Текущее время: 25 май 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:13 
Голубые штаны

usun писал(а):
Давайте не ходить по граблям и относится к георгиевской ленте нейтрально и перестать творить из ее символ значимый внутри РБ!

Поздно, поздно, Усун.

Колорадия - символ российской агрессии и сепаратизма. Ее будут давить. И давить будет Лукашенко в том числе.

Нам не привыкать: хлопать стало нельзя, ну колорадить тоже станет нельзя. Биг дил!

Однако, если Вам не нравится, то возвращайтесь и спасайте колорадов. Иначе - сходите, купите поп-корна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:13 
Голубые штаны

по западным пошла первая картинка
http://www.bbc.com/news/world-europe-27259614
интерпретация была, что пророссийские боевики вооруженные битами и огнестрелом напали на 1.5 тыс манифестацию за единство Украины
1-2 убитых, 2 тяжело ранненых с огнестрелом, 10 раненых у пророссийских, 20 раненных у проукраинских

http://www.ustream.tv/channel/sergackovatv - онлайн опять
там стоит толпа у дворца Профсоюза, проукраинская толпа и полиция с ними. Вход в здание перекрыт сильным пожаром. Там что пророссийские боевики засели в дворцу Профсоюзов?

ADDON: да, "активисты антимайдана" отступили именно внутрь здания, до 400 человек изначально (сейчас должно быть меньше) и забаррикадировались внутри и вход подожжен

Последний раз редактировалось usun 02 май 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:16 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Поздно, поздно, Усун.

Колорадия - символ российской агрессии и сепаратизма. Ее будут давить. И давить будет Лукашенко в том числе.

Нам не привыкать: хлопать стало нельзя, ну колорадить тоже станет нельзя. Биг дил!

Однако, если Вам не нравится, то возвращайтесь и спасайте колорадов. Иначе - сходите, купите поп-корна.

Я бы избегал в реале в Беларуси что-то делать в отношении колорадов. Или наоборот размазанным сделать его демонстрацию. Вот русский же не показатель в Беларуси. Самый националист белорусский будет спокойно говорить по русски.

Кремлю нужны символы закрепить внутри РБ свои неофциальные и через них начать колоть население. Как б-к-б сделали для раскола и поляризации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:18 
Голубые штаны

Думаю, в Одессе все будет в порядке.

Организованные Кремлем колорады столкнутся с самоорганизаованной Дерибасовской. Без Пукина на танках у них шансов 0,00000%. Побузят, да пойдут по нарам. Вместе с корумпированными ментами.

А за Донбасс - пока вопрос. Если успеют зачистить всех до 9-го, то рекомендую России заняться там посевной. Или дорогами, што ле. В общем, найти себе новую забаву.

Если не успеют / не смогут - придется сливать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
В Одессе милиция задержала одного из вооруженных сепаратистов, который, как утверждают митингующие, стрелял по украинцам.

Милиция задержала одного из вооруженных сепаратистов, который, как утверждают митингующие, стрелял по украинцам.

Толпа заблокировал милиционеров, требуя снять маску с задержанного и показать его лицо. Постоянно возникает толчея, митингующие пытаются добраться до задержанного, который всячески уклоняется от того, чтобы открыть свое лицо.

Только вот тема девственной невинности скромно умалчивается:

Цитата:
Znane jest już źródło głośnych eksplozji w Odessie, o których pisaliśmy trzy godziny temu. To aktywiści Euromajdanu zaatakowali okupowany przez separatystów budynek administracji publicznej. Za pomocą koktajli Mołotowa spalili obozowisko prorosyjskich działaczy przed budynkiem i rozpoczęli szturm. Separatyści odpowiedzieli koktajlami z dachu budynku. Protestującym udało się wejść do budynku, informuje m.in. James Miller z Interpretmag.com.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75248,15887011,Pia ... z30aCNFv7u

Известен источник мощных взрывов в Одессе, о которых мы сообщали три часа назад. Это активисты Евромайдана атаковали оккупированное сепаратистами здание горсовета. С помощью коктейлей Молотова сожгли лагерь пророссийских деятелей перед зданием и начали штурм. Сепаратисты ответили коктейлями с крыши здания. Протестующим удалось войти в здание - сообщает James Miller с Interpretmag.com.
Изображение

Сейчас в здании горсовета - вспыхнул пожар.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:19 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я бы избегал в реале в Беларуси что-то делать в отношении колорадов.

А с ними ничего делать и не будут. Их просто в РБ не будет. Как, к примеру, нет в РБ Суздальцева.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:20 
Голубые штаны

Я считаю, что Луке надо нацепить на себя и окружение георгиевскую ленточку 9 мая. Им надо застолбить этот символ под себя, в рамках заворачивания всех пророссийских потуг на себя. Это думаю будет сильный ход. Надо утопить эту символику в болоте официоза, лучше ее не дискредетируешь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:22 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я считаю, что Луке надо нацепить на себя и окружение георгиевскую ленточку 9 мая. Им надо застолбить этот символ под себя, в рамках заворачивания всех пророссийских потуг на себя. Это думаю будет сильный ход. Надо утопить эту символику в болоте официоза, лучше ее не дискредетируешь.

Наивный Вы человек, Усун.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:22 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):

А с ними ничего делать и не будут. Их просто в РБ не будет. Как, к примеру, нет в РБ Суздальцева.

Да, лучше конечно же так. Но, это не так просто, если они начнут массово а не только пробы.
Потому надо властям просто взять и 9 мая перехватить символику на себя и объявить своей. И усё, элехантная победа идеологическая над очередной потугой прокремлевской оппозиции.

Не надо стесняться, больше цинизма!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):

Наивный Вы человек, Усун.

Да ну? Именно так власти до сих пор и действовали, перехватывали все российские лозунги и символы на себя, а остаток непримиримый закатывали в асфальт (см РНЕ).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:25 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Известен источник мощных взрывов в Одессе, о которых мы сообщали три часа назад. Это активисты Евромайдана органы правопорядка атаковали оккупированное сепаратистами пророссийскими террористами здание горсовета.

Цитата:
Одесским журналистам удалось заснять мужчину в камуфляжной форме и с георгиевской ленточкой на груди, который стрелял из пистолета по проукраинским активистам с крыши торгового центра "Афина".

Вложение:
618x484.jpg
618x484.jpg [ 30.07 КБ | Просмотров: 5191 ]

Может как завещал сам вовка-мелкий просто поругаем этого колорадского?

Последний раз редактировалось Zig 02 май 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Голубые штаны

:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: Поздравляю пана Агамемнона :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Его усилиями ветка об Украине перебила по интересу ветку о России на нашем ресурсе.

Голубые штаны

usun писал(а):
Woloh писал(а):
usun писал(а):

Да, лучше конечно же так. Но, это не так просто, если они начнут массово а не только пробы.
Потому надо властям просто взять и 9 мая перехватить символику на себя и объявить своей. И усё, элехантная победа идеологическая над очередной потугой прокремлевской оппозиции.

Не надо стесняться, больше цинизма!

смотрим галстук в том году. и в этом.

Изображение

здесь - 9 мая 2013-го

Последний раз редактировалось Максим Равский 02 май 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:26 
Голубые штаны

я б еще бы и БНФ нарядил в георгивские ленты. но боюсь, они недостаточно гибки, не оценят :-)

ничто так не убивает любую символику с романтическим налетом, как массовая повседневная пошлость и затасканность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:29 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Ай да Рыгорыч, ай да сукин сын! Все таки звериное чутье не подводит его, молодец, без наших советов сориентировлся :-)

по Одессе же - вот фриланс спецкор BBC дал ссылку на запись на ютубе дома Профсоюзов с пожарами, с подтверждением что там засели проросийские боевики https://www.youtube.com/watch?v=6JcgrMQ ... e=youtu.be

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:30 
Голубые штаны

usun писал(а):
я б еще бы и БНФ нарядил в георгивские ленты. но боюсь, они недостаточно гибки, не оценят :-)

ничто так не убивает любую символику с романтическим налетом, как массовая повседневная пошлость и затасканность.

Убиваются только эмблемы, настоящая символика сама способна убить кого угодна, ноумен, с которым символы соприкасаются - имеет нечеловеческий характер.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:31 
Голубые штаны

usun писал(а):
Да ну? Именно так власти до сих пор и действовали, перехватывали все российские лозунги и символы на себя, а остаток непримиримый закатывали в асфальт (см РНЕ).

Наивный в том плане, что если Вы думаете, что эта колорадская ленточка что-то решает. Будет не то, так другое.

Русские будут троллить Беларусь не так, так сяк. Их цели поменялись. Два дня назад они четко сказали нам - будем резать, а про лавандос можете забыть. Вы больше никто.

Вы сравнивали Украину с Речью Посполитой? Так я Вам сравню Лукашенко с Понятовским, который прос*ал собственное государство, постоянно идя на уступки.

Русские сейчас еще красно-зелень у себя везде на всякие Донецкие республики начнут вешать. Предлагаете Луке поменять символику, чтобы играть на опережение?

Колорадская философия "вступаем все в Россию now!", "русских везде ущемляют". Лука должен ее тоже начать петь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:33 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: Поздравляю пана Агамемнона :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Его усилиями ветка об Украине перебила по интересу ветку о России на нашем ресурсе.

Поздравлениями не отделаться, медаль!:
Вложение:
nagr3.jpg
nagr3.jpg [ 99.61 КБ | Просмотров: 5168 ]

Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Убиваются только эмблемы, настоящая символика сама способна убить кого угодна, ноумен, с которым символы соприкасаются - имеет нечеловеческий характер.

символ - это просто символ, и ничего другого
я вот верю, что рыгорыч сможет заставить весь БРСМ и всю шелупень как можно более широкого и аморфного пошиба испоганить новый бренд Кремля. лучшая защита - прижаться покрепче.

Последний раз редактировалось usun 02 май 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Голубые штаны

usun писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ай да Рыгорыч, ай да сукин сын! Все таки звериное чутье не подводит его, молодец, без наших советов сориентировлся :-)

на фото - 2013-й.

какой галстук будет через неделю - вот вопрос.

неужели синий, жолто-блакітный или красно-белый ? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:34 
Голубые штаны

usun писал(а):
по Одессе же - вот фриланс спецкор BBC дал ссылку на запись на ютубе дома Профсоюзов с пожарами, с подтверждением что там засели проросийские боевики https://www.youtube.com/watch?v=6JcgrMQ ... e=youtu.be

Цитата:
Проукраинские митингующие, возмущенные убийством своего товарища, ликвидировали лагерь пророссийских сил в Одессе на Куликовом поле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:37 
Голубые штаны

Цитата:
"Вместо того, чтобы начать нормальный диалог в духе Женевских соглашений, посадить всех участников противостояния за стол переговоров, обсудить компромиссы и решения, началась карательная операция", - считает премьер России.

Дима!, ты же типа юрист(или как наташа с Крыма.. дал, и диплом в кармане?). Ну кто ведет переговоры с террористами?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:37 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
usun писал(а):
Максим Равский писал(а):

на фото - 2013-й.

какой галстук будет через неделю - вот вопрос.

неужели синий, жолто-блакітный или красно-белый ? :-)

Вот Вы смеетесь, а Рыгорыч может взять и любое следущее 25 марта объявить днем памяти БНР, при этом выйти с бело-краснно-белым галстуком. Сказать, что из этой неудачно попытки появился посыл создать БССР годом позже, что мол уважаем историю и пр.

Ведь может же. Неприодолимых препятствий к этому и нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:44 
Голубые штаны

Цитата:
Обама и Меркель считают, что Россия должна заплатить за свои действия в Украине

Вот зачем путину Крым. Что б втроем против россии не собрались в Ливадии. Двое есть, кто третий?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:45 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):

Наивный в том плане, что если Вы думаете, что эта колорадская ленточка что-то решает. Будет не то, так другое.

Русские будут троллить Беларусь не так, так сяк. Их цели поменялись. Два дня назад они четко сказали нам - будем резать, а про лавандос можете забыть. Вы больше никто.

Вы сравнивали Украину с Речью Посполитой? Так я Вам сравню Лукашенко с Понятовским, который прос*ал собственное государство, постоянно идя на уступки.

Русские сейчас еще красно-зелень у себя везде на всякие Донецкие республики начнут вешать. Предлагаете Луке поменять символику, чтобы играть на опережение?

Колорадская философия "вступаем все в Россию now!", "русских везде ущемляют". Лука должен ее тоже начать петь?

Я говорю, что очень важно лишить пророссийскую оппозицию в Беларуси символов, потому что их использует Кремль против нашей страны.
Мне вот не нравится как б-к-б символы загнаны в прозападную оппозиционную резервацию и искусственно создают раскол. Но Запад хотя бы сил не имеет его использовать против нас по-серьезному, как Кремль может.

Вообще я за то, что бы оба символа и б-к-б и георгивские были абсорбированы властями для ликвидации раскола общества, который могли бы против нашей страны использовать внешние силы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:48 
Голубые штаны

usun писал(а):

За власть не отвечаю, а для себя мне ленточки не нужно. Это имперская символика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:51 
Голубые штаны

usun писал(а):
Вообще я за то, что бы оба символа и б-к-б и георгивские были абсорбированы властями для ликвидации раскола общества, который могли бы против нашей страны использовать внешние силы.

Наши так не думают, как показывает история.

Если есть внутренняя опасность - она уничтожается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):

За власть не отвечаю, а для себя мне ленточки не нужно. Это имперская символика.

Да пофигу, на вещи нужно смотреть шыршэ. Кремль громоздкий и непроворотливый, он вот родил ровно одну символику экспортноориентированную - георгиевскую, отлично их использует раскалывая Украину, сможет колоть Молдавию и ПРибалтику так же. Беларусь же не имеет принципиальных проблем с абсорбированием этой символики, перехвата ее.
Вот с б-к-б флагом есть проблема абсорбирования, потому что есть история противостояния (которую, я считаю, очень ошибочно власть проводила).

Надо цинично подсуетиться и объявить символы исконно своими, и сказать, что мы не позволим узурпировать "наши георгевские ленточки", вон как с русским языком сделали.

На самом деле, Кремлю в их пропагандистких потугах современных совершенно нечего предъявить идеологически против режима Луки. Сложно нарисовать врага, в которого поверили бы массы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:56 
Голубые штаны

Горит штаб сепаратистов в Одессе. Огонь уже на втором этаже.Сепаратисты прыгают из окон. Про-украинские штурнующие вызывают им скорую.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):

Наши так не думают, как показывает история.

Если есть внутренняя опасность - она уничтожается.

Одно другому не мешает. Абсорбировать кого удастся - перебить остаток непримиримых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:57 
Голубые штаны

уже потушен пожар, на здании украинские флаги
молодцы одесситы, отстояли город, в этот раз

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 19:59 
Голубые штаны

usun писал(а):

Теперь отловленным сепаратистам надо ввернуть такой ...зды, что б больше отстаивать не пришлось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):

Теперь отловленным сепаратистам надо ввернуть такой ...зды, что б больше отстаивать не пришлось.

За их бабло восстановить ущерб городу.

Другие не полезут 20 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:01 
Голубые штаны

С галстуком роскошно :co_ol: :-) :-)
Я и не видела раньше :-)

Что касается ленточки, то в прошлые годы некоторые вешали на антенну машины. Но такого массового цепляния, как в России, не было. Я достаточно лояльно к этой ленточке относилась в предыдущие годы, но сейчас уже тошнит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:02 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Zig писал(а):
usun писал(а):

Тоже можно.(правда рашка может денег подкинуть втихаря) Поэтому ..зды все же ввернуть. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:06 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Zig писал(а):
usun писал(а):

Мне кажется, что убийство демонстранта было именно с этой целью. Чтобы боялись ходить.
А одесситы молодцы, да.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:18 
Голубые штаны

http://hvylya.org/analytics/society/ukr ... -maya.html

"Да, Путин может напасть на нас, но это всего лишь означает, что вместо ползучей оккупации мы получим оккупацию прямую. Ползучую оккупацию нам остановить по силам и на Донбассе. Прямую оккупацию мы можем остановить, возможно, потеряв Донбасс. Но остановить можем. Потому что украинская нация пробудилась.

Но Россия, в конечном итоге, потеряет все. Старый мишка посрался со всеми и всем надоел. Украина — это epic fail Путина."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:21 
Голубые штаны

Дмитрий Тымчук:

Цитата:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России.

Диверсантам дано особое указание в ходе пересечения госграницы избегать боевых столкновений.

Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа.

Это есть хорошо :a_g_a: Чтобы не надеялись и в дальнейшем на российский спецназ. Сами ножками (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:25 
Голубые штаны

usun писал(а):
Ну, кто там надеялся, что все закончится Донецкой и Луганской? Одесскую область тоже уже гэть?

А кто надеялся? Все говорили про "коридор" по югу до Приднестровья. И именно Одессу называли потенциально следующей...
Другое дело, что там ещё сложнее. И в самой Одессе, и особенно в области.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:27 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Дмитрий Тымчук:

Цитата:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России.

Диверсантам дано особое указание в ходе пересечения госграницы избегать боевых столкновений.

Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа.

Это есть хорошо :a_g_a: Чтобы не надеялись и в дальнейшем на российский спецназ. Сами ножками (с)

По сравнению с Тымчуком, ЦРУ и АНБ - дети малые. Очень информированный "информационный сопротивленец".

Но сколько его сообщений подтверждалось, а сколько - оказывалось ложью, уж и не вспомнит никто.

Главное, давать стрим, на [информационной] войне - как на войне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа