Текущее время: 11 май 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:36 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Около тысячи крымских татар пришли к батальону морской пехоты Военно-морских сил Украины в Керчи в поддержку украинских военнослужащих.

По информации пресс-службы Минобороны, в воскресенье вооруженные российские военнослужащие пришли и к этой воинской части. Вскоре крымские татары приехали к дислокации батальона и стали живым щитом между украинскими военнослужащими и группой вооруженных лиц.

"Таким образом крымские татары пытаются не допустить провокаций и незаконных действий со стороны российских военнослужащих", - добавили в пресс-службе.

Путин желает платить дань кроме Чечни еще и Крыму?

По новостям прошла инфа, что Россия обещает выделить Крыму 6 млрд. Банальный развод и подкуп.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:37 
Жёлтые штаны

Amsel писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1535326 Смотрим все. Прямой эфир!

Спасиб! Информативно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:38 
Голубые штаны

Сбежавший от нас на политобоз Асгард приветствует агрессию России против Украины. Он написал:

"Браво!Россия вперед!"

Ну, все понятно было давно. Сволочь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:38 
Малиновые штаны

http://hvylya.org/analytics/politics/za ... raine.html
.........
"Главная цель всех этих военно-политических маневров — сохранение олигархическо-коррупционных режимов в Украине и России.
Перевести революционный подъём в патриотический, плавно остудить и рассеять сгруппированных людей по домам.
Путин играет на пару с БЮТ и Тимошенко.
Всё остальное — дымзавеса, белый кролик в руках у фокусника."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:41 
Голубые штаны

prorab писал(а):
http://hvylya.org/analytics/politics/zachem-rossiya-na-samom-dele-obyavila-voynu-ukraine.html
.........
"Главная цель всех этих военно-политических маневров — сохранение олигархическо-коррупционных режимов в Украине и России.
Перевести революционный подъём в патриотический, плавно остудить и рассеять сгруппированных людей по домам.
Путин играет на пару с БЮТ и Тимошенко.
Всё остальное — дымзавеса, белый кролик в руках у фокусника."

Бред про БЮТ и Тимошенко.

Русо-пропагандо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:45 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
ИМХО, есть много промежуточных вариантов, Харьков и Львов оч отличаются и друг друг не любят.

"Чума на оба дома" :de_vil: укр власть, разложившую страну до маразма и росс власть, основная страсть которой урвать ещё что-нибудь где угодно вместо обустройства.

Я думаю, что восточная Украина - это совсем другое дело и приведет к гражданской войне. В Крыму то пока нет ни одного выстрела, он похоже отваливается просто и довольно мирно.
Харьков и пр - будет совсем другое дело и там не удастся так стабилизироваться, оттуда неизбежна произойдет кровавая эскалация на всю страну и дело будет решаться на уровне всей Украины.

Ну похоже лучшего момента взятия Украины силой не будет для России. Внешним игрокам не до того (у НАТО и так 2 войны + проблемы с Сирией и Ираном). Украина разложена и сейчас в самом слабом состоянии за все время. И еще есть советские люди, на которых пока можно опереться, потом их не будет. Так что если Россия собиралась действительно собрать назад империю - вот их последний шанс на среднесрочную перспективу. Только я не очень верю, что они действительно собрались, предпосылок не видно. Думаю ограничится Крымом по Абхазскому варианту.

А мировая общественность будет очень обеспокоена да. Да и то что я вижу по телеку тута - они обсуждают даже целесообразность дипломатических мер. Никто никуда серьезно впрягаться не будет со стороны США. Наоборот, они теперь будут тыкать пальцами на эту ситуацию, когда им кто про Ирак и Афганистан вспоминать будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:47 
Голубые штаны

Россию задушат экономическими санкциями. И нас заодно. Россия обвалится, я думаю.

Путин перешел рубикон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:51 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Не хочу ошибаться, но прогнозирую следующее развитие событий - лучшее из всех вариантов.

Вечером покажут Яныка, который ради мира и спокойствия отречётся от должности Президента Украины, согласится с временным украинским правительством и майскими выборами, попросит отойти российские войска и вывести их даже из Крыма - ради спокойствия на полуострове.
Кремль согласится и огласит окончание "военных учений" - то есть, попытается выйти из положения таким образом. Кстати, именно 3 марта - окончание военных учений по их плану (http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907362.shtml).

Я не вижу зачем им откатываться из Крыма. Они его уже взяли и выпускать смысла нет, противодействия этому не видно. Проглотили все с Грузией, проглотят и с этим. Тем более с Грузией были военные действия, трупы, кровь. А тут тишь да благодать. Даже CNN постоянно делает упор в каждом репортаже, что это бывшая земля "России", и передана Украине "by surprise move" Хрущевым и что местного населения большинства - русские. Это CNN то говорит! Повторюсь, вся ситуация крайне выгодна США, Россия сама помогает дестабилизировать регион, подвесить Украину и не дать усилиться ЕС (ведь как там быть с поставками энергоносителей?)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Россию задушат экономическими санкциями. И нас заодно. Россия обвалится, я думаю.

Путин перешел рубикон.

ничего не будет. вообще ничего. если конечно Крымом ограничится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:54 
Голубые штаны

"В Украине в течение 4 лет проводилась диверсия по подрыву обороноспособности страны..."- Яценюк как бы подтверждает слова Асгарда о боеготовности украинской армии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:55 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Путин перешел рубикон.

ничего не будет. вообще ничего. если конечно Крымом ограничится.

Я уже писал тут: Крым без воды - пустыня. Вода немного выше Крыма по карте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вложение:
gi-3846-18411-big.jpg

Цитата:
Россиянин, который в соцсети назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице снимок в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха. Вместе с этой фотографией есть и посвежее - в частности, с установкой флага России над зданием Харьковской облгосадминистрации, передает телеканал ТСН.

Парень попал...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 15:58 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Я уже писал тут: Крым без воды - пустыня. Вода немного выше Крыма по карте.

Усе будзе добра. Из минусов для Беларуси, только что там теперь нарисуется еще одно телё для РФ и будзе оттягивать на себя ресурсы. Ну и опять давить будут на ненагибаемого, чтобы признал еще и Крым. Вот у Суздальцева 2000 дней счетчик перевалил с момента абяцанак признать ЮО и А.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:25 
Голубые штаны

Кстати, самое частое словосочетание сейчас используемое в BBC и CNN - "very professional looking and heavily armed" про российские войска без опознавательных нашивок которые.
Очень хорошая картинка на Западных каналах. Я не знаю кто там отвечает теперь за PR и внешнюю военную пропаганду в России, но по сравнению с Грузинской операцией - значительный прогресс. Обычная картинка на Западе - пьяный Ваня в шапке ушанке, сейчас образ меняется. Они конечно пытаются всезде всунуть старый футтадж российских танков, месящий грять метровой глубины где-то в России, но все равно. Весьма отличается, прямо как НАТОвские открытки.

Я не пошел бы так далеко как российские ура-патриоты насчет "победы в информационной войны", но ситуация у них и вправду лучше чем раньше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:27 
Голубые штаны

Складывается впечатление, что мы наблюдаем попытки Путина отиграться в уже проигранной геополитической партии.
Формально он проиграл 21 февраля 2014 года, когда подписанные между Януковчием и оппозицией соглашения, заверенные западными партнерами, были аннулированы в тот же день: Янукович сбежал, а власть в Украине перешла к Майдану. Путин мог воспринять эту ситуацию как "меня, великого Путина, кинули! Что про меня после этого напишут в учебнике истории?"

Фактически он проиграл Украину гораздо раньше, поддерживая в Украине воровской режим, действующий против интересов народа и государства. Парадокс в том, что он не мог не проиграть. Он не мог не поддерживать воровской режим, такой похожий на российский: пчелы против меда - это не про Путина.

Попытка взорвать ситуацию в Крыму и Восточной Украине - это попытка отиграть потерю Украины, а, следовательно, шанс на возрождение Российской империи. В общем, как обычно, русские понты. Но завтра он увидит ситуацию на российских биржах и узнает цену этих понтов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:37 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Фактически он проиграл Украину гораздо раньше, поддерживая в Украине воровской режим, действующий против интересов народа и государства. Парадокс в том, что он не мог не проиграть. Он не мог не поддерживать воровской режим, такой похожий на российский: пчелы против меда - это не про Путина.

не смешите мои тапки. там все поголовно воры в полит элите Украине и это их внутренние проблемы. а РФ традиционно имела дело с теми, кто контролирует ситуацию. а Янукович, замечу, выйграл честные и демократические выборы, которые всеми признаны были.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:39 
Голубые штаны

Я всегда говорил: в России внешней политикой занимается не профи, там не просчитывают далеко последствия принимаемых решений. Решение воевать с Украиной-это не просто авантюра. Это ошибка, которая будет стоить России очень дорого.

А в России что на верху не воры?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Воры. А где не воры на постсовке (я имею в виду не новые провинции ЕС, а пока отдельные страны)? Аляхандро Рыгоравич? Воровские элиты - это следствие и местного менталитета и активной помощи победителей, это их традиционный подход по контроллю туземцев и отжим их ресурсов. Так что обвинять Кремль в поддержке воровского режима Украины - фееричный бред. Может еще Китай обвинить в том, что Вьетнам поддерживает Американскую экономику?

Последний раз редактировалось usun 02 мар 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:41 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:47 
Голубые штаны

http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1270324-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 16:52 
Голубые штаны

usun писал(а):
AndrewK писал(а):

не смешите мои тапки. там все поголовно воры в полит элите Украине и это их внутренние проблемы. а РФ традиционно имела дело с теми, кто контролирует ситуацию. а Янукович, замечу, выйграл честные и демократические выборы, которые всеми признаны были.

Чушь! Сегодня в Киеве ситуацию контролирует Майдан. Кремль не хочет иметь дела с Майданом, отозвал посла и ввел войска в Крым, по сути, объявил войну Украине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:03 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Воры. А где не воры на постсовке (я имею в виду не новые провинции ЕС, а пока отдельные страны)? Аляхандро Рыгоравич? Воровские элиты - это следствие и местного менталитета и активной помощи победителей, это их традиционный подход по контроллю туземцев и отжим их ресурсов. Так что обвинять Кремль в поддержке воровского режима Украины - фееричный бред. Может еще Китай обвинить в том, что Вьетнам поддерживает Американскую экономику?

Не стоит забывать, в каких условиях происходил приход к власти этих ылит: СССР развалился, после него остались огромные активы, которые нужно было как-то утилизировать. В нашей стране по улицам ходили националисты, которым не было дела до активов, зато было дело до мовы. Активы прибрала к рукам номенклатура, потому что она была к ним ближе всех. Ни о каком справедливом разделе собственности речи не шло. Ни о каком разумном структурировании собственности никто не думал. Все складывалось естественным, т.е. безумным способом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:05 
Голубые штаны

Русские евреи собрались и утверждают, что по результатам оккупации Украины будет распад России. И я с ними согласен.
http://www.svoboda.org/content/transcript/25282170.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:17 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
По новостям прошла инфа, что Россия обещает выделить Крыму 6 млрд. Банальный развод и подкуп.
Подкуп - понятно, а почему развод? Думаете, не заплатят?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:25 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):

Ну, население Крыма весьма неоднородно: русские, украинцы, татары. А финансирование пойдет централизовано. Что сделают татары, когда увидят, как местная русская администрация их кидает? А она их кинет, к гадалке не ходи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:30 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
usun писал(а):
AndrewK писал(а):

Чушь! Сегодня в Киеве ситуацию контролирует Майдан. Кремль не хочет иметь дела с Майданом, отозвал посла и ввел войска в Крым, по сути, объявил войну Украине.
А кто вообще хочет иметь дела с Майданом на международной арене, а тем более заключать какие-либо соглашения: ЕС, США, кто? Это же явно нелигитимная однодневка.

Решения майдана нелегитимны, пока в стране есть законно избранная власть. По сути майдану необходимо вслед за президентом разогнать Раду и прочую администрацию, остаться единственной реальной властью на Украине, вот тогда с ним будут иметь дело.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:41 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):

Ну, население Крыма весьма неоднородно: русские, украинцы, татары. А финансирование пойдет централизовано. Что сделают татары, когда увидят, как местная русская администрация их кидает? А она их кинет, к гадалке не ходи.
Местная администрация не русская, те не из РФ, а местная, крымская, почувствуйте разницу. :hi_hi_hi: Распилы, откаты у крымской администрации и тд - вероятно будут, но причем тут Пу? Обращайтесь с просьбой/мольбой к великому Пу о введении прямого президентского правления в Крыму, и только после его введения - претензии.
А так: вам деньги дали - вы и следите... а я по вашей просьбе могу за порядком последить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:42 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
usun писал(а):
AndrewK писал(а):

А кто вообще хочет иметь дела с Майданом на международной арене, а тем более заключать какие-либо соглашения: ЕС, США, кто? Это же явно нелигитимная однодневка.

Решения майдана нелегитимны, пока в стране есть законно избранная власть. По сути майдану необходимо вслед за президентом разогнать Раду и прочую администрацию, остаться единственной реальной властью на Украине, вот тогда с ним будут иметь дело.

Ну, очевидно же, что за толпой стоят вполне конкретные люди, которые контролируют ситуацию, в том числе, Раду, администрацию и т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:43 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):
ABC-13 писал(а):
AndrewK писал(а):

Местная администрация не русская, те не из РФ, а местная, крымская, почувствуйте разницу. :hi_hi_hi: Распилы, откаты у крымской администрации и тд - вероятно будут, но причем тут Пу? Обращайтесь с просьбой/мольбой к великому Пу о введении прямого президентского правления в Крыму, и только после его введения - претензии.
А так: вам деньги дали - вы и следите... а я по вашей просьбе могу за порядком последить.

В этом и состоит хитрый план Путина по Крыму: разделяй и властвуй :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:47 
Голубые штаны

Цитата:
"Мы крайне осуждаем насильственные акты, возникшие в предыдущие дни в Украине", - отметил Цинь Ган, добавив, что Китай всегда призывал заинтересованные стороны Украины к мирному решению внутренних разногласий в рамках закона, реальной защите законных интересов украинского народа разных национальностей и скорейшему восстановлению нормального режима социального порядка.

Китай издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, констатировал он.

Сибирь - Китаю. Он тоже проследит, чтоб по справедливости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:49 
Голубые штаны

Цитата:
Российские военные не смогли добиться спуска флага Украины.

Об этом сообщает в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» активист Айдер Муджаба

«С Бахчисарайской передовой. В Бахчисарае расположены две воинские части Украины. Группа людей пришла к военным и выдвинула ультиматум - снять украинский флаг и поднять российский. Украинские военные отказались. После чего непонятная группа начала патрулировать вход в воинскую часть. Получив эту инфу крымскотатарские женщины самоорганизовались, чтобы выйти в поддержку украинских солдат. Правда пока шел обзвон, неизвестная группа разбежалась. Но женщины решили и дальше самоорганизовываться. Вывод - в Бахчисарае имеем первую женскую крымскотатарскую сотню. Украинские солдаты остаются верны Украине», - написал он.

У российских солдат скоро обрезание и смена веры. Забыли Афган.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 17:49 
Голубые штаны

Я не представляю как теперь Суздальцев будет писать свою аналитику с оправданием политики Кремля. Задача невыполнимая. :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:00 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
usun писал(а):
AndrewK писал(а):

Но Вы же их обвинили не в этом. В их обвинили, что они поддерживали Януковича ДО МАЙДАНАи (если я правильно понял, иначе - извиняюсь), что як жаж так - ён жа вор. Конечно вор. Такой же вор как кланы Ющенков и Тимошенко.

Последний раз редактировалось usun 02 мар 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я не представляю как теперь Суздальцев будет писать свою аналитику с оправданием политики Кремля. Задача невыполнимая. :-) :nez-nayu:

смог с Грузией, прогнется и сейчас. в первый раз будто :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:02 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Zig писал(а):
Вложение:
gi-3846-18411-big.jpg

Цитата:
Россиянин, который в соцсети назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице снимок в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха. Вместе с этой фотографией есть и посвежее - в частности, с установкой флага России над зданием Харьковской облгосадминистрации, передает телеканал ТСН.

Парень попал...

"Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в фашистской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".

Очень актуально, к слову. Спасибо, что вспомнили!"
http://vk.com/photo110246819_322061895

Изображение

Да, сейчас опять придется пережидать минимум год шит сторм в медипространстве, ибо ничего нет лживее чем околовоенная пропаганда, со всех сторон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:08 
Голубые штаны

usun писал(а):
AndrewK писал(а):
usun писал(а):
AndrewK писал(а):

Но Вы же их обвинили не в этом. В их обвинили, что они поддерживали Януковича ДО МАЙДАНА, что як жаж так - ён жа вор. Конечно вор. Такой же вор как кланы Ющенков и Тимошенко.

Я их ни в чем не обвиняю. Я объясняю, что все происходит объективно, что сценарий запустился не сегодня, не 21 февраля, и даже не в ноябре на Майдане. Возможно, что этот сценарий запустился в 1996 году, когда Ельцину "нарисовали" победу на президентских выборах; возможно, еще раньше, когда провели воровскую приватизацию в России и Украине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:14 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Я их ни в чем не обвиняю. Я объясняю, что все происходит объективно, что сценарий запустился не сегодня, не 21 февраля, и даже не в ноябре на Майдане. Возможно, что этот сценарий запустился в 1996 году, когда Ельцину "нарисовали" победу на президентских выборах; возможно, еще раньше, когда провели воровскую приватизацию в России и Украине.

так я согласен, все по объектвным причинам (думаю все началось все же в 90-91). И у Кремля не было вообще альтернатив кроме как сотрудничать с украинскими воровскими элитами. Это все равно, что Аляхандро Рыгоравичу предъявлять сотрудничество с компрадорскими элитами России. А у него чего, есть реально выбор? Компрадорские элиты России - это их проблема и беда, мы то тут причем? Можем только посочувствовать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:17 
Голубые штаны

usun писал(а):
Zig писал(а):
Россиянин

"Спешу огорчить...."

Вопрос что делал россиянин со своим флагом на крыше этого здания?
А фоткаться он по привычке может хоть в дерьме. Его право.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
Zig писал(а):
Россиянин

"Спешу огорчить...."

Вопрос что делал россиянин со своим флагом на крыше этого здания?
А фоткаться он по привычке может хоть в дерьме. Его право.

это конечно, согласен.
но ведь его пытались представить именно как "сочувствующего гитлеровским нацистам" (кстати, почему итальянский фашизм распространяют на немцев времен Рейха? там же нацисты), контрпропаганда. Ну и вот дезавуировано, но наверное осадочек остался. Информ войны они такие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2014, 18:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Сбежавший от нас на политобоз Асгард приветствует агрессию России против Украины. Он написал:

"Браво!Россия вперед!"

Ну, все понятно было давно. Сволочь.

Монро, только вот сволочиться не надо. :ni_zia: На сикофанта (сикофа́нт (греч. συκοφάντης, от σῦκον — «фига» и φαίνω — «доношу») — доносчик, клеветник, шантажист. ) и кверулянта Вы совсем не похожи, это не Ваш конёк и не Ваш метод. Вы способны достаточно убедительно, аргументированно и интересно отстаивать свою точку зрения, не прибегая к подобным бабским приёмам. :uch_tiv:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа