Читаю и ржу. Ну, точно сельский клуб. Артисты из района приехали.
Это стоит того, чтобы здесь разместить. Если что, потом перебросьте в ветку про Украину.
http://www.versii.com/news/262951/Я думал одни белорусы такие убогие на постсоветском пространстве. Ан нет.
Ющенко: ""
В те годы, когда я имел большую честь работать на украинскую нацию, я ту дистанцию проходил с большой преданностью и, думаю, с когда-то надлежащим образом оцененным результатом. Надо жить, идти дальше, двигаться, не быть напыщенным и миллионы раз объяснять нации, почему мы великие, почему мы должны быть вместе, быть европейцами, иметь свой язык, почему демократия не может быть заменена ничем. Надеюсь, когда-то поймут", - сказал политик."
А мясо, сало и хлеб будут у этих европейцев на столе?
"
По мнению Ющенко, он проиграл на последних президентских выборах не из-за своих ошибок, а из-за ошибки украинцев. "Результат выборов – это претензия не ко мне, откровенно скажу. Я себя очень комфортно чувствую и для себя сформировал ряд аргументов", - сказал экс-президент.
"
Думаю, что была большая ошибка моей наций, когда из-за популизма, безответственности, очень часто из-за слабого сознания, они пришли к выбору в 2009 году между двумя претендентами. Популизм – это большая штука. Когда работает не сознание, а чувства", - заявил Ющенко.
2 * 2 = 4.
Спасибо, пан Ющенко.
Из выступления
Януковича на международном форуме перед иностранцами:
"
На территории современной Украины побывал легендарный Геракл".
Украинская блогосфера мигом отреагировала так:
"
Вот кто интересно этому полоумному писал текст? Зачем так издеваться над убогим? "Геракл путешествовал по Украине"... это же только издеваясь можно было подсунуть ему такой текст. Ну, изолировали его тихо от дел, ну пусть сидит и не вылезает на свет божий. Зачем страну позорить? Он же понятия не имел, что ему отвечать на задаваемые вопросы. Бедный Янык, господа из Госдепа из этого слабоумного "овоща" сделали кретина и демонстрируют на весь мир, как свое достижение. Нормальные люди уже шарахаются от него, как от прокаженного. Теперь госдеповцам приходится подыскивать для него собеседников на международном уровне. Я когда смотрю на Яныка, то у меня такое ощущение, что обвинительный приговор предъявлен всему украинскому народу. Заслужили ли мы это? Верно ведь, что народ, позволяющий себя погонять, можно кормить и сеном.
"За недостатком богатств нация только бедна; за недостатком патриотизма нация жалка" (Пьер Буаст)**************************
Re: Толпа им нужна!
blikdd2012-09-17 00:24 (местное)
Положим им и толпа не нужна, больно субстанция неопределенная, а вдруг ненароком раздавит :)
А нам бы, что действительно нужно, в продолжение твоей предыдущей статьи ... так это Майдан.
Это печь в которой с людей слетает окалина и остается чистый "металл" личности со всем прилагающимся ... гордостью, смоуважением, и т.п.
Edited at 2012-09-17 00:27 (local)
ofeliyadd2012-09-17 00:33 (местное)
Ребята из ФБ уже собирают на 29 октября Майдан. Так что народ готовится.
http://ofeliyadd.livejournal.com/37956.html#cutid1Шо ? Опять ?
Оранжевая революция (продолжение)?
Дубль - 2 ?
Молодцы !!!! Аж завидки берут.
==============================
А это, я так понимаю, сайт проянуковичский. Любопытна их реакция на принятие американским сенатом резолюции с требованием освободить Тимошенко.
http://www.versii.com/news/263501/"
22 сентября законодательный орган Америки – самый справедливый и гуманный – принял антиукраинскую резолюцию. Причем ночью.
Честно говоря, я не думал, что лоббистам самой знаменитой украинской аферистки удастся протолкнуть этот документ до 2013 года.
...Благодаря десятилетним усилиям Штатов в Украине сформировалась узкая прослойка пидорасов и ибланов, которые за скромное денежное вознаграждение называют себя «демократами» и «свободными журналистами». Их подобная резолюция США вдохновит. Для остальных это все не имеет никакого особого значения. Ах, сорвалась поездка в Вашингтон. Какая досада. Это еще хорошо, что у нас нет нефти, поскольку в данном случае дело одной лишь резолюцией не закончилось бы. Александр Зубченко"
Так сказать, донецкий ответ чуваков ихним мерикосам.