Текущее время: 31 май 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 10:42 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
...Ведь ясно всем, что при таком количестве видео- и фотофиксаций произошедшего, вдруг появляющийся пост, который не деталями, а на 90% выбивается из общей канвы - однозначная фальшивка. Это у Вас возмущение и негодование не вызывает - то, что кто-то использует трагедию для своих, очевидно не совсем благих дел?

Как насчет "Небесной сотни"? Как она была использована / используется?

Не понял вопроса в контексте беседы.
Цитата:
Как следствие по снайперам продвигается, не подскажете?

Не интересовался особо, а что?
Вот тут почитайте, как-то движется...
http://www.mk.ru/politics/world/article ... ident.html
http://censor.net.ua/news/279317/avakov ... snayiperov
Цитата:
Все ментовские стволы отстреливаются. Провести баллистику извлеченных пуль (если они извлекались и протоколировались должным образом, конечно) - неделя-две.
Некий Асавелюк - на свободе, например, и никуда из Киева не уезжал.

Ахтойта :sh_ok: И к чему это Вы все пишете, у меня понятийной базы, видимо, не хватает. Давайте вернемся к нашей беседе, хотя, кмк, и так все понятно, сотрясаем впустую воздух.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 10:50 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):
Теперь без эмоций.

Мной был заявлен тезис о начале гражданской войны в Украине, вызванной действиями/бездействиями киевских властей.

Также я заявил о том, что будет разворачиваться спираль насилия.

Размещаемые мной цитаты и перепосты свидетельствуют о том, что готовность к насилию со стороны, противостоящей националистам, резко возросла. Если раньше было - "мы не такие, как они", то теперь - "или мы, или они".

Здесь с большего согласен.
Кроме тезиса об инспирации насилия со стороны Киева.

С моей точки зрения, ГВ раскачивают извне, преимущественно из России с опорой на местный криминалитет и коррумпированные местные власти.

Про инспирацию насилия я не писал. В данном конкретном случае мы являемся свидетелями отсутствия контроля исполнителей (вернее, я хочу в это верить. Потому что другое - слишком...)

По второму - я ведь Вам уже где-то писал в этой ветке.

Кто разжег гражданскую войну в России в 1918? Страны Антанты? Германия? Пилсудский? Скоропадский? Рада БНР?

По гамбургскому счету - Германия. Сыграла на внутренних противоречиях РИ путем спонсирования своих агентов-большевиков. Но я не великий историк, так, читаю научпоп и около.

В данном случае - Россия. Аналогия (по методам) не прямая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 10:56 
Голубые штаны

Leon писал(а):
mogdmb писал(а):
Обещанное Шарием интервью.

http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html

Что эта тётенька вещающая с печальным видом делала среди мужиков с автоматами и битами. Наверно думала что там праздник фей будет ?

Они будут ломать черепа битами и стрелять из-за спин продажных силовиков, а их будут розами посыпать за это ?

А так фейк конечно. Я смотрел весь стрим с места событий с одесского портала, начиная с момента когда у застреленного парня забрали телефон и звонили его отцу - "Вашего сына застрелили, приезжайте забирать" и заканчивая пожаром в ДП и могу сказать что почти всё что вы сюда тянете по ситуации Одессе мягко говоря неправда. Все действия можно расписать поминутно, всё снималось на сотни телефонов и камер, но почему-то в качестве доказательств зверств заукраинцев приводят только ролики анонимов.

Я именно про это и говорил. Росспропаганда за эту трагедию не могла не ухватиться, сейчас один за одним свидетельства "очевидцев" посыплются про насилование обгоревших трупов, перерезание горл живым и распятие детей как у той толстомордой из ролика.

А пан Мог ведь - отнюдь не представитель российского плебса, для кормления которого этот кровавый фарш предназначается. Тем не менее, с упорством, достойным восхищения тянет этот трешак на Браму. Вот и стало любопытно - зачем. Утверждает, что кипит разум возмущенный... Ну, не знаю, может и так, закипел, но терзают меня смутные сомнения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 10:57 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
...Ведь ясно всем, что при таком количестве видео- и фотофиксаций произошедшего, вдруг появляющийся пост, который не деталями, а на 90% выбивается из общей канвы - однозначная фальшивка. Это у Вас возмущение и негодование не вызывает - то, что кто-то использует трагедию для своих, очевидно не совсем благих дел?

Сначала так. Меня возмущает использование одесской трагедии для разогрева агрессии. Но я воспринимаю это как "зеркальный ответ".

А Вас не возмущает, что факт гибели людей на Майдане от рук до сих пор неустановленных "снайперов" было использовано для:

а) отстранения от власти Януковича;
б) перехвата власти;
в) проведения дальнейших силовых действий против своих противников?

Цитата:
Все ментовские стволы отстреливаются. Провести баллистику извлеченных пуль (если они извлекались и протоколировались должным образом, конечно) - неделя-две.

Ахтойта :sh_ok:

По Асавелюку:

Снайперами, которые расстреливали людей на Институтской, руководил командир Сергей Асавелюк по прозвищу "Ас"

Махницкий объяснил, почему такие, как полковник Асавелюк, не наказаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:09 
Голубые штаны

Начнем с простого:
Цитата:
Крым за присоединение к России фактически не голосовал.

Такое сенсационное заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, - говорится в сюжете ТСН.

Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержкивхождения Крыма в состав России. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.

Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.

Неловкую новость с президентского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, одна из тех, кто исследовал крымские настроения, была откровенна с украинскими журналистами. В интервью телеканалу 24 она прямо сказала, что Россия оскандалилась крымской кампанией.

однако это абсолютно не мешаем раззявить пасть и выдать
Цитата:
"Общественная палата готовит официальное обращение в ООН и Совет Европы с предложением совместными дипломатическими усилиями ведущих мировых держав добиться переноса президентских выборов на Украине, вплоть до стабилизации обстановки", - сказал Гриб.

В его палате уверены, что любые выборы в условиях, когда страна охвачена кровопролитными столкновениями, а официальные государственные органы не могут гарантировать людям безопасность, "обречены на фальсификации" и на практике спровоцируют лишь дальнейшую эскалацию конфликта.

Последний раз редактировалось Zig 05 май 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:11 
Голубые штаны

Цитата:
Cписок граждан России, причастных к беспорядкам в Одессе, расширен.

В частности, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2 - "Массовые беспорядки, повлекшие гибель людей или иные тяжкие последствия" - были задержаны россияне Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р. Кроме того, задержаны Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14 сентября 2006 года, передает Укринформ.

3 мая СБУ назвала первые фамилии россиян, подозреваемых в беспорядках в Одессе - Мефедова Евгения Игоревича, 1983 года рождения, уроженца города Йошкар-Ола; Красильникова Андрея Владимировича, 1966 года рождения, жителя города Нижний Новгород и Золоташко Александра Александровича, 1976 года рождения. По его словам, отец - сотрудник ВВ РФ, который проходит службу в городе Харп Тюменской области и живет в городе Нижний Новгород.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:11 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):

Сначала так. Меня возмущает использование одесской трагедии для разогрева агрессии. Но я воспринимаю это как "зеркальный ответ".

Естественно, идет информационная война. Никто не спорит, весь вопрос в Вас. Вы-то зачем участвуете на стороне использующих откровенный трэш?
Цитата:
А Вас не возмущает, что факт гибели людей на Майдане от рук до сих пор неустановленных "снайперов" было использовано для:
а) отстранения от власти Януковича;
б) перехвата власти;
в) проведения дальнейших силовых действий против своих противников?

Ну, ежели будет доказано, что стрелял Ярош и Со - то возмутит (кроме пункта а). Пока что, опять-таки, кадров со стреляющим беркутом - более чем предостаточно в сети.

Ну и не нужно делать хорошую мину при плохой игре, походя подсовывая ложные тезисы. Отстранение Яныка и его бригады от власти вызвано совершенно не убийствами протестантов кем бы то ни было.
Цитата:
Цитата:

Ахтойта :sh_ok:

По Асавелюку:

Снайперами, которые расстреливали людей на Институтской, руководил командир Сергей Асавелюк по прозвищу "Ас"

Махницкий объяснил, почему такие, как полковник Асавелюк, не наказаны
[/quote]
И шо?

Я Вам тоже ссылки приводил, там сказано, что трое задержаны, еще с десяток под следствием...

Хотите расскажу почему эту историю ПОКА не форсируют? Или сами понимаете, но выгоднее притвориться негодующим?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:15 
Голубые штаны

Цитата:
В Одессе убили Виталия Чудько - бандита, более известного как Боцман.
"Именно он расстреливал патриотов во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция отпустила этого подонка. Но мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ примерно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на "бандеровцев" с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе", - пишет Ляшко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:26 
Голубые штаны

Цитата:
В Департаменте социальной политики КГГА сообщили , что в течение выходных в городской координационный центр по решению вопросов , связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым , обратились 26 человек.

Специалисты координационного центра продолжают консультировать переселенцев по различным вопросам.

Связаться с Городским координационным центром можно по телефонам: ( 044 ) 497-57-15; ( 044 ) 404-33-20.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:28 
Голубые штаны

Цитата:
Кабинет министров Украины внес в Верховную раду Украины законопроект о проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года. Соответствующий законопроект № 4801 зарегистрирован сегодня в Раде. В общенациональный опрос будут вынесены вопросы единства, территориальной целостности государства, а также вопросы децентрализации власти.

А кем теперь будут считаться бухие дурики с автоматами терроризирующие местных жителей и требующие того же?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:39 
Голубые штаны

не покупай 460

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 11:57 
Голубые штаны

...Естественно, идет информационная война. Никто не спорит, весь вопрос в Вас. Вы-то зачем участвуете на стороне использующих откровенный трэш?

До тех пор пока на Браме будут призывать давить "колорадов", рассказывать про криминал и пьяное быдло, поддерживающее террористов и сепаратистов, про происки ГРУ и ФСБ, до тех пор я буду перепощивать призывы давить национал-фашистов, давать ссылки на рассказы про отмороженных наследников крымчанина Геракла, воспитанных в почитании головорезов Бандеры и Шухевича, и давать ссылки на слухи и утечки о прямом контроле киевской хунты агентами ЦРУ и ФБР.

...Хотите расскажу почему эту историю ПОКА не форсируют? Или сами понимаете, но выгоднее притвориться негодующим?

Действительно, не понимаю (не прикидываюсь). Расскажите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 12:04 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Вложения:
Кровавые деньги.png
Кровавые деньги.png [ 107.91 КБ | Просмотров: 6874 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 12:27 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
...Естественно, идет информационная война. Никто не спорит, весь вопрос в Вас. Вы-то зачем участвуете на стороне использующих откровенный трэш?

До тех пор пока на Браме будут призывать давить "колорадов", рассказывать про криминал и пьяное быдло, поддерживающее террористов и сепаратистов,

Вы там видели других? Считаете, что это не правда?
Импозантные отцы семейств с сосками и скалками - сплошь и рядом :-) Себе-то хоть не лгите. А мы уж как-нибудь.
Цитата:
...Хотите расскажу почему эту историю ПОКА не форсируют? Или сами понимаете, но выгоднее притвориться негодующим?

Действительно, не понимаю (не прикидываюсь). Расскажите.

Да все просто: посадить на пожизненное 20 беркутовцев сейчас - значит посеять сомнения во всей ментовке и армии: а не посадят ли меня завтра за отдачу, или исполнения приказа.

"Вешать будем потом" (с) Агамемнон. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 12:29 
Зелёные штаны

Цитата:
The Guardian обеспокоена наплывом комментариев пророссийского характера

На сайте издания под статьями о ситуации на Украине ежедневно появляются около 40 тысяч комментариев, критикующих позицию запада. Журналисты говорят об организованной кампании пропаганды.

Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации на Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор "The Guardian" в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.

"Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за "тролинг" и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира Путина", - пишет Крис Эллиот. Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают, что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера, были созданы после февраля 2014 года. Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону, а сами комментарии активно "рекомендуются" другим пользователям.

Эллиот напоминает о том, что в феврале 2012 года The Guardian сообщала об электронной переписке Василия Якеменко, бывшего федерального комиссара молодежного движения "Наши", а также его пресс-секретаря Кристины Потупчик и других активистов движения, в которой шла речь о поиске журналистов и блогеров, готовых писать необъективные материалы о политике Путина. Об этом стало известно после взлома электронной почты "нашистов" анонимной группой активистов.

http://www.dw.de/the-guardian-%D0%BE%D0 ... a-17612458

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 12:37 
Голубые штаны

Вы там видели других? Считаете, что это не правда? ... Себе-то хоть не лгите. А мы уж как-нибудь....

Мне без разницы. Суть не в этом.

...Да все просто: посадить на пожизненное 20 беркутовцев сейчас - значит посеять сомнения во всей ментовке и армии: а не посадят ли меня завтра за отдачу, или исполнения приказа.

И это в стране, перманентно люстрирующей и арестовывающей бывших госслужащих на всех уровнях? Не смешите.

"Вешать будем потом" (с) Агамемнон. :-)

Надеюсь, что Вы пошутили, приписывая это выражение Агамемнону.

Первоисточник:

www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216

Должность Филатова сами уточните?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:01 
Зелёные штаны

Актуальная инфографика по Донбасу, всё плохо там
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:08 
Голубые штаны

Цитата:
В Черновицкой области СБУ задержала 9 человек, которые перевозили радиоактивное вещество.

Об этом заявила начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко на брифинге в Киеве.

По ее словам, среди задержанных 8 граждан Украины и один человек, по предварительной информации, гражданин России.

Как отметила Остапенко, опасное вещество с возможным содержанием урана 235 весом почти 1,5 кг было ввезено на территорию Украины из самопровозглашенной Приднестровской Республики на автомобиле с иностранными номерами.

Вещество находилось в контейнере кустарного производства. В ходе проведения неотложных следственных действий получена информация, на основании которой, как сказала Остапенко, СБУ не исключает, что целью задержанной преступной группы было создание "грязной" бомбы с ее последующим использованием во время массовых акций в юго-восточных регионах Украины для дестабилизации социально-политической ситуации в государстве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:14 
Голубые штаны

Цитата:
Удалено за очевидностью наброса ради наброса. Пешыте исчо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:17 
Голубые штаны

Цитата:
"Один сидел за разговор на украинском. Второго пытали за анекдот о георгиевской ленте. Допрашивали ежечасно", - ужасы Славянска.
Пока на баррикадах сепаратистов Славянска ждут мифических бандеровцев и "правосеков", которые придут и будут убивать и истязать русских, настоящие зверства происходят в нескольких метрах - в подвалах захваченных зданий. Источник: http://censor.net.ua/v284003

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:18 
Голубые штаны

Андреевка. Как украинская армия расстреливает крестьян.

В ролике нет никаких расстрелов, кроме как на словах. Очередной пропагандонский высер.

Пан Мог, Вы решили взять количеством, пошли с открытым забралом? Предупреждаю, что не выйдет.

Ролик оставляю дабы все могли убедиться в убогости Ваших "источников".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:19 
Голубые штаны

Цитата:
Италия может направить в Украину миротворческий контингент, если он потребуется. По крайней мере, следует быть готовым к такому повороту событий.

Об этом сообщила министр обороны Италии Роберта Пинотти изданию La Repubblica.

"Ситуация очень тревожная, и правительство ее оценивает объективно. Я не думаю, что мы (Европа. - Ред.) накануне европейской войны. Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки. Безусловно, мы будем действовать не в одиночку, а через ООН, НАТО и Евросоюз", - говорит глава военного ведомства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:22 
Голубые штаны

Цитата:
Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на восьмое-девятое мая.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил секретарь СНБО Андрей Парубий*.

"Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе второго мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе восьмого и девятого мая", - сообщил он. Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:25 
Голубые штаны

Удалено за очевидностью наброса. Еще раз, пан Мог, Вы - не в хлеву.

За видео - спасибо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:26 
Голубые штаны

Миллиарды обещанных, но невидимых русских туристов заполонили Коктебель.
Вложение:
gi-4875-23024-big.jpg
gi-4875-23024-big.jpg [ 198.16 КБ | Просмотров: 6791 ]

15% населения Крыма рукоплещет оккупантам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:35 
Зелёные штаны

Самовыпилил

Последний раз редактировалось Leon 05 май 2014, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:36 
Голубые штаны

Немецкие экономические новости:
Код:
In Odessa ist es in der Nacht zu einer Demonstration für die Regierung in Kiew gekommen. Auch der Rechte Sektor beteiligte sich. Diese Gruppe war für die Brandstiftung des Gewerkschaftshauses verantwortlich, bei der der am Freitag 40 Menschen getötet wurden.
-http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/05/odessa-rechter-sektor-demonstriert-fuer-regierung-in-kiew/
Ночью в Одессе прошла демонстрация в поддержку правительства в Киеве. Участие в ней принял также Правый Сектор. Эта группа была ответственна за поджёг дома профсоюзов, в котором в пятницу были убиты 40 человек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:39 
Голубые штаны

Цитата:
05 мая 2014 | 13:07

На окраине Славянска (Донецкая область) со стороны Харьковской области идет бой, есть раненые с обеих сторон, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"С утра отряд антитеррористической операции вскрыл засаду - боевую группировку террористов. Они применяют тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, применяют минометы и прочую технику*", - сказал Аваков журналистам на въезде в Славянск.

По словам министра, раненные есть с обеих сторон, количество пострадавших с украинской стороны - до 8 человек.

Аваков также уточнил, что бой начался около 10.45. По его словам, украинским силовикам противостоит около 800 человек.

Глава МВД также подчеркнул, что задача антитеррористической операции усложняется стремлением не нанести вред мирному населению.

*куплены местными калдырями на рынке у бабушек торгующих семками

Цитата:
Обновлено:

Украинские силовики взяли Славянск в плотное кольцо, продвигаются вглубь города, есть пострадавшие, сообщили "Интерфаксу" сепаратисты Донбасса.

"Силовые подразделения продвигаются вглубь города все интенсивнее, ополченцы стараются до последнего позиции не сдавать, но пока приходится отступать. Бои ведутся непосредственно в Славянске. По предварительным данным, 12-15 человек получили ранения", - сказал он.

Он уточнил, что город заблокирован для всех видов транспорта. "Пассажирские поезда, следующие мимо Славянска, идут с большим опозданием - на четыре и более часов. Есть информация, что в город транспорт не пускают", - сказали в штабе.

Между тем в Славянске вновь перебои с мобильной связью, мобильные телефоны лидеров ополчения, а также "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева недоступны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:48 
Голубые штаны

Ну скоро-скоро нам приподнимут веки:
Цитата:
Министерство иностранных дел России представило президенту Владимиру Путину "Белую книгу", в которой обобщены "многочисленные факты нарушений прав человека в Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер", - идет речь в сообщении.

Как сообщают в пресс-службе Путина, в основе книги - информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими некоммерческими организациями.

"Основная задача "Белой книги" - представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях в Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях", - отмечают у президента России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:50 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Немецкие экономические новости:

Цитата:
Западные издания атакуют российские "тролли". Журналисты и читатели в шоке.

Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации в Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор The Guardian в статье, опубликованной в британской газете вечером 4 мая.

По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды (DW).

«Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за «троллинг» и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира Путина», - пишет Крис Эллиот.

Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают, что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера, были созданы после февраля 2014 года. Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону, а сами комментарии активно «рекомендуются» другим пользователям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:51 
Голубые штаны

http://www.novostimira.com.ua/news_106039.html

... Силы АТО передислоцируются для недопущения в Украину боевиков из РФ, а боевые действия в Славянске не ведутся. Об этом во время брифинга в СБУ сообщила пресс-секретарь ведомства Марина Остапенко, передает корреспондент УНН.
"Никаких боевых действий в Славянске сейчас АТЦ не ведет. Те перестрелки, которые происходят в городе, скорее всего, происходят внутри сепаратистов, поскольку там очень много криминалитета и вооруженных боевиков", - сказала она.

Последний раз редактировалось mogdmb 05 май 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:51 
Зелёные штаны

О награждении Аркадий Бабченко
Цитата:
Орден Почета достался главному редактору службы информации НТВ Татьяне Митковой

Ой. А что я вам сейчас расскажу… Помните пару недель назад я написал пост: "Нам пишут: "Аркадий, сегодня ночью в газете известия пройдет новость, что в Грузии собирают боевиков в Украину". Инфа, говорят, из первых рук. Проверим завтра?"
Проверили. "Известия" сработали как часы - на следующее же утро информация про "готовящихся боевиков в Грузии" появилась в газете и далее во всех новостных агентствах страны.
Но дело не в этом. Дело в следующем.
Я попросил человека, приславшего мне эту информацию, уточнить, откуда у него эти сведения. Вот что этот человек мне написал:
"Играю в теннис с Татьяной Митковой, стал невольным сивдетелем ее разговора с Кулистиковым, так что инфа из первых рук".
Орден Почета, значит. Татьяне Митковой, значит. За "объективное освещение событий", стал быть. Ну-ну…
А как дышала в девяностых-то, как дышала.
Не подарили, а наградили, да?
Извините. Не сдержался.

https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 13:56 
Зелёные штаны

Цитата:
Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в результате боевых столкновений в районе Славянска на данный момент один из украинских силовиков погиб, 15 получили ранения различных степеней тяжести.

По нашим оценкам, общее количество террористов, действующих в настоящий момент в районе Славянска, достигает 1 500 чел.

Нифигасе местных там с автоматами, на зарплату оделись, вооружились. Боевые навыки я так понимаю со школьной военной подготовки остались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:00 
Зелёные штаны

Цитата:
Юрий Бутусов

Украинский спецназ в жестоком бою разгромил крупную группировку террористов, которая предприняла попытку прорыва из окруженного нашими войсками Славянска. По данным источников "Цензор.Нет" в штабе АТО, несколько сотен бандитов атаковали позиции наших частей, и были отброшены с большими потерями подоспевшими на помощь резервами. На месте боя захвачено значительное количество новейшего оружия российского производства, состоящего на вооружении спецназа ГРУ РФ. Место боя осталось за нами - в настоящий момент проводится зачистка, бой утих буквально 30 минут назад.

Решающую роль в бою сыграл профессионализм и героизм бойцов отрядов спецназ МВД "Омега" и "Ягуар", отряда спецназ СБУ "Альфа".

К сожалению, в этом бою наши войска понесли тяжелые потери.
4 украинских воина погибли, 1 - в критическом состоянии. Около 20 наших военнослужащих получили ранения, им оказана помощь, они эвакуируются на вертолетах в ближайшие больницы.

Вечная память героям, павшим в бою за свободу и независимость нашей Родины...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:01 
Голубые штаны

Цитата:
кончилось время протестов и требований к «властям». События 2 мая в Одессе показали всем русским людям, что никто им не поможет, кроме их самих. На территории уродливого порождения «перестройки» под названием «Украина» больше нет никаких шансов выжить и защитить свои семьи, кроме как с оружием в руках.
Безоружные люди, преградившие путь бронетехнике под Славянском, думали, что смогут что-то объяснить солдатам. Сказать им, что армия – часть народа, и не может воевать с народом. Думали, что там, в БТРах такие же люди, как и они. Нет. Там не солдаты. Солдаты остались в казармах. Там убийцы. Специально отобранные убийцы.
Если до 2 мая кто-то ещё думал отсидеться, думал что «само пройдёт», то сейчас уже очевидно – не пройдёт.
Больше нечего раздумывать. Ополченцы – раздают оружие. Берите.
Это война. Вы думали, что война – это когда границу с Запада пересекут колонны танков с солдатами в чужой форме говорящими на чужом языке? Нет. Теперь не так.
Видели фильмы про зомби? Там людей рвут на части чудовища, которые ещё несколько минут назад были такими же людьми. В жизни всё не так быстро. Украинских зомби Запад выращивал 23 года. И вот они дождались своего часа.
С зомби разговаривать не о чем. Вести переговоры – бесполезно. Они ничего не услышат и ничего не поймут. Их надо только уничтожать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:08 
Зелёные штаны

mogdmb писал(а):
Цитата:
кончилось время протестов и требований к «властям». События 2 мая в Одессе показали всем русским людям, что никто им не поможет, кроме их самих. На территории уродливого порождения «перестройки» под названием «Украина» больше нет никаких шансов выжить и защитить свои семьи, кроме как с оружием в руках.
Безоружные люди, преградившие путь бронетехнике под Славянском, думали, что смогут что-то объяснить солдатам. Сказать им, что армия – часть народа, и не может воевать с народом. Думали, что там, в БТРах такие же люди, как и они. Нет. Там не солдаты. Солдаты остались в казармах. Там убийцы. Специально отобранные убийцы.
Если до 2 мая кто-то ещё думал отсидеться, думал что «само пройдёт», то сейчас уже очевидно – не пройдёт.
Больше нечего раздумывать. Ополченцы – раздают оружие. Берите.
Это война. Вы думали, что война – это когда границу с Запада пересекут колонны танков с солдатами в чужой форме говорящими на чужом языке? Нет. Теперь не так.
Видели фильмы про зомби? Там людей рвут на части чудовища, которые ещё несколько минут назад были такими же людьми. В жизни всё не так быстро. Украинских зомби Запад выращивал 23 года. И вот они дождались своего часа.
С зомби разговаривать не о чем. Вести переговоры – бесполезно. Они ничего не услышат и ничего не поймут. Их надо только уничтожать.

А что Вы источник постеснялись указать? http://imperiya.by/aac25-20657.html Я не в курсе конечно, вы этот..., Баранчик ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:11 
Голубые штаны

Leon писал(а):
...Я не в курсе конечно, вы этот..., Баранчик ?

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:12 
Зелёные штаны

mogdmb писал(а):
Leon писал(а):
...Я не в курсе конечно, вы этот..., Баранчик ?

;;-)))

Предположил :-): Нет? Проехали :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:16 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Вы там видели других? Считаете, что это не правда? ... Себе-то хоть не лгите. А мы уж как-нибудь....

Мне без разницы. Суть не в этом.

Ну вот и квинтэссенция беседы. Не важно правду ли я пощу, главное - чтоб в определенном русле.

Глядите, дружище Мог, мы тут собрались, потратили немножко личного времени и денег, создали сайт и форум для общения, высказывания мыслей, обсуждения статей, несущих некую пищу для размышлений. И тут появляетесь Вы - весь такой в черном - и выливаете нам на головы ведро помоев. А вот просто так, чтоб в разрез и не как все, сам, мол, не хаваю это, но надо чтоб було.

Извините, позвольте мне в Ваш девиантный альтруизм не поверить.
И - да, мы ушли от темы. Если хотите продолжить - отвечайте во флуде, в личке, или в отдельной ветке...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 май 2014, 14:29 
Голубые штаны

Цитата:
В Донецкой и Луганской областях прошел консультационный опрос граждан о территориальной целостности страны.

72,8% жителей Донецкой области и 70,1% жителей Луганской области поддерживают территориальную целостность Украины. Об этом свидетельствуют результаты «Народного референдума», который состоялся в указанных областях 4 мая, передает УНИАН.

По результатам этого опроса, против территориальной целостности Украины в Донецкой области высказались 24,75% опрошенных, в Луганской области - 26,9%, отмечается в сообщении,

4 мая в более чем 60 крупнейших населенных пунктах Донецкой и Луганской областей прошел «Народный референдум» в виде консультационного опроса граждан о территориальной целостности Украины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа