adam-kadmon писал(а):
Альфред Кох:
Цитата:
Никто никогда не будет сражаться за ваши интересы вместо вас, дорогие украинцы.
Правильно, украинцы не будут подписываться за целостность США, РФ и Великобритании.
Логика событий говорит о том, и самое ужасное, масса народа, обложившись попкорном, ждет начала шоу, что украм не надо было ждать, а начать вдумчиво, с растановкой с минирования газапроводов и газонасосных станций, шлюзов и насосных в Каховке, электроподстанций на Крымском направлении, реакторы в Первомайском (не подскажите случаем розу ветров в Украине, не на восток ли в основном перемещаются атлантические воздушные массы?) устраивать фильтрационные и контрационные лагеря (цивилизованой Великобритании фискульт привет, хорошую вы однако вещь изобрели) для граждан "нетитульной" нации и ненадежно пророссийскоориентированных?
Ах-ах-ах, меня закидают сцаными тряпками: "Европа нас не поймет и обидится...". Европа по пацански уже дала зуб за укров, а сейчас фрау Меркель отмазывает своего будущего (по ее понятиям) работодателя: "У него, знаете ли, головокружение от успехох

". Другой, подсчитывая профиты от "цельнотянутого" народного достояния, подпихивает бумажку с безупречным британским произношением: "Мине никак низя, я на колчаковских фронтах ранен был!" Еще один просто сидит далеко и ему конкретно пофиг. Сидит и ждет, когда наконец можно будет открыть "второй фронт" предварительнео проведя очередную реинкарнацию закона о ленд-лизе и спокойно считать профит. Есть еще наши ханьские друзья, но те очень спокойно (а у них терпения - любой кот обзавидуется) ждет, пока по Амуру, Хуан-Хэ или еще какой неважно какой речке проплывет труп или трупы кого-то из выше описанных.
Пацан сказал - пацан сделал Еще сто лет назад эта схема работала, прошло лет 15 и "Я принес вам мир, британцы!" и пофиг кому и скольких жизней это стоило потом. "Мёртвым не балiць" Особенно, если эжто не наши мертвые...
Тут ломают копья: руссы круты, без единого выстрела взяли Крым, укры круты, до сих пор никого не убили... И до сих пор верят, что слова пацанов вписавшихся за них двадцать с чемто лет назад еще чего-то весят и значат.
Пацаны попивают двойной бурбон и ждут шоу, когда CNN начнет захлебываться о том, как бойцы Кадырова начнут чистить Крым от населения (пацан же обещал), а потом и тот же Киев или Львов в поисках Яроша (опять же пацан обещал), или о том как русские Ту 22м с аэродрома в Борисоглебске будут ранять бомбами Лавру, ибо там могли быть снайперы или корректировщики огня (правый берег Днепра высок). Или Евроньюс будет причитать о том, что Президент РФ обещал оказать финансовую помощь детям тех, кто погиб, прорываясь через Перекоп.
Где тряпки?
Я конечно не в первом ряду на партере, чуть дальше, но не в ложе. Я лучше прослыву здесь (или даже во всем Инете, роботы Гугла сохранят мои "высеры" для потомков) истеричкой, чем автором поста типа "Это мой последний пост на Браме, на столе повестка, а там как пойдет". Я живу в Минске.
А чтобы прекратить, пацанам с бурбоном не надо посылать оклохомских парней в николаевские и херсонские степи, достаочно сделать пару телефонных звонков и сказать пару фраз. Но пацанам этого не надо.
Show must go on...