Текущее время: 18 май 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 18:52 
Голубые штаны

странник писал(а):
prorab писал(а):
Не поминайте Вы господа всуе. Он здесь не причем.

Господь- пишется с большой буквы.И причём Он - при всём.Ибо всё от Него и всё к Нему.

Один авторитетный в богословии господин мне как-то сказал, что показная набожность ничем не лучше, чем безбожие. Гордынюшка и все такое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 18:58 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
странник писал(а):
prorab писал(а):

Господь- пишется с большой буквы.И причём Он - при всём.Ибо всё от Него и всё к Нему.

Один авторитетный в богословии господин мне как-то сказал, что показная набожность ничем не лучше, чем безбожие. Гордынюшка и все такое.

Всё именно так.Когда люди таким образом перед другими себе славы ищут.А когда пытаются объяснить и указать для пользы других недоступное пока -работа Богу. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:06 
Малиновые штаны

странник писал(а):
K. писал(а):
странник писал(а):
Витренко за то,что бы украинцы воссоединились с русскими и белорусами.И это прежде всего важно для народов наших.

Уже проходили это славянско-объединительную науку на обозе в 2006м, если мне не изменяет память. Много воды утекло с тех пор, и жизнь заставила перековаться и понять какой все-таки ху этот Мр. путин.

Да уж... У нас здесь как в ноевом ковчеге...
Не зря вчера на профильной ветке модераторы рвали/метали. С таким разбросом мнений очередной будущий скандал не за горами.

Так лучше здеся лицом к лицу с врагом,чем на поле боя.Так думаю.

Вы тут на войне, пан Странник? :-)
Много врагов замочили в сортире уже?

Я уже за врагов молиться умею,по милости Его.
Война-дело молодых.Лекарство против морщин. http://www.youtube.com/watch?v=vB1JhW2edF0

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 17 сен 2014, 19:07 
Голубые штаны

странник писал(а):
странник писал(а):
prorab писал(а):

Всё именно так.Когда люди таким образом перед другими себе славы ищут.А когда пытаются объяснить и указать для пользы других недоступное пока -работа Богу. :uch_tiv:

Выглядите пока как первый типаж, уж не обессудьте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:16 
Голубые штаны

странник писал(а):
Вы посмотрели о чём говорила товарищ Витренко ? Смотрите...

Я досмотрел до конца. Женщина из дремучего прошлого. Кто бы ей подсказал, что уже 14 лет живем в новом тысячелетии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:30 
Голубые штаны

woolf писал(а):
странник писал(а):

Я досмотрел до конца. Женщина из дремучего прошлого. Кто бы ей подсказал, что уже 14 лет живем в новом тысячелетии.

Искренне Вам сочувствую! Я даже и пытаться не стал...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:43 
Голубые штаны

"Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества. Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов.
Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины.

– В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:46 
Голубые штаны

КИЕВ, 17 сен — РИА Новости. Украина и США подписали соглашения о выделении Киеву 35 миллионов долларов в рамках программ устойчивого развития экономики, сообщила в среду пресс-служба вице-премьера Украины — министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Гройсмана.

Помимо Гройсмана, подпись под документом поставил директор региональной миссии Агентства США по международному развитию на Украине, в Белоруссии, Молдавии и на Кипре Джед Бартон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:46 
Голубые штаны

Цитата:
Ресурсов для продолжения войны у нас нет, - Тымчук поддержал законы Порошенко
http://censor.net.ua/news/303139/resurs ... poroshenko

По словам Тымчука, все желающие воевать уже давно в составе добровольческих батальонов, а проводить еще одну волну частичной мобилизации - непопулярный и неэффективный шаг. "Да, мы можем сейчас загнать в строй сотни тысяч человек, но это будет пушечное мясо. Нам хотя бы нужно какой-то период, что бы их обучить, а во-вторых - оснастить и вооружить. Только тогда есть смысл говорить о дальнейших силовых действиях", - сказал он.

По подсчетам военного эксперта в строй нужно поставить около 100 тысяч человек, причем подготовленных.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:52 
Голубые штаны

"С очередным здобуттям свидомые!
В общем покращення такие, в нац. валюте: бензин +63%, Квартплата и коммуналка - +100-200%. Продукты питания - + от 25 до 70%. Лекарства - +100-120%, местами до 150%. Сигареты - +50%. Проезд в транспорте - + 30%. Бытовая техника - +50-100%. А теперь самое интересное: зарплаты (конечно тех, кто получал всегда в нац валюте, а это основная часть населения) - -10-30%. Налог на войну - 1,5% ФОП. Ну кому-то немного накинули, около 10-15%. Но таких можно по пальцам пересчитать. ПОБЕДА! ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ! САЛА ХЕРОЯМ!

Вчера куяны получили новые платежки. Простыни... Хрущевка в 40 квадратов коммуналка овер 950 грн. Было 300-350. С очередным ПОКРАЩЕННЯМ СВИДОМЫХ."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:52 
Голубые штаны

Я лично согласен с Тымчуком и Порошенко :ts_ss:

Как по мне, так условия вполне себе выигрышные. Или они хотели сдачу Кремля сразу в пункты прописать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:56 
Малиновые штаны

странник писал(а):
странник писал(а):
prorab писал(а):

Выглядите пока как первый типаж, уж не обессудьте.

Извините если смутил Вас своей писаниной.Общению нашему с Вами - всего - ничего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 19:58 
Малиновые штаны

woolf писал(а):
странник писал(а):

Во-во.Недоработали Ляшко с боксёром.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 20:00 
Малиновые штаны

Последнее про г.Витренко, как собирательный образ подобных функционеров. Посмотрел ролик минут 10. Дальше нарезкой. Типично комсомольско партийная дама. Лозунги - "Правда, за правду, верьте мне......" И это академик, доктор наук. :sh_ok:
( Есть такая женщина проф. Черниговская. Вот ее лекции и выступления послушать - сразу понимаешь - академик и заслушиваешься.)
Хочу повториться, что дама (г.Витренко) вызывает как минимум недоверие. По причинам:
- если коммунист, то никак не христианка, а если христианка, то надо идти и отмаливать служение "бесовской - советской" власти где-нить в монастыре, а не партии новые создавать.
- в программе ее партий создание советской власти в триедином государстве. Т. е опять как бы бесовской.
И власть будет Советская на идейной основе христианской религии, под руководством крупного капитала.
Полный атас. Это в программе доктора экономических наук, академика Академии строительства Украины, академика Украинской академии экономической кибернетики, член-корреспондента Петровской академии наук и искусства Российской Федерации, профессора Института социализма Российской Федерации. Ну я же не могу сказать что у такой уважаемой дамы каша в голове. Значит бизнес, ничего личного. Обычная денежка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 20:25 
Малиновые штаны

prorab писал(а):
Последнее про г.Витренко, как собирательный образ подобных функционеров. Посмотрел ролик минут 10. Дальше нарезкой. Типично комсомольско партийная дама. Лозунги - "Правда, за правду, верьте мне......" И это академик, доктор наук. :sh_ok:
( Есть такая женщина проф. Черниговская. Вот ее лекции и выступления послушать - сразу понимаешь - академик и заслушиваешься.)
Хочу повториться, что дама (г.Витренко) вызывает как минимум недоверие. По причинам:
- если коммунист, то никак не христианка, а если христианка, то надо идти и отмаливать служение "бесовской - советской" власти где-нить в монастыре, а не партии новые создавать.
- в программе ее партий создание советской власти в триедином государстве. Т. е опять как бы бесовской.
И власть будет Советская на идейной основе христианской религии, под руководством крупного капитала.
Полный атас. Это в программе доктора экономических наук, академика Академии строительства Украины, академика Украинской академии экономической кибернетики, член-корреспондента Петровской академии наук и искусства Российской Федерации, профессора Института социализма Российской Федерации. Ну я же не могу сказать что у такой уважаемой дамы каша в голове. Значит бизнес, ничего личного. Обычная денежка.

Нет у Вас против товарища Витренко ни-че-го.Видать бывает,что крайне удивительно и такое.
Про Ваш акцент на слово Советское.Так не всё было абсолютно плохое и при совдепе.Я по многим устоям скучаю.Брать всё хорошее из прошлого следует научиться.С тем и в будущее идти.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 21:08 
Голубые штаны

странник писал(а):
woolf писал(а):
странник писал(а):

Во-во.Недоработали Ляшко с боксёром.

Разговор, вроде как, о Витренко?
Причем здесь боксер?... или кто-то называл здесь Ляшко политиком, который вернет всех к истокам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 22:22 
Голубые штаны

МВФ отложил финансовую помощь Украине. Фонд направил письмо премьер-министру Арсению Яценюку, в котором назвал несправедливыми обвинения главы украинского кабмина в отсрочке и нерегулярности траншей МВФ.

Кроме того совет директоров Международного валютного фонда не устраивает то, как Украина осуществляет предыдущие соглашения по организации антикризисных программ. Об этом говорится в тексте письма.

Действия ЦБ Украины по ограничению циркуляции иностранной валюты вызывают беспокойство и, по мнению МВФ, могут спровоцировать рост инфляции и подорвать коммерческие отношения между ЕС и Украиной.

В этой связи МВФ принял решение отложить очередной кредит в размере $25 млрд на неопределённый срок. Экспертам фонда необходимо время, чтобы оценить предложение Киева, говорится в письме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 22:33 
Голубые штаны

Растем...
Цитата:
Генерал КОРСУНЬ: ...Революция уже выявила настоящих героев - Стрелкова, Беса, Мотороллу, Бабая, остальных русских воинов.

Раньше были какие-то доходяги Павлик Морозов, Александр Матросов, Илья Муромец...
Цитата:
Современные дончане – потомки великих предков, которым предстоит повторять подвиги.

В предках я понимаю Сонька, Шкет, Петушок? :-)
История в фотографиях. Как с кальки

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2014, 23:15 
Голубые штаны

странник писал(а):
разделённый триединый народ или воссоединится вновь,или перестанет существовать вообще

О, сразу видно исторического гуру. Нельзя разделить то, что и так отдельное. А что до попыток смастерить в конце 18 века "триединый народ" - провалились они. То, что творится на Украине - отзвук именно той дурной политики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 00:31 
Голубые штаны

странник писал(а):
разделённый триединый народ или воссоединится вновь,или перестанет существовать вообще

Вы про вот эту страну?

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 07:43 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
странник писал(а):

Вы про вот эту страну?

Я вот про эту историю,в которой всё меняется.Там на пять минут Вашего внимания требуется всего.
http://www.youtube.com/watch?v=vtSSmCPhAew

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 08:01 
Голубые штаны

Портников: Арест Евтушенкова может означать, что Путин перестал нуждаться в услугах спонсоров войны
http://gordonua.com/news/war/Portnikov- ... 41789.html

Из интересного:
...
В последнее время Путин с Петром Порошенко ведут закрытые консультации, об истинном содержании которых широкой публике ничего не известно.

"Понемногу завеса приоткрывается: например, решение об отложенной имплементации экономической части Соглашения об ассоциации. Арест Евтушенкова также может оказаться в ряду этих договоренностей", – предполагает он. Арестом Евтушенкова Путин может избавиться от тех, кто приобрел слишком много влияния на спонсировании войны, и заодно взять террористов под контроль.

"Дело в том, что если Путин действительно хочет лишить боевиков на Донбассе свободы маневра, он должен не просто вывести войска, но и отрезать их от источников финансирования. Участники авантюры уже почувствовали вкус больших денег и так просто от этих денег не откажутся. А те, кто их финансируют, также могли понять, каким влиянием наделяет их поддержание конфликта, и не собирались останавливаться", – рассуждает Портников.
...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 09:58 
Голубые штаны

K. писал(а):
Портников: Арест Евтушенкова может означать, что Путин перестал нуждаться в услугах спонсоров войны
http://gordonua.com/news/war/Portnikov- ... 41789.html

Из интересного:
...
В последнее время Путин с Петром Порошенко ведут закрытые консультации, об истинном содержании которых широкой публике ничего не известно.

"Понемногу завеса приоткрывается: например, решение об отложенной имплементации экономической части Соглашения об ассоциации. Арест Евтушенкова также может оказаться в ряду этих договоренностей", – предполагает он. Арестом Евтушенкова Путин может избавиться от тех, кто приобрел слишком много влияния на спонсировании войны, и заодно взять террористов под контроль.

"Дело в том, что если Путин действительно хочет лишить боевиков на Донбассе свободы маневра, он должен не просто вывести войска, но и отрезать их от источников финансирования. Участники авантюры уже почувствовали вкус больших денег и так просто от этих денег не откажутся. А те, кто их финансируют, также могли понять, каким влиянием наделяет их поддержание конфликта, и не собирались останавливаться", – рассуждает Портников.
...

Стопудоваперемога!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 10:07 
Голубые штаны

Бузят, требуют чего-то, заслуженных людей в мусорки засовывают.

И очень так символичненько о люстрации (инсталлировано в Днепропетровске):

Вложения:
Средство от перхоти.jpg
Средство от перхоти.jpg [ 35.34 КБ | Просмотров: 5170 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 10:25 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):

И очень так символичненько о люстрации (инсталлировано в Днепропетровске):

Очень красноречивый комментарий!
Наверно mogdmb сам такой-же заслуженный чиновник.

Цитата:
В 2014 году оздоровительным учреждениям Одесской области через Одесскую областную дирекцию Фонда поступило 46 миллионов гривен на оздоровление детей, в том числе тех, кто прибыл из зоны АТО.

30 августа на сайте СБУ появилось сообщение о задержании и.о. главы Фонда социального страхования по временной утрате работоспособности в Одесской области Олега Руденко. Подозреваемому приписали попытку присвоить бюджетные деньги, выделенные на оздоровление детей.

Задержанный Руденко был якобы причастен к распределению 46 миллионов и требовал от руководителей оздоровительных учреждений "откат".

По версии следствия, подозреваемый надеялся таким образом получить более 10 миллионов гривен.

Как сообщили в СБУ, задержание Руденко происходило в момент получения 558 тысяч гривен наличными.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 10:55 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Цитата:
Борислав Береза

Это не оправдание нас. Это объяснение наших мотивов. И очень логичное объяснение. И если она в Израиле это видит, то грешно не понять наши чаяния сейчас. Слово Olga Burd:

"И еще о сегодняшнем . Я на работе - главный эксперт по Украине до вчера - не ошибалась в прогнозах .
Сегодня меня спросили - это что вчера было (это о законе про лугандон) ? И почему его засунули в мусорку ? (Это о депутате)

По первому - ответила : это как у нас - мы же тоже не знаем всю подковерную, почему Биби(премьер-министр Израиля) пошел на этот сомнительный мир .
По второму - уже более эмоционально - вот у нас был президент - насильник , вот у нас был премьер министр - вор. Их посадили . У нас работают законы . А что делать Украине с их ворами , взяточниками, насильниками во власти , если законы там меняются теми , кто власть имеет?
Я против этой махновщины . Но вот как ? - если тварь , который в Одессе отвечает за социалку берет взятку за то , что разместит детей беженцев в определенные санатории за откат в много сотен тысяч . А деньги люди собирали на тех беженцев . Словили его на взятке . А через неделю он , как ни в чем не бывало , опять в своем высокодолжностном кабинете . Как? И как его остановить . Засунули в мусорник .
Я бы расстреляла ."

Кстати, спикер Правого сектора в фейсбуке вполне себе русскоязычный, причём, владеет русским куда получше многих защитников русского мира. Кто и от кого защищает русский язык на востоке Украины, так и не понятно. То есть, понятно, что язык там вообще не при чём.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 11:14 
Голубые штаны

2 minchanka и 2 Виталий.

Когнитивный диссонанс - он такой!

Советую погуглить, чем отличается Журавский от Руденко.

ПыСы. Ролик на ютюбе озаглавлен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 12:05 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):
2 minchanka и 2 Виталий.

Это у тебя каша в голове.

Пока в Украине не действуют законы, и пока из власти не выбросят воров и ублюдков, народ так и будет поступать.

И под эту раздачу могут попасть и вполне приличные люди.

На вот прочитай, что об этом думает сам Журавский:
Цитата:
Позже стало известно, что Журавский не намерен обращаться в милицию. "В милицию я обращаться не буду, мне жаль, что это произошло, и еще мне жаль, что определенным образом это, пятно, может лечь на тех людей, которые к этому не причастны: и на Автомайдан, и на тех людей, которые борются за очищение власти, и на тот же самый "Правый сектор", - сказал депутат.
Также депутат заявил, что считает инцидент заказом своих политических конкурентов на внеочередных выборах Рады, которые, как и он баллотируются в округе №66 в Житомирской области.

Кроме того, лидер Автомайдана Сергей Поярков и председатель люстрационного комитета Егор Соболев принесли Журавскому извинения за случившееся.

Что ты вообще хотел сказать своим комментарием о люстрации подонков во власти?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 12:21 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
mogdmb писал(а):
2 minchanka и 2 Виталий.

Это у тебя каша в голове.

Пока в Украине не действуют законы, и пока из власти не выбросят воров и ублюдков, народ так и будет поступать.

И под эту раздачу могут попасть и вполне приличные люди.

На вот прочитай, что об этом думает сам Журавский:
Цитата:
Позже стало известно, что Журавский не намерен обращаться в милицию. "В милицию я обращаться не буду, мне жаль, что это произошло, и еще мне жаль, что определенным образом это, пятно, может лечь на тех людей, которые к этому не причастны: и на Автомайдан, и на тех людей, которые борются за очищение власти, и на тот же самый "Правый сектор", - сказал депутат.
Также депутат заявил, что считает инцидент заказом своих политических конкурентов на внеочередных выборах Рады, которые, как и он баллотируются в округе №66 в Житомирской области.

Кроме того, лидер Автомайдана Сергей Поярков и председатель люстрационного комитета Егор Соболев принесли Журавскому извинения за случившееся.

Что ты вообще хотел сказать своим комментарием о люстрации подонков во власти?

Со своей кашей разберусь сам. И тебе того же желаю.

Под постом про Журавского незачем постить про Руденко, а потом спрыгивать на всеприсутствующих во власти подонков.

Чтоб тебе было понятно - гильотина (символически изображенная на инсталляции) не разбирается, кому она перхоть лечит - подонкам или вполне приличным людям.

ЗЫ. Из объяснений так и не понял - это "народ выбрасывал из власти воров и ублюдков" или это был "политический заказ"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 12:48 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):

Со своей кашей разберусь сам. И тебе того же желаю.

Под постом про Журавского незачем постить про Руденко, а потом спрыгивать на всеприсутствующих во власти подонков.

Чтоб тебе было понятно - гильотина (символически изображенная на инсталляции) не разбирается, кому она перхоть лечит - подонкам или вполне приличным людям.

ЗЫ. Из объяснений так и не понял - это "народ выбрасывал из власти воров и ублюдков" или это был "политический заказ"?

1. Откуда я знаю кого ты считаешь приличными людьми, прочитай свой первый пост, про кого ты там пишешь? Я подумал про Руденко, Минчанка тоже, вот такое ты о себе впечатление производишь, защитник лучших из лучших.
2. Cимволически изображенная на инсталляции гильотина это всего лишь инсталляция! Пугалка такая.
Чем интересно эта картинка отличается от этой

Изображение

cтрашнее выглядит?

Насчет ЗЫ, полный бред.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 13:06 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
mogdmb писал(а):
...ЗЫ. Из объяснений так и не понял - это "народ выбрасывал из власти воров и ублюдков" или это был "политический заказ"?

Насчет ЗЫ, полный бред.

Ну почему же?

Политические противники Журавского "заказали" (и,возможно, проплатили) его заталкивание в мусорный ящик под видом "народного протеста".

Т.е. механизм осуществления "заказа" - "народный протест".

Поэтому я и спрашивал, чтоб научиться отличать "протест" от "заказа".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 13:26 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Это предельно просто:
если пихают в мусорку ненавистного вам кандидата - это народ
если любимого - заказ.
Убитые, ограбленные, украденное при это не важны.

Альтернатива - безусловная сменяемость власти с полным ответом за содеянное в период царствования.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 13:31 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Это предельно просто:

у них шпиёны , у нас разведчики (с) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 13:44 
Голубые штаны

Zig писал(а):
mogdmb писал(а):

Это предельно просто:
если пихают в мусорку ненавистного вам кандидата - это народ
если любимого - заказ.
Убитые, ограбленные, украденное при это не важны....

Не, так я умею.

А если всё равно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 13:50 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
А если всё равно?

Цепляетесь паровозиком к мнению любимого политика/соседа/сотрудника и вперед.

Отстранить от руля чтоб не мешал, провести разбор полетов и выяснить точно + или - Вас же не устраивает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 14:09 
Голубые штаны

Zig писал(а):
mogdmb писал(а):
А если всё равно?

Цепляетесь паровозиком к мнению любимого политика/соседа/сотрудника и вперед.

Отстранить от руля чтоб не мешал, провести разбор полетов и выяснить точно + или - Вас же не устраивает.

Кто устранять будет? Кто разбирать полеты будет? Где Вы видите этих кристалльно честных и чистых людей?

Хрен редьки не слаще. Причем если хрену редька не нравится, то он всегда может проплатить народу и редьку устранить, без разборов полетов.

А потом через подконтрольные СМИ нарисовать на редьке мишень столько минусов, сколько захочется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 14:13 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
А потом через подконтрольные СМИ нарисовать на редьке мишень столько минусов, сколько захочется.

Менять надо безусловно: хороший, плохой срок прошел(4 года например) вон с трона. Без всяких, хто як не ён, один на всю россию и пр. Следующий приводит свою команду. Голодных и злых. И еда их в руках предыдущих. Не успеешь наподконтролиться, как уже черенок в заднице.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 14:13 
Голубые штаны

странник писал(а):
Я вот про эту историю,в которой всё меняется.Там на пять минут Вашего внимания требуется всего.
http://www.youtube.com/watch?v=vtSSmCPhAew

Закрывая глаза на неточности мультика, общей историей можно с натяжкой назвать Древнюю Русь. Ту самую, о пребывании в которой западной части Беларуси ничего толком не известно, а восточная часть в виде Полоцка была несколько десятков лет. И вы конечно в курсе, что Древняя Русь в сущности множество земель, плативших дань варягам. На подчиненности варягам их общность заканчивалась. А вот повырезать друг дружку они зело любили. А дальше снова 800 лет своими путями, до разделов РП. Но и после включения ВКЛ в РИ статут ВКЛ действовал до 1840 года, Униатскую церковь упразднили в 1839 году, Магдебургское право - в 1831 году. То есть до этого момента продолжали жить своей жизнью и по своим законам.

Языковая ситуация: деревня говорила и продолжает говорить на белорусском до сих пор. Города говорили на польском до конца 19 века. А в 1914 уже началась Первая мировая, после которой коммунистам пришлось выделять национальные образования на территории бывшей РИ.

Триединый народ, ага. В ваших фантазиях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 14:17 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Закрывая глаза на неточности мультика, общей историей можно с натяжкой назвать Древнюю Русь. Ту самую, о пребывании в которой западной части Беларуси ничего толком не известно, а восточная часть в виде Полоцка была несколько десятков лет. И вы конечно в курсе, что Древняя Русь в сущности множество земель, плативших дань варягам. На подчиненности варягам их общность заканчивалась. А вот повырезать друг дружку они зело любили. А дальше снова 800 лет своими путями, до разделов РП. Но и после включения ВКЛ в РИ статут ВКЛ действовал до 1840 года, Униатскую церковь упразднили в 1839 году, Магдебургское право - в 1831 году. То есть до этого момента продолжали жить своей жизнью и по своим законам.

Языковая ситуация: деревня говорила и продолжает говорить на белорусском до сих пор. Города говорили на польском до конца 19 века. А в 1914 уже началась Первая мировая, после которой коммунистам пришлось выделять национальные образования на территории бывшей РИ.

Триединый народ, ага. В ваших фантазиях.

страшные вещи говорите
:-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 14:57 
Голубые штаны

Цитата:
МИД приветствует решение Совета Европы: Признание наличия армии РФ в Украине является беспрецедентным

МИД Украины приветствует решение Комитета министров Совета Европы с требованием к РФ вывести российские войска с территории Украины, в том числе из аннексированного Крыма, а также воздержаться от любой военной интервенции в дальнейшем.

"Мы приветствуем это решение высшего исполнительного органа Совета Европы и считаем его ярким проявлением консолидации международного сообщества в деле поддержки Украины и осуждения агрессивных действий Российской Федерации. Беспрецедентным является официальное признание факта наличия российских Вооруженных сил на территории Украины, что Россия до сих пор продолжает отрицать", - сказано в сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа