Текущее время: 19 июл 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 21:53 
Голубые штаны

ohlos писал(а):
Woloh писал(а):
mogdmb писал(а):
Вся правдоподобность "записи" страдает от одной, но фундаментальной ошибки. Сколько пунктов пропуска на границе с РФ не контролируются Украиной (от слова совсем)? И как давно? А сколько километров границы вообще никогда не контролировалось?

А бедняга "Трифон" собрался с боем пробивать себе дорогу. Ужос.

"Фальшыука сделаная у Польшы", я так и думал.

СБУ забыли, что сами не контролируют пол границы (а может и не знают - они ж Браму не читают), и решили для пущего колориту добавить в запись.

У каждого "своя правда". Ну а если на минуту предположить, что он "не врот"? Шаблоны малек порвутся, не?

Если посмотреть на карту, то неконтролируемые участки границы слишком далеко и по пути идут интенсивные бои ("разделить ЛНР и ДНР")
Ему рационально идти по прямой Донецк-Амвросиевка-Ростов. Всего-то км 100 до границы.
Ну и окно там градами ему прорубят.

Карта от Цензора?

Еще раз, мой пост выше - ищем по карте, где находится КПП Мариновка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:06 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):
ohlos писал(а):
Woloh писал(а):
mogdmb писал(а):
Вся правдоподобность "записи" страдает от одной, но фундаментальной ошибки. Сколько пунктов пропуска на границе с РФ не контролируются Украиной (от слова совсем)? И как давно? А сколько километров границы вообще никогда не контролировалось?

А бедняга "Трифон" собрался с боем пробивать себе дорогу. Ужос.

"Фальшыука сделаная у Польшы", я так и думал.

СБУ забыли, что сами не контролируют пол границы (а может и не знают - они ж Браму не читают), и решили для пущего колориту добавить в запись.

У каждого "своя правда". Ну а если на минуту предположить, что он "не врот"? Шаблоны малек порвутся, не?

Если посмотреть на карту, то неконтролируемые участки границы слишком далеко и по пути идут интенсивные бои ("разделить ЛНР и ДНР")
Ему рационально идти по прямой Донецк-Амвросиевка-Ростов. Всего-то км 100 до границы.
Ну и окно там градами ему прорубят.

Карта от Цензора?

Посмотрел. Ну, ништяк. На первом видео 1.45 "с града". Хронологически всё совпадает. Делают окно, по прямой, для выхода. В чем расхождение?)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:08 
Белые штаны

mogdmb писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Российский "гуманитарный конвой" направился к украинскому пограничному пункту "Изварино", который контролируют террористы. Об этом сообщил в своем твиттере корреспондент Guardian Шон Уокер, находящийся в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области...

Уокер врот. Нет погранпереходов, контролируемых террористами.

Трифону придется пробиваться с боем...

по началу казалось что вы тролите, а вы походу реально зачарованый. вам что моча что божья роса. Трифон же нормально объяснил что днр в окружении, что будет проываться из днр если дадут корридор (со стороны росс пограничников).

Вам даже карту привели для наглядности постом выше.

ПРо записи сбу - по началу все думали что фейки. а через месяц этот же гносавый голос что был на записях сбу начал записывать обращения от Стрелкова. Угадали? Судя по скорости выкладывания записей они их мастерят за 5 минут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:17 
Голубые штаны

ohlos писал(а):
mogdmb писал(а):
Карта от Цензора?

Посмотрел. Ну, ништяк. На первом видео 1.45 "с града". Хронологически всё совпадает. Делают окно, по прямой, для выхода. В чем расхождение?)

Бармалей писал(а):
...Трифон же нормально объяснил что днр в окружении, что будет проываться из днр если дадут корридор (со стороны росс пограничников).

Вам даже карту привели для наглядности постом выше.

down syndrome symbol

Вложения:
Символ.jpg
Символ.jpg [ 12.31 КБ | Просмотров: 6505 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:23 
Малиновые штаны

И Губарев такой чистенький, в новой форме "заходим в ДНР" , вид поздоровее уже, - в Ростове, видать, выспался и с фена на кокос пересел. Боец! :D

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:50 
Новичок

Реальная картина событий на линии фронта в Украине

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:51 
Голубые штаны

Началось:

Порошенко экстренно созывает СНБО в связи с ультиматумом Путина о «гуманитарном конвое»

Цитата:
На заседании будет обсуждаться общая позиция Украинской власти, относительно ультиматума Путина, что в случае если Украина не пропустит гуманитарный конвой в Харьковской области, он пройдет через зону АТО.

Ранее российское руководство заявило, что не собирается провозить свой «гуманитарный конвой» под эгидой Красного Креста, поскольку тогда груз придется перегружать на границе с Украиной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:52 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Ветерана нашли, а про массовочку сектантов из Беларуси забыли. А я так просил... :smu:sche_nie:

Я видео в интернете не видела, поэтому и искать не буду. Но периодически слышу от разных знакомых, как им навязчиво пытаются рассказать про конец света.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 22:52 
Малиновые штаны

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич впервые после поездки на Донбасс вышел на связь со своими подписчиками в соцсети.

На своей страничке Facebook известный российский музыкант опубликовал снимок, на котором запечатлены дети с поднятыми вверх руками.

"Каратели, перед которыми я пел в Святогорске. На самом деле - дети-беженцы из Донецка", - коротко прокомментировал фото Макаревич.

Отметим, ранее российский музыкант говорил, что он давно хотел приехать в Украину.
По его словам, единственная информация, которой можно доверять, это то, что увидишь собственными глазами, ведь российские СМИ необъективно освещают события в Украине.
Напомним, вместе с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем для детей из зоны АТО пели украинские исполнители Виталий Козловский, Маша Гойя и Алексей Кузнецов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:00 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич впервые после поездки на Донбасс вышел на связь со своими подписчиками в соцсети.

На своей страничке Facebook известный российский музыкант опубликовал снимок, на котором запечатлены дети с поднятыми вверх руками.

"Каратели, перед которыми я пел в Святогорске. На самом деле - дети-беженцы из Донецка", - коротко прокомментировал фото Макаревич.

Отметим, ранее российский музыкант говорил, что он давно хотел приехать в Украину.
По его словам, единственная информация, которой можно доверять, это то, что увидишь собственными глазами, ведь российские СМИ необъективно освещают события в Украине.
Напомним, вместе с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем для детей из зоны АТО пели украинские исполнители Виталий Козловский, Маша Гойя и Алексей Кузнецов.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:01 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
mogdmb писал(а):

Ветерана нашли, а про массовочку сектантов из Беларуси забыли. А я так просил... :smu:sche_nie:

Я видео в интернете не видела, поэтому и искать не буду. Но периодически слышу от разных знакомых, как им навязчиво пытаются рассказать про конец света.

Ну так и я перед носом у всяких свидетелей Иеговы периодически дверь захлопываю.

Вообще-то я думал, что Вы найдёте зазомбированное стадо беларусов ( пусть даже в молитвенном доме каком, или доме культуры).

Поймите, если в Украине народ валит в секты, это свидетельствует о массовых проблемах с психикой, лёгкой внушаемости и безмысленному повиновению лидерам.

С этой точки зрения, нет никакой разницы между "алилуйя" и "Украина по-над усэ".

Это массовый психоз. Крайний раз его лечили долгими годами денацификации и внедрением чувства вины в сознание нескольких поколений немцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:02 
Голубые штаны

Российские БТРы въехали на территорию Украины на глазах у западных журналистов
http://gordonua.com/news/separatism/Ros ... 36471.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:07 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Началось:

Порошенко экстренно созывает СНБО в связи с ультиматумом Путина о «гуманитарном конвое»

Цитата:
На заседании будет обсуждаться общая позиция Украинской власти, относительно ультиматума Путина, что в случае если Украина не пропустит гуманитарный конвой в Харьковской области, он пройдет через зону АТО.

Ранее российское руководство заявило, что не собирается провозить свой «гуманитарный конвой» под эгидой Красного Креста, поскольку тогда груз придется перегружать на границе с Украиной.

Какого лешего они вообще выдвигают ультиматумы? Кто они такие? И почему так боятся отдать свой груз Красному кресту? 100%-ая провокация. Похоже, что действительно началось. Господи, храни Украину.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:08 
Малиновые штаны

Ну что, похоже, скоро узнаем, как без IBM-а жить...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:14 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Началось...

Началось, началось. Еще 13-го августа (дата статьи).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:25 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Woloh писал(а):
Началось...

Началось, началось. Еще 13-го августа (дата статьи).

Вчерашняя. Ну я не знал, про это заявление Путина.

Голубые штаны

Волох, вернёмся к нашим баранам.

Предположим, Трифон "не врот", порвал мне шаблон и я задал вопрос:

Если Трифон говорит правду, то ВСУ и нацгвардия должны в ближайшее время подавить ЛНР и ДНР. Не так ли?

Голубые штаны

В "гуманитарном конвое" из России идут практически пустые фуры

Изображение

Чего этот черт удумал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:29 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Если Трифон говорит правду, то ВСУ и нацгвардия должны в ближайшее время подавить ЛНР и ДНР. Не так ли?

Ну если ситуация с конвоем и образовавшимися новыми колоннами техники из россии не окажут критического воздействия, то да, я буду склонен ему верить - пару месяцев (про один месяц он в горячке, думаю, загнул).

Только еще раз подчеркну свое предсказание нескольких месяцев назад, что граммотный политик в Киеве проведет выборы не позже конца АТО. Когда там выборы в Раду? Вот сразу после них все и должно закончиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:34 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

1 большой мешок сахара (а это по виду сахар) - ок. 50 кг. Грузоподъемность фуры - 20-22т. (400 - 440 мешков).

Набъёте под крышу - треснет рама.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:34 
Голубые штаны

Хартия открылась:
Российская бронетехника и артиллерия вошли на территорию Украины

Цитата:
МИД РФ потребовал остановить антитеррористическую операцию в Донбассе

Неподалеку от места, где сегодня днем стали лагерем машины "гуманитарного конвоя", вечером стало наблюдаться активное движение военной техники. Как рассказал в эфире "Громадського телебачення" журналист Тимур Олевский, вблизи пропускного пункта "Изварино" заметили несколько десятков БТРов, передает "Украинская правда".

"Около 50 БТРов проехали сначала в сторону пропускного пункта Изварино, а потом где-то растворилась в полях", - рассказал он.

Такую же информацию сообщил корреспондент The New Times, который находится в Каменске-Шахтинском, рядом с которым остановился "гуманитарный конвой". По его словам, в колонне бронетехники движутся: несколько десятков БМП, военные машины пехоты, военные грузовики, которые везут за собой артиллерию, передает ТСН.

Корреспондент британского издания Guardian Шон Уокер сообщил, что колонна российской военной техники с официальной маркировкой заехала на украинскую территорию просто у него на глазах. При этом корреспондент отмечает, что это не похоже на внезапное вторжение, а выглядит, как обыденная вещь.

Рядом с колонной "гуманитарной помощи" движется командный пункт ЗРК "Бук". Об этом сообщил российский журналист The New York Times Эндрю Рот.

Министерство иностранных дел России требует прекратить огонь в зоне проведения АТО для того, чтобы "обеспечить безопасность" доставки гуманитарного груза. Об этом говорится в соответствующем заявлении, опубликованном на сайте российского дипломатического ведомства. "В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настойчиво призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня", - говорится в сообщении. В МИД РФ объяснили такую необходимость "гарантированием безопасности будущей гуманитарной акции".

Конвой в составе 262 грузовиков отправилась 12 августа в сторону Украины из Подмосковья. По данным российского МИДа, в Донбасс отправлены грузы общим весом 1809,9 т, в том числе 400 т круп, 340 т мясных консервов, 100 т сахара.

Поздно вечером в среду заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый утверждал, что российский гуманитарный конвой пытался прорваться на территорию Украины. Некоторые источники, в частности «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, сообщают, что одновременно с конвоем Россия подтягивает к границе с Украиной военную технику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:36 
Голубые штаны

Я, кстати, продолжаю подозревать (не претендуя на истину), что помимо дестабилизации Украины Путин поддерживает этот огонек еще с одной целью - перемалывать свою "националистическую вату" и украинских "правосеков". Двух зайцев сразу.

Ведь единственной реальной угрозой его васти являются вовсе не демократы, а националисты. (Проблема в том, что не стоили они тех санкций).

Поэтому, полномасштабной войной он в Украину не пойдет (надеюсь), но масла в огонь будет продолжать подливать до предела.

ЗЫ. Еще одно подозрение, что он не до конца контролирует своих же силовиков. И там зреют некие внутренние бунты. Особенно в среде националистически настроенных.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:37 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):

Да Трифон обычный боец. Исходя из текущего положения дел, подавят. Уже подавили. Где тот Гиркин? Конвой - это новая фаза. Это вообще для войск снабжение идет))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:38 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
mogdmb писал(а):

Ну если ситуация с конвоем и образовавшимися новыми колоннами техники из россии не окажут критического воздействия, то да, я буду склонен ему верить - пару месяцев (про один месяц он в горячке, думаю, загнул).

Только еще раз подчеркну свое предсказание нескольких месяцев назад, что граммотный политик в Киеве проведет выборы не позже конца АТО. Когда там выборы в Раду? Вот сразу после них все и должно закончиться.

Итак, Ваш прогноз - два месяца и ДНР с ЛНР - йок.

Мой прогноз - в течение трех месяцев - начало переговоров, где ДНР и ЛНР будут официальной стороной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:43 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Поймите, если в Украине народ валит в секты, это свидетельствует о массовых проблемах с психикой, лёгкой внушаемости и безмысленному повиновению лидерам.
А если в России?
Или в России нет сект?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2014, 23:45 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Мой прогноз - в течение трех месяцев - начало переговоров, где ДНР и ЛНР будут официальной стороной.

Только если Путин устроит вторжение.

И какой получится зафиксированный статус? Российские войска на Добассе ни каким краем остаться не могут. А ДНР/ЛНР свои местные ненавидят и потиху перебъют. Каков профит Вовчику? Для ЛНР/ДНР за столом, имхо, ноль шансов.

Думаю, он хочет уйти с Донбасса, громко хлопнув дверью. Ну там убить побольше украинцев, уничтожить побольше их городов, и "спасти наших мальчиков" [падает скупая слеза].

Мой: до выборов в Раду. А там сойдет на нет (до уровня, который устроит сам Киев).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 00:28 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
mogdmb писал(а):

А если в России?
Или в России нет сект?

Нут так в России ситуация более-менее стабильная.
А вот, то на что обратил внимание mogdmb( лёгкая внушаемость), точнее - выраженная гипнабельность, как раз и есть следствие снятия контура защиты психики из-за воздействия постоянных стрессовых факторов. Один из методов суггестии( гипноза) как раз и заключается в установлении рапорта посредством незначительного шока( необязательно на телесном уровне), достаточно провоцирования ментальной путаницы.
А сект и в России предостаточно, но все нетрадиционные конфессии вот уже как лет пять имеют очень серьёзные проблемы с властями и ФСБ( промониторьте хотя бы кредо.ру). :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 01:02 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
провоцирования ментальной путаницы

прям по Фрейду получилось...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 01:16 
Голубые штаны

Jin писал(а):
adam-kadmon писал(а):
провоцирования ментальной путаницы

прям по Фрейду получилось...

Так ведь всё взаимосвязано, если бы не было сеансов гипноза Шарко, не было бы и Фрейда :-): :
Цитата:
Влияние Жана Мартина Шарко

В 1885 году Зигмунд Фрейд получает звание приват-доцента и стипендию для прохождения научной стажировки за границей. В Париже экстравагантные лекции невролога Жана Мартина Шарко вскружили молодому Фрейду голову. Во время лекций, больше походивших на спектакль, невролог вводил в гипнотический транс пациенток-истеричек.
-http://www.wottakk.ru/nepoznannoe/22-mistika/143-zigmund-freyd-i-teoriya-rsikhoanaliza.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 01:20 
Голубые штаны

Писец

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 01:21 
Голубые штаны

#BreakingReport of Russian helicopters landing in #Novopskov,northern #Luhansk oblast.
#Unconfirmed!
3:23 PM - 14 Aug 2014

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 01:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

прикиньте сколько домов можно взорвать таким количеством гексогена

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 01:34 
Голубые штаны

на основных западных информ агенствах тишина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 02:20 
Голубые штаны

usun писал(а):

оне трепещут перед нашими беспощадными санкциями!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 03:53 
Голубые штаны

usun писал(а):

Они не проверенную никогда не дают. У нас уже пол дня обломки лайнера по инету собирали, пока они там готовились.

Но поверьте мне, готовятся они сейчас как надо. Одни засланные на точки журналисты уже указывают. Ежели полыхнет, ребята включатся по-крупному.

Но тут еще пока большой вопрос, что именно там происходит. Хотя Вовка напоследок просто обязан выкинуть финт и перевернуть шахматную доску противнику в лицо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 04:39 
Голубые штаны

Вслед за Бородаем и Гиркиным еще один "самоустранился по состоянию здоровья"

Сьогоднішня відставка так званого прем’єр-міністра терористичної організації ЛНР Валерія Болотова свідчить, що втеча ватажків терористів з Донбасу стала системною

Пан Мог, с кем переговоры (о безоговорочной капитуляции) вести?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 04:41 
Голубые штаны

Че-та чем ближе "гуманитарный конвой", тем меньше террорюг в округе. Странно это все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 09:10 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Woloh писал(а):

прикиньте сколько домов можно взорвать таким количеством гексогена

Скорее всего фуры предназначены для перемещения людей,а гуманитарная помощь-отвлечение от цели.
Или ввод войск туда,в Украину,что сомнительно,или вывоз сепаратистов на территорию России с целью переформирования.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 10:17 
Голубые штаны

Когнитивный диссонанс как стиль информирования:

Боевики понимают, что деваться им некуда, и бегут в Крым

Боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска

Один человек, один эфир :wo)(ll:

Синтезировать можно следующим образом :

Боевики концентрируются для дальнейшего группового бегства в Крым.

Но это - к психиатрам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2014, 12:34 
Голубые штаны

Цитата:
"В 10:00 15 августа, на пункте пропуска Донецк Российской Федерации началась таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из этой страны. С украинской стороны на проверке присутствовали 59 специалистов, из которых 41 – представители Государственной пограничной службы Украины и 18 – работники таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует на Луганск", –говорится в сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа