Текущее время: 06 июн 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 07:33 
Голубые штаны

Цитата:
Кихтенко против отключения газа, воды и света оккупированным территориям
Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко выступает против отключения газа, воды и электричества временно оккупированным российскими наемниками территориям.
Об этом он заявил в воскресенье в эфире "Громадського ТБ".
«Там находятся наши люди с украинскими паспортами и они оказались заложниками. Бороться надо с террористами, а не со своим населением», - сказал Кихтенко, отвечая на вопрос журналиста, поддерживает ли губернатор прекращения поставок воды, газа и электричества на оккупированные территории Донецкой области.

Увесь гэты час Украіна карміла гэты Даўнбас.. І прадаўжае.. І яшчэ Кіхценкі будуць выгаворваць: бароцца нада так-та і так-та..

Полонені "кіборги" просять обміняти їх на полонених російських військовослужбовців (ВІДЕО)
https://www.youtube.com/watch?v=fHc5nAApClI
Невыносна цяжка глядзець, але ніколі і ніхто не можа кінуць камень у гэтых людзей. Дзівіць таксама, што яны быццам вераць сваім катам.. Рэжысёры пастараліся, каб мы паверылі , што яны вераць.. Але гэта толькі даказвае, што украінцы пакуль не разумеюць, з якімі падонкамі яны маюць справу..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 07:36 
Голубые штаны

Jager писал(а):
SD писал(а):
А вот путин в Мариуполе переоделся в украинского солдата и выучил пару слов на английском с безупречным американским прононсом. Какие же они всётаки твари, эти рашисты.

СД, и не стыдно вам такие "доказательства" выкладывать?

А чем это "доказательство" хуже других таких же "доказательств"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 07:50 
Голубые штаны

separatist писал(а):

Как ищите такой шлак ?

41 сек и монтажные 4 нарезки

Ну я понимаю если бы видео шло потоком, где синхронизация звука англичанина с кадром ?
Нужна синхронизация звука для бытового прослушивания.

Так что фуфло не засчитано.

Ааааа... а я думал, что путин на себя не похож.....вот весь ролик...но надежды всё равно нет...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 08:01 
Голубые штаны

Цитата:
У Європі серйозно обговорюють можливість відключення Росії від міжнародної банківської системи передачі інформації SWIFT
Про це повідомив міністр закордонних справ України Павло Клімкін в ефірі телеканалу "1+1", передає Еспресо.TV.

Тут эканамісты дзіўныя нейкія - носяцца з ролікамі.. Яшчэ крыху - і зойдуць шарыкі..
Але нешта мне не хочацца пакуль, каб тую Расею адключалі ад гэтай міжнароднай банкаўскай сістэмы.. І нават, каб перад гэтым размаўлялі многа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 09:18 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Цитата:
У Європі серйозно обговорюють можливість відключення Росії від міжнародної банківської системи передачі інформації SWIFT
Про це повідомив міністр закордонних справ України Павло Клімкін в ефірі телеканалу "1+1", передає Еспресо.TV.

Тут эканамісты дзіўныя нейкія - носяцца з ролікамі.. Яшчэ крыху - і зойдуць шарыкі..
Але нешта мне не хочацца пакуль, каб тую Расею адключалі ад гэтай міжнароднай банкаўскай сістэмы.. І нават, каб перад гэтым размаўлялі многа.

А чаго гэта так, панi алiна, вы аб маскалях пачалi клапацiцца? Альбо разумееце, што як толькi гэта зробяць, то i у Мiнску не вiдаць далярау як сваiх вушэй?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 09:21 
Голубые штаны

SD писал(а):
А вот путин в Мариуполе переоделся в украинского солдата и выучил пару слов на английском с безупречным американским прононсом. Какие же они всётаки твари, эти рашисты.

Негр! :co_ol: А почему не линчеванный?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 09:31 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
SD писал(а):

Точно. А вот русские мочат Мариуполь. Если вы их не видите, то вам срочно к офтальмологу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 09:51 
Голубые штаны

SD писал(а):
SD писал(а):

Точно. А вот русские мочат Мариуполь. Если вы их не видите, то вам срочно к офтальмологу.

А что в этом видео видите Вы?
Подсказываю, оно давно разобрано и привязано к локации, не облажайтесь :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 10:16 
Голубые штаны

Я вижу только то, что там видно. А про локацию весьма интересно. Я весь во внимании. Только без ссылок на простыни. Коротко и ясно. Своими словами. Не сомневаюсь, что как специалисту по картографии и навигации вам это удастся без труда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 10:56 
Голубые штаны

SD писал(а):
аліна писал(а):
Цитата:

А чаго гэта так, панi алiна, вы аб маскалях пачалi клапацiцца? Альбо разумееце, што як толькi гэта зробяць, то i у Мiнску не вiдаць далярау як сваiх вушэй?

:-) Мне камуна-фашыстоўскія, з гноем і крывёю, даляры не патрэбныя. Амерыка нас, бульбашоў, спарадзіла. Калі б Калумб, сам, кажуць, вунь, практычна, літвін, дарэчы, Амерыку не адкрыў, дык і не было б Беларусі. Таксама, вунь, пад фашыстамі-гітлераўцамі, столькі бульбашскай моладзі нарасло, што Масква б не ўбачыла Берлін, як свае вушы.. Амерыканцы б той Берлін вызвалілі і вы б, мо, жыцьцё сваё на гэты савецкі маразм і ролікі ад лайфньюз не змарнавалі.. Б, б, б..
А я проста за Варонеж перажываю. Яго знішчаць дакладна, каб адпомсціць за тое, ці іншае, што будзе апраўданьнем горкага жыцьця для іншых раССіян.. Як зараз людзей знішчаюць, каб МВФ не далі Украіне грошай і каб мабілізацыю сарваць..
Як ваш дзядзя ў Сірыі? Без нагі застаўся? Прабачце маё хамства, калі вам невыносна балюча з-за ягоных мук..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 11:04 
Голубые штаны

аліна писал(а):
SD писал(а):
аліна писал(а):
Цитата:

:-) Мне камуна-фашыстоўскія, з гноем і крывёю, даляры не патрэбныя. Амерыка нас, бульбашоў, спарадзіла. Калі б Калумб, сам, кажуць, вунь, практычна, літвін, дарэчы, Амерыку не адкрыў, дык і не было б Беларусі. Таксама, вунь, пад фашыстамі-гітлераўцамі, столькі бульбашскай моладзі нарасло, што Масква б не ўбачыла Берлін, як свае вушы.. Амерыканцы б той Берлін вызвалілі і вы б, мо, жыцьцё сваё на гэты савецкі маразм і ролікі ад лайфньюз не змарнавалі.. Б, б, б..
А я проста за Варонеж перажываю. Яго знішчаць дакладна, каб адпомсціць за тое, ці іншае, што будзе апраўданьнем горкага жыцьця для іншых раССіян.. Як зараз людзей знішчаюць, каб МВФ не далі Украіне грошай і каб мабілізацыю сарваць..
Як ваш дзядзя ў Сірыі? Без нагі застаўся? Прабачце маё хамства, калі вам невыносна балюча з-за ягоных мук..

Якое ж вялiзарнае у вас сэрца, панi Алiна! А вы не чухайце гэты Варонеж, ён i cьвярбець не будзе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 11:09 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Ааааа... а я думал, что путин на себя не похож.....вот весь ролик...но надежды всё равно нет...

Ставлю КОЛ !
То же фуфло подсовываете, английский звук не синхронизирован с видео кадром.

Вот про вас песня. Припев точно о вашей голове.

Здесь с словами если на слух не воспримите

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 11:15 
Голубые штаны

SD писал(а):
аліна писал(а):
SD писал(а):
аліна писал(а):
Цитата:

Якое ж вялiзарнае у вас сэрца, панi Алiна! А вы не чухайце гэты Варонеж, ён i cьвярбець не будзе.

пане, ваш гумар не апаведны вашаму юмару.. :-( Не магу не чухаць, бо савок - гэта і ёсьць "Варонеж".. Гэта вы ж уцяклі, як далей..
Вунь хоць заўтра можа быць бомба ў стратасферы проста над маёй галавой, ці вялікая хваля ў Чорным моры - укры, маўляў, хацелі Крым змыць..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 11:25 
Жёлтые штаны

K. писал(а):
Красным выделил специально - это конкретное подтверждение, что у украинцев нет настоящей ненависти к русским. Пока она не появится - любой разговор о победе будет преждевременным.

Так и хорошо, что нет ненависти. Да же в дворовой драке побеждает тот, кто сперва постарется обойти ее стороной.
С адекватными людьми нынче проблема... так что рад за укроповских танкистов,молодцы. Желаю твердой руки и быть всегда на секунду быстрее - адекватнее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 11:32 
Голубые штаны

SD писал(а):

Я вижу только то, что там видно. А про локацию весьма интересно. Я весь во внимании. Только без ссылок на простыни. Коротко и ясно. Своими словами. Не сомневаюсь, что как специалисту по картографии и навигации вам это удастся без труда.

Я чот не пойму, Сергей, Вы к чему вот это вот все? Привели ролик с регистратора, которым хотели что-то кому-то доказать - так доказывайте давайте, а не требуйте тут ложкой по столу не понять чего. Цырк, право слово.

По этому эпизоду почитайте заключение ОБСЕ, разбиравшееся в ситуации на месте.
А местные на форумах четко сказали с какой стороны летело, с картами и схемами, в т.ч. и на этом ролике. И информация для Вас совершенно нерадостная. Хотите - ищите, найдете легко. А то Вы мне эдак стопицот роликов будете совать, а я Вам на каждый ищи ответ в рамках картографии и навигации? Так мне семью надо кормить, звиняйте. Ну, или оплачивайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:06 
Жёлтые штаны

https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 3801247399 - Пусть кто хочет думает что хочет, пусть обвиняют в чём хотят - при таких раскладах реально пора объединяться и рубиться на два фронта - внешний и внутренний. (с)
Алексей Мочанов
Ещё пару дней отваляться - и мчать.
Ребята ждут, там становится жарковато на всех направлениях...
Заехал ко мне проведать приятель, мнению и опыту которого в экономике я - доверяю. Пока ни разу не подводил.
Разговорились про то, что происходит в стране и что творится в кабинетах. Упрощённую версию его монолога выложу здесь и сейчас.
Пусть кто хочет думает что хочет, пусть обвиняют в чём хотят -
при таких раскладах реально пора объединяться и рубиться на два фронта - внешний и внутренний. Причём на восточном фронте похоже будет попроще... Итак, частное мнение опытного банковского служащего, человека неравнодушного и судя по тексту - почти отчаявшегося дождаться реальных изменений к лучшему.
А если не починить внутри - мы всё время будем заливать дерьмом
и себя, и соседей...
Курс раскачали, чтобы с бюджетом рассчитаться.
Банк главы НБУ наживается на схлопывании экспортно-импортных операций. Любой нормальный банковский служащий за то, чтобы кредитовать наши компании, а не воровать деньги у бабушек.
Посмотрите на отделения Ощадбанка в Киеве.
Одно такое отделение стоит 4-5 миллионов гривен минимум.
А у банка 7 миллиардов убытка по 2014 году. Нахрена нам во время войны
эти отделения банка из золота???!! Такими темпами курс будет и 28!
Когда докапитализируют Укргазбанк на 3 миллиарда, он выдаст эти деньги на рынок и все быстро захотят обратить их в доллары США - и вывести.
50 банков мертвы. Янукович много украл.
Но еще столько же выгнали из страны сами Украинцы.
По оценкам экспертов - у нас под подушками 7 миллиардов долларов.
Если эти деньги принести в банки - МВФ нафиг не будет нужен!
Но никто не понесет. Потому что нет доверия ни власти, ни банкам.
Ни одной из систем.
Потому что мы всё время пытаемся лечить запущенную гангрену примочками, мазями и влажными салфетками. А уже жизненно необходима - ампутация. Иначе умрёт весь организм. Он и так уже - ампутированный.
И не факт, что со стороны.
Внутри страны своих "ампутантов" со своими шкурными интересами хватает.
В Крыму реально две трети людей голосовали за Рассею, бярозы-тополя.
И в донецких-луганских сёлах задолго до войны и Регионов под Януковичем утро начинается с браги. У меня знакомый учится на МБА.
Пол-группы - из Донецка. Парень в шоке от уровня ненависти этих людей
ко всему украинскому, а это люди, которые заплатили по 15 тысяч долларов
за учёбу, и чтобы стать как в Европе...
Министерство финансов блокирует практически все решения.
Люди президента возглавили почти все предприятия ВПК. Система не работает, так как не приняты упрощенные законы закупок. Всё те же тендера. Наши военные заводы поставляют запчасти для российских ракет.
Через Белоруссию. Чтобы выжить и чтобы нажиться. На войне.
Невозможно заставить госбанк закредитовать военный завод,
потому что этот банк отдан Арсению Петровичу, у него другие задачи,
он кредитует Джуринского. Завод Малышева - банкрот.
Без гарантии государства или Укрспецэкспорта ему дать ничего не сможет ни один банк. Завод Малышева - это танки. Из Харькова.
Но его почему-то не переносят вглубь страны.
Несмотря на опасную близость угрозы массированного удара и вторжения. Ждём удара и отдадим россиянам? Или всё уже решено и договорено на высшем уровне? В Эксиме всё ещё работают люди Юрия Колобова,
министра финансов в правительстве Азарова при президенте Януковиче.
Вот такие дела. И где главный враг?
На наших границах, не только восточных?
Или внутри границ и вдалеке от линии предложенного украинцам фронта,
где всё решается не на поле боя и не дипломатами в честных принципиальных переговорах, а бизнесменами эпохи потребления, у которых родина - Баксостан и Евролэнд.
На этом фоне к номерам ПТН ПНХ придётся выпускать еще несколько вариантов с тремя первыми буквами.
Зри в корень и вокруг себя. А уже только потом - за горизонт и за границы,
без разницы, восточные или западные. А то... А то - что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:07 
Жёлтые штаны

http://ukrainianwall.com/writer/aleksej ... ploxishej/ - Алексей Арестович: Военная перспектива ближайшего времени – наступление плохишей

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:09 
Жёлтые штаны

Дай Бог им выстоять.

https://vk.com/wall-2424065_171576 -
Щас я вам расскажу, что такое Мариуполь.
Это город, где после теракта люди не уезжают в панике - они мобилизуются, стиснув зубы, и не рыдают, а действуют.
Где на станцию переливания крови стоит очередь, и через час просят не приходить - крови достаточно.
Где в городе полки аптек опустели - все скупили жители и отнесли в больницы для раненых.
Где 50 человек собрались на митинг после трагедии и собрали почти 10 тыс грн за полчаса на помощь пострадавшим.
Где простые жители придумывают план восстановления района после обстрела и тут же едут его реализовывать.
Где к тебе подходят в кафе со словами - мы слышали, о чем вы говорили, спасибо вам за все!
Где незнакомые люди на улице предлагают транспорт и лекарства.
Где гостиницы и санатории открывают двери для семей, лишившихся дома.
Короче. Тут укропов побольше, чем во Львове, пусть и не все из них это осознают. Мариуполь - это место силы, ребята.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А Украине я могу пожелать только одного- это война и вы должны победить или проиграть. Середины не дано.
Не уверен. возможно нечто вялотекущее как в Приднестровье.

Выиграть Украина может с опорой на Запад.
Наоборот: выиграть может Запад (если действ захочет), испльзую Украину. Украина тут к сожалению на 90% - субъект, 10% - это остающаяся надежда на коренные перемены в укр власти.

Для победы надо менять руководство во главе с Порошенко. Он неспособен привести Украину к победе.
На кого? На Коломойского?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:20 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Мысленно прикиньте, что Путин напал на Беларусь?
Воевать кто пойдет, защищать Лукашенко?:-)

Речь шла об украинцах. Они в принципе готовы воевать за Неньку. А не за Януковича, Порошенко и т.п. А вот власти их - еще большой вопрос. Ну, не мною придумано: Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы. (с)

Белорусы... я уже здесь говорила (типо в шутку, но...) такое ощущение, что готов воевать за РБ один только АГЛы. Это и понятно: ему есть что терять.

Другое дело, что наш бессменный (ежели ему приспичит воевать) пару-тройку ленивых-нерадивых генералов расстреляет, а белорусов всех в три смены заставит пахать. Форму шить для бойцов, носки вязать, патроны клепать, рвы копать. :hi_hi_hi: А не по обменникам ошиваться. :a_g_a: И это правильно. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:26 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
Для победы надо менять руководство во главе с Порошенко. Он неспособен привести Украину к победе.

А кроме Коломойского - нет никого? :-): Да и он неплох, вроде в своей "вотчине" порядок навел железной рукой. :a_g_a:

Вот, чел готов взять на себя управление страной в этой нелегкое время. Где-то попалась его биография, вроде в США долго жил и работал, сейчас в Украину вернулся. Но найти сейчас не могу эту ссылку. Текст его - пожалуйста.

https://www.facebook.com/russ.tash/post ... 05?fref=nf

Не, я не к тому, что нужно на него менять ПАП. а к тому, что свято место пусто не бывает. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:30 
Жёлтые штаны

аліна писал(а):
SD писал(а):

:-) Мне камуна-фашыстоўскія, з гноем і крывёю, даляры не патрэбныя.

:-) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Давно так не смеялась. И это ж вы, как я понимаю, не стебетесь, нет же? :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:49 
Голубые штаны

Darina писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

А кроме Коломойского - нет никого? :-): Да и он неплох, вроде в своей "вотчине" порядок навел железной рукой. :a_g_a:

Коломойский неплохо рулит своим кланом, иначе не был бы миллиардером, Порошенко также неплохо рулит своим кланом, тоже можно сказать о Тимошенко, Ющенко, даже о Януковиче - во как при нем его други поднялись. Только о всех, кто дост долго был у власти на Украине (Тимошенко, Ющенко,.....) трудно сказать, что работали в интересах Украины, а не своих и своего клана.
Да и свой бизнес Порох до сих пор не продал.... :du_ma_et:

Darina писал(а):
Не, я не к тому, что нужно на него менять ПАП. а к тому, что свято место пусто не бывает. :a_g_a:
Вариант "шило на мыло" на Украине за 24 года проходили много раз.
Возможно, дую на воду, но "пессимист - это проинформированный оптимист."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 13:55 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
А Украине я могу пожелать только одного- это война и вы должны победить или проиграть. Середины не дано.
Не уверен. возможно нечто вялотекущее как в Приднестровье.

Выиграть Украина может с опорой на Запад.
Наоборот: выиграть может Запад (если действ захочет), испльзую Украину. Украина тут к сожалению на 90% - субъект, 10% - это остающаяся надежда на коренные перемены в укр власти.

Мне собсно пофик кого они там выдвинут в диктаторы. Можно и Коломойского.
Для меня очевидно:

- Порошенко не президент, а половая тряпка
- Яценюк не премтер- а уё***ще
- нужен военный диктатор
- парламент распустить
- партии запретить на период войны
- демократию отменить
- ввести смертную казнь для саботажников и предателей
- частичная национализация собственности олигархов (кто не помогает фронту и победе)

А иначе Украины скоро не будет. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 14:14 
Голубые штаны

Darina писал(а):
аліна писал(а):
SD писал(а):

Мне камуна-фашыстоўскія, з гноем і крывёю, даляры не патрэбныя.

Давно так не смеялась. И это ж вы, как я понимаю, не стебетесь, нет же? :wo_ol:

Можа і умею, бо вам жа давялося кідацца на абарону саўковага духу, які тут захоўвае і абараняе пан Манро, а вось "трапацца", як вы, мне не цікава. Вашыя спасылкі, чым далей,
тым болей , з'яўляюцца прапагандай, якая спрабуе разбурыць Украіну знутры. Другі фронт - бла-бла-мі-мі-мі.. Язык "манцян" - вось як называецца ваш русскі язык. Вас сапраўды - легіён.. Дажыць да такога узросту і нічога не ведаць пра сваю краіну.. Саўковая ментальнасьць скарыстана для развязваньня гэтай вайны. А вы, атрымліваецца, таксама ейны носьбіт. Гэта - праўда, як бы гэта не выглядала. :a_g_a:
Таксама, разумееце, ёсьць прыём вобразнасьці.. Але не праймайцеся.. Вам таксама раджу націснуць чароўную пімпачку і мяне няма. :-): А вы мне цікавыя. Нават цяпер яшчэ цікавейшыя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 14:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Для меня очевидно:
- Порошенко не президент, а половая тряпка
- Яценюк не премтер- а уё***ще
...

Взгляд с русско-беларуской колокольни. С той в которой единственное решение верное это прАзидентское, а премьер до трусов подотчетен прАзиденту. И где пАзиденты меняются только вперед ногами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 14:42 
Голубые штаны

А других белорусов у меня для вас нет. Мы народ приспособленцев и трусов.

Вовать за Лукашенко, за мову?
Да никто и не подумает.

Воевать за Россию, за Путина?
Тем более.

Воевать за Украину?
Ну, если единицы что воюют. Ну, нехай, нам не жалко, если их уюьют, то сильно плакать не будем.

За годы т.н. независимости Лукашенко не заботился о том, что и как будет защищать его режим в случае чго.

Ну и вот вроде этот час Х для него наступает.
Ну даже проведи он мобилизацию, воевать белорусы будут с москалями?
Вряд ли. Скорее разбегутся после первых же выстрелов.

Потому что у белорусов нет мотивации почему они должны погибать во имя спасения Лукашенко.
Это очень важные вещи. И если сей дурачок решил, что он разрешить уроки по истории на мове, так это вызовет вону прилива к нему и все побегут защищать его, так он ошибается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 15:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Мы народ приспособленцев и трусов.

Потому что у белорусов нет мотивации почему они должны погибать

Чего обзываешься? И среди беларусов, думается, найдётся определённое количество отмороженных. Они есть везде и всегда, будут условия, не будешь знать куда их девать, вернее, куда деться. Чо нам под себя, интеллигентных хомяков, всех равнять. Правда в первую очередь таким, как мы (диванным бойцам) и кирдык придёт :-) .

Дык, лично я бы ещё до первых выстрелов ноги сделал. Ты ещё на танк с битой полезь. Вводные у тебя какие то непонятные. А вот если ответить есть чем и с кем, это ж совсем другой коленкор получается. Там неизвестно ещё, кто первый побежит.

Мотивация простая, жить крепостным холуем или свободным человеком среди таких же. Недостаточно? :ti_pa:
Эх, не умею достаточно высокопарно выражаться, а то бы я задвинул речугу о пользе вегетарианства :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 15:52 
Голубые штаны

Надя Савченко только стала полноправным членом ПАСЕ. Президент Ассамблеи потребовала немедленного освобождения, согласно дипимунитету
молодцы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 15:57 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
Мы народ приспособленцев и трусов.

Потому что у белорусов нет мотивации почему они должны погибать

Чего обзываешься? И среди беларусов, думается, найдётся определённое количество отмороженных. Они есть везде и всегда, будут условия, не будешь знать куда их девать, вернее, куда деться. Чо нам под себя, интеллигентных хомяков, всех равнять. Правда в первую очередь таким, как мы (диванным бойцам) и кирдык придёт :-) .
Дык наверняка найдутся, я не оспариваю. Как же в семье не без дурачков или без Марата КАзея местного пошиба? Но вот бежать в атаку на москалей с криками: "Ура!!! За Сталина (Лукашенко), за Родину- это я себе не представляю. :-) :nez-nayu:

Дык, лично я бы ещё до первых выстрелов ноги сделал. Ты ещё на танк с битой полезь. Вводные у тебя какие то непонятные. А вот если ответить есть чем и с кем, это ж совсем другой коленкор получается. Там неизвестно ещё, кто первый побежит.

Белорусская армия нищая. Так что я не представляю как они будут останавливать москалей на северных или восточных рубежах. :nez-nayu:

Мотивация простая, жить крепостным холуем или свободным человеком среди таких же. Недостаточно? :ti_pa:
Эх, не умею достаточно высокопарно выражаться, а то бы я задвинул речугу о пользе вегетарианства :-).

Да менты первые отсюда побегут....принимать присягу под Путина. :pisa_tel: :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 16:07 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Надя Савченко только стала полноправным членом ПАСЕ. Президент Ассамблеи потребовала немедленного освобождения, согласно дипимунитету
молодцы

Остановите Землю, мы сойдем
Цитата:
Российская Федерация имеет свой взгляд на регламент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и не считает, что на Надежду Савченко распространяется дипломатический иммунитет.

Об этом заявил глава комитета Госдумы по иностранным делам, руководитель российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков на пресс-конференции в Страсбурге.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 16:08 
Голубые штаны

Они косят под дураков. Выгонять. Немедленно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 17:26 
Голубые штаны

Цитата:
Жители аннексированного Крыма уже лишились доступа к сервисам Apple и Google. Теперь они не могут заказывать товары из американских интернет-магазинов. Почта США отказывается отправлять посылки, адресованные крымчанам. Но обойти санкции США возможно, считают эксперты, а некоторые российские компании не собираются исполнять требования американских партнеров

"некоторые расийские компании" имеют желание получить по ушам в полном объеме? Нивапрос.,

Складывается впечатление что соседям на востоке отключили мозг за неуплату.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 17:35 
Голубые штаны

Цитата:
«Сьогодні уряд зібрався на окреме засідання уряду. Ми ухвалюємо рішення про створення єдиної централізованої системи координації цивільного захисту України та безпеки українців, - сказав глава уряду. - Відповідно до Кодексу цивільного захисту України, Кабінет міністрів України ухвалив рішення про введення режиму надзвичайної ситуації на територіях Донецької та Луганської областей. Урядом України ухвалено рішення про введення режиму підвищеної готовності на всій території країни. Мета таких рішень - повна координація діяльності всіх органів влади для забезпечення безпеки громадян і цивільного захисту населення».

При цьому глава уряду зазначив, що ухвалені рішення не означають введення воєнного стану в країні. «Прошу не плутати (створення Держкомісії з надзвичайних ситуацій і введення режиму надзвичайної ситуації – УНІАН) це з надзвичайним станом і воєнним станом. Це вводиться рішенням парламенту. Наше рішення спрямовано лише на одне: всі повинні працювати 24 години на добу, 7 днів на тиждень. Усі служби повинні підпорядковуватися Держкомісії з надзвичайних ситуацій або регіональним комісіям».

Також Яценюк назвав одним із головних завдань регіональних комісій з надзвичайних ситуацій чітке інформування громадян – в усіх організаціях, школах, лікарнях – про стан безпеки, про те, що треба робити в разі надзвичайної ситуації, про те, куди дзвонити та їхати.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 17:53 
Голубые штаны

Яценюк розкрив задум Кабміну: Не надзвичайний стан і не воєнний стан http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/26/7056428/
Перевожу: признали, что немножко беременна, но рожать - ни-ни, как такое можно подумать, не наш случай .... :du_ma_et:

Если серьезно, думаю, что Украине не удалось пробить получение сущ помощи от Запада при введении военного положения, потому такое ни два ни полтора.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 18:03 
Голубые штаны

Украина рассыпится если не получит помощь оружием и советниками от Запада.
Руководство Украины не лучше руководства Януковича.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 18:09 
Голубые штаны

Цитата:
Путин пообещал убежище уклоняющимся от мобилизации в Украине

"Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - заявил он.

Вместе с тем Путин заметил, что время пребывания граждан Украины на территории России ограничено законом. "В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории России более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап", и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что", - сказал Путин.

Во-во! Правильно. А вы их у себя в расее - цап и в свои днры с лнрами назад отправляйте. Будут воевать, только с другой стороны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 19:33 
Голубые штаны

Русские расстреливают украинских военнопленных. Фотофакты.
Вложение:
333.JPG
333.JPG [ 101.35 КБ | Просмотров: 7573 ]

Вложение:
111.JPG
111.JPG [ 280.61 КБ | Просмотров: 7573 ]

Вложение:
222.JPG
222.JPG [ 288.53 КБ | Просмотров: 7573 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 19:59 
Голубые штаны

Вложение:
Clip_3.jpg
Clip_3.jpg [ 26.95 КБ | Просмотров: 7555 ]

Почему-то я не удивлен. Куда еще бедному гаишнику податься...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2015, 20:31 
Голубые штаны

Я чот не пойму, Сергей, Вы к чему вот это вот все? Привели ролик с регистратора, которым хотели что-то кому-то доказать - так доказывайте давайте, а не требуйте тут ложкой по столу не понять чего. Цырк, право слово.

Не к лицу вам кривляться, Салиевич, не к лицу. Мною лишь перепощен ролик от Волоха с его дословной цитатой, который, как и вы, видит на нём обстрел Мариуполя русскими. Я ничего, кроме взрывов на ролике невижу, 6-м чуством не обладаю, и поэтому прошу мне объяснить упомянутые вами чудеса локации:

По этому эпизоду почитайте заключение ОБСЕ, разбиравшееся в ситуации на месте.
А местные на форумах четко сказали с какой стороны летело, с картами и схемами, в т.ч. и на этом ролике. И информация для Вас совершенно нерадостная. Хотите - ищите, найдете легко. А то Вы мне эдак стопицот роликов будете совать, а я Вам на каждый ищи ответ в рамках картографии и навигации? Так мне семью надо кормить, звиняйте. Ну, или оплачивайте.

Видите, у вас время есть и заключение ОБСЕ найти, и местные форумы почитать. Так уж делитесь своим сакральным знанием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа