Текущее время: 05 июн 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:53 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):
И насрать что взвоют.
Они ответственны за тех кого приручили.

Вы как-то непоследовательны, как-то это идеи в разрез с версией, озвученной здесь вами и SD: если украинское шоу имеет явную экономическую подоплеку, то игнорирование возможных рисков из-за проблем с транзитом выглядит как-то странно?
Не могли бы вы пояснить еще один момент: ВВП не признает "это государство" и "эту власть" (Киев) в контексте всяких других договоров, но вот с газовым транзитом и газом покупным это выглядит как-то странно, однако. Если "эта власть" не имеет никакого отношения к той власти (Виктор Федорович и Ко), то на основании чего газ поступает в украинскую ГТС, ведь действуя по аналогии и ссылаясь на отсутствие договоров по газу, который качается уже недели две, не ответ ли Киев: "Гусары денег не берут?"

Кто говорит об игнорировании?
Это - теперь - риски Европы.

Почему Европы?
Представим, я какой-то там гейропеец, у меня контрак на поставку 3 мегалитров газа, но газа нет. Я не мудрствуя лукаво поднимаю трубку и звоню в Украинскую ГТС: "Где мой гас?" Мне вежливо отвечают: "Сорри, давления в трубе нет, ничем помочь не можем, звоните хозяину газовой кнопки. Звоню в "Народное достояние": "Номер контракта такой-то, транзитер говорит, вы газ не даете, прокоментируйте, пожалуйста, и эстимейты на восстановление, pleeaase?" И что в ответ: "Вот фашистов прогоним и будет вам ваш газ (возможно уже мной же и оплаченный)". Дальше можно немного поприрекаться, что это нехорошо, что мне гас надо right now, а фашисты в Киеве мне ничего не сделали, да и где этот Киев, я здесь в Гейропе, и кто такой Киев знать не знаю и знать не хочу, я с "Народным достоянием" контракт подписывал и ему деньги платил (или плачу); можно намекнуть на дисконт, в связи с моим инконвиниенсом. Мне могут отгазать, я могу обидеться и подать иск в суд. Какое решение примет гейропейский самый справедливый суд (т.к. он самый незаангажированный) можно догадаться, тем более, что "Народное достояние" почти-что эксклюзивный поставщик газа гейропейцам.
Вот вам и риски на ровном месте: или цену скинь, или то же самое но через суд + еще издержки.
Как-то не очень на Европу перевод стрелок вырисовывается, может куда-то в мою фантазию вкралась ошибка, прокомментируйте, пожалуйста.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:54 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):
mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):
И насрать что взвоют.
Они ответственны за тех кого приручили.

Вы как-то непоследовательны, как-то это идеи в разрез с версией, озвученной здесь вами и SD: если украинское шоу имеет явную экономическую подоплеку, то игнорирование возможных рисков из-за проблем с транзитом выглядит как-то странно?
Не могли бы вы пояснить еще один момент: ВВП не признает "это государство" и "эту власть" (Киев) в контексте всяких других договоров, но вот с газовым транзитом и газом покупным это выглядит как-то странно, однако. Если "эта власть" не имеет никакого отношения к той власти (Виктор Федорович и Ко), то на основании чего газ поступает в украинскую ГТС, ведь действуя по аналогии и ссылаясь на отсутствие договоров по газу, который качается уже недели две, не ответ ли Киев: "Гусары денег не берут?"

Кто говорит об игнорировании?
Это - теперь - риски Европы.

Почему Европы?
Представим, я какой-то там гейропеец, у меня контрак на поставку 3 мегалитров газа, но газа нет. Я не мудрствуя лукаво поднимаю трубку и звоню в Украинскую ГТС: "Где мой гас?" Мне вежливо отвечают: "Сорри, давления в трубе нет, ничем помочь не можем, звоните хозяину газовой кнопки. Звоню в "Народное достояние": "Номер контракта такой-то, транзитер говорит, вы газ не даете, прокоментируйте, пожалуйста, и эстимейты на восстановление, pleeaase?" И что в ответ: "Вот фашистов прогоним и будет вам ваш газ (возможно уже мной же и оплаченный)". Дальше можно немного поприрекаться, что это нехорошо, что мне гас надо right now, а фашисты в Киеве мне ничего не сделали, да и где этот Киев, я здесь в Гейропе, и кто такой Киев знать не знаю и знать не хочу, я с "Народным достоянием" контракт подписывал и ему деньги платил (или плачу); можно намекнуть на дисконт, в связи с моим инконвиниенсом. Мне могут отгазать, я могу обидеться и подать иск в суд. Какое решение примет гейропейский самый справедливый суд (т.к. он самый незаангажированный) можно догадаться, тем более, что "Народное достояние" почти-что эксклюзивный поставщик газа гейропейцам.
Вот вам и риски на ровном месте: или цену скинь, или то же самое но через суд + еще издержки.
Как-то не очень на Европу перевод стрелок вырисовывается, может куда-то в мою фантазию вкралась ошибка, прокомментируйте, пожалуйста.
:uch_tiv:

Потому что это их люди на Украине.
Вот пусть и разгребают.

На европейский суд есть государство РФ.
В прошлый раз - когда ЕС пытался наехать на ГП - оное попросту запретило ГП выполнять распоряжения европейцев - выведя разговор на госуровень.

У любого суда есть ограничение - юрисдикция называется.
Это называется: любишь кататься - люби и саночки возить.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:56 
Голубые штаны

mogdmb, заведите свою площадку и там резвитесь, только, думаю, будут проблемы с аудиторией, нет в РБ у большинства сочувствия российским мечтам о мировом господстве.
Или попросите Путина, чтобы прислал сюда помощь, поскольку нет никакой демократии, он большой специалист в этом вопросе, как и в защите русскоязычных...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:57 
Голубые штаны

Или делать диверсификацию поставок газа в Европу. США обещают помочь Европе своим газом.

Так что не звонить Путину, бесполезно, у него на годы будут проблемы с газом через Украину. Срочно строить терминалы, принимать газ из США. А Россию? Проблемы России в ее империализме. Пусть или образуется, или получит по башке, т.е. не получит деньги за свой вонючий газ из ЕС, :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 15:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Так что не звонить Путину, бесполезно, у него на годы будут проблемы с газом через Украину. Срочно строить терминалы, принимать газ из США.

Недели две будут проблемы - как показал опыт 2009-го.
Далее идет неконтролируемый распад инфраструктур.
В этом году ситуация немного отличается - весна - с другой стороны и хранилища газа на Украине пусты в отличии от 2009-го.
В целом так на так.

Не успеют - думаю - терминалы за 2 недели построить.

ЗЫ:
Может фантастический сценарий таки реализуется и ЕС все же даст денег? ;;-)))

ЗЫ:
Если же ЕС реально упрется...
Ну - во-первых - банкротство Украины - со всеми вытекающими последствиями для европейской банковской системы.
И - во-вторых - осенью ее реально уже будут делить. До осени биомасса озвереет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:04 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

Ну да, Путин развалил СССР и насадил комрадорские клептократии, давал убежище ворам и их караденому.

Не передергивайте, это некрасиво и пахнет жульничеством. Вы что записались в адвокаты Путину? :-):

Не Путин ли определяет внешнюю политику России последние 15 лет?

Ну и ? Какие тогда оправдания, что Путин захватил Крым? Ах, не он, бедняжка, развалил Советский Союз? У него посттравматический синдром? А ты не воюй, сука, не воюй! :ni_zia: :-) А полезешь воевать, получишь международные санкции и обвал экономики. :an_gel:

Никаких оправданий. Путину надо было сидеть на диване и строчить пламенные призывы в твиттере, глядя как в Севастополе через пяток лет начнут швартоваться американские боевые корабли. А еще путину нужно отдать курилы японцам и сибирь китайцам. А под занавес во имя мира во всем мире и торжества демократии просто самому застрелиться.

Монро, мы с тобой старые и нас оставят на диване. Но ты то хоть понимаешь что запускается братоубийственная война? Кому ты патроны собрался подносить? Украинскому Васылю против русского Ивана?

Да-да, у Путина еще впереди масса дел. Есть кроме Курил еще Порт-Артур, Аляска, Казахстан, Польша, Финляндия... Только пусть потом не жалуется, что желающих дать по щам будет много... Или что в СССР-2 уровень жизни тоже окажется как в СССР-1.
Никто не говорит, что надо отказаться от своих интересов. Но методы их отстаивания надо соотносить с реакцией окружающих. Если я начну избивать жену, требуя приготовить мне любимое блюдо, соседи вызовут наряд. Одобряет пока методы Путина только Асад, но это ожидаемо. Остальные, что Америка, что Европа, что Китай, пока все еще не могут поверить в происходящее, силясь понять Ху из мистер Путин.
Не надо путать Олимпиаду и весь современный мир. Победить на Олимпиаде можно, победить весь остальной мир невозможно.

МИ5 уже примерно год набирает русскоязычный персонал. Я все пытался понять для чего столько много. Теперь всё стало на свои места.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:04 
Голубые штаны

Не дождетесь, Запад Украине поможет. Весь мир против вас.

Империю зла пора останавливать. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:06 
Голубые штаны

SD писал(а):

МИ5 уже примерно год набирает русскоязычный персонал. Я все пытался понять для чего столько много. Теперь всё стало на свои места.

Так может быть они и Путина наняли войну развязать? :pisa_tel: :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Да-да-да.
Ждем-с.
Уже который год - и все как-то никак.
10 лямов от Британии будем считать за помощь? ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:10 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Потому что это их люди на Украине.
Вот пусть и разгребают.
На европейский суд есть государство РФ.
В прошлый раз - когда ЕС пытался наехать на ГП - оное попросту запретило ГП выполнять распоряжения европейцев - выведя разговор на госуровень.
У любого суда есть ограничение - юрисдикция называется.
Это называется: любишь кататься - люби и саночки возить.

Хорошо, хорошо, зачем так шашкой махать-то?
Меня ваше мнени интересует и аргументация не вида "Я прав потому что всегда прав!"
Вот
тут, однако, есть такое вот замечание:

Цитата:
Сообщалось[215], что 23 января 2009 года Газпром согласился удовлетворить во внесудебном порядке требования Болгарии (по утверждениям министра энергетики Болгарии Петра Димитрова, которые он высказал на встрече в Софии с А. Медведевым, ущерб от недопоставок газа составил около 500 млн левов, или около 250 млн евро), возместить ущерб за недопоставки газа, что создало прецедент для других европейских компаний, пострадавших от российско-украинского газового конфликта; о намерениях взыскать с Газпрома убытки за недопоставки в январе заявил давний партнёр и союзник российского концерна германская E.ON Ruhrgas.

Может для "Народного достояния" четверть ярда евров и пыль, но я, как жителя РБ, придерживаюсь иного мнения: это же столько дворцов и резиденций можно было бы построить :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:12 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Да-да-да.
Ждем-с.
Уже который год - и все как-то никак.
10 лямов от Британии будем считать за помощь? ;;-)))

Посмотрю как ты будешь смеяться когда Россию выгонят из всех международных организаций и включат экономические санкции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:12 
Голубые штаны

1) Спадары/паны/господа/граждане/комрады, я бы попросил не пытаться выдавить отсюда пана Агамемнона и пр. Я как бэ хотел напомнить, что мы уже потеряли пана Асгарда и у нас тут резкая нехватка мнений с той стороны. Мы и так тут перекошены и скатываемся к Хартиям из-за наличия плохо сбалансированных безусловных фанатов Майдана.

2) Со своей стороны я считаю, что Россию в эту ситуацию загнали по флажкам. Они вынуждены делать то, что они делают, они должны это делать, с моей точки зрения.
Я им в этом сочувствую и их в этом понимаю.

3) к Украине у меня тоже сочувствие, что им досталась настолько разнородная страна.
они продемонстрировали полностью недееспособную национальную элиту, которая не смогла объединить страну и разложилась коррупцией еще круче своих соседей.

разгул коррупции у меня не вызывает особого сочувствия, ибо в нем виноват менталитет самих украинцев, которые от уровня работяги до министра не способны жить по правилам и законам. Тотальная коррупция - их плата за склонность к анархии.

Так сочетанием объективных и субъективных факторов, ребята докатились до развала своей страны.

Так же вызывает злость, что они своим балаганом дискредитировали многие методы в Беларуси и укрепили консервативный и даже косный строй в РБ.

4) что до Беларуси. надо со всех сил держать нейтралитет и не лезть в эту заварушку, пока нам окончательно не выкрутят руки.

Россию я не поддерживаю в этом конфликте, хоть и полностью понимаю, но они заставляют нас сильно хоть и тихо отгребать.

На уровне Кремля, если они не ограничатся Крымом, но смогут взять Восточную Украину, то они учуют достаточно крови и следом вероятно возьмут заодно, если конечно захотят, и РБ (без единого выстрела и с куда меньшими издержками на внешней арене). Вобщем, времени у Беларуси вообще не останется.
На обывательском уровне, мы россиян и так не жаловали за понты, но теперь они и вовсе невыносимы в общении будут.

Если дело ограничиться Крымом, и умеренной внешней реакцией - то текущий режим законсервируется еще лет на 5-10, фактически мы сможем купить время, которого так не хватает нашим незрелым слабокомпетентным элитам чтобы еще хоть немного заматереть и решиться хоть на что-нибудь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:13 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Хорошо, хорошо, зачем так шашкой махать-то?
Меня ваше мнени интересует и аргументация не вида "Я прав потому что всегда прав!"
Вот
тут, однако, есть такое вот замечание:

Цитата:
Сообщалось[215], что 23 января 2009 года Газпром согласился удовлетворить во внесудебном порядке требования Болгарии (по утверждениям министра энергетики Болгарии Петра Димитрова, которые он высказал на встрече в Софии с А. Медведевым, ущерб от недопоставок газа составил около 500 млн левов, или около 250 млн евро), возместить ущерб за недопоставки газа, что создало прецедент для других европейских компаний, пострадавших от российско-украинского газового конфликта; о намерениях взыскать с Газпрома убытки за недопоставки в январе заявил давний партнёр и союзник российского концерна германская E.ON Ruhrgas.

Может для "Народного достояния" четверть ярда евров и пыль, но я, как жителя РБ, придерживаюсь иного мнения: это же столько дворцов и резиденций можно было бы построить :hi_hi_hi:

Я даже не знаю - как до здешней публики - не понимающей как устроена экономика и финансы - донести элементарные истины.
В ситуации с Украиной "спор" идет о четверти триллиона баксов прямо сейчас.
И о по крайней мере о полутриллионе баксов на дистанции в 10 лет.

Это без обсуждения мультипликаторов.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:14 
Голубые штаны

usun писал(а):
На обывательском уровне, мы россиян и так не жаловали за понты, но теперь они и вовсе невыносимы в общении будут.

Живите на свои, не крысятничайте - и вас начнут уважать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Путин неадекватен. Весь мир строится на компромиссах. Если бы дурной Янык не слушал бы Путина, пошел бы в чем-то на уступки Майдану, остался бы легитимным президентом. А так Янык развязал бойню и оказался на свалке истории, где вполне может оказаться и Россия со временем.
Теперь Путин рулит Россией и прет дальше. ОК, посмотрим на это дело как старые циники, мораль отодвинем в сторону и подальше. Володька считает, что прав тот, кто сильнее и лезет в драку. Ну и кто виноват, если он считать не умеет и не понимает, на чьей стороне перевес? И кто он, политик или авантюрист?
Сочувствую россиянам, считать так и не научились, "умом Россию не понять"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Посмотрю как ты будешь смеяться когда Россию выгонят из всех международных организаций и включат экономические санкции.

Беларусь уже в этих условиях лет 15. с куда меньшими ресурсами. и че?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:17 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Я даже не знаю - как до здешней публики - не понимающей как устроена экономика и финансы - донести элементарные истины.
В ситуации с Украиной "спор" идет о четверти триллиона баксов прямо сейчас.
И о по крайней мере о полутриллионе баксов на дистанции в 10 лет.

Это без обсуждения мультипликаторов.

А тебе дело? ::yaz-yk: Смотри на свой Зажопинск, про русские финансы заботься. Проблемы Украины- это проблемы украинского народа, а не захватчика, агрессора. :pi_rat:

Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Так что не звонить Путину, бесполезно, у него на годы будут проблемы с газом через Украину. Срочно строить терминалы, принимать газ из США.

Недели две будут проблемы - как показал опыт 2009-го.
Далее идет неконтролируемый распад инфраструктур.
В этом году ситуация немного отличается - весна - с другой стороны и хранилища газа на Украине пусты в отличии от 2009-го.
В целом так на так.

Не успеют - думаю - терминалы за 2 недели построить.

ЗЫ:
Может фантастический сценарий таки реализуется и ЕС все же даст денег? ;;-)))

ЗЫ:
Если же ЕС реально упрется...
Ну - во-первых - банкротство Украины - со всеми вытекающими последствиями для европейской банковской системы.
И - во-вторых - осенью ее реально уже будут делить. До осени биомасса озвереет.

По-моему деньгами никто ничего не собирается давать. Будут давать оружием и провиантом. Сейчас осталось потянуть время, выступая за территориальную целостность и прочие добродетели до тех пор пока не начнутся голодные бунты, а потом показать на того, кто во всем этом виноват. Собственно даже наш форум практически единодушны в том, что все что в лесу плохо ни делается сделал Путин.

Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
usun писал(а):

Живите на свои, не крысятничайте - и вас начнут уважать.

Мы не планируем быть святее папы римского. И будем выть с российскими элитами в унисон во многих вопросах. Например, мы будем продолжать оказывать услуги в придерживании калитки по выводу капиталов и ресурсов из РФ через РБ компрадорской частью элит (растворители-разбавители и тп), мы считаем это частью пакета.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:18 
Голубые штаны

usun писал(а):
Мы не планируем быть святее папы римского. И будем с российскими элитами в унисон во многих вопросах. Например, мы будем продолжать оказывать услуги в придерживании калитки по выводу капиталов и ресурсов из РФ через РБ компрадорской частью элит (растворители-разбавители и тп), мы считаем это частью пакета.

Ну тогда терпите отношение к себе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:18 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

А то, что есть мамка Россия, которые все эти годы защищала и кормила. А кто мамку сбрендившую будет кормить...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:19 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Нас кормят за нахождение в концлагере. А я мечтаю о свободе. :-)

Если для того чтобы жить на свободе надо чтобы украинские повстанцы свернули башку ГУЛАГу Путлера, я готов их поддерживать из нашего концлагеря хотя бы как могу- то есть морально. криками: душите супостатов, братцы! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:22 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Путин неадекватен. Весь мир строится на компромиссах. Если бы дурной Янык не слушал бы Путина, пошел бы в чем-то на уступки Майдану, остался бы легитимным президентом. А так Янык развязал бойню и оказался на свалке истории, где вполне может оказаться и Россия со временем.
Теперь Путин рулит Россией и прет дальше. ОК, посмотрим на это дело как старые циники, мораль отодвинем в сторону и подальше. Володька считает, что прав тот, кто сильнее и лезет в драку. Ну и кто виноват, если он считать не умеет и не понимает, на чьей стороне перевес? И кто он, политик или авантюрист?
Сочувствую россиянам, считать так и не научились, "умом Россию не понять"...

:a_g_a:

Русские умом не живут. Они живут...сердцем. А оно у них империалистическое.

Тютчев:

"Умом Россию не понять...."

Не, пора заканчивать с проектом Россия. :pisa_tel: Если Путин дурак и сам роет могилу России, через войну, то какие вопросы к американцам, к британцам? Что они умнее за Путина, за русских? :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:23 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро,.. Кому ты патроны собрался подносить? Украинскому Васылю против русского Ивана?

Пан SD, за Вами, вроде, раньше наивности не замечалось.

Если Вы пропустили новость, то я Вам напишу капсом - ПУТИН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ.

Посмотрим, что Вы будете писать, когда американский Конгресс выдаст разрешение Обаме "применять Вооруженные Силы США на территории России до наведения в ней "стабильности""?

SD писал(а):
Путину надо было сидеть на диване и строчить пламенные призывы в твиттере

Нет, ему надо было делать Россию привлекательной для жизни, чтобы SD переезжал в нее жить.

Коррумпированный воровской автократический режим Кремля никому сам по себе не привлекателен. Люди от него бегут в разные стороны. Поэтому играть в шахматы они умеют только как гопник Копченый - доской по морде.

Они будут стонать про уходящий Севастополь? А по Украине, с которой отношения теперь будут разорваны на поколения, никто не стонет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:25 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
А по Украине, с которой отношения теперь будут разорваны на поколения, никто не стонет?

Пусть Украина - для "разрыва отношений" - хоть что-нибудь сделает для начала.
Например от газа откажется.
От "советских" АЭС - как Литва.
От потока кеша от гастарбайтеров.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:26 
Голубые штаны

Мне это начинает нравится. :-)

Допу арестовали !

Сегодня, в Харькове вежливые «люди в черном» задержали бывшего харьковского губернатора губернатора Михаила Добкина.

В данный момент он направляется в Киев, где будет передан правоохранительным органам в связи с возбуждением против него уголовного дела по подозрению в сепаратизме.

Напомним, что Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин был инициатором созыва съезда депутатов всех уровней Юго-Востока и Крыма в Харькове 22 февраля.

Изображение

Следующим приготовиться Гепе. :-) :ni_zia:

Последний раз редактировалось Монро 10 мар 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Арестовывать - несложно.
Сложно пенсии выплачивать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):
Монро писал(а):

Если для того чтобы жить на свободе надо чтобы украинские повстанцы свернули башку ГУЛАГу Путлера, я готов их поддерживать из нашего концлагеря хотя бы как могу- то есть морально. криками: душите супостатов, братцы! :-)

Какой жесткий хард кор пафоса повалил. Хочу 3 пачки печенья и 3 банки варенья во имя мира и свободы!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:30 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Арестовывать - несложно.
Сложно пенсии выплачивать.

Не так, врагов арестовывать, судить, расстеливать, с показом по ТВ, чтобы всем пропутинским сукам в Украине было страшно. :-) А то они вздумали, что в Украине за кэш от Путина у них будет веселая прогулка. А вот ни хрена, в тюрьму, суки. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:31 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
usun писал(а):
Монро писал(а):

Какой жесткий хард кор пафоса повалил. Хочу 3 пачки печенья и 3 банки варенья во имя мира и свободы.

А бесплатно слабо? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:31 
Голубые штаны

SD писал(а):
Какой жесткий хард кор пафоса повалил. Хочу 3 пачки печенья и 3 банки варенья во имя мира и свободы.

Зато в 11-м году пафос сдулся на глазах.
"Воевать" Монро готов только при условии достаточного кормления.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не так, врагов арестовывать, судить, расстеливать, с показом по ТВ, чтобы всем пропутинским сукам в Украине было страшно. :-) А то они вздумали, что в Украине за кэш от Путина у них будет веселая прогулка. А вот ни хрена, в тюрьму, суки. :-) :ni_zia:

А после полугода без пенсий и зарплат - что с ними самими будут делать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
"Тут уместны дипломатическая изоляция, замораживание активов и запрет на въезд олигархов", - пишет Райс.

Давление возможно: Россия нуждается в зарубежных инвестициях, за границей припрятано "немало преступных доходов", "синдикат, управляющий Россией, не вынесет снижения цен на нефть", как и бюджет Кремля. В этой связи Райс дает Обаме внутриполитическую рекомендацию: "разрешить трубопровод Keystone XL и поддержать экспорт газа" из США.

Все очень серьезно. Организованная преступная группировка Кремля, захватившая власть в России, не выдержит экономических санкций долго. Крысы начнут бежать или жрать друг друга. Будем ждать. :hi_hi_hi:

Если США сделает все это - в России будут аплодировать.

Вы про активы олигархов, или про трубопровод?

Про закручивание тестикул олигархам - безусловно, население будет аплодировать. Дома, на кухне, ибо у вас уже как и у нас, на улицах это делать чревато. Только вот это самое население уже давненько ничего не решает и мнения его эти самые олигархи не спрашивают. И когда роттенберги с тимченками начнут жрать Путина, а потом откатывать его "завоевания" в обратный зад - баттхерд у хлопальщиков будет неописуемый :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:35 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Вы про активы олигархов, или про трубопровод?

Про закручивание тестикул олигархам - безусловно, население будет аплодировать. Дома, на кухне, ибо у вас уже как и у нас, на улицах это делать чревато. Только вот это самое население уже давненько ничего не решает и мнения его эти самые олигархи не спрашивают. И когда роттенберги с тимченками начнут жрать Путина, а потом откатывать его "завоевания" в обратный зад - баттхерд у хлопальщиков будет неописуемый :-)

У "олигархов" прямо перед глазами свежий пример Украины. ;;-)))

ЗЫ:
Скажите - а чем вы лучше того же политобоза?
Ровно тот же принципиальный отказ от рациональности - только модификатор смыслов другой.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:38 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Нам до лампочки как называют в Кремле украинскую революцию. :-) :nez-nayu: Скорее мы назовем путинский режим в России фашистским, чем украинскую революцию.

Это и есть - русофобия.
Причем крайне примитивная - уровня готентотской этики.

Путин = русские = Россия? Что-то не так (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:39 
Голубые штаны

А если выбирать между Путиным и бандеровцами или другим сортом русофобов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:41 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

А если выбирать между Путиным и бандеровцами или другим сортом русофобов?

В русском словаре нынче бандеровцы = украинцы.

В выборе украинцы или Путин выбор очевиден.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 16:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

Зато в 11-м году пафос сдулся на глазах.
"Воевать" Монро готов только при условии достаточного кормления.

С вами будет воевать украинский народ. А я морально поддерживаю борьбу украинского народа против путинских оккупантов, агрессоров. Воевать я не обязан, а вот сказать свою позицию как гражданин обязан. Потому что уже достали суки имперские пропутинские. Вас будут убивать. Да, вы тоже будете убивать. Это война. Кровопролитная. Но вы агрессоры. Поэтому те, кто вас будет убивать, за ними справедливость. :-):

Голубые штаны

Woloh писал(а):
В русском словаре нынче бандеровцы = украинцы.

В выборе украинцы или Путин выбор очевиден.

Бандеровцы это бандеровцы.

Для кого очевиден?

Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Забыли добавить - "Да здравствует (национал-фашистская) революция!"

А так все прекрасно, ничего не имею против.

Нам до лампочки как называют в Кремле украинскую революцию. :-) :nez-nayu: Скорее мы назовем путинский режим в России фашистским, чем украинскую революцию.

Нисколько не сомневаюсь. Тебе ж историческое образование не помеха.

Ну, из Монро историк - примерно как из Мерилин Монро. Но давайте поглядим.

14 признаков фашизма (By Dr. Lawrence Britt Source Free Inquiry.co)
http://www.rense.com/general37/char.htm

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по–другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

Ну, а теперь покажите мне тот, который нынешнему российскому режиму не характерен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа