Текущее время: 02 июн 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:14 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
pel писал(а):
AntonVict писал(а):
Woloh писал(а):
AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:

Какая Испания? Мышковичи, прополка огородов. :-)

Какие нафиг огороды ? 25 июля начинается очередной, традиционный, неповторимый гей прайд в Амстердаме. Давай бросай лопату, заряжай чемодан и поехали за хорошими фотографиями :-).
В прошлом году было весело.
Вложение:
IMG_1533.jpg

Развлечения на любой вкус.
Вложение:
IMG_1765.jpg

Огородники, блин! :-)

Это не наш духовный мир. :ne_ne_ne: Пидарасы. :za_da_va_la: К тому же РОссия запрещает выезд своим гражданам за границу. Побаловались 20 лет со свободами перемещения и будя. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:16 
Голубые штаны

woolf писал(а):
pel писал(а):
25 июля начинается очередной, традиционный, неповторимый гей прайд в Амстердаме. Давай бросай лопату, заряжай чемодан и поехали за хорошими фотографиями :-).

А дымовыми шашками в них можно будет побросать.... :smu:sche_nie:

Ну, почему бы и нет? Терзают, правда, смутные, что после того, как в такого мальчика с пальчика запустить шашкой. Ммм... эта шашка может оказаться у кидальщика в ... И после этого уже можно будет принимать участие в таких парадах на полных основаниях. :-) И там эдаких через одного. Фотографировал, а сам непроизвольно пузо втягивал, чтоб совсем на их фоне (натурально, или натуральным) кабаном не выглядеть :hi_hi_hi: .

Вложение:
IMG_1784.jpg
IMG_1784.jpg [ 976.65 КБ | Просмотров: 6733 ]

А потом эти ребята (полицейские) с другой баржи кидальщиков примут и...Там уже даже не знаю, как будет, там то - не тут, как говорится. Может по закону, а может.... :-)

Вложение:
IMG_1696.jpg
IMG_1696.jpg [ 774.4 КБ | Просмотров: 6733 ]

А в этих кидать... и подумать страшно про потом.

Вложение:
IMG_1622.jpg
IMG_1622.jpg [ 822.69 КБ | Просмотров: 6733 ]

Так что, если у кого скрепы слишком уж крепки, лучше сидеть в Мордоре. А то не вынесешь такого безобразия и....сам в их рядах очутишься :a_g_a: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:21 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
woolf писал(а):
pel писал(а):
25 июля начинается очередной, традиционный, неповторимый гей прайд в Амстердаме. Давай бросай лопату, заряжай чемодан и поехали за хорошими фотографиями :-).

А что они лично Вам такого плохого сделали, что в них дымовыми шашками бросать нужно? :nez-nayu:

Они развращают наше мужское общество. :du_ma_et: :ni_zia: Содом и Гомора с Запада к нам не придут. А придут, тут их и задушат. Мы- последний оплот христианства в Европе. :za_da_va_la: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
Монро писал(а):
pel писал(а):
AntonVict писал(а):
Woloh писал(а):
AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:

Это не наш духовный мир. :ne_ne_ne: Пидарасы.

Ясен перец. Не то, что мы, свободные, гордые, богатые и независимые граждане процветающей.

Зы. Оне даже огорода себе в Мышковичах позволить не могут :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:24 
Голубые штаны

Не могут. Голландия- страна с Минскую область. Земля там очень дорогая и завести себе огородик может далеко не каждый. И ваще, пидарасня в Беларуси никогда не победит. Не та у нас культура. Тут пидарасов будут убивать физически. Ну, не Голландия тута. Надо бы местным дуракам-либералам это понимать.

А не поймут- никогда не придут к власти. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И ваще, пидарасня в Беларуси никогда не победит.

Монро, проснись, она в Мордоре уже давно и победила, и к власти пришла. А если прислушаться, то можно явственно услышать, как кряхтит и постанывает народец, когда его имеют во всё более неудобных позициях :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 16:57 
Голубые штаны

Я вам про геев и навязываемые Западом моральные установки, а вы мне про Лукашенко с кодлой. Вы не по теме вещаете.

Украинец мнго лет тому переехавший на пмж в КАнаду, Дм. Бергер правильно об этом пишет. Потому что понимает существование различия менталитета, культуры у людей в Украине и на Западе. А наши местные либералы ничего этого практически не понимают.

"Так что я на своей шкуре знаю, откуда у украинских проблем ноги растут. Оттуда, примерно, откуда и меня. У меня оттуда, правда, еще и руки растут, но это к нашей теме не относится. Потому я не устаю повторять две вещи: менталитет вкупе с государственными и общественными институтами. Как они настроены – таковым окажется и результат."

Менталитет у белорусов на сегодня не западный. Он советский или постсоветский. Мы все уповаем на государство, т.е. на бюрократию, т.е. на Лукашенко. А западный человек уповает на свои права и на свои интересы. Почувствуйте разницу. Поэто му то, что геи в Беларуси на могут кататься по Свислочи на баржах и трясти яйцами, как это делают геи в Амстердаме- это вполне предсказуемо. В Голландии это рассматривается как карнавал, как веселье. А в Минске это будет рассматриваться как распущенность и оскорбление чувств у патриархальных граждан. А других граждан у меня тут для вас нет. Так что геев в Минске будут бить или даже убивать. А в Голландии-это норма, что вместе демонстрируют свою сексуаальную ориентацию геи и лесбиянки.

Последний раз редактировалось Монро 07 июн 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 17:07 
Голубые штаны

Сезон в Крыму почнется у травнi. А пока там май, июнь и июль - сезона не будет.

Можно вешать на билборды. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 17:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я вам про геев и навязываемые Западом моральные установки, а вы мне про Лукашенко с кодлой. Вы не по теме вещаете.

Навязать можно на осла, вязанку хвороста. А как навязать человеку (думающему или хотя бы чуть чуть пытающемуся думать и анализировать) какую то установку - этого я, пардон, не понимаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 17:35 
Голубые штаны

Где вы в Беларуси увидели человека думающего? :-): Думающие либо сбежали, либо сидят на Браме. :-) Если бы белорусы были думающими людьми, они не избрали бы президентом человека:

а) по происхождению скорее всего из цыган
б) росшего в деревне без отца
в) злоупотребляющего властью еще во времена БССР на посту директора совхоза.

Но раз избрали, то стоит ли теперь удивляться диктатуре на Беларуси? :nez-nayu: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 17:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так что геев в Минске будут бить или даже убивать.

Всё это страшилки и сказки венского леса :-). Покажите ка мне чела, который готов присесть на пожизненное за убийство совершенно не знакомого, ничего не сделавшего тебе человека?

В суде вопрос о бывшей ориентации трупа никто рассматривать не будет. В этом нет состава преступления. Вопрос будет состоять только... в двадцатьпяточку убивцу или к стенке. А оно кому то надо? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 17:54 
Голубые штаны

Пжлта. В Минске в клубе один чел. избил парня-гея. Недавний случай. Парень упал, повредил голову. Пожизненный инвалид. Избившему дали то 2, то ли 3 года. Всего делов: покалечил гея- получи в плечи 3 года. В Голландии небось дали бы пожизненное за увечья. Так что тут вам не Голландия, дружище. Даже судьи симпатизируют тем, кто бьет сексульно не таких как принято в нашем обществе. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 18:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пжлта. В Минске в клубе один чел. избил парня-гея. Недавний случай. Парень упал, повредил голову. Пожизненный инвалид. Избившему дали то 2, то ли 3 года. Всего делов: покалечил гея- получи в плечи 3 года. В Голландии небось дали бы пожизненное за увечья. Так что тут вам не Голландия, дружище. Даже судьи симпатизируют тем, кто бьет сексульно не таких как принято в нашем обществе. :nez-nayu:

Дасс...Мордор, такой Мордор.

Дело то, по большому счёту, не в геях, лесбиянках и прочих филателистах. Люди должны быть разными, а не как болванчики с ларца. Среди таких жить интересней. Ну да ладно, не этой жизни, вернее, не в этой стране :nez-nayu: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 18:28 
Голубые штаны

Нельзя все страны мира равнять по указки из Москвы, или Брюсселя, или Вашингтона. Это чревато провалами и катастрофами. Ну не будут в Беларуси терпеть гей-парады. Потому что тут вам не Голландия. Кто отказывается понимать, что Беларусь- это не З. Европа, не Голландия, тот рискует попасть в неприятности, или даже получить в репу. Нужно адекватно понимать общество, в котором ты живешь.

Почему белорусские западники и прочие проевропейцы провалились в политике? А они не хотели принимать в расчет умонастроения общества. Вот мы так хотим, а вы под нас подстраивайтесь. Ну и вот результат: Лукашенко у власти вместо Позняка или Вячорки.

"Amnesty International о Марше Равенства: Украина прошла важную проверку, но отвратительного гомофобного насилия можно было избежать
Украинские власти должны были заранее предпринять больше усилий, чтобы предотвратить нападения на ЛГБТ-активистов во время Марша Равенства в Киеве

Об этом заявил, заместитель директора программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТСН.uа". В правозащитной организации отметили, что отсутствие координации с организаторами Марша Равенства и неспособность обеспечить надлежащую эвакуацию привела к тому, что несмотря на наличие по крайней мере 1500 милиционеров и солдат Национальной гвардии, около 10 ЛГБТ-активистов были ранены в результате атак со стороны правых радикалов. Кроме того, ранения получили пять милиционеров, один из них находится в тяжелом состоянии. Источник: http://censor.net.ua/n339122 Источник: http://censor.net.ua/n339122

У меня вопрос: зачем нужно было давать разрешение на проведение гей-парада в Киеве в условиях де-факто войны с Россией? Вот где были мозги у Кличко, Яценюка, Порошенко?

В Тбилиси год назад провели (попытались) провести гей-парад. Так там с трудом спасли геев от разъяренной толпы во главе со священниками.

Ан нет, нету мозгов у западников в Украине и Грузии. Поступил приказ из Брюсселя: провести гей-парад. Провели. Ну как довольны?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 19:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну не будут в Беларуси терпеть гей-парады.

Кто не будет терпеть? Лично мне абсолютно фиолетово, людям с которыми я общаюсь, так же. Никто из нас не побежит с дикими воплями будто в ...раненые, кого то бить, кидать шашки и.т.д. Дети мои и их тоже не побегут.

В чём вообще проблема то? Кто то подал на абсолютно законных основаниях заявку на проведение чего то. Её утвердили. Прошли люди с флагами там, или с крестами и иконами, потусовались и разошлись, где крамола? Не нравится? Не ходи и не смотри.
Мне вот не нравится БТ, я и не смотрю этот канал давным давно. Так что, судить меня за это? Какая разница то? Проблема и выеденного яйца не стоит, да и не проблема это :a_g_a: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 19:45 
Голубые штаны

"Кто не будет терпеть? "

Народ.

"Лично мне абсолютно фиолетово,"

Дык Вы не народ, частичка народа.

А бить желающих полно на самом деле. Вы просто не знаете, только свистни, да подмини власть, так мигом геев побьют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 19:47 
Голубые штаны

pel писал(а):
Проблема и выеденного яйца не стоит, да и не проблема это :a_g_a: .

:cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 19:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Дык Вы не народ, частичка народа.

А бить желающих полно на самом деле. Вы просто не знаете, только свистни, да подмини власть, так мигом геев побьют.

Не, не. Даже частичкой той части народа быть не желаю, которые, то жидов, то геев, то ещё кого..

Нахрен мне семья такая, лучше буду сиротой :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 19:53 
Голубые штаны

Если бы проблемы геев в Минске не было, в Минске не изучечили бы парня-гея в гей-клубе.

Вы просто не живете в Беларуси и не можете адекватно оценивать минско-белорусские реалии. Тут вам не Канада, не Германия, в общем не Европа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 20:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вы просто не живете в Беларуси и не можете адекватно оценивать минско-белорусские реалии.

А что, мой Задрищенск уже не в Мордоре? Пойду посмотрю, может и в самом деле чудесным образом, куда то в предместья Париже перенёсся. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 20:10 
Голубые штаны

В вашем Задрищенске просто нет гей-клуба. А геи если и есть, то благоразумно прячут свою нетрадиционную сексуальность. А в Минске было не прятали и вот парня на всю жизнь изувечили. Мне жаль, но я ничего поделать с культурой белорусов не могу. Она не голландская и пидарасов тут никогда любить, терпеть не будут. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 20:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если бы проблемы геев в Минске не было..

В Минске проблема не геев, а колхозанов и коммунистов недобитых. Которые из масквы прикармливаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 20:59 
Голубые штаны

Фоты Ігара Пцічкіна пасля смерці ў СІЗА і за 4 дні да смерці
http://nn.by/?c=ar&i=150819
і ні гей жа, напэўна..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
... пидарасов тут никогда любить, терпеть не будут. :nez-nayu:

Зайдите на любой рынок во время налоговой проверки. :-)
Любить не скажу, но терпят и повизгивают от радости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
Если бы проблемы геев в Минске не было..

В Минске проблема не геев, а колхозанов и коммунистов недобитых. Которые из масквы прикармливаются.

Колхозаны и коммунисты во власти тут не с Луны свалились.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:25 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

При чем тут рынок и налоговая? Бить геев у нас всегда найдутся желающие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:27 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
В вашем Задрищенске просто нет гей-клуба. А геи если и есть, то благоразумно прячут свою нетрадиционную сексуальность. А в Минске было не прятали и вот парня на всю жизнь изувечили. Мне жаль, но я ничего поделать с культурой белорусов не могу. Она не голландская и пидарасов тут никогда любить, терпеть не будут. :nez-nayu:

Ой, да ладно, Монро, какой-то алкаш по пьяни врезал гею, который неудачно упал, так теперь всё, у нас будут охотиться на геев, смешно, если честно. Таких случаев и с не геями вагон и телега. Может в большинстве народ и недолюбливает их, но сомневаюсь, что кто-то будет какие-то активные действия предринимать. Наш народ много чего не любит, однако сидит и помалкивает, ибо "хата с краю".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Потому как геи, причем весьма активные. И не находится желающих бить.

Мораль: два-три отдубашенных ментами "бителя" геев и оставшиеся "активисты" нервно посапывают носами из подворотен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:28 
Голубые штаны

В этом вопросе народ и власть едины: пидарасам в Беларуси воли не давать. Так что без вариантов6 будут высовываться? Будут гасить их.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В этом вопросе народ и власть едины: пидарасам в Беларуси воли не давать. Так что без вариантов6 будут высовываться? Будут гасить их.

Власть да :co_ol: кто же конкурентов терпеть будет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:39 
Голубые штаны

Пидарасы Лукашенко не конкуренты на власть. Вы о чем ваще? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пидарасы Лукашенко не конкуренты на власть. Вы о чем ваще? :hi_hi_hi:

А вы по повадкам классифицируйте.

принцип нашей власти: "отымей ближнего иначе он приблизится и отымеет тебя" ничего не напоминает? :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 21:52 
Голубые штаны

и что?

Это не мешает нашему народу не принимать пидарасов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 22:24 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
woolf писал(а):

А что они лично Вам такого плохого сделали, что в них дымовыми шашками бросать нужно? :nez-nayu:

Уже и спросить нельзя ? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 22:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
и что?

Это не мешает нашему народу не принимать пидарасов.

Смотрю тут у вас дискуссия похлеще чем про мову. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 22:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Zig писал(а):
Монро писал(а):

Тем, кто готов бить геев, все равно кого бить. У них постоянно кулаки чешутся. А гей подруку попадет или кот под ногу - один леший. Получит и тот, и другой. Так что это проблема не беларусов, а проблема конкретного человекоподобного. А поскольку агрессии в постсовке с избытком (причин для этого предостаточно, включая и пропаганду, и агитацию), то вот и получается, что "пидарасов тут никогда любить, терпеть не будут." Любить-нелюбить - каждый для себя решает сам, и это нормально, а вот первым драку начинать без причины - это не от большого ума. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июн 2015, 22:41 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Amsel писал(а):
woolf писал(а):

Уже и спросить нельзя ? :-)

Спросить можно. Я же тоже у Вас спросила. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июн 2015, 00:34 
Малиновые штаны

Amsel писал(а):
Монро писал(а):
Zig писал(а):
Монро писал(а):

Тем, кто готов бить геев, все равно кого бить. У них постоянно кулаки чешутся. А гей подруку попадет или кот под ногу - один леший. Получит и тот, и другой. Так что это проблема не беларусов, а проблема конкретного человекоподобного. А поскольку агрессии в постсовке с избытком (причин для этого предостаточно, включая и пропаганду, и агитацию), то вот и получается, что "пидарасов тут никогда любить, терпеть не будут." Любить-нелюбить - каждый для себя решает сам, и это нормально, а вот первым драку начинать без причины - это не от большого ума. :mi_ga_et:

очень согласен! дело только в поводе. плевать всем гей не гей и как одет, многие любят помахаться (а скорее дать кому-то *** - шакалы колхозные :-) ) на живца можно таких брать :-) на ковбойскую шляпу клюют, например :-) ну живца надо брать не 2 метра ростом аля ковбой мальборо :-)
п.с. ну и темы у вас......

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июн 2015, 06:23 
Голубые штаны

Что стоит за атакой на Марьинку: глупость боевиков или умело расставленная Украиной ловушка?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июн 2015, 07:50 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Цитата:
Автор ролика с приехавшей в аннексированный Крым россиянкой, которая критикует нехватку общественных пляжей и высокие цены, Сергей Писарев ограничил доступ к ролику на YouTube.
Видео набрало уже около 250 тысяч просмотров.
Закрыть видео его попросила героиня видео.
Она "слезно и в панике попросила" об этом, поскольку в ее городе "у нее начались большие проблемы".
"Ей начали предъявлять то, что она продалась бендеровцам, сказала неправду... Для меня это стало откровением, что в России не хотят слышать правду, нельзя говорить правду, за это начинаются гонения. Женщина сказала то, что увидела, что накипело", - рассказал Писарев, отметив, что это не первый случай, когда россияне просят стереть видео в страхе последствий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа