Текущее время: 26 май 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:28 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Дмитрий Тымчук:
Цитата:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России.

Это есть хорошо :a_g_a: Чтобы не надеялись и в дальнейшем на российский спецназ. Сами ножками (с)

Отстреливать при незаконном пересечении Государственной Границы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:32 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я считаю, что Луке надо нацепить на себя и окружение георгиевскую ленточку 9 мая. Им надо застолбить этот символ под себя, в рамках заворачивания всех пророссийских потуг на себя. Это думаю будет сильный ход. Надо утопить эту символику в болоте официоза, лучше ее не дискредетируешь.
Такой вариант не исключён.
У меня около дома магазин в предверии 9 мая оформили именно в таком ключе, весь фасад в "колорадских" мотивах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:34 
Голубые штаны

Предлагаю всем сторонникам территориальной целостности Украины написать открытое письмо Си Цзиньпину о поддержке контр-террористической операции на Тайване с целью восстановления территориальной целостности КНР.

С призывом покупать газ у Рашки не дороже, чем "па-пиисят".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:37 
Голубые штаны

Заглянула на донецкий форум. http://www.doneckforum.com/forum209/thread42756-34.html
С...ач идёт между украинцами и россиянами, а не между "проукраинскими" и "пророссийскими". Операция в Славянске называется антитеррористической, а не карательной.
Напомните кто ссылку на славянский форум, мне уже не найти. Или расскажите, как там, если кто читает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:39 
Голубые штаны

Цитата:
США жестко осудили Россию на Совбезе ООН.

Россия "монументально врет" о том, что происходит в Украине. Об этом заявила представитель США в Совбезе ООН Саманта Пауэр во время внепланового заседания этой структуры, которое продолжается в Нью-Йорке.

Пауэр подчеркнула, что насилие на Донбассе происходит при спонсорстве России. Поэтому заявления о "обеспокоенности" Москвы являются неуместными. "Россия не должна волноваться, потому что Россия создает эту ситуацию", - заявила Пауэр.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:49 
Голубые штаны

МВД: В результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли около 40 сепаратистов
Сепаратисты, спасаясь от огня, выпрыгивали из окон, некоторые задохнулись угарным газом.
http://gordonua.com/news/separatism/MVD ... 20871.html
Жуть какая...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:52 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
МВД: В результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли около 40 сепаратистов
Сепаратисты, спасаясь от огня, выпрыгивали из окон, некоторые задохнулись угарным газом.
Жуть какая...
Самое печальное, что российские подстрекатели наверняка уйдут без потерь, что в Одессе, что в Славянске. :-(
Получается, что украинцы убивают сами себя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:53 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Жуть какая...

А вот так надо обращаться с пленными.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 20:59 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Жуть какая...

Жуть, да. Но весьма символично. В Киеве в Доме профсоюзов заживо сгорели раненые майдановцы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:00 
Голубые штаны

Ну что ж.

Можно констатировать начало гражданской войны. К которой так долго призывали и подталкивали.

И началась она не в Славянске, а в Одессе. Я даже знаю, кто её начал (специально для Zig'а и пр.- это НЕ Россия).

Теперь можно с наслаждением/жалостью/сочувствием наблюдать раскручивающуюся спираль насилия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:02 
Жёлтые штаны

Не знаю, может, кто уже выкладывал это видео.

Бои в Одессе, 2 мая - http://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:04 
Жёлтые штаны

mogdmb писал(а):
Ну что ж.

Можно констатировать начало гражданской войны. К которой так долго призывали и подталкивали.

И началась она не в Славянске, а в Одессе. Я даже знаю, кто её начал (специально для Zig'а и пр.- это НЕ Россия).

Интересно, кто же это призывал и подталкивал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:09 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Ну что ж.
Можно констатировать начало гражданской войны.

Как бы педорашке не хотелось, гражданской войны нет. Есть борьба социума с пророссийскими отморозками. Которые готовы за бутыль самогонки зарезать родную мать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:10 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Вы нам с паном Волохом портите весь план "сливания" Донецка и Луганска. :)

Я более чем уверен, что на Донецке и Луганске Россия не остановится. Следом пойдет Харьков, потом весь юг, за ним - центральные области. Поэтому если желаете сливать - то идите сразу в местную ФМС за российским паспортом, чего время тянуть.

1. А я в этом не уверена.

2. Да, желание мое неизменно. Но подобные советы я бы попросила Вас оставить при себе. При всем моем уважении к Вам я сама решу - что и когда мне делать. И делать ли вообще.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:11 
Голубые штаны

Сколько времени горел дом профсоюзов, что столько человек погибло?
Я помню, как у меня на глазах начался пожар в Минске (был взрыв в квартире на 9 этаже, на Плеханова, об этом много писали тогда). Пожарные машины были минут через 5 максимум, штук 10 так точно. Ещё через несколько минут снимали людей с окон. Кроме погибших от самого взрыва жертв больше не было. Даже серьёзно пострадавших не было. В Украине ещё есть пожарники?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:12 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
minchanka писал(а):
Жуть какая...
Самое печальное, что российские подстрекатели наверняка уйдут без потерь, что в Одессе, что в Славянске. :-(
Получается, что украинцы убивают сами себя.

Печально, но способ убить себя каждый выбирает сам:
кто курит, кто носится как угорелый на мотоцикле, а кто лезет за длинной гривной в террористы.
Дарвин рулит.

Цитата:
Проукраинские митингующие заблокировали часть пророссийских активистов в задании торгового центра "Афина", что на Греческой площади. Как рассказали протестующие, в торговом центре остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты.

Как рассказали протестующие, в торговом центре остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются - там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы. Впрочем, активисты и сами не горят желанием покидать здание.

Ситуацию прокомментировала милиция: «Сторонники Антимайдан забаррикадировались в торговом центре "Афина". Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения», - отметили в пресс-службе областного УВД.

Можно сдаться, можно спрыгнуть с крыши, можно подождать пока станут Жанной. Выбор всегда есть.

Последний раз редактировалось Zig 02 май 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:12 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
mogdmb писал(а):
Ну что ж.

Как бы педорашке не хотелось, гражданской войны нет. Есть борьба социума с пророссийскими отморозками. Которые готовы за бутыль самогонки зарезать родную мать.

+++++

Самое удивительное, что это кому-то еще нужно растолковывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:14 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Я помню, как у меня на глазах начался пожар в Минске (был взрыв в квартире на 9 этаже, на Плеханова, об этом много писали тогда). Пожарные машины были минут через 5 максимум, штук 10 так точно. Ещё через несколько минут снимали людей с окон. Кроме погибших от самого взрыва жертв больше не было. Даже серьёзно пострадавших не было. В Украине ещё есть пожарники?

я онлайн часа 2 смотрел пожары, никаких пожарных не видел

подтверждение Украинского МВД по погибшим
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... le/1041525

нда...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:19 
Голубые штаны

Цитата:
Заявления России об участии неправительственных формирований и иностранных граждан в антитеррористической операции (АТО) являются лживыми. Единственные вооруженные иностранцы, действующие на Востоке Украины, - российские наемники.

Об этом заявил во время экстренного заседания СБ ООН в пятницу заместитель постоянного представителя Украины при ООН Александр Павличенко.

"Российские заявления о якобы участии неправительственных вооруженных группировок в АТО не соответствуют действительности. Абсолютно циничны и фальшивы утверждения о присутствии там англоязычных иностранцев. Мы официально заявляем, что единственные вооруженные иностранные военные в восточной Украине, - это российские саботажники и наемники", - заявил украинский дипломат.

Он подчеркнул, что Украина остается приверженной реализации Женевских договоренностей от 17 апреля и стремится провести свободные и справедливые выборы 25 мая. "Мы не воспринимаем попытки России обвинить правительство Украины в невыполнении требований Женевского соглашения и заявляем, что, несмотря на многочисленные призывы международного сообщества, Российская Федерация не делала усилий по деэскалации напряжения и реализации Женевского соглашения", - отметил Павличенко.

Вместо этого, подчеркнул он, "Россия решительно поддерживает незаконные группировки боевиков, действующие в восточных регионах Украины и подвергающие опасности гражданское население, захватывающие заложников и создающие атмосферу террора и насилия". Представитель Украины акцентировал, что главным приоритетом для украинского правительства является безопасность и защита прав и фундаментальных свобод всего населения Украины. "Поэтому цель АТО, активная фаза которой была возобновлена в Славянске, заключается в изоляции незаконных боевиков от гражданского населения города", - подчеркнул он.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:23 
Голубые штаны

Потише на поворотах, дружище Мог

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:24 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g#t=151 - осмотр здания, поиск и обыск трупов

совсем не для слабонервных

Последний раз редактировалось usun 02 май 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:25 
Голубые штаны

usun писал(а):
нда...

Они стали мертвыми уже тут:
Цитата:
Пророссийские экстремисты напали на марш «За единство Украины», который организовали активисты Майдана, местной самообороны, харьковские и одесские футбольные фанаты. Почти сразу после того, как шествие двинулось в направлении улицы Дерибасовской, послышались взрывы от разрыва светошумовых гранат, в сторону активистов полетели дымовые шашки.
По мирному шествию велся прицельный огонь с крыш домов.

Столкновения продолжались более семи часов. Вечером сторонники единой Украины подожгли лагерь сепаратистов на Куликовом поле. Загорелся также Дом профсоюзов, где те укрылись.

Даже наверно раньше..
Цитата:
Священник раздал прихожанам оружие во время утреннего молебна.

Снайперские винтовки, из которых сегодня в Одессе сепаратисты расстреливают участников марша за единство Украины и мирных жителей, раздавалось также вчера вечером в одной из церквей города. Об этом люди рассказали губернатору Одесской области Владимиру Немировскому, который приехал поддержать их на баррикады.

Когда взяли оружие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:30 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Zig писал(а):
mogdmb писал(а):
Ну что ж.

+++++

Пророссийские отморозки - это в большинстве своём граждане Украины. И наверняка среди находившихся в доме профсоюзов были и просто идейные и не агрессивные. Латынина о таких в Донецкой ОГА писала, там не террористы сидели, их, собственно, и не трогал никто. И какие бы они не были, борьба с ними - это борьба между украинцами и украинцами. И мне очень хочется верить, что этого украинцам уже хватит. Должно же наконец дойти, что это чужая война, а гибнут ваши граждане, независимо на чьей стороне они.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:35 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Нет и еще раз нет.

Что - "нет"?

Нет - это значит нет. Никаких "очередей". Ни поверх голов, ни по самим головам. Я против АТО в Донецкой обл. Хотя бы потому, что для России - это предлог. И она уже подняла вой, что Украина не соблюдает Женевские договоренности.

Elena_б.г. писал(а):
Вот не понимаю, почему буксует крымский сценарий?

Да потому и буксует, что большинство не согласно жить под урками типа Пономарева, харьковского "Оплота" и донецких братков.

С чего Вы взяли, что большинство?

Цитата:
А Вы их в этой беде пытаетесь бросить.

Для несогласного меньшинства я как раз предложила программу переселения.

Цитата:
Я ж Вам предлагал почитать городские форумы и понять, что там - Ваши сограждане. Которые вынуждены страдать из-за пары-тройки тысяч террористов и уголовников.

Мне не нужно читать форумы Донбаса и Луганска, чтобы иметь представление о том, сколько там украинофилов. У меня в качестве объекта для анализа на данный момент перед глазами крымчане - не думаю, что там картина сильно отличается.

К тому же, по форумам судить о настроениях людей в реале... я уже, кажись, высказывалась. Повторюсь. Эт по крайней мере наивно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:37 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Пророссийские отморозки - это в большинстве своём граждане Украины. И наверняка среди находившихся в доме профсоюзов были и просто идейные и не агрессивные..

Возьмем к примеру простого беларуса, который убил старушку за пенсию.
Или пытался убить но помешали. Он закрылся в доме и угрожает оружием.

Двери были открыты.
Преступники решили избежать наказания методом самоубийства.
Да, это граждане. Но преступившие закон.

Идейные и не агрессивные? Руки подымаются вверх и на выход.
Если конечно на них нет следов пороха.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:38 
Голубые штаны

usun писал(а):
minchanka писал(а):

я онлайн часа 2 смотрел пожары, никаких пожарных не видел

подтверждение Украинского МВД по погибшим
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... le/1041525

нда...

Я считаю, что в этой трагедии, в первую очередь, виновата служба спасения. Не представляю в Минске фотографий горящего здания без пожарников возле него. Пожарные, как и врачи, не должны думать о личностях пострадавших, их дело спасать людей. Потом уже другие службы разберутся, кто сепаратист,а кто педераст.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:38 
Голубые штаны

не надо прыгать по трупам, просто не надо

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:40 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Я считаю, что в этой трагедии, в первую очередь, виновата служба спасения. Не представляю в Минске фотографий горящего здания без пожарников возле него. Пожарные, как и врачи, не должны думать о личностях пострадавших, их дело спасать людей. Потом уже другие службы разберутся, кто сепаратист,а кто педераст.

наверное боялись за свою безопасность (наверное были прецеденты какие-то?), там все время докидывали коктейли молотова.

но да, слабая власть и как следствие неспособность реагировать адекватно

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:42 
Голубые штаны

Нихрена се

МВС підтвердило загибель 38 осіб в будинку профспілок Одеси

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:45 
Голубые штаны

Zig писал(а):
minchanka писал(а):
Пророссийские отморозки - это в большинстве своём граждане Украины. И наверняка среди находившихся в доме профсоюзов были и просто идейные и не агрессивные..

Возьмем к примеру простого беларуса, который убил старушку за пенсию.
Или пытался убить но помешали. Он закрылся в доме и угрожает оружием.

Двери были открыты.
Преступники решили избежать наказания методом самоубийства.
Да, это граждане. Но преступившие закон.

Идейные и не агрессивные? Руки подымаются вверх и на выход.
Если конечно на них нет следов пороха.

Zig, там 40 жертв! Они по определению не могут все быть убийцами, среди майдановцев столько убитых не было.
Открытые двери для отрезанных огнём не спасение. Если выпрыгивали из окон, у них другого выхода уже не было. Огонь - очень страшная вещь. Они не выбирали самоубийство. Это страшное стечение обстоятельств. Когда люди совершают действия, не просчитывая последствия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:45 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Пророссийские отморозки - это в большинстве своём граждане Украины. И наверняка среди находившихся в доме профсоюзов были и просто идейные и не агрессивные. Латынина о таких в Донецкой ОГА писала, там не террористы сидели, их, собственно, и не трогал никто. И какие бы они не были, борьба с ними - это борьба между украинцами и украинцами. И мне очень хочется верить, что этого украинцам уже хватит. Должно же наконец дойти, что это чужая война, а гибнут ваши граждане, независимо на чьей стороне они.

1. Возможно. Что были и просто идейные. Но... кто ж их станет разбирать - идейный он или агрессивный - после того, как убиты товарищи?

Блин, Минчанка, что Вы тут пургу гонете? Просто идейный, который белый и пушистый и не собирался трогать никого... в такой момент, когда страна в такой опасности, да сиди ты со своими идеями дома.

2. Кому Вы советы такие правильные даете? До кого должно дойти, что война чужая? И что значит - чужая?

Боже ж мой... вот только недавно поругалась в скайпе с Вольфом. Да вы там в Беларуси что - все сейчас такие? В тишине и покое стабильной РБ хорошо, наверное, чужие беды анализировать. Главное, правильно все получается на словах. Красиво так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:48 
Голубые штаны

я не понимаю, просто не понимаю как можно злорадствовать над 40 людьми погибшими в пожаре
это просто выше моего понимания

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:48 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Zig, там 40 жертв! Они по определению не могут все быть убийцами, среди майдановцев столько убитых не было.
Открытые двери для отрезанных огнём не спасение. Если выпрыгивали из окон, у них другого выхода уже не было. Огонь - очень страшная вещь. Они не выбирали самоубийство. Это страшное стечение обстоятельств. Когда люди совершают действия, не просчитывая последствия.

Среди майдановцев больше жертв. Гораздо больше, чем вам в РБ по телеку показывают.

И, Минчанка, не могли бы вы счас просто... помолчать? Хватит уже этих тошнотворных правильных речей. Хотя бы в такой день.

Последний раз редактировалось Elena_б.г. 02 май 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:50 
Голубые штаны

minchanka писал(а):

1. Мне искренне жаль погибших.
2. Я абсолютно не рад тому что они погибли.
3. Брать в руки оружие против своих сограждан не хорошо.
4. дальше не буду.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:50 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
я не понимаю, просто не понимаю как можно злорадствовать над 40 людьми погибшими в пожаре
это просто выше моего понимания

О, еще один... правильный.

Да КТО злорадствует? Вы в своем уме?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:51 
Голубые штаны

удалил, дабы не нагнетать

Последний раз редактировалось usun 02 май 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:51 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

извиняюсь, мне показалось, что zig злорадствует, это не так, очевидно

все, прекращаю, эмоции бьют через край

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:55 
Голубые штаны

Цитата:
В Одессу вылетела специальная правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Виталием Яремой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:56 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

извиняюсь, мне показалось, что zig злорадствует, это не так, очевидно

все, прекращаю, эмоции бьют через край

Да. Вам действительно это только показалось.

И у всех у нас бьют эмоции через край. Потому что... ну, потому что сердце от горя разрывается.

Прошу простить, если обидела. Но я просто в отчаянии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 май 2014, 21:57 
Голубые штаны

Арсен Аваков в фейсбук.

Цитата:
В полевых условиях с интернетом сложно. Сейчас добрался до wifi – просмотрел ленту новостей. Много неточностей и ошибок по АТО. Это понятно – мы много информации закрывали от сми намеренно. Но вот заявление русских – не ошибка – ложь, и такой степени наглости, что Гебельс отдыхает..

Заявление российского МИДа реально поразило меня своим цинизмом. Только что соприкасался – видел все происходящее воочию, а тут такое..

Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – дипломатический этикет в сторону – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее?!

Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой - в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец.
Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются - сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать?
Лживые демагоги!

Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..

Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов - невеселая. И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.

P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа