Текущее время: 06 май 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 14:15 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
...Я просто какбэ аллегорически намекаю, что вот этот вот импозантный чувачелло тоже ходить и думает, что все ему жутко завидуют :-)

Для них - это,скорее, знаки отличия/атрибуты положения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 14:27 
Голубые штаны

Россияне приезжают , говорят, что у нас неплохо. Например, можно жить за городом и ездить в центр города на работу за 15 минут. А это и есть - главное качество жизни. В Москве нормально - это полтора часа.
Если про бассейн говорить, то стоит 4 доллара примерно одно посещение , в Минске. Условия разные, лучше всего в ГУЦОРе. Зато за 7, все включено, с вами может заниматься тренер МС, персонально. Наврядли в Москве такое найдете. В спортивных классах дети бесплатно занимаются, само собой.
У меня сосед, довольно известный россиянин , в своей области. На работу ему ходить не нужно. ). Живет в РБ уже несколько лет, говорит , для жизни и работы лучше жить в РБ, а для развлечений есть заграница.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 14:47 
Голубые штаны

Пообщалась с одной урождённой крымчанкой, уже много лет живущей в РБ (вышла замуж за белоруса, но остались близкие родственники в Крыму). Активистка оппозиции, имеет репрессированных родственников, подписи за Санникова собирала. Однозначно поддерживает Майдан. И счастлива, что Крым снова стал русским. Говорит, что это на генетическом уровне мечта всех крымчан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 15:14 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Oneiros писал(а):

Изображение

Дык, вот чьих пан Агамемнон будет :-). Однако, есть чем гордиться, даже ромалэ Браму посещают. Как пел незабвенный Никита Михалков

мохнатый шмель... на душистый хмель.
Джелем, джелем, лунгонэ дромэнса,
Маладилэм бахталэ ромэнса.
Ай, ромалэ, ай, чявалэ!

Жги Рома, пардон, Агамемнон.. :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 15:50 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
...Я просто какбэ аллегорически намекаю, что вот этот вот импозантный чувачелло тоже ходить и думает, что все ему жутко завидуют :-)

Для них - это,скорее, знаки отличия/атрибуты положения.

Дыкъ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 16:08 
Голубые штаны

Хватит уже этого отвратного мужика с крестом сюда постить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 16:12 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Россияне приезжают , говорят, что у нас неплохо. Например, можно жить за городом и ездить в центр города на работу за 15 минут. А это и есть - главное качество жизни. В Москве нормально - это полтора часа.
Если про бассейн говорить, то стоит 4 доллара примерно одно посещение , в Минске. Условия разные, лучше всего в ГУЦОРе. Зато за 7, все включено, с вами может заниматься тренер МС, персонально. Наврядли в Москве такое найдете. В спортивных классах дети бесплатно занимаются, само собой.
У меня сосед, довольно известный россиянин , в своей области. На работу ему ходить не нужно. ). Живет в РБ уже несколько лет, говорит , для жизни и работы лучше жить в РБ, а для развлечений есть заграница.

Я ж и говорю - невозможно поверить что в Мордоре есть что-то лучшее - это ж Мордор и в нем ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть ничего хорошего.

4000 рублей в месяц это 130 рублей в день - т.е. меньше 4 баксов.
И никаких ограничений - типа 45 минут за одно посещение - за эти 130 рублей можете круглые сутки из клуба не выходить.
Можете даже спать на лежанке у бассейна. :hi_hi_hi:
Я - кстати - уточнил сегодня - новый режим у бассейна - не работает с 2-х до пол 6-го.

На работу мне тоже ходить не нужно. Здесь вообще распространен фриланс или свободный график.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 16:22 
Голубые штаны

убрать бы отсюда оффтоп.
докину и я.
я жил значительную часть жизни прям рядом с ФОЦ (когда его все-таки достроили) в парке 60летия Октября в Минске.
так вот, лень меня заводила туда только во вьетнамский ресторанчик.
а вот жена ходила в бассейн и залы там - говорит очень даже.
ну и дешево понятно.

я к тому, что в Минске хорошая и доступная спортивная инфраструктура, проблема только в лени ею пользоваться.

Вот и в Канаде, рядом со мной бассейн и ледовый палас в шаговой доступности от дома (я работаю по контракту на третью страну сейчас, соотв из дома это делаю), так опять лень пользоваться. Это надо детям с детства прививать (вот мои все пользуются). Мои родители, родом с деревни (типичные минчане :-) ), соотв их культура фитнеса - грядки на даче, что они и мне вложили, я больше на бэкъярде склонен разминаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 16:40 
Голубые штаны

В Донецке совсем жиденький пророссийский митинг

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 16:46 
Голубые штаны

А в Одессе - за единую Украину

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 16:53 
Голубые штаны

такой же жидкий, просто ракурс другой. по многолетнему хождению на опп акции могу судить как в одном случае кадр сделан чтобы показать жидкость, а во втором- плотность. Такие же кадры можно получить даже с одной и той же акции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 17:05 
Голубые штаны

usun писал(а):
такой же жидкий, просто ракурс другой. по многолетнему хождению на опп акции могу судить как в одном случае кадр сделан чтобы показать жидкость, а во втором- плотность. Такие же кадры можно получить даже с одной и той же акции.

Одесса есть в нескольких ракурсах http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc ... 0dee09272/
Пишет, что километровый флаг растянули.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 17:42 
Голубые штаны

Знакокачественность рулит :-)
Цитата:
«Кацап себя выше считает, чем все остальные, а украинец - себя выше. Так и меряются друг перед другом, у кого больше. А работать не хотят ни там, ни там. А мы вот не митингуем, а работаем - и посмотрите, какая красота вокруг»

http://www.newtimes.ru/articles/detail/80905

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 21:05 
Голубые штаны

История не из учебника
Екатерина Сергацкова

Совсем скоро аннексия Крыма войдет в учебники истории. Об этом напишут примерно так, как сейчас в статье на Википедии: "18 марта 2014 года был подписан договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации". Всего пара строк. Ничего не значащих, как статистика смертей в новостях.

Учебники истории всегда лгут.

Не лгут истории людей, оказавшихся запертыми в клетке событий. Их переживания, их судьбы. Настоящие учебники истории – это "Война и мир", "Прощай, оружие", "100 лет одиночества".

История аннексии Крыма – это большой, спутавшийся клубок из множества личных драм. Расскажу вам про свою.

Симферополь – маленький, совершенно провинциальный городок. Тоненькую дорожку, идущую параллельно с горной рекой, здесь называют набережной. Выбраться в город означает попасть в квадрат диагональю всего в пару километров. Сходить в кино – выбрать один кинотеатр из двух действующих. Поехать на дачу – добраться за двадцать минут. Уютный и теплый город.

В этом маленьком провинциальном городке у меня есть дом. Он тоже маленький, возле него растет старая сосна, вокруг бегают толпы бездомных собак и котов – как в какой-нибудь деревне. Когда-то в этом доме собирались большие компании, проходили мини-концерты, хранились листовки с расписанием "Уличного университета" и обсуждались важные социокультурные проекты.

За время революции многое изменилось. Революция развела друзей и разрушила семьи. Революция заставила думать и решать, отсекать неважное и стремиться к великому. Обострила покоившиеся во сне противоречия.

Однажды я перевезла все свои вещи в Крым из Волгограда, в котором стало невозможно жить и работать – пять лет назад путинский режим уже начинал душить интеллигенцию. Пожалуй, уже тогда я стала "национал-предателем" - отказалась жить в стране, где за попытку рассказать правду подло затыкают рот.

Несколько лет жила на правах гастарбайтера – каждые три месяца ездила на родину, чтобы поставить штамп о пересечении границы. Раз пришлось дать взятку пограничнику, потому что опоздала на день. Другой раз завернули обратно прямо под Новый год и заставили провести ночь на стуле в штабе.

Купила дом, вышла замуж за местного, только бы легализоваться на территории Украины. Стала резидентом страны накануне 21 ноября. На чьей территории теперь находится мой дом? Резидентом какой страны я являюсь?

Когда революция победила, моя мама, москвичка, подала документы на получение украинского гражданства – она прожила в Крыму с российским паспортом тринадцать лет. В миграционную службу пришла в желто-синем костюме. Очереди не было, и на нее смотрели как на сумасшедшую. Спустя три недели, после референдума, ей сказали, что документы будут отозваны – стать гражданкой Украины она не сможет.

Институт археологии, в котором она работает, вероятно, перейдет в структуру Российской академии наук. Один из сотрудников вывесил в институте российский флаг. Другой изучает, кто из ученых придерживается проукраинских взглядов.

Кто-то запустил слух, будто власти Амстердама, где сейчас идет важная археологическая выставка про Крым, собранная моей мамой, отказались возвращать экспонаты в связи с аннексией. Они не отказались, но вопрос поставлен, а значит, могут быть последствия. Выставка, оставшаяся незамеченной украинскими СМИ, стала одним из кирпичиков в геополитической мозаике, который может стать реальным кирпичом в сторону киевских властей.

В Крыму у меня есть дом, друзья и мама. А еще у меня был дедушка. Вместе с бабушкой он переехал из Волгограда в Крым на 82-м году жизни – мы хотели собрать семью вместе. Это были чудесные полгода: он изучал город, начал петь песни на украинском, писал заметки о Крыме, собирался включить их в мемуары. Когда на полуострове появились оккупанты, дедушка начал серьезно переживать, каждый день звонил школьному другу в Севастополь и делился опасениями по поводу путинского "крестового похода". Спустя несколько дней после референдума его не стало: не выдержало сердце.

Эта история – одна из множества, мелкая ниточка из огромного спутанного клубка. Имеет ли она значение для учебника истории, в котором об аннексии Крыма напишут всего пару строк?

Думаю, нам нужно собрать свой учебник историй. Живых, важных, настоящих. Учебник, который мы будем показывать тем, кто станет совершенно серьезно доказывать, будто аннексия была справедливой. Для тех, кто будет говорить, что "Небесная сотня" погибла зря. Для тех, кто еще не понял, что война – это не только про оружие.

http://life.pravda.com.ua/columns/2014/03/29/160822/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 21:29 
Голубые штаны

Эх, пани Минчанка, ну вот откуда Вы и зачем в нашем мире такие… Принимаете все близко к сердцу, а Вам в ответ грубый прагматичный мужик: "И что?" И в лоб сапогом… А рядом с ним городской дурачок спляшет с шариками… Мы вот на зубах этот весь сюр вынесем — и виду не покажем, а вот вам каково во все эти российнутые годы… Особенно не тем, которые готовы спеть: "Калi табе, мiлы, Краiна паклiча…", а для вполне себе женских женщин, которых мы все любим и которые никогда не назовут нас male chauvinist pig за это :-)
В общем, я про что… спасибо вам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 21:31 
Голубые штаны

Эх, пани Минчанка, ну вот откуда Вы и зачем в нашем мире такие… Принимаете все близко к сердцу, а Вам в ответ грубый прагматичный мужик: "И что?" И в лоб сапогом… А рядом с ним городской дурачок спляшет с шариками, отпразнует правильность его сапога… Мы вот на зубах этот весь сюр вынесем — и виду не покажем, а вот вам каково во все эти российнутые годы… Особенно не тем, которые готовы спеть: "Калi табе, мiлы, Краiна паклiча…", а для вполне себе женских женщин, которых мы все любим и которые никогда не назовут нас male chauvinist pig за это :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 22:07 
Голубые штаны

Эх, пани Минчанка, ну вот откуда Вы и зачем в нашем мире такие… Принимаете все близко к сердцу, а Вам в ответ грубый прагматичный мужик: "И что?" И в лоб сапогом… А рядом с ним городской дурачок спляшет с шариками… Мы вот на зубах этот весь сюр вынесем — и виду не покажем, а вот вам каково во все эти российнутые годы… Особенно не тем, которые готовы спеть: "Калi табе, мiлы, Краiна паклiча…", а для вполне себе женских женщин, которых мы все любим и которые никогда не назовут нас male chauvinist pig за это :-)

Я из тех, кто обычно говорит "И что?", причем не считаю это грубостью, особенно в связи со множеством новостей/историй, вбрасываемых в интернет ангажированными сторонами, непроверямых в принципе.

Поскольку всё время убеждаюсь, что верить можно лишь проверенным людям, которых знаешь в реале. Да и то уже не всегда.

Ну, а пани Минчанке действительно спасибо, за способность испытывать сочувствие. Может, :uch_tiv: и в реале.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 22:33 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Поскольку всё время убеждаюсь, что верить можно лишь проверенным людям, которых знаешь в реале. Да и то уже не всегда.

Про реальных двух знакомых я уже писала. Обе счастливы, что Крым в России. Одна убеждённая лукашистка, другая - активистка оппозиции, поддерживает Майдан. Обе родом из Феодосии. Правда, обе уже очень давно живут в Беларуси.
В любом случае, присоединялись на эмоциях, о последствиях никто не думал. О последствиях должны были думать политики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 23:03 
Голубые штаны

Обнародованы темники, по которым в России освещают события в Украине

Изображение

Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.

Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.

"Следует разъяснить". Говорят, на ТВ к готовящимся итоговым программам такие инструкции рассылают", - написал он на своей Twitter-странице.
В частности, согласно документу, российские СМИ просят сообщать о том, как новые незаконные власти будут "расчищать авгиевы конюшни, оставленные украинской властью" и что это не случится "в одночасье".

Кроме того, российские журналисты должны рассказывать о "разгуле криминала" в Украине, а также "нарастающей грызне за власть".

Также провластные СМИ России просят призывать граждан отдыхать в Крыму и заниматься спортом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 23:09 
Голубые штаны

Кто знает английский, вот здесь про снайперов на Майдане http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... -kiev.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2014, 23:26 
Голубые штаны

Новое слово в "бандеризме": жидобандеровцы

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 00:01 
Голубые штаны

ПРОПАГАНДА.
ток-шоу на кисель-ТВ (прямой эфир от 25.03.2014). Тема: "В чьих руках Украина?"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 06:03 
Голубые штаны

Цитата:
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил о снижении риска дальнейшего вторжения России в Украину

Количество российских войск на границе с Украиной уменьшилось. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Эксперт отметил, что количество российских войск на границах Украины второй день подряд уменьшается, и составляет сейчас около 10 тысяч человек. "Это не значит, что можно брать шинель и идти домой. Но вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем, так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России в 80%, то сейчас - где-то в 50%. И это радует",- заявил Тымчук.

И это есть гут. Не получилось у рашки взять нахрапом.
Сейчас рашисты будут подличать и гадить Украине в лучших традициях совкового гебизма. Так что украинцам ни в коем случае расслабляться нельзя!

А для всего остального мира вернулись старые добрые времена - рашка, правда здорово усохшая после предыдущего противостояния vs остальной, особенно цивилизованный, мир.

Интересно (хе-хе!), чем закончится на этот раз? Надеюсь, не торжеством идей путинизма-медведизма во всем мире!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 07:20 
Голубые штаны

K. писал(а):
Сейчас рашисты будут подличать и гадить Украине в лучших традициях совкового гебизма.

Да-да, кредиты не дадут, за газ попросят заплатить, за твеллы - в случае насилия по этническому признаку войска введут - гебня! ;;-)))

ЗЫ:
К слову звонок ВВП Обаме и последовавшие экстренные переговоры Лаврова с Керри с 90% вероятностью по срокам подгонялись к 1 апреля - дате, с которой все увереннее связывают начало новой газовой войны.
Ну не хотят люди понимать слова - будут понимать через ощущения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 07:35 
Голубые штаны

Украинские националисты заявили о намерении снести памятник актёру Леониду Быкову в образе капитана Титаренко из кинофильма в «Бой идут одни старики»
30 марта 2014 23:29

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 08:40 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Украинские националисты заявили ...

патриотическая общественность в шоке!
низабудемнипростим

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 09:45 
Голубые штаны

Болик ты готов к шаражкам? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 10:20 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Ха-ха-ха!!! С языка сняли! Тут как-то после чтения обсуждения научного городка на острове русский подумалось, что здравая идея была бы.
Вместо того, чтобы по клавишам шлепать в этих самых интернетах, вперед - в шарашку на какой нибудь остров, можно в районе Колымы или Магадана.

Кстати, настоятельно рекомендую перечитать: Леонид Львович Кербер. Туполевская шарага (например здесь: http://lib.ru/MEMUARY/KERBER/tupolewskaya_sharaga.txt). При чтении испытываешь замечательное волнения и чувство гордости за русский народ!

Последний раз редактировалось K. 31 мар 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 10:21 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

А на чем основывается вера в то что эта технология будет использована?
Кроме примитивного применения исторических аналогий?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 10:41 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

ну технология - "кругом ураги, которые хотят задушить молодую савецкую республику", использована? :-)
почему бы и эту не использовать?
тебе из цао хужей всего убегать
переезжай на окраину :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 11:16 
Голубые штаны

K. писал(а):

Интересно (хе-хе!), чем закончится на этот раз? Надеюсь, не торжеством идей путинизма-медведизма во всем мире!

Тут все просто: Россия взросла на экспансии и экспансией только и жила во все времена. Или Россия Путина расширяется, или она загибается. Потому что кроме нефти, газа русские мало что умеют делать руками.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 11:43 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
papa-fi писал(а):

Так Вы ж откажетесь работать за еду на воле, начнете попой крутить, заводить трактор... Как с такими несознательными еще поступать-то? в кандалы!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 12:31 
Голубые штаны

Все, как один, в едином порыве, с песнями и плясками ... в рабство. :) Не случайно идеолог Путина А.Дугин несколько статей посвятил "Новому Средневековью".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 12:51 
Голубые штаны

Обломал так обломал:
Цитата:
«Мы не принимаем такой формат, когда легитимное правительство Украины не присутствует за столом переговоров, это принципиально. Никаких решений по Украине без Украины», – сказал Керри.

Госсекретарь также подчеркнул, что США никогда не признают аннексию Крыма. «США считают действия России в Крыму незаконными и нелегитимными».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 13:10 
Голубые штаны

Одна строка, а сколько много сказано
Цитата:
«Мы пока не переписывали ценники. Черточка – российские рубли, а сверху – наши. Гривны», – говорит продавщица.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 13:16 
Голубые штаны

а следом и братняя любоФФ подоспела
Цитата:
"Вы крымчане ведете себя как будто проститутки!!!
У нас, в России, тоже много пенсионеров и инвалидов, и своих проблем хватает.

Что вы сделали для России?
Или вы просто флажками помахали, водку на концертах попили, а мы вам полные карманы денег насыпим?"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 13:25 
Голубые штаны

это провокация национал предателей :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 31 мар 2014, 13:28 
Голубые штаны

А ведь предупреждали:
Русский блогер о том что ждет крымчан
Цитата:
"Было бы справедливо предупредить крымчан о том, что их ждет после присоединения к России. Обманывать, как говорится, нехорошо. Итак, крымчане, вот небольшой список интересных для вас сюрпризов.
1. У вас не будет автономии Спросите у Татарстана, которому назначили нового главу из Москвы, что такое автономия в РФ. Это же можно спросить у Ингушетии, Дагестана, Калмыкии, Чувашии и далее по списку вплоть до республики Саха.
2. Все ваши партии запретят В России невозможны региональные, национальные и прочие партии. Вы должны будете пройти ад Минюста, зарегистрировать отделения в куче регионов России и лишь после этого может быть у вас будет партия, представляющая интересы крымчан. Впрочем, если она будет представлять интересы крымчан, а не Кремля, то скорее всего лидеры партии будут под следствием, а саму партию все же не зарегистрируют.
3. Татары станут экстремистами Татарские политические силы сегодня являются важной составляющей общественной жизни Крыма. В России такие политические организации были бы невозможны. Пройдет короткое время и все лидеры татар будут записаны в религиозные экстремисты, поставлены на учет. По ночам к вам в дома будут вламываться силовики, а в сводках новостей все это будет проходить как "уничтожен глава очередного бандформирования".
4. Казаки станут экстремистами Крымским казакам будет интересно узнать о судьбе Игоря Житенева. Это хоперский казак, который осмелился защищать свою землю от разработчиков никеля. Ваша крымская земля тоже будет сейчас активно перекраиваться. Многие лидеры казачьих общин окажутся за одной решеткой с Игорем Житеневым. Преступление вам обязательно придумают, вот увидите, как придумали и Житеневу. Равно каток прокатится и по националистам. Узнайте у русских националистов, сколько уголовных дел заведено на их лидеров, сколько из них находится сейчас за решеткой. Посмотрите хотя бы на дело Константинова.
5. Армия В России армия призывная. Ваши дети быстро и скоро узнают, что такое служба в российской армии, что такое дедовщина и что такое землячество.
6. Митинги и массовые акции Вы больше не сможете, крымчане, проводить свободно митинги и собрания. Довольно быстро митинги будут разрешать только те, что выгодны властям, а организаторы других митингов будут регулярно штрафоваться, будут поставлены на учет в Центре Э, часть окажется за решеткой
7. Телевидение и СМИ Забудьте о плюрализме. Скоро будете вспоминать украинские телеканалы как глоток свежего воздуха. Ежедневный Киселев с еженедельным Соловьевым быстро отучат вас от ТВ.
8. Полиция Украинскую милицию еще будете вспоминать, как сон. когда встретитесь с российским Евсюковым или с ребятками из Казани. А если найдутся смельчаки из вас типа Дымовского - поймаете на свою шею столько же посадок, сколько он уже получил.
9. Экология Ваши прекрасные прибрежные леса будут вырублены и от них мало что останется. Посмотрите, что сделали с Сочи. Вас будут вышвыривать из домов без всяких разговоров ради очередной дороги, дачи и т. п..
10. Ваши нынешние лидеры Путин не любит независимых лидеров. Скоро лидеры вашей автономии окажутся или в бегах или за решеткой. Это далеко не все, но мое дело честно предупредить".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 13:29 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
K. писал(а):
Сейчас рашисты будут подличать и гадить Украине в лучших традициях совкового гебизма.

Да-да, кредиты не дадут, за газ попросят заплатить, за твеллы - в случае насилия по этническому признаку войска введут - гебня! ;;-)))

ЗЫ:
К слову звонок ВВП Обаме и последовавшие экстренные переговоры Лаврова с Керри с 90% вероятностью по срокам подгонялись к 1 апреля - дате, с которой все увереннее связывают начало новой газовой войны.
Ну не хотят люди понимать слова - будут понимать через ощущения.

Никто уже и не ожидает от России помощи. Кремль в полной мере продемонстрировал всем, особенно тем, кому это раньше было еще непонятно, свою воровскую сущность. Вместо того, чтобы помочь Украине в трудную минуту развала государства, Кремль "под шумок" оттяпал Крым. ИМХО, ожидание возможных пакостей от Кремля - это не проявление паранойи, а просто прагматизм.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2014, 13:35 
Голубые штаны

Zig писал(а):
а следом и братняя любоФФ подоспела
Цитата:
"Вы крымчане ведете себя как будто проститутки!!!
У нас, в России, тоже много пенсионеров и инвалидов, и своих проблем хватает.

Что вы сделали для России?
Или вы просто флажками помахали, водку на концертах попили, а мы вам полные карманы денег насыпим?"

Как что сделали? Количество холопов стало больше. Барину - радость.
А то, что старые холопы опасаются, что пайку урежут, так это не их холопье дело: сколько дадут, за то и благодарны должны быть. :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа