Текущее время: 04 июн 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:44 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
И вся история с ассоциацией была затеяна самим Януковичем - с целью шантажа РФ - чтобы выбить из нее дотации.
По факту - даже получилось ...

Осталось выяснить зачем Кремлю надо было дотировать Януковича, почему Путин сломался перед Киевом и согласился на дотации?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:46 
Голубые штаны

woolf писал(а):
mogdmb писал(а):
А вот в этом:

woolf писал(а):
Людмила, этот человек - государственный преступник. Наручники одели по-делу. Ну а подзатыльники выписали в качестве успокоительного, что бы вел себя спокойно.

состоит иллюстрация политики двойных стандартов.

Кровавый диктатор Янукович активистов Майдана несколько раз амнистировал и выпускал за три месяца.

Может я что-то пропустил. На Майдане призывали к расколу Украины? Предлагали Львовщину вернуть Польше или Буковину Румынии?

Вы не путайте требования протестующих убрать из власти коррумпированную шайку, и призывы к нарушению территориальной целостности страны.

Это Вы не путайте призывы (т.е. слова) и конкретное физическое посягательство на представителей власти. В кутузке держали особо активно сражавшихся с Беркутом и ВВ.

Кстати, уважаемый woolf, Вы мне не напомните Вашу реакцию, когда росс. Дума ввела в УК поправки, наказывающие за призывы к нарушению территориальной целостности РФ?

Какой Вы бы издали визг, если б вдруг в РФ кого-нибудь еще и арестовали по этой статье - любо-дорого представить!

А тут - все норм! Это не двойные стандарты?

Нет, знаю. Это - активная жизненная позиция. Точно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:47 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
woolf писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вам раз за разом излагают экономическую подоплеку происходящего ...

Излагайте яснее.
Без цифр финансовых потерь и выгод, хотя бы ориентировочных, все Ваши слова, не более чем фантазии пикейного жилета...

А смысл?
Вы ж все равно не понимаете.

Понятно, с Вашей стороны расчетов никаких нет, просто политинформация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:50 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Реальность в том что Украина окончательно проела советское инфраструктурное наследие и не может далее существовать в постсоветской социэкономической модели.

А Россия не проела окончательно советское инфраструктурное наследие? вы прежде чем в чем-то упрекать Украину на Россию посмотрите.
Агамемнон писал(а):

Первый выстрел с украинской стороны или заметные санкции со стороны ЕС - и будет нажата газовая кнопка.
Разумеется это относится и к РФ - но у нее плотность населения менее 10 человек на км2 - и она способна прожить и одной продажей ресурсов.
В отличии от восточной Европы с плотностью порядка 100 человек на км2.

Не проживет. СССР не прожил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:51 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
woolf писал(а):

Может я что-то пропустил. На Майдане призывали к расколу Украины? Предлагали Львовщину вернуть Польше или Буковину Румынии?

Вы не путайте требования протестующих убрать из власти коррумпированную шайку, и призывы к нарушению территориальной целостности страны.

Это Вы не путайте призывы (т.е. слова) и конкретное физическое посягательство на представителей власти. В кутузке держали особо активно сражавшихся с Беркутом и ВВ.

...

Так и сепаратиста задержали не просто за призывы, а за конкретные действия, по захвату обладминистрации и смене государственной символики на здании.
Или как Вы это классифицируете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:54 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
woolf писал(а):
Максим Равский писал(а):
Янукович завтра выступает.

Прогнозы?

Кому он теперь интересен.
Может объявить о высадке марсиан в подмосковье...

А может отречься, в результате чего - признание москвой новой временной власти в Украины.

То есть, такой выход из ситуацуии для россии с сохранением чистоты рыла.

А может и наоборот - вскринуть "Вперёд, Россия, на Киев! Раздави бандеровско-нацистсую гадину! "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:57 
Голубые штаны

политолог Владимир Фесенко.

«Главный источник агрессии и войны – это Россия. Это принципиальное обстоятельство. Россия уже оккупировала часть территории Украины, угрожая дальнейшей эскалацией агрессии. Да, США, как мы видим в последние дни, усиливают свое присутствие в зоне Черного моря, начиная с кораблей в акватории, заканчивая приведением к боевой готовности на границах, в той же Польше. Американцы могут быстро дать не просто соразмерный в военном плане отпор России. Штаты дают понять, что военный удар будет последним аргументом. Последним для России. Но США на это вряд ли пойдут. Однозначно Запад не пойдет на это первым, обеспечив все возможное, чтобы и Россия не перешла к масштабным военным действиям»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488294.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 13:58 
Голубые штаны

"oт проверенных источников из Севастополя стало известно следующее. Жены офицеров Черноморского флота поднимают «бучу», что их мужей с семьями собираются поменять на представителей других флотов России в наказание за ассимиляцию с местным населением Крыма. Люди в шоке, прожили в Севастополе по несколько десятков лет, а теперь их всех, по сути, выгоняют на территорию России, детей отрывают от школ, друзей. В штабе ЧФ РФ успокаивают тем что Крым будет российским и они все равно потеряют свои надбавки «за заграницу»"

Смех смехом, а крымчане довыеживались. Будут теперь припухать на пляжах Северодвинска и Североморска.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:00 
Голубые штаны

woolf писал(а):
mogdmb писал(а):
woolf писал(а):

...

Так и сепаратиста задержали не просто за призывы, а за конкретные действия, по захвату обладминистрации и смене государственной символики на здании.
Или как Вы это классифицируете?

Активисты Майдана, в том числе и задержанные, никаких зданий не захватывали, я забыл. И бандеровские флаги не вывешивали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:00 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Осталось выяснить зачем Кремлю надо было дотировать Януковича, почему Путин сломался перед Киевом и согласился на дотации?

Объяснить несложно - но вы не можете понять - у вас отсутствуют должные когнитивные модели для понимания - хотя бы экономической части.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А Россия не проела окончательно советское инфраструктурное наследие? вы прежде чем в чем-то упрекать Украину на Россию посмотрите.

У России плотность населения менее 10 человек на км2.
Да и с сохранением советского наследия - получше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:02 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Активисты Майдана, в том числе и задержанные, никаких зданий не захватывали, я забыл. И бандеровские флаги не вывешивали.

Кто победил, тот и прав. Ты тоже будешь сидеть в тюрьме после поражения Путина и краха режима Лукашенко. За что? Статья найдется, не волнуйся. :pisa_tel: За пророссийскую пропаганду на Браме. :-) Я тебе передачи носить буду, раз в полгода. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:04 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

У России плотность населения менее 10 человек на км2.
Да и с сохранением советского наследия - получше.

Вы про плотность китайцам рассказывайте на Д. Востоке.

Про советское наследие не парьте мозг, в одно время строилось. Почему тогда Украина проела, а Россия не проела? А я вам отвечу: потому что вы нечестный спорщик. Врете в сторону Украины, выгораживая Россию. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Россия поставлена перед выбором либо вылететь из Крыма и расписаться в полной своей несостоятельности, либо драться, драться за себя. Что бы выбрали Вы?

Кем поставлена? Не Путин ли вел всю внешнюю политику России все эти годы? Вот пусть и расхлебывает.

Ну да, Путин развалил СССР и насадил комрадорские клептократии, давал убежище ворам и их караденому. И конечно же он сам вор и прелюбодей. Это как бы общее место, бо каждый второй держал свечку и имеет доступ к его счетам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Кто победил, тот и прав. Ты тоже будешь сидеть в тюрьме после поражения Путина и краха режима Лукашенко. За что? Статья найдется, не волнуйся. :pisa_tel: За пророссийскую пропаганду на Браме. :-) Я тебе передачи носить буду, раз в полгода. :pri_vet:-:

Случится новый 2011-й - и снова "притухнешь" - лишь бы кормили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вы про плотность китайцам рассказывайте на Д. Востоке.

Про советское наследие не парьте мозг, в одно время строилось. Почему тогда Украина проела, а Россия не проела? А я вам отвечу: потому что вы нечестный спорщик. Врете в сторону Украины, выгораживая Россию. :-)

Пытался избегать термина - но не выходит - какой же ты все таки тупой, Монро.

Россия тоже проела - но в значительно меньшей степени. У нее до состоянии Украины есть еще лет 15 по крайней мере, даже без учета нефтегаза.

И у Украины - при оставшихся еще ресурсах - не было бы особых проблем - если бы население было не 45 миллионов - а 25 - т.е. 50 человек на км2.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:07 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Активисты Майдана могли бы вывесить даже радужный флаг сексменьшинств и что?

Не ставьте в один ряд требования и практические действия протестующих в Киеве по отстранению от власти полукриминальной группировки и требования и практические действия сепаратистов по расчленению страны и передаче части территорий под юрисдикцию другого государства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Если так случится, то я от твоих передач не откажусь. Надеюсь, яду не подсыпешь.

В свою очередь, обещаю тебе тоже передачи носить, если шо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:10 
Голубые штаны

SD писал(а):

Ну да, Путин развалил СССР и насадил комрадорские клептократии, давал убежище ворам и их караденому.

Не передергивайте, это некрасиво и пахнет жульничеством. Вы что записались в адвокаты Путину? :-):

Не Путин ли определяет внешнюю политику России последние 15 лет?

Ну и ? Какие тогда оправдания, что Путин захватил Крым? Ах, не он, бедняжка, развалил Советский Союз? У него посттравматический синдром? А ты не воюй, сука, не воюй! :ni_zia: :-) А полезешь воевать, получишь международные санкции и обвал экономики. :an_gel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:12 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Случится новый 2011-й - и снова "притухнешь" - лишь бы кормили.

Путина ждут санкции. Обвал экономики. Затем через 5 лет крах режима или полная изоляция. И кто там притухнет, станет ясно достаточно скоро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:12 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Если так случится, то я от твоих передач не откажусь. Надеюсь, яду не подсыпешь.

Договорились. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:16 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Пытался избегать термина - но не выходит - какой же ты все таки тупой, Монро.

Россия тоже проела - но в значительно меньшей степени. У нее до состоянии Украины есть еще лет 15 по крайней мере, даже без учета нефтегаза.

Ну, вот, хамить уже начинаешь, как только твои же аргументы поворачивают против России. Вся сдержанность с тебя слазит, империалист проглядывает.

Что там проела Россия, станет ясно после введения Западом эк. санкций против России. Я думаю, что она проела инфраструктуры не меньше за Украину и не меньше за Беларусь. И вообще, мы тут обсуждаем не кто-что проел, а агрессию Путина против Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Путина ждут санкции. Обвал экономики. Затем через 5 лет крах режима или полная изоляция. И кто там притухнет, станет ясно достаточно скоро.

Мантры.
Повторюсь - ты сейчас тупишь ровно так же как тупил в 2007-м на обозе.
Просто не можешь понять - о чем тебе говорят.
Это все убогое провинциальное образование.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ну, вот, хамить уже начинаешь, как только твои же аргументы поворачивают против России. Вся сдержанность с тебя слазит, империалист проглядывает.

Что там проела Россия, станет ясно после введения Западом эк. санкций против России. Я думаю, что она проела инфраструктуры не меньше за Украину и не меньше за Беларусь. И вообще, мы тут обсуждаем не кто-что проел, а агрессию Путина против Украины.

Я плохо переношу тупость.

Мы обсуждаем - когда и как новая "власть" Украины выплатит хотя бы раз пенсии и заплаты. :-)
И сделает хотя бы один платеж за потребляемый газ.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:18 
Голубые штаны

woolf писал(а):
...Не ставьте в один ряд требования и практические действия протестующих в Киеве по отстранению от власти полукриминальной группировки и требования и практические действия сепаратистов по расчленению страны и передаче части территорий под юрисдикцию другого государства.

Уважаемый woolf, почему бы не написать проще и честнее.

Я,woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю то, что делалось частью народа Украины по смещению Януковича и изменению конституционного строя вооруженным путем. Я поддерживаю и оправдываю то, что делается частью народа Украины теперь, с целью отстаивания захваченной власти.

Тем самым я,woolf, также безоговорочно осуждаю и выступаю против любых действий другой части народа Украины против новой власти. Я также отрицаю, что другая часть народа Украины может называться народом, поскольку это всё - происки России.

Поэтому мнение мое субъективно, эмоционально окрашено и не подлежит критике.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:19 
Голубые штаны

"Тут уместны дипломатическая изоляция, замораживание активов и запрет на въезд олигархов", - пишет Райс.

Давление возможно: Россия нуждается в зарубежных инвестициях, за границей припрятано "немало преступных доходов", "синдикат, управляющий Россией, не вынесет снижения цен на нефть", как и бюджет Кремля. В этой связи Райс дает Обаме внутриполитическую рекомендацию: "разрешить трубопровод Keystone XL и поддержать экспорт газа" из США.

Все очень серьезно. Организованная преступная группировка Кремля, захватившая власть в России, не выдержит экономических санкций долго. Крысы начнут бежать или жрать друг друга. Будем ждать. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:20 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Я плохо переношу тупость.

.

Ты не умный, не зарывайся. :hi_hi_hi: Ты просто наглый и хам. :pri_vet:-:

Голубые штаны

woolf писал(а):
mogdmb писал(а):

Активисты Майдана могли бы вывесить даже радужный флаг сексменьшинств и что?

Не ставьте в один ряд требования и практические действия протестующих в Киеве по отстранению от власти полукриминальной группировки и требования и практические действия сепаратистов по расчленению страны и передаче части территорий под юрисдикцию другого государства.

А пусть кто-нить из российских заступников выйдет в Калининграде с плакатиком "Восстановить историческую справедливость, долой оккупантов Кенигсберга!", а мы попытаемся проследить их судьбу

Голубые штаны

Монро писал(а):
"Тут уместны дипломатическая изоляция, замораживание активов и запрет на въезд олигархов", - пишет Райс.

Давление возможно: Россия нуждается в зарубежных инвестициях, за границей припрятано "немало преступных доходов", "синдикат, управляющий Россией, не вынесет снижения цен на нефть", как и бюджет Кремля. В этой связи Райс дает Обаме внутриполитическую рекомендацию: "разрешить трубопровод Keystone XL и поддержать экспорт газа" из США.

Все очень серьезно. Организованная преступная группировка Кремля, захватившая власть в России, не выдержит экономических санкций долго. Крысы начнут бежать или жрать друг друга. Будем ждать. :hi_hi_hi:

Если США сделает все это - в России будут аплодировать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:21 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
А может и наоборот - вскринуть "Вперёд, Россия, на Киев! Раздави бандеровско-нацистсую гадину! "

"атаману" дали второй шанс продемонстрировать стальные яйца и возглавить таки "освободительное войско" :hi_hi_hi:
интересно чё в руки дадут, а то ручек в Ростове не напасешься. дали бы сразу биту - солидно, увесисто и не сломаешь в сердцах...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):

;;-)))

Тебе ТРИ РАЗА пришлось повторять "Россия тоже исчерпала советское инфраструктурное наследие" - а ты продолжал кричать "а Россия тоже исчерпала".
Ну разве это не тупость?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Мантры.
Повторюсь - ты сейчас тупишь ровно так же как тупил в 2007-м на обозе.
Просто не можешь понять - о чем тебе говорят.
Это все убогое провинциальное образование.

Опять хамишь, на бан нарываешься. Шел бы на свой Обоз, там таким как ты только и место. Твои антиукраинские спичи тут уже поднадоели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Опять хамишь, на бан нарываешься. Шел бы на свой Обоз, там таким как ты только и место. Твои антиукраинские спичи тут уже поднадоели.

;;-)))

Что? Неприятно вспоминать - как с пеной у рта спорил о том - что сейчас является общепринятым пониманием?

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:23 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

;;-)))

Тебе ТРИ РАЗА пришлось повторять "Россия тоже исчерпала советское инфраструктурное наследие" - а ты продолжал кричать "а Россия тоже исчерпала".
Ну разве это не тупость?

Что ты тут нам паришь мозг про советское наследие, парень? Что ты все дерьмо набрасываешь на Украину? На свой русский зажопинск посмотри. Приполз сюда и гадит в сторону Украины. Вали отсюда, провокатор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:26 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Я,woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю то, что делалось частью народа Украины по смещению Януковича и изменению конституционного строя вооруженным путем.

Я не Волох, но я поддерживаю революцию в Украине. А конституционный строй в Украине вроде никто не отменял? :pri_vet:-:
mogdmb писал(а):
Я поддерживаю и оправдываю то, что делается частью народа Украины теперь, с целью отстаивания захваченной власти.

Поддерживаю. И не вижу тут плохого. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Что ты тут нам паришь мозг про советское наследие, парень? Что ты все дерьмо набрасываешь на Украину? На свой русский зажопинск посмотри. Приполз сюда и гадит в сторону Украины. Вали отсюда, провокатор.

Русский зажопинск - при нужде - просуществует на своих нефти, газе, угле, лесе...

У русского зажопинска природных ресурсов на 1 человека в 10 раз больше чем на Украине и в 5 раз больше чем в Белоруссии.

Плюс ЯО, гарантирующее что никто не отнимет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:27 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
woolf писал(а):
...Не ставьте в один ряд требования и практические действия протестующих в Киеве по отстранению от власти полукриминальной группировки и требования и практические действия сепаратистов по расчленению страны и передаче части территорий под юрисдикцию другого государства.

Я,woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю то, что делалось частью народа Украины по смещению Януковича и изменению конституционного строя вооруженным путем. Я поддерживаю и оправдываю то, что делается частью народа Украины теперь, с целью отстаивания захваченной власти.

Тем самым я,woolf, также безоговорочно осуждаю и выступаю против любых действий другой части народа Украины против новой власти. Я также отрицаю, что другая часть народа Украины может называться народом, поскольку это всё - происки России.

Поэтому мнение мое субъективно, эмоционально окрашено и не подлежит критике.

Я woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю смещение частью народа коррумпированной власти в Украине приведшей страну к экономическому и политическому кризису. Я поддерживаю проведение в мае-месяце новых выборов главы государства и парламента.
Так же я, woolf, безоговорочно осуждаю и выступаю против любых действий сепаратистов направленных на раскол страны и изменение государственных границ Украины, которые признаны мировым сообществом.

Вот моя позиция. Что Вам не нравится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Поддерживаю. И не вижу тут плохого. :a_g_a:

Когда газ перекроют за неплатежи - продолжишь одобрять?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:28 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Не так ув.mogdmb, Вы же сами как то недавно упомянули о роскошной нозологической форме : токсическая( точнее - фебрильная) шизофрения. В рамках интенсивной терапии лечится она только электрошоками. Монро вылечим! :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:29 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Русский зажопинск - при нужде - просуществует на своих нефти, газе, угле, лесе...

У русского зажопинска природных ресурсов на 1 человека в 10 раз больше чем на Украине и в 5 раз больше чем в Белоруссии.

Плюс ЯО, гарантирующее что никто не отнимет.

Вот и существуй и не воняй в сторону Украины. Не хрен тебе лезть в украинские дела, сиди в своем Зажопинске, восхищайся Россией Путина. :pri_vet:-:

И в белорусские дела не лезь, тебя никто не просит совать сюда свои ручонки. :ras_pal_cov_ka:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа