Текущее время: 21 май 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 сен 2012, 19:57 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Вы не поняли. Я не в полемику вступил, а предупредил. Если бы Вы оскорбили не меня, а другого посетителя — были бы уже выпилены без сожаления, благо толку от Ваших набросов для форума — ноль.

Следите за метлой, плз.

И это так называемая демократия к которой стремятся участники форума?

Сдается, из-за подобных самодуров форум выродился в сборище страшно оторванных от жизни пустобрехов и до сих пор держится на праву благодаря этакой глыбище, как любезный Монро.

На форуме Вы можете высказывать любые мнения. Оскорблять посетителей — нет. Я понятно написал? Еще один вяк в подобном ключе — и прощайте. Демократия не равно безнаказанному хамству.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2012, 06:03 
Зелёные штаны

pel писал(а):
Ну, и благодаря вам, так сказать, не тонем. Не скромничайте... уж. Вы же себя к нашему сообществу пустобрёхов самодуров (судя по всему) не относите. И чо вы, самородок этакий, здесь, в стране дураков потеряли или уже отовсюду выгнали? Вот это и есть местная демократия, везде послали, а здесь терпят.

В яблочко...
Иногда захожу сюда почитать Монро и насладиться перлами самородков вроде Вас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2012, 06:06 
Зелёные штаны

Багор писал(а):
Вы не поняли. Я не в полемику вступил, а предупредил. Если бы Вы оскорбили не меня, а другого посетителя — были бы уже выпилены без сожаления, благо толку от Ваших набросов для форума — ноль.

Следите за метлой, плз.

Сдается, из-за подобных самодуров форум выродился в сборище страшно оторванных от жизни пустобрехов и до сих пор держится на праву благодаря этакой глыбище, как любезный Монро.

На форуме Вы можете высказывать любые мнения. Оскорблять посетителей — нет. Я понятно написал? Еще один вяк в подобном ключе — и прощайте. Демократия не равно безнаказанному хамству.

Не укажете поточнее, в каком посте я Вас оскорбил?
Мне по барабану Ваша с Ляшко сексуальная ориентация, бегайте себе стайкой, но зачем навязывать ее остальному сообществу?

Далеко не уверен, что те же Woloh и Монро соблазнятся Вашими сомнительными прелестями

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2012, 09:01 
Голубые штаны

Багор писал(а):
pel писал(а):
В яблочко...
Иногда захожу сюда почитать Монро и насладиться перлами самородков вроде Вас.

Ну, ладно Вам, прям таки, вот так и насладиться :smu:sche_nie:. А в общем то я согласен, наслаждайтесь ммм ,этими... моими, как вы изволили выразиться - перлами. Слово то какое мудрёное. Дааа... талантище, как говорится не спрячешь и не пропьёшь, что есть, то есть, не обделёнс.
А может и сами втайне пописываете? Или только на ниве критики подвизаетесь? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2012, 09:34 
Голубые штаны

Багор писал(а):
Багор писал(а):

Следите за метлой, плз.

Не укажете поточнее, в каком посте я Вас оскорбил?
Мне по барабану Ваша с Ляшко сексуальная ориентация, бегайте себе стайкой, но зачем навязывать ее остальному сообществу?

Далеко не уверен, что те же Woloh и Монро соблазнятся Вашими сомнительными прелестями

Не внял. Давай, до свидания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 сен 2012, 20:03 
Голубые штаны

Принятие нового закона о гражданстве Польши, вступившего в силу 15 августа, создает определенные предпосылки для того, чтобы граждане Украины могли получить гражданство Польши", - заявил на брифинге сегодня, 21 августа, спикер украинского внешнеполитического ведомства Александр Дикусаров, передает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1563344 ... z25QYjACWs
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 10:37 
Жёлтые штаны

Первая революция тоже начиналась с лозунгов "Кучму гэть".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 11:23 
Голубые штаны

И чем закончилась?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 12:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И чем закончилась?

Кучму гэтьнули. Миссия выполнена. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 12:50 
Голубые штаны

А теперь миссия Янукевича гэкать? :-)

А потом кого? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:02 
Голубые штаны

Резолюция американского Сената, которая осуждает украинское руководство за борьбу с оппозицией, требует немедленного освобождения Юлии Тимошенко и других политических деятелей, находящихся в заключении по надуманным обвинениям и призывает к введению санкций против лиц, которые причастны к репрессиям – это не неожиданная новость, а вполне предсказуемое событие.
Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/53401

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):

имхо потом Юля, а вот со следующего за ней Кличко гетькать для здоровья чревато будет. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:09 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

имхо потом Юля, а вот со следующего за ней Кличко гетькать для здоровья чревато будет. :mi_ga_et:

Для меня очевидно, что власть и оппозиция в Украине -это две стороны одного и того же украинского лица. Так шо демократии и развитии с такой власти не будет? Кто виноват? :-)
Да народ и виноват. Отсталый, безответственный, вороватый. А власть ест отражение этого народа.

В Беларуси все то же самое.

Ну не готовы мы к демократии. Не готовы. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ты чаго? :ps_ih:
Пры чым тут Янукевіч?
:obdol_bysh:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:16 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Думаю, Януковича гетьнут так, что уже в следующий раз десять раз будут думать прежде чем в президенты лезть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:19 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Резолюция американского Сената, которая осуждает украинское руководство за борьбу с оппозицией, требует немедленного освобождения Юлии Тимошенко и других политических деятелей, находящихся в заключении по надуманным обвинениям и призывает к введению санкций против лиц, которые причастны к репрессиям – это не неожиданная новость, а вполне предсказуемое событие.
Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/53401

Украинская власть есть отражение состояния украинского народа.

Белорусская власть есть отражение состояния белорусского народа.

Российская власть есть отражение состояния российского народа.

Так шо ничего мы тут не поделаем, кроме как умнеть. Не поумнеем- капец всем трем странам будет не за горами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:20 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):

Думаю, Януковича гетьнут так, что уже в следующий раз десять раз будут думать прежде чем в президенты лезть.

Когда? После окончательного развала экономики?

Допустим. Что потом? Жить на пепелище?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:20 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Демократия приходит обычно после жесткого режима и зачисток. Как это было в Англии, во Франции, да и в фашистской Германии.

Так что нам не к демократии нужно готовиться, а к жесткой диктатуре справедливости. Ждем своих Кромвелей и Робеспьеров, которые займутся исправлением нравов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Для меня очевидно, что власть и оппозиция в Украине -это две стороны одного и того же украинского лица. Так шо демократии и развитии с такой власти не будет? Кто виноват? :-)
Да народ и виноват. Отсталый, безответственный, вороватый. А власть ест отражение этого народа.

Карацей, усё нармальна

В Беларуси все то же самое.

Ніколі не сумняваўся ў тваёй прыхільнасьці да існага рэжыму. Дарма што ты лукашэнкаўскім брахунам сваю пісаніну пра БНФ цягаў.

Што такое дэмакратыя ў тваім разуменьні (цытыты класікаў засунь сабе куды хочаш, сваімі словамі)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 13:42 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):

Демократия приходит обычно после жесткого режима и зачисток. Как это было в Англии, во Франции, да и в фашистской Германии.[/quote]

Вы глубоко ошибаетесь. Сперва на смену феодализму должен придти капитализм. Либо в результате эволюции, либо в результате революции, либо в результате внешнего завоевания.
Затем после длительного (иногда десятилетия) развития, появляются граждане. И вот только потом можно их просить голосовать (демократия).
А методами зачисток, расстрелов вы ничего не ускорите. Только ускорите деградацию.
Если в Африке нет капитализма в ряде стран и нет достаточного уровня общей культуры, достаточных для индустриального и правового развития, то и демократии там никогда не будет. Потому что демократия- это не причина, а следствие определенного развития культуры, экономики и политического состояния общества.
Украина, Россия, Беларусь все еще не готовы к демократии.
Нет достаточного развития культуры в самом широком смысле.
И ничего ускорить тут по существу не получится. Не доросли-с. :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

tesey7 писал(а):
Так что нам не к демократии нужно готовиться, а к жесткой диктатуре справедливости. Ждем своих Кромвелей и Робеспьеров, которые займутся исправлением нравов .

Это были люди, воспитанные на идеях реформации церкви (Кромвель), на идее просвещения фр. энциклопедистов 18 века (Робеспьер).
Кто у вас там воспитан в протестантских традициях или на традициях фр. просвещения из укр. политиков?
Все вышли из советской шинели.
Все дети российский империи с русской (селянской, советской) культурой. :-)

Ну придут, дальше что? Стрелять начнут? Ну, допустим. Но ведь стрелять будут как комиссары, а не как Кромвель. :-)

Не, не верю. Сперва дождемся тотального коллапса всех 3-х стран. Тотальной деиндустриализации.
Затем получим внешнее управление от США или З. Европы. И лишь через лет 50 они нам разрешат нечто решать самим. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: -1[1] Добавлено: 27 сен 2012, 13:45 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Ніколі не сумняваўся ў тваёй прыхільнасьці да існага рэжыму. Дарма што ты лукашэнкаўскім брахунам сваю пісаніну пра БНФ цягаў.
И где ж тут прыхильнасць да режиму, дурашка? :-) Ты на себя то в зеркало посмотри! Вот это ты власть и есть. :-)
Какой ты, такая и власть в Беларуси.
А был бы ты другим, так и власть другая бы была. Ведь твой Позняк- это Лукашенко № 2, но только с мовой.

Што такое дэмакратыя ў тваім разуменьні (цытыты класікаў засунь сабе куды хочаш, сваімі словамі)?[/quote]

Мои разуменни демократии не отличаются от классических.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 15:11 
Голубые штаны

Виталий Портников: "Несмотря на то что большая часть населения живет в городах, а в селах осталось меньшинство избирателей, социальное происхождение сказывается на представлениях о реальности. Городской избиратель мыслит, как вчерашний колхозник, города-миллионники голосуют, как большие села,"

Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/52953

Ничем Украина не отличается от Беларуси. :uch_tiv: :-):

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 27 сен 2012, 16:55 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Вы глубоко ошибаетесь. Сперва на смену феодализму должен придти капитализм.

Это откуда вообще такое утверждение? На основе чего?
Разве в Древней греции и Древнем Риме был развитой капитализм?

Монро писал(а):

Не знаю на счет России и Беларуси, а в Украине эта штука напоминает демократию. Скоро будут парламентские выборы, народ пойдет голосовать,есть несколько партий, результат выборов никто не в состоянии предсказать.

Монро писал(а):
Это были люди, воспитанные на идеях реформации церкви (Кромвель), на идее просвещения фр. энциклопедистов 18 века (Робеспьер).
Кто у вас там воспитан в протестантских традициях или на традициях фр. просвещения из укр. политиков?

Да уж. Может мне пометки теперь делать где я образно выражаюсь?
А если бы я сказал что мы ждем своего Наполеона, Вы бы что, тода стали интересоваться есть ли у нас политики, рожденные на Корсике? :hi_hi_hi:

Монро писал(а):

Националисты как раз и предлагают новый взгляд на свое государство, на свою историю, свой язык. Просто общество слишком отстает и еще не готово принять эти неизбежные, на мое мнение, перемены.

Монро писал(а):
Не, не верю. Сперва дождемся тотального коллапса всех 3-х стран. Тотальной деиндустриализации.
Затем получим внешнее управление от США или З. Европы. И лишь через лет 50 они нам разрешат нечто решать самим. :uch_tiv:

Вы дождетесь лишь нашествия мусульман и китайцев, которые уже между собой будут решать что делать с данной территорией и местными аборигенами.

У нас нет 50 лет, белая раса слишком быстро вымирает, а мусульмане слишком быстро плодятся и захватывают территории. Просто устроят вам в РБ местное Косово и тогда вы вспомните о националистах, но поздновато уже будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 17:12 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):
Вы глубоко ошибаетесь. Сперва на смену феодализму должен придти капитализм.

Это откуда вообще такое утверждение? На основе чего?
Разве в Древней греции и Древнем Риме был развитой капитализм?

В Риме не было демократии. А в Греции она была рабовладельческая и к тому же ограниченная.

Монро писал(а):

Не знаю на счет России и Беларуси, а в Украине эта штука напоминает демократию. Скоро будут парламентские выборы, народ пойдет голосовать,есть несколько партий, результат выборов никто не в состоянии предсказать.

Вот именно, напоминает.

Монро писал(а):

Да уж. Может мне пометки теперь делать где я образно выражаюсь?
А если бы я сказал что мы ждем своего Наполеона, Вы бы что, тода стали интересоваться есть ли у нас политики, рожденные на Корсике? :hi_hi_hi:
Непременно. :uch_tiv:

Монро писал(а):

Националисты как раз и предлагают новый взгляд на свое государство, на свою историю, свой язык. Просто общество слишком отстает и еще не готово принять эти неизбежные, на мое мнение, перемены.

Предлагают? И што? :ga-ze-ta;

Монро писал(а):

Вы дождетесь лишь нашествия мусульман и китайцев, которые уже между собой будут решать что делать с данной территорией и местными аборигенами.
Вы тоже.

У нас нет 50 лет, белая раса слишком быстро вымирает, а мусульмане слишком быстро плодятся и захватывают территории. Просто устроят вам в РБ местное Косово и тогда вы вспомните о националистах, но поздновато уже будет.

У нас националисты победить не могут. Вопрос закрыт. :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2012, 18:40 
Голубые штаны

Вера в доброго царя Большинство украинцев верят в то, что все проблемы в стране возникают из-за того, что у власти находятся неправильные люди. Правда, они не могут ответить на вопрос, почему вот уже 20 лет к власти приходят именно такие люди, но, очевидно, их это не очень интересует. Украинцы прикладывают значительные усилия для того, чтобы и дальше верить в такое устройство окружающей их реальности.
Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/36980
===================
Интересно. Что и писал: мы живем так, потому мы такие и есть. :uch_tiv:

Оказалось, что украинские регионы находятся в разном историческом времени. Восток Украины живет скорее в эпоху рабства, а центральные и западные регионы — в эпоху феодализма. Все украинцы любят начальников и каждый мечтает им стать,
Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/36980

:-) :-)

У нас тоже самое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 12:06 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Еще как могут, всему свое время. У вас альтернативы другой просто нет. Или становиться нацией или частью России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 13:53 
Голубые штаны

"..Рейтинг "Свободы" Олега Тягнибока составляет 3-4 процента, что оставляет ей шансы на прохождение в парламент. Выборы в Раду пройдут по смешанной (списочно-мажоритарной) системе 28 октября.

"Свобода" выступает за люстрацию власти, введение уголовной ответственности за украинофобию, ужесточение законодательства о гражданстве, лишение лицензий СМИ за антиукраинскую пропаганду, запрет коммунистической идеологии..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 14:41 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):

Еще как могут, всему свое время. У вас альтернативы другой просто нет. Или становиться нацией или частью России.

20 лет срок достаточный. Опытным путем доказано: националисты у нас победит не могут. Достаточно почитать Наца, чтобы убедиться в этом. Они неадекватные интересам нашего народа люди. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 15:22 
Голубые штаны

Мне кажется, что понятие "националист" несколько ширше, чем представляется. Как минимум, их можно разделить на крайних, умеренных и мягких. Проще всего превратить слово в ругательное и позицию - в жупел.

Есть люди, зацикленные на вышиванках и мове, есть такие, кто готов резать "чурок" и вообще иноплеменников. Но есть и другие, Например - которые выступают за определенные преференции своей нации. А иные - ещё мягшее: против, скажем, неконтроллируемой миграции иноплеменников в родные палестины.

Всех под одну гребенку стричь - непродуктивно, с водой выплёскиваются мальчики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 15:26 
Голубые штаны

Тесей, у вас можно неким образом классифицировать укр. националистов в Украине? Кто есть кто?
Бо лично я не шибко в этом понимаю. Просветите если можете.

В Беларуси я тоже не очень понимаю кто тут "мягкие" националисты и в чем их "мягкость". :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 15:54 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Тесей, у вас можно неким образом классифицировать укр. националистов в Украине? Кто есть кто?
Бо лично я не шибко в этом понимаю. Просветите если можете.

В Беларуси я тоже не очень понимаю кто тут "мягкие" националисты и в чем их "мягкость". :smu:sche_nie:

Вообще на выборы идет с два десятка партий, но серьезные силы это Партия Регионов, коммунисты, УДАР, Батькiвщина, Украина вперед, ВО Свобода из которых только первые две явно не националистические.
Самые буйные - ВО Свобода. Тимошенковская Батькивщина умеренно националистичны, национал-демократы. УДАР Кличка позиционируют себя как либералы, но Кличко заявил, что гос язык в Украине может быть только украинский. Как-то это не очень либерально получается.
Украина Вперед Н. Королевской - партия с востока Украина, то есть, напрочь лишена всякой идеологии, чисто технологический проект. Что бы долго не заморачиваться, тоже разыгрывают национальную карту, но явно без энтузиазма.

Ну и так еще есть пара-тройка мелких националистических партий типа Тризуба, Патриота, УНСО. Но они совсем оторванные, да и рейтингом у них даже не пахнет, потому их можно вообще не рассматривать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 16:03 
Голубые штаны

Спасибо. :uch_tiv:

А Бессмертный, бывший посол Украины в Беларуси, где-нибудь участвует и на чьей стороне?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 16:12 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
А Бессмертный, бывший посол Украины в Беларуси, где-нибудь участвует и на чьей стороне?

Нет, этот шановный пан на небосклоне публичной политики не светится. Даже не знаю кто это такой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 16:21 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):

Нет, этот шановный пан на небосклоне публичной политики не светится. Даже не знаю кто это такой.

Роман Бессмертный, бывший соратник Ющенко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 16:30 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Монро писал(а):

Изображение

Бессмертный, Роман Петрович

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 17:02 
Жёлтые штаны

Изображение

А, да, лицо узнаю. Но ни на одном из политических ток шоу, на которых обычно сейчас трутся публичные политики, я его в последнее время не замечал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2012, 17:05 
Голубые штаны

Хе-хе, а мне он говорил, что будет участвовать в выборах. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 09:30 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Хе-хе, а мне он говорил, что будет участвовать в выборах. :hi_hi_hi:

Бухали вместе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 12:21 
Голубые штаны

Нет, общались в инете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2012, 15:29 
Жёлтые штаны

Во наткнулся на текстик:

Изображение

- Она всё украла! (ОНА=Юлия Тимошенко)
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа