Текущее время: 21 май 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:11 
Новичок

Появились доказательства российского происхождения танков, которые движутся под Донецком
Изображение
Военная техника, которая движется под Донецком, прибыла из Российской Федерации. Доказательства этого приводятся в Твиттере Conflict Reporter
На снимках показаны танки с маркировкой Российской железной дороги, сделанные в Ростове (РФ), а рядом - такая же маркировка на танках, замеченных в Донецке в октябре и 10 ноября.

Ранее в понедельник, 10 ноября, Петр Шеломовський и Саймон Островский сообщали о 5 танках и 2 БТР, которые двигались через Донецк из Шахтерска в западном направлении, передает Украинская правда.

Островский также отмечал, что большое количество тяжелой техники неопределенного происхождения на контролируемых сепаратистами территориях востока Украины выглядит как бесцельное демонстрация силы.
http://www.unian.net/politics/1007267-p ... -foto.html

Последний раз редактировалось deeppurple 10 ноя 2014, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да я не против. Я же сказал, меня устраивает, что в соседнем государстве на 40-ка миллионном народе шайка подонков и воров проводит раз за разом научный социально-политический эксперимент на тему "сколько можно лет грабить и обманывать идиотов". Мне самому интересно СКОЛЬКО? Когда ж они поумнеют? :-) :nez-nayu:

в любой стране более хитрые, жадные, сильные граждане в той или иной степени наживаются на других. такова человеческая природа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:19 
Голубые штаны

Но в других странах (Запада) есть все-таки институты, какая-то культура, которая ограничивает жадность умных и наглых, регулирует отношения собственности через законы, обычаи, традиции.

Мне интересно: неужто у нас такая культура с украинцами, что мы в силу ее неспособны создать цивилизованные государственные институты, которые бы работали во благо ВСЕХ, а не только во благо кучки воров и бандитов у власти?

Неужто мы в силу своей культуры обречены вечно жить в говне и в рабстве? :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Но в других странах (Запада) есть все-таки институты, какая-то культура, которая ограничивает жадность умных и наглых, регулирует отношения собственности через законы, обычаи, традиции.

Мне интересно: неужто у нас такая культура с украинцами, что мы в силу ее неспособны создать цивилизованные государственные институты, которые бы работали во благо ВСЕХ, а не только во благо кучки воров и бандитов у власти?

Неужто мы в силу своей культуры обречены вечно жить в говне и в рабстве? :-) :nez-nayu:

Отмотай пару страниц назад, я вчера цитировал, что думают словенцы, которые уже больше 20 лет в Европе, о своих национальных лидерах. А люди там намного цивильнее постсоветских.
Совок превращая людей в винтиков-шпунтиков, готовит почву для их обмана т.н. "элитой" - люди забиты репрессиями и тоталиторизмом и не в состоянии не то что отстоять свои интересы и права, а зачастую даже их просто осознать

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:44 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
странник писал(а):

Цитата:

А Вам все божья роса... Распятые и наколотые наркотой мальчики не снятся, завернутые в план даллеса? :-)

Про словил мыша - ешь неспеша,зачётнее шутка была. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 14:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):

ничё себе ограничивает, тот же Билл Гейтс купается в роскоши имея более 50-и ярдов, в то время миллионы афроамериканцев вынуждены жить за вэлфер... расскажите им про культуры, законы, традиции :-)

Цитата:

а сколько по вашему времени для этого нужно? к тому же, вполне вероятно, здешнее общество и не хочет их создавать, обществу и так нравится, не хочет оно в цифровой концлагерь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 15:15 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

ничё себе ограничивает, тот же Билл Гейтс купается в роскоши имея более 50-и ярдов, в то время миллионы афроамериканцев вынуждены жить за вэлфер... расскажите им про культуры, законы, традиции :-)

Я не знаю, я не Билл Гейтс, я намного хуже, :-) :nez-nayu: как по мне сдохнут те афроамериканцы, не сдохнут- мне все равно. Вот такая у меня культура. :-)

Obyvatel писал(а):

а сколько по вашему времени для этого нужно? к тому же, вполне вероятно, здешнее общество и не хочет их создавать, обществу и так нравится, не хочет оно в цифровой концлагерь.

Не совсем понял вопроса.
Я скажу как я понимаю: нельзя папуасам давать в руки ноутбук. Они будут им орехи колоть. Ну, они в школе не учились, не знают что такое програмирование.

Так и с демократией. Нельзя постсовкм давать право выбирать и быть избранными. Они цивилизационно не доросли еще до демократии. Может быть их дети?

В России нет демократии? Народ молчит? Ну и ладушки. :-)
В Беларуси нет демократии? Народишко молчит? Ну и хрен с ними. :-)
В Украине это можно назвать демократией? :-):

Да нет, это не демократия. Быдло там только опускает бюллетень, а власть перераспределяют меж собой воры и бандиты. Народ молчит пока? :-) До следующего майдана? Ну и хрен с украинцами. :-)

Демократия- это не всеобщее избирательное право. Не только. Это институты. Воры в Украине не могут создать для себя цивилизованные институты?

Ну и хрен тогда с Украиной. Значит такого государства как Украина очень скоро не будет.

Вопрос: дык и России может не стать? Да. И пес с ней.

Будет Великие США. Великая Германия.

Или Великие Припятские болота. :-)

Итальянцы много плачут по исчезнувшей Римской империи? Нет.
Почему? А все равно.

Вот и мне все равно как будет называть государство на месте Украины, России, Беларуси. Что-то будет. В школе будут изучать на уроках истории вымершие государства у восточных славян. Как я ранее изучал про вымерших динозавров, изучал историю Римской империи.

Так римляне хоть после себя оставили дороги и архитектурные памятники. А что останется после государства Беларусь? Что мы дали миру? Да ни хрена! :-) :smu:sche_nie: Трактор "Беларусь". :-)

Так что жалеть об исчезновении государства Беларусь или исчезновении народа "белорусы" не стоит. Пустовать земля не будет. Тут будут жить люди. Другие люди. Куда делись белорусы? А куда делись балты, которых мы ассимилировали и уничтожили? Вот так уничтожат и нас. Бо оказались неконкурентоспособными. :nez-nayu: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 15:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):

у сілу сваёй далучанасьці да культуры маскоўскага русскава міра(языком звязаны асабліва моцна) - толькі рабства, або граблі і рабства. Украінцы маюць шанец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 15:28 
Голубые штаны

Не маюць. Сдохнут рядышком с нами. :-)

Вернемся к разговору через год. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 15:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я не знаю, я не Билл Гейтс, я намного хуже, :-) :nez-nayu: как по мне сдохнут те афроамериканцы, не сдохнут- мне все равно. Вот такая у меня культура. :-)

это давно известно, но это другая тема :-) ну скажем для ветки "персональное дело Монро" или что-то подобное. :-)

Цитата:
Obyvatel писал(а):

Не совсем понял вопроса.

чё там непонятного?
вы собираетесь тут строить "цифровой концлагерь" цивилизованные институты?
сколько времени вам нужно для построения?

Цитата:
Ну и хрен тогда с Украиной. ... дык и России может не стать? Да. И пес с ней. ... А все равно. ...
Вот и мне все равно .

вот и прекрасно. а мы тут, под руководством Владимира Владимировича и его местного управделами по Северо-Западному Краю будем возрождать наш уютный аналоговый лагерь с кайлом и лебедою...
не мешайте нам. :ps_ih:

Цитата:
Так римляне хоть после себя оставили дороги и архитектурные памятники. А что останется после государства Беларусь? Что мы дали миру? Да ни хрена!

исчо не вечер. это были годы когда мы потеряли ориентиры, у нас пропало вдохновение к победам над разумом, да и то мы тут смогли кое-что создать на зависть буржуазным лгунам:

Цитата:
The World's Ugliest Buildings
National Library, Minsk, Belarus
Изображение

:-)

а уж с кайлом в руках и на баланде... мы такое после себя оставим - потомки содрогнутся :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 15:58 
Голубые штаны

:-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 16:13 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Хероям свойственно меркнуть, в соответствии с актуальными вкусами быдла масс.

Для них же, масс, существует Википедия, которую можно (а иногда и нужно) читать.

Цитата:
...Дело 9 марта и защита активистов УНА-УНСО...

" Татьяна Монтян выступала адвокатом членов УНА-УНСО, в частности, тогдашнего лидера организации Андрея Шкиля. По словам Татьяны Монтян, обвинительное заключение содержало много ошибок и несоответствий.

5 февраля 2002 против Татьяны Монтян было возбуждено уголовное дело за сопротивление сотрудникам милиции, а 22 мая 2002 — предъявлено обвинение в окончательной редакции и объявлено об окончании предварительного следствия, после чего она была отстранена от защиты. Обвинение строилось на том, что Монтян якобы ударила конвоира, перехватившего записку, переданную ей из клетки подсудимых. По сути, сопротивление сотрудникам милиции заключалось в том, что адвокат пыталась осуществить своё законное право общения с подсудимым...

Цитата:
...Участие в Оранжевой революции...

Татьяна Монтян принимала непосредственное участие в создании гражданской кампании «Пора» (черной). Осуществляла юридическую поддержку и защиту кампании.

Во время президентских выборов 2004 года Татьяна Монтян отвечала за противодействие фальсификациям результатов выборов в Николаевской области. Вместе с другими адвокатами она координировала работу около 600 членов избирательных комиссий и наблюдателей...

Так что, основы Евромайдана 2014 - и на её совести

Ну бачна ж, што гэтая Т. Монтян ( я нават нейкі іншы вось ролік паглядзела - амаль да паловы) - апазіцыя народнаабранаму прэзідэнту (кажа, што вор ягоны бацька і сам - вор( якая свабода!), а Яцанюк - нейкім спііікераам, бач, быў!) І Манцян гэтая, і процьма такіх знойдзецца - мільёны ж, мо нават 10 мільёнаў - цэлая Беларусь на Украіне :sh_ok: атаясамляе сябе з саўком.. А куча маладых і прадажных, кшталту дзяцей Жырыноўскага, будуць блабатаць бясконца..Хіба толькі, адрозна ад ватнікаў, мо разумеюць увесь жах дынээр і лынээр.. Важна - каб грамадства не вялося за казламі-правакатарамі.. Бо патрапіць на бойню. Не патрапіць - я буду шчаслівая за украінскі народ.
Асновы Майдана таксама ляжаць і на мянтах, што збівалі студэнтаў спачатку, а потым - забівалі.. Нехта ж ім аддаваў каманды? Таксама на тых, хто закон прыняў - каб толькі Майдан не разыходзіўся. Януковіч і ягоны патрон - таксама тварцы Майдану. Гэта рэчы відавочныя..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 16:39 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 16:51 
Голубые штаны

Што гэта значыць? Трэці раз гэтага дэльфіна на Браме паказваюць.. Але, калі Вы - то я пагляджу..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 19:16 
Голубые штаны

Недолго музыка играла...

С Нового года Шустер уже не Live :sh_ok:

"Первый национальный" заявил о разрыве контракта с Шустером

Слишком много п...дят не по делу Этический вопрос, видите ли...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 19:22 
Жёлтые штаны

Какие отвратные тетки. И вот с этим сбродом предлагается дальше жить остальной Украине. :du_ma_et:

http://obozrevatel.com/politics/69724-z ... hanami.htm - Жители Ждановки и боевики "ДНР" на судилище едва не разорвали помогавших украинским военным горожан. (видео)

Цитата:
Жители города Ждановка Донецкой области вместе с вооруженными боевиками "ДНР" устроили судилище над своими земляками, не поддержавшими "ДНР" и помогавшими украинским военным. К разъяренной толпе вывели двух женщин и одного мужчину - все они избиты, истощены, их лица в синяках. Жители - сторонники "ДНР", обвинили пленников в том, что они сдавали военным и милиции сепаратистов, боевиков, тех, кто стоял на блокпостах и сотрудничал с "ДНР".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 19:26 
Жёлтые штаны

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ZULfK1WbRY - Садисты из ДНР избивают журналиста Егора Воробьева 18+ (видео)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 19:38 
Жёлтые штаны

аліна писал(а):

Што гэта значыць? Трэці раз гэтага дэльфіна на Браме паказваюць.. Але, калі Вы - то я пагляджу..

Насколько я понимаю, этот, как вы выразились, "дэльфін" - Алексей Юрьевич Мочанов - украинский автогонщик, автомобильный и автоспортивный журналист, телеведущий, тест-пилот, певец.

Может, стоило бы для начала глянуть ролик, чем раздавать такие оценки? Тем более, что он дело говорит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 20:19 
Жёлтые штаны

"Детки" развлекаются. Сорри, ненормативная лексика - но это их мамы виноваты. Так воспитали.

Понравился коммент к ролику: мудрые ополченцы заботятся о инфраструктуре родного Донбасса.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... M5oX7XG6hM - Ополченцы из гранатометов разнесли бензозаправку (видео)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 21:24 
Зелёные штаны

П. Фельгенгауэр
― Надо прекрасно понимать, что в нынешнее время года и в климатических
условиях (и не только) крупномасштабные наступательные операции практически невозможны. Во всяком случае, успешные наступательные операции. Кроме того, что распутица…. Правда, там на побережье Азовского моря более каменистые почвы, но дальше на север беда: там мокрый чернозём, там нельзя за пределы дорог с твёрдым покрытием вообще выдвигаться в поле. Это значит, что все стороны могут концентрировать большие силы, в том числе украинцы.
Вообще я думаю, что до весны-лета, скорее всего, все стороны продержатся на тех позициях примерно, на которых они есть сейчас. Но перемирие будет довольно таким неустойчивым, поскольку так называемые ополченцы… Москва, я думаю, согласна на перемирие, и Киев согласен на перемирие, а ополченцы нет, ни в коем случае. Их нынешняя ситуация нисколько не устраивает, они сами об этом говорят, что им нужны и Славянск, и Краматорск, и Мариуполь, и ещё Бердянск, и ещё, может быть, Изюм, и так далее. Сидеть в окопах они не хотят, они хотят идти дальше, освобождать города, где ещё есть целые банки, банкоматы. Так что поэтому они целенаправленно провоцируют возобновление боевых действий. Думаю, пока у них не получится. Весной – вполне возможно.

То есть сейчас украинцы совершенно не готовы наступать. Наоборот – они строят эшелонированную оборону по возможности, закапываются в землю, понимая прекрасно, что с ополченцами там вообще не проблема справиться – те ни Дебальцево, ни аэропорт не могут взять, на месте, на 10 метров продвинуться для них проблема. А вот если снова вмешается Россия, как в августе, то будет гораздо серьёзнее. Они готовятся держать оборону в ближайшее время. А как за это время политические все партии что-то решат…

В Москве тоже надеются, что в Украине будет финансовый крах, социальные беспорядки и вообще нынешняя власть либо провалится, либо поймёт, что надо с Москвой дружить, что надо повторять сценарий если не Януковича, то Кучмы, то есть балансировать между Востоком и Западом, что это лучше. Вот такие надежды есть в Москве. В принципе, Москва согласна на перемирие и подождать, посмотреть, что дальше выйдет. Тут не согласны только ополченцы. Они будут провоцировать. Ну, как вчера заявлять, как Пургин, что вот уже началась полномасштабная война, когда она не началась. И ясно, что надеялись – вдруг Россия на это клюнет и начнёт массированное вмешательство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 21:46 
Голубые штаны

Darina писал(а):
Насколько я понимаю, этот, как вы выразились, "дэльфін" - Алексей Юрьевич Мочанов - украинский автогонщик, автомобильный и автоспортивный журналист, телеведущий, тест-пилот, певец.

Может, стоило бы для начала глянуть ролик, чем раздавать такие оценки? Тем более, что он дело говорит.

Ну даглядзела да канца.. 2 разы нават. Сумленьня няма ў тых, хто ў блоку Парашэнкі, бо білбоды ўздоўж дарогі намулялі вочы аўтагоншчыку? І ўвогуле - бла-бла-бла і спекулянт на кібаргах і параненых.
Вось Сорас і Багамолец у мяне не выклікаюць крытыкі. Наадварот. Гройсман усё цудоўна сказаў.
А для Мачанава, быць стваральнікам прадпрыемства, гэта значыць - прыгавор.. "Адных вароў на другіх замяніць" - гэта якраз мара Пуціна. Каб так было - не йшоў бы вайной.
Па-першае: народ выбраў гэтага, цудоўна ведаючы, хто ён. І хай народ выбера потым іншага.
Па- другое: лёгка казаць - не ўкрадзі.. Аж крадуць. І забіваюць..
Па- трэцяе: патрабуе адказу на пытаньне, калі вайна скончыцца? Што гэта ўвогуле за маразм! Або пра планы ворагу паведамляць, або хлусіць народу?
Хай гэны дзядзька ездзіць шчасліва.. І пілатуе, і пяе.. Тэлевядзе - бо ў яго дасціпна атрымалася пра корм для кошак і сабак.. Але нічога асаблівага, і каб па справе, ён не сказаў.
Пералічыў усіх прэзідэнтаў - усе кралі.. А камунякі - не кралі? Сіманенку папіярыў.. Не.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 21:50 
Голубые штаны

Интересное видео.

"Бендеровцы" и "сепары" общаются по видео и во многом находят взаимопонимание.

Рекомендую всем. Разрыв шаблона.

http://www.youtube.com/watch?v=ZgrX20NTMmQ

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 22:36 
Зелёные штаны

аліна писал(а):
Вось Сорас і Багамолец у мяне не выклікаюць крытыкі. Наадварот. Гройсман усё цудоўна сказаў.
А для Мачанава, быць стваральнікам прадпрыемства, гэта значыць - прыгавор.. "Адных вароў на другіх замяніць" - гэта якраз мара Пуціна. Каб так было - не йшоў бы вайной.
к.. Але нічога асаблівага, і каб па справе, ён не сказаў.
Пералічыў усіх прэзідэнтаў - усе кралі.. А камунякі - не кралі? Сіманенку папіярыў.. Не.

:co_ol: Глядзела гэтую перадачу ад пачатка да канца.

- Я считаю, что нам нужен разумный диктатор, который может объединить людей, все ресурсы страны, и направить их на решение этой чудовищной проблемы. Я понимаю, что "разумный диктатор на время" - это звучит очень сомнительно (улыбается. - Е.К.), но концовка в этой истории может быть совершенно другой. Лучше свой диктатор, нежели кремлевский император.
Источник: http://censor.net.ua/r310995 Источник: http://censor.net.ua/r310995

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 23:14 
Голубые штаны

Darina писал(а):
Какие отвратные тетки. И вот с этим сбродом предлагается дальше жить остальной Украине. :du_ma_et:

Можно подумать в остальной Украине живут сплошь выпускницы института благородных девиц. Ага.
Да что там Украина, у нас одна Котковец (бывшая замминистра сельского хозяйства РБ) запросто заткнет за пояс этих бабищ леди на видео (достаточно поприсутствовать на её совещании, когда она без камер устраивает разнос директорам колхозов).

Последний раз редактировалось AntonVict 10 ноя 2014, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 ноя 2014, 23:17 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Darina писал(а):

Можно подумать в остальной Украине живут сплошь выпускницы института благородных девиц. Ага.
Да что там Украина, у нас одна Котковец (бывшая замминистра сельского хозяйства РБ) запросто заткнет за пояс этих бабищ на видео (достаточно поприсутствовать на её совещании, когда она без камер устраивает разнос директорам колхозов).

Да что Вы говорите? А с виду такая инцилягентная жэнщына. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 01:01 
Малиновые штаны

:-)
deeppurple писал(а):
Появились доказательства российского происхождения танков, которые движутся под Донецком
Изображение
Военная техника, которая движется под Донецком, прибыла из Российской Федерации. Доказательства этого приводятся в Твиттере Conflict Reporter
На снимках показаны танки с маркировкой Российской железной дороги, сделанные в Ростове (РФ), а рядом - такая же маркировка на танках, замеченных в Донецке в октябре и 10 ноября.

Ранее в понедельник, 10 ноября, Петр Шеломовський и Саймон Островский сообщали о 5 танках и 2 БТР, которые двигались через Донецк из Шахтерска в западном направлении, передает Украинская правда.

Островский также отмечал, что большое количество тяжелой техники неопределенного происхождения на контролируемых сепаратистами территориях востока Украины выглядит как бесцельное демонстрация силы.
http://www.unian.net/politics/1007267-p ... -foto.html

Послать бы этих журнализов служить в ремонтную роту, что-бы они танковые аккумуляторы 2 года таскали для работы мозгов. ЖД не маркирует технику. Её маркируют в части. Паспорт у солдата уже был, приказ МО у старшего лейтенанта, полная документация в сгоревшем "Граде", чёткое невозможное определение с большого расстояния российского Т-72, белые круги на "российской" броне (это мишень куда стрелять), КРАЗы в российской армии (врагам в аду пожелал бы водить укр.КРАЗ или "Колхиду"), какой следующий бред и прикол выдадут укр.сми, эти фейсбучные министры и т.д. Я не понимаю, если сами не служили в армии, неужели так сложно найти военного пенсионера-пьяницу зампотеха который объяснит абсолютно всё и даже разницу между Т-64 и Т-72 по фотке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 06:38 
Голубые штаны

"Ми повинні почати випуск біометричних паспортів з 1-го січня. Якщо нам це вдасться, а я впевнений, що ми це зробимо, то вже в 2015-му році ми можемо говорити про початок безвізового режиму для громадян України, які є власниками біометричних паспортів, для в'їзду в Шенгенську зону ", - заявив Перебийніс.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinci-z-biom ... 90985.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 07:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Интересное видео.

"Бендеровцы" и "сепары" общаются по видео и во многом находят взаимопонимание.

Рекомендую всем. Разрыв шаблона.

http://www.youtube.com/watch?v=ZgrX20NTMmQ

А можа гэтую Манцян хітрыя жулікі-укропы нанялі, каб ахмурыць мазгавых розных.. Надта ўжо сьмела яна зневажае хунту, Майдан.. Рызыкуе, дарэчы. Бо калі паедзе ў зону дынээр, то могуць зрабіць з яе ахвяру, з якой, маўляў, крыважэрнікі укропскія расправіліся, бо яна, маўляў, хацела міру ва ўсім міры..
Мой шаблон сапраўды не вытрымлівае такой дозы.. Я ж сябе не загартоўвала раша-тэлевізарам ужо колькі, мо нават, год..
Пара сапраўды уводзіць тэрмін "бЭндэрОўцы" для такіх тань - як у тым творы "Лжец" - ад "Бендер" і "овцы", а не Сцяпана Бандэры.
І ўвогуле, толькі з-за такіх і гінуць людзі ў гэтай вайне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 07:28 
Голубые штаны

Александрина писал(а):
- Я считаю, что нам нужен разумный диктатор, который может объединить людей, все ресурсы страны, и направить их на решение этой чудовищной проблемы. Я понимаю, что "разумный диктатор на время" - это звучит очень сомнительно (улыбается. - Е.К.), но концовка в этой истории может быть совершенно другой. Лучше свой диктатор, нежели кремлевский император.
Источник: http://censor.net.ua/r310995 Источник: http://censor.net.ua/r310995

Дзякуй за спасылку. Мяне ўразіла пра тое, якім быў Ізюм напачатку АТА.. Можа праяснее для тых, хто патрабуе яшчэ адказаў на гэта пытаньне - чаму так, а не сяк. Народ клікаў вайну на сваю ж галаву.. Пакуль не паразумнее, датуль будзе ахвярай. А гэта злачынства - быць ахвярай тэлехунты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 08:45 
Голубые штаны

Бараны не против

Цитата:
...В общем-то, положение дел в ДНР-ЛНР в этом смысле отличается не сильно. Потому что и там актуально именно стадо-образное украинское (по психологии) большинство.Русское меньшинство либо уехало подальше от этого сельского безумия, либо, если уехать не получается, смотрит на всё это дело с тихим ужасом.

А украинцы по ментальности, хоть какие они там русскоязычные - прут толпами на "выборы" и "референдумы". Им не платят пенсий и зарплат. Им устроили натуральную военную диктатуру. Их кидают по подвалам и вывозят копать окопы. Их давят на пустых перекрёстках дорогими отжатыми иномарками.

Но - у людей всё хорошо и правильно, осталось только проголосовать за Захарченко (Стрелкова, Бородая, Ходаковского, Ахметова - нужное подставить), а потом быстренько победить укропов и фашистов, и сразу же всё станет прекрасно и сказочно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 08:54 
Голубые штаны

От того же автора.

Украинский эпилог

Замечательные слова.

Цитата:
...В связи с чем изо всего произошедшего я лично вынес один очень тяжёлый урок - урок личной ответственности... Мы, украинская интеллигенция, многие годы закрывали глаза на опасные тенденции, считая это необходимым атрибутом национальной лояльности.

Ослеплённые тем хорошим, что давала нам украинская независимость, мы отказывались замечать её порочную изнанку и угрозы, таящиеся в ней. И лишь когда изнанка стала основной реальностью, мы спохватились, ужаснулись и "прозрели" - осознав, что это в том числе и наша вина. В том, что молчали. В том, что соглашались с "перегибами" - мол, да, перегибы, но это ведь насущная необходимость, даже если это и неправильно. В том, что отрицали реальность - в угоду сиюминутному ментальному комфорту.

Мы морщились от переписывания истории, но терпели - так надо, Украине нужно позиционировать себя в мире как отдельную реальность.

Мы кривились от языковой нетерпимости, но соглашались - так будет лучше, язык это инструмент нацбилдинга, и инструмент чрезвычайно эффективный, а потому грех им не пользоваться для утверждения независимости.

Нас передёргивало от нарочитой русофобии, утверждаемой в качестве официальной идеологии, но мы и тут не возражали - да, от России нужно дистанцироваться, чтобы не раствориться в культурном и идеологическом смысле, чтобы сохранить свою политическую и государственную автономию, чтобы не быть поглощёнными большим и сильным соседом.

Нас раздражало заигрывание с США, мы прекрасно понимали опасности таких игр в подбрюшье Европы, у нас были живые примеры последствий таких игр, в виде Грузии и Польши, но мы и тут скрепя сердце признавали правильность выбранного курса - ибо это всё-таки шанс прорваться через европейское равнодушие, может хоть так нас начнут воспринимать всерьёз, и хотя бы через шантаж получится заставить считаться с Украиной как реальной силой, и вдруг да и получится избежать на этом пути повторения ошибок соседей.

И в результате это мы - позволили произойти тому, что произошло.

Как-то знакомо всё. Надо готовиться, а то изнаночные и здесь прут изо всех щелей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 09:26 
Голубые штаны

ОБСЕ такая ОБСЕ
Цитата:
"Нас разместили в гостинице Reikartz, это трехзвездочный отель в Мариуполе. Так случилось, что мы жили буквально на одном этаже с так называемой миссией ОБСЕ. В силу того, что я гражданин Грузии, я познакомился с одним из офицеров этой миссии, грузином по происхождению, который был в этой миссии. Я понимаю, что сейчас подставляю его, но я не могу это не сказать. Он сказал такую фразу, что 80% всех сотрудников, которые работают в миссии ОБСЕ в секторе "М" в Мариуполе, являются россиянами", – сказал Будик.
Он также добавил, что офицеры миссии ОБСЕ, работающие в Мариуполе, – это либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ и ГРУ.
"Они крайне агрессивно настроены к нашим военным. Более того, они передают информацию о расположении наших войск, буквально охотятся за нашими артдивизионами", – подчеркнул советник.
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые вчера встречались с представителями Украины и России в "Общем центре контроля и координации", обнародовали информацию о месте дислокации украинских военных.

http://gordonua.com/news/war/Sovetnik-g ... 50740.html

Помнится, по весне наблюдателей от ОБСЕ всё в плен брали, да по подвалам держали. Судя по всему, сейчас имеет место некая договорённость: приезжать будут такие наблюдатели как надо, а за это их не будут сажать в подвал. ОБСЕ же не может подвергать риску своих сотрудников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 09:29 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Как-то знакомо всё. Надо готовиться, а то изнаночные и здесь прут изо всех щелей.

Где здесь?
А личная ответственность - это да, дело хорошее. Но только это как раз западная ценность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 10:13 
Голубые штаны

А теперь ждем на берегу реки Свислочь. Чей то труп да проплывет.

Впереди зима. Донбас ее переживет? Сомневаюсь. Украина пенсии платить не будет с 1 декабря. Сепаратисты тоже. Ждем-с гуманитарной катастрофы. Думаю умрут десятки тысяч. Возможно сотни тысяч.

Далее зима в Киеве и в прочих городах. Там возможны буны против недееспособной власти во главе с Порошенко. Во главе Киева стоит дебил-боксер Кличко. Вокруг него прежняя команда чиновников-воров.

Далее Россия. Там до бунтов дело не дойдет. Но протрезвеют русские знатно за зиму.

Итак деградация мне видится по такой схеме:

1. гуманитарная катастрофа на Донбассе. Первый труп- Донбасс.
3. майдан 3 в Украине (где-то по весне или к осени 2015). Труп не труп, но сомневаюсь что Порошенко усидит в кресле президента долго. Вторым "трупом" может быть Порошенко.
3. сепаратизм в России и появление новой радикальной антипутинской оппозиции в России в 2015-м году, максимум в 2016-м. Краснобаи сислибы немцовы будут отодвинуты от процессов.

Итого очередность мне представляется такая:

1. Донбасс.
2. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
3. Новые волнения, вплоть до переворота в Киеве.
4. Затем Россия Путина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 10:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Итак деградация мне видится по такой схеме:

1. гуманитарная катастрофа на Донбассе. Первый труп- Донбасс.
3. майдан 3 в Украине (где-то по весне или к осени 2015). Труп не труп, но сомневаюсь что Порошенко усидит в кресле президента долго. Вторым "трупом" может быть Порошенко.
3. сепаратизм в России и появление новой радикальной антипутинской оппозиции в России в 2015-м году, максимум в 2016-м. Краснобаи сислибы немцовы будут отодвинуты от процессов.

Итого очередность мне представляется такая:

1. Донбасс.
2. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
3. Новые волнения, вплоть до переворота в Киеве.
4. Затем Россия Путина.

Ёмко :-)

Буду поздравлять с каждым прошедшим годом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 10:40 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
mogdmb писал(а):

Где здесь?
А личная ответственность - это да, дело хорошее. Но только это как раз западная ценность.

Вас, наверное, лечат безответственные врачи, Ваших детей учат безответственные учителя, воду и электричество в квартиру подают безответственные инженеры и техники, безответственные менты охраняют Ваш покой, а безответственный несминяемый колхозник безответственно правит страной, установив крывавый рэжым.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 10:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А теперь ждем на берегу реки Свислочь. Чей то труп да проплывет.

Впереди зима. Донбас ее переживет? Сомневаюсь. Украина пенсии платить не будет с 1 декабря. Сепаратисты тоже. Ждем-с гуманитарной катастрофы. Думаю умрут десятки тысяч. Возможно сотни тысяч.
...

опыт жизни в ссср позволяет пережить и не такие катаклизмы. дачи/огород/закатки...
жить конечно будут бедно, но это не смертельно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 10:53 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
... безответственные врачи, ... безответственные учителя, ... безответственные инженеры и техники, безответственные менты ..., а безответственный несминяемый колхозник безответственно правит страной, установив крывавый рэжым.

а зачем мешать все в кучу?
люди разные. из последних новостей выделяются менты, именно на их совести 2 трупа и трое порезанных в Минске 8-го числа...
а главный председатель вааще красава - 20 лет и ни какой ответственности, ни за одно решение, всё пох...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 11:06 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Бараны не против

Цитата:
...В общем-то, положение дел в ДНР-ЛНР в этом смысле отличается не сильно. Потому что и там актуально именно стадо-образное украинское (по психологии) большинство.Русское меньшинство либо уехало подальше от этого сельского безумия, либо, если уехать не получается, смотрит на всё это дело с тихим ужасом.

А украинцы по ментальности, хоть какие они там русскоязычные - прут толпами на "выборы" и "референдумы". Им не платят пенсий и зарплат. Им устроили натуральную военную диктатуру. Их кидают по подвалам и вывозят копать окопы. Их давят на пустых перекрёстках дорогими отжатыми иномарками.

Но - у людей всё хорошо и правильно, осталось только проголосовать за Захарченко (Стрелкова, Бородая, Ходаковского, Ахметова - нужное подставить), а потом быстренько победить укропов и фашистов, и сразу же всё станет прекрасно и сказочно...

А-ха-ха-ха, так это все украинцы, вот оно чо! :-) Какой замечательный афтар, тащите нам его побольше!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 ноя 2014, 11:26 
Голубые штаны

...А-ха-ха-ха, так это все украинцы, вот оно чо! :-) Какой замечательный афтар, тащите нам его побольше!

:-) У меня для Вас есть ишшо более талантливый аффтар.

Юрочка Бирюков, aka Феникс, херой-волонтер.

Цитата:
У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?

Подтёр, поди. Но Гугль помнит:

http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа