Текущее время: 31 май 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Михалок может повторять эти укробредни про древних укров в Египте вслед за прочими идиотами в Украине. Но это не значит, что сей бред будет воспринят в Беларуси студентами, прошедшими серьезную высшую школу времен СССР-БССР. Ничего лучше той школы ни укры, ни белорусы при Лукашенко, ни русские при Путине не создали. Так что не пошли бы они все вместе в жопу, а? :hi_hi_hi:

Пан не сечет в современном мире и в массовой культуре. У Михалка совсем иная роль, нежели строчить форумы. А вот мотивирует он гораздо больше людей, чем мы с Вами - факт жизни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:23 
Голубые штаны

А кто сечет, Вы? Незаметно. ::yaz-yk: :-)

Михалок ничего не мотивирует. Он банальный гопник и тусовщик в возрасте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Для меня очевидно, что за истекшие 25 лет, ну, чуть меньше, ни одна из республик бывшего СССР, ни Прибалтика, ни Украина, ни Россия, ни Беларусь, ни Азербайджан, ни Грузия не превзошли уровень СССР в развитии науки, среднего, высшего образования, профессионально-технического образования, ни в области культуры в целом.
Бабушка, умница и красавица (в молодости), померла, мир её праху. Здесь и сейчас живут не такие умницы и красавицы. Что из этого следует? Будем зомбировать покойную бабушку?

Цитата:
Я уж не говорю про экономику. Ничего лучше ТУ-95 в военном авиастроении или лучше Бурана русские банально не создали. А белорусы не построили лучший Белаз или лучший МТЗ трактор или лучший самосвал МАЗ или еще что.
Правильно, что вы не говорите о экономике. Вы банально путаете пиковые достижения (Великая пирамида Чолулы) и развитие экономики государства ацтеков.

Цитата:
Русские тупо проедают свой промышленный и научный потенциал. Но так как страна большая, то процесс идет медленнее чем в Украине или в Беларуси.

Не совсем. РФ живет уже в основном не за счет проедания сов наследства, а за счет экспорта сырья. Промышленный и научный потенциал аля-СССР при такой специализации страны объективно не нужен. Все члены ОПЕК не имеют особо научно-техн потенциала и неплохо живут.

Цитата:
А хохлы уже банально все проели, точнее прое***ли. А что несет Михалок, так по мне это просто бред. Шамбала-Украина. Гы-гы.... :-)
Украина после свалившиеся на неё независимости оказалась в пустоте - исторической, культурной, организационной, самосознания итд и сейчас аварийно затыкает эти дыры чем придется. Наиболее талантливый писатель-украинец - Гоголь, созданное им - одна из вершин русской литературы. Сюр..... Значит часть нынешней территории Украины завоевано у татар/турок русской армией .... но это - исконно украинские земли, Крым например.
Делаются масса переводов на украинский, тк оригинальной украинской литературы мало....
Ну и масса чуши девается, спрос есть....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А что, на его концерты уже не ездят беларусы в Литву, Украину, Польшу?

То, пан Монро, что Вы - старый пень (говорю это по-дружески :hi_hi_hi: ), вовсе не поможет Вам собирать концертные залы, как это делает Михалок.

Михалок задает определенный фон поведения, хотите Вы того или нет. Называется это mass culture.

Сколько людей Вы собираете на стадионах? Сколько людей вообще знают про Ваше существование :-)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:35 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
Для меня очевидно, что за истекшие 25 лет, ну, чуть меньше, ни одна из республик бывшего СССР, ни Прибалтика, ни Украина, ни Россия, ни Беларусь, ни Азербайджан, ни Грузия не превзошли уровень СССР в развитии науки, среднего, высшего образования, профессионально-технического образования, ни в области культуры в целом.
Бабушка, умница и красавица (в молодости), померла, мир её праху. Здесь и сейчас живут не такие умницы и красавицы. Что из этого следует? Будем зомбировать покойную бабушку?
Будем игнорировать вашу пустую демагогию. ::yaz-yk:

Цитата:
Я уж не говорю про экономику. Ничего лучше ТУ-95 в военном авиастроении или лучше Бурана русские банально не создали. А белорусы не построили лучший Белаз или лучший МТЗ трактор или лучший самосвал МАЗ или еще что.
Правильно, что вы не говорите о экономике. Вы банально путаете пиковые достижения (Великая пирамида Чолулы) и развитие экономики государства ацтеков.

Ничего не путаете. Это вы пускаете троллинг. ::yaz-yk:

Цитата:
Русские тупо проедают свой промышленный и научный потенциал. Но так как страна большая, то процесс идет медленнее чем в Украине или в Беларуси.

Не совсем. РФ живет уже в основном не за счет проедания сов наследства, а за счет экспорта сырья. Промышленный и научный потенциал аля-СССР при такой специализации страны объективно не нужен. Все члены ОПЕК не имеют особо научно-техн потенциала и неплохо живут.

Проедают, уже даже ТУ-95 падают. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не эксплуататорский строй человечество еще не придумало. Может быть вы придумаете? Везде надо работать. Не так ли? :-)

Количество чужих стукающих ложками за спиной разнятся от строя к строю? Не так ли? :-):
А уж про указывающих что и как покупать на заработанные мной деньги в союзе(да и в постсовке оставшемся под хвостом у кремля) и напоминать стыдно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):

А кто ездит? Не знаю. :nez-nayu: Я и бесплатно не пойду на этого гопника. ::yaz-yk:

То, пан Монро, что Вы - старый пень (говорю это по-дружески :hi_hi_hi: ), вовсе не поможет Вам собирать концертные залы, как это делает Михалок.

И не собираюсь. Я не музыкант. А этот для меня не музыкант.

"А что, отец, невесты в вашем городе есть?- спросил Остап Бендер.
- Кому и кобыла невеста
.

Кому и Михалок рок-музыкант. :-) :nez-nayu:

Михалок задает определенный фон поведения, хотите Вы того или нет. Называется это mass culture.

Да ничего он не задает. :-) Через год-два, без гастролей в России и Беларуси сей старый прыщ банально заглохнет в своей неньке-Украине.

Сколько людей Вы собираете на стадионах? Сколько людей вообще знают про Ваше существование :-)?

Пример пустой демагогии. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
Не эксплуататорский строй человечество еще не придумало. Может быть вы придумаете? Везде надо работать. Не так ли? :-)

Количество чужих стукающих ложками за спиной разнятся от строя к строю? Не так ли? :-):
А уж про указывающих что и как покупать на заработанные мной деньги в союзе(да и в постсовке оставшемся под хвостом у кремля) и напоминать стыдно.

Таки нет НЕэксплуататорских строев. :-)

Везде надо как-то работать. Или кого-то эксплуатировать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:43 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):

То, пан Монро, что Вы - старый пень (говорю это по-дружески :hi_hi_hi: )

Да лаадно, тут, если нас пересчитать да подытожить. Таких старыми пеньками большинство окажется. И такие пнищи найдутся, что уже мохом к клавиатуре приросли :-) .

Михалок нравится, креативный чел, если чо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):

А кто ездит? Не знаю. :nez-nayu: Я и бесплатно не пойду на этого гопника. ::yaz-yk:

И не собираюсь. Я не музыкант. А этот для меня не музыкант.

"А что, отец, невесты в вашем городе есть?- спросил Остап Бендер.
- Кому и кобыла невеста
.

Кому и Михалок рок-музыкант. :-) :nez-nayu:

Да ничего он не задает. :-) Через год-два, без гастролей в России и Беларуси сей старый прыщ банально заглохнет в своей неньке-Украине.

Пример пустой демагогии. :-)

Не, ну это вообще не аргументы.

Расскажите мне, Монро, кто именно ходит на концерты Михалка, в каком количестве, сколько именно людей загружают его музыку, сколько просмотров на его клипах и интервью, сколько лет работали его коллективы и за какие деньги?

Я от Вас не отстану, пока не получу от Вас этих ответов или не ткну Вашим фейсом в Ваш не подтвержденный гон.

Сейчас начнем выкладывать видео концертов Михалка, а Вы, Монро, будете у меня пальцем считать публику на экране.

PS. А потом, раз уж Вы любите все через себя-любимого переводить, мол Вы на его концерты не ходите, сидите себе в бочке и ничего вокруг не знаете, будем сравнивать с Вашими цифрами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:48 
Голубые штаны

А мне Михалок никогда не нравился. Татуированный придурок. Нечто орет несуразное: "Не быть скотам!"

А быть мудаком лучше? :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:52 
Голубые штаны

На онлайнере паника среди белорусов, желающих посетить Крым этим летом. Жидобандеровцы собираются вводить систему спецпропусков для иностранце, направляющих в Крым. :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:52 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
На онлайнере паника среди белорусов, желающих посетить Крым этим летом. Жидобандеровцы собираются вводить систему спецпропусков для иностранце, направляющих в Крым. :sh_ok:

Вам же сказали в Испанию :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:54 
Голубые штаны

Для любителей Мышковичей никакой Крым не помеха. :ze_va_et: :za_da_va_la: А уж Испания на и вовсе не усралась. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А мне Михалок никогда не нравился. Татуированный придурок. Нечто орет несуразное: "Не быть скотам!"

Пока мы с вами будем сюда выкладывать данные о цифрах аудитории Михалка, заодно напишите нам, кто Вам нравится. А то хотелось бы узнать, кто по Вашему мнению сегодня задает масс-фон на беларусов.

Предположу - Солодуха :-)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:55 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

А какая паника в Крыму!
Орут пуцин введи туристов...ла-ла-ла. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Русланова онли. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 15:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Хоспидя, снова ребе перед барышнями хвастается советским истфаком, не понимая как это ржачно :-)

По Михалку: чувак с большими чудаческими загонами, но мыслит-то в позитивном направлении. Именно так и нужно действовать, не взирая на "всёпропальцев" и прочих свидетей зрады.

ОН так действовал, что вынужден был срочно бежать в Украину, опасаясь ареста. А кто не потовался, тот спокойно живет и здеся. ::yaz-yk:

:-) Вы меня решили уморить хохотом сегодня. Спокойный Монро "здеся" с тяпкой в руках на прополке бульбы, чтоб с голоду не сдохнуть против несчастного гонимого Михалка, живущего там, где он хочет и как хочет ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Пока мы с вами будем сюда выкладывать данные о цифрах аудитории Михалка, заодно напишите нам, кто Вам нравится. А то хотелось бы узнать, кто по Вашему мнению сегодня задает масс-фон на беларусов.

На первую публичную казнь преступника в Минске соберется больше чем на Солодуху и на Михалка вместе взятые. ::yaz-yk: Толпа глупа и жаждет любых зрелищ. Вы пойдете? Я нет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Хоспидя, снова ребе перед барышнями хвастается советским истфаком, не понимая как это ржачно :-)

По Михалку: чувак с большими чудаческими загонами, но мыслит-то в позитивном направлении. Именно так и нужно действовать, не взирая на "всёпропальцев" и прочих свидетей зрады.

ОН так действовал, что вынужден был срочно бежать в Украину, опасаясь ареста. А кто не потовался, тот спокойно живет и здеся. ::yaz-yk:

:-) Вы меня решили уморить хохотом сегодня. Спокойный Монро "здеся" с тяпкой в руках на прополке бульбы, чтоб с голоду не сдохнуть против несчастного гонимого Михалка, живущего там, где он хочет и как хочет ;;-)))

Хочет- не хочет, но в Беларусь и Россию уже не приедет. А так пусть живет как хочет и где хочет. Но в пределах шамбалы-Украины. :-) Михалок со своими рррэвалюцыйными песнями допрыгался, в России и Беларуси его ожидает тюрьма. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:02 
Голубые штаны

pel писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Да лаадно, тут, если нас пересчитать да подытожить. Таких старыми пеньками большинство окажется. И такие пнищи найдутся, что уже мохом к клавиатуре приросли :-) .

Упрек понял. Но даже если я старый пень, хоть Михалка и уважаю, то Монро еще древнешшы :-) .

Но ничего, возраст знаниям не помеха. Монро, после Михалка будем с тобой мову учить - готовьси. Сделаем из тебя настоящего беларуса! А не так, как сейчас :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:04 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Среди белорусских спевакоу- никто.

Среди российских- практически никто.

Среди украинских- признаю голос и талан Ани Лорак, еще этих, со Львова. Забыл название.

Как по мне, лучше Битлз и Куин до сих пор практически нет. А среди попсы российской и говорить нечего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:06 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
pel писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Упрек понял. Но даже если я старый пень, хоть Михалка и уважаю, то Монро еще древнешшы :-) .

Но ничего, возраст знаниям не помеха. Монро, после Михалка будем с тобой мову учить - готовьси. Сделаем из тебя настоящего беларуса! А не так, как сейчас :-)

Я так давно живу на свете, что еще помню, что чтобы зваться певцом, в мое молодое время нужно было иметь голос. :-) А разве у Михалка есть голос? :-) Этот рев старого бедуина нельзя назвать певческим голосом. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:12 
Голубые штаны

Цитата:
Монро писал(а):

Хочет- не хочет, но в Беларусь и Россию уже не приедет. А так пусть живет как хочет и где хочет. Но в пределах шамбалы-Украины. :-) Михалок со своими рррэвалюцыйными песнями допрыгался, в России и Беларуси его ожидает тюрьма. :-)

Вы не на форумах сидите, а тяпку в зубы - и бульбу окучивать давайте, совковый истфак в помощь. А Михалок за Вас на пляже Ривьеры французской полежит, по миру поездит, песни попоёт :-)

Да, это вы правильно заметили, что быть завистливым мудаком - плохо :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:14 
Голубые штаны

На французской Ривьере? Петь будет? Кому? Французам? Ну, если только бесплатно. :-) Сомневаюсь, что французы дадут хоть ломаный евро этому ревущему мужлану. :nez-nayu: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Я так давно живу на свете, что еще помню, что чтобы зваться певцом, в мое молодое время нужно было иметь голос. :-) А разве у Михалка есть голос? :-) Этот рев старого бедуина нельзя назвать певческим голосом. :-)

Воот, Монро, я ж говорю, что ты древний. Кто ж сегодня голосом-то поет?! Один ватник Кобзон и остался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
На французской Ривьере? Петь будет? Кому? Французам? Ну, если только бесплатно. :-) Сомневаюсь, что французы дадут хоть ломаный евро этому ревущему мужлану. :nez-nayu: :-)

Мда, с пониманием печатного текста все те же проблемы. Перечитывайте написанное пока не дойдет ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Как по мне, лучше Битлз и Куин до сих пор практически нет. А среди попсы российской и говорить нечего.

Ужос какой, прям как мой тесть. Правда он Куин не слушает, боится, что гомики, вдруг заразят через экран.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Воот, Монро, я ж говорю, что ты древний. Кто ж сегодня голосом-то поет?! Один ватник Кобзон и остался.

Во всем мире стандартные требования к певцу- у него должен быть ГОЛОС. :-): А Михалка голоса то и нет.
А вы покупаете билет на безголосого певца? Ну и дураки. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Мда, с пониманием печатного текста все те же проблемы. Перечитывайте написанное пока не дойдет ;;-)))

Откуда вы знаете где я отдыхаю? И что я не бываю за границей? У вас представления о собеседниках по форуму, а сие есть ваша глупость. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):

Откуда вы знаете где я отдыхаю? И что я не бываю за границей? У вас представления о собеседниках по форуму, а сие есть ваша глупость. :hi_hi_hi:

В мышковичи, тяпку в зубы - и арбайтен, лос, лос, шнеллер! Под Федю Ртутного :-) Будете кушайт смачны бульба. Всю зиму.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:30 
Голубые штаны

Что ж вам так не нравятся мышковичи у белорусов? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 16:53 
Голубые штаны

Не пора ли господам коллективно свалить в ветку "флуд "?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 18:20 
Голубые штаны

«ДНР» и «ЛНР» назвали Крым и Севастополь частью Украины

В предложениях самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» по изменению украинской конституции, опубликованных во вторник, 9 июня, Крым и Севастополь названы составными частями Украины, сообщает ТК ДОЖДЬ.

Что кризис с Вовкой делает, ахтюшки! :-) :nez-nayu: Эдак через полгодик-год Андрюше Суздальцеву придется коренным образом пересмотреть свои наскоки на белорусов, а может быть и записаться в белорусские патриоты. :-) Или переучиваться на управдома. :-):

Будем ждать. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 18:49 
Голубые штаны

«ЛНР» и «ДНР» предложили сохранить районы Донбасса с особым статусом в составе Украины

Изображение

Называется съездил Захар в Москву :men:

Ща вообще веселая пьянка пойдет.

Сепары будут уговаривать их взять в Украину, а Порох будет искать новые пути как бы этого не сделать.

Чуфствую сябе пророком - типа'ж гаварыл! :an)(gel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 18:51 
Голубые штаны

Думаю, тут без поставок вооружений со Штатов не обойтись :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 19:50 
Голубые штаны

Цитата:
Украина после свалившиеся на неё независимости оказалась в пустоте - исторической, культурной, организационной, самосознания итд и сейчас аварийно затыкает эти дыры чем придется. Наиболее талантливый писатель-украинец - Гоголь, созданное им - одна из вершин русской литературы. Сюр..... Значит часть нынешней территории Украины завоевано у татар/турок русской армией .... но это - исконно украинские земли, Крым например.
Делаются масса переводов на украинский, тк оригинальной украинской литературы мало....
Ну и масса чуши девается, спрос есть....

Вось не баліць галава ў дзятла.. :hi_hi_hi: Гэта я пра савецкага дзятла, які сядзіць у кожным з нас. У кожным, хто народжаны ў стране, дзе так вольна ўсем нам дышалась.. Украіна мае падмурак непараўнальны з адным ардынскім улусам, які раптам вырашыў, што ён спадкаемца ўсяго.. Не тое, што Арды, не тое, што Рамейскай імперыі, а нават і Рымскай.. Вось і казка ёсьць - пра старуху, якая спыніцца не магла і засталася з карытам.. Гэта пра Маскву.. І гэта для яе самы шчаслівы канец - з магчымых. Карыта - а не папялішча..
І ў русскай арміі і ў савецкай украінцаў было дастаткова, каб прэтэндаваць зараз на ўсю Расею. Але яны яе пакідаюць савецкім дзятлам! Якая ж гэта пустата? Гэта акт велічы і самадастатковасьці..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 19:52 
Голубые штаны

Не позавидуешь героическим повстанцам. Статус шматус вряд ли спасёт многих, когда разбираться начнут, кто чем занимался на временно оккупированных. Один выход, бежать в путиностан, да не факт, что примут. Своих то не признают, что про полицаев говорить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 19:54 
Голубые штаны

Мда, нафлудили...

А что, римляне, буханка хлеба Вам еще не зрелище? (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2015, 20:01 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
«ЛНР» и «ДНР» предложили сохранить районы Донбасса с особым статусом в составе Украины

Изображение

Называется съездил Захар в Москву :men:

Ща вообще веселая пьянка пойдет.

Сепары будут уговаривать их взять в Украину, а Порох будет искать новые пути как бы этого не сделать.

Чуфствую сябе пророком - типа'ж гаварыл! :an)(gel:
Балаган "Ни туда ни сюда или сохранение бардака надолго."
Что и ожидалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа