Текущее время: 09 июн 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 13:46 
Голубые штаны

K. писал(а):
Сорри за офф-топ, но больно в тему ветки...

Цитата:
Жители деревни под Брестом отбили односельчанина у омоновцев
http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/14/98594/

Люди заблокировали дорогу милиционерам.
...
Двух мужчин хотели забрать в милицию, но сельчане дружно встали за защиту, перегородив своими машинами выезд их двора, таким образом покинуть место происшествия не было никакой возможности. Сложные переговоры продолжались почти до полуночи, милиционеры постоянно перезванивались с начальством, вероятно выясняя, как им действовать. Вызвали эвакуатор, что бы убрать машины, которые блокировали выезд из двора, но в них немедленно набились дети и люди, а эвакуировать в такой ситуации запрещено.

Сельчане утверждают, что в какой-то момент из кобуры едва ли не появился пистолет, прозвучала угроза, но она уже ни на кого не подействовала, люди были на взводе, и готовы на крайность.
...

Что-то это смутно мне напоминает...

вот мне интересно, если бы дедуля на тракторе-самоделке подбил авто К. , и гайцы не стали бы ломится к деду , а сказали бы "ну извини, дед в норке, соседи не пускают, в обчем народец недовольный". что бы К. сказал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 13:58 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 14:02 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
вот мне интересно, если бы дедуля на тракторе-самоделке подбил авто К. , и гайцы не стали бы ломится к деду , а сказали бы "ну извини, дед в норке, соседи не пускают, в обчем народец недовольный". что бы К. сказал?

вообще-то нужно соблюдать законные процедуры...
Цитата:
... утром выгнали технику на улицу из гаража, его заметил кто-то из проезжающего мимо начальства и дал команду разобраться и конфисковать технику.

барину не понравилось? :du_ma_et:

полагаю, проблема в том, что обе стороны так или иначе нарушили закон и принялись решать вопрос по понятиям.
типичный славянский культурный код. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 14:05 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
papa-fi писал(а):

вообще-то нужно соблюдать законные процедуры...
Цитата:
... утром выгнали технику на улицу из гаража, его заметил кто-то из проезжающего мимо начальства и дал команду разобраться и конфисковать технику.

барину не понравилось? :du_ma_et:

полагаю, проблема в том, что обе стороны так или иначе нарушили закон и принялись решать вопрос по понятиям.
типичный славянский культурный код. :-)

а чем и разговор. и не надо искать тут подвохи.
я думаю что деда не раз и не два предупреждали. что было успешно проигнорировано

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 14:37 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
я думаю что деда не раз и не два предупреждали. что было успешно проигнорировано

а не...й предупреждать.
следуй строго по закону. если тс во дворе, то с какого перепуга они решили его конфисковать, хоть какая-то бумажка из суда у них была или только устное недовольство местного барина?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 14:38 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Предыстория:

Текстовая расшифровка разговоров
Коломойский:
- Здоров.
Царёв:
- Привет.

Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.

Ян: Алло.
Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?

Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Цитата:
Проанализировав эту информацию можно сделать несколько выводов:
1. Предположения о том, что за бойней в Одессе стоит украинская олигархия, перестали быть предположениями и перешли в категорию фактов.
2. В роли [исполнителей] выступили люди Коломойского. Об этом говорится прямым текстом.
3. В Мариуполе был убит невинный человек. Еврей по национальности. Судя по всему, убийцами были боевики «Правого сектора» или «Нацгвардии».
4. Хунта хочет свалить вину за убийство на самооборону ДНР и экс-кандидата в президенты О. Царева.
5. Еврейское сообщество намерено дистанцироваться от неофашистов и финансирующих олигархов....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 14:39 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
papa-fi писал(а):

а не...й предупреждать.
следуй строго по закону. если тс во дворе, то с какого перепуга они решили его конфисковать, хоть какая-то бумажка из суда у них была или только устное недовольство местного барина?

ну менты пишут что дедуля по полю от них убег и сховался

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 14:57 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
ну менты пишут что дедуля по полю от них убег и сховался

бывает. бегать быстрее надо. :-)
подайте на дедулю в суд.. дескать имеет средство повышенной опасности (или как там правильно), пользуется на дорогах общего назначения, скрывается от преследования... и т.п. пусть суд решает чё с ним делать. как-то так..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 15:03 
Голубые штаны

Как-то помягчели немного в России. Во всяком случае, официальные лица. На пропагандистов можно не обращать внимания.

Цитата:
"Никто никогда не говорил: немедленно отдайте $4 млрд, - напомнил Медведев. - Но вы покажите, что готовы это делать. Если они часть заплатят, это как минимум основа для разговоров". Глава кабинета добавил, что "мы готовы обсуждать, что нам делать с этой проблемой, мы готовы обсуждать то, каким образом нам поддержать сейчас жизнь людей на Украине".

"Газпром" выставил Украине счет за поставки газа в июне на $1,66 млрд
Премьер-министр подчеркнул, что "в этом смысле мы, наверное, готовы даже в чем-то наступить на свои интересы при обсуждении того, как нам по газу дальше сотрудничать".

http://itar-tass.com/ekonomika/1186478

Господи, скорей бы уже этот идиотский конфликт закончился, и все бы начали нормально договариваться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 15:15 
Голубые штаны

Цитата:
Лишить Олега Царева депутатского мандата можно и без соответствующего решения регламентного комитета.

На фоне острой недостаточности и великой обиды инфе от этого товарисча(или с его участием) можно верить только при наличии проштампованных и пронумерованных доказательств.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 15:23 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Географічна структура зовнішньої торгівлі товарами за січень-лютий - http://www.ukrstat.gov.ua/

у млрд $

Всього
...................................2013...............2014....................+/-............+/-%....................2013 рік
Експорт......................10,477.............9,102.................-1,375..........-13,1%...................63,312
Імпорт........................11,380.............9,369.................-2,011..........-17,7%...................76,964
Сальдо.......................-0,903.............-0,267................+0,636.......+ у 3,4 раза.............-13,652

Російська Федерація
...................................2013...............2014...................+/-............+/-%....................2013 рік
Експорт.......................2,366.............1,619.................-0,747.........-31,6%...................15,065
Імпорт.........................3,525.............2,734.................-0,791.........-22,4%...................23,234
Сальдо.......................-1,160............-1,116................+0,044..........+3,8%...................-8,169

% Російська Федерація
...................................2013...............2014...................+/-....................2013 рік
Експорт.........................22,6...............17,8................-4,8 п.п...................23,8%
Імпорт...........................31,0...............29,2................-1,8 п.п...................30,2%

За даними Держстату, в першому кварталі 2014 року, експорт товарів з України вперше за 8 років перевищив імпорт

Профіцит зовнішньоторговельного балансу України за підсумками першого кварталу 2014 року становив 1,307 мільярда доларів, у той час як за аналогічний період минулого року баланс зовнішньої торгівлі був зведений з дефіцитом у 1,197 мільярда доларів.
Про це пише УНІАН з посиланням на дані Державної служби статистики України.
За даними Держстату, в першому кварталі 2014 року порівняно з першим кварталом 2013 року дефіцит зовнішньої торгівлі товарами знизився в 53 рази, до 50,5 млн доларів, профіцит зовнішньої торгівлі послугами - на 155,7 млн доларів, або на 8,31%, до 1,719 млрд доларів.
За вказаний період імпорт товарів і послуг до України, без урахування послуг з переробки давальницької сировини, знизився на 3,841 млрд доларів, або на 19,82%, - до 15,543 млрд доларів, експорт товарів і послуг з України - на 1,338 млрд доларів, або на 7,36%, - до 16,849 млрд доларів.
Як повідомлялося, дефіцит зовнішньоторговельного балансу України в 2013 році становив 8,476 млрд доларів, що на 5,67%, або на 509,5 млн доларів, менше дефіциту за підсумками 2012 року в 8,985 млрд доларів.
Дефіцит зовнішньоторговельного балансу України в 2012 році становив 9,027 млрд доларів проти також дефіциту в розмірі 6,657 млрд доларів у 2011 році.
Останній раз позитивне сальдо зовнішньої торгівлі в Україні у розмірі 1,3 млрд доларів було зафіксовано за підсумками 2005 року, після чого торговельний баланс залишався дефіцитним.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 15:41 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Цитата:
1. Предположения о том, что за бойней в Одессе стоит украинская олигархия, перестали быть предположениями и перешли в категорию фактов.
2. В роли [исполнителей] выступили люди Коломойского. Об этом говорится прямым текстом.
3. В Мариуполе был убит невинный человек. Еврей по национальности. Судя по всему, убийцами были боевики «Правого сектора» или «Нацгвардии».
4. Хунта хочет свалить вину за убийство на самооборону ДНР и экс-кандидата в президенты О. Царева.
5. Еврейское сообщество намерено дистанцироваться от неофашистов и финансирующих олигархов....

Проанализировав эту информацию можно сказать лишь то, что толстый тролль Коломойский удачно троллит царевых-марковых, те теперь будут сидеть в Москве и носа в Украину не казать )))

А первый разговор - даже понятно с чьей стороны записывался. Чувак продуманно несет в мир дезу: мне вот тут сказааали, мне вот там подтвердииилии... Ну и т.д.
Вот ФБ этого Ногинского - думаю, все с ним ясно: https://www.facebook.com/oleg.noginsky

Именно тот человек, кому на каждом углу жыдобандеровцы раскрывают все свои ужасные тайны :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 17:25 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
mogdmb писал(а):
Цитата:

Проанализировав эту информацию можно сказать лишь то, что толстый тролль Коломойский удачно троллит царевых-марковых, те теперь будут сидеть в Москве и носа в Украину не казать )))

А первый разговор - даже понятно с чьей стороны записывался. Чувак продуманно несет в мир дезу: мне вот тут сказааали, мне вот там подтвердииилии... Ну и т.д.
Вот ФБ этого Ногинского - думаю, все с ним ясно: https://www.facebook.com/oleg.noginsky

Именно тот человек, кому на каждом углу жыдобандеровцы раскрывают все свои ужасные тайны :-)

Какая разница, что об этом думаете Вы или думаю я? Гораздо интереснее, что об этом думают люди с автоматами, Нонами и Фаготами, находящиеся в Украине.

Кстати, насчет "жыдобандеровцев" не скажу, но, судя по всему, у них там разделение труда. :-)

"Бандеровцы" - как бы воюют с мирным населением/сепаратистами/террористами/колорадскими ватниками/спецназом ГРУ, а

На ГОКах Коломойского самая низкая зарплата в отрасли

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 17:36 
Сиреневые штаны

mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):
Цитата:

Какая разница, что об этом думаете Вы или думаю я? Гораздо интереснее, что об этом думают люди с автоматами, Нонами и Фаготами, находящиеся в Украине.

Кстати, насчет "жыдобандеровцев" не скажу, но, судя по всему, у них там разделение труда. :-)

"Бандеровцы" - как бы воюют с мирным населением/сепаратистами/террористами/колорадскими ватниками/спецназом ГРУ, а

Брехня это :a_g_a: , у меня троюродный брат :dr_ink: на Центральном ГОКе :wo_rk: работает инженером чего то там (кем конкретно не помню :du_ma_et: ), зарплата там у них такая же как у Коломойского :a_g_a: , а начальство злее :de_vil: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 18:46 
Голубые штаны

Цитата:
«Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс. По информации разведки так называемый батальон "восток" выдвинут сепаратистами к нам. С нетерпением ожиданием эту банду гопников. В город из них никто не войдет. Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан", - написал командир.

"Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона", - подчеркнул он.

"Также бежали местные депутаты от партии регионов и председатель районного совета по кличке "Шира". Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса", - резюмировал командир батальона «Донбасс».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 18:53 
Голубые штаны

Абизьяны пошли за деньгами...

Цитата:
Нацбанк Украины приостановил работу своего управления в Донецкой области из-за угроз сепаратистов.

"Причиной этого стали действия сепаратистов в регионе.

Сегодня в адрес руководства управления поступили требования от представителей т.н. "Донецкой народной республики" выдать значительную сумму средств, иначе в управлении будет проведена "зачистка", - сказано в сообщении.

Сотрудники управления были эвакуированы, а банковские расчеты на территории области приостановлены
.

Так может вся банк. системы закрыться.
Интересны последствия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 19:15 
Голубые штаны

dan_corvus писал(а):
mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):
Цитата:

Брехня это :a_g_a: , у меня троюродный брат :dr_ink: на Центральном ГОКе :wo_rk: работает инженером чего то там (кем конкретно не помню :du_ma_et: ), зарплата там у них такая же как у Коломойского :a_g_a: , а начальство злее :de_vil: .

Полноте, батенька.

Если Вы про ЦГОК, который в Кривом Роге, то этот ГОК входит в "Метинвест". Который Ахметова (пока?).

Вы, случайно, не "дочь офицера из Крыма"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 19:41 
Сиреневые штаны

mogdmb писал(а):
dan_corvus писал(а):
mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):
Цитата:

Полноте, батенька.

Если Вы про ЦГОК, который в Кривом Роге, то этот ГОК входит в "Метинвест". Который Ахметова (пока?).

Вы, случайно, не "дочь офицера из Крыма"?
Я не дочь :ki_ss: , и не офицера :ry_car: (сын строителя :uch_tiv: ), и я знаю что ЦГОК принадлежит Ахметову :za_gar: , и я, вот говорю что Ахметов платит РОВНО столько же сколько и Коломойский :a_g_a: . Зарплаты одинаковые, а сволочизм и снобизм начальства, у Ахметова больше :a_g_a: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 19:42 
Голубые штаны

Цитата:
Украинское правительство предлагало России вернуться к идее заимствования 15 миллиардов долларов, чтобы решить инициированный Москвой новый газовый спор.

Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг, передает "Интерфакс".

"Когда речь шла о наш газовый конфликт, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 млрд долларов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд долларов ;;-))) , как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такого согласия" :cry_ing: , - сказал Шлапак.
-http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025479/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2014, 19:51 
Голубые штаны

dan_corvus писал(а):
Я не дочь :ki_ss: , и не офицера :ry_car: (сын строителя :uch_tiv: ), и я знаю что ЦГОК принадлежит Ахметову :za_gar: , и я, вот говорю что Ахметов платит РОВНО столько же сколько и Коломойский :a_g_a: . Зарплаты одинаковые, а сволочизм и снобизм начальства, у Ахметова больше :a_g_a: .

:uch_tiv:

Теперь понял.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 04:28 
Голубые штаны

Руссии и не снилось. Разъяснительная работа с ментами, это - #батальон_донбасс #Украина #Україна #РФ #Россия #Донбасс

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 04:32 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 04:35 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 12:12 
Голубые штаны

Цитата:
В Крыму остановились все ветровые и солнечные электростанции. Остановку работы СЭС на полуострове с 1 апреля подтвердил крупнейший девелопер проектов.

Крымские электростанции на основе возобновляемых источников энергии (ВИЭ) остановлены: украинское ГП "Энергорынок" расторгло договоры с генерацией на полуострове.

Мощность ветростанций (ВЭС) в Крыму - 63 МВт, солнечных станций (СЭС) - 267 МВт. "В зеленой энергетике в Крыму нет госпредприятий, частникам Украина не оплачивает повышенные тарифы", - пояснил представитель Минэнерго Украины.

Остановку работы СЭС на полуострове с 1 апреля подтвердил крупнейший девелопер проектов в ВИЭ Крыма австрийская Activ Solar. "Это связано с неопределенной ситуацией в регуляторной базе относительно объектов энергетики в Крыму: не определены покупатели и тарифы", - поясняют в компании. Заморожено и строительство станций. Для развития ВИЭ в Крыму нужны поправки в закон об электроэнергетике, вводящие зеленый тариф для изолированной энергосистемы с регулируемыми тарифами, говорит Сергей Бедрык.

Крымская генерация до аннексии Россией Крыма работала на украинском энергорынке, расчеты шли по установленным для каждой станции тарифам через ГП "Энергорынок", продававшее электроэнергию сбытовым компаниям. Когда "Энергорынок" отказался работать с Крымом, генерация лишилась доходов, поскольку прямых договоров с потребителями у нее не было. Но основные платежи крымчан по-прежнему идут через ДТЭК "Крымэнерго" (занимается передачей и сбытом электроэнергии) украинским компаниям: регион получает с Украины 1 тыс. МВт по четырем ЛЭП по старым тарифам. Собственной работающей генерации в Крыму осталось 47 МВт, говорит Сергей Бедрык.

Без воды, без еды и совсем скоро без электричества.
Скоро путину придется организовывать еще одну оккупацию Крыма для спасения русскийтолькоосвоивших.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 15:05 
Голубые штаны

Правительство "луганской народной республики". Серьёзно, чо вы ржете :-)

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 15:22 
Сиреневые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 15:45 
Жёлтые штаны

Правительство "луганской народной республики". Серьёзно, чо вы ржете :-)
Изображение

Уважаемый Курманбек, а почему не в ветке с Жестачайшым Флудом :hi_hi_hi: ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 15:47 
Голубые штаны

Цитата:
У Луганську затримали "командира" так званої армії Південь-Схід

У Луганську у п'ятницю затримали "командира" так званої армії Південь-Схід, терориста Олексія Рільке.

Про це кореспондентові Укрінформу повідомив у Вінниці міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков.

«Сьогодні співробітники МВС затримали командира армії Південь-Схід Олексія Олександровича Рільке. Його етапували в іншу область, щоб провести слідчі дії і обрати міру запобіжного заходу. Йому інкримінують 109 та 208 статті ККУ», - розповів міністр. Аваков додав, що Рільке один із найрадикальніших терористів, які діяли на сході країни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 15:48 
Голубые штаны

mouse писал(а):

это жэстачайшы трэш, самое место здесь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 16:57 
Голубые штаны

mouse писал(а):

Дык это ж документальный фотофакт, а не хохма :-)
Министра культуры, правда, не видно, наверное - под столом сидит, работает:

Изображение

http://uapress.info/ru/news/show/24866/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 17:16 
Зелёные штаны

mouse писал(а):

Тема сисек не раскрыта :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 18:05 
Голубые штаны

Leon писал(а):
mouse писал(а):

Похожа фотошоп :-):
хотя если полистать...
http://vk.com/id52508344 еще интереснее

Последний раз редактировалось Waserdast 16 май 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 18:12 
Голубые штаны

mouse писал(а):

http://www.belaruspartisan.org/upload/i ... e10f02.jpg

http://uapress.info/ru/news/show/24866/

Фотошоп. Тело от куда более юной дивчины. Про цвет не говоря уж.
Некорошо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 18:15 
Голубые штаны

usun писал(а):
Некорошо.

тут лучше

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 18:35 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
Некорошо.

тут лучше

Два образа
Наравне с псевдодмайдановской страницей
http://vk.com/id52508344
Есть и ее патриотическая подсепаратистская страничка
http://vk.com/id160435289
Что бы это значило :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 18:45 
Голубые штаны

Цитата:
Крымские татары готовы выйти на акции 17-18 мая по случаю 70-летия депортации, несмотря на запрет нелегитимного председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова на проведение массовых мероприятий.

"Мы продолжили консультации с властью, но люди предупреждают, что они придут", - сказал Чубаров. Вместе с тем, по мнению глава Меджлиса, если, несмотря на запрет, массовые акции все-таки состоятся, то это может привести к трагическим последствиям для их участников, поскольку, как отметил Чубаров, уровень ксенофобии среди тех, кто сегодня управляет Крымом, значительно вырос. Лидер Меджлиса заявил, что в пятницу и субботу продолжит консультации с представителями властей Крыма, а также правоохранителями, добавив, что в субботу днем пройдет заседание Меджлиса, а до этого запланирована встреча с омбудсменом России. После всех этих встреч, консультаций будет выработана позиция Меджлиса относительно действий на 17-18 мая.

"23 года у нас не было никаких проблем с проведением акций... Для крымских татар 18 мая - это значительная частичка их я. Мы живем с горечью утраты о жертвах депортации 1944 года, с горечью утраты об умерших в ссылке", - сказал Чубаров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 18:48 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
Некорошо.

тут лучше

клубника на этот момент вся менее 24 часов - на гугле трэк вон виден по времени.

Не ныряйте в эту грязь, оставьте ее свиньям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 20:48 
Голубые штаны

Leon писал(а):
mouse писал(а):

Ваапще не раскрыта! Позор! Нам такие си..., в смысле,министры культуры не нужны! :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 май 2014, 20:50 
Голубые штаны

usun писал(а):
Zig писал(а):
usun писал(а):

Не ныряйте в эту грязь, оставьте ее свиньям.

Протестую! Свиньям тоже нужна культура!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 май 2014, 03:53 
Голубые штаны

http://news.tut.by/world/399209.html
Канада отказалась ввести санкции против Сечина

16 мая 2014 в 9:41
Lenta.ru
Канада отказалась вводить санкции против главы "Роснефти" Игоря Сечина и генерального директора "Ростеха" Сергея Чемезова. Это обусловлено тем, что санкции могут навредить коммерческим интересам Оттавы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в канадском правительстве. Официального подтверждения эта информация пока не имеет.
=====
Может и утка, но вполне в духе местной несгибаемой принципиальной позиции по событиям в мире.
Но все же украинских избирателей тоже не мало. Поглядим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа