Текущее время: 10 июн 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:44 
Голубые штаны

"Европейская авиационная служба расценивает катастрофу Boeing как несчастный случай.

"походу хохлы сбили без согласования с боссами...""

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:45 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
ИМХО, случайная неслучайность: неслучайно стреляли в самолет и сбили, случайно попали именно в гражданский Боинг.

Провокация Украины - врядли чисто технически: ЗРК способный стрелять на 15 км в кармане не пронесешь, наверняка все перемещения, пуски итд отслеживают непрерывно, те шансы на то что отследят пуск и полет ракеты дост велик, много шансов попасться с объективными доказательствами, укр правительству это как страшный сон.

Это ж хохлы.
С их менталитетом.
С культом иррациональности.

Вспоминаем израильский самолет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:46 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Право слово, Вы мне танцора на гробах Адама напоминаете. Кому выгодно сбивать пассажирский лайнер с кучей туристов и детей, блаблабла, мнение яцека из быдгоща…

Криворукие фашисты лупанули по цели, зная что будет идти военно-транспортный. Сами признались. Пяток буков им подогнали. Что еще не хватает для пазла?

Не удивлюсь, если целеуказание давали не менее криворукие расейские пво-шники из-за границы.

1) Ну вы даете, иным не впадлу взорвать дома с собственными согражданами для достижения политических целей, а тут сбить "каких-то узкоглазых", причем замечу не из таких стремных в плане реакции стран как Китай, Япония или даже Корея.

Так что провокация увы возможна, и да я считаю что украинская сторона могла на нее пойти. Если не на уровне полит руководства, то уж на уровне части силовиков.

2) Я бы согласился, что сбили обезьяны с гранатами, особенно что у них proven record сбитых самолетов недавний. Но так удачненько случайно попасть именно в малазийский боинг. Что-то меня вот из-за этого сомнения то и берут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:46 
Голубые штаны

usun писал(а):
Цитата:
если

ясли.

Very mature, пан Курманбек, very mature.

Т.е. разногласие у нас с Вами только в одном - случайность это или нет.
Вы думаете да.

Я же с точки зрения теории вероятности (какая удобная, безопасная и маловероятная цель в плане медиа эффекта!) думаю что провокация.

Какая еще случайность? Террористы целенаправлено стреляли в самолет. То, что оружие россия поставила наркоманам, бандитами и реконструкторам и те попали не в тот— не оправдание. никакое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:49 
Голубые штаны

...
Криворукие фашисты лупанули по цели, зная что будет идти военно-транспортный. Сами признались. Пяток буков им подогнали. Что еще не хватает для пазла?

Не удивлюсь, если целеуказание давали не менее криворукие расейские пво-шники из-за границы.

Не, криворукие не смогут стрелять из такой штуки на 10 км. И не прокатит, что набрали из "восставшего народа", тех кто когда-то служил. Это конкретные операторы комплекса из ныне служащих... Так что Россия поставляет не только оружие.
После воскресного штурма Луганска вошло 500 человек, не наемников, а регулярных...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
У Лукашенко теперь не только голова мокрая от страха, но и жопа мокрая от страха. Потому что если повесят Путина, то рядом будет висеть и Лукашенко на перекладине.

не будет никто никово вешать
будут поддушивать по чутьчуть
так что бы на кормление всего ресурсов не хватало
разным дич и прочим ДВ
так не спеша и придем к национальным г-вам , многим и разным,
собсно все империи к этому пришли

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:50 
Жёлтые штаны

Не понимаю, чего пан Усун спорит, если террористы сами признались, что сбили самолёт. Они сами говорили, что у них есть Бук, который бьёт до 25 км. Какие ещё провокации!? Явно налажали, вот и всё.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:52 
Голубые штаны

Jager писал(а):
Не понимаю, чего пан Усун спорит, если террористы сами признались, что сбили самолёт. Они сами говорили, что у них есть Бук, который бьёт до 25 км. Какие ещё провокации!? Явно налажали, вот и всё.

Не любит, когда бросают тень на хороших людей, пытаются опорочить борцов за правое дело...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:52 
Голубые штаны

usun писал(а):
Цитата:
если

ясли.

Very mature, пан Курманбек, very mature.

Т.е. разногласие у нас с Вами только в одном - случайность это или нет.
Вы думаете да.

Я же с точки зрения теории вероятности (какая удобная, безопасная и маловероятная цель в плане медиа эффекта!) думаю что провокация.

Какая еще случайность? Террористы целенаправлено стреляли в самолет. То, что оружие россия поставила наркоманам, бандитами и реконструкторам и те попали не в тот— не оправдание. никакое.

Удобная случайность тут именно то что самолет малазийский боинг. Ну вот какая вероятность была попасть:
а) в международный, не украинский и не российский рейс
б) не в стандартный европейский рейс от люфтхансы и прочеее
в) не в китайский транзиный рейс, а в такой беззубый малазийский с уже откатаной международной недавней историей с трагедии своего недавнего боинга

Да елки палки, будть я изувером и мне дали список всех рейсов летящих через Украину и сказали выбрать за украинскую сторону для достижения чисто медиа эффекта и ничего серьезного - я бы в этот малазийский боинг тыкнул сразу. Он просто идеальная жертва тут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:53 
Голубые штаны

separatist писал(а):
Теоритически должна работать комиссия по крушению, следователи, различные эксперты.
В обломках можно легко найти части ракеты, двигателя ракеты и т.п. Вообще там найти можно не просто много, а очень много… Ракеты ЗРК оставляют за собой столько много следов…
Возможно там есть куски ракеты с надписями и номерами…
Я так понимаю украинцы сейчас такую комиссию готовы встретить с хлебом да солью.
Вот РФ готова?

По CNN сообщают, что сепаратисты не смогли найти "черный ящик"; также не смогли найти ни одного золотого украшения на телах погибших. Не, не смгогли :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:54 
Голубые штаны

Jager писал(а):

я как-то не склонен доверять информации от террористов. это всегда марианетки, где бы они не сражались и чтобы не декларировали. эта падаль готова подписаться под что хочешь, особенно если грамотно скормить инфу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:55 
Голубые штаны

В сети появились кадры, где видно как комплекс "Бук" покидает место преступления

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:55 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
separatist писал(а):
Интересно Лукашенко сейчас как себя чувствует...

Он ведь понимает, что Путина будут сносить. Потом и Лукашенко ведь тоже беречь не будут.
Жаль я его сейчас не вижу. Хотелось бы просто поговорить с человеком.
Узнать его мысли.

Суздальцева хотелось бы увидеть... Интересно, что напишет чертяка в понедельник. Может заболеет или в командировке будет.

Технически - как?

Я бы запретил поставки любой техники электронной промышленности. Либо просто выделил отдельно просто автоматику и микроэлектронику.
Можно пойти другим путем запретить поставлять вещества предотвращающие коррозию на буровых или головки буровых.
Можно запретить поставлять катализаторы для нефтехимии. В этом случае бензины будите покупать у дяди Саши, но на всех не хватит.
Ирану не понравились такие санкции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:57 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Jager писал(а):

я как-то не склонен доверять информации от террористов. это всегда марианетки, где бы они не сражались и чтобы не декларировали. эта падаль готова подписаться под что хочешь, особенно если грамотно скормить инфу.

Прошу прощения, они так по совпадению соврали? Увидели, что укры сбили самолёт и решили написать "это мы сбили"? Вам не кажется это бредом?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:57 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Jager писал(а):

Не любит, когда бросают тень на хороших людей, пытаются опорочить борцов за правое дело...

Вы в своей ненависти просто смешны. Мне наплевать кто победит в гражданской войне Украины, я за то чтобы быстрее победила любая сторона и прекратилось это кровопролитие и разрушение экономики.

У меня кстати жена сейчас на проекте работает, где три комманды девелоперов из центральной и восточной Украины и одна из России - крайне неприятная ситуация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:58 
Голубые штаны

usun писал(а):
Право слово, Вы мне танцора на гробах Адама напоминаете. Кому выгодно сбивать пассажирский лайнер с кучей туристов и детей, блаблабла, мнение яцека из быдгоща…

1) Ну вы даете, иным не впадлу взорвать дома с собственными согражданами для достижения политических целей, а тут сбить "каких-то узкоглазых", причем замечу не из таких стремных в плане реакции стран как Китай, Япония или даже Корея.

Так что провокация увы возможна, и да я считаю что украинская сторона могла на нее пойти. Если не на уровне полит руководства, то уж на уровне части силовиков.

2) Я бы согласился, что сбили обезьяны с гранатами, особенно что у них proven record сбитых самолетов недавний. Но так удачненько случайно попасть именно в малазийский боинг. Что-то меня вот из-за этого сомнения то и берут.

Да какая разница чей??? Летит из Амстера, битком набитый голландцами-туристами и даже гражданами США. Или думаете, что на посадке укр смотрел в паспорта и доложил: "Одни макаки, можно сбивать"? Вот мало тут нам одного пропагондона за деньги, теперь еще и идейные… Почитайте тырнет с признаниями и плясками: "Я предупреждал, нехер летать над днр, теперь валяется" и все такое. Потом резкий откат и троллевые атаки, у тоже мигом вылез из спячки один, а за ним… Вы.

В общем, я с Вами дискуссию окончил, беседуйте с братом по разуму, пополняйте ему кассу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 20:59 
Голубые штаны

Usun, не дурни голову
тут в рф у совков башню сорвало конкретно
а хорошо это не закончится
и неважно что и как этот несчастный самолет

Голубые штаны

Jager писал(а):
usun писал(а):
Jager писал(а):

Прошу прощения, они так по совпадению соврали? Увидели, что укры сбили самолёт и решили написать "это мы сбили"? Вам не кажется это бредом?

не кажется, СБУ могла им скормить чтобы спровоцировать взять credit. террористы во всем мире в порядке вещей берут ответсвенность за то, что не совершали.
потому их заявам обычно нигде никто и не доверяет.

Голубые штаны

separatist писал(а):
Агамемнон писал(а):
separatist писал(а):

Он ведь понимает, что Путина будут сносить. Потом и Лукашенко ведь тоже беречь не будут.
Узнать его мысли.

Суздальцева хотелось бы увидеть... Интересно, что напишет чертяка в понедельник. Может заболеет или в командировке будет.

Технически - как?

Я бы запретил поставки любой техники электронной промышленности. Либо просто выделил отдельно просто автоматику и микроэлектронику.
Можно пойти другим путем запретить поставлять вещества предотвращающие коррозию на буровых или головки буровых.
Можно запретить поставлять катализаторы для нефтехимии. В этом случае бензины будите покупать у дяди Саши, но на всех не хватит.

Китаю запретите поставлять?
И прочим странам?
Как заставите не поставлять?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:01 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Все повторяется, полное де жа вю, словно и не было всех этих лет
СССР, Куба, ГТО, Америка... Тогда южнокорейский лайнер, сегодня малазийский
И тысячи человеко-часов в эфире, изрыгаемых политическими обозревателями всех мастей и калибров: "Это не мы, он сам упал".
Только отмазки меняются слегка: "лодка сама утонула", "самолет сбила киевская хунта"
Щас главному миротворцу планеты строчат обличающие гневные спичи. Может порадует пламенной речью россиян и все прогрессивное человечество
.....Иранский пассажирский Боинг, сбитый в 1988 крейсером USS Vincennes ВМС США. После возвращения в США его экипаж встречали как героев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:01 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Usun, не дурни голову

"Карфаген то конечно должен быть разрушен", но слишком тухло выглядит история. Слишком. Слишком цель красивая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:02 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Usun, не дурни голову

Отказались кормить Украину, да на условиях дырки в таможенной границе с ЕС - очевидно, что такое решение можно принять только если крышу сорвало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:06 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
separatist писал(а):
Агамемнон писал(а):
separatist писал(а):

Узнать его мысли.

Технически - как?

И прочим странам?

Даже Китай не будет поставлять. Я имел дело с лицензиями, знаю о чем говорю.
Китай в Иран не поставлял катализаторы выше разрешенной нормы.

Причем отсутствие технологий какое-то время делает покупателя настолько сговорчивым потом, что берет все и по любой цене.
Китай может и подождать 1 год.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:07 
Голубые штаны

Да какая разница чей??? Летит из Амстера, битком набитый голландцами-туристами и даже гражданами США. Или думаете, что на посадке укр смотрел в паспорта и доложил: "Одни макаки, можно сбивать"? Вот мало тут нам одного пропагондона за деньги, теперь еще и идейные… Почитайте тырнет с признаниями и плясками: "Я предупреждал, нехер летать над днр, теперь валяется" и все такое. Потом резкий откат и троллевые атаки, у тоже мигом вылез из спячки один, а за ним… Вы.

В общем, я с Вами дискуссию окончил, беседуйте с братом по разуму, пополняйте ему кассу.

Из США в Малайзию летят через другой океан.

А уж какой генерал или кто готовит обычно провокации именно так и мыслит - это самолет макак, да еще и раскрученного бренда, годится.

Вот сбей сингапурский, аир франс, люфтханзу, украинский - я бы первый тут вопил бы про обезьян с гранатами. Но слишком лакировано выглядит. Слишком.

И кстати, мне тожно досадно, что сбитие украинских самолетов для западных информ агенств уже не новость, для них уже неинтересно как одни восточно-европейские негры мочат других

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:08 
Голубые штаны

separatist писал(а):
Агамемнон писал(а):
separatist писал(а):
Агамемнон писал(а):
separatist писал(а):

Узнать его мысли.

Технически - как?

И прочим странам?

Даже Китай не будет поставлять. Я имел дело с лицензиями, знаю о чем говорю.
Китай в Иран не поставлял катализаторы выше разрешенной нормы.

Причем отсутствие технологий какое-то время делает покупателя настолько сговорчивым потом, что берет все и по любой цене.
Китай может и подождать 1 год.

Верить не запретишь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:09 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:09 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
.....Иранский пассажирский Боинг, сбитый в 1988 крейсером USS Vincennes ВМС США. После возвращения в США его экипаж встречали как героев.

пан ABC-13, а какое Ваше мнение издалека по этому поводу? Думаете случайность скорее или провокация?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:10 
Жёлтые штаны

Российские военные без опознавательных знаков пересекли украинскую границу
Чувствую, что чёрные ящики так и не найдут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:10 
Малиновые штаны

Вот тут я украинцам ни грамма не верю. За израильский боинг они не рассчитались полностью. Для управления комплексом пво надо учить людей. Вот просто водителя или тракториста туда не посадишь. Может охотились за су-25 сепаратистов или охотились за ан-26 украинцев и не различили боинг от другого самолёта. Выбрать специально этот боинг и сбить его тоже надо было иметь определенный уровень квалификации и очень быстро принять решение и осуществить пуск.
В любом случае Россия будет тут не при делах. Украинская армия сдала так называемым террористам комплекс пво Бук. 1 маленький вопрос что он там делал в зоне АТО и каким образом его захватили? Очень легко его было уничтожить совсем при отступлении. Если в зоне АТО неизвестно у каких сепаратистов есть комплексы пво Бук и возможно и др. почему Украина не закрыла эту зону для полётов гражданской авиации?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:11 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
pogremun писал(а):
Все повторяется, полное де жа вю, словно и не было всех этих лет
СССР, Куба, ГТО, Америка... Тогда южнокорейский лайнер, сегодня малазийский
И тысячи человеко-часов в эфире, изрыгаемых политическими обозревателями всех мастей и калибров: "Это не мы, он сам упал".
Только отмазки меняются слегка: "лодка сама утонула", "самолет сбила киевская хунта"
Щас главному миротворцу планеты строчат обличающие гневные спичи. Может порадует пламенной речью россиян и все прогрессивное человечество

Ну, теперь их героями не считают. Есть и еще более вопиющая история - катастрофа в Тирренском море. Ну и что? Как не пытайся замести следы, история свой приговор выносит. Удивительно, что Россия так явно начинает биться о СССР-ские грабли

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:14 
Голубые штаны

usun писал(а):
usun писал(а):
Да, к сожалению, наибольшая выгода тут именно официальной Украине. ЕСЛИ РФ не начнет вторжения используя это как повод - но для этого удобнее было б сбить с российскими гражданами.

Когда Вы говорите — такое ощущение, что бредите (с)

Террористические уроды час плясали по всем форумам-твиттерам на радостях, что завалили укролет. Сам Гиоькин не преминул гордо похвастаться. Как выяснили, что боинг — тут же стали все тереть и отнекиваться, но гугль помнит. Фото бука в Снежном ннада? Аристотель, блин.

Курманбек, успокойтесь. Просто холодной головой посмотрите кому объективно выгодна эта история. Увы, только одной стороне - ЕСЛИ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ

А Россию в агрессии мы всегда успеем обвинить как первоисточник, но всех собак скопом по ходу на нее вешать тоже не дело. Мы ж тут пытаемся какую-то объективность собюдать, не?
Давно не пытаемся, Брама довольно быстро превращается в зеркало Политобоза: кто не с нами - тот против нас.
Объективности давно нет. Политобоз-2, блин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:14 
Голубые штаны

Я хотел бы дисклеймер дать, я точно так же скорблю по поводу сбитых украинских самолетов и погибших и призываю виновных к ответу - а уж там то виновник ясен кристально.

Что б не думали, что я выгораживаю сепаратистов, которые безусловно имеют средства для сбития самолетов и неоднократно ими пользовались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:16 
Голубые штаны

msisimba писал(а):
Вот тут я украинцам ни грамма не верю. За израильский боинг они не рассчитались полностью. Для управления комплексом пво надо учить людей. Вот просто водителя или тракториста туда не посадишь. Может охотились за су-25 сепаратистов или охотились за ан-26 украинцев и не различили боинг от другого самолёта. Выбрать специально этот боинг и сбить его тоже надо было иметь определенный уровень квалификации и очень быстро принять решение и осуществить пуск.
В любом случае Россия будет тут не при делах. Украинская армия сдала так называемым террористам комплекс пво Бук. 1 маленький вопрос что он там делал в зоне АТО и каким образом его захватили? Очень легко его было уничтожить совсем при отступлении. Если в зоне АТО неизвестно у каких сепаратистов есть комплексы пво Бук и возможно и др. почему Украина не закрыла эту зону для полётов гражданской авиации?

3х младенца распяли тоже они?
а расия никогда не приделах и никогда не виновата - они все сами и украинцы, и даже финны в финскую

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:17 
Голубые штаны

ЕС закрыло всю территорию Украины для полетов гражданской авиации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:17 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Давно не пытаемся, Брама довольно быстро превращается в зеркало Политобоза: кто не с нами - тот против нас.
Объективности давно нет. Политобоз-2, блин.

ну разница пока есть - нет зачистки и банов как на Политобозе, где я ежегодно на своей шкуре проверяю как быстро мне заткнут глотку месячным баном - обычно в рамках недели.

так что сбалансированность брамы определяется мнением участников. Большинство тут одной точки зрения, но чем чаще пишется другая точка зрения - тем более ровно получается, я считаю

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:18 
Жёлтые штаны

Блокпост Нацгвардыі зафіксаваў: Боінг быў збіты з тэрыторыі горада Снежнае

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:18 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я хотел бы дисклеймер дать, я точно так же скорблю по поводу сбитых украинских самолетов и погибших и призываю виновных к ответу - а уж там то виновник ясен кристально.

Что б не думали, что я выгораживаю сепаратистов, которые безусловно имеют средства для сбития самолетов и неоднократно ими пользовались.

Есть 2 большие разницы управлять "Иглой" и сбить штурмовик на малой высоте или вертолет при посадке, и сбить Боинг на 10 км. Это могли сделать только военные профи. Строго говоря, или с одной или с другой стороны (России или Украины), но не вояки "народной республики"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:19 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
ЕС закрыло всю территорию Украины для полетов гражданской авиации.

давно пора, жаль что для этого пришлось погибнуть несколько стам человек сначала

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:21 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
usun писал(а):

Есть 2 большие разницы управлять "Иглой" и сбить штурмовик на малой высоте или вертолет при посадке, и сбить Боинг на 10 км. Это могли сделать только военные профи. Строго говоря, или с одной или с другой стороны

Вроде ж на днях Су-25 сбили на полной высоте, или там не подтвердилось? Сорри, работал не следил за деталями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2014, 21:23 
Голубые штаны

usun писал(а):
давно пора, жаль что для этого пришлось погибнуть несколько стам человек сначала

вот видишь - мстя украинцам за закрытые - читай убитые порты крыма

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа