Zig писал(а):
mouse писал(а):
..если Вашу инфантильность можно было бы продавать, то ...А я уже лучше на Ольшевского поеду, пока там выбор есть и очередей нет.

Можете это называть как угодно.
Есть: зарвавшийся царек путин, жители Украины, жители Европы.
Чьи права должен в первую очередь соблюдать при усмирении царька правитель Европы(собирательно)?
Еще не перестроены поставки газа/нефти. Еще нет полного покрытия ПРО.
Вы предлагаете махнув шашкой, пойти воевать за свободу крымчан не применив перед этим все возможные меры уговоров? Особенно учитывая что именно среди них будет самое большое количество жертв. Тогда получится вместо окупант россия окупант европа. Или предложите клепать фальшивки от жителя крыма, немца в 5 поколении о угнетениях?
Повторюсь: Саакашвили совершил ошибку сделав выстрел. Тем самым он лишил маневра тех, кто мог ему помочь. Украина пока молодцы! Боевым гопаком валят русские танки.
Мы с Вами говорим об одном и том же, но разными словами.
Поведение "настоящего полковника" я рассматриваю как распространение раковой опухоли. А в этом контексте - чем быстрее, тем и лучше.
Я не предлагал махать шашкой ни разу, если где-то это было, прошу Вас, ткните меня носом. Тем более открывать огонь. Я был уверен, что читающие меня поймут, что LOIC - это не стрельба, а демонстрация того, что будет если: отключение процессинговых центров, да убытки (за транзакции капают центики), но тонкий намек всей "п
отреотически" настроенной общественности, проживающих в крупных населенных пунктах РФ, час неудобств, охладит многих (хомячки тут особенно уязвимы). Заявление о пересмотре виз - да это право стороны их выдавшей (даже без объяснений, Вы если визу хотя бы раз получали, то должны знать, что тот же визовый отдел, зареджектив вашу апликацию, не особенно обязан объяснять Вам причины отказа).
Мир резко уменьшился (с развитием коммуникаций и совместных бизнес проектов), и не надо тут устраивать бомбардировку санкциями, можно что-то сделать изподтишка, не приводящее не к огромным финансовым потерям или того доброго обмену ядерными ударами.
Боян конкретный, но очень хорошо демонстрирует схему принятия решений, которой пользуются наши заклятые западные друзья. "Ералаш" не смотрели в детстве, где играя в шахматы в пионерлагере мелкий гопник демонстрирет кулак под столом ботану в очках, пока тот не приводит большого, который садясь за стол, спрашивает: "Ну показывай, как тут ходить". Мелкий гопник сразу объяснил оппоненту, как он будет играть (дальнейшее развитие ситуации не так и важно).
Если бы РФ, UK, USA не подписывали бы с украми эту злополучную бумагу, то тут и разговоров быть не могло. Но подписались же. И что теперь?
История учит тому, что ничему не учит. В 1939 между Польшей и теми же Францией и UK был договор, когда вермахт пересек границу, что сделали бритты и френчи, Правильно, объявили войну и сидели за линией Мажино до 1940 года и Дюнкерка. Досидятся и сейчас...
Мне тут вчера жена сказала: "У меня в планах прожить еще хотя бы лет 10". Мюних v2.0 несколько это усложняет
Совсем офф-топ: в Лондоне есть памятник Черчилю, но вот нет памятника Герингу, а ведь он практически спас 350 тыс. бриттов в том же 1940