Текущее время: 21 май 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 17:38 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
У меня как-то плохо сопоставляется:

Цитата:
В докладе указывается, что колонна была обнаружена в 13:55 по местному времени на территории, контролируемой ополченцами так называемой Донецкой народной республики (ДНР), в 25 километрах к северо-востоку от Донецка.

Наблюдатели ОБСЕ утверждают, что по шоссе №21 (трасса М-04 по украинской классификации дорог или М-21 по советской, ведущая от Изварино к Луганску, Донецку и Дебальцево) была замечена колонна из 40 грузовых автомобилей, двигавшихся на запад. 19 грузовиков «типа КАМАЗ» шли без опознавательных знаков и номеров и перевозили 122-мм гаубицы в сопровождении лиц в темно-зеленой форме без знаков отличия.

Еще в 15 машинах наблюдатели опознали фургоны КРАЗ для перевозки солдат – что было внутри сотрудники ОБСЕ не видели. Оставшиеся машины были бензовозами.

Колонну сопровождал БТР с накрытым брезентом орудием.

Также ОБСЕ зафиксировала в Донецке движение колонны, состоящей из 9 танков Т-64 и Т-72, также двигавшихся без опознавательных знаков.

http://top.rbc.ru/politics/09/11/2014/5 ... 3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

и

Цитата:
Колонна военной техники, которую заметили наблюдатели ОБСЕ под Донецком, принадлежит ополчению самопровзглашенной Донецкой народной республики. Об этом агентству РИА Новости заявил заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин.

«Эта колонна принадлежит ополчению – а что еще это может быть? Все мы слышим стрельбу по городу, в этой связи возникает необходимость ротировать части ополчения, менять позиции. Колонну переместили из тактических соображений»

http://top.rbc.ru/politics/09/11/2014/5 ... 1#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[545f38dbcbb20fe3c1b1fccf]-[subject_links]

Я так понимаю, уже никто не задаёт вопросы, откуда, например, в ДНР танки Т-72?

....
С.Кургинян ополченцам о поставках оружия. С.Кургинян: "Военная техника поставляется гражданским обществом, не государством!". Вось такая ў Расеі грамадзянская супольнасьць - вайну пастаўляць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 17:39 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Вось таму Яцэнюк з Турчынавым і героі - што з нуля пачыналі і давялі да выбараў прэзідэнта і Рады - ды яшчэ ва умовах агрэсіі.. Найпадлейшай.
.

Давайте вернемся к вам через год, как вы будете оценивать этих людей спустя год. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 17:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
аліна писал(а):

Вось таму Яцэнюк з Турчынавым і героі - што з нуля пачыналі і давялі да выбараў прэзідэнта і Рады - ды яшчэ ва умовах агрэсіі.. Найпадлейшай.
.

Давайте вернемся к вам через год, как вы будете оценивать этих людей спустя год. :-):

Таксама вашае: "Да новой революции ожидать. Когда озверевший украинский народ повесит на фонарях Киева не только сторонников олигарха Януковича, но и сторонников прочих олигархов и самих олигархов. Всю эту нынешнюю воровскую псевдоэлиту. Путин собственно только и ждет развития такого сценария в Украине.

А всем «майданутым» на нашем форуме от меня пламенный привет. Гы-гы."

:du_ma_et: Вы вывесілі на галоўнай балбатуноў нейкіх. Сто працэнтаў - купленыя і замоўленыя. Ну і гы-гыкайце, калі падабаецца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 18:08 
Голубые штаны

Мы для этого весь сайт и форум сделали в 2010-м, болтать, обсуждать, общаться.

Если Вы здесь не для этого, то для чего?

2 года назад я еще впервые рискнул публично заявить, что Россия как проект заканчивается. Тогда меня подняли на смех. Теперь это уже стало обыденным тезисом.

Так что полегче на поворотах против Монро. Потом же вы же свои слова обратно забирать будете.
Новому майдану быть в Украине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 19:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Если Вы здесь не для этого, то для чего? Я і выказваю сваё меркаваньне, што людзі гэтыя несур'ёзныя рэчы кажуць.. Не ведаю - можа я і паспешна такое кажу - мяне надоўга не хапіла іх слухаць, бо я такога наслухалася на украінскім форуме. Брама класная. Адна гісторыя з кажаном вунь чаго вартая. :-): Спадзяюся, я доўга не буду тут назаляць.

2 года назад я еще впервые рискнул публично заявить, что Россия как проект заканчивается. А чаму не 20 год таму рызыкнулі такое сказаць? Для таго, хто не шкадуе аб распадзе эсэсэрыі - гэта не можа быць прароцтвам нейкім.. Лепш скажыце - Ці будзе скарыстана ядзерная бомба вось у гэтай вайне? Тогда меня подняли на смех. Теперь это уже стало обыденным тезисом.

Так что полегче на поворотах против Монро. Потом же вы же свои слова обратно забирать будете.

Украіна мае палітыкаў і мае грамадства, здольнае змагацца за сваю будучыню. Калі такі народ, як быў на Майдане, вырашыць сабрацца зноў, то гэта будзе Майдан. А калі такія бандыты туды прыйдуць, які тыя, што захопвалі ўначы парламент Крыма і там нешта закрыта прымалі, то гэта сапраўды будзе паразай украінскага народу. Канешне, толькі такога дамагаецца Пуцін і "гаражданское общество" Росіі. Нават ні хочацца размаўляць пра гэтае матарольства..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 19:11 
Голубые штаны

Те люди, что выступали по ссылке, сделали майдан. А белорусские терешковы ничего неспособны сделать, только кричать: мова, мова. :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 19:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Те люди, что выступали по ссылке, сделали майдан. Яны - адны з мільёнаў. Самі кажуць, што іх угаварылі "заняцца палітыкай" Угаворваць трэ было! І самі кажуць, што хутка нічога не робіцца.. А хто будзе кадры выбіраць? таксама доўгі працэс, бо гэтым сітам павінна быць самаарганізацыя грамадства.. І таксама - зараз вайна. Ён быў праціўнікам перавыбараў Рады і рыхтаваў кандыдата.. А слова "алігарх" - трэба меней карыстаць, бо гэта чыстая маскальская прапаганда.. Вось слухаю - балбатун. :a_g_a: А белорусские терешковы ничего неспособны сделать, только кричать: мова, мова. :dan_ser:

Гэта вы крычыце "мова, мова".. Я нядаўна даведалася, што надбаўка за выкладаньне на белмове была 30% ды цяпер магу збольшага хоць зразумець адкуль вашыя раны.. Мне асабіста няма ніякай справы да вашага невалоданьня мовай вашых жа індзейцаў-дзядоў.. Сучасны "БНФ" у нас спарынгуе прэзідэнту - ціхім сядзеньнем на волі.. Інакш яны былі б забітыя, або за мяжой, або ў турме. А вось мову абражаць усе гэтыя гады - ніякай рызыкі.
Нават тут мне за мову наклеілі ярлык - этнанацыяналіста.. :-): Карацей гэтыя ляманты і наклейваньні ярлыкоў тлумачацца так: злачынца ахвяры ніколі не прабачыць свайго злачынства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 20:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Если Вы здесь не для этого, то для чего?

2 года назад я еще впервые рискнул публично заявить, что Россия как проект заканчивается. Тогда меня подняли на смех. Теперь это уже стало обыденным тезисом.

ничего личного
На смех поднимали раньше, когда пару лет назад товарищ Монро с пеной у рта и полной серьезностью отстаивал путь для Беларуси в светлое будущее навеки вместе с Россией. Тот же Терешков немало слов израсходовал, да и я время от времени доказывая "провидцу", что этот путь ведет несколько в другую сторону. А теперь быстро перекрасившийся и сменивший вектор, оказывается в первых рядах борьбы с имперской Россией. Есть такие типы, которые, что бы они не говорили вчера, сегодня оказываются в первых рядах.
В архивах политобоза все это осталось, могу снова ссылки привести, так что поменьше пафоса и рассказов о гениальности себя любимого...
Ладно бы еще действительно был бы провидцем, и то выпячивать свои телеса не слишком красиво, даже если есть повод. Но в данном случае лучше помолчать...
Ой, вытащу ссылки

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 20:36 
Голубые штаны

Не пару лет тому назад, а целых 4. А 5 лет тому назад Россия была вполне вменяемым государством.

И воообще, меняются не только режимы. государства, но и люди. Фанатики только не меняются. Поэтому Терешков никогда не придет к власти. :dan_ser: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 20:47 
Голубые штаны

По поводу люстраций и национальных элит и прочего

Словения, югославская республика, вроде бы, давно и успешно интегрировавшаяся в Европу
Но вот что говорит их самый известный интеллектуал, писатель Владо Жабот в том числе об опыте независимости последних лет (а у Словении не было своей государственности)

– За последние сто лет на европейских пространствах изменилось шесть стран, изменились разные политики, и все эти страны, все эти политики казались вечными и непобедимыми. Что, я думаю, является константой? Думаю, что существует словенский дух, который не изменился в этих сильных исторических переворотах, который я бы охарактеризовал прежде всего собственной тоской. У нас в словенском языке существует слово hrepenenje – это метафизическая тоска и одновременно отношение к природе, гармония с природой. В этом смысле словенский дух остается постоянным. Словенцы в принципе относятся очень скептически к политике и не отождествляют себя с современной историей, даже с историей независимости, потому что они привыкли, что на этом пространстве и политики, и идеология менялись, значит, нет отождествления с последней историей, 25-летней независимостью.

– Нам очень повезло, потому что настоящего военного конфликта здесь не было, он продлился всего 10 дней. Это значит, что у нас не было возможности политического катарсиса, который, может быть, произойдет когда-то на Балканах. С другой стороны, нам казалось в 1990-е годы, что у нас речь шла о постепенном переходе от социализма к новой системе, а сегодня мы знаем, что то, что нам казалось постепенным переходом, было временем грабежа со стороны политической элиты, которая забрала все, что принадлежало обществу.

Поэтому народ не считает этих политиков своими, а считает их ворами, которые ничего не умеют и не задумываются об общем благе.

Нынешний человек в Словении доверяет только себе, иногда обращается к традициям и задумывается о том, благодаря чему выжили те, кто живет на этих пространствах.

Я бы хотел добавить, что словенское пространство относится к пространству интерактивного контакта четырех больших культур – романской, славянской, германской и угро-финской. Большинство этих культур и политиков пыталось доминировать на этом пространстве, освоить и подавить местное население. Традиция словенцев – это традиция борьбы против них. Из-за этого у местного населения такая выживаемость. Недоверие к политике и к официальным идеологиям – одна из причин того, что местное население сохранилось.

А их всего-то 2 миллиона...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 21:27 
Голубые штаны

Перемир’я на Донбасі фактично вмерло – Маккейн

crooksandliars.com
Американський сенатор Джон Маккейн заявив, що повідомлення про пересування російських військ і важкої техніки вглиб території України фактично "поховали" перемир’я на Донбасі.
Текст заяви розміщений на особистій сторінці сенатора, передає власний кореспондент Укрінформу.
"Ні для кого не стали сюрпризом сьогоднішні повідомлення про те, що великі колони російських танків, артилерії та військового персоналу повернулися назад у східну Україну. Якщо це правда, то це буде останньою та найпереконливішою підставою вважати, що угода про припинення вогню фактично вмерла", - йдеться в документі.
При цьому Маккейн наголосив, що "Сполучені Штати і Європа повинні припинити вважати, що надання летальної військової допомоги Україні буде провокувати президента Путіна до подальшої агресії". Найбільш провокаційним для Путіна, за словами сенатора, є "небажання США і ЄС зробити ці кроки".
Читайте також: Маккейн розкритикував Обаму за відмову Україні у зброї
"Якщо сьогоднішні повідомлення про нове вторгнення Росії в Україну підтвердяться, це має призвести до негайного підвищення рівня санкцій з боку США та ЄС. Більше того, ми повинні також забезпечити наших українських партнерів військовими можливостями, щоб захистити свою суверенну територію та протистояти агресії Путіна", - зазначив американський сенатор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 21:38 
Голубые штаны

Вот так вот - ход за ходом - Россия в Украине и проигрывает.

Такие маленькие новости лепятся потиху в очень большую картину.

НОВЫЕ ДЕТАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СПЕЦСЛУЖБ РОССИИ В УКРАИНЕ И ФОТО ДИВЕРСАНТА, УНИЧТОЖЕННОГО В ХАРЬКОВЕ

Вложение:
kharkiv spy.png
kharkiv spy.png [ 456.71 КБ | Просмотров: 4130 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 ноя 2014, 21:44 
Голубые штаны

Да. Терроризм в чистом виде.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 08:07 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
странник писал(а):
ABC-13 писал(а):
Zig писал(а):
странник писал(а):
..пережили войну,переживём и эту муйню...

Вот так на протяжении 200 с гаком лет и переживают. И других заставляют переживать. Вместо просто жить.
Особенности менталитета, однако. И не 200 лет, а куда больше :du_ma_et: :nez-nayu: Умом не объять. :wo)(ll:

Вспомним...
АЛЛЕН ДАЛЛЕС, 1945 год, «Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино — все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства — словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому ни станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу,— все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.»
...И в очередной раз предпримем необходимые действия.Всего лишь.

Так закалялась вата.
Стараниями пропагондонов людям вбиваются в голову фейковые штампы и клише, типа вот этого "плана даллеса", потом вата валом валит пробивать корридоры. А Вы, пан Жаворонок, говорите, что общественное мнение не готово. Вот Вам, пожалуйте бриться.

Фальшивка приписала Сергею Иванову благосклонность к геям
В пятницу практически все госпитали, воинские части и даже военная академия, расположенные в Москве, получили специальный выпуск главной газеты Минобороны "Красная звезда", открывающийся сенсационным "интервью" главы военного ведомства Сергея Иванова - оно посвящено проблемам сексуальных меньшинств в Российской армии. Вопреки сложившемуся мнению о моральных принципах армии и жестких гетеросексуальных традициях глава Минобороны не только полностью "оправдал" существование нетрадиционной ориентации, но и поддержал ее проявление в армейской среде, назвав "неотъемлемой частью армейского быта"

Получив такой "экземпляр" своей газеты, руководство "Красной звезды" пришло в ужас. - Мы только сейчас увидели экземпляр, - рассказал "Известиям" замглавного редактора "Красной звезды" Александр Ковалев. - Оказалось, что он неделю назад появился у пограничников, а три дня назад начал распространяться по военным госпиталям. Кому это выгодно? Я не знаю, но с нашим изданием такое происходит не первый раз. Во времена войны в Афганистане газету подделывали американцы, во время чеченской кампании - чеченцы, на прошлых выборах нечто подобное отлавливали в Московской области...
Отличия фальшивки от оригинала бросаются в глаза: меньший формат (А3, а не А2), использован старый логотип - сейчас на нем ордена меньшего размера. В выходных данных указаны фамилии людей, в редакции уже не работающих. Так что "техническая сторона" подделки хромает, но вот текст выступления министра имитирован специалистами, явно отследившими стилистику речи Иванова. Остальные материалы в "подметных листках" вообще взяты из реальной газеты. Вместе с печатной подделкой под "Красную звезду" злоумышленники изготовили и псевдосайт газеты. Достаточно ошибиться одной буквой - и попадаешь на точную копию краснозвездовского интернет-портала, в отличие от официального, содержащего все ту же пикантную информацию о жизни армии. Черный пиар - вещь не новая, однако история с подделкой военной газеты и распространения ее среди находящихся на лечении военнослужащих заслуживает отдельного изучения.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/287887#ixzz3IjZRXBMW

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 08:49 
Голубые штаны

странник писал(а):
Фальшивка приписала ...

ох уж это цру... житья от них нет... :cry_ing:

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 11:08 
Голубые штаны

странник писал(а):
странник писал(а):
ABC-13 писал(а):
Zig писал(а):
странник писал(а):

Вот так на протяжении 200 с гаком лет и переживают. И других заставляют переживать. Вместо просто жить.
Особенности менталитета, однако. И не 200 лет, а куда больше :du_ma_et: :nez-nayu: Умом не объять. :wo)(ll:

Вспомним...
АЛЛЕН ДАЛЛЕС, 1945 год, «Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино — все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства — словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому ни станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу,— все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.»

Так закалялась вата.
Стараниями пропагондонов людям вбиваются в голову фейковые штампы и клише, типа вот этого "плана даллеса", потом вата валом валит пробивать корридоры. А Вы, пан Жаворонок, говорите, что общественное мнение не готово. Вот Вам, пожалуйте бриться.

Кто на ком сидел?
Соскок с темы замечен и засчитан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 11:57 
Голубые штаны

Вкратце о зомбиленде Новой Хранции.

Вложения:
Коротенько.jpg
Коротенько.jpg [ 110.72 КБ | Просмотров: 3968 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 12:21 
Голубые штаны

Вот мне просто интересно из спортивных соображений кто скоре гикнется Украина или Россия. И если Украина, то когда Россия?
И как потом все завоняет и гикнется в Беларуси.

Что все рухнет я уже не сомневаюсь. Просто спортивный интерес: когда и в какой последовательности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 12:38 
Голубые штаны

а что вы подразумеваете под словом "гикнется"?
ввод американских войск в Москву, Киев, Минск?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 12:41 
Голубые штаны

Под словом "гикнется" я понимаю разрушение государства, как института, как образование. Все начнут воевать со всеми. Реальная гражданская война. Сперва в Украине, затем сепаратизм в России и война в России.
Затем в Беларуси остановится экономика. Потому что мы в основном живем тем, что получаем дешевые нефть, газ из России. Когда дешевка прекратится, тут вся экономика встанет колом и тогда аборигены начнут думать головой вмето задницы. Потому что жопе будет банально холодно. :-)

Смотрю Монтян. Умница. Получаю удовольствие. Она похоже на меня, но на язык острее. Мое восхищение. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=ez5M__82h1k

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 12:50 
Малиновые штаны

странник писал(а):
странник писал(а):
ABC-13 писал(а):
Zig писал(а):
странник писал(а):

Вспомним...

Так закалялась вата.

Кто на ком сидел?

Это Вы подзабыли пан Курманбек,кто и на ком.Гиркин на Блезере и бесом погоняет.
И соскока с темы не было.Всё по методичке Даллеса "фейковой" и происходит.Оболгать и превратить в посмешище норовят Ваши заокеанские кирауники тех,кто оспаривает превосходство их над собой.Цинично и незамысловато-бездарно.Ну да что с них взять..Выродились ястребы.Одни куры генномодифицированные остались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:00 
Серые штаны

Монро: Смотрю Монтян. Умница. Получаю удовольствие. Она похоже на меня, но на язык острее. Мое восхищение. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=ez5M__82h1k[/quote]

Не понимаю восторга. Я напротив, увидев название ролика и заглянув поглядеть кто же такая Монтян, тут же вспомнила эту мадам и испытала чувство гадливости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:04 
Голубые штаны

В чем гадливость усмотрели?

Я ею восхищаюсь не за форму подачи, а за ее мысли.
http://www.youtube.com/watch?v=UiJ2-a_OlDA

Последний раз редактировалось Монро 10 ноя 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:10 
Голубые штаны

странник писал(а):
... Всё по методичке Даллеса "фейковой" и происходит.Оболгать и ..

ну что вы на беднягу Даллеса наговариваете. все было придумано задолго до него. сразу после нашей Великой Октябрьской Социалистической Революции весь буржуазный мир ополчился против нашего молодого государства рабочих и крестьян...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:12 
Голубые штаны

Читатель писал(а):
Монро: Смотрю Монтян. Умница. Получаю удовольствие. Она похоже на меня, но на язык острее. Мое восхищение. :-)

Не понимаю восторга. Я напротив, увидев название ролика и заглянув поглядеть кто же такая Монтян, тут же вспомнила эту мадам и испытала чувство гадливости.[/quote]
Першы раз бачу гэтую мадам і трох хвілін нельга вытрымаць - праўда вашая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:19 
Голубые штаны

аліна писал(а):

согласен. "шариков" какой-то в юбке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:20 
Голубые штаны

З Новоазовська в бік Маріуполя везуть російський ракетний комплекс "Панцир", - РНБО
http://espreso.tv/news/2014/11/10/z_nov ... ot____rnbo
Зафіксовано пересування зенітно-ракетного комплексу «Панцир» російського виробництва з міста Новоазовськ в напрямку Маріуполя

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:25 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Читатель писал(а):

Не понимаю восторга. Я напротив, увидев название ролика и заглянув поглядеть кто же такая Монтян, тут же вспомнила эту мадам и испытала чувство гадливости.

Першы раз бачу гэтую мадам і трох хвілін нельга вытрымаць - праўда вашая.[/quote]

:-) :-) :-)

Хероям свойственно меркнуть, в соответствии с актуальными вкусами быдла масс.

Для них же, масс, существует Википедия, которую можно (а иногда и нужно) читать.

Цитата:
...Дело 9 марта и защита активистов УНА-УНСО...

" Татьяна Монтян выступала адвокатом членов УНА-УНСО, в частности, тогдашнего лидера организации Андрея Шкиля. По словам Татьяны Монтян, обвинительное заключение содержало много ошибок и несоответствий.

5 февраля 2002 против Татьяны Монтян было возбуждено уголовное дело за сопротивление сотрудникам милиции, а 22 мая 2002 — предъявлено обвинение в окончательной редакции и объявлено об окончании предварительного следствия, после чего она была отстранена от защиты. Обвинение строилось на том, что Монтян якобы ударила конвоира, перехватившего записку, переданную ей из клетки подсудимых. По сути, сопротивление сотрудникам милиции заключалось в том, что адвокат пыталась осуществить своё законное право общения с подсудимым...

Цитата:
...Участие в Оранжевой революции...

Татьяна Монтян принимала непосредственное участие в создании гражданской кампании «Пора» (черной). Осуществляла юридическую поддержку и защиту кампании.

Во время президентских выборов 2004 года Татьяна Монтян отвечала за противодействие фальсификациям результатов выборов в Николаевской области. Вместе с другими адвокатами она координировала работу около 600 членов избирательных комиссий и наблюдателей...

Так что, основы Евромайдана 2014 - и на её совести :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Под словом "гикнется" я понимаю разрушение государства, как института, как образование. Все начнут воевать со всеми. Реальная гражданская война. Сперва в Украине, затем сепаратизм в России и война в России.
Затем в Беларуси остановится экономика.

за Украину не скажу, а вот РФ в ближайшем будущем скорее склонна превратиться в "северную корею" с "русско-азиатским способом производства" (кайло в руки и миска баланды на ужин), как минимум пока Владимир Владимирович физически жив...
ну а здешняя "пуэртарика" Беларусь естественно в форватере старшОго брата...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:31 
Серые штаны

Монро писал(а):

Я тоже про мысли. Хотя мне трудно об этом, потому как ролик не смотрела.
Просто пан Монро, я осознавая ситуацию утраты в Беларуси института волеизъявления народа в виде выборов, уважаю украинцев за то, что они этот институт воссоздали и уважаю их выбор. Дайте срок!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:32 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Затем в Беларуси остановится экономика.

за Украину не скажу, а вот РФ в ближайшем будущем скорее склонна превратиться в "северную корею" с "русско-азиатским способом производства" (кайло в руки и миска баланды на ужин), как минимум пока Владимир Владимирович физически жив...
ну а здешняя "пуэртарика" Беларусь естественно в форватере старшОго брата...

А СД нам из Лондона в то время будет впаривать, что мы живем в чудесной стране в чудесное время, в чудесной фазе "азиатского производства"? :-)

А может быть он сам приедет в Беларусь разделить наше счастье? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:34 
Голубые штаны

Читатель писал(а):
Монро писал(а):

Просто пан Монро, я осознавая ситуацию утраты в Беларуси института волеизъявления народа в виде выборов, уважаю украинцев за то, что они этот институт воссоздали и уважаю их выбор. Дайте срок!

Воссоздали? Вы шутите?
Вы эту имитацию, когда чтобы попасть в партийный список, надо заплатить от 2 до 6 млн. долларов в казну лидера партии, называете демократией и выборами? :-)

М-да, как все грустно с вами. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:43 
Серые штаны

Монро писал(а):
Читатель писал(а):
Монро писал(а):

Воссоздали? Вы шутите?
Вы эту имитацию, когда чтобы попасть в партийный список, надо заплатить от 2 до 6 млн. долларов в казну лидера партии, называете демократией и выборами? :-)

М-да, как все грустно с вами. :-)

Ну тогда развлекайтесь, охаивая всех и вся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):

а почему нет. эдакий имущественный ценз. "кухарки" уже пробовали управлять, теперь черед других...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:49 
Голубые штаны

Я н е охаиваю всех и вся. Я следую жизненному принципу Карла Маркса: "подвергать все сомнению". :-)
Это здорово помогает разобраться в жизни.

Я не верю никаким словам. Даже высокоумным, как тут пропихивает СД о неком "азиатском способе производстве", как пути решения цивилизационных проблем отсталой путинской России. Потому что явсе-таки заканчивал истфак и кое-что об "азиатском способе пр-ва" изучал. А он втюхивает на публику, для других, кто не изучал, не знает что это такое. А когда я разоблачаю утопические реакционные идеи СД, то ему ничего не остается, как обвинять меня в марксизме или в следовании неким методичкам, которым на самом деле именно он и следует. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:53 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

а почему нет. эдакий имущественный ценз. "кухарки" уже пробовали управлять, теперь черед других...

Да я не против. Я же сказал, меня устраивает, что в соседнем государстве на 40-ка миллионном народе шайка подонков и воров проводит раз за разом научный социально-политический эксперимент на тему "сколько можно лет грабить и обманывать идиотов". Мне самому интересно СКОЛЬКО? Когда ж они поумнеют? :-) :nez-nayu:

Мы на хохлах учимся. Это большое дело. Я весной 2014 года заявлял, что майдан (ой, революцию) организовали олигархи, чтобы сместить олигарха Януковича. А народ тупо использовали и потом бросят. Ой, шо было в интернете. Бочку говна я получил на голову изрядную. А теперь мои слова претворяются: таки другие олигархи вновь обманули украинский народ. И вот теперь моя очередь полить бочку говна на идиотов, что поверили, что это была народная революция, а не переворот с участием бандитов и воров. :-) :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А СД нам из Лондона в то время будет впаривать, что мы живем в чудесной стране в чудесное время, в чудесной фазе "азиатского производства"? :-)

пан СД имеет на это полное право. там, в Лондонах, можно говорить и думать чего хочешь.

Цитата:
А может быть он сам приедет в Беларусь разделить наше счастье? :-)

зачем? большое видится на расстоянии :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 13:56 
Голубые штаны

странник писал(а):

Это Вы подзабыли пан Курманбек,кто и на ком.Гиркин на Блезере и бесом погоняет.

Ежели Вы про лугандонских монархов, то перечисленные Вами персоны уже слились. Развязали кровавую бойню, вдоволь поубивали - и свалили в теплые края. Расплачиваться за их безумства будут простые жители, те, кого еще не пристрелили. Там ща новая партия императоров заступила. Фашисты уже друг друга режут, ну и замечательно. Только когда определят альфа-групировку - примутся за жителей, у тех еще есть шанс свалить, если вата еще не окаменела в голове.
http://a-nikonov.livejournal.com/2050294.html
Рррррусский Миръ во всей красе.
Цитата:
И соскока с темы не было.Всё по методичке Даллеса "фейковой" и происходит.

А Вам все божья роса... Распятые и наколотые наркотой мальчики не снятся, завернутые в план даллеса? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:00 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
странник писал(а):
... Всё по методичке Даллеса "фейковой" и происходит.Оболгать и ..

ну что вы на беднягу Даллеса наговариваете. все было придумано задолго до него. сразу после нашей Великой Октябрьской Социалистической Революции весь буржуазный мир ополчился против нашего молодого государства рабочих и крестьян...

Эдак Вы пану богомольцу моск поломаете, ВОСР вдоволь попов проредила и церквей поразрушала. Выходит, "весь буржуазный мир" был, какбэ, положительным? Но такого не может быть? Но как же тогда...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:02 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
аліна писал(а):

согласен. "шариков" какой-то в юбке.

"Все говорят: фильм для тупых, фильм для тупых... А мне нравится!" (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа