Смешно про Украину.
http://ofeliyadd.livejournal.com/Село и люди"Вчера мне читатель оставил такой комментарий:
Простота народу в тому, що всі розглядають ситуацію виключно з позиції українського села. Маю на увазі, що ніхто не бачить зовнішніх змін в світі, які відбуваються кожен день. Так і хочеться крикнути: ЕЙ НАРОД ПРОБУДІТЬСЯ. 21 СТОЛІТТЯ. Час технологій. Інформації. На мою думку, єдиний хто це розуміє, є Ахметов. Може Пінчук ще. Бєня поки париться із своїми активами, но йому скоро підкажуть, бо його напрям правильній, рухи -ні!!!!!!! Що є в Яника, чи будь-кого на фоні світових процесів? Японія, Китай, США... Та капітлізація Фейсбука 60 ярдів. Росія продає на експорт товару на 500 ярдів в рік. Голландія виробляє продукції харчування на 15 ярдів євро при зайнятості в агросекторі 7 % населення, а це 110 тисяч чоловік із 14 мільйонів. Та люба технологія - нано, інфо, софти, трансфери, коштують більше чим Донецьк і Луганськ. Про що Ви говорите ? Який Яник ? Ну куда він дінеться із баблом, якщо саме бабло - це мітка. Вони всі списані, просто йде масовка майбутньої програми. От і все. Дорослішайте шановні....
ВАША ТІНЬ
Читатель прав. Ибо ситуация в стране - это и есть село и люди...."
Прав Асгард. Украина-это селюки.

Притом Украина и Россия не самостятельные игроки, а вассалы Запада.
"В "Перезагрузке" я объяснила, что это американская программа переформатирования страны, которую нам предстоит пройти. Я так же объяснила, почему мы должны ее пройти с Януковичем. Двигаемся дальше. Попробую грубо на пальцах объяснить, о чем сказал читатель. На всякую модернизацию страны нужны деньги. Миша в Грузии все реформы провел за деньги Джорджа Сороса. Что же касается нас, то ни один дурак под Яныка денег не даст. Американцы готовы были дать денег только под гарантии Ющенко. Ему они доверяют, но на фига Ющенко сейчас нужен этот геморрой? Кроме того, насколько я знаю, там еще не все готово. Поэтому, как только все будет готово - Янык станет балластом. Тут мой читатель абсолютно прав. А пока он еще нужен, как громоотвод.
...Ахметов единственный просек фишку. Он давно понял, что все эти копанки и полуразрушенные заводы - это вчерашний день. Можно, конечно, до смерти из этого что-то выжимать, но будущее совершенно за другим. Поэтому Ахметов и захотел сам поучаствовать в этой программе. Одним словом, это был единственный олигарх, который захотел вложиться в страну. Речь идет об этом. Конечно же, у Ахметова будет свой проект к выборам, но будет он и у амеров. Президента мы теперь будем выбирать, как в США: из тех, кто нужен власти. Черт его знает, я вот все время думаю: если народ только и способен на то, чтоб выбрать себе в президенты такое барахло, как Янык, то может так нам и надо, чтоб за нас выбирали другие?
...Ренат Кузьмин. ... за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. ...Усманов человек Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.
...Повторюсь - путь у нас один, если мы не хотим остаться чьей-то колонией. А я не хочу жить в колонии - ни в российской, ни в американской. Всем нужны наши ресурсы. Но, нам они и самим пригодятся. Поэтому, только ГО снизу и не под политиков, а для себя. Надеяться ни на кого нельзя. Они все знают, что нас ждет кризис очень серьезный, ими же и организованный, но все эти манюпасы думают об одном: как бы на нем заработать и никто - о нас."