Текущее время: 05 май 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:50 
Голубые штаны

Значит не знаешь. Инженер, блин...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:51 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Значит не знаешь. Инженер, блин...

Дружок, я услышу изложение аргументации твоих тезисов или так и продолжатся мудовые рыдания?
И еще раз - для аргументации достаточно школьной физики - там элементарные вещи.
Аргументация это не ссылки на чье-то мнение - как думают гуманитарии.

Уж третий день делаешь вид что вот-вот меня порвешь своей интеллектуальной мощью.

Последний раз редактировалось Агамемнон 08 апр 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:54 
Голубые штаны

Я жду согласия любого из модераторов тебя выпилить при невыполнении условий. Всего-то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:54 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Цитата:
Ок. Кто из модераторов готов быть секундантом?

Пан SD?

За мной не задержится, но я пока не вижу чтобы брошенная перчатка была поднята. И потом все взрослые мальчики- идёте в отдельную комнату и стреляетесь. С технической стороны препятствий нет, а секундантами могут быть все присутствующие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:55 
Голубые штаны

SD писал(а):
... Пока видно только ломать. Причём с нарастающей динамикой. Строить-то кому, с кем, за что и во имя чего?

Уже хорошо. Видно что мешает.
Насчет нарастающей не согласен. Раз строить некому то количество оставшихся целыми объектов уменьшается и стремиться к нулю. Значит слом идет по нисходящей. Тоже хорошо.
А строить, строить будут. Иногда коряво и придется построенное сломать.
Главное не консервировать полуразрушенное уродство с проповедями "хто ж як не ен" и "вернем все взад".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:56 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Я жду согласия любого из модераторов тебя выпилить при невыполнении условий. Всего-то.

Условие моего участия обозначены выше - тебе, дружок, предстоит обосновать свои тезисы о том что электромобили и 3-d принтеры ведут к кратному снижению потребления энергии - что типа и убьет экономику РФ.

Последний раз редактировалось Агамемнон 08 апр 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:57 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):

Зачем? Разве публичной победы в интеллектульном поединке недостаточно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 00:59 
Голубые штаны

SD писал(а):
Oneiros писал(а):

Да он ищет повод - громоздит условия - лишь бы избежать обоснования по существу заявленных тезисов.
Думаю и сам уже понял, что обосновать не сумеет - потому и о английском бла-бла-бла - готовится ссылки на какие-то материалы за обоснования выдавать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:01 
Голубые штаны

SD писал(а):

Он тролль. Троллей или исправляют или убивают. В противном случае марать руки не имеет смысла.
Агамемнон писал(а):
Oneiros писал(а):

Условие моего участия обозначены выше - тебе, дружок, предстоит обосновать свои тезисы о том что электромобили и 3-d принтеры ведут к кратному снижению потребления энергии - что типа и убьет экономику РФ.

Будем считать, что перчатка поднята. Обосновывать дружок я буду только то что я написал, как и опрвергать только то, что ты написал.

Все, не гадим людям в теме и уходим в гайд-парк.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:02 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
SD писал(а):

Он тролль. Троллей или исправляют или убивают. В противном случае марать руки не имеет смысла.
Агамемнон писал(а):
Oneiros писал(а):

Будем считать, что перчатка поднята. Обосновывать дружок я буду только то что я написал, как и опрвергать только то, что ты написал.

Все, не гадим людям в теме и уходим в гайд-парк.

Уходишь.
И обосновываешь.
Это условие моего участия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:04 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
... Пока видно только ломать. Причём с нарастающей динамикой. Строить-то кому, с кем, за что и во имя чего?

Насчет нарастающей не согласен. Раз строить некому то количество оставшихся целыми объектов уменьшается и стремиться к нулю. Значит слом идет по нисходящей. Тоже хорошо.
Главное не консервировать полуразрушенное уродство с проповедями "хто ж як не ен" и "вернем все взад".

Да нет, проблема обширна и глубока, причём для всех 3х "братских" народов. За 25 последних лет выяснилось, что деньги как стимул на этой территории не работают. Они производят только воров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:07 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Подавление ПС еще одно из условий РФ.
Скоро - похоже - к условиям добавятся наказание потворствующих.
Жду, когда к условиям РФ добавятся выдача всем синих шапочек с логотипом Олимпиады и обеспечение круглосуточной радуги над городами Юго-Востока. Зачем мелочиться? Ударим их по самому больному! (Я точно знаю, что синих шапочек у них не осталось. Оно и понятно - руссофобия с молоком матери)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:09 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Да нет, проблема обширна и глубока, причём для всех "братских" народов. За 25 последних лет выяснилось, что деньги как стимул на этой территории не работают. Они производят только воров.

Проще.
Был период утилизационной экономики.
Причем очень неплохо жили с утилизации советского наследства.
У этой модели были бенефециары и жертвы.
Бенефециаров было - большинство - т.е. моделька работала на широком общественном консенсусе.

Работать стали меньше, государство в частную жизнь стало лезть меньше, потребление выросло.
А за счет чего и кого - каких социальных слоев - это происходило - все на самом деле - пусть и смутно - понимали - но большинство такой расклад устраивал.

Три источника благосостояния в этой модели:
1. расширение участия в МРТ - удешевление импорта и удорожание экспорта;
2. рост цен на энергоносители;
3. утилизация советских инфраструктур - в широком определении - включая кадры.

На 20-ть лет хватило.

А что касается денег - как мотивации.
При де-факто нормативном ценообразовании - какая ж из них мотивация?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:20 
Голубые штаны

SD писал(а):
Да нет, проблема обширна и глубока, причём для всех 3х "братских" народов. За 25 последних лет выяснилось, что деньги как стимул на этой территории не работают. Они производят только воров.

Мало виселиц. 70 лет народ твердо знал что партия и народ едины. Все строем шли в светлое будущее. Чуть приворовывая по дороге. Кто пытался украсть больше положенного садились надолго.
Готовы были воевать со всем миром. За счастье отдельного темнокожего парня, у которого нет карандашей. Однобокое развитие. Работа за зарплату без вариантов заработать больше. Тарифная сетка. Пока ходят на работу еще закаленные совки. Которые точно знают "хочешь сей, а хочешь куй...."
+социальная "ариенцираванность" дешевый хлеб(дотируемый), молоко(такасамое). Одни хотят заработать больше но нет возможности(6 разряд - верх.) а директорские места заняты. Вторым пофиг работа, минимум все равно получат. А поверху все отшлифовано субсидированием крест-накрест. Остается одно - воровать. Причем чем больше своровано тем меньше ответственность.
За эти 25 лет ничего не менялось.
Украина первая, кто начал шевелиться. Остальные все еще спят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Украина не первая - киргизинг задолго до того был.
И не шевелиться - а у нее у первой из славянских республик обанкротилась постсоветская модель экономики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Мало виселиц. 70 лет народ твердо знал что партия и народ едины. Все строем шли в светлое будущее. Чуть приворовывая по дороге. Кто пытался украсть больше положенного садились надолго.
Готовы были воевать со всем миром. За счастье отдельного темнокожего парня, у которого нет карандашей. Однобокое развитие. Работа за зарплату без вариантов заработать больше. Тарифная сетка. Пока ходят на работу еще закаленные совки. Которые точно знают "хочешь сей, а хочешь куй...."
+социальная "ариенцираванность" дешевый хлеб(дотируемый), молоко(такасамое). Одни хотят заработать больше но нет возможности(6 разряд - верх.) а директорские места заняты. Вторым пофиг работа, минимум все равно получат. А поверху все отшлифовано субсидированием крест-накрест. Остается одно - воровать. Причем чем больше своровано тем меньше ответственность.

ну семен семеныч...так деньги или виселицы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:35 
Голубые штаны

SD писал(а):

Сначала 40 лет по пустыне. шоковая терапия. Когда ест только тот кто смог найти работу. Для воспитания связи работа=еда и еда=работа.
Потом(или в процессе) виселицы - люстрация. Коммунистов всех под 0. Только пастухами. Бывших, настоящих и отпочковавшихся. Не задекларировавших свой первый лимон туда же. Не мог совок с зарплаты 130 руб за год стать владельцем металлургического завода.
А потом деньги. Сколько сможешь заработать. Честно. И условия ровные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Сначала 40 лет по пустыне. шоковая терапия. Когда ест только тот кто смог найти работу. Для воспитания связи работа=еда и еда=работа.
Потом(или в процессе) виселицы - люстрация. Коммунистов всех под 0. Только пастухами. Бывших, настоящих и отпочковавшихся. Не задекларировавших свой первый лимон туда же. Не мог совок с зарплаты 130 руб за год стать владельцем металлургического завода.

Ну т.е. как ни крути, но без ватников, дощатых баркес и портянок - нкуда. Так не проще ли, двигаясь в них то в одну сторону - к светлому коммунизму, то в с таким же задором в братную - к не менее светлому капитализму, выкинуть уже наконец все эти цели прикрытия, и просто, спокойно и без суеты раздать всем нужный размер валенок и фуфаек?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 01:49 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Ну т.е. как ни крути, но без ватников, дощатых баркес и портянок - нкуда.

Угу. Только беда в том, что этот процесс никак не начнется благодаря россии под боком. Богатая земля позволяет кроме самое себя удерживать в подвешенном состоянии(что б скучно не было) примкнувшие царьками страны. Это состояние конечно ляснется по причине неустойчивости, но и Маклаудов в наших рядах не замечено.
Проглотившая Крым вероятно начнет пускать пузыри чуть быстрее, что дает шанс хотя бы начать процесс очищения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 05:20 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Остается одно - воровать. Причем чем больше своровано тем меньше ответственность.

У Украины много недостатков, но есть одно преимущество. Ее чтобы завоевать придется сперва завоевать ее народ.

А у Луки проблемка такого плана: все, что отделяет Беларусь от присоединения к России - это щепотка полония. Считай, чувак сам себе виселицу построил. И никакие заверения в верности не помогут. Возникнет необходимость - хлоп, и как муху газетой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 06:53 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):

Я не вижу причин выпиливать пана Мемнона-Ага. Он ведет дискуссии часто офтопично, иногда на грани, но не переходит оную. Если договоритесь о самовыпиле — тогда это его право. Мы вон даже городских дурачков с шариками не трогаем — они нам полезны, трафик создают, градус понимают своими потугами.

Да, классический тролль, но это склад характера, я бы сказал — душевная болезнь, а виноваты в его распухании на форуме те, кто кормит, т.е. Вы, в частности. Хотите убить тролля — лишите пищи, поставьте в игнор. Или идите в столовую. В отдельной ветке с удовольствием почитаем, поржем.

Итого: панове Мемнон, Онейрос и другие, желающие не дать умереть первому с голоду: любое следующее ваше оффтопичное сообщение тут будет выпилено, переносить эти треды лень. Не тратьте энергию, идите сразу на ристалище.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 07:04 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Oneiros писал(а):

Я не вижу причин выпиливать пана Мемнона-Ага. Он ведет дискуссии часто офтопично, иногда на грани, но не переходит оную. Если договоритесь о самовыпиле — тогда это его право. Мы вон даже городских дурачков с шариками не трогаем — они нам полезны, трафик создают, градус понимают своими потугами.

Офф-топик, однако стоит различать природную глупость и юродство, имеющее глубокую традицию. Тем более, уважаемый adam-kadmon сам говорил про это.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 07:07 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Oneiros писал(а):

Офф-топик, однако стоит различать природную глупость и юродство, имеющее глубокую традицию. Тем более, уважаемый adam-kadmon сам говорил про это.

В сортах дерьма не разбираюсь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 12:41 
Голубые штаны

"Кризис на Украине может представлять бюджетную угрозу Германии
Экономика и бизнес
8 апреля, 13:38 UTC+4

БЕРЛИН, 8 апреля.
Кризис на Украине может представлять угрозу достижению поставленных правительством ФРГ целей в консолидации федерального бюджета. Такое мнение выразил министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле в опубликованном сегодня интервью газете "Бильд".

"Шансы на то, чтобы в 2015 году сбалансировать бюджет, хорошие, мы делаем все для достижения этой цели", - сказал он. "Однако я не могу дать никаких гарантий, поскольку никто сегодня, например, не знает, как будет дальше развиваться ситуация на Украине", - подчеркнул Шойбле.

Он отметил, что бывшей советской республике "необходима стабилизация в экономическом и политическом плане". "Что касается финансовой помощи, то важную роль здесь играет Международный валютный фонд, - напомнил министр. - Кроме того, о готовности помочь уже ранее заявил Евросоюз".

Одновременно он исключил возможность предоставления военной поддержки Киеву. "Оказание военной помощи не обсуждается", - заявил Шойбле".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 14:05 
Голубые штаны

Лавров попросил предоставить проект новой конституции Украины до переговоров

8 апреля 2014, 14::30

До начала переговоров с участием России, Украины, США и ЕС Москва хотела бы ознакомиться с проектом новой украинской конституции, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
«Если вот этот десятидневный срок, который требуется, как сказали американские представители, для того, чтобы созвать эту многостороннюю встречу, исходит из того, что господин Яценюк публично обещал завершить подготовку к проекту конституции к 15 апреля, то у меня возникает вопрос: не планируется ли созвать многостороннюю встречу, когда проект конституции уже в Верховной раде будет представлен, и все регионы, которые не испытывают доверия к нынешним властям, просто будут поставлены перед фактом, а нас пригласят на эту встречу для того, чтобы мы, по сути дела, своим присутствием осветили, легитимизировали проект конституции, который никто до сих пор не видел», - сказал Лавров.
«Вот два соображения, о которых я сказал, - состав участников с украинской стороны и необходимость внести ясность в вопрос о том, что происходит с работой над украинской конституцией, и когда этот процесс будет по настоящему инклюзивным, как мы с Джоном Керри договорились, и когда он будет транспарентным», - заявил российский министр, передает передает РИА «Новости».

«Я думаю, что вполне оправдано получить ответы на эти вопросы», - добавил он.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 14:15 
Голубые штаны

Украина не колония России. С какой стати она должна давать России свой проект конституции?

Нах...идите, кремлевские товарищи. :-): :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 14:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Украина не колония России. С какой стати она должна давать России свой проект конституции?

Нах...идите, кремлевские товарищи. :-): :pri_vet:-:

У Украины есть выбор - она может жить на свои. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 16:42 
Голубые штаны

Ну где-то так...

В Харькове проведена антитеррористическая операция без применения оружия. Задержано около 70 сепаратистов.

Изображение

В Донецке "сепаратисты" оказались умнее, и не стали дожидаться "мордой в асфальт"

Донецкая республика не продержалась и дня

Цитата:
Комитет сепаратистов провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства"

В переводе на русский: "Да вы че, ребята, мы ж пошутили! Шютка такая. С 1 апреля! Слава Украине!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 16:43 
Голубые штаны

Кто ребенка обидел?!

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 16:58 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Ну где-то так...

В Харькове проведена антитеррористическая операция без применения оружия. Задержано около 70 сепаратистов.

В Донецке "сепаратисты" оказались умнее, и не стали дожидаться "мордой в асфальт"

Донецкая республика не продержалась и дня

Цитата:
Комитет сепаратистов провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства"

В переводе на русский: "Да вы че, ребята, мы ж пошутили! Шютка такая. С 1 апреля! Первое апреля будет длиться вечно! :ya_hoo_oo: Слава Украине!"

Цитата:
Tymczasem separatyści, którzy zajęli siedzibę Służby Bezpieczeństwa Ukrainy w Ługańsku, poinformowali, że przygotowują powołanie „parlamentu Republiki Ługańskiej”. O sprawie pisze "Ukraińska Prawda".

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75477,15759890,W_C ... z2yJJO3npP

Между тем, сепаратисты, которые заняли офис службы безопасности Украины в Луганске :sh_ok: сообщили, что подготавливают созыв "парламента Республики Луганской". :poz_drav_liayu: О чём сообщает "Украинская Правда".
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 17:20 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Между тем, сепаратисты, которые заняли офис службы безопасности Украины в Луганске :sh_ok: сообщили, что подготавливают созыв "парламента Республики Луганской". :poz_drav_liayu:

Ох, пан Адам, мы с Вами как в воду смотрели с Содружеством Верхней и Нижней Дуванки. От Луганска до них километров 150, не более.

Сглазили к чертям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 17:23 
Голубые штаны

Мда, с идеологией сопротивления у георголенточных не фонтан. "За царя, за Сталина, за еще какого лысого корча".

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 17:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Между тем, сепаратисты, которые заняли офис службы безопасности Украины в Луганске :sh_ok: сообщили, что подготавливают созыв "парламента Республики Луганской". :poz_drav_liayu:

Ох, пан Адам, мы с Вами как в воду смотрели с Содружеством Верхней и Нижней Дуванки. От Луганска до них километров 150, не более.

Сглазили к чертям.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 17:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Лавров, выдыхай!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 17:34 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Между тем, сепаратисты, которые заняли офис службы безопасности Украины в Луганске :sh_ok: сообщили, что подготавливают созыв "парламента Республики Луганской". :poz_drav_liayu: О чём сообщает "Украинская Правда".

Новая республика в Луганске? Тогда мы идем к вам! :-)

Ставлю, что к утру эта республика тоже станет частью истории. :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 17:56 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Новая республика в Луганске? Тогда мы идем к вам! :-)

Ставлю, что к утру эта республика тоже станет частью истории. :danser_dans:

К утру или нет, но кто-то, чую, пойдет по 110-ой статье УК Украины - до 15 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 18:10 
Голубые штаны

Коллекция скифского золота из крымских музеев, находящаяся сейчас в Нидерландах, вернется в Киев, а не в Крым

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 18:11 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Лавров, выдыхай!

Любопытно - и много им кайфа выдвигать "требования", на которые все забивают? Типа, "мы докажем всему миру, как сильно нас за чмо держат"!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 18:12 
Голубые штаны

Эти украинцы, как дети, чесслово! Посадить в камеру нескольких милицейских начальников из "особо отличившихся" восточных регионов за саботаж и предательство. Остальные силовики забегают так, что только дым пойдет коромыслом. Всему их учить надо, понимаешь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2014, 18:18 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Эти украинцы, как дети, чесслово! Посадить в камеру нескольких милицейских начальников из "особо отличившихся" восточных регионов за саботаж и предательство. Остальные силовики забегают так, что только дым пойдет коромыслом. Всему их учить надо, понимаешь.

Что-то мне намекает, что под "неожиданными интересными личностями" среди задержанных в Харькове Аваков подразумевал именно таких товарищей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа