которое является универсальным правилом поведения в гостях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:28 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

"Не верю." (с)

ЗЫ:

Разумеется по дефолту Вы welcome и на ресурсе и в реале. Пока хотя бы демонстрируете понимание/уважение местных обычаев. По мере же заползания в бутылку все глубже, становиться будете все менее welcome. Впрочем, Вы неглупый человек и не должны нуждаться в этом напоминании, которое должно было привиться еще в школьном возрасте и которое является универсальным правилом поведения в гостях.

Господа, вы так много говорите плохого о моей стране и о моей этнической группе - что потеряли всякое право на лояльность.
Попросту говоря - нет ну абсолютно никакой мотивации хоть как-то заботится о вашей лояльности - заведомо известно ее пределы. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:31 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Господа, вы так много говорите плохого о моей стране и о моей этнической группе - что потеряли всякой право на лояльность.

Господин Агамемнон,
1) мы не просим лояльности, мы просим понимания/уважения местных обычаев
2) я лично на Вашей стороне против русофобов, как и многие тут, не гребите пожалуйста нас под одну гребенку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:32 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

Господа, вы так много говорите плохого о моей стране и о моей этнической группе - что потеряли всякой право на лояльность.

Господин Агамемнон,
2) я лично на Вашей стороне против русофобов, как и многие тут, не гребите пожалуйста нас под одну гребенку.

На основании чего вы просите взаимности в "уважении"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:33 
Голубые штаны

"Переворот ЦРУ 1965 года в Индонезии был одним из крупнейших холокостов в истории. По словам профессора истории Принстонского университета Брэдли Симпсону, приводимым Jakarta Globe, «Американское и британское правительства сделали всё возможное, чтобы заручиться тем, что после переворота против Сукарно индонезийская армия осуществит массовые убийства» более одного миллиона людей. Большинство жертв перед убийством истязали. Списки с именами людей, приговорённых к пыткам и убийствам, своим наёмным индонезийским головорезам давало ЦРУ. А в это время пятилетний Барак Обама жил в Индонезии со своим отчимом Лоло Соеторо, который работал на американских палачей.
Всё правильно – приёмный отец Обамы был соучастником холокоста."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:35 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Президент России Владимир Путин в четверг пообещал, что в России будет создана национальная платежная система по примеру аналогичных систем в Японии и Китае, сообщило РИА Новости.
http://www.forbes.ru/news/253105-putin- ... yu-sistemu

Вот так - из сиюминутной демонстрации понтов возникают - на ровном месте - глобальные конкуренты..

Из ваших понтов и понтов Путина только пузыри и возникают.

Вы их надуваете, а мы над вами ржем. :-)

Монро...
Вспомни как ты тупил по теме социо-экономической модели РБ на обозе в 2007-8-м годах.
Вот представь что примерно в том же духе ты тупишь - относительно моих прогнозов/моделей - и в этой теме.
Понимаешь ли, Монро...
Я понимаю = имею модели - что происходит - в экономике, в производстве, инфраструктурах, в финансах... у меня есть модели, есть язык на котором об этих материях можно говорить.
Не то что у тебя - аутентичного совка. :-)

Кончай заливать. 70% экономики России- экспорт сырья. Вот и вся ваша модель: бензоколонка Запада. :-)

Все остальное- понты для дураков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 17:38 
Голубые штаны

"вопчем Яценюк выступает перед Радой.

кратко если у нас не жoпа, у нас мега ЖOПА!!!... И если мы не примем мой законопроект нам писец, точнее дефолт.
бла, бла.. + графики ч/б на а4... трясет и слюнями плюёцо.
Страну разворовали... бла, бла.. Схемы вывода бабла... Воровство.. корупция...

Итого - акцизы на ликеро-водочно-пивную продукцию, на цигаретки, весь экспорт акцизы, повышение подоходного налога, налоги на вклады, повышение цен на все виды топлива, ну и привлечение всех видов западных кредитов... жосткое введение электронных торгов, принцип снижение стоимости, с любыми компаниями, в т.ч. российскими.
Сокращение гос.субсидий на всё... от органов власти до пенсий и заморозки индексаций пенчий. Сокращение 24 000 чиновников. Упразднение областных органов власти!!! )))
Продажа всего гос автопарка, приватизация госсобственности и продажа всем и всего. Отказ от финансирования всех госрезеденций ))) Все за свойсчет.
Купите говорит "семейные делянки" на собственные деньги, насчет госдач.
Снижение размера пенсий для милиции, прокуроров и прочих, до обычно гражданских пенсий. Отмена персональных пенсий.
Отказ почти от всех дотаций, сворачивание нац программ... и т.д. и т.д.
Такая, короче у нас цена за незалежность. Думаю он кончил.
И вообще!!!
Цены на газ в РФ выше чем в Украине, во всей Европе (Список зачитал) ещё выше . И цены такие низкие на газ привели к банкротсву нафтогаз и всей украины. Во как.
Ну и очевидный вывод сделал, цены необходимо поднять (ну на все виды тарифов на все энергоносители), ну а как иначе...он в конце кажется рыгнул. капец.
... а... мы введём субсидии для малообеспеченных семей (подчеркнул не граждан, а семей... зачем не понятно)... в год аж до 400 гривен в год... ну наверно все выдохнули.
вопчем в целом то он наверно прав во многом. денег то надо где то брать. другой вопрос, что ближайшая страна с деньгами не рассматривается.
скоро, ктото выйдет и спросит, а чего это у нас только один вариант (Яценюк очень настаивает, что предложенный им вариант единственно возможный) - "Народ Украины, Вас грабили 23 года олигархи и корумпированные чиновники, но теперь всё будет иначе!! Теперь наше любимое незалежное государство будет Вас грабить официально! Зато вы будете еще более незалежнее и в итоге еще будете должны всем-всем на свете!!! Ура!!!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:07 
Голубые штаны

Все признаки того, что вторжение после Крыма на ост. территорию Украины таки будет.

После этого начнется "афганизация" военного конфликта. Днем в Киеве будет российская власть, ночью "бандеровская". Запад включиь санкции по-настоящему. Русских оккупантов и их марионеток будут убивать по-настоящему.

А Тимошенко не быть президентшей. Не будет выборов, опередят захватчики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

Господин Агамемнон,

На основании чего вы просите взаимности в "уважении"?

На основании того, что Вы в гостях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:30 
Голубые штаны

Пальцы назад сверните..
Цитата:
В понедельник, 24 марта, сообщалось, что российские паспорта в Крыму получили уже более 2,5 тысяч человек.

Ну не хотят крымчане в рашку. Не хотят. Как бы путин не корячился нолики в проголосовавших дописывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вы тоже ответку ждете? А она будет. :men:

Монро, ну к этим ответкам самой России не привыкать, как - то так, ни холодно и не жарко, я ведь уже приводил пример забавной полемики в каком то политическом ток -шоу на польском ТВ( лет пять тому назад). Некая мадам -профессорша, точно также как и Вы ;;-))) вещала о скором и неизбежном распаде и гибели России, аж целое своё исследование представила. Модераторы, напротив, парировали её тезисы настолько убедительными контраргументами, что мадам в растерянности только и промолвила несколько раз - Ten naród wytrzyma wszystko :co_ol:
- Этот народ всё выдержит.
Вот буквально вчера, в Зюддойчецайтунг немцы всё головы ломают, почему русским от санкций ни холодно, ни жарко:

G 8 минус Путин " Воистину, на русских это не произвело впечатления." :-)

-------------
Заголовок без стёба, это воспринимается на полном серьёзе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:32 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
На основании того, что Вы в гостях.

Не переживайте, у пана просто конец месяца на носу, надо отчеты сдавать о сделанной работе :pisa_tel: ...
Надо еще ..ров напостить, пока не поздно.
Как там, пане Агамемнон, у вас там с соблюдением аффтарского права, а то таскаете
сюда всякий Новый мировой порядок, а ссылок на аригенальнава аффтара не даете.
Не хорошо :st_op:
Или вы аффтар и исть, ну тогда хоть ошибки орфографические правьте, а то разносится по сети, ошибки множатся... "и не разорвать этот порочный круг" :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:36 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):

Монро, ну к этим ответкам самой России не привыкать, как - то так, ни холодно и не жарко, я ведь уже приводил пример забавной полемики в каком то политическом ток -шоу на польском ТВ( лет пять тому назад). Некая мадам -профессорша, точно также как и Вы ;;-))) вещала о скором и неизбежном распаде и гибели России, аж целое своё исследование представила. Модераторы, напротив, парировали её тезисы настолько убедительными контраргументами, что мадам в растерянности только и промолвила несколько раз - Ten naród wytrzyma wszystko :co_ol:
Вот буквально вчера, в Зюддойчецайтунг немцы всё головы ломают, почему русским от санкций ни холодно, ни жарко:

-------------

Отчего же тот народ не выдержал СССР?

Адам, живите своей головой. А не из газет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):

-------------

Монро :mi_ga_et: , одна голова хорошо, а две или несколько намного лучше. :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:41 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Монро :mi_ga_et: , одна голова хорошо, а две или несколько намного лучше. :ta_n_cor:[/quote]
:ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:44 
Жёлтые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):

-------------

Тут к нам давече наше московское начальство приезжало, про Крым шутят ооооочень горько и на полном серьезе ожидают проблем. К чему бы это :du_ma_et: ?
Сегодня, правда не такой крутой ресурс, как "Южно-немецкая газета", всего лишь "попсовый" РБК, который еще на прошлой неделе ухахатывался над происходящим, сегодня повел себя в своей риторике как-то очень осторожно. Хотя фрау Ангелику показали, она на трибуне какой-то пресс-конференции "мамой клялась", что санкций не будет (хотя и добавила, что все как бы готово, если что). От лица канала было добавлено, что от санкций ЕС потеряет ну ооооочень много в евро (про свои потери ничего не сказали).
Все конечно, очень эмоционально, но такое ощущение сложилось, что что-то они там знают, но упорно молчат. Хотя риторика поменялась, к чему это :ne_vi_del: ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:47 
Голубые штаны

к вторжению русских в Украину вот к чему.

боятся.

И правильно делают. Жопа будет. Не сразу, так потом. :jn_pu_sk: :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:47 
Голубые штаны

Цитата:
Генеральная ассамблея ООН подтвердила незаконность сепаратистского референдума в Крыму, состоявшегося 16 марта, и призвала не нарушать территориальную целостность Украины.

За соответствующую резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН, против проголосовали 11 стран. В их числе - Россия, Армения, Беларусь, КНДР, Боливия, Куба, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.

Также часть стран, во главе с Китаем, воздержались при голосовании - 58 стран. Авторами данного постановления выступили Украина, Германия, Канада, Коста-Рика, Литва и Польша.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:48 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро :mi_ga_et: , одна голова хорошо, а две или несколько намного лучше. :ta_n_cor:

Кхе-кхе... если в газетах искать подтверждение своей точки зрения то эта дополнительная голова бесполезна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:52 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:
Генеральная ассамблея ООН подтвердила незаконность сепаратистского референдума в Крыму, состоявшегося 16 марта, и призвала не нарушать территориальную целостность Украины.

За соответствующую резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН, против проголосовали 11 стран. В их числе - Россия, Армения, Беларусь, КНДР, Боливия, Куба, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве, Венесуэла.

Также часть стран, во главе с Китаем, воздержались при голосовании - 58 стран. Авторами данного постановления выступили Украина, Германия, Канада, Коста-Рика, Литва и Польша.

"Неожиданно.
11 стан поддержали откровенно бандитское поведение РФ, а 58 не осудили.
Что-то в нашем мире меняется.

апередили
pax americano усё
"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):

:ni_zia:

Im Anfang war die Presse, und dann erschien die Welt, im eigenen Interesse - В начале была пресса, и потом возник мир, в интересах самой прессы - как любят цитировать сами немцы австрийского писателя и сатирика Karl Kraus. Но тем не менее, сами газеты, какая никакая, но массовая психология и социология. Как то так. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:56 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:

Да... саюзнички у рессеи ей под стать...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 18:58 
Голубые штаны

Zig писал(а):
K. писал(а):
Цитата:

Суздальцев будет доволен, Беларусь поддержала в ООН Россию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 19:01 
Голубые штаны

Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь
В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 19:02 
Голубые штаны

Zig писал(а):
K. писал(а):
Цитата:

Это точно. Всякая рвань.

Больше всего удивила Армения в этом "почетном" списке. У них же очень серьезный территориальный спор с Азербайджаном. Они что думают, баш на баш - россия выступит в случае "эскалации" конфликта на ее стороне? Если это так и есть какие-то кулуарные договоренности, то придется признать, что рашка заваривает на постсовке крутейшее варево.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 19:12 
Голубые штаны

С учетом скорого безвизового посещения европы рассея может остаться вообще без граждан
Цитата:
Депутаты Верховной рады Борис Тарасюк, Владимир Полочанинов (оба - "Батькивщина") и Ирина Геращенко (УДАР) внесли в парламент законопроект, облегчающий предоставление украинского гражданства гражданам России. Проект опубликован на сайте Рады.

Предоставлять гражданство в упрощенном порядке депутаты предлагают тем россиянам, которые не признают аннексию Крыма и Севастополя Кремлем и отказываются от гражданства своей страны. Согласно законопроекту от таких лиц не потребуется для получения гражданства проживание на территории Украины в течение определенного срока. Также им не нужно будет получать разрешения на эмиграцию. Кроме того, они смогут стать гражданами, не зная украинского языка

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 19:16 
Голубые штаны

Zig писал(а):
и отказываются от гражданства своей страны.

Таких идиотов будет немного.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 19:17 
Малиновые штаны

Агамемнон писал(а):
Президент России Владимир Путин в четверг пообещал, что в России будет создана национальная платежная система по примеру аналогичных систем в Японии и Китае, сообщило РИА Новости.
http://www.forbes.ru/news/253105-putin- ... yu-sistemu

Вот так - из сиюминутной демонстрации понтов возникают - на ровном месте - глобальные конкуренты.

Просто замечу. Бизнес на платежных системах имеет два главных аспекта:
1. инфраструктура;
2. военная сила за спиной бизнеса - иначе говоря способность трансляции юрисдикции во вне.

При этом Россия - имея 2% населения шарика - опираясь на свой военный потенциал - способна распространить финансовый бизнес на весь шарик.
Те же виза и мастеркард берут примерно треть от 2% по каждой транзакции - грубо 0,7% от каждой транзакции.
Предположим что она (Россия) оторвет - при определенном вложении усилий - 10% от суммарного рынка.
Пусть средний коэффициент мультипликации 5. Что в переводе на уровень базовой ликвидности только на комиссионных дает 3,5% от 10% мирового ВВП - или 0,35% мирового ВВП приведенных к ликвидности.
Что - при том же коэффициенте мультипликации 5 - для внутреннего рынка - дает объем 1,75% от мирового ВВП при 2% от мирового населения только на секторе платежных систем.

Т.е. на одном только финансовом бизнесе - сопряженном с военным потенциалом - Россия способна на 80% содержать собственное население.

Главное - побольше цифр. С дробями, со знаком процента, с формулами сложными, вот с этим всем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2014, 19:19 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Главное - побольше цифр. С дробями, со знаком процента, с формулами сложными, вот с этим всем.

Я предполагал что у местного собрания ПЖ возникнут сложности с пониманием.
Но это как бы неизбежное зло - странно было бы ожидать другого от провинции, отставшей в индустриализации чуть ли не на два поколения.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа