Текущее время: 05 июн 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот и существуй и не воняй в сторону Украины. Не хрен тебе лезть в украинские дела, сиди в своем Зажопинске, восхищайся Россией Путина. :pri_vet:-:

И в белорусские дела не лезь, тебя никто не просит совать сюда свои ручонки. :ras_pal_cov_ka:

Да кто бы лез - если бы Украина и РБ способны были существовать на свои?

Но вы ведь не способны жить без дотаций.

С истериками отнимать соску приходится.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:32 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Не так ув.mogdmb, Вы же сами как то недавно упомянули о роскошной нозологической форме : токсическая( точнее - фебрильная) шизофрения. В рамках интенсивной терапии лечится она только электрошоками. Монро вылечим! :poz_drav_liayu:

Русскими танками? Как в Крыму?

Ну, я тогда попрошу американских докторов с тамогавками уравновесить таких врачей как Вы. :-) :nez-nayu:

С украинскими партизанами мы уж как-нибудь с американской помощью с вами управимся. :ni_zia: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Вот и существуй и не воняй в сторону Украины. Не хрен тебе лезть в украинские дела, сиди в своем Зажопинске, восхищайся Россией Путина. :pri_vet:-:

И в белорусские дела не лезь, тебя никто не просит совать сюда свои ручонки. :ras_pal_cov_ka:

Насадил Путин диктатуру Януковича в Украине, теперь получил от народа Украины по зубам. Тоже со временем будет и в Беларуси. Получишь и от нас. Так и передай русским имперцам в России. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ну, я тогда попрошу американских докторов с тамогавками уравновесить таких врачей как Вы. :-) :nez-nayu:

А кто такой Монро - чтобы американцы ради него пошевелились?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Насадил Путин диктатуру Януковича в Украине, теперь получил от народа Украины по зубам. Тоже со временем будет и в Беларуси. Получишь и от нас. Так и передай русским имперцам в России. :-):

Бла-бла-бла.

Голубые штаны

Монро писал(а):
... Не хрен тебе лезть в украинские дела...

И в белорусские дела не лезь...

тут же у нас свобода слова! какая разница кто в какие дела лезет?

Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Поддерживаю. И не вижу тут плохого. :a_g_a:

Когда газ перекроют за неплатежи - продолжишь одобрять?

Ты для начала перекрой Украине попробуй. Шантажист. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:36 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
... Не хрен тебе лезть в украинские дела...

И в белорусские дела не лезь...

тут же у нас свобода слова! какая разница кто в какие дела лезет?

Нет, эта пропагандистская война Путина на постсоветском пространстве. Эти портянки на службе Кремля. Под общим управлением таких как Суздальцев. Они пользуются свободой слова в целях информационной пропаганды войны Путина против народа Украины. И мы должны давать отпор таким империалистам. Потому что эти хотят восстановить СССР-2.0. А я не хочу жить в СССР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:36 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
... С истериками отнимать соску приходится.

да ладно. уж 20 лет соски отнимаете, а отнять не можете... такие сильные, что истерик испугались :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Не так ув.mogdmb, Вы же сами как то недавно упомянули о роскошной нозологической форме : токсическая( точнее - фебрильная) шизофрения. В рамках интенсивной терапии лечится она только электрошоками. Монро вылечим! :poz_drav_liayu:

С украинскими партизанами мы уж как-нибудь с американской помощью с вами управимся. :ni_zia: :-)

Монро, я амнезией не страдаю, по предыдущей полемике здешней публики в 2011 году с Агамемноном, последний выдвинул тезис о лечебном голодании, которое способно творить чудеса! :co_ol:
И в самом деле, в старых пособиях по психиатрии отмечается выраженный седативный( успокоительный) эффект голодания при различных формах психиатрической патологии. :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:38 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

А кто такой Монро - чтобы американцы ради него пошевелились?

Путин тоже так думал, когда готовил агрессию против Украины: кто такая эта Украина, чтобы препятствовать мне тянуть ее обратно в СССР? Получил по зубам- понял. Полез с агрессией в Крым. Защемило гэбисту. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:40 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Агамемнон писал(а):
... С истериками отнимать соску приходится.

да ладно. уж 20 лет соски отнимаете, а отнять не можете... такие сильные, что истерик испугались :hi_hi_hi:

Этим отличаются взрослые от инфантилов - ответственностью и осознанием последствий своих действий.

Но я напомню - в 91-м году через РБ шло 90% экспорта нефти.
И РБ в иные годы вообще не платила за нефть и газ.
Сколько сейчас?

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:41 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Монро, я амнезией не страдаю, по предыдущей полемике здешней публики в 2011 году с Агамемноном, последний выдвинул тезис о лечебном голодании, которое способно творить чудеса! :co_ol:
И в самом деле, в старых пособиях по психиатрии отмечается выраженный седативный( успокоительный) эффект голодания при различных формах психиатрической патологии. :poz_drav_liayu:

Я не назначал Агамемнона или вас врачами для Беларуси или Украины, империалисты. Скоро вы сами будете на лечебном голодании. Вам Запад его устроит. А я буду с любопытством наблюдать как вы постепенно будете адекватнее воспринимать мир и ближайших соседей, как постепенно у вас будет проходить имперский реваншизм в мозгах.

Но я надеюсь, что Запад на этом не успокоится и таки доведет Россию до полного маразма и развала. Я вот хотел бы чтобы Россия потеряла таки Курилы и весь Дальний Восток. Достали вы всех. Пора вам уживаться в территории. А то одни понты, веками одни голимые понты, с голой сракой сидите, а все равно голимые понты. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:42 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Нет, эта пропагандистская война Путина на постсоветском пространстве. Эти портянки на службе Кремля. Под общим управлением таких как Суздальцев. Они пользуются свободой слова в целях информационной пропаганды войны Путина против народа Украины. И мы должны давать отпор таким империалистам. Потому что эти хотят восстановить СССР-2.0. А я не хочу жить в СССР.

;;-)))
давайте соберем подписи брамчан и отправим в оон :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:43 
Голубые штаны

woolf писал(а):
mogdmb писал(а):
woolf писал(а):
...Не ставьте в один ряд требования и практические действия протестующих в Киеве по отстранению от власти полукриминальной группировки и требования и практические действия сепаратистов по расчленению страны и передаче части территорий под юрисдикцию другого государства.

Уважаемый woolf, почему бы не написать проще и честнее.

Я,woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю то, что делалось частью народа Украины по смещению Януковича и изменению конституционного строя вооруженным путем. Я поддерживаю и оправдываю то, что делается частью народа Украины теперь, с целью отстаивания захваченной власти.

Тем самым я,woolf, также безоговорочно осуждаю и выступаю против любых действий другой части народа Украины против новой власти. Я также отрицаю, что другая часть народа Украины может называться народом, поскольку это всё - происки России.

Поэтому мнение мое субъективно, эмоционально окрашено и не подлежит критике.

Я woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю смещение частью народа коррумпированной власти в Украине приведшей страну к экономическому и политическому кризису. Я поддерживаю проведение в мае-месяце новых выборов главы государства и парламента.
Так же я, woolf, безоговорочно осуждаю и выступаю против любых действий сепаратистов направленных на раскол страны и изменение государственных границ Украины, которые признаны мировым сообществом.

Вот моя позиция. Что Вам не нравится?

Забыли добавить - "Да здравствует (национал-фашистская) революция!"

А так все прекрасно, ничего не имею против.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:45 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

;;-)))
давайте соберем подписи брамчан и отправим в оон :hi_hi_hi:

Не нужно. За нас все сделают. Нужно просто занять свою гражданскую позицию. А поезд истории против имперской и тупой России Путина за нас все сделает.

"Международное сообщество должно послать ясный сигнал: территориальная целостность Украины не может быть предметом переговоров, уверен Квасьневский.

По мнению экс-президента Польши Александра Квасьневского, если пути диалога по Украине будут закрыты, следует применить санкции против Москвы и изолировать ее, пишет итальянская Corriere della Sera.

"Подход должен быть реалистичным и без наивности. Если Крым хочет большей автономии, справедливо, чтобы он обсудил это с правительством в Киеве, в соответствии с украинским законодательством и договорами, подписанными 23 года назад. Международное сообщество должно послать ясный сигнал: территориальная целостность суверенного государства не может быть предметом переговоров", - убежден Квасьневский.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):

2009-й год ничему не научил?

Так же как и РБ 2007-й и и последующие?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:47 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Нам до лампочки как называют в Кремле украинскую революцию. :-) :nez-nayu: Скорее мы назовем путинский режим в России фашистским, чем украинскую революцию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:48 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Что ты тут нам паришь мозг про советское наследие, парень? Что ты все дерьмо набрасываешь на Украину? На свой русский зажопинск посмотри. Приполз сюда и гадит в сторону Украины. Вали отсюда, провокатор.

Русский зажопинск - при нужде - просуществует на своих нефти, газе, угле, лесе...

У русского зажопинска природных ресурсов на 1 человека в 10 раз больше чем на Украине и в 5 раз больше чем в Белоруссии.

Плюс ЯО, гарантирующее что никто не отнимет.

Вы несете ахинею. :uch_tiv:

Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

2009-й год ничему не научил?

Так же как и РБ 2007-й и и последующие?

Путина? Не научил. Произошла антикриминальная, буржуазная, национально-демократическая, антиимперская революция в Украине. Путин тупой, не сделал выводов. :-)

Голубые штаны

Монро писал(а):
Нам до лампочки как называют в Кремле украинскую революцию. :-) :nez-nayu: Скорее мы назовем путинский режим в России фашистским, чем украинскую революцию.

Это и есть - русофобия.
Причем крайне примитивная - уровня готентотской этики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Нисколько не сомневаюсь. Тебе ж историческое образование не помеха.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:51 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Но я напомню - в 91-м году через РБ шло 90% экспорта нефти.
Сколько сейчас?

понятия не имею.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:52 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Это и есть - русофобия.
Причем крайне примитивная - уровня готентотской этики.

Да хоть марсофобией назови, все равно русских реваншистов-империалистов друзьями называть не будем. врагами называть будем. Враги вы для нас стали. Потому что вы лезете во внутренние дела Украины, Беларуси, других стран. Поэтому с вами только война. Пока руками Запада. Потом получишь "бандеровскую пулю" между глаз. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:52 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Нисколько не сомневаюсь. Тебе ж историческое образование не помеха.

В помощь. Зомбированию таких как Вы не поддаюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:53 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Боюсь, тут не все так гладко.
Как газ отбирать из трубы и ничего не платить при этом, украинцы вам и сами лекцию прочтут.
А полностью перекрыть трубу, гейропейцы взвоют, чего доброго, начнут "Народному достоянию" судами грозить...
Опять же это удар в большей степени по восточному олигорхату и их металлургическому бизнесу.
А газа в домохозяйства и своего прямо-из-земли-каченного может хватить.
Опять же - позволю вам напомнить, что газовые месторождения оооочень плохо консервируются (Украина - один из самых крупных потребителей газа).
Про ПХГ можно подробнее посматреть тут для Украины и России
Боюсь, тут не все так просто, как махнуть шашкой по рубильнику.
Сами же ссылаетесь в своих постах на советское прошлое, вот и приходится "расхлебывать" специфику организации ГТС времен СССР на пару (если учитывать Беларусь, то на троих, про "Потоки" знаю, но на полную мощность они еще и не заработали, некоторые даже и не достроены еще).
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не нужно. За нас все сделают. Нужно просто занять свою гражданскую позицию. А поезд истории против имперской и тупой России Путина за нас все сделает.

лежа на печи диване? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:54 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
woolf писал(а):

...
Я woolf, безоговорочно поддерживаю и оправдываю смещение частью народа коррумпированной власти в Украине приведшей страну к экономическому и политическому кризису. Я поддерживаю проведение в мае-месяце новых выборов главы государства и парламента.
Так же я, woolf, безоговорочно осуждаю и выступаю против любых действий сепаратистов направленных на раскол страны и изменение государственных границ Украины, которые признаны мировым сообществом.

На кой черт тащить сюда эту пропагандистскую чушь, предназначенную для идиотов у телевизоров? Если собираетесь здесь устроить филиал Российского ТВ, вешать ярлыки и оскорблять, выпилить ваши откровения как 2 пальца... Если вашу аргументацию не воспринимают, значит, неубедительно. Ругань воспримут еще хуже...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 14:55 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

лежа на печи диване? :-)

Хоть на унитазе. В современном мире живем, интернет пришел и на унитаз. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:05 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Боюсь, тут не все так гладко.
Как газ отбирать из трубы и ничего не платить при этом, украинцы вам и сами лекцию прочтут.
А полностью перекрыть трубу, гейропейцы взвоют, чего доброго, начнут "Народному достоянию" судами грозить...
Опять же это удар в большей степени по восточному олигорхату и их металлургическому бизнесу.
А газа в домохозяйства и своего прямо-из-земли-каченного может хватить.
Опять же - позволю вам напомнить, что газовые месторождения оооочень плохо консервируются (Украина - один из самых крупных потребителей газа).
Про ПХГ можно подробнее посматреть тут для Украины и России
Боюсь, тут не все так просто, как махнуть шашкой по рубильнику.
Сами же ссылаетесь в своих постах на советское прошлое, вот и приходится "расхлебывать" специфику организации ГТС времен СССР на пару (если учитывать Беларусь, то на троих, про "Потоки" знаю, но на полную мощность они еще и не заработали, некоторые даже и не достроены еще).
:uch_tiv:

И насрать что взвоют.
Они ответственны за тех кого приручили.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Ну да, Путин развалил СССР и насадил комрадорские клептократии, давал убежище ворам и их караденому.

Не передергивайте, это некрасиво и пахнет жульничеством. Вы что записались в адвокаты Путину? :-):

Не Путин ли определяет внешнюю политику России последние 15 лет?

Ну и ? Какие тогда оправдания, что Путин захватил Крым? Ах, не он, бедняжка, развалил Советский Союз? У него посттравматический синдром? А ты не воюй, сука, не воюй! :ni_zia: :-) А полезешь воевать, получишь международные санкции и обвал экономики. :an_gel:

Никаких оправданий. Путину надо было сидеть на диване и строчить пламенные призывы в твиттере, глядя как в Севастополе через пяток лет начнут швартоваться американские боевые корабли. А еще путину нужно отдать курилы японцам и сибирь китайцам. А под занавес во имя мира во всем мире и торжества демократии просто самому застрелиться.

Монро, мы с тобой старые и нас оставят на диване. Но ты то хоть понимаешь что запускается братоубийственная война? Кому ты патроны собрался подносить? Украинскому Васылю против русского Ивана?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:29 
Голубые штаны

SD писал(а):

Никаких оправданий. Путину надо было сидеть на диване и строчить пламенные призывы в твиттере, глядя как в Севастополе через пяток лет начнут швартоваться американские боевые корабли.

Я не берусь решать за Путина внешнеполитические проблемы России. Потому что я не президент России. Это не мое собачье дело. Политика- это искусство. А Путин решил, что политика- это у кого бабла много и пистолет у виска соседа. Когда его марионетку Януковича в Украине свергли, он обиделся, стал осуществлять агрессию. Он что не понимал, что рискует войной и санкциями с Западом? Вероятно понимал. Ну так какие ко мне могут быть вообще вопросы, СД? :-): Это не я провоцирую войну, а Путин.

Если случится война, то это не Монро ее развязал, а Путин.

SD писал(а):
А еще путину нужно отдать курилы японцам и сибирь китайцам. А под занавес во имя мира во всем мире и торжества демократии просто самому застрелиться.

Курилы и Сибирь упадут в руки японцев и китайцев по-любому. Потому что Путин и российская элита 23 года не вкладывали деньги в россиян, в Россию, а тупо грабили россиян и Россию. В итоге народ вымирает, а пустоты Сибири заполняют азиаты. И никто воевать с Кремлем не будет. Зачем? Через 100 лет Сибирь сама по себе упадет в руки Китаю. Путин это понимает? Не тупой, наверняка понимает. Просто ему через 100 лет на том свете будет глубоко насрать что будет с Россией и русскими.

SD писал(а):
Монро, мы с тобой старые и нас оставят на диване. Но ты то хоть понимаешь что запускается братоубийственная война? Кому ты патроны собрался подносить? Украинскому Васылю против русского Ивана?

Понимаю. Но давай начистоту: КТО запускает братоубийственную войну России с Украиной?
Ты? :du_ma_et: Нет.
Монро? :du_ma_et: Нет.

Путин. На его совести лежит развязывание братоубийственной войны России с Украиной, а по дальнейшей эскалации и со всем Западом. И выиграть такую войну в перспективе у Кремля нет никаких шансов. Ни одного. Уж мы то с тобой это понимаем.

А вот что русский народ в России? Он понимает чем это всем нам грозит, включая Россию, Украину, Беларусь, другие страны? А вот тут проблема. Русские настолько зомбированы Кремлем, настолько дезориентированы, что в большинстве тупо молчат. И это не моя проблема. Это международная проблема- неадекватность сумасшедших правителей в Кремле и неадекватная реакция русского народа на угрозу войны с братским украинским народом. :s_o_s:

Я, к сожалению, просветить мозги обитателям Кремля не могу. :nez-nayu: И русскому народу тоже не могу. :nez-nayu: Я могу лишь высказать свое осуждение беззастенчивой агрессии Путина против украинского народа. Могу высказать свое неприятие имперской тупой пропаганде путинистов и суздальцевых всех мастей.

Теперь вопрос: ты понимаешь, Сергей, что Украиной аншлюс не закончится? Ты понимаешь, что в случае успеха Путина в Украине последует черед Беларуси, других стран из бывшего СССР?

Тебе хорошо, ты в Лондоне сидишь, а нам в Беларуси как жить в условиях нового ГУЛАГа? :-) Так что выбора у тех, кто остался в Беларуси немного, вариантов всего 3 я вижу.

Первый. Ни хрена не делать, делать вид, что белорусов все это не касается. Засунуть голову в песок или еще куда. Тупо ждать, когда русский Ваня покончит с Украиной и займется нами или еще кем.

Второй. Записаться в путинисты как Баранчик, утопив остатки совести, услужливо готовиться к аннексии Беларуси, готовиться служить добровольным полицаем русским в Беларуси. Авось предательство щедро окупится Кремлем. Таких наберется изрядно.

Третий. Смотреть на вещи адекватно, реалистично: путинская Россия, напав на Украину, стала врагом Украины, стала врагом украинскому народу. Завтра они займутся нами. Значит, они наши враги тоже. Значит надо помогать украинцам в их борьбе. Кто чем может. Хоть словами моральной поддержки в интернете. Потому что если Россия в третий раз оккупирует наши страны, то будет снова железный занавес с Западом и со всем миром. И наши народы в этой новой империи банально не выживут.

Вот такие 3 выбора. Не очень веселые, согласен. Но не я, не мы начинаем эту войну. Нас просто поставили в ситуацию выбора. Или сопротивляться, с надеждой стать свободными, или жить рабами.

Последний раз редактировалось Монро 10 мар 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:32 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

Ну да, Путин развалил СССР и насадил комрадорские клептократии, давал убежище ворам и их караденому.

Не передергивайте, это некрасиво и пахнет жульничеством. Вы что записались в адвокаты Путину? :-):

Не Путин ли определяет внешнюю политику России последние 15 лет?

Ну и ? Какие тогда оправдания, что Путин захватил Крым? Ах, не он, бедняжка, развалил Советский Союз? У него посттравматический синдром? А ты не воюй, сука, не воюй! :ni_zia: :-) А полезешь воевать, получишь международные санкции и обвал экономики. :an_gel:

Никаких оправданий. Путину надо было сидеть на диване и строчить пламенные призывы в твиттере, глядя как в Севастополе через пяток лет начнут швартоваться американские боевые корабли. А еще путину нужно отдать курилы японцам и сибирь китайцам. А под занавес во имя мира во всем мире и торжества демократии просто самому застрелиться.

Да-да, у Путина еще впереди масса дел. Есть кроме Курил еще Порт-Артур, Аляска, Казахстан, Польша, Финляндия... Только пусть потом не жалуется, что желающих дать по щам будет много... Или что в СССР-2 уровень жизни тоже окажется как в СССР-1.
Никто не говорит, что надо отказаться от своих интересов. Но методы их отстаивания надо соотносить с реакцией окружающих. Если я начну избивать жену, требуя приготовить мне любимое блюдо, соседи вызовут наряд. Одобряет пока методы Путина только Асад, но это ожидаемо. Остальные, что Америка, что Европа, что Китай, пока все еще не могут поверить в происходящее, силясь понять Ху из мистер Путин.
Не надо путать Олимпиаду и весь современный мир. Победить на Олимпиаде можно, победить весь остальной мир невозможно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:32 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
И насрать что взвоют.

Вы как-то непоследовательны, как-то это идеи в разрез с версией, озвученной здесь вами и SD: если украинское шоу имеет явную экономическую подоплеку, то игнорирование возможных рисков из-за проблем с транзитом выглядит как-то странно?
Не могли бы вы пояснить еще один момент: ВВП не признает "это государство" и "эту власть" (Киев) в контексте всяких других договоров, но вот с газовым транзитом и газом покупным это выглядит как-то странно, однако. Если "эта власть" не имеет никакого отношения к той власти (Виктор Федорович и Ко), то на основании чего газ поступает в украинскую ГТС, ведь действуя по аналогии и ссылаясь на отсутствие договоров по газу, который качается уже недели две, не ответит ли Киев: "Гусары денег не берут?"

Последний раз редактировалось mouse 10 мар 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:33 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
woolf писал(а):

Не хочу представлять Вас глупым человеком, но озвученные Вами лозунги, ставят крест на дальнейшей нашей дискуссии... :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:36 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):
И насрать что взвоют.

Вы как-то непоследовательны, как-то это идеи в разрез с версией, озвученной здесь вами и SD: если украинское шоу имеет явную экономическую подоплеку, то игнорирование возможных рисков из-за проблем с транзитом выглядит как-то странно?
Не могли бы вы пояснить еще один момент: ВВП не признает "это государство" и "эту власть" (Киев) в контексте всяких других договоров, но вот с газовым транзитом и газом покупным это выглядит как-то странно, однако. Если "эта власть" не имеет никакого отношения к той власти (Виктор Федорович и Ко), то на основании чего газ поступает в украинскую ГТС, ведь действуя по аналогии и ссылаясь на отсутствие договоров по газу, который качается уже недели две, не ответ ли Киев: "Гусары денег не берут?"

Кто говорит об игнорировании?
Это - теперь - риски Европы.

Пусть гусары поживут без газа. Оченно способствует адекватному восприятия реальности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:41 
Голубые штаны

"Действия Путина схожи с действиями Гитлера", — заявил Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет 10 марта в эфире украинского "5 канала".

http://www.belaruspartisan.org/politic/260507/

"Он тоже защищал так немцев в Судетах, присоединив Австрию... Вчера — Грузия, сегодня — Крым, а завтра — еще какие-нибудь европейские страны. Поэтому агрессора нужно останавливать, чтобы он не распространял зло и неправду на весь свет", — заявил Патриарх, :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:43 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
mogdmb писал(а):
woolf писал(а):

...

На кой черт тащить сюда эту пропагандистскую чушь, предназначенную для идиотов у телевизоров? Если собираетесь здесь устроить филиал Российского ТВ, вешать ярлыки и оскорблять, выпилить ваши откровения как 2 пальца... Если вашу аргументацию не воспринимают, значит, неубедительно. Ругань воспримут еще хуже...

Мне еще раз притащить сюда всё, что я здесь выкладывал про тех, кто в Правом секторе? Не поленитесь, пролистайте назад.

Потом задайте себе еще раз вопрос, у кого реальная власть (СНБО)?

Мой ярлык аргументирован, и навешен исходя из общепринятых классификаций идеологий.

Убедить можно сомневающегося. Верующего фанатика не переубедишь.

Кроме того, ругаться я даже не начинал. Кроме Вас здесь модеров хватает, а ангажированный модер - это Вы с Обоза заразились.

Выпиливать из-за разницы во взглядах - это ж вполне либерально и демократично. Вы еще голосование проведите. Как по Цитадели.

А потом дружно осуждайте голосование в Крыму.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:48 
Голубые штаны

Цитадель- это слуги Путина в Беларуси. Это полицаи-империалисты. Вы ведете пропагандистскую войну тут против Украины. Это всем видно. Заодно вы на самом деле ведете войну и против Беларуси, но скрываете это. Ваш Чурилов на Белсате недавно показал себя во всей красе, оправдывал агрессию Путина против Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:50 
Голубые штаны

КИЕВ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Поручение назначенного Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсения Яценюка о выделении 125 млн гривен на единовременное премирование украинских военнослужащих в Крыму вызвало резкую критику со стороны украинского министерства финансов.

"В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало", - сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в украинском Минфине.

Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. "Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили", - рассказал источник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа