Текущее время: 12 июн 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:43 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
.

Утром во всех киосках.

.
Изображение

Sun. Просто Sun.
Я даже не знаю аналогов такого уровня желтизны где-то еще. Умеют британцы все-таки бренды держать. Это как ссылку на Киселева привести.
Не верите мне, поинтересуйтесь у SD.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:47 
Голубые штаны

а Sun чей рупор? неужели королевы?
:sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:48 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):

А тем временем, перевод переговоров сеператистов уже по всем западным каналам.

смотрел вчера по СNN по местному кабелю, они давали дисклеймер, что это может быть пропаганда

Последний раз редактировалось usun 18 июл 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:48 
Голубые штаны

usun писал(а):
...Sun. Просто Sun.
Я даже не знаю аналогов такого уровня желтизны где-то еще. Умеют британцы все-таки бренды держать. Это как ссылку на Киселева привести.

Все так. Сразу вспоминается их столетняя война с королевской фамилией по поводу публикации хроник "нижнего белья". Но никто не доказал, что они пишут неправду. Возможно, Путин засудит раз у королевы не получилось?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:49 
Голубые штаны

usun писал(а):
Sun. Просто Sun.

а они там все такие, по россию нехорошо пишут
http://www.bbc.com/news/blogs-the-papers-28360336

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:49 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Sun - это отец прородитель таблоидов и желтой прессы. Сферическая желтая пресса в вакууме и уже десятилетия является мемом. Они завтра могут так же на разворот дать, что ракета была с корабля пришельцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
Sun. Просто Sun.

а они там все такие, по россию нехорошо пишут
http://www.bbc.com/news/blogs-the-papers-28360336

Специально для форумчан бессмертное описание и классификация основной печатной прессы в UK:

- Hacker: Don't tell me about the press. I know exactly who reads the papers: the Daily Mirror is read by people who think they run the country; The Guardian is read by people who think they ought to run the country; The Times is read by people who actually do run the country; the Daily Mail is read by the wives of the people who run the country; the Financial Times is read by people who own the country; the The Morning Star is read by people who think the country ought to be run by another country; and The Daily Telegraph is read by people who think it is.

- Sir Humphrey: Prime Minister, what about the people who read The Sun?
- Bernard: Sun readers don't care who runs the country, as long as she's got big tits.

====
Перевод:
- Хакер: Даже не говорите мне про прессу. Я знаю точно кто что читает:
Daily Mirror - людьми, которые думают, что управляют страной
The Guardian - людьми, которые думают, что управлять страной должны они
The Times - людьми, которые действительно управляют страной
Daily Mail - женами людей, которые управляют страной
Financial Times - людьми, которые владеют страной
The Morning Star - людьми, которые считают, что страной должна управлять другая страна
The Daily Telegraph - людьми, которые считают, что она уже.

- Сэр Хэмфри: Премьер-Министр, а как насчет людей, читающих Sun?

- Бернард: читателям Sun пофигу, кто управляет страной, пока у нее большие сиськи (намек на Тэтчер)

Последний раз редактировалось usun 18 июл 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:54 
Малиновые штаны

usun писал(а):
Виталий писал(а):
.

Утром во всех киосках.

.

Sun. Просто Sun.

Киселёв. Просто Киселёв.
Такого пропагондоса с враньём тоже поискать надо, а посмотри-ж ты как действует.

Сколтко там тираж Sun? За 2 миллиона с хвостикам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 14:55 
Голубые штаны

usun писал(а):
papa-fi писал(а):

Sun - это отец прородитель таблоидов и желтой прессы. Сферическая желтая пресса в вакууме и уже десятилетия является мемом. Они завтра могут так же на разворот дать, что ракета была с корабля пришельцев.

на сан можно подать в суд, а на киселева?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:00 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
usun писал(а):
Виталий писал(а):
.

Утром во всех киосках.

.

Sun. Просто Sun.

