Текущее время: 11 май 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 07:20 
Голубые штаны

Сестра вернулась из Гурзуфа.
Вести "с полей".
Уборщица в Артеке, сутки через трое - 17.000 российских на руки.
Охранник, сутки через трое - 20.000

Укропы нервно курят в сторонке. Им такие зарплаты пока только снятся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 07:26 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Бойлер у меня дома имеется на случай отключения горячей воды, он накопительный, но работает только, когда вода в трубах есть, он же герметичный, как термос, чтобы вода не остывала, разве что через аварийный кран спустить воду, поэтому мне и непонятно, как таким бойлером пользоваться без протока воды.

.

:ps_ih: :sh_ok: :ps_ih:
Накопительный бойлер он для того в том числе и предназначен, что б им можно было пользоваться, когда воды ВООБЩЕ нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 10:37 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

На московский ценник?

Вложение:
CneNoUkXgAA8fCS.jpg
CneNoUkXgAA8fCS.jpg [ 54.91 КБ | Просмотров: 10324 ]

Вложение:
1396739885-50264b403663e93a04ead47bf5d226cb.jpg
1396739885-50264b403663e93a04ead47bf5d226cb.jpg [ 39.93 КБ | Просмотров: 10323 ]

Когда то крестьянин за год зарабатывал 10коп. правда корова стоила всего 5коп.

Про ценники сестра что говорит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 11:17 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

:-)

вы становитесь предсказуемы как закат

как только я увидел про то как якобы ваша сестра махнула в Крым, сразу понял, то после её возвращения будет отчёт о необычайно высоких крымских зарплатах

:-)

но мы верим

несмотря на то, что вакансии такого уровня (уборщик, дворник) от самого артека - это 9-12 т. р., а слесарей и инженеров - 14-17 т.р.(всё - грязными) - висят на сайте артека

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 11:56 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Бойлер у меня дома имеется на случай отключения горячей воды, он накопительный, но работает только, когда вода в трубах есть, он же герметичный, как термос, чтобы вода не остывала, разве что через аварийный кран спустить воду, поэтому мне и непонятно, как таким бойлером пользоваться без протока воды.

.

Накопительный бойлер он для того в том числе и предназначен, что б им можно было пользоваться, когда воды ВООБЩЕ нет.

AntonVict, вот, Вы меня хотели подколоть, а оказывается, сами в бойлерах ни фига не разбираетесь. Такое ощущение, что Вы бойлером называете просто бак для накопления воды. Бойлер - это Вам не тупо бак с водой, залил и расходуй, пока не кончится, там клапан специальный стоит и, если вода под давлением в бойлер не подается, то ни фига из него и не вытекает. Вот, курите, может, пригодится когда-нибудь люди пишут, что лучше перед бойлером гидроаккумулятор (тот самый накопительный бак для холодной воды) повыше поставить, чем экспериментировать с самим бойлером с риском вывести его из строя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 13:00 
Голубые штаны

http://dt.ua/UKRAINE/vitrati-ukrayinciv ... 3924_.html
Кінцеві споживчі витрати домогосподарств, що включають і негрошову частина споживчих витрат, у 2015 році скоротилися порівняно з 2014 на 20,2%, а з грошової частини - дещо менше (на 18%).

Реальні витрати на охорону здоров'я скоротилися на 7,4%, а на покупні продукти харчування - на 14,7%.

А по більшості не першочергових витрат по всіх домогосподарствах реальне зниження ще більше: по транспорту - на 21,6%, культурі та відпочинку - на 25,6, поточному утриманню житла та придбанню побутової техніки - на 30%

Так что вопрос не "где хорошо" - на Украине или в Крыму, а где "хуже всего". ИМХО, хуже на Украине..... Росс пенсия - 6,5 дол/день - слегка выше уровня нищеты по ООН (5 долл/день). А украинская пенсия - 1,5 дол/день - ниже нормы ООН на физ выживание - 2 долл/день..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 16:22 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
... Бойлер - это Вам не тупо бак с водой, залил и расходуй, пока не кончится, там клапан специальный стоит и, если вода под давлением в бойлер не подается, то ни фига из него и не вытекает. ...

а как вы его опорожняете?
у меня вытекает даже если подачу холодной отключить.
обратный клапан там по-моему для других немного целей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 18:28 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
... Бойлер - это Вам не тупо бак с водой, залил и расходуй, пока не кончится, там клапан специальный стоит и, если вода под давлением в бойлер не подается, то ни фига из него и не вытекает. ...

а как вы его опорожняете?
у меня вытекает даже если подачу холодной отключить.
обратный клапан там по-моему для других немного целей.

Никак не опорожняем, висит с водой всё время. В паспорте написано, что воду надо сливать только, если существует угроза замерзания (зимой на нежилой даче, например), или для техобслуживания. Воду можно спустить, открыв специальный краник, установленный между баком и предохранительным клапаном на входной трубе или отвинтив предохранительный клапан с трубы, если краник не удосужились установить, хотя, по паспорту на бойлер рекомендуется. У нас краник, разумеется, есть. И открыть кран горячей воды на смесителе, чтобы воздух в бойлер через него поступал, иначе ж не потечёт.
Теоретически предполагаю, что если исчезла вода в водопроводе и переключить краны на бойлер, ну, т.е. перекрыть горячую трубу и открыть впускной и выпускной краны на бойлере, то по идее вода из бойлера должна вытекать и заменяться воздухом из пустой холодной трубы. Ни разу так не экпериментировали, не было повода, но по ссылке в моем посте выше народ пишет, что не течёт, давления воздуха из пустой трубы продавить водяную пробку через клапан недостаточно, у нас, кстати, и сделана петля, так что немного воды перед клапаном во входной трубе всегда есть, предлагают там рисковые решения, но у нас редко вода исчезает, так что без надобности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 18:36 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):

.

AntonVict, вот, Вы меня хотели подколоть, а оказывается, сами в бойлерах ни фига не разбираетесь.

Мне и не надо в них разбираться. Я ими просто пользовался. Что в Мисхоре, что в Орджоникидзе снимали квартиры в "многоэтажках" и всегда пользовались водой из бойлера в периоды ее отключения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 18:49 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
ludmila_ch писал(а):

.

AntonVict, вот, Вы меня хотели подколоть, а оказывается, сами в бойлерах ни фига не разбираетесь.

Мне и не надо в них разбираться. Я ими просто пользовался. Что в Мисхоре, что в Орджоникидзе снимали квартиры в "многоэтажках" и всегда пользовались водой из бойлера в периоды ее отключения.

Так, это какого объема бойлер надо иметь? У нас 50 л, с запасом хватает помыться одному человеку, следующий страждущий - примерно через полчаса, недолго, в принципе, греется. Бывают бойлеры на 80 л, но если воды долго нет, так что эти даже 80 л, только руки помыть. Тем более, что в паспорте написано, что воду из бойлера для приготовления пищи использовать нельзя, так что всё равно надо делать запасы чистой воды отдельно. И следить всё время, чтобы на время отключения сетевой воды подогрев бойлера был отключен, чтобы с малым количеством воды в баке не перегрелся. Кроме того, нормальный бойлер же, как термос, там вода не остывает. И что делать с 80 л горячей воды, когда нет холодной?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 19:05 
Голубые штаны

Людмила, вопрос не в том, насколько вместителен бойлер, а в том, как пользоваться этим количеством воды.
Естественно, ванну там не попринимаешь. Но мы и не за этим туда ездили. Под душем по 2 часа в день я и в Минске постоять могу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 19:10 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

как только я увидел про то как якобы ваша сестра махнула в Крым......

...если у вас нет шизофрении, это еще не значит, что за вами никто не следит... (с)

Максим, не загоняйтесь. Имхо, у этих форумов практически нулевая ценность с точки зрения закидывания сюда платных ватных троллей. А бесплатно - какой смысл мне врать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 19:35 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Людмила, вопрос не в том, насколько вместителен бойлер, а в том, как пользоваться этим количеством воды.
Естественно, ванну там не попринимаешь. Но мы и не за этим туда ездили. Под душем по 2 часа в день я и в Минске постоять могу.

Как раз в Минске без душа в случае чего можно и потерпеть, да, и то, в нынешний зной, хоть, ты из него не вылезай! А на отдыхе без душа - полный капец! Жарко, после солёной морской воды всё чешется, а если ещё и подгоришь невзначай на южном-то солнышке!
Не, я понимаю, люди, которые там постоянно живут, выкручиваются, как могут, в том числе изгаляясь над бойлерами, но ехать туда на отдых, чтобы делить обыкновенную воду чайными ложками? Как говорится в известном анекдоте, сударь знает толк в извращениях! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 19:39 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

...если у вас нет шизофрении, это еще не значит, что за вами никто не следит... (с)

Максим, не загоняйтесь. Имхо, у этих форумов практически нулевая ценность с точки зрения закидывания сюда платных ватных троллей. А бесплатно - какой смысл мне врать?

Вообще-то, по российским меркам зарплатка не велика, на хлеб с молочишком. Не говоря о том, что сколько там надо уборщиц в том "Артеке", равно как и тех же охранников? А остальным где хотя бы такую зарплату зарабатывать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 20:04 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
..после солёной морской воды всё чешется..

Моется тот, кому лень чесаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 20:26 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

все форумные охранители - бесплатные
взять тот же обоз

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 20:34 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

Вообще-то, по российским меркам зарплатка не велика, на хлеб с молочишком. Не говоря о том, что сколько там надо уборщиц в том "Артеке", равно как и тех же охранников? А остальным где хотя бы такую зарплату зарабатывать?

артек - это не один лагерь
это целый город, где много лагерей
охранников, уборщиков и дворников там нужны десятки
весь персонал - 2000 чел.
вакансий там много
з/пл работников - от 9 до 18 т.р.
выше - только у тех кто с детьми непосредственно

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 20:40 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Не, я понимаю, люди, которые там постоянно живут, выкручиваются, как могут, в том числе изгаляясь над бойлерами, но ехать туда на отдых, чтобы делить обыкновенную воду чайными ложками? Как говорится в известном анекдоте, сударь знает толк в извращениях! :-)

И тем не менее миллионы отдыхающих на ЮБК - факт. Извращенцев хватает.
С другой стороны сложно ожидать суперсервиса за 1000$ на 20 дней за четверых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 20:45 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

По меркам Австрии это и не зарплата вовсе, и даже не пособие по безработице.
А по украинским меркам?

К тому же это вакансии на которые умудрились устроиться моя сестра-белоруска и ее далеко не семи пядей во лбу муженек. Скажем так, это представители самой нижней прослойки в социальном статусе. И тем не менее в Украине зарплата на этих вакансиях в 2-3 раза ниже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 21:03 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

вакансий там много

На весь Крым 2000 трудоспособного населения и всем хватает вакансий в Артеке?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 21:09 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Максим Равский писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AntonVict писал(а):
Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):
Вести "с полей".

вакансий там много

На весь Крым 2000 трудоспособного населения и всем хватает вакансий в Артеке?

Если я озвучу зарплату племяшки, которая работает посудомойкой в кафе, то скорее всего поступит вопрос - сколько тех кафе в Крыму, разве всем работы хватит? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 21:15 
Голубые штаны

В общем, по итогам рассказов сестры могу разочаровать диванных аналитиков, надеющихся, что обманутый крымский ляхторат погонит путинскую власть в Крыму сцаной тряпкой и попросится назад.
При нынешнем состоянии дел в РФ и Украине этого не будет. Да, возможно ожидания многих были радужнее, чем случившаяся реальность. Но это свойственно людям. Ожидать бОльшего. Но всё познается в сравнении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 21:39 
Голубые штаны

Ну про цены, от сестры хоть слово...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 22:13 
Голубые штаны

Может сестру Андрей Иванович зовут или сибирячка? Тогда всё так и есть. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 22:38 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
..что обманутый крымский ляхторат погонит путинскую власть в Крыму сцаной тряпкой и попросится назад...

Более вероятно: под давлением обстоятельств неодолимой силы расия как обычно сливает свойх и выметается из Крыма. Оставшаяся с носом вата воет воем предвкушая сдачу экзаменов на право получить украинское гражданство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 22:49 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Про цены Максим уже скидывал табличку:
viewtopic.php?p=186423#p186423

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 22:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
Учитывая, что по указке АИС меня на обозе забанили ваша фантазия выглядит глупо.

А вообще в очередной раз забавно наблюдать, как реагируют люди, когда их мнение не стыкуется с другим. И это при том, что у меня инфа от очевидца только на днях вернувшегося из Гурзуфа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 23:19 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
pel писал(а):
Учитывая, что по указке АИС меня на обозе забанили ваша фантазия выглядит глупо.

А вообще в очередной раз забавно наблюдать, как реагируют люди, когда их мнение не стыкуется с другим. И это при том, что у меня инфа от очевидца только на днях вернувшегося из Гурзуфа.

Хе хе, узнали бы вы про мои фантазии, что нибудь, хотя бы совершенно поверхностно. Вы бы не про глупо говорили, а побежали бы психиатрическую вызывать. Если бы сами крышей не двинулись :-).

И эта, никак я не реагирую, мне, в принципе, всё равно. Так же, как в случае, если лично к вам вломятся какие нибудь зелё... гопники и отожмут чегой. В Крыму я провёл достаточно времени до оккупации, чтобы составит собственное мнение, что там к чему було. Поэтому очевидцами, тока што из Гурзуфов, нас не напугать. :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 23:26 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):

Про цены Максим уже скидывал табличку:
viewtopic.php?p=186423#p186423

Как зарплаты так сестра сказала(очевидец, тока из Гурзуфа), как цены так у Максима.
Странно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июл 2016, 23:35 
Голубые штаны

Под рукамиплескание ваты:
Цитата:
Севастопольцы уезжают на Дальний Восток за работой
Низкий уровень заработанной платы, высокие цены и нестабильная экономическая обстановка подталкивают горожан к поиску работы на материке.

В Симферополе и Севастополе продают самый дорогой бензин

Цитата:
«Сегодня Крым – это зона бедствия. Все курорты уничтожены. Тут, как ни снимай, а гордиться нечем. Вы не можете конкурировать не только с Турцией и Египтом, вы не можете конкурировать даже с Краснодарским краем. В этом году в Крым приехало на порядок меньше туристов, чем в прошлом. Люди, кто жил за счет курортного сезона, в панике. Рестораны и отели пустые. А в 2017 году будет еще меньше туристов. Почему так произошло? Да просто люди, посмотрев один раз на Крым, не хотят возвращаться сюда повторно. Даже если завтра в Крыму наведут порядок, на то, чтобы вернуть доверие людей, потребуется очень много лет», – написал Варламов.

Первые дни после приезда в Крым, у вас в голове будет постоянно колоколом бить слово О-Х-У-Е-Л-И!!! Цены неприятно поражают. Кукуруза или чебурек на пляже – 80-100 рублей. Хорошие отели – от 8 000 за сутки за самый дешевый номер. Экскурсии – 1500–2000 за человека. Такси – 2000–3000 от аэропорта до моря. Цены в ресторанах выше, чем в Москве. Все это накладывается на тот факт, что уровень услуг совершенно не соответствует ценам, реально всё раза в 2 дороже, чем аналогичные услуги на тех же курортах Краснодарского края.

Почему то только информация вашей сестры выпадает.

Вложение:
64.jpg
64.jpg [ 98.34 КБ | Просмотров: 10113 ]

Вложение:
04.jpg
04.jpg [ 160.14 КБ | Просмотров: 10112 ]

Вложение:
28.jpg
28.jpg [ 181.79 КБ | Просмотров: 10112 ]

Вложение:
28.jpg
28.jpg [ 199.05 КБ | Просмотров: 10105 ]

Может ей какой Рабинович про Крым напел? :-)

Ну и вдогонку
Вложение:
CnnLZVyWIAAx6jt.jpg
CnnLZVyWIAAx6jt.jpg [ 92.14 КБ | Просмотров: 10103 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 00:57 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
... Воду можно спустить, открыв специальный краник, установленный между баком и предохранительным клапаном на входной трубе или отвинтив предохранительный клапан с трубы, если краник не удосужились установить, хотя, по паспорту на бойлер рекомендуется. У нас краник, разумеется, есть. И открыть кран горячей воды на смесителе, чтобы воздух в бойлер через него поступал, иначе ж не потечёт.

значит вода таки вытекает. и ее можно использовать при желании для чего угодно. бак емкостью 80л литров заменяет 8 ведер. соответственно хранить на кухне "несколько таких здоровенных кастрюль" уже необходимости нет. :uch_tiv:

Цитата:
Теоретически предполагаю, что если исчезла вода в водопроводе и переключить краны на бойлер, ну, т.е. перекрыть горячую трубу и открыть впускной и выпускной краны на бойлере, то по идее вода из бойлера должна вытекать и заменяться воздухом из пустой холодной трубы.

а с чего трубе опустеть? когда аварийно или планово, но на пару часов, отключают водопровод никто из трубы специально воду сливать не будет. на нижних этажах в это время вода будет, а у верхних при открытии крана воздух будет засасываться в пустеющую трубу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 10:42 
Голубые штаны

http://www.epravda.com.ua/news/2016/07/18/599521/
Понеділок, 18 липня 2016,
Конкурс з продажу ОПЗ (Одеського припортового заводу) не відбувся через відсутність заявок.
Як зазначили у Фонді, найбільше питань і сумнівів у інвесторів викликали: борг перед Group DF, суди з компанією "Нортіма", обмеження на репатріацію дивідендів, відсутність податкових пільг і преференцій для інвестора, зависока ціна на тлі озвучених вище проблем заводу та загальних політичних і економічних ризиків країни.

http://www.epravda.com.ua/news/2016/07/18/599531/
Понеділок, 18 липня 2016,
Оператор вітчизняної газотранспортної системи розпочав процедуру відключення АТ "Одеський припортовий завод" від газопостачання.

Прошло 13 лет и неск президентов Украины, но эти события оч напоминают 2004 год, продажу Криворожсталь, точнее подготовку к первой продаже.

Заявки на участие в приватизационном конкурсе 2004 года подали 6 претендентов, некоторые из которых предлагали значительно более высокую цену, чем стартовая. Но условия конкурса были составлены таким образом, что единственным покупателем смог стать лишь промышленно-финансовый консорциум «Инвестиционно-металлургический союз» (ИМС;(англ. Investment Metallurgical Union), фактические основатели — Ринат Ахметов и Виктор Пинчук). Консорциум специально создавался для покупки Криворожстали.

14 июня 2004 года ИМС был признан победителем в аукционе по продаже Криворожстали. Консорциум заплатил за 93,02 % акций 4 млрд 260 млн грн (то есть 800 млн долларов США), при стартовой цене 3 млрд 806 млн грн.

Далее продажу отменили и по новой:

Реприватизация. 2005 год
24 октября 2005 года приватизационный конкурс состоялся. Его победителем признали компанию Mittal Steel Germany GmbH. Она выразила готовность выплатить и вскоре выплатила за 93%-й пакет акций Криворожстали 24 млрд 200 млн грн (4,8 млрд долларов США), что в 2,4 раза превышает стартовую цену и в шесть раз сумму, полученную за предприятие в 2004 году.

Если не купили работающий работающий Одесский припортовый завод изза высокой цены, то кто и за сколько его купит, когда он станет изза отключения газа. А газ государственному ОПЗ отключает государственный же УКРТРАНСГАЗ. :de_vil:

Вот потому оч скептически отношусь к ура-сообщениям об изменениях в элите Украины. Разницы в действиях на госуровне при продаже крупного гос имущества через 12 лет не видно.... А значит - воз и ныне там.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 12:16 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Под рукамиплескание ваты:
Цитата:
Севастопольцы уезжают на Дальний Восток за работой
Низкий уровень заработанной платы, высокие цены и нестабильная экономическая обстановка подталкивают горожан к поиску работы на материке.

Странно, почему они едут на Дальний Восток, а не в процветающую Украину?
И сколько за это время укропов свалило на заработки в ненавистную им рашку?
А сколько поляков уехало в Англию?

Нормальное явление. Всегда есть часть людей, которых не устраивает их материальное положение в родной стране и они ищут заработок на чужбине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 12:21 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

Они впроде народине умирать собирались?

ЗЫ про негров линчеванных позабыли.

Речь о жопе в Севастополе, которую подтверждают их официальное источники, а не бла-бла недавно из Гурзуфу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 12:45 
Голубые штаны

А чеки из ресторанов оставьте себе. Меня, как рядового обывателя, гораздо больше интересует, сколько я на свою зарплату могу позволить купить мяса, молока, фруктов, овощей, услуг ЖКХ и так далее, по сравнению с украинскими регионами.

А вообще статья Варламова неоднозначная. Все запущено и развалено, но кругом новострой/самострой. Отдыхающих нет, но самолеты переполнены и аэропорт работает на пределе возможностей.
Пляжи пустые и при этом такие фото:
Изображение

А фраза про "узкие пляжи и мусор" вообще рассмешила. Можно подумать до 2014 года пляжи были широкие и чистые. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 12:50 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
А чеки из ресторанов оставьте себе. Меня, как рядового обывателя, гораздо больше интересует, сколько я на свою зарплату могу позволить купить мяса, молока, фруктов, овощей, услуг ЖКХ и так далее..

Ну да. Руские как бараны лазят по дорожущим ресторанам вместо зайти на рынок и купить в 4 раза больше. ;;-)))

Вы эти сказки ватникам оставьте.

Там цикл стаей. И шикарное объяснение как получаются такие фото. В отличие от реальности. Которая кстати представлена обширным фотоматериалом, а не выковырянными одиночными "подтвердилками".

Последний раз редактировалось Zig 19 июл 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 12:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
AntonVict писал(а):

Речь о жопе в Севастополе, которую подтверждают их официальное источники, а не бла-бла недавно из Гурзуфу.

2 человека уехало из Севастополя шабашить на Дальний Восток.
У диванного эксперта - экстаз, в Севастополе - жопа. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 12:54 
Голубые штаны

Zig писал(а):
AntonVict писал(а):
А чеки из ресторанов оставьте себе. Меня, как рядового обывателя, гораздо больше интересует, сколько я на свою зарплату могу позволить купить мяса, молока, фруктов, овощей, услуг ЖКХ и так далее..

Ну да. Руские как бараны лазят по дорожущим ресторанам вместо зайти на рынок и купить в 4 раза больше. ;;-))) .

Ну, вы когда 4к$ оставляли в Крыму за пару недель были бараном лазящим по ресторанам, или на рынке затаривались?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 13:24 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
AntonVict писал(а):

Ну да. Руские как бараны лазят по дорожущим ресторанам вместо зайти на рынок и купить в 4 раза больше. ;;-))) .

Ну, вы когда 4к$ оставляли в Крыму за пару недель были бараном лазящим по ресторанам, или на рынке затаривались?

И
Причем в ресторанах была видна добавленная стоимость "за работу" по сравнению "я сам из рыночного". И она не напрягала.
Но иногда хотелось и самому (типа я лучше сделаю, а не дешевле)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2016, 13:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
.... Там цикл стаей. И шикарное объяснение как получаются такие фото. В отличие от реальности. Которая кстати представлена обширным фотоматериалом, ...".

товарищ Варламов тот еще... как бы это по-мягше выразиться...

Цитата:
Российский блогер Илья Варламов на своей странице в Twitter опубликовал фоторепортаж с якобы киевских улиц, уверяя, что 28 октября приехал в столицу Украины. На самом деле Варламов посетил Брянск.

В микроблоге он разместил фотоотчет с ироничными комментариями к ним. На одном из опубликованных Варламовым фото виден разбитый тратуар.

"Тротуары в Киеве, в России такого нет!" – прокомментировал он свой снимок.

http://gordonua.com/news/worldnews/ross ... 04013.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа