adam-kadmon писал(а):
minchanka писал(а):
Всем добрый вечер.
Хочу сказать, что я категорически не согласна с мнениями, что Россия ведёт тонкую игру по отвлечению от чего-то, что Россия реагирует правильно, и что Россия хотела попугать. Слишком всё это рискованно. То, что до сих пор не пролита кровь, - это большое чудо. И никак иначе. Десять раз уже могло случиться непоправимое. И это чудо совершили украинцы. Они не стреляют в русских. Не перестаю восхищаться. Уверена, что никто - ни на западе, ни на востоке не ожидал такого течения конфликта. А Россия показала себя во всей красе. Самые настоящие поджигатели войны, другого определения не могу подобрать. Мне очень обидно за Россию, что они вляпались в такое дерьмо.
Хе,хе, не всё так просто, ведущие немецкие СМИ уже опубликовали прослушку телефонного разговора Аштон и Паета, комментарии естественно очень интересные, общий смысл -
" враньё про биологическое оружие в Ираке снова повторяется", поджигателями войны именуются( о ужоос) совсем другие персоналии.
Сам задавался подобным вопросом, но вот смотрите: гражданин Украины А нанимает некоего снайпера Б, который творит все это безумие, подливая керосинчику в Майдан. Все и вся на ушах. У Виктора Федоровича, возможно, в какойто момент сдают нервы и он пытается бежать. Далее Ростов, прямой эфир, "я призидент, помогать войсками не надо"; одновременно в Крыму появляются "законные банд. формирования" (как еще можно охарактеризовать "зеленых человечков" в масках и при арсенале, достаточным, что бы захватить власть в средней "банановой" республики посреди той же Африки), Потом вырисовывается типо завещание Виктора Федоровича (ну а как можно назвать письмо, написав которое автор вроде как и помер от "апоплексического удара", такой вот любимый в истории Государства Российского диагноз). Пацаны из СБ ООН типа не повелись и постановили, до четверга со всем разобраться, а то - смотреть тут
http://bramaby.com/forum/viewtopic.php?p=119209#p119209.
В ответ наносим превентивный информационный удар
http://russian.rt.com/article/23679, получаем в ответ
http://rus.postimees.ee/2718414/press-konferencija-urmasa-pajeta-v-svjazi-s-ego-razgovorom-s-kjetrin-jeshton-tekstovaja-transljacija, волна и бурление говн особо как-то не пошла, как мне показалось (хотя тут есть и противоположное мнение)...
К чему такое долгое вступление. Вернемся к нашим гражданам А и Б: они соверщили преступление на территори
Украины,, вполне определенно описываемое УК Украины и прочими законными актами. Уже этого и должно было, по моему разумению, хватить, для преследования граждан А и Б, независимо от их реального гражданства, согласно тому же
украинскому законодательству. Опять же, если даже Эштон и Ко и была в курсе и покрывала граждан А и Б (формально являясь соучасницей всего этого безумия), то опять же нужную статью можно было бы найти и для них. И для
поджигателей, если бы такие нашлись бы.
При чем тут тогда "зеленые" на КАМАЗах с номерными знаками СКВО? Зачем шоу с президентом РФ и Министром обороны РФ, которые типа не в курсе, как КАМАЗы переплыли Керченский пролив, зато знают, где можно купить униформу похожую на униформу ВС РФ, АК, "мухи", ПК и прочее.
Может это просто выходка неизвестных страйкболистов или великовозрастных дядек, переигравших в "Сталкера"?