Киселёв. Просто Киселёв.
Такого пропагондоса с враньём тоже поискать надо, а посмотри-ж ты как действует.

Сколтко там тираж Sun? За 2 миллиона с хвостикам.

Аудитория Киселева на федеральной канале сопостовима. И? И ниче. Мусор остается мусором, а Sun листком, который вне контекста шутки на западе неприлично поминать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:02 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
на сан можно подать в суд, а на киселева?

Можно, Сан даже поможет - это им такие продажи и материал обеспечит, что они будут месяцы с этого кормиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:08 
Голубые штаны

Цитата:
Марк Солонин:
Кто стрелял - понятно. Не вижу даже темы для дискуссии
...
Почему автоматика ЗРК не идентифицировала самолет как гражданский - не понимаю и надеюсь услышать мнение специалистов.

Пару слов и дюжину цифр хочу сказать про другое:

Газ на кухне. свет, горячая вода, отпление зимой - за всё это среднестатистический западный европеец платит порядка 100 Евро в месяц. Россия поставляет в Европу примерно четверть потребляемого газа. Соответственно, если завинтить все "газпромовские" задвижки, то цена газа вырастет. На 25-30%. И платить придется не 100, а 130 Евро. Каждый месяц. В год набежит "лишних" 350-400 Евро.

Это ОДИН ПРОЦЕНТ от очень средней годовой зарплаты. Но, может быть, я ошибся, и драматическое падение личных доходов составит 1,5, а то и все 2 процента!

Тут еще надо отметить, что абсолютный размер доходов тоже имеет значение. Т.е. речь идет вовсе не о том, что ребенок в голландской (английской, итальянской, немецкой) семье получит в месяц 49 вместо 50 стаканов молока. Ничего подобного! Молока и масла с сыром будет "выше крыши", гораздо больше, чем можно и нужно съесть. Сокращение реальных доходов на 2 процента означает, что летом в отпуск (в Куалу-Лумпур, например) придется лететь не в бизнес-классе. а в "экономе". Или отель будет не 5-ти, а 4-х звездочный. Или подарков на Рождество будет куплено не 50 коробок, а всего лишь 30...

Но на такие жертвы "запад" идти не готов. Почему? Да потому, что убито всего лишь три сотни человек. Хватить врать, и заламывать руки - это ОЧЕНЬ МАЛО. Оставшиеся 300 млн. жителей ЕС забудут о них через неделю.

Единственное, чего я действительно не понимаю - что будет, когда очередные про-российские "ополченцы" купят в сельмаге ядреную бомбу и уронят ее на Амстердам? Уцелевшие проведут "многосторонние консультации" и выразят "серьезную озабоченность"? Или честно признают, что "Амстердам-то уже не вернешь, и мертвых не воскресишь, а живым надо жить и поэтому надо налаживать диалог с Россией"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:09 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Все так. Сразу вспоминается их столетняя война с королевской фамилией по поводу публикации хроник "нижнего белья". Но никто не доказал, что они пишут неправду. Возможно, Путин засудит раз у королевы не получилось?

им это только и надо, это хтонические тролли, такой иск от РФ для них был бы грузовиком конфет перевернувшимся рядом с калиткой родной хаты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:12 
Малиновые штаны

Usun, из за чего спорим?

Общий тренд и так понятен. Разве Sun написал неправду?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:15 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Usun, из за чего спорим?

Про россию надо писать или хорошо или ничего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:18 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Цитата:
Марк Солонин:
Кто стрелял - понятно. Не вижу даже темы для дискуссии
...
Почему автоматика ЗРК не идентифицировала самолет как гражданский - не понимаю и надеюсь услышать мнение специалистов.

Пару слов и дюжину цифр хочу сказать про другое:

Газ на кухне. свет, горячая вода, отпление зимой - за всё это среднестатистический западный европеец платит порядка 100 Евро в месяц. Россия поставляет в Европу примерно четверть потребляемого газа. Соответственно, если завинтить все "газпромовские" задвижки, то цена газа вырастет. На 25-30%. И платить придется не 100, а 130 Евро. Каждый месяц. В год набежит "лишних" 350-400 Евро.

Это ОДИН ПРОЦЕНТ от очень средней годовой зарплаты. Но, может быть, я ошибся, и драматическое падение личных доходов составит 1,5, а то и все 2 процента!

Тут еще надо отметить, что абсолютный размер доходов тоже имеет значение. Т.е. речь идет вовсе не о том, что ребенок в голландской (английской, итальянской, немецкой) семье получит в месяц 49 вместо 50 стаканов молока. Ничего подобного! Молока и масла с сыром будет "выше крыши", гораздо больше, чем можно и нужно съесть. Сокращение реальных доходов на 2 процента означает, что летом в отпуск (в Куалу-Лумпур, например) придется лететь не в бизнес-классе. а в "экономе". Или отель будет не 5-ти, а 4-х звездочный. Или подарков на Рождество будет куплено не 50 коробок, а всего лишь 30...

Но на такие жертвы "запад" идти не готов. Почему? Да потому, что убито всего лишь три сотни человек. Хватить врать, и заламывать руки - это ОЧЕНЬ МАЛО. Оставшиеся 300 млн. жителей ЕС забудут о них через неделю.

Единственное, чего я действительно не понимаю - что будет, когда очередные про-российские "ополченцы" купят в сельмаге ядреную бомбу и уронят ее на Амстердам? Уцелевшие проведут "многосторонние консультации" и выразят "серьезную озабоченность"? Или честно признают, что "Амстердам-то уже не вернешь, и мертвых не воскресишь, а живым надо жить и поэтому надо налаживать диалог с Россией"?

Я не скажу за Западную Европу, но скажу про Северную Америку - так вот тут все совсем не так.
Тут у средней семьи каждая копейка на счету и все закредетованы до пенсии, несхождения бюджета на 500 баксов в год - это проблема.

Про бизнес класс туристов которые теперь сядут на эконом - спасибо, поржал. Вот тут я как раз знаю о чем говорю, я сейчас как раз в этой сфере и специализируюсь и как раз по полетам из ЕС. Туристы в бизнес классе даже не классифицируются как сегмент рынка, они в пределах стат погрешности. Я вот прямо сейчас разрабатываю фичи выжимающие соки с различных сегментов рынка и знаю классификацию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 15:20 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Usun, из за чего спорим?

я к тому, что лучше не ссылаться на Sun, есть более приличные издания, выше мною перечисленные, за ними хотя бы история. В Британии куча таблоидов однодневок, Sun просто их флагман, со своей историей. На британские таблоиды ссылаться - это как на Киселева.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:19 
Голубые штаны

usun писал(а):
Виталий писал(а):
Usun, из за чего спорим?

я к тому, что лучше не ссылаться на Sun, есть более приличные издания, выше мною перечисленные, за ними хотя бы история. В Британии куча таблоидов однодневок, Sun просто их флагман, со своей историей. На британские таблоиды ссылаться - это как на Киселева.

Да пох на приличия, чай не на светском рауте. Сан просто озвучивает раньше то, о чем все будут говорить завтра, в отличие от Кисель-СМИ, которые сливают пропагандистское вранье всегда
CNN:
•NEW: Pro-Russian separatists fired missile - U.S. intelligence

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:21 
Голубые штаны

Цитата:
Now, a preliminary classified U.S. intelligence analysis has concluded that the missile that hit Flight 17 most likely was fired by pro-Russian separatists inside eastern Ukraine, according to a U.S. defense official with direct access to the latest information.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:25 
Голубые штаны

Кстати, британская пресса не квалифицирует все это как теракт, они говорят об ошибке в ходе боевых действий. Т.е. в один ряд с Локкерби не ставят

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:26 
Голубые штаны

Цитата:
Совет безопасности ООН проводит экстренное заседание, посвященное трагедии сбитого лайнера Boeing 777 компании Malaysian Airlines, который летел рейсом МН17 из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия).

По предварительным данным, самолет сбили российские диверсанты с помощью системы ЗРК "Бук" или ее аналога. рассматривается две версии:
1) удар с территории России
и
2) удар из зоны, которую контролируют российские диверсанты из ДНР в Донбассе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:31 
Голубые штаны

Цитата:
-Увы, пока все за то, что этими людьми окажутся люди, которыми командуют полковники ФСБ Бородай и Гиркин (Стрелков)...

-Попробуйте убедить кого-либо западнее польской границы,что Гиркин и Бородай сами по себе,а не мы.

А как же
рюсские своих не бросают...
нидаютгаваритьпарусски
задавим гадов
все на войну с жидобендеровцами
путин вводи быстрей войска
?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:33 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Кстати, британская пресса не квалифицирует все это как теракт, они говорят об ошибке в ходе боевых действий. Т.е. в один ряд с Локкерби не ставят

За этим кроются санкции к России,которая отрицает свое участие в делах Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:43 
Голубые штаны

Цитата:
Зинитно-ракетный комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг-777", был завезен из России и стреляли из него российские кадровые военные.

Борис Филатов:

"Инсайд, который можно писать.
1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали.
2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки.
3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков.
4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки.
5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей. Вот такие дела. Всем разведкам мира, экспертам и спецам это известно. И даже если Х@йло ударится головой об телевизор ему это мало поможет...", - отмечает Филатов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:54 
Голубые штаны

16-го июля с.г. в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка 12 (двенадцати) самоходных колесных артиллерийских установок — 152-мм пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении ВС Польши
http://zakon.mirtesen.ru/blog/439388757 ... n.ru&pad=1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:57 
Голубые штаны

в строжайшей?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 16:58 
Голубые штаны

usun писал(а):
Тут у средней семьи каждая копейка на счету и все закредетованы до пенсии, несхождения бюджета на 500 баксов в год - это проблема.

Про бизнес класс туристов которые теперь сядут на эконом - спасибо, поржал.

Офф, конечно.

Второе - да. Первое - очень сомнительно. Нам до средней семьи - как до Пекина. А 500 баксов в год - фигня, и не заметишь. Это ж порядка одного евро в день, для компенсации надо на работе задержаться всего на несколько минут...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 17:05 
Голубые штаны

Цитата:
замгенсека ООН:
Действующие на востоке Украины террористы не представляют собой народ Украины, они пришли на территорию государства извне.

Может из Африки? :sh_ok:
Сколько еще надо положить самолетов/пароходов/поездов для замены "извне" на более конкретное географическое определение?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 17:09 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
в строжайшей?

В Одессе? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 17:19 
Голубые штаны

Цитата:
Безлер признал, что разговор ополченцев, запись которого была обнародована Службой безопасности Украины, имел место. Однако, по его словам, к падению лайнера он не относился.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 18:46 
Голубые штаны

Поехали за гирькиным:
Цитата:
В своем выступлении президент США Барак Обама отметил, что специалисты Федерального бюро расследований США уже на пути к месту падения малайзийского лайнера на Донбассе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 18:56 
Голубые штаны

Крысы побежали?
Цитата:
Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин ушел в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина», — сказал вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 19:32 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Крысы побежали?
Цитата:
Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин ушел в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина», — сказал вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович.

В МММ всегда было главным вовремя смыться, оставив лохов достраивать пирамиды самостоятельно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:08 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
НАТО, вышибание раши из Крыма(причем силами желавших умереть в рассии), железный забор, окончательный распил россии на куски. И толпы голодающих что верили в величие рассеи.

Из всего перечисленного тильки в железный забор верится. Да и то если еще останутся силы и средства у Украины его строить. И возможность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:09 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Да, к сожалению, наибольшая выгода тут именно официальной Украине. ЕСЛИ РФ не начнет вторжения используя это как повод - но для этого удобнее было б сбить с российскими гражданами.

В чем выгода-то? Кмк, у официальной Украины и без сбитого гражданского иностранного борта и так проблем полно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:13 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Zig писал(а):
Путин пару раз промахнулся, но еще была возможность остановить процесс. Теперь вариантов не осталось. Кроме как резко резко пойти на попятную и выдать междунарожному сообществу "стрелочников" уровня Шойгу, Медведева. Которые подлые дейничали за спиной. С выплатой безоговорочных неустоек.

Не-не, теперь ситуацию может разрядить только персональный скальп Путина в Гаагу. :de_vil:

Все, поезд ушел. Россия- спонсор терроризма и агрессор против Украины. Время уговоров Путина прошло. Мочить Россию и русских дураков. Россию разделить между Китаем и Западом.

На хрен такую тупую страну. :pi_rat:

Согласна, нахрен. И очень бы хотелось именно такого исхода событий, но... Я порой бываю идеалисткой, но не до такой все же степени. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:14 
Голубые штаны

usun писал(а):
AndrewK писал(а):
AntonVict писал(а):
AndrewK писал(а):
Судя по оперативности, с какой Путин "проинформировал президента Обаму" о сбитом Боинге, Х..ло понял, что это провал не стоит дожидаться расшифровки данных с американских спутников.

странная логика. и что это даст ввп? обама по его просьбе прикажет не расшифровывать данные спутников?
имхо, гораздо подозрительней было бы, если бы ввп отреагировал позже всех, учитывая нынешнюю ситуацию.

Пу же прекрасно понимает, что максимум к утру у американцев будет детальная расшифровка траектории ракеты.
Если Боинг сбит лугандонами или, например, российскими ПВО, то такой акт вполне мог бы стать поводом для войны с НАТО. Не думаю, что Пу готов к войне с НАТО прямо сейчас. Тогда логика в том, чтобы сообщить: "ошибочка" вышла.
А если это сделали укры, то какой смысл сообщать Обаме? Он бы и без Пу об этом узнал.

Малайзия входит в НАТО?

В НАТО входит 28 государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия.

Посмотрите, граждане каких стран находились в самолете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:16 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Zig писал(а):
Россию(точнее путина и прихвостней) обвинять надо было раньше. Теперь ее загнали в коридор. Выхода два: развал, и все взад но с потерями.

понятно

тогда я окончательно сформировал свое мнение на этот момент: провокация со стороны военных Украины

А, часом, у того военного, который принимал решение, подошвы ботинок не были испачканы красной глиной? Ну, а у того, кто наводил ракету, видимо, часы недавно побывали у часовщика? Дедукция, однако...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:17 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
usun писал(а):
Да, к сожалению, наибольшая выгода тут именно официальной Украине. ЕСЛИ РФ не начнет вторжения используя это как повод - но для этого удобнее было б сбить с российскими гражданами.

Когда Вы говорите — такое ощущение, что бредите (с)

Террористические уроды час плясали по всем форумам-твиттерам на радостях, что завалили укролет. Сам Гиоькин не преминул гордо похвастаться. Как выяснили, что боинг — тут же стали все тереть и отнекиваться, но гугль помнит. Фото бука в Снежном ннада? Аристотель, блин.

Спасибо, пан Курманбек. Я сама постеснялась так сказать. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2014, 20:19 
Жёлтые штаны

separatist писал(а):
Про самолет все уже видели , слышали …
вот фото
http://112.ua/avarii-chp/foto-sbitogo-malaziyskogo-boeing-89338.html
Интересно какие же теперь будут действия именно ЕС

Да как всегда... выразят обеспокоенность и озабоченность. Собственно, угадать несложно (и дедуктивный метод не нужон): их действия большим разнообразием пока не отличались. Что в отношении Украины, что в отношении РБ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа