Текущее время: 12 май 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:04 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
http://polemika.com.ua/article-143219.html

Ну, понятно. Хорошая ссылка. Где-то так я примерно и предполагал. А всегда хочется верить в лучшее...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:08 
Голубые штаны

Ну вот, Майдан окончательно подебил победил.

Верховный суд закрыл "газовое дело" против Тимошенко

Т.е. косвенно признано, что формула цены договора с Газпромом 2009 г. - продолжает действовать.

Какой мерзко-низкий подлый ужоссс :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:13 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Российские флажки в Беларуси это конечно мониторят Беларуское общество на реальные шансы на присоединение.Так сказать сведения из первых рук в оперативную наработку.

У нас тут разделение не по флагам своего государства и чужого, а по двум своим же флагам. Кто за совок - тот за красно-зелёный, кто за перемены - то за бчб. Кмк, у российского триколора в Беларуси вообще никаких шансов - абсолютно инородное тело здесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:16 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Woloh писал(а):
Если твой план - оттяпать большие куски Украины, то действовали бы совсем не так. Их план - опустить Украину в Каменный Век. Сделать так, чтобы полуголодный Крым на фоне прозападной Украины был Лас Вегасом.

Если бы Донбасс реально сейчас переходил под Россию, Ахметов бы уже петушился, рвал и метал. А он, сцуко, лыбится и всех типа успокаивает. Значит знает, что план - только лишь федерализация.

Пан Волох, так это всё равно война. Совсем не обязательно бомбардировщики запускать, чтобы вогнать Украину в каменный век, диверсионные группы и киселев работают на эту цель гораздо эффективнее.

Ну вот объясните мне тупому, бедному и несчастному городскому дурачку :а на кого работали вещания и откровения о второй Хранции, кисельных реках и молочных берегах все 23 года? ;;-))) Кивать на зеркало можно до бесконечности, станет ли от этого рожа прямее, вот уж не знаю?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:19 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

Но насчет Беларуси - соглашусь: нападению на Украину предшествовала многолетняя дебилизация российского населения. Сперва лет пять просто жуликами выставляли, фон рисовали, а потом полгода фашистами и жидобандеровцами. За месяц-два общественное мнение против белорусов так не развернуть.

На эту тему недавно рассуждал Мартинович
Цитата:
Меня же тревожит вот что. Рано или поздно та «белорусскость», о которой пишет Стреляный, в нас проснется. Не во всех, но в заметном меньшинстве. Ибо 25 лет жить в суверенном государстве и не почувствовать себя гражданами - невозможно. Кроме того, ведь «вставшая с колен» Россия на Украине не остановится. Следующей может быть Молдова, а потом - Беларусь. Все, что не защищено членством в НАТО, может оказаться «под защитой» Москвы. О нас тоже будут торжественно говорить: «Беларусь не аннексирована Россией. Белорусы просто вернулись домой». И, поверьте, большинство будет счастливо. Потому как в России выше пенсии и пособия. Но интересно тут - не большинство. Большинство вообще ничего и никогда не решает. Интересно - меньшинство, которое как раз и попытается акцентировать собственную «белорусскость».
И вот вопрос: как будут называть нас, не желающих «возвращаться домой», русские братья на российских телеканалах? Украинцы - «фашисты, бандеровцы», а кем будем мы? «Партизанами»? Но это слово недостаточно негативное. Может быть, «коллаборантами»? Или вот еще: «полицаями»?
Всякий раз, когда вы хотите назвать людей, пытающихся добиться сохранения территориальной целостности Украины, «бандеровцами», вспоминайте этот мой вопрос.

http://www.belgazeta.by/ru/2014_03_24/topic_week/28620
Если судить по тому, как легко восприняли россияне, что украинцы - это фашисты, то могу поверить, что и мы у них запросто будем полицаями.

Да плевать как они нас будут называть. Главное чтобы мы себя уважали и своих угнетенных соседей. И всесте мы развалим Россию. Не быть очередной утопии. Пошли они на хрен со своей империей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:20 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
dzzh писал(а):
Woloh писал(а):
Если твой план - оттяпать большие куски Украины, то действовали бы совсем не так. Их план - опустить Украину в Каменный Век. Сделать так, чтобы полуголодный Крым на фоне прозападной Украины был Лас Вегасом.

Если бы Донбасс реально сейчас переходил под Россию, Ахметов бы уже петушился, рвал и метал. А он, сцуко, лыбится и всех типа успокаивает. Значит знает, что план - только лишь федерализация.

Пан Волох, так это всё равно война. Совсем не обязательно бомбардировщики запускать, чтобы вогнать Украину в каменный век, диверсионные группы и киселев работают на эту цель гораздо эффективнее.

Ну вот объясните мне тупому, бедному и несчастному городскому дурачку :а на кого работали вещания и откровения о второй Хранции, кисельных реках и молочных берегах все 23 года? ;;-))) Кивать на зеркало можно до бесконечности, станет ли от этого рожа прямее, вот уж не знаю?

Ты знал у кого спросить- у белорусов. :-)

Мы то тут при чем? :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да плевать как они нас будут называть. Главное чтобы мы себя уважали и своих угнетенных соседей. И всесте мы развалим Россию. Не быть очередной утопии. Пошли они на хрен со своей империей.

Вложение:
NaughtiestAdvertisementsEver8.jpg
NaughtiestAdvertisementsEver8.jpg [ 136.85 КБ | Просмотров: 5463 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:27 
Голубые штаны

Кратко о ситуации в Украине

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:27 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

Вложение:
NaughtiestAdvertisementsEver8.jpg

:cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:34 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
...а на кого работали вещания и откровения о второй Хранции, кисельных реках и молочных берегах все 23 года? ...

Для людей с такой историей и с такими мифическими героями - второй Хранции и рек в берегах - мало. Очень мало.

Вложения:
Крымчанин Геракл.jpg
Крымчанин Геракл.jpg [ 92.91 КБ | Просмотров: 5447 ]
История великих укров.jpg
История великих укров.jpg [ 40.04 КБ | Просмотров: 5447 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:41 
Голубые штаны

usun писал(а):
usun писал(а):
Ничего жесткого там не было. Пуганули, сказали разойтись - те и разошлись. Один идиот не унимался, идейным был шибко - ну, его порешили, скорее всего - перестаравшись. Вот и вся суперпупероперация, ровно такая же, как до этого была с "Белым легионом".

А по первому Вашему "да ладно" - поржал. Активы, потоки, ога. Не знал бы, что вы с чужбины ваяете - подумал бы, что малохольный :-)

1) ну так пусть и счас пуганут. это ж пока ранний троллинг и прощупывание почвы. вот вспомните, как попытки оппов выйти на Кремль паперад батьки заканчивались? показательными посадками (Маринич, Козулин).

я думаю с тех пор влияние Кремля у РБ силовиков только ослабло, естественным образом

2) Вот Курманбек, Вы у нас тут один из немногих с реальным опытом работы в бел бюррократии, если я не ошибаюсь. Вместо обзываний, скорректировали бы мнение мое дилетантское. Серьезно, расскажите как по Вашему личному мнению действуют силовики внутри РБ, чем руководствуются. Ведь КГБ и МВД открыто конкурируют - обмениваются уголовными делами против актива друг друга. Зачем? За что именно они борятся?

Расскажите, и я буду транслировать эту позицию везде, потому что я лично Вам доверяю больше чем источникам с которых сформулирована моя теперешняя позиция по вопросу.

Ни те, ни другие, ни третьи самостоятельно ни с кем не борются и не будут. Ни с раздавателями флажков, ни друг с другом. Максимум — соберут инфу и доложат наверх. И если оттуда команды нет — флажки раздаются дальше, никто трогать не рискнет.

В случае с войной гб против ментов давешней — все началось с бытовухи, но довольно резонансной, за которую погоны у руководства у нас снимают перед камерой на потеху плебсу. Вторая сторона предприняла контрмеры чтоб перевести стрелки — ну и понеслось. В общем, все местечково и колхозно, как всегда у нас. Ну и, понятное дело, стук ведомств друг на друга всегда поощряется, дабы держать в тонусе и иметь компромат.

Спасибо большое. Это как-то выглядит даже лучше, чем я о них думал. Че они там и вправду заняты своими обязанностями што ле, а не заботами о прокорме?

Я правильно понимаю, что МВД и КГБ системно не имеют подконтрольных бизнесов и фин потоков и активности КГК на этой ниве - это просто эпизоды против зарвавшихся?

ГБ имеет маленько, менты — только в виде "бизнесов родственников", да и то от полковника и выше. Финпотоки окучивает ДФР и ГБ, но не себе ж в карман, хе-хе. По мелочи могут тырить, коммерса там с проверкой накрыть да отпустить за долю малую, но это все не потоки, а роса. Вся масса идет куда надо не боись. А вот за мелочевку всякую типа того домика охотничьего — стычки и происходят иногда. А из магистрали хапнуть уже даааавно никто не решался, ну, по крупному чтоб.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:42 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Woloh писал(а):
Если бы Путин шел дальше, диверсионные группы были бы уже и в Харькове, и в Запорожье. А если план у русских продолжать теми же методами дальше после Донбасса, то так они до Киева только к следующей пятилетке дойдут.

Сейчас перелом ситуации мог бы сделать только свой собственный Махно с Востока. Свой аналог Яроша на Запорожский лад. Который соберет собственное ополчение и пойдет и против русских, и против бабы с косой. Уверен, Ярош бы ему подмогу с Запада оказал.

У Яроша людей максимум на обозный батальон наберется, сильно он поможет, ага.

Обозный не обозный, а Янык пал

Войск РФ в Украине, думаю, и того меньше. Решает качество.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:45 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Ну вот, Майдан окончательно подебил победил.

Верховный суд закрыл "газовое дело" против Тимошенко

Т.е. косвенно признано, что формула цены договора с Газпромом 2009 г. - продолжает действовать.

Какой мерзко-низкий подлый ужоссс :sh_ok:

Думаю, ее ешо посадють :-) Но уже другая власть.

По традиции, так скзть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:53 
Зелёные штаны

http://www.besttoday.ru/read/6536.html Меня зацепило

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:53 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Лукашенко в Беларуси - это и альфа, и омега сразу. Если вовремя знать, когда он повесит коньки на гвоздь и подсуетиться в нужный момент, страну можно брать тепленькой, увы. С агентами-то влияния на всех уровнях. А беларусам у кормушки достаточно будет одного прозрачного намека, что лучше вы тикайте с тем, что в руках унести сможете.

ну прям таки. лука - былинный богатырь. альфа-и-омега. даже Андрейка в такой угар не доходил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 21:57 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я правильно понимаю, что МВД и КГБ системно не имеют подконтрольных бизнесов и фин потоков и активности КГК на этой ниве - это просто эпизоды против зарвавшихся?

ГБ имеет маленько, менты — только в виде "бизнесов родственников", да и то от полковника и выше. Финпотоки окучивает ДФР и ГБ, но не себе ж в карман, хе-хе. По мелочи могут тырить, коммерса там с проверкой накрыть да отпустить за долю малую, но это все не потоки, а роса. Вся масса идет куда надо не боись.

Это смотря с чем сравнивать.

Меня раз брестские КГБшники "расстреливать водили", в лес типа. Расстрелять не вышло - гранаты у них были не той системы - но поговорили заодно. Тачки у всех были ух дорогие. Хотя там граница. Они там кормятся пуще жирных котов. Очень запад не любят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:00 
Голубые штаны

tig писал(а):
http://www.besttoday.ru/read/6536.html Меня зацепило

Бабченко крут, как и всегда. С такой Россией - я бы в какие угодно союзы хотела. Жаль, что такие как он ничего не решают. Но вселяют надежду.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:02 
Голубые штаны

K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ну, понятно. Хорошая ссылка. Где-то так я примерно и предполагал. А всегда хочется верить в лучшее...

Либо фейк.

Либо писал полное чмо. Я не хочууу служить, у меня рабоооота, пусть за меня Вася послужит, а я тыщу гривен заплачу…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:03 
Голубые штаны

По поводу места россиян в наших силовых структурах только -только Калинкина писала:
Цитата:
Командующий внутренними войсками – Юрий Хаджимуратович Караев.
Командир «Алмаза» -- Виктор Борнафович Зураев.
Командир пресловутой части 3214, спецназа, – Халабек Бахтибетович Атабеков…
Пост начальника группы «А» Комитета госбезопасности, то есть командира «Альфы», на данный момент вакантен, но если будет назначен еще один осетин для полного «боекомплекта», это никого не удивит.

Случайность? В Беларуси нет белорусов, чтобы занимать такие посты? Обязательно нужны янычары?

Они не захотели служить своей Родине или они ей служат? Что для них Родина? Где их Родина? Приказ какой Родины они выполнят в критический момент? Вопросов много. И Лукашенко уж точно не знает на них ответов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:08 
Голубые штаны

K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Либо фейк.

Либо писал полное чмо. Я не хочууу служить, у меня рабоооота, пусть за меня Вася послужит, а я тыщу гривен заплачу…

Беда-то не в том, что он не хочет служить, а в том, что армии как таковой нет. Которая хоть то-то умела бы. Поэтому и правительство бессильно. Думаю, что у нас примерно то же самое. Последние 20+ лет мы все жили без внешних угроз. Подозреваю, что и в России срочники просто отбывают номер. У них спецназа больше, было где практиковаться. Наверное, расчёт на то, что справиться с Украиной хватит и спецназа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:11 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
dzzh писал(а):
Woloh писал(а):
Если бы Путин шел дальше, диверсионные группы были бы уже и в Харькове, и в Запорожье. А если план у русских продолжать теми же методами дальше после Донбасса, то так они до Киева только к следующей пятилетке дойдут.

Сейчас перелом ситуации мог бы сделать только свой собственный Махно с Востока. Свой аналог Яроша на Запорожский лад. Который соберет собственное ополчение и пойдет и против русских, и против бабы с косой. Уверен, Ярош бы ему подмогу с Запада оказал.

У Яроша людей максимум на обозный батальон наберется, сильно он поможет, ага.

Обозный не обозный, а Янык пал

Войск РФ в Украине, думаю, и того меньше. Решает качество.

Яныка совсем не Ярош завалил, Ярош вовремя влез на баррикаду.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:12 
Малиновые штаны

usun писал(а):
dzzh писал(а):
Лукашенко в Беларуси - это и альфа, и омега сразу. Если вовремя знать, когда он повесит коньки на гвоздь и подсуетиться в нужный момент, страну можно брать тепленькой, увы. С агентами-то влияния на всех уровнях. А беларусам у кормушки достаточно будет одного прозрачного намека, что лучше вы тикайте с тем, что в руках унести сможете.

ну прям таки. лука - былинный богатырь. альфа-и-омега. даже Андрейка в такой угар не доходил.

На него завязано всё, кроме него нет центра силы, который от щелбанов восточных братишек не разбежится моментально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:14 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Яныка совсем не Ярош завалил, Ярош вовремя влез на баррикаду.

Ярош ещё и на тайную встречу с ним сбегал под самыми пулями. За явную встречу троицу позором заклеймили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:15 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
По поводу места россиян в наших силовых структурах только -только Калинкина писала:
Цитата:
Командующий внутренними войсками – Юрий Хаджимуратович Караев.
Командир «Алмаза» -- Виктор Борнафович Зураев.
Командир пресловутой части 3214, спецназа, – Халабек Бахтибетович Атабеков…
Пост начальника группы «А» Комитета госбезопасности, то есть командира «Альфы», на данный момент вакантен, но если будет назначен еще один осетин для полного «боекомплекта», это никого не удивит.

Случайность? В Беларуси нет белорусов, чтобы занимать такие посты? Обязательно нужны янычары?

Они не захотели служить своей Родине или они ей служат? Что для них Родина? Где их Родина? Приказ какой Родины они выполнят в критический момент? Вопросов много. И Лукашенко уж точно не знает на них ответов.

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:18 
Голубые штаны

От так и получается, что у Луки нет даже своего вооруженного отряда. Полководец, блин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:54 
Голубые штаны

Цитата:
Активісти пробралися до авта кандидата у президенти Олега Царьова, якого заблокували на ICTV.

Після того як активісти знайшли в авто 4 ріжка від автомату Калашникова, викликали міліцію, передає Громадське.ТБ.

Правоохоронці наразі здійснюють обшук машини. Знайшли 3 помпові зброї і "магазин" набоїв.

Знайшли дозвіл на зброю, а також форму, схожу на одіг "зелених чоловічків".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 22:58 
Голубые штаны

Керівником сепаратистів з записів СБУ є прокремлівський піарник

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:00 
Голубые штаны

Ну и "пораженцам":
Цитата:
Тільеи вороги України та Революції сіють зневіру, критикують в різкій формі Уряд Майдану. Та під час війни 1941-1945р. в перші тижні війни, коли Червона Армія була розбита, комусь дозволили б криткувати Сталіна? А було за що! Треба гуртуватись навколо уряду. Одна країна- один уряд! Тоді переможемо будь-кого! Майте розум. Жодних виступів прот уряду. Скрізь шпигуни!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:12 
Малиновые штаны

Нардеп Леся Оробец говорит, что три разных источника подтверждают расстрел блок-поста террористов под Донецком. Уничтожено больше десяти существ. Ну и вообще пишет интересно. Ещё пару таких мероприятий с доведением в СМИ до господ террористов, и местные колорады сами сдаваться побегут, предварительно взяв в плен своих вежливых командиров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:15 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Нардеп Леся Оробец говорит, что три разных источника подтверждают расстрел блок-поста террористов под Донецком. Уничтожено больше десяти существ. Ну и вообще пишет интересно. Ещё пару таких мероприятий с доведением в СМИ до господ террористов, и местные колорады сами сдаваться побегут, предварительно взяв в плен своих вежливых командиров.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:18 
Малиновые штаны

adam-kadmon писал(а):
dzzh писал(а):

Изображение

Устарели твои новости, дядя. Я про сегодня говорю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:20 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
adam-kadmon писал(а):
dzzh писал(а):

Изображение

Устарели твои новости, дядя. Я про сегодня говорю.

Подобные новости сейчас будут перманентны и актуальны!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:25 
Голубые штаны

Почитываю иногда англоязычный сайт euromaidanpr со статьями по Украине.

Заинтриговала статья Томаса Тайнера "Что должна делать Украина?". Открываю, а там только одна фраза:

"Драться!

Украина должна драться, черт побери!"

ссылка

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:32 
Голубые штаны

dzzh писал(а):

Ну это вообще тоже подход.

Зачем воевать с российским спецназом, когда можно спокойно и методично расстреливать местных навербованных колорадосов из лохов. А русские пусчай бегают кругами, вербуют себе 200-х.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:34 
Голубые штаны

И тут добровольцы делают работу за власть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:41 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
dzzh писал(а):

Зачем воевать с российским спецназом, когда можно спокойно и методично расстреливать местных навербованных колорадосов из лохов. А русские пусчай бегают кругами, вербуют себе 200-х.

Совсем забыли тактику....
Одевать в зеленых человечков и шарить по сараям свиней вытягивая...
Потом если селяне встретят какого зеленого все вилы деревни в задницу встромят да еще и ленточкой колорадской перевяжут, что б не выпали по дороге в рассию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:48 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
dzzh писал(а):

Лох-не лох, а автомат в ручонки кривые взял, попер на блок-пост - получи и распишись. В следующий раз будешь думать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:52 
Голубые штаны

Ну там ваще интересно вышло - трое десяток положили. что ж там за трое такие?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 апр 2014, 23:57 
Голубые штаны

СОТНИКИ МАЙДАНА, КОТОРЫЕ МИНУВШИМ ВЕЧЕРОМ СОБРАЛИСЬ НА ВЕЧЕ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, ВЫДВИНУЛИ ВЛАСТЯМ УЛЬТИМАТУМ

15 апреля 2014 | 01:06
Сотники Майдана, которые минувшим вечером собрались на вече в центре Киева, выдвинули властям ультиматум - чтобы силовики в течение 24 часов предприняли меры по урегулированию ситуации на востоке Украины, передает украинский телеканал "Интер". Сотники требуют также полной мобилизации внутренних служб МВД и СБУ и введения чрезвычайного положения. Они заверяют, что сами готовы выехать "защищать" восток Украины. При этом требуют от властей вооружить их, иначе обещают вооружаться сами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 00:03 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
СОТНИКИ МАЙДАНА, КОТОРЫЕ МИНУВШИМ ВЕЧЕРОМ СОБРАЛИСЬ НА ВЕЧЕ В ЦЕНТРЕ КИЕВА, ВЫДВИНУЛИ ВЛАСТЯМ УЛЬТИМАТУМ

15 апреля 2014 | 01:06
Сотники Майдана, которые минувшим вечером собрались на вече в центре Киева, выдвинули властям ультиматум - чтобы силовики в течение 24 часов предприняли меры по урегулированию ситуации на востоке Украины, передает украинский телеканал "Интер". Сотники требуют также полной мобилизации внутренних служб МВД и СБУ и введения чрезвычайного положения. Они заверяют, что сами готовы выехать "защищать" восток Украины. При этом требуют от властей вооружить их, иначе обещают вооружаться сами.

Этого только не хватало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа