Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
Феерично, но оказалось что заказчики были сами майдауны.
Похоже ,тупые провокации просто на потоке.
"По словам задержанного, во время поисков работы в Киеве он познакомился с человеком, который предложил ему заработать на поджогах машин и пообещал за это 600 грн."
Прикольно, что в подобные истории вы верите безоговорочно. Никаких "возможно", "не исключено" и т.п.
А истории от Стёпы Сухоренко про крыс в минском водопроводе вы так же верили, не сомневаясь ни капли?
Крысы Степы были плодом его воображения, а крыса Майдана в живую дает показания на камеру . Почувствуйте разницу.
Кстати заключение экспертизы по геройски погибшим трупам тоже ожидаемое. Стреляли в упор,2-3м.
Как так, пропагандос Asgard не верит пропагандосу Стёпе Сухоренко.
Цитата:
Ранее председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Степан Сухоренко на пресс-конференции
продемонстрировал журналистам видеозапись, на которой задержанный дает показания, что он проходил спецподготовку в лагерях боевиков на территории других государств. В частности, задержанный сообщил, что "его обучали обращаться с минами, оружием, гранатами, взрывателями, а также производить массовое отравление людей". По его словам, "меня научили бросить отравленную крысу в ведро с водой, а после того, как она разложится, вылить содержимое в водопровод".
Председатель КГБ также сообщил, что группа лиц, которые были задержаны вместе с человеком, дававшим показания, готовили взрывы четырех школ в белорусской столице. Руководителям незарегистрированной организации "Партнерство", которых КГБ задержал в связи с причастностью к подготовке силового захвата власти в стране накануне выборов, было предъявлено обвинение по статье 193 Уголовного кодекса Беларуси.
Читать полностью:
http://news.tut.by/politics/69138.htmlПо погибшим на майдане, товарищ прапорщик доказательства есть, что их убили протестующие на майдане?
Фантазёр, что следует из того, что их убили в упор с 2-3м., просТИТУШКИ (кстати кто-то искал этимологию слова ТИТУШКИ) это сделать не могли?
Цитата:
"У нас погибли двое протестующих – и мы не знаем, при каких условиях. Я имею в виду вот этого мальчика белоруса и армянина, которые погибли якобы на улице Грушевского", - заявил Царев.
"Сначала говорили, что их убили снайперы. Я лично разговаривал с судмедэкспертом – они меня убедили в том, что они убиты из охотничьего оружия – при чем выстрел картечью перепутать невозможно ни с чем", - сказал он.
Царев отметил, что события на Грушевского 22 января были сняты на многие камеры.
"Там стоят все камеры. Мало того, что стоят на зданиях и снимают правоохранительные органы – это нормально, еще там находятся камеры всевозможных каналов… Мы этих людей не видим в толпе, этих двух погибших… Я убежден, что и этот случай мы должны расследовать и обязательно наказать тех, кто их убил", - заявил он.
"Я убежден, что их убили где-то на другой территории – и принесли и бросили там. И уж точно это сделали не правоохранительные органы, да", - добавил Царев, уже перебивая ведущую. .