Текущее время: 16 май 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 11:18 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
SD писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

Дык золотой батон жалко.
А по-вашему, как только начали постреливать — честь задета и надо хватать Крым?

Салиевич, надо где-то останавливаться. Футболом словесным заниматься не цикава. Спрашивали про мою позицию?-Вот она. У вас она другая?-Пожалуйста. Позиции разошлись?- Да, разошлись. Есть шансы переубедить друг друга? - Никаких. Бо надо поменяться местами и прожить в чужой шкуре от рождения до сегодняшнего дня.

Согласен.
Я просто хотел получить какой-то инфы, для расширения кругозора. Не вышло.

Мною дана схема с целями, механизмами её исполнения и исполнителями. Желательно бы увидеть что-то похожее от вас. Путин - съехавший с катушек идиот - как-то совсем по- децки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 11:22 
Голубые штаны

Да неинтересен тут давно твой Путин и ты сам со своими абстрактными схемами, как ты это не можешь понять? :-)

И Россия не интересна. И судьба русских белорусам уже до одного места.
:ni_zia:
Как тикать от России - вот что интересно.

Мы все на Титанике. Не время рассуждать почему капитан ведет корабль на айсберг. Как и куда тикать- вот самый важный вопрос. А тут ты со своим объяснялками на лондонском берегу. Ты сперва сюда вернись на Титаник и тут поживи, а твои объяснялки на том берегу нам не помогут и не нужны. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 11:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А какая нам разница сумасшедший ли Путин, агент ЦРУ или еще что? :-)
Нецикава. :ni_zia: Этим займутся патологоанатомы после краха России. Ученые всякие. :za_gar:
Давайте думать что делать сейчас, а не думать о России.

О России, господа хорошие, у меня голова не болит и на судьбу ее мне глубоко наплевать. :jn_pu_sk:
А СД вас просто троллит. Конспирологию наводит. Да просто он просуздалевский агент стал на нашем форуме. :-) Раньше критиковал Россию, а теперь сидя в Лондоне воспылал любовью к России. :-) Россия то, Россия се. Ну, просто бред голимый гонит и без всяких аргументов. Сплошная демагогия. :-)

Я удивляюсь почему вы подаетесь на его демагогию тут? :ni_zia: Ну думает он что он нечто знает. Ну, и пусть думает. :-)
Он в Лондоне, то ли сошел с ума вслед за Путиным, то ли на задании. Мне лично фиолетово. Меня интересует Беларусь, а не СД в Лондоне, Путин, или судьба русских и России вообще. :-):

Дык я ж давно раскололся, что за 3 копейки продался кровавому путину и сейчас проосто на задании троллить Монро и других писателей в интернет, у которых все вокруг идиоты и мудаки.

Сообщение Рейтинг поста: 2[0] Добавлено: 13 сен 2014, 11:35 
Голубые штаны

SD писал(а):

Поэтому мной и говорилось, что выбор у путина между плохим и очень плохим - принять бой с сохранением чести и надеждой выстоять,

Это воевать-то из-за спин украинских женщин и детей (сам Путин именно такую войну и анонсировал) - русская честь и достоинство? Втихаря прикапывать своих солдат и говорить, что мы их туда не отправляли, - русская честь и достоинство? Делать ставку на самые отбросы украинского общества - русская честь и достоинство? Миф это всё, русская честь и достоинство. Может и было когда, но давно забыто. В российской армии не осталось носителей чести и достоинства. Не выдержали селекционный отбор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 11:51 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
Ознакомьтесь

Думаете там одностороннее питание?

Там - это где?

У новой/старой войны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 11:59 
Голубые штаны

Лучше и аргументированнее читать Шендеровича, чем галиматью от СД. :-)

:ga-ze-ta;

"В ответ на новый пакет европейских санкций Кремль объявил о готовности ограничить ввоз в Россию европейской одежды и автомобилей, сообщает РИА-Новости.
Читаю – и опять не верю глазам! Хотя, казалось бы, мог уже и привыкнуть к этой самоедской логике…
Вы отпилили нам ногу? Так знайте же, что мы за это отпилим себе руку! И озадаченный враг останавливается на полушаге с открытым ртом, и долго чешет репу, пытаясь понять, как же ему следует теперь поступить…
Да сразу сдаться, я считаю.

Ибо умом Россию не понять, а другими местами – очень больно. Причем ей же.

И заметьте: это еще никогда ее не останавливало!

Но если все-таки попытаться понять умом, то я думаю: все дело в заранее отрезанной обратной связи. Любая администрация, причинившая своей стране вред впятеро меньшего масштаба, давно бы сидела под судом, не говоря уже об автоматической отставке.

Наша же только крепчает.

Короче: если Запад пытался этими санкциями вразумить россиян и обрушить рейтинг нашего пожизненного отца-благодетеля, то жестоко просчитался. Пхеньян стоит как вкопанный – и мы выстоим в полном единстве с начальством! Проживем в портках, и в "жигулях" доедем до полного счастья, так и знайте.

И не ищите, чем еще нас прищемить: мазохисты от боли только возбуждаются…"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 12:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А дураки ведутся, обсуждают нечто с ним. :ga-ze-ta;

Вот так пани minchanka и оказалась в дураках... Впрочем, Монро нашему не впервой нас скопом в дураки записывать. Одно успокаивает - мы там не в самой плохой компании... :hi_hi_hi: :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 12:49 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Мировая закулиса, не мировая закулиса, но поставленную диллему надо решать. Вы бы что делали?

С историей спорить не буду.
Завалить нахрен россию.(как обычно)
Ибо пока она рыло не сунет все вроде тихо.

Как шведы, французы и немцы? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 12:51 
Голубые штаны

SD писал(а):
Когда автора представляют как "политолога, социолога, экономиста, президента Международной академии гуманитарных технологий (Вашингтон), руководителя системы дистанционного образования «Школа эффективных лидеров», то можно дальше не читать. Это моё мнение.

Я с ним с полгода пообщался - мудило полное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 12:58 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
Мировая закулиса, не мировая закулиса, но поставленную диллему надо решать. Вы бы что делали?

С историей спорить не буду.
Завалить нахрен россию.(как обычно)
Ибо пока она рыло не сунет все вроде тихо.

Как шведы, французы и немцы? :hi_hi_hi:

:ni_zia:
Как монголо-татары один раз и надолго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вас СД троллит, а Вы ведетесь как идиоты. :-) :za_da_va_la:

Версию СД я не разделяю.
Но проблема в том, что здешняя публика не готова услышать никакую интерпретацию происходящего - если она не укладывается в ряд "свидомых" аксиом.

Потому и перманентное "недоумение" после очередных "перемог".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):

И где те татаро-монголы?
И их империя?
И их территории? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:17 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

И где те татаро-монголы?
И их империя?
И их территории? :hi_hi_hi:

А где Российская Империя? Где ее территория? И где русские в РФ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А где Российская Империя? Где ее территория? И где русские в РФ?

Да там же где и была - большей частью.
И русские - там же, где и были.

Ну и нюанс - который "свидомые" отказываются понимать принципиально - романовская империя и московское царство - это две различные структуры - московское царство по своей сути ближе к "национальному государству".
Романовская империя была создана под угрозой Европы, вступившей в эпоху Модерна.
Для выживания - для войн, в том числе - потребовалось больше "биомассы" и поэтому была включена в состав Украина и началось движение на западно-русские земли - а потом и в Польшу.
Нужно было:
1. больше "биомассы";
2. нужна была консолидация этнически близких народов перед угрозой с Запада;
3. нужно было ввести в социальную структуру противовес основному (базовому) этносу - чтобы "власть" имела возможность поддавливать базовый этнос, когда он сопротивлялся модернизации, за счет функции "штрейкбрехеров" - и в первую очередь хохлов.

И в целом свою задачу - как показала история - романовская империя и наследовавший ей СССР выполнили.

Сейчас - в силу фактора ЯО+МБР+ПВО - риск силового уничтожения снят - и империя романовского типа русским не нужна - именно поэтому выпихивают хохлов - больше не нужны, не нужен их функционал - быть противовесом базовому этносу.
Ну и - выпихивая - снимают и с пайки. С чем хохлы искренне не согласны. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Агамемнон 13 сен 2014, 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:26 
Голубые штаны

Да нету никаких русских. Они теперь россияне. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ну, раскололся, так раскололся. :-) :nez-nayu: Тебе видней. Просто я говорю открыто: СД- это пустышка. Голый король. Наводит много тумана. Причем тумана в пользу Кремля. Никаких серьезных фактов не приводит, серьезных аргументов не приводит.

Отсюда единственно верный вывод: пропутинский тролль, собрат Суздальцева. :-)

А дураки ведутся, обсуждают нечто с ним. :ga-ze-ta; Ржу. :-)

Ржы хоть оборжысь. Выше по ветке висит моя ссылка на текст Зерохедж с кучей фактов. Но ты их видишь? Поэтому ржы дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:36 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Это воевать-то из-за спин украинских женщин и детей (сам Путин именно такую войну и анонсировал) - русская честь и достоинство? Втихаря прикапывать своих солдат и говорить, что мы их туда не отправляли, - русская честь и достоинство? Делать ставку на самые отбросы украинского общества - русская честь и достоинство? Миф это всё, русская честь и достоинство. Может и было когда, но давно забыто. В российской армии не осталось носителей чести и достоинства. Не выдержали селекционный отбор.

речь немного о другой "чести" идет, когда теряется Чувство Геополитического Величия. к примеру "оставить Крым НАТО" оно и есть. а вот какими методами будут "оставлять" Крым себе, совершенно неважно, хоть сто мильёнов в землю положат, плевать... зато мир содрогнется и наложит в штаны... ну а раз боятся, значит уважают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:38 
Голубые штаны

Я тебя, путинского тролля и агента, разоблачаю. :-) А ссылки на непонятные статьи в англоязычной сфере посылай в Лондоне владельцу газеты "Новая газета", штатному сотруднику КГБ-ФСБ и по совместительству типа офигенному демократу Лебедеву. Он тебе расскажет как заказные материалы публикуются на Западе. А меня ты этой хреновиной не обманешь. Я в корень зрю: кому выгодно тут, чтобы мы обсуждали не агрессию России против Украины, а твои бредовые измышления, что Путин- продался Америке.

Да России выгодно. Вот ты на Россию в Лондоне и подрабатываешь втихаря. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Сейчас - в силу фактора ЯО+МБР+ПВО..:hi_hi_hi:

Учитывая как блудят "ылитные" десантники я бы поосторожнее опирался на проржавевшие яо-пво.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
Сейчас - в силу фактора ЯО+МБР+ПВО..:hi_hi_hi:

Учитывая как блудят "ылитные" десантники я бы поосторожнее опирался на проржавевшие яо-пво.

Мрии, мрии... :hi_hi_hi:

Просто смиритись - "западные" и "южные" "русские" нам больше не нужны.
Привыкайте жить в такой реальности - в которой нужно жить с ресурсов только своей территории.

Последний раз редактировалось Агамемнон 13 сен 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я тебя, путинского тролля и агента, разоблачаю. :-) А ссылки на непонятные статьи в англоязычной сфере посылай в Лондоне владельцу газеты "Новая газета", штатному сотруднику КГБ-ФСБ и по совместительству типа офигенному демократу Лебедеву. Он тебе расскажет как заказные материалы публикуются на Западе. А меня ты этой хреновиной не обманешь. Я в корень зрю: кому выгодно тут, чтобы мы обсуждали не агрессию России против Украины, а твои бредовые измышления, что Путин- продался Америке.

Да России выгодно. Вот ты на Россию в Лондоне и подрабатываешь втихаря. :hi_hi_hi:

Что путин продался америке - это твои измышления, а не мои. А тексты тебе непонятны не потому что они на английском. Тебе их переведи, и они всё одно будут непонятны.

А так себе и дальше обсуждайте агрессию России против Украины, про кровавого путина, про кругом мудаки, про *издец раше и т.д. кто мешает?

Только тогда и с меня не нужно спрашивать каких-то объяснений своей позиции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:53 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
SD писал(а):

Поэтому мной и говорилось, что выбор у путина между плохим и очень плохим - принять бой с сохранением чести и надеждой выстоять,

Вы я так понимаю из украинских окопов постите?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:55 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Привыкайте жить в такой реальности - в которой нужно жить с ресурсов только своей территории.

Да,да и свои ресурсы продавать на своей территории тоже. И кормиться ягелем тоже со своей территории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 13:56 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Да,да и свои ресурсы продавать на своей территории тоже. И кормиться ягелем тоже со своей территории.

А у вас есть что продать - чтобы наши ресурсы купить?
Нету?
Проходите мимо, не загораживайте прилавок платежеспособным покупателям. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
Ознакомьтесь

Думаете там одностороннее питание?

Там - это где?

У новой/старой войны.

Вот это верное направление мысли. Питание до сих пор было со всех, кто играл в доллар. Угроза расползания кормовой базы - суть конфликта с американской стороны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:18 
Голубые штаны

SD писал(а):
Вот это верное направление мысли. Питание до сих пор было со всех, кто играл в доллар. Угроза расползания кормовой базы - суть конфликта с американской стороны.

Не удержат систему.
Технологическую и инфраструктурную монополию на финансы и сми уже потеряли.
Остался последний аргумент - силовой.
А он не работает против РФ.
И в обозримое время перестанет работать против Китая.

Последний раз редактировалось Агамемнон 13 сен 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:21 
Голубые штаны

SD писал(а):

И эта угроза устраняется... устраняется угроза..... убиванием потребителя или конкурента?
Только не говорите что надо обоих сразу приложить и сидеть плакать на пустом поле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
И эта угроза устраняется... устраняется угроза..... убиванием потребителя или конкурента?
Только не говорите что надо обоих сразу приложить и сидеть плакать на пустом поле.

Убиванием неподконтрольных элит, в первую очередь.
И тех социальных групп и этносов, которые являются их социальной/этнической базой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:26 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):

Что путин продался америке - это твои измышления, а не мои. А тексты тебе непонятны не потому что они на английском. Тебе их переведи, и они всё одно будут непонятны.

А так себе и дальше обсуждайте агрессию России против Украины, про кровавого путина, про кругом мудаки, про *издец раше и т.д. кто мешает?

Цель Кремля в войне (побочная): пусть окружающий мир обсуждает все что угодно, любые теории, любые закулисы, пусть он только не обсуждает агрессию России против Украины и не вздумает объединиться для противодействия Путину. Телезомбоящик в России они давно контролируют в Росии. С интернетом посложнее. И поэтому туда бросили троллей и агентов вроде тебя. Вот ты нам и подбрасываешь английское дерьмо: верьте, там закулиса, Путин куплен (продался), там монатризм, Ротшильды и прочая дребедень.

Так что не отпирайся, СД. Я тебя просветил с потрохами: ты- скрытый путинист. :-)
А прокололся ты элементарно: ты все делаешь, чтобы отвлечь нас от обсуждения реальных, а не надуманных проблем.
Вот на хрена мне обсуждать кому продался и продался ли Путин? :pisa_tel: :-)

Нам нужно обсуждать какую опасность несет Россия Беларуси, прочим странам и как нам противодействовать России Путину. Достаточно задать себе вопрос: кому выгодно сеять тот бред про закулису, что ты месяцами тут распространяешь? :-):

Ответ возможен только один: России Путина.

Ты ведь не дурак, сам во все это не веришь. А зачем нас забрасываешь конспирологией? Дык работа у тебя такая в Лондоне: игра на бирже и развод белорусских кроликов. :danser_dans: :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:29 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Угроза устраняется запуском нового кредитного цикла через ввод в экономический оборот новых (других) технологических цепочек. Проблема лишь в стоимости миграции. Её нечем покрыть. Поэтому нужно кого-то резать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:35 
Голубые штаны

SD писал(а):
Поэтому нужно кого-то резать.

ВЕ - первый кандидат. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:36 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Угроза устраняется запуском нового кредитного цикла через ввод в экономический оборот новых (других) технологических цепочек. Проблема лишь в стоимости миграции. Её нечем покрыть. Поэтому нужно кого-то резать.

И поэтому они покупили украинских, те сотворили майдан. :smu:sche_nie: Затем подкупили Путина, тот напал на Украину. Началася война. :jn_pu_sk: Затем в это дело втянут Европу. :dan_ser: Затем все ослабнут, а США в профите и запустят новый цикл. Вот ход рассуждений твоей конспирологии. :ga-ze-ta;

А зачем это Путину и где доказательства как его купили, уговорили, принудили напасть на Украину в интересах США? :nez-nayu: :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):

Цель Кремля в войне (побочная): пусть окружающий мир обсуждает все что угодно, любые теории, любые закулисы, пусть он только не обсуждает агрессию России против Украины и не вздумает объединиться для противодействия Путину. Телезомбоящик в России они давно контролируют в Росии. С интернетом посложнее. И поэтому туда бросили троллей и агентов вроде тебя. Вот ты нам и подбрасываешь английское дерьмо: верьте, там закулиса, Путин куплен (продался), там монатризм, Ротшильды и прочая дребедень.

Так что не отпирайся, СД. Я тебя просветил с потрохами: ты- скрытый путинист. :-)
А прокололся ты элементарно: ты все делаешь, чтобы отвлечь нас от обсуждения реальных, а не надуманных проблем.
Вот на хрена мне обсуждать кому продался и продался ли Путин? :pisa_tel: :-)

Нам нужно обсуждать какую опасность несет Россия Беларуси, прочим странам и как нам противодействовать России Путину. Достаточно задать себе вопрос: кому выгодно сеять тот бред про закулису, что ты месяцами тут распространяешь? :-):

Ответ возможен только один: России Путина.

Ты ведь не дурак, сам во все это не веришь. А зачем нас забрасываешь конспирологией? Дык работа у тебя такая в Лондоне: игра на бирже и развод белорусских кроликов. :danser_dans: :pri_vet:-:

Да обсуждай, Монро, всё, что считаешь нужным. Кому от этих обсуждений холодно или жарко? Я вообще могу нарушить приказ кровавого путина и уйти, чтоб не мешать этому глубокому и высокосодержательному обсуждению ватников, раше-параше, которй уже *пиздец, про оккупацию Монро мудаками и т.д. и т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:45 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
убиванием потребителя или конкурента?

Так кого резать будем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:48 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

ВЕ - первый кандидат. :hi_hi_hi:

Очень слабая сиська. К тому-же есть стоимостно-технологическая иерархия географии, сложившаяся исторически, и которую трогать себе в убыток.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:50 
Голубые штаны

SD писал(а):

Да обсуждай, Монро, всё, что считаешь нужным. Кому от этих обсуждений холодно или жарко? Я вообще могу нарушить приказ кровавого путина и уйти, чтоб не мешать этому глубокому и высокосодержательному обсуждению ватников, раше-параше, которй уже *пиздец, про оккупацию Монро мудаками и т.д. и т.п.

Юпитер, ты сердишься, значит я прав.

Твой флуд я также не могу назвать высокосодержательным. :-) Обычная трепология, рассчитанная на выпускников ПТУ: :nez-nayu:

"верьте мне, я знаю нечто такое, что вам недоступно, но я вам ничего не расскажу, потому что это вам не понять никогда в жизни. Я только намекну, что Путин продался мировой закулисе, а за кулисой маячить тень США с новым кредитным циклом". :ga-ze-ta;
:za_da_va_la:
А почему не марсианам? :-) Мне версия про марсиан кажется веселее. :-) :ta_n_cor:

Короче, СД. Меняй пластинку с конспирологией. Ты выглядишь прост смешным с ней. Попроси Кремль обновить методички. Народ старые не жует. :pisa_tel: :na_met_le:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):

Так кого резать будем?

Мы - никого. Нас - да. Уже режут на Украине. А судя по умонастроениям в нашем микроклубе, спички будет достаточно чтоб подпалить синявокую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:54 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):

Так кого резать будем?

Мы - никого. Нас - да. Уже режут на Украине. А судя по умонастроениям в нашем микроклубе, спички будет достаточно чтоб подпалить синявокую.

Ага, пали. Мне самому интересно кто и куда тут попрется из местных. :-) Я вот что-то сомневаюся. :a_g_a: :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:56 
Голубые штаны

SD писал(а):
Мы - никого. Нас - да. Уже режут на Украине.

Вот тут согласен.
Цитата:
По словам Лаврова, Вашингтон активизировал усилия, направленные на то чтобы навязать Европе поставки своего сжиженного природного газа по ценам, «которые не могут быть конкурентоспособными по сравнению с ценами на российский газ». «За этим, безусловно, стоит и экономический интерес. Но огромную и даже ключевую роль играют геополитические расчеты», — добавил глава МИД.

Только Лавров по своему обету брехливости(или чтоб не пугать среднестатического россиянина) забыл, что чуть южнее, стоит раздутый от газа, нефти и ожидания БВ, который роет землю копытом и готов по первой отмашке заменить россию.

Сыворотки правды нализались
Цитата:
Россия воюет не с Украиной, а с Западом. В то же время Украина в данной ситуации "просто встала на пути".

Об этом в ходе конференции YES заявил представитель РФ, Глова Института современного развития Игорь Юргенс

Последний раз редактировалось Zig 13 сен 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 14:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Юпитер, ты сердишься, значит я прав.

Твой флуд я также не могу назвать высокосодержательным. :-) Обычная трепология, рассчитанная на выпускников ПТУ: :nez-nayu:

"верьте мне, я знаю нечто такое, что вам недоступно, но я вам ничего не расскажу, потому что это вам не понять никогда в жизни. Я только намекну, что Путин продался мировой закулисе, а за кулисой маячить тень США с новым кредитным циклом". :ga-ze-ta;
:za_da_va_la:
А почему не марсианам? :-) Мне версия про марсиан кажется веселее. :-) :ta_n_cor:

Короче, СД. Меняй пластинку с конспирологией. Ты выглядишь прост смешным с ней. Попроси Кремль обновить методички. Народ старые не жует. :pisa_tel: :na_met_le:

Рад, что хоть смешу тебя. А так ты, бедняга, окружённый со всех сторон мудаками, совсем зачах бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа