Текущее время: 28 май 2025, 07:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:50 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Войска Украины отбили здание СБУ в субботу. Украинская армия,однако,покинула город ночью.

Тактика албанцев в Косово.
Сербы жаловались - что сильно выматывает. Вроде бы "победили" - с утра все заново.

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ты или воюй, или ползи в Россию, в рабство. Третьего выбора нет.

Федерализация, не?
А чего нет? Потому что РБ такое разрешение конфликта на Украине не выгодно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:51 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
А придать этому процессу (разводу) нормальный цивилизованный вид.

Напомню: путину кажется что ему нужна наземная дорога для трубы в Европу. Южный поток по морю не пошел. Считайте что из областей еще придется "цивилизованно" отдать. С учетом гарантированной безопасности трубы в будушем.
это раз.
И смотрите что "сделано" из обещанного путиным для крымчан.
это два.

Желаете назад в клетку где дают немного пожрать но запрещают петь?
Так россия всем бывшим паспорт дает по первому требованию.
Вот только потока желающих не видно.
Все ошибаются?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:52 
Жёлтые штаны

Jin писал(а):
почитал я пани Елену и возник простой вопрос - если восточную Украину отдать РФ, кто сказал что РФ на этом остановится?
Кроме переноса линии фронта ближе к Киеву, что РЕАЛЬНО получит Украина от развода сейчас? Поясните вашу точку зрения.

Какую линию фронта? Вы о чем? Если Вы меня таки прочитали, то могли бы понять, что я - категорически против всяких там линий фронта и оттяпывания по кускам Украины.

Цивилизованный развод - это референдум. И по его итогам - разделение или федерализация.

п.с. И тока не начинайте: да тебя, Елена, за такие речи расстрелять нужно. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:53 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
В здании Службы Безопасности Украины в Краматорске в настоящее время никого нет. Однако, над ним по-прежнему развивается флаг, так называемой Донецкой Народной Республики - сообщает Польска Агенцъяа Прасова

Цитата:
Боевики продолжают удерживать лишь центральную площадь Краматорска и исполком.

Об этом один из их главарей сообщил РИА Новости в воскресенье утром.

"Мы держим только центр города и исполком", - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что остальная территория города занята украинской армией и национальной гвардией.

Во время антитеррористической операции захватчики города потеряли убитыми около семи человек и несколько десятков были ранены. В настоящее время активных действий в Краматорске не ведется. Также относительно спокойно прошла ночь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Obyvatel писал(а):

но выше, у тебя, очевидно, сквозила обида. мне кажется напрасно.

Когда какая-то ситуация сложится с РБ - не обижайтесь на нее - заранее.

на обиженных воду возят.
я давным давно ни что и ни на кого не обижаюсь, тем более на чужих людей или ситуации которые от меня не зависят.
тем более, с чего вы вообще взяли, что состояние РБ меня сильно волнует или волновало ранее?

Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Ты или воюй, или ползи в Россию, в рабство. Третьего выбора нет.

Федерализация, не?
А чего нет? Потому что РБ такое разрешение конфликта на Украине не выгодно?

Начинаю уже склоняться к Вашему такому выводу. Если еще немножко брамины "поднажмут" - то ничего иного не останется.

Малиновые штаны

Elena_б.г. писал(а):
prorab писал(а):
г. Елена. Вы (украинцы) просто первые. Все тоже, в кратном варианте будет и в России, и в Беларуси. Куда мы денемся.
Чем больше Вы сопротивляетесь тем больше живых останется. Украинцы ведут борьбу за жизнь. В прямом смысле. Если проиграют то крайний север, дальний восток - их родина. Никакой сдачей, никаких территорий Вы ничего не добьетесь. Стоит вопрос будут украинцы или нет. Не государство, а нация.

По выделенному: довольно странный тезис.

Насчет остального... Если делать все так, как делают нынешние власти - то да. Я имела в виду не сдачу территорий постфактум. А придать этому процессу (разводу) нормальный цивилизованный вид.

По тезису. -В партизанском отряде, в армейском подразделении есть шанс выжить. В конц. лагере практически нет. Там полностью зависишь от охраны. Разговаривают, договариваются с противниками. Заключенных просто убивают.
Я давно не заходил в одноклассники. Вчера открыл и ужаснулся. Понял, что хохлов и в России громить будут. Как делить западных от восточных вопрос. Как им отказаться от национальности.
У бандитов нет цивилизации. Значит нет и развода цивилизационного.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:55 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Цивилизованный развод - это референдум. И по его итогам - разделение или федерализация.

Ок. Вооружаем правый сектор, заводим в восточные области и референдумим.
Идет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:55 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
я - категорически против всяких там линий фронта и оттяпывания по кускам Украины.

:)

Елена, кто проводит референдум в состоянии войны? Не заставляйте меня назвать вас идиоткой. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:58 
Голубые штаны

prorab писал(а):
У бандитов нет цивилизации. Значит нет и развода цивилизационного.

Эту - польского происхождения - позицию про "цивилизованность" поляков, белорусов, хохлов в сравнении с москалями - мы не первое столетие слышим.
Но будьте любезны - продемонстрируйте зримые проявления "цивилизованности".

Если исходить из того что под "цивилизацией" понимается модерн и степень его освоения - то СССР перевыполнил все планы в этом смысле - он достиг предельных форм индустриальной цивилизации - в каком-то смысле даже обогнав старую Европу.
Если речь не о модерне/индустриале - то о чем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 13:59 
Голубые штаны

Цитата:
Na budynku spalonej siedziby związków zawodowych zawieszono wielką rosyjską flagę. Tłum zebrany na placu przed budynkiem skanduje "Rosja, Rosja, Rosja" - informuje obecny na miejscu dziennikarz Howard Amos. Wczoraj dwudniową żałobę narodową upamiętniającą ofiary pożaru ogłosił tymczasowy prezydent Ołeksandr Turczynow.
-http://wyborcza.pl/relacje/1,126862,15897553,Niedziela_na_Ukrainie__Trwa_operacja_antyterrorystyczna_,,,865614.html
На здании сожжённого дома профсоюзов вывешен большой российский флаг. Толпа, собравшаяся на площади перед зданием скандирует" Россия, Россия, Россия" - информирует присутствующий на месте событий журналист Howard Amos. Вчера двухдневный национальный траур по жертвам пожара объявил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.
Изображение

Последний раз редактировалось adam-kadmon 04 май 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:00 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Идет?

Вводим войска РФ на всю территорию и референдум. Идет?

ЗЫ:
Очередная иллюстрация генетической недоговороспособности свидомых.

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:01 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
А придать этому процессу (разводу) нормальный цивилизованный вид.

Напомню: путину кажется что ему нужна наземная дорога для трубы в Европу. Южный поток по морю не пошел. Считайте что из областей еще придется "цивилизованно" отдать. С учетом гарантированной безопасности трубы в будушем. это раз. И смотрите что "сделано" из обещанного путиным для крымчан. это два.

А это уже, Zig, их головная боль - крымчан. К тому же... они рады. У них тихо и мирно. И я их теперь понимаю.

Цитата:
Желаете назад в клетку где дают немного пожрать но запрещают петь?
Так россия всем бывшим паспорт дает по первому требованию.
Вот только потока желающих не видно. Все ошибаются?

Мне не нужен рос. паспорт: я и так в безопасности. Относительной. И я не о себе беспокоюсь, если Вы еще не поняли. Пусть украинцы: западные и восточные, южные и центральные выскажутся. На референдуме. Их право, думаю. Хотят ли они продолжения "банкета" в виде каждодневных сводок погибших и раненых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:03 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Идет?

Нет. Не идет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:06 
Голубые штаны

Интересно, а если в некоторых из перечисленных путиным областях т.н. "новороссии", на территорию которых официально положен глаз, цивилизованный референдум закончится большинством за Украину, и после этого там начнутся (продолжатся) захваты вооружёнными пророссийскими бандитами органов власти, то есть, будет как и в донецке с луганском, то как быть?

Последний раз редактировалось Максим Равский 04 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:07 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
я - категорически против всяких там линий фронта и оттяпывания по кускам Украины.

Елена, кто проводит референдум в состоянии войны? Не заставляйте меня назвать вас идиоткой. :-) :ni_zia:

Ради Бога, не стесняйтесь в выражениях.

п.с. Стоило доводить до такого состояния, чтобы потом восклицать: ах, у нас же война, мы не можем проводить референдум. Послушать Вас - да. Кто Вы после этого я не стану уточнять. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:10 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Идет?

Нет. Не идет.

Ну вот.. :-(
Одних с оружием проводить референдум можно, а других нельзя.
Есть какая то методика деления украинцев на правильных и не правильных?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:11 
Голубые штаны

кажется, это стокгольмский синдром (заложника)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:13 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Obyvatel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Лена, ну и к чему эти обиды? не становитесь похожей на роспатриотов, которым тоже постоянно нужно, чтобы поддержали, выразили сочувствие, пустили слезу вместе с ними... а иначе - враг и т.п.

Я не обижаюсь. С чего бы?

И не прошу никого слезы лить вместе со мной.

Хотелось лишь одного - быть правильно понятой. Но и этого нет.

Цитата:
к сожалению у меня, складывается впечатление, что обсуждать РБ и РФ ты готова, а Украину - только в той тональности, которая нравится лично тебе. отсюда и обида. мне кажется, тут никто не хочет тебя обидеть, но и стесняться в выражениях обсуждая хоть РБ, хоть РФ, хоть Украину тоже не будут.

Пойми меня, если еще это возможно: мне не нужна особая тональность. И не нужно при мне стесняться в выражениях: я не маленькая девочка.

Речь, в общем-то, была не об этом. Блин, я пишу, видимо, недостаточно понятно для того, чтобы быть понятой. Или слишком длинно. Короче: обсуждайте на здоровье, на то и форум.

Но не стоит на меня вешать ярлыки "непатриотки" только за то, что я против всего того ужаса, что сейчас творится в Украине. Да - я за "развод". Повторить могу это еще сотни раз. Почему? Да потому что для вас (участников Брамы) - это всего лишь обсуждение не касающихся вас лично трагедий. Для реальных украинцев - реальное горе вот прямо сейчас. Сколько я еще должна об этом написать, чтобы моя мысль дошла?

Ваше отношение всем тут понятно и все Вам сочувствуют. Война — это не фунт изюму и гибнут в ней Ваши соотечесвенники. Но если не остановите агрессора — погибнете все. Страна — физически, не надейтесь, что оставят хотя бы Львов, а украинцы — как нация, как народ. Постарайтесь над этим задуматься, абстрагировавшись от эмоций.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:13 
Голубые штаны

"Ну как... Автономия значит автономия. Полный хозрасчет. Исключает всякие дотации.

Не, это не канает ...
Этот заповедник совка и бандитизма или добьет Украину или мы его добьем
время крымских глупостей прошло ...
Причем уголь Донбасса нужен тепловым станциям и металлургии соседних областей.
Перефразируя слова киевского генерала Дроздовского:
"У нас с сепаратистами основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят нас в эту землю закопать — а мы не хотим, чтобы они по ней ходили". "

Относительно рациональный взгляд.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214955146,page=2

Относительно - из-за традиционной черно-белой логики. Но хоть что-то понимает.

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:15 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Ради Бога, не стесняйтесь в выражениях.

п.с. Стоило доводить до такого состояния, чтобы потом восклицать: ах, у нас же война, мы не можем проводить референдум. Послушать Вас - да. Кто Вы после этого я не стану уточнять. :)

Приведите мне хоть один исторический пример когда в условиях войны провели референдум, выборы парламентские и прочее? :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:15 
Голубые штаны

"все разрешиться с первыми очередями за хлебом ..."
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214955405

А вот это - трезво.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:16 
Жёлтые штаны

prorab писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
По выделенному: довольно странный тезис.

По тезису. -В партизанском отряде, в армейском подразделении есть шанс выжить. В конц. лагере практически нет. Там полностью зависишь от охраны. Разговаривают, договариваются с противниками. Заключенных просто убивают.

Думаю, не стОит так утрировать.

Цитата:
Я давно не заходил в одноклассники. Вчера открыл и ужаснулся. Понял, что хохлов и в России громить будут. Как делить западных от восточных вопрос. Как им отказаться от национальности.

Надеюсь, что интернет есть не у Вас одного. И Одноклассники доступны и в восточных областях. Уж Одноклассники - так точно. Может, Браму и Цензор они не читают. :)

Так что... возможность сделать выводы ДО волеизъявления имеются. Но... если не сделали выводы за 23 года, то надежда маленькая, не спорю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:19 
Голубые штаны

Для Елены.
Как мне видится сегодняшняя ситуация:
У вас (а далее и у нас) на пороге война - на вашей границе рос.армия готовая к вторжению. Вопрос только кто ляжет под оккупацию, а кто будет бороться.
Если для РБ всё указывает на позицию Франко во время WWII - то есть мы тут будем всех осуждать, но принимать какого-либо участия в действиях кроме "бла-бла-бла" не будем. По этому даже наша оппозиция признает Лукашенко лучшим руководителем на данный момент. Он будет говорить длинные и вроде связанные речи, но не скажет абсолютно ничего и все будут счастливы. РФ за мнимую поддержку, РБ за отстранение от конфликта.

Вы на передовой, как бы вам не хотелось это признавать. Путин не ограничится Восточной Украиной. Ему нужна ВСЯ Украина и более и далее.
Никакие разводы и референдумы не помогут. На территории Украины открыто действуют организованные группы ФСБ, ГРУ и МО РФ. Это война. И то что сегодняшнее украинское правительство не произносит этого слова, в надежде договорится с людоедом Путиным не означает что данную ситуацию можно назвать как-то по другому.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:21 
Голубые штаны

Цитата:
По инициативе главы Днепропетровской государственной областной администрации И.Коломойского Межобластной совет территориальных громад Юго-Востока Украины 11 мая проводет в Днепропетровске съезд представителей территориальных громад Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Одесской, Николаевской областей.

Среди целей проведения съезда названы следующие:

1. Защита права территориальных громад на свободное волезъявление и изменение административных границ согласно законодательству Украины и в пределах государственных границ Украины.

2. Организация террирриториальных громад Юго-Востока для противодействия военной агрессии Российской федерации и террористическим актам против органов государственной власти Украины.

3. Создание Объединенного штаба сил Самообороны, Территориальной обороны и добровольческих батальонов МВД.

Что еще хоронякам надо? Цельный съезд собрали. Приходи, высказывайся, рули.
Автомат только оставь.
Иначе пропутинский террорист и труп.

Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Если не дошло, сходи к психиатру. :-) Срочно, потому что ты тут пишешь полную херню. :ps_ih:

Если до Вас, Монро, до сих пор не дошло, что даже мое ангельское терпение имеет пределы, то я не виновата.

Вы считаете возможным дискутировать в таком тоне. Я - нет.

А Ваши оскорбления меня не трогают. На меня оскорбления Павлоса не производили должного впечатления, на которое он рассчитывал. А Вам по этой части далеко до него. Пока еще.

Голубые штаны

Jin писал(а):
Он будет говорить длинные и вроде связанные речи, но не скажет абсолютно ничего и все будут счастливы. РФ за мнимую поддержку, РБ за отстранение от конфликта.

:hi_hi_hi: Про АГЛ никто давно уже не строит иллюзий. Ни в одном из социальных слоев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:23 
Голубые штаны

Jin писал(а):
На территории Украины открыто действуют организованные группы ФСБ, ГРУ и МО РФ. Это война. И то что сегодняшнее украинское правительство не произносит этого слова, в надежде договорится с людоедом Путиным не означает что данную ситуацию можно назвать как-то по другому.

Хоть одну "группу ФСБ, ГРУ и МО РФ" поймали? Хотя бы переговоры в эфире?

Условия - на которых можно договориться - давно озвучены и неоднократно повторялись для тупых.
Было бы желание договариваться - договорились бы.

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:23 
Голубые штаны

Цитата:
В силу политических амбиций, Путину очень хочется вторгнуться в Украину. Хочется, но колется, потому что для России это будет иметь абсолютно катастрофический результат даже с прагматической точки зрения: экономике России придет конец, в стране наступит полный коллапс. Путин осознает и международные последствия прямой военной интервенции в Украину.

Думаю, сейчас в Путине борются два вектора: "хочется" и "колется". Какой из них возьмет вверх предугадать невозможно. Ужасно, что в ХХI веке огромная и влиятельная страна зависит от прихоти одного человека. Но Путин действительно абсолютно неконтролируем, буквально: что хочет, то и делает. Это может привести к чему угодно, вплоть до ядерной войны»

«Простых украинцев я хочу попросить только об одном: ни в коем случае не уподобится путиноидам, которые всех ненавидят. Не путайте свою ненависть к Путину с ненавистью к России в целом. Россияне – наивны и доверчивы, пропаганда их довольно основательно прозомбировала. Но они нормальные люди, просто оказались заложниками жуткой ситуации. Скоро они это сами поймут», - уверен Артемий Троицкий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:24 
Голубые штаны

Цитата:
Agnieszka Góralska z Fundacji Otwarty Dialog relacjonuje z Odessy na antenie TVN Biznes i Świat, że przed siedzibą związków zawodowych demonstruje obecnie kilka tysięcy osób. Wznoszą hasła przeciw rządowi w Kijowie i nacjonalistycznemu Prawemu Sektorowi.
-http://wyborcza.pl/relacje/1,126862,15897553,Niedziela_na_Ukrainie__Trwa_operacja_antyterrorystyczna_.html

Агнешка Гуралска ( фонд" Открытый Диалог") сообщает из Одессы по каналу TVN Biznes i Świat( TVN Бизнес и Мир, прим. TVN - группа популярных польских телеканалов), что перед зданием профсоюзов в демонстрации участвует несколько тысяч лиц , с лозунгами против правительства в Киеве и националистического Правого Сектора.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:28 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Нет. Не идет.

Ну вот.. :-(
Одних с оружием проводить референдум можно, а других нельзя.
Есть какая то методика деления украинцев на правильных и не правильных?

Я не считаю западенцев-бандеровцев неправильными украинцами. :) Скажу больше: буду голосовать за Яроша, если он не снимется с выборов. Хотя и понимаю, что это выбор такой... скорее, не умом, а сердцем. Да и просто всем врагам назло. :)

Но вводить Правый сектор в Восточную Украину - это чистой воды авантюризм. Мы говорили о референдуме, а не об эскалации конфликта, вообще-то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:29 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Россияне – наивны и доверчивы, пропаганда их довольно основательно прозомбировала. Но они нормальные люди, просто оказались заложниками жуткой ситуации. Скоро они это сами поймут», - уверен Артемий Троицкий.

Гы-гы-гы. ;;-)))

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:30 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Агнешка Гуралска (

видимо купила российские увеличитальные очки
Вложение:
z15898139AA.jpg
z15898139AA.jpg [ 39.87 КБ | Просмотров: 5384 ]

/там же/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:31 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
Россияне – наивны и доверчивы, пропаганда их довольно основательно прозомбировала. Но они нормальные люди, просто оказались заложниками жуткой ситуации. Скоро они это сами поймут», - уверен Артемий Троицкий.

Гы-гы-гы. ;;-)))[/quote]
Я тоже считаю, что не скоро. Лет через 20 ужаснутся.

Голубые штаны

В ночь с 29 на 30 апреля была предпринята попытка убийства одного из лидеров Майдана
По сведениям «РВ», в ночь с 29 на 30 апреля была предпринята попытка убийства одного из лидеров Майдана. Во время драки между «Правым сектором» и «Самообороной Майдана» в одного из лидеров Майдана был произведён выстрел из снайперской винтовки. По счастливой случайности, снайпер промахнулся.
По мнению представителей Майдана, стрелявший снайпер подчиняется и.о.министра внутренних дел Арсену Авакову.

04.05.2014

Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Но вводить Правый сектор в Восточную Украину - это чистой воды авантюризм. Мы говорили о референдуме, а не об эскалации конфликта, вообще-то.

Отлично.
Выводим пророссийских марионеток?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:33 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Я тоже считаю, что не скоро. Лет через 20 ужаснутся.

"«И москаль, и хохол хитрые люди... Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным». (Ключевский)

Троицкий - полудурок еврейско-советского-номенклатурного происхождения - все никак не расстанется с иллюзиями о "наивных русских" крестьянах - первом, втором поколении в городе - нескушенных в гуманитарных сферах - по вполне понятным причинам.
Он - похоже - все еще думает что городские русские перманентно из русского крестьянства образуются - без накопления социального капитала.

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:34 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
В ночь с 29 на 30 апреля была предпринята попытка убийства одного из лидеров Майдана
По сведениям «РВ», в ночь с 29 на 30 апреля была предпринята попытка убийства одного из лидеров Майдана. Во время драки между «Правым сектором» и «Самообороной Майдана» в одного из лидеров Майдана был произведён выстрел из снайперской винтовки. По счастливой случайности, снайпер промахнулся.
По мнению представителей Майдана, стрелявший снайпер подчиняется и.о.министра внутренних дел Арсену Авакову.

04.05.2014

Вы б уже и не стеснялись источник показать...
http://www.rosvesty.ru/2139/za-rubezhom ... v-maydana/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:34 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Сколько я еще должна об этом написать, чтобы моя мысль дошла?

Ваше отношение всем тут понятно и все Вам сочувствуют. Война — это не фунт изюму и гибнут в ней Ваши соотечесвенники. Но если не остановите агрессора — погибнете все. Страна — физически, не надейтесь, что оставят хотя бы Львов, а украинцы — как нация, как народ. Постарайтесь над этим задуматься, абстрагировавшись от эмоций.

А давайте, пан Курманбек, просто улыбнемся друг другу. :))

Кмк, это - лучшее, что можно предложить в данной ситуации. Воевать дальше решимость пропала. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа