Текущее время: 20 май 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:44 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
Zig писал(а):
Миллиарды обещанных, но невидимых русских туристов заполонили Коктебель.

Zig, а голову иногда включить и не бежать впереди паровоза? Что отдыхающим делать в Крыму на побережье в начале мая?

Температура в Коктебеле 4мая была 16 град (http://www.gismeteo.ru/diary/11357/), те белые облачка на фоне дальней горы - туман, который скорее всего вечером спуститься вниз. Водил как-то тур группу по горному Крыму с 1 по 10 мая. Мерзость, а не погода - не холодно, но промозгло и противно, туманы, на побережье ест никого нет - дураков как мы больше не оказалось...

Знаете, год на год не приходится. Бывает, что и в конце апреля такая чудесная погода, что на майские праздники можно уже полноценно греться на пляже. :) Ну, вода да... еще не прогреется до нужных градусов, но так и летом бывает, что она не выше тех же 17-18 градусов (из-за течений). С детишками в это время еще нечего делать в Крыму, а вот самому вполне даже... Все цветет и пахнет. :)) Как по мне - лучшее время. В этом году сложно было судить из-за чего нет отдыхающих в мае. Ну, ясно, что из-за оккупации Крыма, но еще и погода не баловала совсем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:44 
Оранжевые штаны

Цитата:
Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и президент Азербайджана Ильхам Алиев обсудили вопрос ускорения и расширения проекта Южного газового коридора, а также дальнейшее углубление сотрудничества между Евросоюзом и Азербайджаном

«Мы обсудили пути ускорения и расширения проекта Южного газового коридора и договорились, что это будет нашим общим приоритетом на предстоящий год. Мы также обсуждаем эту тему с другими странами региона и рассматриваем возможные пути развития», — заявил Баррозу на совместной пресс-конференции с Алиевым в Баку.

Лидеры посетили Сангачальский терминал, с которого каспийский газ начнет свой путь по Южному коридору. К 2019 году это даст Европе дополнительно 10 миллиардов кубометров газа, а впоследствии еще больше. «Одним словом, ЕС продолжит играть свою роль в обеспечении успеха проекта Южного газового коридора. Он имеет ключевое значение для нашей общей цели диверсификации источников и поставщиков. Это также центральный компонент стратегии энергетической безопасности ЕС, которую недавно представила Европейская комиссия», — заявил Баррозу.

Это для Агагемнона. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:47 
Голубые штаны

Это - из "освобожденного", стабилизированного и контролируемого Мариуполя:

...убито 5 пограничников хунты и 7 - ранено...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:47 
Оранжевые штаны

Цитата:
Но вот что страшно: вы в самом деле не понимаете, что 100, 150, 200 или 249 из 250 (точно неизвестно) погибших бойцов незаконных вооруженных формирований — это украинцы? И правильная формулировка на самом деле такая: "за последние сутки в зоне проведения АТО унитожено триста украинцев", включая военных ВСУ, бойцов частных армий и повстанцев?
Триста украинцев. За сутки.

Да что Вы говорите? :-)

Цитата:
Как сообщили в пресс-службе президента, по данным минобороны за последние сутки в зоне АТО уничтожено более 250 участников беспорядков на востоке Украины.
- Значительная часть погибших являются российскими гражданами, - отметили в пресс-службе президента.

Нет никаких украинских ополченцев, или их мизер, все наемники из России! :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:48 
Голубые штаны

Цитата:
Член Европейской комиссии по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер намерен вечером в субботу в Киеве встретиться с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, министром энергетики Юрием Проданом, генеральным директором "Нафтогаза" Андреем Коболевым, а также главой "Газпрома" Алексеем Миллером, сообщила в Брюсселе пресс-служба Еврокомиссии.

Вродь же до 16 переговоров русские не планировали... :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:49 
Оранжевые штаны

Цитата:
В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка боевики готовят к отправке в Россию около 250 трупов наемников, а также примерно 300 человек из числе тех, кто был ранен украинскими военными в ходе проведения АТО. Об этом сообщила группа «Информационное сопротивление».
Последняя крупная операция по уничтожению террористов была проведена в районе Дьяково, где были убиты 80 наемников. Как подчеркивают аналитики «ИС», ныне с российской территории предпринимаются попытки прорваться в Украину для эвакуации раненых боевиков и тел погибших.
Кроме этого, в «ИС» сообщили о панике среди боевиков в Антраците и Северодонецке Луганской области в связи с наступлением сил АТО. Свои позиции также в спешном порядке покидают казаки, воюющие на стороне террористов в районе сел Дмитровка и Дьяково.

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:50 
Голубые штаны

candy писал(а):
Агамемнон писал(а):
А значит все решится - военным путем.
Правда от Украины к окончанию гражданской войны мало что останется.

Не будьте так наивны, это конец России, и Путина! Рано или поздно рассадник под названием Россия перестанет существовать!
Если мы потерям 2 региона, дотационных не беда, мы воюем за остальные области!

Будут обязательно 3-й уровень санкций и Россия погрузится в экономический кризис (собственно большинство регионов и так в дерьме).

Цитата:
Угу. Агенты Кремля сожгли людей.

Путин, пообещав сладкую жизнь в Новоросси!

Новость. Над российским посольством вывесили украинский флаг!

А вообще, я с Вами общаться не хочу, и читать сообщения больше не буду. Противно.

Здесь, уважаемая, место для обмена аргументированными мнениями, а не балаган для экзальтированных подпрыгиваний и истерик. Имеете что сказать по делу - говорите. Нет - соблюдайте тишину. Вам предупреждение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:51 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
Цитата:
Сегодняшние ялтинские новости):
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

Приятно.

Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".

Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)

И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.

Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь.

Чейта не верится. :) Ваше сообщение за 26 мая, я уехала из Крыма 24. Ничего подобного не было.

2 июня получила письмо от знакомой. Она пишет: Посмотрим, что будет дальше, а пока у нас все спокойно. Войны в Крыму точно не будет. Украина все время сгущает краски про жизнь Крыма, очень много врут, а татар слишком мало и боятся они идти против России. Все уже понимают, что если бы не Путин, у нас бы началась такая же беда как на юго-востоке Украины. Украина скорее всего развалится, там уже столько смертей, я думаю, и матери встанут за сынов, которых в армию забирают и отправляют воевать.

Где правда, где кривда - как понять? Я уже на себе ощутила это влияние пропаганды. Причем, с двух сторон. :) Когда сидела в Евпаторьке, уже так себя накрутила (начитавшись Цензора), что боялась даже в Симферополь ехать. Хотя мне знакомые и говорили, что там все тихо. Но я так живописно представляла себе, что самооборона на вокзале будет мои вещи обыскивать, и деньги заберет, и ценные вещи. :)) И всякие прочие ужОсы. На самом деле, не встретила ни одного представителя этой самооброны и военных, к счастью, теж. На всем пути следования такси в Симферополь. На вокзале - теж все чинно-благородно, веселые приезжающие-отъезжающие - все как на обычном вокзале в мирное время. Единственный минус - составы приходят с опозданием как минимум на два часа из-за проверок на границе. И еще около 40 минут приходится ждать, когда их заправят водой и проч. Возможно, сейчас что-то улучшилось, поскольку летнее расписание согласовывали долго.

На границе теж все прошло спокойно. Хотя я и боялась, что нарушила правила и укр. и рос. И не было у меня пропуска на выезд, поскольку так толком и не поняла, где его брать и кому его нужно брать (то ли крымчанам, то ли мне - типо теперь иностранной гражданке в Крыму). Решила, что лучшего пропуска, чем старые-добрые баксы, еще никто не изобретал. И как ни странно, даже они не понадобились. Вежливый рос. пограничник (действительно вежливый) только спросил, когда въезжали в Крым? Сказала, что давно, когда границы еще не было. Ниче... поставил штампик выезда и пожелал счастливого пути. Украинским погранцам я обрадовалась как родным, мы мило поболтали и задерживать меня за коллаборационизм они не стали. :) Вообще... на месте как-то все это не так страшно, как со стороны видится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:52 
Голубые штаны

Судя по тому, кто шляется на месте падения ИЛа, [киев] подступы к Луганскому аэропорту не контролирует.

А вроде должны останки собирать...

Вложения:
Место падения Ил76_b.jpg
Место падения Ил76_b.jpg [ 143.3 КБ | Просмотров: 6362 ]
Место падения Ил76_с.jpg
Место падения Ил76_с.jpg [ 156.14 КБ | Просмотров: 6362 ]
Место падения Ил76.jpg
Место падения Ил76.jpg [ 204.7 КБ | Просмотров: 6362 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:56 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
woolf писал(а):
Крымчанам объяснили, почему дорожают продукты
http://news.allcrimea.net/news/2014/6/1 ... kty-14391/

Это следствие. А главная причина крымнаш.
Вложение:
kjhkjh.jpg

Когда ждать возвращения блудного Крыма?

Я бы не была столь оптимистичной. С чего бы ему возвращаться? Це ж главный козырь ВВП в его затянувшейся игре под названием "Собирание русских земель". Если бы Крымнашем все ограничилось, я была бы счастлива.

п.с. А что людЯм, возможно, там кушать нечего скоро станет... ну, во-первых, вряд ли до этого дойдет. А во-вторых, когда это советских людей (а тем более, их руководителей) смущало? Были времена и похуже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:59 
Малиновые штаны

candy писал(а):
Могли бы просто ответить, что не понимаете.
Ок, допустим.
У меня нет документальных доказательств, что все они наемники из России. А у вас какие есть? Давайте хотя бы доказательства того, что наемники. Я вот сколько репортажей не читал и не смотрел — наемники там только из нацгвардии и частных армий Коломойского и Ляшко. Украинская армия воюет, потому что она армия. А повстанцы — вообще за идею.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:02 
Оранжевые штаны

Цитата:
Здесь, уважаемая, место для обмена аргументированными мнениями, а не балаган для экзальтированных подпрыгиваний и истерик. Имеете что сказать по делу - говорите. Нет - соблюдайте тишину. Вам предупреждение.

Учту. :-): Будут аргументы, а не эмоции.
Цитата:
У меня нет документальных доказательств, что все они наемники из России. А у вас какие есть? Давайте хотя бы доказательства того, что наемники. Я вот сколько репортажей не читал и не смотрел — наемники там только из нацгвардии и частных армий Коломойского и Ляшко. Украинская армия воюет, потому что она армия. А повстанцы — вообще за идею.

Это неправда. Почему тогда отправляются рефрижираторы с трупами в Россию? Постараюсь найти ссылочки.

ЗЫ Это одна статья из многих виденных мною.
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

ЗЫЫ А почему Вы не доверяете украинским властям? Что это наемники?

Последний раз редактировалось candy 14 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:03 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Авиакомпания "Аэрофлот" с 17 июня вводит два дополнительных рейса в Симферополь, доведя количество ежедневных рейсов на полуостров до десяти.
Обратите внимание - цифры по авиа выходят даже лучше чем прогнозировалось.
Только Аэрофлот 650-700 000.

Ерунда. Основной поток отдыхающих в Крым всегда перевозился по жд. В этом, если хотите, фишка Крыма и была. А вот с жд перевозками - бида. Количество составов сокращено. Взять хотя бы белорусское направление. Всегда летом (с июня где-то и по 3 октября) в Евпаторию курсировал ежедневный скорый поезд 135/136. Теперь его не будет, а поезд 160/159 Минск-Евпатория будет курсировать один раз в четыре дня. Так же и с Феодосией. Поезд 486/485 Барановичи - Феодосия будет курсировать один раз в четыре дня.

http://fakty.ua/183030-kupejnyj-bilet-n ... 386-griven

Ныне в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет «Российская железная дорога», поэтому стоимость проезда возросла в четыре-семь раз. Как сообщили «ФАКТАМ» в предварительных кассах железнодорожного вокзала Симферополя, теперь проезд из Крыма на материковую Украину рассчитывается исходя из международных тарифов РЖД.

В Киев сейчас отправляются только два состава. Купейный билет на фирменный поезд № 12 Симферополь — Киев подорожал почти в четыре раза. Теперь он стоит 4158 рублей, что по текущему курсу составляет 1386 гривен. Ранее такой билет стоил порядка 360 гривен. Билет до Запорожья в крымских кассах продают по 2369 рублей (790 гривен). Ранее его стоимость не превышала 100 гривен. При этом вагоны и качество обслуживания остались прежними.

К тому же в кассах полуострова из-за отсутствия доступа к базам данных украинского перевозчика перестали осуществлять распечатку электронных билетов, купленных через сайт «Укрзалізниці».

Если предположить, что украинская семья из четырех человек рискнет отправиться на отдых в Крым и выкупит купе до полуострова в Украине по 360 гривен, а обратные билеты вынуждена будет брать уже в Крыму, то только за дорогу придется выложить почти 7 тысяч гривен! Это не считая расходов на значительно подорожавшее в Крыму питание, а также на жилье и развлечения.

... Что же касается россиян, желающих отдохнуть в солнечном Крыму, то они могут попасть на полуостров наземным транспортом, только оформив единый билет в железнодорожных кассах. Маршрут выглядит таким образом: сначала на поезде до Краснодара или Анапы, далее автобусом до порта «Кавказ», затем пересадка на паром до Крыма, после чего — автобусом в пункт назначения. Заказать единый билет через интернет пока невозможно.

Мало того, «Единая транспортная дирекция» (дочернее предприятие РЖД) сообщила о подорожании билетов на перевозку пассажиров, багажа, а также легковых и грузовых автотранспортных средств. Так, на паромы, курсирующие по маршруту порт «Кавказ» — порт «Крым», утвержден тариф 162 рубля (54 гривни) с пассажира за одну поездку и от 1190 до 2267 рублей (от 396 до 755 гривни) для легкового транспорта в зависимости от габаритов машины. Стоимость билета на катамаран «Сочи 1» по маршруту Анапа — Ялта составляет 2700 рублей (900 гривен).

Видимо, российское правительство приложило максимум усилий, чтобы окончательно сорвать сезон в Крыму как для отдыха россиян, так и для отчаянных смельчаков из Украины.

Как сообщали «ФАКТЫ», С 1 июня в связи с резким уменьшением пассажиропотока«Укрзалізниця» сократила количество поездов в направлении России и аннексированного Крыма.***

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:06 
Оранжевые штаны

Доказательства:
http://hrabro.com/62353
http://censor.net.ua/photo_news/287986/ ... toreportaj
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
http://reviewnews.net/ukraine-1/1827-te ... -naemnikov

Последний раз редактировалось candy 14 июн 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:10 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):

и "камент", видимо максимально точно описывающий ситуацию:
Цитата:
...Долго не мог понять логику так называемых "сепаратистов". Пока их трахали во все розовые отверстия Янукович сотоварищи, они сидели тихо, только постанывали. Януковича сбросили - они начали возмущаться и хотеть в Россию. Потом почитал переписку моей жены с ее севастопольскими родственниками и нашел ответ.
Ни один человек не может жить без внутреннего стержня. Иначе он не человек, а амеба. Просто, у некоторых людей роль внутреннего стержня играет хозяйский член в их заднице. Если в жопе становится пусто, они теряют смысл жизни и со всех ног бросаются искать новый член. Тогда курс на Россию вполне логичен. Там нахлобучат значительно крепче...

Коммент такой... эээээ, неженский какбэ и даже несколько неприличный. Но я с ним согласна. Именно поэтому всегда была за то, чтобы отпустить Донбасс и Луганду. Указать им на дверь. А еще лучше - пинком под зад. Потому что... так и есть, как в представленном ролике. Будут спасаться в Киеве, Полтаве и Львове, а сами при этом клясть украинцев и мечтать о России и великом мудром Путине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:12 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Украинская армия воюет, потому что она армия. А повстанцы — вообще за идею.

Идеи - дело сильное...
Помнится, крымчане громко радовались "уходу в Россию", мол, конец засилью донецких приходит. А у донецких, значит, своя идея...
Поди, не хотят, чтобы засилье заканчивалось, норовят тоже россиянами стать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:14 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Сдаётся мне, что в название ветки Украина (в принципе) можно уже добавлять и Беларусь. Украинцев путиноиды смертельными врагами русских уже сделали, остались...., да только мы на внешнем периметре и остались. Что там по Конституции? Народ имеет право на самоопределение? Ну и ладушки, домой в Европу, так домой. Или есть сомневающиеся, что здесь рано или поздно тоже пыхнет? :-):

Я. Была и есть сильно сомневающаяся. Что в РБ пыхнет. И даже уверенная в том, что не пыхнет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:16 
Оранжевые штаны

Silver Wraith, достаточно ссылок? Есть еще видео чеченцев в Донецке на Ютуб.
Цитата:
Я. Была и есть сильно сомневающаяся. Что в РБ пыхнет. И даже уверенная в том, что не пыхнет.

Пыхнет, если РБ захочет уйти в сторону Евросоюза. Было бы желание, возможности найдутся всегда. ИМХО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:17 
Оранжевые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=G9ckRyIY3HI
https://www.youtube.com/watch?v=bHuGu7Bi-jA
https://www.youtube.com/watch?v=Rt_2LJajbYc
https://www.youtube.com/watch?v=wvCHRYGQJng

Последний раз редактировалось candy 14 июн 2014, 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:18 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:
Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и президент Азербайджана Ильхам Алиев обсудили вопрос ускорения и расширения проекта Южного газового коридора, а также дальнейшее углубление сотрудничества между Евросоюзом и Азербайджаном

«Мы обсудили пути ускорения и расширения проекта Южного газового коридора и договорились, что это будет нашим общим приоритетом на предстоящий год. Мы также обсуждаем эту тему с другими странами региона и рассматриваем возможные пути развития», — заявил Баррозу на совместной пресс-конференции с Алиевым в Баку.

Лидеры посетили Сангачальский терминал, с которого каспийский газ начнет свой путь по Южному коридору. К 2019 году это даст Европе дополнительно 10 миллиардов кубометров газа, а впоследствии еще больше. «Одним словом, ЕС продолжит играть свою роль в обеспечении успеха проекта Южного газового коридора. Он имеет ключевое значение для нашей общей цели диверсификации источников и поставщиков. Это также центральный компонент стратегии энергетической безопасности ЕС, которую недавно представила Европейская комиссия», — заявил Баррозу.

Это для Агагемнона. :-)

Там нет сырьевой базы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:19 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Silver Wraith писал(а):

Идеи - дело сильное...
Помнится, крымчане громко радовались "уходу в Россию", мол, конец засилью донецких приходит. А у донецких, значит, своя идея...

Не, Вы неверно сформулировали главную идею крымских. :) С донецкими они бы еще мирились. Они радовались концу засилья киевских и львовских.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:19 
Оранжевые штаны

Цитата:
Там нет сырьевой базы.

Именно поэтому собираются ускорить строительство газопровода! Потому, что нет сырьевой базы! :hi_hi_hi:

Европа серьезно задумалась, это факт, который невозможно не признать. От так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:22 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:
Там нет сырьевой базы.

Именно поэтому собираются ускорить строительство газопровода! Потому, что нет сырьевой базы! :hi_hi_hi:

Европа серьезно задумалась, это факт, который невозможно не признать. От так.

ГОВОРЯТ что собираются.
Это называется "словесная интервенция".

Единственный серьезный источник - общее месторождение Ирана и Катара.
Причем - опять же в силу транзитных рисков - рациональнее иранский газ сжижать.
Но с СПГ из Ирана ровно та же проблема что и катарским газом - ценовая конкуренция с Азией.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:27 
Жёлтые штаны

Obyvatel писал(а):
candy писал(а):
И как жить с таким неадекватным соседом, как путинская Россия и ее тупым, зомбированным и рабским населением?

самостоятельно. отгородившись хорошей границей. имея профессиональную армию. создавая хорошие условия жизни для своих граждан, чтобы они реально видели, что в вашей стране живется гораздо лучше, чем в других...
... зря вы это, про нации. убогость тех или иных определяется в т.ч. и уровнем жизни. не думаю что в этом смысле вы дадите им фору :smu:sche_nie:
а также поведением... ну вот в чем у вас с ними отличие после ваших слов выше?
они кричат: "убогие хохлы"
вы кричите: "убогие москали"
весь мир ржёт...

Да ладно. Ты чего на девушку нападаешь? Я уж подумала грешным делом, что на Обоз попала. :) Имей сострадание. :)

п.с. Да, я помню, что ты устал от наших хохляцких негораздив. Но потерпи уж. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:28 
Малиновые штаны

candy писал(а):
Это неправда. Почему тогда отправляются рефрижираторы с трупами в Россию? Постараюсь найти ссылочки.
Вы преувеличиваете.
Об отправке трупов в Россию есть один-единственный репортаж "Эха Москвы". Всё. Ничего другого не было и нет. В Россию отправлено около тридцати тел погибших. Из них документально только четверо или пятеро — граждане РФ. Остальные — лишь только предположительно.
В любом случае, это не двести, не триста и не пятьсот "уничтоженных наемников", как Тымчук ежесуточно вещает.

Цитата:
А почему Вы не доверяете украинским властям? Что это наемники?
Я никаким властям не доверяю. Украинским — в особенности. Строго говоря, всевозможные Тымчуки и Селезневы к власти имеют очень опосредованное отношение. По сути, обычные блогеры с непонятным статусом.
Едва ли не единственные государственные органы в Украине, которым еще худо-бедно можно доверять, это казначейство и Укрстат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:29 
Оранжевые штаны

Агамемнон писал(а):
ГОВОРЯТ что собираются.
Это называется "словесная интервенция".

После того, как Россия отключала газ Украине, Евросоюз пообещал снизить газовую зависимость от России и сдержали обещание.
Цитата:
Особенно сильное падение экспорта российского газа в Европу в марте разбивает надежды "Газпрома" не только на рост экспорта по итогам года, но и на поддержание уровня поставок на прежнем уровне.
Экспорт "Газпрома" в дальнее зарубежье в марте 2012 года упал по сравнению с мартом 2011 года на 23% - до примерно 11,3 млрд куб. м, свидетельствуют предварительные расчеты на основе данных ЦДУ ТЭК.
Причиной снижения поставок может быть в том числе и возобновление поставок газа из Ливии в Италию (в марте прошлого года они не осуществлялись). Но очевидно, что причина не только в итальянском рынке, но и в падении спроса по всему южному направлению.
По данным на 27 марта с начала года было экспортировано 38 млрд куб. м, что на 9,7% ниже, чем за тот же период прошлого года. Всего по итогам I квартала 2012 года может быть экспортировано 39,2 млрд куб. м.
Официальный прогноз экспорта на год - 154 млрд куб. м против 150 млрд куб. м в 2011 году. В прошлом году весь рост экспорта был обеспечен успешными продажами именно в первом квартале. Вряд ли стоит ждать исправления ситуации в четвертом квартале.
Ситуация с использованием украинской транзитной системы изменилась драматически: транзит в страны западной и центральной Европы по ужгородскому коридору снизился почти в два раза (на 47%) - до 3,6 млрд куб. м.
Добыча газа в России в марте 2012 выросла на 1% - до 62,2 млрд куб. м, добыча газа "Газпрома" снизилась на 1% - до 47,2 млрд куб. м.
Вопреки заявлению главы "Газпрома" Алексея Миллера о том, что Россия закончила отбор из хранилищ, статистика говорит, что он все еще продолжается. С начала сезона отбора было отобрано из российских подземок около 43 млрд куб. м при том, что оперативный запас в хранилищах на начало зимы составлял 65,2 млрд куб. м.

Евросоюз также собирается использовать сланцевый газ из США. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:29 
Оранжевые штаны

Цитата:
Вы преувеличиваете.
Об отправке трупов в Россию есть один-единственный репортаж "Эха Москвы". Всё. Ничего другого не было и нет. В Россию отправлено около тридцати тел погибших. Из них документально только четверо или пятеро — граждане РФ. Остальные — лишь только предположительно.
В любом случае, это не двести, не триста и не пятьсот "уничтоженных наемников", как Тымчук ежесуточно вещает

Россия скрывает количество павших российских наемников, или их либо тайно хоронят (по РосТВ ни одного сюжета даже о 30 погибших), либо закапывают на территории Украины. Есть сюжеты.
http://www.youtube.com/watch?v=Kd--Y1GQk6k
Если это местные ополченцы, зачем их ТАК хоронить? Где родные?

Агагемнон, ну признайте же, что угрозы и отключение газа Украине в конце концов ударили по самой России! ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:36 
Жёлтые штаны

candy писал(а):
Цитата:
Как сообщили в пресс-службе президента, по данным минобороны за последние сутки в зоне АТО уничтожено более 250 участников беспорядков на востоке Украины.
- Значительная часть погибших являются российскими гражданами, - отметили в пресс-службе президента.

Милая candy, простите, что вмешиваюсь. Не рвите так сердце. Все всё понимают. А кто не понимает - значит, не хочет. И Вы его вряд ли убедите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:37 
Оранжевые штаны

Цитата:
Милая candy, простите, что вмешиваюсь. Не рвите так сердце. Все всё понимают. А кто не понимает - значит, не хочет. И Вы его вряд ли убедите.

Спасибо! :-): Один раз попытаюсь и все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:38 
Голубые штаны

О, какой интересный флажок у нас на левой руке... Наверное, это украинский патриот Грузии...

Вложения:
В киевском метро.png
В киевском метро.png [ 1.26 МБ | Просмотров: 6274 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:38 
Малиновые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Ерунда. Основной поток отдыхающих в Крым всегда перевозился по жд. В этом, если хотите, фишка Крыма и была. А вот с жд перевозками - бида. Количество составов сокращено.

Ныне в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет «Российская железная дорога», поэтому стоимость проезда возросла в четыре-семь раз. Как сообщили «ФАКТАМ» в предварительных кассах железнодорожного вокзала Симферополя, теперь проезд из Крыма на материковую Украину рассчитывается исходя из международных тарифов РЖД.
...
К тому же в кассах полуострова из-за отсутствия доступа к базам данных украинского перевозчика перестали осуществлять распечатку электронных билетов, купленных через сайт «Укрзалізниці».
Видимо, российское правительство приложило максимум усилий, чтобы окончательно сорвать сезон в Крыму как для отдыха россиян, так и для отчаянных смельчаков из Украины.
Елена, вы не совсем правы. Самолетов в Крым сейчас полно, и цены с учетом субсидий вполне гуманные. Дешевле, чем поездом из Москвы, во всяком случае. И уж куда как безопаснее.

Что касается поездов из Украины — тут российская сторона вообще ни при делах. Россия и Беларусь пользуются единой системой "Экспресс-3". В Украине есть аналогичная, но своя система "Экспресс-УЗ", и взаимодействие между двумя системами всегда было отнюдь не тривиальным.
После отделения Крымской ЖД от Приднепровской ЖД в Крыму были установлены в кассах терминалы "Экспресс-3". Естественно, российские билеты на российских бланках от/до Украины могут продаваться только по межгостарифу, оно так и всегда было: даже если в России (или просто на сайте РЖД) смотреть билет Киев — Житомир, то цена будет по межгосу, а не внутренняя украинская.
Внутренний украинский тариф может быть получен только на сайте УЗ или в кассе УЗ, т.е. с терминалом "Экспресс-УЗ". А в Крыму таких остались единицы — их никто не демонтировал, и внутренние цены на поезда украинского формирования в сообщении Крым — Украина никто не отменял. Вы сами процитировали нужный абзац: "из-за отсутствия доступа к базам данных украинского перевозчика..." То есть, УЗ вчера тупо заблокировала большинство терминалов в Крыму. В Севастополе оставался один-единственный рабочий в одной кассе. Очередь космическая, бланки билетов на исходе. Поэтому пассажирам предлагали покупать билеты через "Экспресс-3" по межгостарифу, с уведомлением под роспись, что претензий они не имеют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:40 
Жёлтые штаны

candy писал(а):
Цитата:

Пыхнет, если РБ захочет уйти в сторону Евросоюза. Было бы желание, возможности найдутся всегда. ИМХО.

Кто ж спорит? Но я, вообще-то, о том, что нет желания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:41 
Голубые штаны

Если кто не в курсе - на правой руке символика батальона "Донбас" (ну,как бы не наемников).

Вложения:
Батальон Донбас.jpg
Батальон Донбас.jpg [ 24.03 КБ | Просмотров: 6271 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:43 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Вы сами процитировали нужный абзац: "из-за отсутствия доступа к базам данных украинского перевозчика..." То есть, УЗ вчера тупо заблокировала большинство терминалов в Крыму. В Севастополе оставался один-единственный рабочий в одной кассе. Очередь космическая, бланки билетов на исходе. Поэтому пассажирам предлагали покупать билеты через "Экспресс-3" по межгостарифу, с уведомлением под роспись, что претензий они не имеют.

Не понял. Туристов мало по причине того, что им трудно уехать из Крыма???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:44 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
parus писал(а):
Silver Wraith писал(а):

Идеи - дело сильное...

Не, Вы неверно сформулировали главную идею крымских. :) С донецкими они бы еще мирились. Они радовались концу засилья киевских и львовских.

А на тот момент в Киеве случайно не донецкие были широко представлены? :smu:sche_nie:
Или донецкие перемещаясь в Киев становятся львовскими? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:45 
Голубые штаны

Цитата:
США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и рассчитывают, что украинская власть обеспечит безопасность дипмиссии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:46 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:
Вы преувеличиваете.
В любом случае, это не двести, не триста и не пятьсот "уничтоженных наемников", как Тымчук ежесуточно вещает

Россия скрывает количество павших российских наемников, или их либо тайно хоронят (по РосТВ ни одного сюжета даже о 30 погибших), либо закапывают на территории Украины. Есть сюжеты.
http://www.youtube.com/watch?v=Kd--Y1GQk6k

Агагемнон, ну признайте же, что угррозы и отключение газа Украине в конце концов ударили по самой России! ::yaz-yk:

Нет закапывания российских наёмников. Есть дешёвое пропагандистское шапито с гробами и свежевыкопанным рвом. С вашим комсомольским задором вам на Партизан. Здесь буду резать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:46 
Малиновые штаны

candy писал(а):
Я не знаю, где родные. Но видео с закрытыми гробами для меня не является доказательством того, что это российские наемники. Я даже не уверен, что внутри гробов есть тела. Уж простите мой скепсис.
Вы хоть на фамилии посмотрите: Стеблий, Литвиненко, Левенец, Василиогло, Соловий, Горбунов, Чигиров. Очевидно же, что украинцы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:47 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и рассчитывают, что украинская власть обеспечит безопасность дипмиссии.

Источник?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:50 
Малиновые штаны

parus писал(а):
Не понял. Туристов мало по причине того, что им трудно уехать из Крыма???
Мало туристов, перемещающихся по ЖД.
Я просто не согласен с формулировкой, что российское правительство повысило цены на билеты. Это ложь. Проблемы крымчанам — гражданам Украины — создает только сама Украина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа